Карагачин : другие произведения.

Якобы прозрели, наконец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Якобы, американские СМИ, наконец, прозрели и увидели, что нынешнее украинское руководство скатилось в фашизму, стало фашистским...
   Да СМИ и буржуазии США нечего прозревать, потому что они с самого начала смотрели на возможность установления на Украине профашистского или фашистского режима как на нечто неопасное для США. Фашизм неприемлем для всего человечества (разве иначе воевали бы против Гитлера?), но отдельные рецидивы в отдельных странах - возможны, причём, даже при благожелательной поддержке США, так как не затрагивает "американской свободы".
   При желании такой "периферийный фашизм", как на Украине, "можно прихлопнуть", где бы ни было - на Украине или в Прибалтике. Это напоминает эксперимент с отменой крепостного права в остзейских (прибалтийских) провинциях России, где крепостными были не русские крестьяне, а эстонцы и латыши у немецких баронов. Прозревают слепцы - да и то, такие чудеса пока что бывают только в Библии, а американской буржуазии и СМИ, её неотъемлемой части, от чего прозревать? Они всегда были зрячими. Зрение у них всегда было стопроцентным. Увы, ведали, что творят, так что Бог им судья, простит или нет - Его дело и Его божественная воля...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"