Карагачин : другие произведения.

О бумага туалетная!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О бумага туалетная!
  
   Говорят, американские солдаты (США) не могут воевать без туалетной бумаги.
   А отсюда вывод: чтобы сделать американскую армию небоеспосо6ной, достаточно эту армию в общем и каждого её отдельного солдата в отдельности... лишить туалетной бумаги!
   Как? Диверсиями на фабриках, производящих туалетную бумагу?.. Выкрасть рулоны туалетной бумаги из вещмешков американских солдат?..
   Впрочем, уверен, об этом знают и министерство обороны РФ, и лично Шойгу...
   Итак, всё гениальное просто...
   Говорят, американский солдат не может воевать и без кофе?.. Но ведь почти весь кофе производит Бразилия! А Бразилия отнюдь не друг США, и даже входит в БРИКС! Но разве компрадорская буржуазия и её правящая верхушка пойдут на это?.. Они продадут янки и верёвку, на которой те их повесят?.. Бумагу туалетную потратив на поле боя, Бежит янки с него, и товарищей тянет за собою, Бежит бумагу туалетную и кофейку достать, Забыв, что он пришёл Россию завоевать... Дождёмся ли такого чуда, доживём ли?.. Говорят, янки знают приёмы? Но ведь против лома нет приёма?.. Или такому - никогда не бывать?.. Или обречены мы и с янки воевать?.. Иль обречены мы и от янки пострадать?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"