Чухвичёва Ирина Викторовна : другие произведения.

спасение мира-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение фанфика.

  Коннан и Гарри Поттер брели по пустыне. В одном из миражей виднелась огромная дыра и было понятно, что друзья вывалились именно оттуда. У варвара лезвие меча было слегка погнуто, от некоторых амулетов остались обгрызенные верёвочки и оборванные цепочки, одежды стало ещё меньше, зато мускулов прибавилось. В целом, он имел вид неустрашимый и упёртый.
  Мантия Гарри была порядком потрёпана и прожжена в нескольких местах. Метла куда-то исчезла. Правда, маленькая чёрточка, снующая высоко в небе, давала основание предположить, что хозяин отпустил её погулять. Сам Гарри явно поздоровел, раздался в плечах, загорел. Заморышем его уже никто бы не назвал, даже на фоне Коннана.
  - Сдаётся мне , сэр, что линия сюжета завела не туда, - говорил Гарри, - всю живность повывели, махновцев, бедуинов и чапаевцев разогнали, инопланетян прижучили....За целый день хоть бы кляча какая встретилась! Тоска!
  Гарри уныло махнул рукой. Ближайший бархан вздрогнул и проворно отполз подальше.
  Коннан остановился, смахнул пот со лба и, за неимением камней в округе, присел на не успевший отползти бархан. Бархан отчётливо крякнул, Коннан сделал вид, что не расслышал.
  Дальние барханы дружно приподнялись и рванули за горизонт.
  -- Да, - признал варвар, - подозрительно это. Либо сценарист в запое и его никак в чувство не приведут, либо решили сериал забацать.
  -- А это плохо? - поинтересовался Гарри.
  -- Да как тебе сказать...- задумчиво почесал затылок варвар, - нам, конечно, попотеть придется. Надо же чем-то заниматься 10 серий.
  -- Десять??!! - Гарри в ужасе сел мимо бархана.
  -- Это в лучшем случае - вздохнул Коннан.
  Гарри сидел в полной прострации. С неба упала метла и прижалась к его коленям, но он этого не замечал.
  Коннан вытащил меч и принялся его выпрямлять и точить.
  А из самого большого миража уже ломилась какая то гнусная тварь неимоверных размеров, небо потемнело, пара небольших торнадо плыли от горизонта к героям.... Похоже, сценарист очнулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"