Карагачин : другие произведения.

Недаром жил и Гитлер?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Гитлер плохо кончил...
   Но как-то ещё до 1939 года Гитлер в своём послании Сталину изрёк: мол, вы, Сталин, вошли в историю, и, мол, я тоже надеюсь войти в историю...
   Гитлер тоже поруководил, познал сладость власти, а до этого и после - поел досыта, пусть и был вегетарианцем, поездил: в Баварских Альпах был? Был... В Виннице был? Был... На территории Франции в Первую мировую был? Был... В 1940 году после капитуляции Франции в Компьенском лесу побывал? Побывал... В Австрии, где родился и вырос, ещё раз побывал? Побывал... Список можно продолжить... Даже в бункере Гитлер, как в квартире со всеми удобствами, принимал ванну, а не мылся в тазике или корыте... И женщин имел, ибо вряд ли кто-нибудь станет отрицать, что с Евой Браун у Гитлера был и секс... Так что... в жизни Гитлера было и много хорошего... Чтобы в жизни даже плохого человека или откровенно отрицательной личности, способной затормозить или задержать исторический процесс, не было в жизни ничего хорошего,- так не бывает!..
   А что ещё от жизни, если, главное, Гитлер вошёл в историю, как и в самом деле очень хотел?.. Хотим мы того или нет, а историю тридцатых годов и сороковых до 30 апреля 1945 года трудно представить без Гитлера...
   Что ещё надо человеку?..
   Гитлер хотел осчастливить немецкий народ, сделать его властелином мира, а доказал то, что Германия и немецкий народ недостойны ни владеть, ни руководить миром ровно тысячу лет!.. Кто-то же должен был доказать и это!.. Ради одного этого Гитлеру стоило родиться и жить... А разве в наше время разве нет таких деятелей, которые тоже "недаром" родились на белый свет и понимают, ради чего стоит жить?.. Кто те люди, которые и в наши дни здравствуют и которым стоило родиться для того, чтобы доказать, что иные страны недостойны долгие-долгие годы, века, руководить миром и которые всё ещё долго будут жить среди нас, чтобы доказать то, что Гитлер доказал для Германии?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"