Чубова Диана Сергеевна : другие произведения.

Протест

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не пуританских нравов, сама в грехах как шелках, однако нет сил больше молчать, до того достала эта тотальная обнажёнка.

  Наблюдая за жизнью нынешней молодёжи, мои предки частенько закатывают глаза и в унисон произносят: "ах, ну это уже вообще верх бесстыдства! Безобразие! Куда катится мир?!"
  В принципе, они не ханжи, хотя довольно консервативны и порой склонны к преувеличению событий.
  Но есть тема, при обсуждении которой моё негодование превышает отцовское и материнское вместе взятые.
  Я имею в виду одежду, точнее, то, что осталось от неё на телах современных девушек.
  Летом создаётся впечатление, что всё женское население городов, начиная с нимфеток и заканчивая женщинами бальзаковского возраста, торопится то ли на пляж, то ли на кастинг на место стрипгёрл.
  На смену топам явились лифчики, роль юбок исполняют кусочки ткани длиной 30 см (специально измерила линейкой один такой экземпляр, гордо вывешенный в витрине местного бутика), в почёте также абсолютно прозрачные платья, сквозь которые отчётливо просматриваются и сиськи, и письки, едва прикрытые стрингами.
  Я не призываю всех немедленно упаковаться в свитера и джинсы, понятно, жара, никто и не спорит, но позвольте спросить: нафига вам эта демонстрация нужна?!
  На моделей в телике налюбовались? Так им за выставление себя на показ деньги платят, это их работа, и параметры позволяют.
  Большинство же барышень без колебаний натягивает ультрамини на тощие кривые ноги или на задницу с разросшимся целлюлитом, считая себя при этом незакомплексованными и very sexy.
  Это не отсутствие комплексов, а элементарная нехватка вкуса (неужто в зеркале-то нельзя себя критичным взором окинуть?) и избыток лени, следует сначала фигуру привести в порядок, а потом уж цеплять на неё эти шедевры безумных дизайнеров.
  Хотя зря я так на дизайнеров, они как раз умные и свои идеи разрабатывают для подиумов, ну, для тусовок богемных, им и в голову не придёт, что кто-то в этом прикиде по улице станет вышивать.
  Ну да ладно, сделал человек из себя карикатуру - это его неотъемлемое право, и пусть лично мне подобные особи режут глаз, есть проблема поважнее.
  С какой целью девицы оголяются по самое не хочу и что думают пацаны, столкнувшись с таким парадом "прелестей"?
  В основном - что "все бабы - бл...", и попробуй потом докажи, что ты-то совершенно другая, оделась так для особого случая, кто тебе поверит?
  Ответят: "да все вы одинаковые, сами напрашиваетесь..." и т.д.
  Из-за дур, которым больше нечем привлекать к себе внимание, дискредитируются и подвергаются опасности нормальные девушки.
  Опять же, в чём смысл такого поступка?
  Клюнет на эту дешёвую приманку какой-нибудь озабоченный козёл (умный пройдёт мимо и связываться с "модницей" не станет), трахнет раз-другой, а дальше чего?
  Неужто встречаться предложит или замуж позовёт?
  Так что, существует острый дефицит сексуальных партнёров, вот поэтому и бродят вокруг своеобразные липучки для мух?
  И я, бывало, весь вечер напролёт одёргивала юбку и подтягивала повыше не слишком скромное декольте, но это случалось крайне редко.
  Кончились мои запасы терпения и лояльности, призываю всех: знайте меру, имейте совесть, будет лучше и вам, и окружающим, раздеться ещё успеете, когда в кровати окажетесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"