Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Начальник овощебазы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.63*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспроизвожу статью М.В. Назарова "Власть не оставляет народу иного выбора..."


  

Начальник овощебазы

   Привожу с незначительными сокращениями статью М.В. Назарова "Власть не оставляет народу иного выбора...". Полный текст здесь: http://srn.rusidea.org/?a=50073
  
   "Итак, новый русский бунт - теперь в московском районе Бирюлево после очередного убийства мигрантом русского парня, защищавшего от наглых приставаний свою девушку... Русский сход с требованием выселения мигрантов перерос в погром принадлежащего нерусским торгового комплекса "Бирюза" и овощной базы, которая в районе слывет рассадником преступности, и в битву с ОМОНом...
  
   Мы не будем тут повторять вопиющую статистику преступности мигрантов в РФ, не станем отмечать все подобные "бытовые конфликты", когда терроризируемые мигрантами русские местные жители теряют терпение и прибегают к последнему средству: к открытым протестам. (...) Даже депутат Госдумы М.Е. Старшинов возмущается: "Кондопога и десятки других подобных бунтов все происходят по одному сценарию. Люди не видят никакой реакции со стороны органов власти и в отчаянии выходят на улицы. Но все это последствия, а в чем причины? Жестокое убийство москвича в Бирюлёво Западное на юге столицы и последовавшее выступление граждан - результат бездействия местных властей и полиции", - утверждает Старшинов: произошедшее "наглядно демонстрирует, каких успехов достигла широко разрекламированная акция по наведению порядка на московских рынках и других подобных объектах" в Москве.
  
   Но неужели все эти проблемы можно решить "наведением порядка на рынках и овощных базах"? Суть этих т.н. "бытовых" конфликтов - в целенаправленной политике власти с целью подавления и разложения русского народа. Для этого в РФ партией власти, особенно в годы правления В.В. Путина, принято и действует законодательство, снявшее все барьеры миграции. Якобы РФ нуждается в приезжей рабочей силе, хотя это лживое оправдание давно опровергнуто специалистами (которым затыкают рот и увольняют).
  
   Так в 2013 г. Путин подписал несколько новых законов о нелегальных мигрантах: было распропагандировано в СМИ, что увеличен максимальный размер штрафа для организаторов нелегальной миграции, лишение свободы за организацию нелегальной миграции и т.п. Однако остаются в силе законы, широко открывающие ворота легальной миграции: приехать в РФ без визы может любой в поисках работы и зарегистрироваться в уведомительном порядке. Закон предоставляет право работодателям нанимать иностранцев, временно проживающих в РФ, без оформления разрешения на трудовую деятельность. И всё это считается легальным. Разумеется, все эти миллионы чужекультурных пришельцев работу найти не могут, и они оседают в образующихся этнических анклавах на нашей земле, ещё больше опускаются и звереют, а пропитание добывают преступными способами. Этническая спайка анклавов, подкупающих полицию, обеспечивает им защиту. И таких мигрантов в РФ уже около 15 миллионов, проблему не решить зачисткой рынков.
  
   Государственные (фактически антирусские) СМИ всячески пытаются защитить сложившееся положение, насаждая понятия "толерантности", "россиянскости", муссируя жупел "русского национализма" и следуя официальному запрету на упоминание национальности преступников, если они неславянского происхождения.
  
   Особая проблема - граждане РФ из Чечни и других республик Кавказа, демонстрирующих всплеск рождаемости. Они равноправны и селятся, где хотят, живя однако по своим собственным правам и законам гор, подкупая местные власти. Их презрение к русским объясняется не только нашей мягкостью и терпимостью, но и наглостью победителей - ведь недавние "чеченские войны" закончились тем, что:
   1) преступные банды амнистированы, "сложившие оружие" убийцы прощены, а нераскаявшиеся получили скромные сроки;
   2) Чечня завалена деньгами из федерального бюджета РФ - фактически репарациями, на которые Кадыров отстроил мощную структуру своей власти; для её идеологии показателен недавно открытый памятник чеченским женщинам, убивавшим русских солдат;
   3) изгнанные из Чечни 300 тысяч русских никаких компенсаций не получили, и вообще вопиющие преступления против них: убийства, изнасилования, рабство, грабёж имущества - остались безнаказанными. Теперь эта безнаказанность выплёскивается в русские города.
  
   Коррупция местных властей, крышующих беспредел богатых мигрантских мафий - это уже следствие главной причины: циничной антирусской государственной политики, а русский бунт - только отчаянная реакция на всё это как последствие.
  
   Но власти РФ вновь и вновь подменяют причины, следствия и последствия, - что очевидно из переданного вечером 13.10.2013 по ТВ 24 экстренного совещания у министра МВД В. Колокольцева. Самые жёсткие угрозы из его уст прозвучали в адрес протестующих русских "экстремистов" (задержано около 200 человек [к 14 октября уже 380], им будут предъявлены уголовные обвинения). Приведена в состояние тревоги вся московская милиция (план "Вулкан") - разумеется, для подавления возможных протестов русских. Оцеплены Манежная площадь и Кремль, - но не криминальный мигрантский анклав в Билюлево...
  
   Похоже, власть не оставляет народу иного выбора: от Кондопоги до Харагуна, Ставрополья, Сагры, Пугачева..."
  
   Результаты опроса на www.regnum.ru 14 октября 2013 года:
  
   Бирюлевский бунт - кто виноват?
   - мигранты:
   - местные жители:
   - власти:
   - законодательство:
   - провокаторы:
   - никто не виноват:
   - виноваты все:
   - не знаю:
   31,1%
   1,7%
   61,9%
   13,2%
   9,4%
   0,3%
   4,5%
   1,0%
   Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1719501.html
  
  
Немного исправил название [www.demotivation.me]
  
   14 октября 2013 года
   Москва
  

Оценка: 8.63*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"