Карагачин : другие произведения.

Девяносто девять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   99
  
   Сон приснился американскому президенту Трампу, и в том сне говорит он российскому президенту В. В. Путину (сон же!):
   - Отдай мне, то бишь США, Севастополь в аренду на девяносто девять лет, и за это я, то бишь США, буду поддерживать тебя, то бишь Россию всегда и везде, то бишь во всём мире! Да за такое - вообще, что хошь!
   Путин рассмеялся в ответ:
   - Ишь, захотел - отдай ему Севастополь в аренду на девяносто девять лет! Да в наше время даже Китай не отдаст снова Гонконг Великобритании в аренду на те же девяносто девять лет! Всё, время колониальных аренд прошло, двадцать первый век, дураков нет!
   И тогда, подумав немного, Трамп говорит доверительно:
   - Отдай мне, то бишь США, Севастополь в аренду на девяносто девять лет, и за это я, то бишь США, построю у тебя, то бишь в России, особенно в Подмосковье, девяносто девять мусороперерабатывающих заводов... И тут Трамп, хотя до утра было далеко, проснулся, что с ним бывало крайне редко. "Жаль, не досмотрел сон, не узнал, согласен Путин или нет на моё, то бишь США, заманчивое предложение",- с сожалением подумал Трамп... А днём Трамп также почему-то подумал: "Чувствую, не согласится Путин отдать мне, то бишь США, Севастополь и за тысячу мосороперерабатывающих заводов, а зря! Упрямый человек этот Путин, не понимает, что у него нет другого способа войти в историю! Но что возьмёшь с человека, не понимающего своей выгоды?.. А отдай он мне, Трампу, то бишь США, в аренду Севастополь даже не за девяносто девять, а всего за тридцать мусороперерабатывющих заводов, которые построю я, то бишь США, - и он, Путин, наверняка войдёт в историю"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"