Карагачин : другие произведения.

Фантазия о Гитлере и Еве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Фантазия о Гитлере и Еве
  
   Гитлер мечтал о мировом господстве, но все знают, как он кончил... И Ева, его жена, покончила вместе с ним...
   Душа Гитлера, конечно, попала в ад, мучилась там, точнее, зверски черти мучили её...
   Но когда 24 июня 1945 года состоялся Парад Победы, Главный чёрт (Люцифер) на миг подобрел и сочувствующе спросил душу Гитлера:
   - Не хочешь ли посмотреть Парад Победы на Красной площади?
   Душа Гитлера приняла эти слова как оскорбление и промолчала...
   -Зря,- сказал Люцифер. - Хотя бы на несколько минут побыл бы на земле...
   Прошло пятьдесят лет... Люцифер снова предложил душе Гитлера побывать на земле, и Гитлер согласился, надеясь увидеть Германию сильной и могущественной, даже разгромившей орды большевиков, вызванные из азиатских степей интригами Англии...
   Но шокированное увидело его: он увидел Германию и её народ несамостоятельным, разделённым, под каблуком сапога янки... Не было в Германии лидера, достойного и популярного, -увы, не появился!..
   Прошло ещё много-много лет, наступил 2089 год, когда Гитлеру на земле исполнилось бы двести лет. Люцифер снова предложил душе Гитлера побывать на земле. - "Появилась ли в Германии личность, популярная, как я?" - неожиданно спросил Гитлер, знавший, что чёрт прекрасно информирован не только о жизни в аду, но и на земле. - "Да нет"...- растерянно ответил Чёрт, не ожидавший такого вопроса... И тогда Гитлер категорически отказался снова побывать на земле и увидеть Германию. А, возможно, и малую родину - Браунау, а также Мюнхен: - "Не хочу! Отказываюсь! Не хочу портить себе настроение! - вскричал он. - Чутьё подсказывает мне, что я снова не увижу ничего достойного Германии и её народа! Имеет ли вообще права на существование народ, который до сих пор не породил личность, такую же популярную, как я!" А душа Евы Браун (точнее, уже Евы Гитлер), которая не была такой ужасающе виноватой, как Гитлер, пребывала сначала в аду, затем - наконец, была переведена в чистилище, откуда надеялась попасть в рай...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"