Карагачин : другие произведения.

О тёще... Ч. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Слетал я на машине времени и в будущее, чтобы узнать, когда умрёт моя тёща... Хотел её смерти? Да так сразу и не скажешь... Никогда не бил себя в грудь и не говорил, во всяком случае, при тёще: да, я желаю твоей смерти, жду-не дождусь, когда ты, монстр, помрёшь!..
   ... На своей машине времени далеко в будущее я не улетел, сто пятьдесят лет жизни тёще и бог не даст, а не то что я...
   Короче, попал я на своей машинке времени в 2024 год. И что же?.. Моя тёща всё ещё была жива!..
   "Полечу я в 2037 год, когда тёще исполнится сто лет",- сначала подумал я, расстроенный.
   Но вскоре - передумал и не решился лететь в 2037 год: а вдруг тёща всё равно окажется жива?.. Зачем портить себе настроение на столько лет, на многие годы вперёд?.. А моя тёща тоже не то создала, не то купила машину времени,- пенсия у тёщи хорошая, да и сбережения есть... Это вообще-то - долгий разговор и - другая история, как сказал бы Каневский... -Чтоб ты в том будущем и осталась! -крикнул я вслед тёще. А она в ответ показала мне язык. Мол, не дождёшься! Ах, где мне взять такую тёщу, чтобы улетела в будущее и там бы и осталась! Но при этом оставила бы мне свою сберкнижку... Будет и третья, заключительная часть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"