Chupakabbra Zlobny : другие произведения.

Знай наших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Федя, там модификант! - громко прошептал Джей.
  - Ну и что?! - удивился я.
  - У тебя что, нейросеть повисла???
  - А что это такое?
  - Федя, ты в каком мире живёшь? Да и вообще, откуда ты взялся на мою голову? - взгляд Джея на миг стал пустым, затем он пришел в себя и грустно склонился над своим стаканом.
  - Да прекрати нюни распускать, плесни лучше...как её там..планетарки. Ну граммов сто.
  - Федя, раз у тебя нет сетки, то как ты забрёл сюда? Да и планетарку хлещешь, будто импланты на противоядие стоят...
  - Да хрен знает, Джей...Шёл на работу. Затем, как обычно, зашёл в первую пивнуху, махнул сотку, потрещал с барменшой, с мужичками знакомыми покурил постоял. Ну и по маршруту устоявшемуся - до следующего гаштета. Повторил-потрещал-покурил. Направился к крайнему (с утра крайнему) чапку...Последнее, что помню, дорогу стал переходить, а на улице весна во всю ширь, солнышко, лёд на тротуарах водою покрылся, сугробы грязные по бокам. Ну я и навернулся, билат...
  - А кто это??
  - Кто?
  - Билат?
  - Ааа...эт я просто при дамах не выражаюсь, Джей )
  - А где ты увидел здесь дам, Федя???
  - Ну вон..идет к нам одна.
  Джей оглянулся. Затем резко повернул свою помятую физиономию ко мне, наклонился и сказал:
  - Федя, это и есть модификант!
  - Джей, хватит мне мозги парить! С чего ты решил, что это модификант?! Да и что это такое "модификант"? Дама как дама. Ну..спортивная, конечно. Непонятно, что она вообще здесь делает. А так..Я б даже жвачку зажевал, если б такая рядом в трамвае ехала....
  - Федя, ты дурак что ли??? Она ж тебя даже и не почует!
  - Да что ты до меня докопался??? По что ей меня чуять??
  Джей завис.
  - Ну как это? Ты же посмотрел в её сторону и подмигнул эдак нахально! - Джей изобразил на своем нетрезвом лице нечто, похожее на какую-то одноглазую сморщенную херню. Ну я точно не мог так выглядеть, даже с утра после недельного запоя.
  - И что? Это разве повод для того, чтобы попробовать меня почуять, Джей? - я почесал бок, налил себе из графина еще писяшку, крякнул и махнул, занюхав схваченной за ухо немытой головой Джея. Тот вякнул, но вырваться даже не пытался. Я вальяжно откинулся на барном стуле, окатил взором галдящее помещение, вперил взор в изящно и неотвратимо приближающуюся женщину, поднял на вытянутой руке тару с остатками местного напитка и...налил себе еще. Живое как ртуть лицо моего собутыльника превратилось в физиономию годовалого малыша, получившего вместо пустышки резиновый мячик. - Знай наших! - гордо произнес я и отключился. Видимо планетарка с димедролом была, епта ))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"