Чукавин Владимир Геннадьевич : другие произведения.

Об эросе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как-то в разговоре с бабушкой мы затронули тему эротики на телевидении. У нее росли два правнука, одному тогда было 8, а другому - 2 года. Она горячо возмущалась "Ну, зачем такое показывают постоянно? (Она имела в виду обнаженных девушек). Ведь все и так всем известно!" (Она очень беспокоилась за нравственность своих правнуков).
   Я не помню, что я ей ответил, а надо было сказать: Да, мальчикам, парням и мужчинам (если они, конечно, не педики) очень нравятся нагие девушки. От созерцания их они получают огромное удовольствие, и сколько бы они ни смотрели эротику, они не могут ею насытиться, потому как похоть очей - это страсть, а страсть утолить невозможно. А что, разве девушкам и женщинам не нравятся голенькие мальчики? Ну, ведь нравятся же! Это же естественное половое влечение мужчин к женщинам, а женщин - к мужчинам, основной инстинкт, инстинкт размножения. Ведь если бы мужчины испытывали половое влечение к женщинам, а женщины к мужчинам - нет, то тогда род человеческий просто прекратился бы. И бороться с этим в другом человеке совершенно бесполезно, да и не нужно, потому как половой инстинкт уничтожить попросту нельзя. Также как нельзя уничтожить чувство голода, жажды или инстинкт самосохранения. И ни один монах-отшельник, пустынник, аскет, который, казалось бы, подвизается в пустыне десятки лет, совершенно не застрахован от падения.
   Святой Иоанн Лествичник писал, что если бы Господь не наделил женщину чувством стыда, то не спаслась бы никакая плоть.
   В истории православной церкви был такой святой Иаков Постник. Он был отшельник, долгие годы подвизался в пустыне. Как-то раз его посетила одна девица с просьбой изгнать из нее бесов. Он сделал это. Но потом девица его соблазнила, и он пал...Затем, осознав, что он наделал, он убил девушку, а труп ее утопил в речке. Но он не предался отчаянию, отправился в монастырь, покаялся в этих грехах и остаток дней провел в пещере с человеческими останками. Господь в конце концов простил его, и он снова стал святым преподобным и даже еще низвел на землю дождь.
   Женщина обладает огромнейшей властью над мужчиной, поистине огромнейшей! Как сказал кто-то из великих: "Мужчины правят миром, а женщины - мужчинами". Любая красивая девушка, едва только поманив пальцем, запросто может соблазнить любого парня, и он побежит вприпрыжку! И ничего сделать с собой не сможет! Разве что палец себе отрубит, как отец Сергий из повести Льва Толстого. Кстати, Толстой в "Крейцеровой сонате" писал, что мужчина любит любую красивую женщину.
   Что касается эротики на телевидении, то с какого-то года, как по мановению волшебной палочки, вся эротика с телеканалов практически исчезла (если не считать платных эротических каналов). А ведь, когда она была, куча старух осаждала телецентры письмами и звонками с истошными воплями :"Что вы показываете? Дети смотрят! Тьфу!"
   Только этих старух беспокоило вовсе не то, что "дети смотрят", а то, что по телевидению показывали именно обнаженных девушек. А если бы показывали обнаженных юношей, то эти старухи помалкивали бы в тряпочку, прилипли бы к телеэкранам и слюни бы пускали! Разве не так?
   И, вообще, русские бабы обожают строить из себя праведниц, хлебом не корми! Дескать, все мужики - сволочи и козлы, а они - святые. Только какие же они святые, если они убивают собственных детей, собственных сыновей и дочерей миллионами! Примерно миллионов по 5 в год! А сколько сейчас молодых парней гибнет на фронте? И сколько еще погибнет? И Россия вымирает...Если бы я был президентом России, то отправлял бы баб за аборты лет на 5 в лагеря, как при Сталине! И рождаемость в стране сразу бы повысилась, и Россия выбралась бы из демографической ямы!
   И ведь делают они аборты, как правило, не потому, что денег нет или они одиноки, а потому, что просто хотят жить для себя. При этом каждая женщина, сделавшая аборт,считает, что имеет полное право убить своего ребенка, потому как полагает, что ребенок -часть ее тела.
   В мировой литературе принято изображать мужчин как каких-то коварных соблазнителей, а девушек - как наивных овечек. Рассмотрим, к примеру, роман Чарльза Диккенса "Давид Копперфилд" Там по одной из сюжетных линий негодяй Стирфорт соблазняет и губит Малютку Эмли.
   Но позвольте, эта Малютка, что, была слабоумной или ребенком? Нет, она была вполне разумным взрослым человеком, уже работала. И ведь легла она со Стирфортом не потому, что он ее соблазнил, а потому что сама жаждала секса и разврата!Ведь если девушке не нравится парень, то ее никто и ничто не заставит лечь с ним!
   Сексуальное влечение в человеке(либидо) всегда течет по определенному руслу, как правило, традиционному. Но если начать строит плотины на пути этого русла, этого нормального полового влечения, препятствовать ему, то тогда сексуальная энергия начинает искать другие выходы, переливаться в извращения.
   Был один такой случай. Одному мальчику, школьнику, очень нравилась одна девочка. Как-то раз он поймал ее в туалете и начал тискать. Девочка пожаловалась своей маме. И эта мама закатила скандал, что, дескать, ее "дочку изнасиловали", и позвонила маме парня. А та, в свою очередь, так сурово наказала сына, чуть ли не выпорола, что тот, на каком-то уровне подсознания, понял, что естественное влечение к девочкам - это табу, это плохо, это наказуемо, и превратился в гомосексуалиста...
   Вот и все, что я хотел сказать об эросе.
   2023 год.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"