Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Глас народа - глас Божий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народ и либеральная демократия американского разлива


  

Глас народа

   Демократия, помните, власть народа, избранная народом и для народа. Скоро исполнится двадцать лет, как официальной идеологией правящей элиты России является либеральная демократия американского разлива, внедрённая к нам где обманом, а где силой. Правда, поскольку кукуруза, не растет за Полярным Кругом, что является неожиданностью только для нашей мало вменяемой элиты, внедренная идеология, которая начала сбоить даже там, за океаном, у нас слегка мутировала, быстренько выродившись в идеологию подлости, безответственности и безнаказанности. Радужные ожидания, связанные с приходом к власти группировки Путина и первое время получавшие вполне конкретные подтверждения, вроде посадки Ходорковского и равноудаления от власти кучки абрамовичей, со временем стали менее радужными, а после выстраивания вертикали власти вокруг закромов многострадальной Родины и проведения операции "Преемник" и вовсе угасли. Как говорят знающие люди, надежда умирает последней. Первой умирает вечная любовь.
  
   Информационное агентство "Росбалт" реализует очень интересный проект: опрашивает заинтересованное население по разным животрепещущим вопросам. Результаты публикуются в режиме он-лайн и, на мой взгляд, правильно отражают настроение читающего меньшинства, сложившегося у нас в результате внедрения той самой демократии. Вот ответы этого меньшинства на вопрос о том, в чем заключается самое существенное отличие современной России от СССР:
  
   Отличие

% и число голосов

   Жизнь стала сложнее

6% (756)

   Мы снова стали частью большого мира

4% (501)

   Из великой державы мы превратились во второсортную

19% (2130)

   Неограниченные возможности для активных людей

4% (546)

   Развал экономики, разгул криминала и коррупции

33% (3621)

   Меньше лицемерия, больше возможностей для самовыражения

3% (380)

   Озверение общества, деградация морали

27% (3032)

   http://www.rosbalt.ru/poll/312/results/
  
   Всего проголосовало на 11 марта 2010 года 10966 человек. На сегодня это число значительно больше, но процентное соотношение сохраняется практически в том же виде.
  
   Учитывая, что социологические опросы проводятся при меньшем составе фокус-групп (1-3 тысячи человек), можно считать, что приведенный результат правильно отражает мнение народа о демократии и результатах ее внедрения. Заодно, это и оценка роли внедренцев, которую можно кратко суммировать: не туда и не так. Не туда завели Россию те, кто, начитавшись гарвардских книжек, вообразили себя великими реформаторами. Не так строят политику те, кто сделал ставку на превращение России в энергетическую сверхдержаву, не озаботившись идеологией, обеспечивающей элементарные условия для такого проекта, и не просчитав возможную реакцию Вашингтонского Обкома, которому любая независимая держава, тем более, сверхдержава, является препятствием для установления Нового Мирового Порядка. Итог - озверение общества и деградация морали.
  
   А вот что пишет Георгий Малинецкий, заместитель директора Института прикладной математики АН РФ, большая умница:
   "Если все останется так, как есть, то Российская Федерация к 2030 году развалится без всякого нападения внешнего врага, без ввода чужих войск на нашу территорию. Предлагаю вашему вниманию карту такого распада. Синим обозначена территория, попадающая под контроль США, желтым - земли, отходящие Китаю. Между синим и желтым - спорная территория. Терракотовый цвет - зона Японии. Зеленым окрашены мусульманские анклавы. Карелия отходит к Финляндии. Таковы результаты моделирования, проведенного в нашем институте".
   http://www.nanonewsnet.ru/articles/2009/georgii-malinetskii-doklad-o-perspektivakh-rf
  
Карта из статьи Г.Малинецкого [Г.Г.Малинецкий]
  
   Довнедрялись, кажется.
  
   Своим умом жить надо бы. Вот Китай - не рушил основы, не попадался на крючок с блестящей наживкой из общечеловеческих ценностей, не внедрял чужую и чуждую идеологию либеральной демократии американского разлива, не отдавал страну на растерзание кучке абрамовичей, а телевидение Ксюше Трахтенберг, познерам и швыдким - и живет себе! Кстати, по данным того же Г.Г. Малинецкого, ВВП СССР в 1980 году в шесть раз превышал ВВП тогдашнего Китая. Сейчас наш ВВП составляет двадцать процентов ВВП Китая.
  
   Это и есть демократия. Именно такую задачу ставили и успешно решили те, кто хотел устранить Россию с геополитической карты мира. Кстати, решили нашими руками и за наши же денюжки.
  
   Собственно, всё, о чем сказано выше, уже банальность. В том вопросе, куда нас завели, у общества, кажется, уже нет разногласий.
  
   Вопрос в том, где выход, вернее, как выбираться из этой либерально-демократической ямы. Абсолютно понятно, что группировка Путина вполне довольна достигнутым и предпринимать кардинальные меры просто не в состоянии, как бы ни грозил пальчиком и ни топал ножкой перед телекамерами всенародно избранный преемник бывшего всенародно избранного царя, государя-батюшки, отца родного. Тем более, как пишет Георгий Малинецкий, у нас исполняется лишь 5% президентских распоряжений. То есть, выходит, что товарищ Сталин более умело работал со своим аппаратом власти, чем наши нынешние насквозь демократические и самые либеральные в мире правители.
  
   Требуется новая идеология, собственная, надконфесиональная, надэтническая идеология, которая отвечает интересам народа, а не кучки озабоченной интеллигенции. Идеология, которая будет принята народом, которая объединит в настоящее общество нынешнюю толпу, умело вовлеченную в крысиные гонки потреблятства, и это общество сможет создать настоящее государство, выстроенное не вокруг закромов Родины, а вокруг общей высокой и благородной цели.
  
   Здесь сейчас главная задача.
  
   Будет идеология - будут структуры.
   А лидеры набегутся.
  
   Я так думаю.
  
Кандидаты  [Микола Воронцов]
  
   12 марта 2010 года
   Москва
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"