Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для обсуждения


  

Что делать?

   Система либеральной демократии американского разлива, внедренная в Россию, где силой, а где обманом, породила у нас чудовищный симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества. Под чутким руководством этого симбиоза началось вымирание, обнищание и моральная деградация населения, произошел развал промышленности и инфраструктуры, доставшихся в наследство от великого и могучего Советского Союза, стал нарастать вывоз основных материальных ценностей и капитала за границу на фоне роста наглости и безнаказанности узкой прослойки дорвавшихся до закромов Родины. Происходит неуклонное соскальзывание страны к хаосу по типу египетского.
  
   Группировка Путина в самом начале тысячелетия бойко начала было выводить страну из тупика, в который ее завели заокеанские кукловоды, наша недалекая интеллигенция и кучка абрамовичей, перехватившая фактическую власть в стране в результате государственного переворота 1996 года. Но всего через несколько лет после прихода к власти группировка Путина засбоила, забуксовала и к 2008 году не только практически утратила первоначальный запас энергии, но и стала терять нити управления процессами в стране. Вместо реальных дел власть скатилась к пиару, самопиару и престижным дорогостоящим проектам типа Сколково, Олимпиады-2014, ЧМ-2018 и другим такого же рода, вполне нелепым в нищей и вымирающей стране, демографические и другие перекосы в которой уже выводят людей на улицу: народ перестал верить власти.
  
   Анализ сложившегося режима и состояния страны, близкого к оккупации чужими, анализ того, кто мы, откуда пришли, как оказались там, где оказались к настоящему моменту, в основном выполнен. Это и "Проект Россия", и "Русская Доктрина", и "Концепция общественной безопасности", и другие серьезные работы последних лет. То есть, на вопросы "Где мы?" и "Кто виноват?" ответ дан достаточно подробный и точный. Но ни один из документов пока не дает ответа на вопрос "Что делать?", не дает приемлемой программы по отводу России от пропасти, к которой её подвели, и программы по выходу на путь построения новой России - свободной от оккупантов, независимой, богатой и счастливой. В итоге лучшие люди или в одиночку сражаются с ментами, или бегают по Подмосковью с арбалетами.
  
   Что же делать в сложившихся условиях?
   С чего начинать?
  
   Думаю, что начинать надо с того, что четко осознать: быстрого и радикального решения для России не существует. Это факт, исходя из которого надо не опускать руки, а настраиваться на длительную, кропотливую, повседневную и опасную работу. Те, кто готовы к такой работе, должны помнить слова Председателя Мао: "Устоявшаяся власть может быть сметена только неконституционными действиями масс". Они должны также помнить, что технология относительно мирного и вполне легального захвата власти сегодня отработана до мелочей и изложена в учебниках, доступных каждому желающему. Вопрос для них должен стоять не в захвате власти, а в том, что и как они будут делать после того, как восторженная толпа на руках внесет их в Кремль.
  
   Поэтому будущие властители России должны обеспечить решение следующих вопросов:
   1. Разработать и внедрить в массы новую идеологию, собственную идеологию России, отвечающую ее историческому пути, ее месту в мировом сообществе (биоценозе), ее мультиэтническому и многоконфессиональному населению, особенностям системы ценностей, сложившихся за века и тысячелетия ее существования.
   2. Создать устойчивую, многоуровневую и многофункциональную сетевую структуру, охватывающую всю страну и работающую как в легальном, так и в нелегальном режиме со всеми слоями, группами, кланами, этносами и конфессиями страны в условиях жесткой и целенаправленной политики властей на уничтожение такой структуры. Создать структуру, легальный сектор которой должен уметь широко пользоваться возможностями, предоставляемыми демократической демагогией.
   3. Найти источники финансирования своей деятельности, не связанные ни с режимом, ни с оргпреступностью, ни с зарубежными подрывными центрами. Такие источники есть.
   4. Повседневной практической работой, включая малые дела, завоевать доверие масс и обеспечить их поддержку на всех стадиях деятельности: от первых ячеек до структуры будущей власти и реализации ее программы. Опираться на профессионалов, в том числе, на армейских и из спецслужб, на молодежь и не подпускать болтунов-интеллигентов к решению основной задачи на всех этапах ее реализации. Однако, в обязательном порядке обеспечить поддержку со стороны лучшей, патриотической части интеллигенции, там, где она еще осталась.
   5. Решить проблему защиты новой России от внешнего давления, в том числе, от ядерного шантажа, от полной экономической, финансовой и военной блокады страны, решить проблему российской собственности за рубежом, а также проблему ценностей, вывезенных за границу преступным путем за время разгула демократии.
   6. Решить проблему статусных и иных репрессий в отношении тех, кто на протяжении двух десятилетий уничтожал Россию и грабил ее ценности.
   7.Разработать детальную программу экономического, политического и морального восстановления России. Определить этапы такого восстановления, в том числе, этапы смягчения нового режима в зависимости от успехов восстановительного периода.
   8. Подготовить теневое правительство национального единства и национального возрождения.
   9. Подготовить теневые структуры власти на местах: от субъектов Федерации до районного и поселкового уровня.
   10. Взять власть, желательно мирным и легальным путем.
  
   Вот так, коротко и вчерне.
  
   Задача гигантская, рассчитанная на многие годы, но другого пути нет и не будет. Любые полумеры губительны для России. Если она развалится, собирать ее будет гораздо труднее, если вообще возможно.
   Я так думаю.
  
Товарищ Обамао (Обамов) [Найдено в Сети]
  
   5 февраля 2011 года
   Москва
  
   Смотрите также небольшую заметку "Учиться у евреев", которую я написал и поставил ещё в 2005 году: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/teachers.shtml. Актуальности она до сих пор не потеряла и долго еще не потеряет.
  
  

Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"