Карагачин : другие произведения.

Цель Илона Маска-космобизнесмена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Цель космобизнесмена Илона Маска и его фирмы - освоить Луну и предложить, а если не согласится - вынудить русский народ, сотни лет мешающий Западу, а ныне США, переселиться на Луну, - ведь площадь Луны как раз такая же, как и площадь России (РФ), так что при современных технологиях русский народ, в сущности, быстро обживётся и ничего не потеряет, но зато не будет мешать демократическому Западу на планете Земля...
   А когда новую родину обретут русские, тогда надо попробовать и китайцев выселить... на Марс,- поместятся...
   Нет другого способа победить Россию и Китай, Илон Мапск - дальновиден, уже сейчас понимает это...
   А американцев (янки), что, нельзя выселить? Во-первых, их-то за что?.. Они ж домоседы: где и когда американцы вмешивались в дела других государств на грешной Земле?.. Украинцы - тоже домоседы, поэтому американцы милостиво согласятся оставить их на Украине, даже когда появится возможность выселить их скажем, на какой-нибудь спутник Юпитера... Клевещут и неправильно думают те люди, которые не чтут американцев и считают, что США напоминают ту злую свекровь, которая неспособна ужиться ни с одной невестой... Вот такая цель у космической фирмы Илона Маска. Точнее, и цель, и мечта. Но, как говорится, хотеть - не вредно, мечтать - полезно. Постскриптум. Говорят, Илон Маск обзавёлся шоколадной фабрикой? Знаете, зачем? Да из уважения к Петру Алексеевичу Порошенко, шоколадному королю Украины... Может, не космобизнесмен, а астробизнесмен? Может быть: ведь, как-никак, Маск - американец (выходец из Австралии?), а в США - не космонавты, а астронавты. Но какая разница! Не название красит Маска, а Маск красит название!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"