Карагачин : другие произведения.

Почему на Западе не любят Сталина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему на Западе не любят память о Сталине и сталинизм? Всякое напоминание о Сталине и любая скромная похвала в адрес некогда всемогущего вождя вызывает раздражение, потому что Сталин и сталинизм - это имперскость, собирание утраченных земель, сталинизм - наивысшая точка в третьем этапе Российской империи, - за что же Западу любить Сталина и сталинизм, если плохое о Сталине забывается (так человек во всём мире устроен), помнится именно собирание земель, могущество империи, да и вообще: кому на Западе (особенно в США) хочется, чтобы империя возродилась не только духовно, но и территориально?
   На Западе до хрипоты говорят о сталинщине, о сталинских преступлениях (ГУЛАГ, террор 1937-38 гг., "голодомор") не потому, что жалеют невинных жертв сталинского террора, а оттого, что такая пропаганда и напяливание на себя западными волками овечьих шкур помогает сдерживать Россию, её гордый народ, и, несомненно, борьба против Сталина и сталинизма, нежелание видеть и хорошее, что было при Сталине, требование покаяния и люстрации (коммунистов) способствуют не только русофобии, но даже... тайным замыслам Запада о дальнейшем замаскированном геноциде русского народа... Русский народ - такой, какой есть, другого нет, и если русские - это народ "с вечной общинной психологией" ("колхозники"), если от этого не никуда не деться, то и сталинизм никогда не будет искоренён из психологии русского народа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"