Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Народ о последних событиях в стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глас народа - глас Божий


  

Народ о последних событиях нашей жизни

  
   Небольшая подборка анекдотов из огромного их числа, появившегося в Сети после начала "революции гондонов". Народ об итогах выборов 4 декабря 2011 года здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_193.shtml
  
   О митингах протеста
   Исследуя массовость протестных митингов в России, социологи сделали однозначный вывод: жители Москвы проживают в несоизмеримо худших условиях относительно регионов и предложили произвести дополнительное финансирование.
  
   На самом деле, митинг "За честные выборы", прошедший на проспекте Сахарова 24 декабря, был организован, чтобы отвлечь народ от куда более жуткого события - свадьбы Пугачевой и Галкина.
  
   Казалось бы - какая разница написать "на митинг вышло 100 000 человек" или "на митинг вышло 0.6% населения Москвы"...
  
   Оппозиционный олигарх, баллотирующийся в Президенты, критикует действующую в России власть, сделавшую его олигархом.
  
   Только в России, идя на антиправительственный митинг, принято надевать бриллиантовые украшения.
  
   России нужна социальная справедливость! Чтобы у всех миллиардеров миллиардов было поровну! А то, что ж получается, у одного всего два миллиарда, а у другого двадцать миллиардов. Так неправильно. Должно быть поровну!
   Все на митинг!
  
   Говорят, что около 70% мужчин от 18 до 24 лет посещают порносайты. Я у кого ни спрашивал - никто не посещает. Наверное, данные фальсифицированы.
  
   Если отбросить всю пропагандистскую шелуху про выборы и т. д., недовольство народа сводится к одной фразе:
   "Нефть уже давно больше 100 долларов: где деньги, бля?"
  
Все на митинг! [Взято на www.bestpics.ru]
  
   О Местоблюстителе
   - Кто такой лже-Дмитрий?
   - Это человек, именовавшийся Дмитрием, который сидел на троне, но правили Русью совсем другие.
   - Ни фига себе спираль истории!
  
   И создал Бог небо и землю. И увидел, что это хорошо.
   И создал Бог тогда Медведева.
  
   Наши ракеты всё чаще и чаше падают. А скоро, после модернизации страны по-медведевски и образования по-фурсенковски даже и взлетать не будут. А падать будут телеграфные столбы.
  
   Первоклассник обращается к учительнице:
   - Марья Ивановна! Давайте классную доску повесим на потолок, а двери с окнами местами поменяем!!!
   - Да достал ты уже Дима со своей модернизацией!!!
  
   Блондинке достаточно одной попытки, чтобы понять, что шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, забитый отверткой.
   Интересно, сколько спутников должно упасть, а кораблей - затонуть, чтобы власти поняли, что неверное экономически, но правильное технически решение, принятое специалистом, обходится стране дешевле, чем экономически правильные, но технически бредовые решения, принятые нынешними министрами?
  
   Трехдневный ливень, обрушившийся на студенческий палаточный городок, сделал для исправления демографической ситуации в России больше, чем пятилетняя президентская программа.
  
Местоблюститель [А.Шабунов]
  
   О выборах
   В Северной Корее главой Единой России стал Ким Чон Ын.
  
   За два месяца перед президентскими выборами премьер решил избавиться от коррупции и вернуть все деньги из оффшоров в Россию. Ну, что ж, понятно, и как своевременно! ... Предыдущие 12 лет он просто сидел в засаде...
  
   В южных республиках существенно усовершенствована и упрощена избирательная система. Любому избирателю просто необходимо в день выборов проехать мимо избирательного участка на Порше Кайен или Тойоте Ленд Крузер и посигналить. Можно даже посигналить несколько раз - за родственников.
  
   На президентских выборах Михаил Прохоров одержал 100%-ю победу при голосовании по Куршавельскому избирательному округу.
  
   Приемная М. Прохорова открывается на Тверской.
   Неужели и вправду решил жениться?
  
   Размышления:
   ... президентом - был, ... премьером - был, ... патриархом... О!
  
   На следующих выборах избирательные участки будут оснащены камерами, куда будут помещать наблюдателей во время подсчета бюллетеней.
  
   В России ещё много граблей, на которые не ступала нога человека.
  
Наше время  [ Взято на www.bestpics.ru]
  
   О телевидении
   Вчера телевизор резко осудил провалы отечественной космонавтики и подписал ряд важных указов.
  
   Новости: Коротко о главном.
   Культура. Страшно.
   Политика. Грязно.
   Спорт. Стыдно.
  
   На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
  
   С каждым годом телевизионный новогодний "голубой огонёк" начинает всё больше соответствовать второму значению слова "голубой"...
  
Хорошие новости [Найдено в Сети]
  
   О бизнесе
   Дайте человеку пистолет - и он ограбит банк.
   Дайте человеку банк - и он ограбит мир!
  
   Любой высокодоходный бизнес начинается с продажи совести.
  
   После сообщения, о том, что в Швейцарии обнаружены счета 20 высокопоставленных российских чиновников и их фамилии будут оглашены позже, адвокаты 140 чиновников заявили, что это наглая ложь и провокация швейцарских властей.
  
   - Почему будённовка - это шапка, хрущёвка - это квартира, а "Путинка" - это водка?
   - Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём...
  
   Старые люди верят, что eсли быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР
  
   Маньяк послал детдому отравленные деньги. В итоге погибло 23 чиновника.
  
Демократия - страшная сила  [Взято на www.bestpics.ru]
  
   На нашей улице давно праздник. Только на другой стороне, и перехода нет.
  
   С Новым годом, граждане миряне!
  
   30 декабря 2011 года
   Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"