Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Народ об Олимпиаде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.77*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глас народа - глас Божий!
    Подборка анекдотов и картинок на тему Олимпиады-2014
    Продолжение здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/olymp_14.shtml


  

Народ об Олимпиаде

   Взято с www.anekdot.ru и www.demotivation.me
  
13 [www.demotivation.me]
  
   Путин и Олимпиада
   - Многие страны и континенты принимали Олимпиаду.
   В 2014 году впервые в истории олимпийские игры пройдут на даче первого лица государства.
  
   - Наш президент - самый влиятельный человек в мире. Жалко только, что Сенегал этого не знает...
  
   - Уже через три года во всех русских учебниках истории будет написано, что Олимпийские игры в Сочи организовал, подготовил и провёл В.В. Путин лично. И всех там победил и завоевал все медали.
  
   - Неправда, что Кабаева зажигает Олимпийский огонь. Она и без огня зажигает!
  
   - А у нас, вслед за факелом и дарами волхвов, планируют возить по России 33 тома обещаний Путина.
  
   - Универсиада 2013, Олимпиада 2014, ЧМ по футболу 2018...
   Президент-спортсмен обходится нашему бюджету дороже, чем президент-пьяница.
  
14 [www.demotivation.me]
  
   О затратах на Олимпиаду
  
141 [www.demotivation.me]
  
   - Лет эдак через двадцать в учебниках по новейшей истории России точно будет глава: "2014-2024 гг. - период восстановления народного хозяйства после Сочинской Олимпиады: "
  
   - Да, девальвация! И не надо меня благодарить!
   Ваша Олимпиада.
  
   - Сочи-2014: 50 миллиардов долларов леопарду под хвост.
  
   О коррупции при подготовке к Олимпиаде
   - Любопытный факт: если переставить буквы в словах "Олимпиада в Сочи", получится "О да, пилим вас, и чо?"
  
   - Отношение числа членов делегации к количеству спортсменов на Олимпиаде - индекс коррупции в стране.
  
   - Чем ближе к Олимпиаде в Сочи, тем острее интриги среди чиновников: как не оказаться главным, когда начнут сажать.
  
   - При подготовке Олимпиады ни одного чиновника не пострадало.
  
15 [www.demotivation.me]
  
   О фабрике химических рекордов
   - На Олимпиаде схлестнутся между собой фармацевтическая промышленность США и традиционная медицина Китая.
  
   - Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:
   - Всё! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чёртовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
   - Это где?
   - На яйцах!
  
   Об идиотизме
  
16 [www.demotivation.me]
  
   - Олимпийский идиотизм по стране передаётся воздушно-факельным путём.
  
   - Только ленивые СМИ не опубликовали фото туалета с двумя унитазами в олимпийском Сочи. Хозяева объясняют, что такие клозеты-тандемы установлены только в номерах, где будут проживать пилоты саней-двоек и фигуристы, выступающие в парном катании.
  
17 [www.demotivation.me]
  
   - Тупые иностранцы! Как можно не понимать азбучных истин безопасности!
   Второй унитаз в туалете олимпийской деревни - ЗАПАСНОЙ - НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА ОСНОВНОГО!!!
  
171 [www.demotivation.me]
  
   О сексуальных меньшинствах
  
18 [www.demotivation.me]
  
   - Если на открытии олимпиады российская сборная выйдет под песню "Нас не догонят" группы "Тату", то логично предположить, что на закрытии будут звучать композиции Бориса Моисеева.
  
   - Дискриминации сексуальных меньшинств на Играх-2014 не будет. Для удовлетворения их потребностей в Сочи завезут специально обученных пидоров.
  
   - В сущности, затраты на Олимпиаду уже оправдались: теперь мы точно знаем, кто из западных политиков пидарас.
  
19 [www.demotivation.me]
  
   - Олимпиада-2014. Спасибо, что не в Москве.
  
20 [www.demotivation.me]
  
   07 февраля 2014 года
   Москва
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/olymp_14.shtml
  

Оценка: 7.77*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"