Карагачин : другие произведения.

Ещё о пришельцах-инопланетянах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё о пришельцах
  
   На Землю прилетели инопланетяне. Очень развитые, чем и гордились.
   Ведь они гордились тем, что знают о Вселенной так много, как ни одна другая цивилизация.
   Они другие открытые цивилизации сохраняли до тех пор, пока не узнавали об открытой цивилизации столько же, сколько знала она сама,- неважно, была ли она первобытной или уже космической. Необязательно, чтобы во Вселенной были две и тем более несколько цивилизаций, довольно и одной, знающей всё-всё...
   Так было и на Земле после появления этих высокоразвитых инопланетян...
   И стали беспощадно уничтожать землян.
   И инопланетяне и в самом деле стали решительно уничтожать землян, как вдруг прекратили это уничтожение!
   Многие земляне вздохнули с надеждой: может, и не уничтожат нас вовсе, а лишь пугают, может, хуже и не будет ?.. Но потом, через несколько дней, уничтожение землян экзопланетянами возобновилось, - безболезненно, да что с того?.. Земное население таяло на глазах и в городах, и в сёлах, во всех странах... И ничего нельзя было сделать, никак нельзя было противостоять... Земляне, уничтоженные в течение нескольких дней, так и не узнали, почему экзопланетяне на время прервали их уничтожение... А оказалось, что экзопланетяне просто не всё знали про то, чем мамонты отличаются от слонов, что знали земляне, не знали, увы, что мамонты вообще вымерли ещё девять тысяч лет назад, - вот и решили узнать это, прежде чем возобновить геноцид землян... Вот такие вот дела в 22 веке...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"