Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

О дебатах и климаксе как факторе мировой политики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реплика по поводу сложившейся ситуации

  

О дебатах на высшем уровне и климаксе как факторе мировой политики

   Американцы пытаются перехватить инициативу в вопросе дебатов ещё вменяемого Путина с уже мало вменяемым Байденом и предлагают для обсуждения тему климата.
   Что делать?
   Пойти на поводу - потерять лицо.
   Отказаться - проявить слабость.
   Дилемма!
   Я бы предложил следующее.
   МИД должен сделать заявление, дескать, хорошо, что вы наконец-то дошли до необходимости разговора на высшем уровне. Но давайте рассмотрим степень важности обсуждаемых вопросов и очерёдность их рассмотрения с учётом срока жизни, отпущенного нынешним правителям.
   Как мы в России видим эту очерёдность:
   1. Новый мировой порядок и правила поведения при его установлении.
   2. Идеология либеральной демократии американского разлива и её опасность для большинства государств, находящихся на определённой степени развития.
   3. Суверенитет государств и его границы, которые нельзя нарушать даже под самым благовидным предлогом.
  .............................................................
   35. Климат в его американской трактовке
  ...........................................................................
   325. Климакс и его влияние на мировую политику с учётом увеличения числа женщин у власти.
   Россия готова вести разговоры хоть по климату, хоть по климаксу, но всё-таки хотелось бы начать с тех вопросов, которые смертельно опасны для цивилизации.
   Теперь у них будет дилемма.
   И пусть покрутятся.
   28.03.2021 г.
   Лешенское - Москва
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"