Карагачин : другие произведения.

Шутка о Нике Вуйчиче,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О Вуйчиче
   Кто такой Ник Вуйчич, человек с синдромом тераамелии, редким генетическим заболеванием, когда рождаешься без всех четырёх конечностей?! Это молодой человек 34 лет, сербского происхождения, родившийся в Австралии.
   Славянский уникум, как Тесла - славянский гений... В Голландии есть корабль, который стал памятником самому себе. Ник Вуйчич - бюст самому себе. Другого от него никто не ждал и не требовал. Но он обманул судьбу и стал знаменитостью. Аналогов нет, или мне они неизвестны, а Алексей Мересьев - просто балерон, Гермес-Меркурий и быстроходный посланник богов по сравнению с Вуйчичем... Грешно смеяться над больными людьми... Так сказали Шурику в "Кавказской пленнице", помните?.. А над Ником Вуйчичем можно и подшутить, ибо он доказал, что скорее счастлив, чем несчастлив... Марафонскую дистанцию в сорок с лишним км Вуйчич, наверное, никогда не преодолеет, чемпионом на этой дистанции - тем более не станет, но дай бог каждому добиться в жизни хотя бы половину того, чего добился Ник Вуйчич!.. Дай бог каждому в жизни хотя бы половины того, чего добился Вуйчич, добиться! Дай бог каждому, Гераклом родившимся, заставить в себя красавицу влюбиться! Рук нет у него - духом своим жену Вуйчич объемлет, Главное, что для жены он хороший, она его приемлет... Он, Ник Вуйчич - парень сильный, славный, В этом деле - не руки и не ноги главное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"