Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Южная Осетия: Россия предает своих граждан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.79*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написал в полдень 8 августа за пару часов до поступления информации об операции по принуждению к миру зарвавшихся фашистов. Решил ничего не менять: собственно, Россия в этот раз действовала по сценарию, предложенному мной в этой статье, и даже чуть более широко. Продолжение смотрите здесь: http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/osetia_2.shtml


  

Южная Осетия: Россия предает своих граждан

  
   Фашистский режим Саакашвили, марионетки Вашингтонского Обкома, начал войну с Южной Осетией. Штурмовики бомбят осетинские деревни, танки ведут атаку на Цхинвали, установки залпового огня выжигают всё живое. Россия, как обычно, надевает маску политкошерности, приверженности международному праву, давно отмененому Вашингтоном, и оглядывается на Вашингтонский Обком: а какие указания будут сверху?
  
   Указаний сверху не будет. Идет давно запланированная проверка на вшивость всенародно избранного преемника нашего бывшего всенародно избранного царя, государя-батюшки, отца родного. Пока эту проверку он явно не проходит, хотя, находясь в отпуске, наверное, по наивности думает, что в таком случае эта проверка его не касается. Что спросить с юриста, сына юриста? Отпуска у царей не бывает, эту истину пора бы усвоить. Путин тоже был в отпуске, когда в ходе такой же проверки на вшивость в 2000 году потопили "Курск". России в очередной раз плюнули в лицо, и она в очередной раз покорно утерлась.
  
   Хотя ситуация для активных действий складывается для Россия максимально благоприятно. Налицо явная агрессия, а Россия, как-никак, выступает там в роли миротворца. Нанесен удар по самому штабу российских миротворческих сил, есть раненые, возможно, убитые. Казалось бы, пользуйся, труби на весь мир о подлости и коварстве грузинских марионеток Вашингтонского Обкома, показывай по всем каналам разрушения, интервью с ранеными и их родственниками, включай систему информационного прикрытия, а тем временем поднимай в воздух на защиту миротворческих сил полк фронтовой авиации Северо-Кавказского военного округа, уничтожай эти вторгшиеся два-три десятка танков и прочую технику агрессора, бери под защиту мирное население, раз Совет Безопасности ООН такие вопросы не колышат. Речь-то идет не о территориальном споре между Тамбу-Ламбу и Ламбу-Тамбу. Речь идет о границе России, о жизненных интересах России. Речь идет о гражданах России.
  
   Вообще, если говорить по большому счету, действовать надо было давно, в момент возникновения угрозы, в момент образования на наших границах марионеточных режимов, угрожающих нашим жизненным интересам. Так поступают наиболее цивилизованные страны, даже если такая угроза возникает за тысячи километров от границ. Тут - всё рядом, всё известно. Не хватает только политической воли помочь братскому грузинскому народу покончить с опасным режимом заокеанской марионетки.
  
   Россия предала своих друзей в Афганистане.
   Россия предала своих друзей в бывших социалистических странах.
   Россия предала своих друзей на Балканах.
   Теперь Россия предает своих граждан в Южной Осетии.
  
   Больно.
   Стыдно.
   Позорно.
  
Зато у армии новая форма... [Из сети Интернет]
  
   8 августа 2008 года
   Москва
  
   Примечание: Написал в полдень 8 августа за пару часов до поступления информации об операции по принуждению к миру зарвавшихся фашистов. Решил ничего не менять: собственно, Россия в этот раз действовала по сценарию, предложенному мной в этой статье, и даже чуть более широко. Продолжение темы смотрите здесь: http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/osetia_2.shtml
  
  
Оценка: 3.79*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"