Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Новый премьер?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Множатся слухи о неминуемой отставке бывшего Местоблюстителя


  

Новый премьер?

  
11 [Найдено в Сети]
  
   В последние недели в прессе всё чаще появляются сообщения о том, что ожидалось давно: о грядущей отставке бывшего Местоблюстителя, а ныне Председателя Правительства РФ.
   Пишут "Известия":
   " Институт проблем глобализации Михаила Делягина подготовил политический прогноз развития России на следующий год. В докладе "2013 год: оттеснение либерального клана" (есть в распоряжении "Известий") эксперты приходят к выводу, что правительству Дмитрия Медведева в нынешнем составе осталось работать всего несколько месяцев".
   http://izvestia.ru/news/541034
  
   Не случайно появление в прессе и вот таких внешне незначительных нюансов:
   Не вошедшие в эфирную запись фрагменты интервью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева появились в аккаунте телеканала Russia Today на видеохостинге Youtube. (...) "Интервью Медведева 7 декабря 2012. Не вошедшее", - говорится в описании материала. На записи видно, как после завершения интервью и благодарственных слов Медведев говорит, что он вместе с журналистами "идеально" уложился по времени с интервью.
   "Это все многолетняя привычка, при том, я же не опаздываю", -- говорит Медведев. Видеозапись заканчивается фразой премьер-министра на ту же тему: "Ну ладно коллеги. Кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает весь лимит опозданий".
   http://www.newizv.ru/lenta/2012-12-07/174262-fragmenty-obshenija-medvedeva-s-zhurnalistami-posle-efira-popali-na-youtube.html
  
   Кто именно из правящего тандема выбирает весь лимит опозданий, пояснять не надо.
  
   Характерно также широко распубликованная благодарность, выраженная Медведеву певицей нетрадиционной ориентации Леди Гага за поддержку им педерастов:
   Премьер-министр Медведев, примите мою благодарность. Я с нетерпением жду, чтобы выступить в России. Спасибо премьер-министру Медведеву, что вы не поддерживаете закон вашей партии о гей-пропаганде, а стоите на стороне моего шоу и поклонников по всей России", - написала певица в Твиттере.
   http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=279823
  
   Думаю, мало, кто будет жалеть об отставке человека, ничем не примечательного и ничего положительного не сделавшего за четыре года пребывания на троне - Медведева забудут через пару месяцев после отставки, будто его никогда и не было. Вопрос в том, что смена премьера без кардинальной смены курса мало, что даст. Хочется надеяться, что Кремль готов к такой смене курса, которая будет означать не только посадку Сердюкова или условный срок Скрынник.
  
   Газеты уже гадают, кто будет преемником бывшего преемника. Называют три имени: Дмитрий Рогозин, Игорь Шувалов и Алексей Кудрин. Мне кажется, на эту роль уже выбран бывший кандидат в преемники Сергей Иванов - не зря он так часто стал светиться на телеэкране. Да и к разоблачению "банды четырёх" он, кажется, приложил руку.
  
   Будем посмотреть.
  
12 [Найдено в Сети]
  
   7 декабря 2012 года
   Москва
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"