Карагачин : другие произведения.

О Трампе и экзоинопланетянах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О Трампе и экзоинопланетянах
  
   Дональд Трамп уже был готов нанести удар по Северной Корее, даже если это приведёт к мировой термоядерной войне, но вдруг Трампу во сне явился инопланетянин и говорит: "Мы, экзопланетяне, ждём-не дождёмся, когда на Земле грянет термоядерная война, чтобы затем прилететь и захватить обезлюдевшую Землю! Нам и люди Земли, и её растения и животные не нужны, нам нужны её минеральные ресурсы!" Но сон Трампу запомнился...
   И после этого сна Трамп передумал нападать на Северную Корею... Поехал утром в Белый дом и там, естественно, увидел и министра оборона США по прозвищу Бешеный Пёс... И так поразило Трампа сходство Бешеного Пса с инопланетянином, явившимся ему во сне! Но Трамп никому не рассказал ни о своём сне, ни о странном и поразительном сходстве инопланетянина с Бешеным Псом... Засмеют!.. Не поверят!.. -такая вот догадка пришла в голову...
   "И не уволишь этого Пса, подумают, что свожу личные счёты",- невесело подумал Трамп... Дай бог, чтобы никому не приснился сон о том, что Трамп - инопланетянин и, естественно, их ставленник... А если и приснится, то пускай держит свой сон при себе и никому ни слова о нём...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"