Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Америка - ум, честь и совесть нашей эпохи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Современная Америка глазами американца из Хьюстона


   Америка - ум, честь и совесть нашей эпохи
  
   Мой друг, живущий сейчас в Израиле, прислал мне ссылку на статью американского учёного и публициста Марка Зальцберга, озаглавленную "Что предстоит сделать Трампу". Ниже приводятся выдержки из этой статьи, полностью опровергающие тезис конца восьмидесятых - начала девяностых, на который купилась наша ублюдочная интеллигенция: "Америка - ум, честь и совесть нашей эпохи".
   Более того, многое из описанного Марком Зальцбергом как разрушительное для Америки, у нас продолжает внедряться всеми средствами массового оболванивания как высшее достижение научной мысли в области государственного строительства. Это касается и образования, и культур-мультур, и самой свободной в мире продажной прессы, и политкошерности, и беспардонной лжи на всех уровнях.
  
   Пишет Марк Зальцберг:
   "Лозунгом, обеспечившим Трампу победу на президентских выборах, была короткая фраза: "Сделаем Америку снова великой". Люди, голосовавшие за него, понимали, что дальше так жить нельзя.
   Что же произошло в Америке Образование, как система получения научных знаний и воспитания граждан, в стране практически разрушено. И как следствие этого, мораль в её традиционном, христианском понимании разрушена тоже, а власть большинства превратилась во власть объединённых меньшинств, многих членов которых трудно назвать даже нормальными людьми.
  
   Нормальное правительство существует прежде всего для поддержания в стране порядка и обеспечения преемственности традиций и законов, обеспечивающих нормальную жизнь. И без карательных мер тут не обойтись. Наше правительство практически забыло об основной своей обязанности и ограничило свои карательные функции пустяками
   А главное, чем занималась власть и система образования по её распоряжению, это насаждением политкорректности, т.е. узаконенной тотальной лжи на всех уровнях жизни.
  
   И это в стране, где есть бесконечно более важные проблемы - хотя бы, к примеру, безработица, разгул настоящей уголовщины, порнографии и мусульманского терроризма! А в результате, чёрные банды громят наши города, психически больные люди оказывают существенное влияние на правительство, особенно в периоды выборов, а большинство молодых людей считают, что свобода есть неограниченная возможность делать всё, чего душа захочет, не отличая свободы от анархии!
   Правительство боится обвинений в исламофобии и расизме, но парадоксально не боится того, что каждый день происходит в Европе, где мусульмане сотнями убивают и насилуют коренных жителей Германии, Франции, Англии и прочих стран.
  
   В стране проживают миллионы молодых людей, родившихся в Америке, но не умеющих толком читать по-английски, не знающих азов математики и естественных наук, что приводит к полной невозможности научить их сложным рабочим профессиям.
   Кроме того, школа и университеты приучили учеников к тому, что в стране не может быть запретов на разврат, порнографию, дикие выходки вроде сожжения американского флага или парадов разного рода психопатов, часто догола раздетых!
   По либеральной теории о свободе слова стало возможным употреблять в публичных местах, кино, прессе и литературе такие выражения, которые заставляли ещё полвека назад краснеть даже пьяного матроса. Стало привычным показывать в театре и на экране сцены, уместные разве что в борделях и судебной психиатрии.
   Стало общепринятым обучение восьмилетних детей технике "безопасного секса", в результате приводящего к тому, что дети пробуют эту "технику" на практике, после чего перестают интересоваться не только науками, а вообще чем бы то ни было кроме преподанной дисциплины. И вот вам миллионы неучей и несовершеннолетних матерей и детей без отцов!
  
   Общество, воспитанное таким образом, спокойно принимает однополые браки. В результате перечисленных и иных "свобод" рушатся семьи, вырастают отпетые хулиганы и растёт население и без того переполненных тюрем.
   Средний уровень образования в стране и интеллектуальный уровень населения стремительно падает. Демократы-либералы забыли, что большинство населения состоит из нормальных людей, далёких от проблем гомосексуалистов, трансгендеров, феминисток и прочих подобных.
  
   Тяжёлое время настало для Дональда Трампа. Он знал об этом и выбрал путь сознательно, поняв, что страну надо спасать, что ему придётся унять эти банды для спокойной работы, и что ему предстоит переделать психологию как минимум половины страны, ибо не менее ста миллионов населения привыкли жить, не работая. Они к тому же не имеют профессий, практически неграмотны и никому не нужны, кроме политиков-противников Трампа!"
  
   Повторюсь: это выдержки из статьи Марка Зальцберга. Полный текст здесь: http://9tv.co.il/news/2017/02/18/239027.html
  
   07.01.2018
   Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"