Чупров Николай : другие произведения.

Мэри и богатый папик, или верхом на автотюне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мэри Сью никого не трогала, но теперь ей предстоит сделать головокружительную карьеру на эстраде.

  ПРОЛОГ
  
  Если водить дружбу с политиком и периодически сниматься для второсортных журналов эротической направленности, то можно угодить в руки в обеспеченного воришки Андрея Векселя. Немного из биографии, начинал в 90-ые годы как антикризисный управляющий, управлял... добивал предприятия. Позже урвал пару нефтяных месторождений в поблизости НПЗ, дабы не вкладываться в инфраструктуру. Но на каждого с битой найдётся другой с битой обделанной металлом. В общем продал нажитое и пошел в политику, где собственно и преумножил капитал. Поначалу отвергал светские развлечения "вывод обезьянки в свет?. И только сейчас решился прокачать "куклу?, как делают многие олигарфены. Собственные поиски не увенчались успехом, и поэтому обратился в агентство "Надкусанная половинка?, где Росли и Тея тут же дали ему толстый каталог полуголых и готовых на всё девочек. Поиски затянулись, поскольку ему нужна особенная тварь подвида дрожащая, а не просто с приставкой best.
  Андрей листал, листал, через 30 минут отлучился в туалет и потерял интерес к разглядыванию тел. Свахи это учли и стали заискивать усиленно, и готовы хоть вмиг представить девок на живой смотр. Скайп и прочие технологии не заменять живого поглаживания, на предмет покладистости.
  - Не, не. Не нравятся такие, мне нужна натуралка! Я сам в неё вкачаю силикон, - сказал раздраженно Андрей, когда Росли открыл альбом "Бюстик ?4?.
  - Сейчас найдём!
  - Эскортниц не предлагать, я их всех в лицо знаю! На майл знакомствах перепробовал, - предупредил Андрей.
  Тея только вытащила папку индивидуалок с вконтакта, как говорится с социальных сетей, не только спецслужбы кормятся. И вздохнув задвинула обратно.
  - Ооо, протянул Андрей. Какая леди, - нуворыш, был восторге!
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"