Чухвичёва Ирина Викторовна : другие произведения.

Спасение мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по заказу на одном из лит. форумов.

  Конан-Варвар и Гарри Поттер спасают мир.
  _______________________________________
  Конан горестно сидел на огромном, потрескавшемся от жары валуне. Кругом расстилалась пустыня. На горизонте ярко сияли миражи. По барханам, как заведённые, мотались абреки на конях, бедуины на верблюдах, чапаевцы и махновцы, опять же на конях, и, для разнообразия, инопланетяне в тарелках. Там же ползала, бегала и летала всякая живность исключительно неприятного вида.
  Им, почему-то, не мешало стоящее в зените и яростно палящее солнце.
  Рядом с Конаном стоял Гарри Поттер.
  Эта парочка забавно смотрелась вместе.
  Огромный варвар, с рельефной мускулатурой, как у Шварцнегера, весьма скудно одетый, зато с широкими браслетами на руках, ожерельем на шее, и кучей амулетов в самых неожиданных местах. Огромный меч, не менее огромный лук и колчан со стрелами составляли его вооружение.
  Гарри Поттер, рядом с ним, выглядел заморышем. В отличии от Конана, он был упакован в просторную мантию, можно сказать, от головы до пят. Метла в одной руке и небольшая палочка в другой завершали облик.
  Варвар был дочерна загорелым и блестел на солнце, как бронзовый памятник самому себе.
  Гарри был бледным до синевы, и на солнце у него блестели только очки.
  - Нет, ну ты скажи, - возмущался Конан, - как мир спасать, так почему-то опять я! Какому придурку в голову пришло, что этот бедлам ещё и спасать надо? И тебя зачем-то сюда припахали! С тобой то что делать? Ведь соплёй перешибут и не заметят!
  - Зря Вы так, сэр! - потупился Гарри, - я, конечно, ещё не всё умею, но не так уж беспомощен, как Вам кажется!
  В это время, какая-то нечисть метнулась к варвару из-за ближайшего бархана. Поттер поднял палочку, тварь взвизгнула и рассыпалась пеплом.
  - Аааааа... - уважительно протянул Конан, - так ты колдун! Чего же сразу не сказал? А я-то всё удивлялся, что за идиот писал сценарий.
  Он, кряхтя, поднялся с валуна, проверил снаряжение и осторожно похлопал по плечу Гарри.
  - Ну что, друг? Пошли на подвиги? Хочешь - не хочешь, а мир этот придурочный спасать надо! Ничего, может к концу фильма какой-никакой смысл и обнаружится. И они ушли за горизонт, прямо в миражи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"