-И куда тебе только влезает?-Отец этого милого создания был человеком сообразительным, а то что дочь говорит правду, он нисколько не сомневался. Откуда пятнадцатилетнему подростку знать куда вывезли выброшенный после первого же использования чёрный чай?
-Прости,- она подошла и нежно обняла его,-давай схожу быстро за новой упаковкой.
-Думаешь она тебе надолго хватит?- беззлобно усмехнувшись, родитель потрепал её по чуть отросшему ёжику волос. - В парихмахерскую пойдёшь?- обгорелые кончики русых волос отцу не нравились, напоминая об сумасшедшем отпуске с дочерью.
-Лучше у Лизы. Я её хочу пропиарить,- она просяще заглянула в родные глаза. - Ты не против?
-Конечно нет, тебе ведь это в радость, - он улыбнулся будущему менеджеру, -только давай без красок и дред с косичками?
-Я сама не хочу менять цвет-я к нему привыкла. Он родной, чтоли?- она сомневалась, подбирая эпитет, но подобрала правильно.
-Давай выпьем молока, раз чая нет?- он глянул на дочь с нежностью и внезапной грустью, осознавая, что она взрослеет.
-Я не против,- она улыбнулась ему, догадавшись о его мыслях.
Налила в стаканы из тонкого стекла молока, и усевшись на пуф перед отцом, отпила белый напиток.
Так они и сидели, отец и дочь, поставившие на первое место своих ценностей любовь друг к другу.