Карагачин : другие произведения.

Россия - снова серьёзный враг?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Россия снова стала серьёзным противником США и так называемого свободного мира.
   Давят и давят на Россию, со всех сторон и снаружи, и изнутри, всеми допустимыми способам, не решаясь только на ядерную войну. Даже спорт используют в своих нечистоплотных геополитических целях, забыв завет Пьера де Кубертена: "О спорт, ты мир!"
   Почему же так давят на Россию, не краснея и моргнув глазом?
   А потому что рассчитывают победить её. Как Гитлер, напав на Глейвице в августе 1939 году, чтобы иметь повод для нападения на тогдашнюю Польшу через несколько дней, 1 сентября 1939 года... Известны и слова Гитлера: победителя не судят. Но Гитлер, фашистская германия выиграли кампанию против Польши, но в конечном счёте проиграли войну. Победителями в ней оказались отнюдь не нацисты.
   А затем был Нюрнбергский процесс. И лично Гитлер вместо того, чтобы пожить ещё, ибо был не так уж и стар (56 лет), покончил с собой, и вместо мавзолея и поклонения всего немецкого народа, чего желал, получил презрение всего человечества и подавляющей части самого немецкого народа.
   Почему Запад, США, их вольные и невольные союзники так уверены, что победят Россию? Победителей не судят. Но ведь ещё не вечер.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"