Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Развод Путина: дурной пример заразителен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дурной пример облезлого Берлускони


  

Развод Путина: дурной пример заразителен

  
11 [Найдено в Сети]
  
   Вчера Владимир и Людмила Путины объявили о намерении развестись после тридцати лет брака. Что можно сказать по этому поводу?
  
   Первое, главное, что браки совершаются на небесах, и расторгать их на земле никто не имеет ни малейшего права.
  
   Второе, тоже главное: если бы Владимир Путин был простым смертным, то свершившийся факт оставался бы делом его совести, его отношений с Богом, перед которым он рано или поздно предстанет. Но Владимир Владимирович - трижды всенародно избранный царь, государь-батюшка, отец родной для ста с лишним миллионов россиян, поэтому спрос с него особый. Можно ли верить, что человек, не сумевший сохранить свою собственную семью, сумеет сохранить Россию, судьба которой ему вручена? У нас уже был царь, который свои семейные интересы поставил выше интересов России. Закончилось это либеральным беспределом февраля 1917 года, Великой Октябрьской социалистической революцией и кровавой Гражданской войной.
  
   Третье, относящееся, скорее, не к самому Путину, а к его политтехнологам. Образ альфа-самца, мачо, водителя истребителей и предводителя стерхов, который они лепили, хорошо работал, когда Путину было пятьдесят лет, когда у народа было живо ещё воспоминание о кремлёвских старцах и неадекватном Ельцинде. Сейчас, когда Путину за шестьдесят, копировать образ облезлого Берлускони - вряд ли самая удачная креативная находка политтехнологов. Скорее всего, значительная часть тех, кто поддерживал Путина, ощутит чувство брезгливости, вне зависимости от того, женится ли Путин на Калине Абаевой или на какой другой молодой красотке.
  
   Я так думаю.
  
12 [Найдено в Сети]
  
   7 июня 2013 года
   Москва
  
  

Оценка: 3.72*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"