Чурилина Светлана Анатольевна : другие произведения.

Волчья любовь. книга 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страх влюбиться вновь. но любовь затмит разум, раскрывая чувства к сладостной смерти. Лии придется сделать выбор между Иванко и Гришкой, а когда выбор будет сделан, правда убийства подруги придет внезапно.

  Соперники
  
  Глава 1
  Ранние утро. Лия распахнула свои глаза от глубокого сна. Потянувшись, бросив взгляд перед камином, около дивана, где она спала, как ребенок двух мужчин. Гришка спал подтянув под свою голову пушистую шкуры рыси, крепко сжимая в своих руках бокал с виски. Черты лица его были спокойными и выразительными. Иванко спал не далеко от Гришки, они долго вели разговор у горящего камина и пили виски, было видно, как из сидячей фигуры его тело обмякло на пол. В один миг Лия обрадовалась в глубине души, что если они рядом значит пришли к какому - то решению. Понаблюдав за их спящими лицами, Лия улыбнулась тому, что они рядом, оба с ней у ее ног. Тихонько выскользнув из под мягкого пледа, она направилась на кухню в надежде найти чего нибудь съедобное, как наткнулась на очень полную женщину в далеком возрасте.
  - Ой! Доброе утро. - прошептала Лия женщине, которая с открытым ртом испуганно начала извиняться.
  - простите, я не знала, что вы в доме! Я не думала..............я сейчас уйду..... - быстро уходя в дверь с черного выхода.
  - подождите! Я не кусаюсь! Знаю ваши правила, но пусть для меня это будет исключением! ..................... ловя взгляд испуганной женщины - накормите меня! - протягивая руку ей в знак приветливости.
  - если он узнает, меня уволят! Не могу рисковать так сильно.
  - он не узнает, вы хотя бы покажите где что лежит! Я сама приготовлю завтрак. - улыбаясь, попросила Лия соединив руки перед своими губами, с жалостными глазами.
  - почему вы здесь? И кто вы? - насторожилась женщина, подходя ближе к девушке.
  - я лучший друг Гришки! И я часто у вас бываю, я всегда хотела с вами познакомиться! Меня разъедало любопытство, кто же так вкусно готовит! Теперь буду знать!
  - мх, спасибо! Ни когда не слышала в этом доме теплые слова! Я как приведение здесь шатаюсь! Выполняю свою работу уж как более пятнадцати лет и ни разу у него ни кто не ночевал, вы первая!
  - всегда бывает все в первый раз! С вами такое не бывало? - ухватив руки милой пухлой женщины.
  - бывает, но его надо бояться! - нахмурилась женщина с не добрыми глазами, смотря на Лию.
  - почему? - напряглась Лия, разглядывая морщинистое лицо женщины.
   - что почему?
  - почему вы так говорите, Гришка очень добрый ласковый человек!
  - не спорю, не буду утверждать, я говорю так как знаю его с одной стороны, а вы его знаете с другой! Вы меня простите, но если он застанет меня здесь за разговором с вами, мне придется туго, я вам покажу все где, что! И прошу вас вы меня не видели!
  Лия с жадностью наблюдала за ее действиями на кухне. Показав все, что где лежит, пухлая женщина еще раз оглядела Лию и с напряженной улыбкой исчезла с просторов огромной кухни.
  С задумчивым лицом Лия достала пакет с мукой и начала медленными жменьками рук высыпать на стол. Пытаясь разобраться в страхе женщины перед Гришкой, что он такого делает, что она так его боится? Что заставляет ее так вздрагивать при имени его. А потом ее глаза упали на телефонный аппарат около окна, вспомнив про маму, она быстрым движением сняла трубку и набрала домашний номер телефона.
  - доченька! - прозвучал мамин голос.
  - здравствуй! Мамуля, это я! прости, знаю волновалась, со мной все хорошо.
  - Лия, почему ты не вспоминаешь меня, я себе места не нахожу, ты где? Ты совсем про учебу забыла!
  Лия вспомнила про лекции про надвигающиеся экзамены и со страхом ответила.
  - я уже собираюсь в институт! Нет я не забыла, я все помню..........мама.......я очень виновата перед тобой, но моими чувствами овладел он.
  - кто? Ты у кого?
  - я у Гришки! Мне с ним очень хорошо, я забываюсь, я другая рядом с ним.
  - Гришка? Доченька! А как же Иванко? Ни чего не понимаю?
  - и Иванко рядом! - закусив губу, понимая, что - то лишнее сказала, что мама не так поймет ее.
  - это как? Ты с ними двумя? - взволновалась мама.
  - мама! Ну, что ты думаешь?
  - я стараюсь не думать! Нет ни чего!
  - я с ними не сплю! Это ты хотела знать? Нет, честно говорю!
  - доченька...................прости................- тяжело дыша в телефонную трубку.
  - нет, ты имеешь право все знать, я не скрываю от тебя ни чего, просто мне с Гришкой безумно хорошо, так же как с тобой........................
  - что в нем такого? - удивилась Софья.
  - я тебе расскажу, он мне жизнь показывает, я с ним живу, мама слышишь! - взволнованно дыша.- вот я стою на кухне и хочу приготовить для них чего нибудь, ты можешь подсказать рецепт моих булочек.
  - доченька...........- нежное и тихое всхлипывание в телефон
  - мама, ты плачешь?
  - ты уже взрослая, я так боюсь за тебя, боюсь, что ты оступишься.
  - мама я уже оступилась, больше такого не повториться, обещаю, я буду крайне осторожна.
  - я верю тебе моя птичка.......слушай внимательно!
  - я готова! - Подбрасывая муку из руки кверху, осыпая себя мелкой белой пыльцой.
  
  Ароматный запах разносился по всему дому. Аромат любимых булок разбудил Гришку. Он вскочил, вспоминая вчерашнее, не понял, где Лия, оглядывая спящего Иванко, он встал и отправился на кухню. Увидев Лию порхающей на его кухне, он сначала не узнал ее, подумал, что прислуга сума сошла, делать такой вызов ему. А потом присмотрелся к горячо близким очертаниям своей Лии, оперся плечом о дверной проем и наблюдал за ее легкими и не умелыми движениями на кухне.
  Лия обернулась на стол с мыслями собрать муку со стола и убрать огромный пакет муки обратно в шкаф, чтобы освободить место для поспевающих булочек из духовки. Взяв пакет в руки она взглянула на дверь и увидев Гришку от неожиданности вздрогнула так, что мука подпрыгнула вместе с ней и обсыпала ею свое лицо белым песком.
  - и что мы делаем? - с улыбкой на лице спросил Гришка, проходя на кухню и на прямую идя к вытяжке и включая ее на всю мощь.
  - да вот, решила по - хозяйничать..........ну ни как не могу справиться с этим порошком. - отряхиваясь от белой пыли, смотря за действием Гришки.
  - ну во первых надо было вытяжку включить! Я уже было хотел сделать выговор прислуге!
  - прости, не знала! В следующий раз учту.
  - в следующий раз? - протыкая взглядом девушку подходя к ней в плотную, беря за талию и резким рывком усаживая на стол, глядя в ее глаза.
  - я здесь намусорила! - вглядываясь в черные глаза Гришки.
  - значит будешь убирать! - продолжая смотреть на Лию.
  - а ты мне в этом поможешь! Подхватывая жменьку муки из мешка и обсыпая его пылью.
  Грешка не ожидал такого поворота, от неожиданности он выхватив мешок муки из рук Лии, сгреб огромной рукой пыль и пульнул в нее, обсыпая с головы до ног.
  Лия рассмеялась пылью в Гришку, выхватывая этот мешок и тоже пуляя в него.
  Гришка рассмеялся в ответ. Они были белыми и при каждом движении мука рассыпалась по всей кухни белым отражением их тел. Они продолжали раскидывать белый порошок и смеяться, как дети до тех пор, пока на кухню не вошел Иванко. Он смотрел на смеющегося Гришку, что его это шокировало. Он очень редко смеялся и казалось, что он вообще это не умеет делать. Их счастливые лица сияли так, как будто в их жизни никогда не было печали, боли или скорби, они были в друг друге и не замечали вокруг ни чего. Когда Лия заметила в пороге кухни Иванко ее улыбка спала с губ, слезая со стола она начала отряхиваться, чихая и стесняясь своего образа поздоровалась с ним.
  - доброе утро! - не снимая взгляда с Иванко, Лия прошагала к духовке, чтобы вытащить булочки.
  Гришка потряс головой распространяя белую пяль по воздуху помещения со своих волос, быстрым движением отряхивая одежду и задыхаясь, чихал, поздоровался с Иванко, внимательно разглядывая его непонимающее и удивленное лицо.
  - доброе утро! Нас сегодня Лия решила порадовать булками! - надеюсь наши любимые? - обращаясь к Лии и смотря на закрученные улиткой булочки с посыпкой ореховой.
  - но, конечно, ни как в магазине или как мама моя печет, но что - то похожее, будем чай или кофе пить? - стесняясь не ловкого момента спросила ребят.
  - а я сладкое не ем! - вдруг произнес Иванко.
  - вообще? - удивилась Лия, растерянно ставя горячие блюдо с булками на стол.
  - вообще! Я его не люблю....
  Гришка глубоко вздохнул, пожирая взглядом сначала пульсацию между Иванко и Лией, а потом булки с громким голосом.
  - зато мы любим, они безумно вкусные! - усаживаясь за грязный стол усыпанный мукой.
  - давай я тебе омлет сделаю? Или бутерброды? Что ты любишь?
  - я смотрю вы не первое утро вместе проводите, все друг о друге знаете, кто что любит и не любит.... - не довольно произнес Иванко, скрещивая руки на груди.
  - я сейчас что нибудь придумаю.....- разволновалась Лия, пустилась к холодильники.
  - а ты сам не в силах приготовить завтрак? Ты вечно не доволен! - буркнул Гришка.
  - да я наверно пойду и дома позавтракаю! Приятного аппетита. - добавляя и удаляясь с кухни.
  Лия с яйцами в руках замерла на испаряющемся силуэте Иванко в глубь дома.
  - Иванко! - окрикнув его с надеждой остановить.
  Он обернулся на нее и встретившись с ее глазами, он утонул в ее ласки, они ласкали его, ее взгляд проник в его сердце.
  - теперь я знаю, что ты сладкое не ешь........- произнесла она чуть ели слышно
  - до встречи, Лия - произнес Иванко, отрывая взгляд от любимых глаз.
  Лия так и продолжала стоять с яйцами в руках, не понимая ситуации.
  Гришка ухватил в руки теплую булку и подошел к Лии со словами.
  - оставь его, это его выбор, хочет пусть уходит..............- положив свою ладонь ей на грязную щеку от муки. - я еще не ел таких вкусных булочек, они божественны, попробуй. - открывая рот ей большим пальцем оттягивая подбородок вниз.
  Лия открыла рот принимая ароматный кусок теста, глядя в глаза Гришки.
  Связь между ними крепла каждой минутой, Лия чувствовала себя свободной рядом с Гришкой, мозг не думал, мысли приостанавливались, время теряло свою ценность. А Иванко забирал ту накопленную энергию, он рушил, ломал стереотипы о любви, телесное влечение к телу Иванко усиливалась только тогда, когда он смотрел ей в глаза, когда она чувствовала его дыхание, его присутствие.
  - тогда я сделаю тебе яйца.- разбивая их на груди Гришки, проводя пальцами по его упругим мышцам.
  Гришка принял вызов, но почувствовав ее прикосновение, сквозь желтка на своей рубахе, он ухватил ее руки в свои, сжимая и останавливая тот ток по телу, который мог сломать их связь. Их взгляды скрестились, тела прикоснулись так близко, сердца заколотились в такт. Почувствовав нить страсти они оба решили обрушить ее, принимая игру теперь с яйцами, разбивая на друг друге и обмазывая жижей поверх муки. Нотки страсти превратились в смех и задорную увлекающую игру.
  А когда кухня превратилась в снежно - муковую среду со скользящими яйцами на черной плитке помещения, падая и кувыркаясь в склизкой слякоти, поедая булки с громкими и веселыми воплями и смехом. В этот самый момент Гришка счастливее ни когда не был, он не мог поверить в то, что женщина может так увлечь его в своих волшебных чарах, он стал понимать, что связь между мужчиной и женщиной существует без полового акта. Ему было безумно хорошо, он смеялся и радовался дурачеству. А когда слизь начала сцепляться и прилипать волосы к полу, Гришка подхватил ее на свои руки и быстрыми прыжками оказался около бассейна, падая в прохладную воду в обнимку с Лией, они ушли под воду, смывая с себя липкую смесь с одежды, волос и тела. Игра продолжилась в бассейне, брызгами и утоплением друг друга, потом догонялки кто быстрее, кто как может. Сегодняшняя учеба увенчалась, горячим душем.
  Гришка включил горячий душ и медленным шагом стал продвигаться к выходу из душевой. Лия начала раздеваться, оглядываясь на Гришку. Краями глаз они пересекались в смущении. Оголившись Лия вошла в кабину, задвинув за собой стеклянные матовые двери. Ее мысли о том, здесь ли он, рядом ли он, видит ли он ее. А когда она раскрыла дверь, то перед ней стоял он с махровым черным халатом в руках. Его черный взгляд опустился вниз скользя по тоненьким хрупким ногам Лии и также медленно начали скользить верх по ее точеному оголенному телу, пока не встретились с глазами Лии.
  - иди ко мне....- спокойно проговорил он, протягивая халат в руках к ее телу.
  Лия шагнула вперед в его объятия и почувствовав его теплые руки на своих плечах, которые накинули халат поверх ее тела, прижав к своей груди он вдохнул ее запах волос от душистого шампуня.
  - согрей меня.- разволновалась она в ожидании его прикосновений и продолжения чего - то. Ее сердце выбивалось из ритма она не могла разобраться в своих чувствах к Гришке. Но когда он прижал ее к своему телу и сквозь халата обнял за талию от него исходило чувства не страсти и не то, что Лия уже могла отдаться в его объятиях, а чувство отца к дочери, друга к другу, его объятия были горячими и нежными и хотелось растворится в них, но его сдерживало что - то, а Лия отдавалась ему полностью, растворяясь в нем.
  Оказавшись у камина с горячим ужином ждавший их на полу и с красным вином. Гришка закурил и предложил ей. Расслабляясь глубоко затягивая травку, Лия утонула в его сильных руках, она утвердилась в его намерениях, точно зная, что она ему не интересна как женщина, она ему дорога, как друг и ей это нравилось. Она обрела свободу от плотского чувства, она могла расслабиться и отдаться ему полностью, зная, что он ее не тронет.


  Ближе к ночи Лия появилась дома за горячим чаем с мамой, за теплой беседой и светлыми воспоминаниями проведенных с Гришкой. Но в теплую беседу ворвался Генрих, снося все на своем пути, громкими упреками, ненавистью в глазах, пощечинами по молодым щекам Лии, недовольством в помиловании перед отцом. Этот вечер перетек в ночь ссоры, пришедшей с отцом. Лия гордо приняла на себя все удары и удалилась в свою комнату.
  Не включая свет, ее шторы были не сомкнуты, лучи луны заглядывали и освещали покой ее души. Она смотрела на окно и вспоминала Иванко, как ему было не ловко видеть их с Гришкой счастливыми, и как он остался без завтрака и как он ушел без всякой надежды поговорить с ней. Тишину нарушил какой-то скрип за окном, она подошла к окну и увидела его, его глаза смотрели на нее, это был Иванко. Лия быстро открыла стеклянное препятствие, впустив его в свою комнату. Горячие дыхание в нескольких сантиметрах друг от друга, жадные взгляды пульсировали между ними, души вышли из тел, переплетаясь в горячих объятиях без страхов.
  - привет......- прикасаясь руками к ее лицу и утопая в ее глазах, прошептал он.
  - привет.........- обжигая его своим дыханием, принимая его касания.
  - что происходит между нами?
  - я не знаю...............
  - мне мало тебя моя Лия, я хочу знать, кто я для тебя? И нужен ли я тебе? - опускаясь по ее плечам к рукам, переплетаясь с ее пальцами рук, крепко сжимая.
  Лия смотрела ему в лицо и она чувствовала, что желает его поцелуя, его ласк рук, его всего полностью, она не хотела, чтобы он уходил. Резким движением вперед в его сторону она прижалась к его губам. Их губы соединились, Иванко почувствовал ее вкус губ, но не понимал, чего она хочет, и все же продолжил поцелуй, с жадными объятиями. Первый желанный поцелуй посадил семя в обоих сердцах на огромную и счастливую любовь, ту которой бредили они оба. Их губы шептали слова страсти отдавая всю пылкость в сочных губах. Лия распустила свои крылья ей казалось, что она вознеслась над землей, Иванко впервые целовал ту девушку, которую любил и готов отдать свою жизнь за ее любовь.
  - я люблю тебя............- прошептал он, чуть отклонившись от ее губ и снова кусая ее сладкие нектары.
  Лия принимала его слова, его объятия, его ласки по своему телу и казалось, что она вот, вот надломит ту грань, как она остановила его руки со словами.
  - я не готова............
  - прости.........- прижимая к своему телу ее хрупкую фигуру.
  - Иванко, если ты меня любишь, то прими меня вместе с Гришкой. - отклоняясь в сторону, чтобы поймать его взгляд на ее просьбу.
  - Гришка? - слеза выкатилась из его глаз, смотря на ее милое лицо в освещении луны.
  - да, он часть меня, теперь я не смогу без него...............
  - да, что такое? Что между вами? - возмутился Иванко, отходя от Лии.
  - прими это или нам не быть вместе..........
  - это он тебя надоумил? - разозлился Иванко не веря в то, что Гришка остается в его жизни.
  - нет! Это мое желание.
  - что между вами?
  - связь, которую наверно нельзя разорвать я не могу объяснить это! - подходя к Иванко, чтобы обнять.
  - Лия! Ты не можешь представить какой он!
  - да какой же?
  - он просто так тебя уже не отпустит, если ты захочешь порвать с ним эту связь!
  - а я и не хочу рвать ее!
  - ты его любишь?
  - люблю его как часть себя, как душу свою, как отца, как брата, как человека, с которым хорошо!
  - что он делает с тобой? Я не понимаю!!! - хватаясь за голову и пытаясь хоть как-то связать все воедино.
  - он просто рядом, я не слышу от него упреков, он не закатывает мне концерты, как делаешь ты! Мне тяжело с тобой разговаривать! А с ним я могу говорить, когда угодно и сколько угодно не важно какая эта тема, я чувствую его поддержку! А от тебя я ее не чувствую. Ты всегда такой! - качая головой и смотря на корчащего парня, который от душевной боли сходил сума.
  -Лия, послушай меня, он что - то задумал, у него какой - то план, он погубит тебя, меня, нас, пойми меня, прошу услышь, я его знаю с малых лет........- обнимая Лию и смотря в ее глаза.
  - если он мне скажет, что больше не хочет меня видеть, я отойду от него, а я этого не сделаю, и ты меня услышь, пойми, он твой друг, а я твоя любимая. Он мой наркотик, моя болезнь.
  - он дает тебе наркотик? - встревожился Иванко, сжимая ее плечи.
  - нет, неттттт, что ты.............
  - он может, не ведись на его уговоры, - внимательно всматриваясь в ее глаза не врет ли она.
  - мы только иногда травку курим, пьем вино, когда очень больно. Иванко нахмурил брови и грубо спросил.
  - Лия, где тебе больно? Что в твоей жизни происходит, что тебе хочется забыться?
  Лия глубоко вздохнула, закрыла глаза и тихо проговорила.
  - Иванко ты меня не знаешь, ты представление не имеешь что у меня внутрии, что моя жизнь - это огромная западня.
  - я хочу тебя узнать, почувствовать, дай мне эту возможность, но ты все время проводишь с ним, ты с ним делишься и рассказываешь все, а про меня забыла.
  - как тебе дать? Я пытаюсь, но ты мне каждую нашу встречу закатываешь концерты, какие-то допросы, подозрения в чем-то! Гришка просто рядом он слышит, верит, молчит мне с ним хорошо, а с тобой............с тобой...............я не знаю, как это можно назвать? Какое чувство я к тебе испытываю? Я не могу распознать себя, но чувствую, что ты меня каждый раз ранишь!
  - Лия проводи со мной время больше, дай мне возможность больше узнать тебя.
  - я не против, но ты сам уходишь, убегаешь.
  - я не могу на вас смотреть, как вам действительно хорошо! правда я сегодня был шокирован, тем, как Гришка смеялся, честно я впервые его видел таким.
  - видишь, он изменился!
  - люди не меняются!
  - люди нет, но взгляд на жизнь да!
  - а если он постарается тебя соблазнить? Или поцеловать? 'Ты согласишься?' -внезапно спросил Иванко Лию, стесняясь сам своего вопроса, но он хотел знать ответа, он хотел знать что все же между ними.
  - Иванко, если бы он меня поцеловал, я бы приняла его поцелуй и даже более, но этого не может произойти, пойми ты это, он ко мне относится как к матери, как сестре.
  - но ты же не знаешь его, как он может повести себя если вдруг, вы окажетесь наедине в интимной обстановке.
  - много раз было у нас таких обстановок, мы были близки, мы обнимались, но в моем сердце лишь только ты, а у него что - то другое. Я его не интересую как женщина, ну как тебе это доказать! - напрягала свое лицевые мышцы Лия, жестикулируя руками перед лицом Иванко.
  - я верю тебе, а ему нет, я боюсь тебя потерять. - останавливая ее движение рук в воздухе и прижимая ее тело к своему.
  Их губы соприкоснулись в сладком поцелуи, его руки опустились на ее волосы, нежным поглаживанием он притягивал ее лицо к своему, обжигая ее губы своими. Рассвет, лучи солнца ласкали закрытые веки Лии и Иванко, они уснули в обнимку, сжимая крепко руки в замке. Распахнув одновременно глаза, они взглянули друг друга при дневном свете, слова были не нужны, взгляды говорили сами за себя. И казалось, что они понимали друг друга, их сердца раскрылись навстречу друг другу.
  - мне надо идти на учебу. - сладко простонала Лия, глядя на Иванко счастливыми глазами.
  
  - я тебя подвезу? - притягивая ее шею ближе к свои губам и нежно целуя в нее.
  - ну конечно, милый! - отбрасывая свою голову назад, оголяя свою шею. его прикосновения муражками пронеслись по телу, его горячие дыхание обожгло ее нежную кожу тела, она ждала чего - то большего от него, но его губы остановились и произнесли фразу около уха.
  - я до дому, душ и к тебе, дождись меня. - жадно целуя ее в губы.
  - дождусь.- прижимая пальцы к своим губам, пытаясь ощутить его дыхание подушечками пальцев и не забыть это сладостное ощущение нежности.


  Мама на завтрак вышла заплаканная и опять с красными щеками от ударов отца, ее запястья были покрыты синими разводами и с разбитой губой. У Лии по коже пронеслись мурашки от взгляда на мать.
  - мама! - притрагиваясь к ее щекам нежно пальцами, и роняя слезу.
  - Лия, все хорошо. не стоит....- отводя взгляд от дочери и принимаясь за приготовления завтрака.
  - за что? - вскрикнула Лия, злясь на отца, который спустился на кухню, в отглаженном костюме и в белоснежной рубахе, и с довольным лицом.
  - за что ты так побил маму? Ты меня бей! Не смей, слышишь не смей ее больше бить! - налетела Лия на отца с кулаками, с громкими возгласами.
  - Лия! Дочка, прошу тебя! - Встревожилась Софья и опасаясь за нее.
  Жесткая и обжигающая пощечина прилетела Лии.
  - еще раз! Ты поднимешь на меня руки и голос!
  - и что тогда? - злостно смотря на отца прямо в глаза.
  - я покончу с тобой!
  - не тяни, давай прям сейчас! Размахиваясь и ударяя отца по щеке с такой силой, что у него из носа хлестанула кровь на его дорогой костюм.
  Генрих не ожидал такого от своей дочери и тем более, что у него хлынет кровь. Софья подлетела с полотенцем к мужу и приложила к месту от куда бежала кровь.
  - ну тебе не поздоровиться, дочь! - запрокидывая голову кверху и удаляясь в ванную
  - я не боюсь тебя, ты слышишь! Ты поддонок! Таких еще надо поискать!
  - я разберусь с тобой еще!
  - а ты не угрожай! - не унималась Лия, довольная от такого удара.
  - Лия, доченька, не надо, прошу, успокойся. - обнимая свою дочь и пытаясь успокоить ее.
  - мама, я не позволю с тобой так, я защищу тебя, я не брошу тебя, пусть знает, что я его не боюсь!
  - верю, милая моя, верю, уходи поскорее, не надо утро портить!
  - я люблю тебя мамочка! - целуя свою маму в красную и болезненную щеку.


  Лия выскочила на улицу озлобленная, находу поправляя свои волосы и прикладывая снег к своей горящей щеке. Как увидев перед собой две машины и двух своих мальчиков, возле них. Они были прекрасными, оба сильными, богатыми и уверенными в себе две взрослых мужчин и они принадлежали ей. Лия остановилась между ними, она хотела уткнуться лицом и громко расплакаться, но не могла выбрать в кого ей уткнуться, они оба ждали ее объятий, оба хотели ее прижать к себе и каждый смотрел с надеждой на то, что именно его она выберет. Но она лишь только упала на колени и громко заплакала, разрывая свое горло. Парни оба ринулись к ней, обнимая и спрашивая, что произошло.
  - я так рада видеть вас. - поднимая свои глаза на их встревоженный вид - увезите меня подальше, прошу вас. Гришка ухватил ее за руку и повлек к себе. Лия прижалась к его груди всхлипывая и вспоминая мамино лицо. Иванко почувствовал, как ее рука выскальзывает из его рук, она полностью утонула в Гришке, а взгляд Гришки дал понять, что она со мной пойдет. Лия села в машину Гришки со словами и пристальным взглядом на Иванко.
  - ты со мной?
  Иванко взглянул на соперника с победой.
  - да. - усаживаясь сзади и ловя взгляд любимой с переднего кресла машины. Иванко увидел ее покрасневшую щеку от удара, он постарался напрячься, вспоминая ее вид с утра.
  - что случилось? - спросил Иванко, прикладывая руку к щеке.
  - все хорошо, не стоит, просто хочу уехать. - отворачивая свое лицо к окну автомобиля. Чтобы спрятать свою боль смотря на меняющийся пейзаж за окном. Гришка включил погромче музыку.
  - останови возле Эльзы. - тихо проговорила Лия Гришке. Через несколько минут машина припарковалась у входа в булочную.
  Лия открыла дверь машина и собралась выйти, как Гришка произнес.
  - я схожу, тебе как обычно? - удерживая ее за руку.
  Иванко внимательно смотрел на их прикасание рук и их взгляды друг на друга.
  - я сама!
  - но...
  - я сама! Подождите меня в машине.
  - я с тобой! - произнес Иванко.
  - нет, я могу все сама! Прошу не стоит! - выходя из машины и пристально вглядываясь в лица парней, озабоченными ее проблемой.
  Гришка вышел из машины и закурил. Иванко последовал за ним.
  - что происходит? - произнес Иванко, подкуривая сигарету и внимательно смотря на друга в ожидании ответа.
  - сложно все у нее...пока ты увлекся своими чувствами и не можешь понять почему она не отвечает тебя взаимностью и не желаешь разобраться в ее чувствах, ты даже представление не имеешь какое говно у нее внутри.
  - о чем ты?
  - о чем я? Ты хоть раз ее спрашивал, что у нее на душе? Ты пытался ее понять?
  - нет, ты хочешь сказать, что ты во всем разобрался! Но, да, ты у нас стал правильным, с каких пор?
  - эта девушка, она перевернула мое сознание с ног на голову! Она как я, я как она, вот что нас объединяет!
  - и ты хочешь сказать, что влюблен в нее?
  - нет, я так не хочу сказать! Она любит тебя это же видно! Ты дурак, раз этого не видишь!
  - и ты готов отойти в сторону, чтобы она была со мной?
  - а я и не стоял на вашем пути никогда! Иванко засмеялся, откидывая сигарету в сторону, смотря на серьезное лицо друга.
  - не понял? - Иванко, прими то, что я ее часть, ты не сможешь нас разъединить, и эта не любовь и не симпатия между девушкой и мужичиной, это что - то вроде другое, а что я не могу тебе объяснить, тебе нужно самому все увидеть!
  - что у нее происходит? Ты мне это можешь сказать? - напрягся Иванко.
  - она птица в золотой клетке она все имеет, но не может воспользоваться этим!
  - чем? Что?
  - отец ее тиран, он избивает ее мать и ее, если бы ты видел его глаза!
  - да, ты успел с ним познакомиться?
  - и с мамой! Мы очень близки, она тоже успела познакомится с моей мамой.
  - это как?
  - мы были на Трисс.
  - ого! Это так далеко зашло?
  - не представляешь как, я впустил ее в свою жизнь и душу и поверь я так же как и ты не хочу ее терять, я не хочу чтобы она знала правду.............прости меня, я понимаю тебя сейчас как ни кто раньше! Я был дураком.
  У Иванко заслезились глаза он слышал искренность его слов, он был открыт, как ни как прежде, его выражение лица изменилось, угрюмый взгляд превратился в свет и излучал добро.
  - пошли кофе с булками выпьем! - отдаляясь в сторону кафе, бросил Гришка Иванко.
  - но я не ем сладкого!
  - да ешь уже! Достал своими не ем! - махая на него рукой, заходя в кафе. Лия сидела за барной стойкой и мило болтала с Эльзой, пока та ей упаковывала булочки и варила кофе.
  Гришка вошел и наткнулся на Рината, который вытирал столы.
  - привет! - поздоровался Гришка, обращая на то, как Ринат с любовью делал и помогал своей любимой. - ты от сюда вообще не выходишь?
  - привет! - переводя взгляд на вслед входящего Иванко. - ребята! Здорово, что вы зашли, у меня для вас новость!
  Эльза окинула ребят и спросила Лию, тихо и осторожно.
  - ты делаешь выбор?
  Лия обернулась на своих мальчиков, которые по очереди соприкоснулись с ней взглядом, и тихо ответила.
  - выбор, наверное, уже сделан.
  - в чью сторону?
  - Эльза......... не трави мне душу! Они оба великолепны! - мило улыбаясь отходя от вопроса.
  - у нас с Эльзой будет малыш! Мы очень счастливы! Ребята мы решили сыграть свадьбу! Загуляем? А? - радостно заговорил Ринат, оглядывая всех по очереди.
  - ого! Здорово! Эльза поздравляю! - вскрикнула Лия, обнимая девушку и целуя ее в обе щеки.
  - Ринат, дружище, как я рад за вас! Конечно погуляем! - обрадовался Иванко, обнимая друга.
  - можно на моей яхте загулять! - вдруг заговорил Гришка, протягивая руку в знак поздравления. - поздравляю, вы будите самые лучшие родители! - притягивая тело Рината к своему плечу.
  Лия прослезилась, глядя на то, как друзья были счастливы, теребя руки Эльзы в своих трясучих руках.


  В хорошем настроении ребята уселись в машину и Гришка спросил.
  - полетаем? - оглядывая лица Лии и Иванко.
  - в каком смысле? - счастливая Лия спросила Гришку.
  - что значит полетаем? - добавил Иванко.
  - доверьтесь мне!
  - я тебе верю на все сто! Мой ответ да!
  - а как же учеба? Мы и так уже опоздали на первую пару!
  - Иванко не будь занудой! - положив свою руку на его и заглядывая в его глаза с просящими глазами.
  - да я за нас беспокоюсь! У нас защита диплома!
  - а у меня нет! 'Тебя в институт?' -внезапно спросила Лия.
  Гришка усмехнулся, глядя в зеркало заднего вида на лицо Иванко.
  Иванко присмотрелся на улыбающиеся лицо Лии и довольного Гришки, ответив.
  - я с вами, с тобой. - ухватив руку Лии и остановив ее взгляд на своих глазах, поймав в них искру влечения к нему.
  Их пальцы в нежном соприкосновении почувствовали горячую волну, возникающая от искры глаз, смотрящих друг на друга.
  Гришка давил на газ под быструю и ритмичную музыку, изредка ловя взгляд Лии на себе.
  Двухчасовая дорога привела к выступу высокой и крутой горы, следующим передвижением было на фулекулере над дикой тайгой.

Полет
Глава 2

  - ты сейчас это серьезно? - понимая какой полет затеял Гришка. Иванко пристально посмотрел на него.
  - да, более чем! - с улыбкой ответил Гришка, глядя на счастливую Лию, которой не терпелось забраться в стеклянную будку для поднятия на вершину.
  - ну давайте уже скорее, она подходит! - окрикнула Лия ребят, созерцая как тяга в огромном барабане стучала и билась друг о друга прорезиновые колеса в цепи, в ожидании следующей кабины для перевозки пассажиров.
  - но ведь............. - задумался Иванко, прищурив глаза.
  - не трусь! Все хорошо! это как раз то, что нужно!
  - она не готова! Ты рискуешь!
  - никогда не знаешь, когда ты готов или нет! Иванко, друг доверься, просто наслаждайся и прошу не надо, что - то говорить! - положив руку ему на плечо, оглядываясь на Лию с ответом. - идем!
  Запрыгнув в кабину, двери сомкнулись. Резким движением вверх она возвысилась над землей. Все внутренности опустились вниз, внизу живота затянуло, кровь за пульсировала в висках. Лия с жадностью вцепилась в пейзажи вокруг. Громадины скал, покрытые снегом, а у подножья могущественных и величественных гор, лежали хвойные леса с толщенными коричневыми, необъятными стволами.
  Гришка сидел, облокотившись о плотное стекло и смотрел на Лию, которая прижалась всем телом к прозрачной и прохладной поверхности, а руки расставила в стороны по прозрачным дверям кабины. Он видел, как она воссоединялась с природой, ее тело вздрагивало на стыках, длинных, провисших тросах, соединявших башнями по среди тайги. И тут его взгляд обратился на Иванко, который смотрел на него, не отрываясь. Улыбка Гришка озарила Иванко, но тот был серьезен, и чувствовалось его не довольствие в том, что он понимал взгляд Гришки на Лию. Соперничество возрастало между ними. Иванко был напряжен, а Гришка свободен, он кайфовал от ситуации, от того, что друг его рядом и та девушка, которая вырывала его из жизни из того капкана, в котором он находился. Внезапно Лия, обернулась на парней, каждый сидел по углам не большой стеклянной кабины и пронзали друг друга взглядом.
  - ребята! - тихо произнесла она, по очереди смотря на каждого, и убедившись в том, что они смотрят на нее и внимательно слушают.
  - спасибо вам! ....тяжелый выдох. - Иванко, ты должен принять, то, что сейчас имеешь................глубокий взгляд в его глаза. От ее взгляда он провел рукой по волосам, сглатывая и нервно посматривая на Гришку, не ожидая таких слов от нее.
  - я постараюсь с собой справиться..........как не сложно мне будет, я хочу быть с тобой.
  - а я с тобой! - вставил свой голос Гришка, ловя взгляд Лии на себе. Лия улыбнулась и ее лицо поменялось из серьезного в лучезарное. Кабина набрала свою высоту, двери раскрылись, ребята выбежали из нее. Гришка ухватил руку Лии, переплетая ее пальцы со своими, со словами.
  - может чего ни будь крепкого, перед прыжком? - останавливаясь неподалеку от не большого кафе.
  - она не пьет! - вклиниваясь в намек Гришки.
  - Иванко! - вопросительно посмотрев на него, крикнула Лия. - это было давно, а сейчас наверно можно было бы, я ведь с Гришкой... спотыкаясь и добавляя - с вами.
  Иванко пристально посмотрел на нее, а потом на Гришку с вопросительными глазами.
  - ты плохо на нее влияешь!
  - ты не прав, это мой выбор.
  - я только предложил! - поднимая руки кверху, раскрывая ладони и смотря на Лии.
  - да я хочу! Пошли! - тяня за рукав Гришки.
  Иванко только тяжело вздохнул, оглядываясь вокруг, замечая теплые лучи солнца на своем лице, могущественную природу, пытаясь побороть внутреннюю борьбу и принять, как просила она, собирая себя в кулак, он поплелся за ними.
  Входя в кафе, видит, как Лия сидит на столе в шелковом, струящимся платье чуть выше колен, в кожаной белой куртке, с закатаными рукавами до локтя. Ее ноги были расставлены в стороны на лавке, где сидел Гришка напротив нее, а ее руки свисали вниз вместе с платьем между ее ног. Их взгляды пульсировали между ними, а шоты которые внесла официантка, поставив около их, даже не привлекли их внимания, Гришка что - то оживленно рассказывал Лии, а та с улыбкой смотрела на него утопая в его глазах. О чем говорят они? Всплывали вопросы у Иванко, они так смотрят друг на друга, между ними что - то большее, они чего - то скрывают! Или мне это кажется? Или это моя ревность? О Боже как мне больно на это смотреть! Как мне справиться? - медленно подходя к ребятам.
  - выпивку принесли! - кладя свои ладони на плечи Лии и прислоняясь к ее щеке, чтобы поцеловать. Ее взгляд упал на его глаза, она была удивленна поступком и немного покраснев, улыбнувшись выпалила.
  - давайте за смелость! - поднимая маленькую рюмку с красной жидкостью и опрокидывая ее в сое горло.
  - за прыжок! - подхватывая ее слова Гришка, и опрокидывая тоже самую жидкость в свое горло.
  - я, пожалуй, воздержусь! - недовольно прыснул Иванко.
  - да расслабься, Иванко! - проговорила Лии, беря с подноса рюмку.
  - хватит! - вырывая следующую стопку из рук Лии.
  Лия вздрогнула от резкого тона Иванко, собравшись с мыслями она ответила.
  - ты мне не смеешь запрещать! Я сама решу, что мне можно, а на чем остановиться! - протягивая руку к подносу и хватая рюмку и опрокидывая ее.
  - ну тогда я тоже! - держа рюмку, которую выдернул из ее рук и большим глотком ее опустошая, смотря на нее.
  - вот и славненько! - еле слышно проговорил Гришка.
  Лия спрыгнула со стола и направилась к выходу, пытаясь скрыться от пристального взгляда Иванко, который тянул ее книзу, обратно куда - то назад к не приятному ощущению.
  - что ты делаешь? - спросил Гришка, протягивая стопку Иванко.
  - она такой не была!
  - от куда ты знаешь какой она была? Ей было хорошо! а ты портишь своими правильными советами!
  - ты считаешь это правильно? Спаивать ее и с куривать?
  - мы расслабляемся! Не тебе решать, что правильно, а что неправильно!
  - она моя! - не выдержал Иванко, отрезая фразу, глядя в глаза соперника.
  Гришка рассмеялся ему в лицо, вставая и уходя в след Лии.
  Иванко вышел в след за друзьями на крыльцо и закурил, густо выпуская дым изо рта.
  - я тоже хочу. - обращая на то, как Иванко курит.
  - нетттттттттт. - откидывая сигарету в кусты и смотря на просящее лицо Лии.
  - что с тобой? Я тебя не узнаю.
  Лию задело то, что Иванко так себя ведет, все запрещая и ей хотелось его еще сильнее позлить, разворачиваясь к Гришке, который уже приготовил открытую пачку сигарет для того, чтобы Лии взяла тонкую сигарету.
  У Иванко раскрылись глаза еще больше, его взбесило то, что он не мог понять, что вообще происходит.
  - значит вас это объединяет! Выпивка и сигареты! Выпалил он, с залитыми глазами кровью, смотря на то, как Лия подкуривает сигарету, смотря на злое лицо Иванко.
  - это верхушка айсберга! Если тебе что - то не нравиться, можешь валить тебя ни кто не держит. - выпуская дым изо рта, зло смотря на него ответила она.
  - теперь я никуда не уйду, я не позволю, чтобы ты утонула еще глубже. - бережно беря сигарету из ее рук и закончив ее затягивать, глядя на Гришку.
  - ты ошибаешься! Я не тону, а наоборот! Ее глаза смочились солеными слезами, снимая свой взгляд на Гришку и обращаясь к нему.
  - уведи меня..., прошу тебя. -протягивая ему свою дрожащую руку.
  Гришка ухватил ее за руку и повел по горке кверху на плату, откуда совершались прыжки с парапланом.
  Иванко почувствовал укол совести, что он что - то не то делает, почему она так себя ведет. Ведь сегодня ночью она была другой, с Гришкой она как будто меняется полностью, взглядом, поведением, все в противоположную сторону.
  Переодеваясь в комбезы, теплую обувь, шлемы поверх тонких шапочек, жилеты с парашютами на спине, всевозможные крепление из многочисленных веревок с карабинами. Иванко ловил взгляды Лии на себе, ее серьезное лицо было озадачено чем то, она смотрела с вопросами на него. От чего ты такой? С тобой безумно тяжело, выдохни уже. Он чувствовал напряженную обстановку между ней и собой. Иванко смотрел в ее глаза, готовясь к прыжку и он понимал, что она и не рада тому, что он рядом с ними, он не мог понять, что с ней происходит? Лия милая что ты делаешь собой? Зачем все это? Зачем тебе Гришка? Они обменивались взглядами мысленно посылая вопросы, а ответа не поступало. Когда ребята вышли на улицу и подступили к обрыву, Гришка взял за руки Лии и заглянул в ее глаза с вопросом.
  - ты готова? ......тяжело дыша и сглатывая слюну.
  - наверно....- махая головой, давая понять, что да.
  Гришка приподнял пальцем ее подбородок в направлении к своему лицу.
  - я буду рядом, я буду твоим инструктором.
  У Лии заблестели глаза от того, что Гришка будет вместе с ней прыгать в пропасть, где туман то ли облака рассеивались и открывали угрожающие опасною дыру из глыб и скал перед ними, ноги затряслись от того, что нужно сделать шаг вперед и оторваться от земли.
  - ты будешь с ней? - задал вопрос Иванко, рядом стоящий и наблюдая за их взглядами.
  - да, если хочешь можешь ты...........- предлагая свое место ему.
  - нет, я с тобой... - взгляд на Иванко, а потом возвращая снова на Гришку. - мне так будет спокойнее.
  - выбор сделан! - прыснул недовольно Иванко, затягивая на себе ремни и разгоняясь, прыгая в пропасть! Его полотно ярко желтого цвета раскинулось огромными крыльями в воздухе, его ноги оторвались, тело возвысилось кверху над пропастью и исчезая за гранью облаков.
  - теперь наша очередь, ты как?
  - все хорошо! держи меня крепко. - поворачиваясь к нему задом, давая возможность затянуть ремни на ее теле, связывая их вместе.
  - по моей команде бежим со всех ног, а дальше я сам все сделаю.....- тяжелое дыхание около ее уха. Закрыв глаза, Гришка вдохнул ее аромат волос, громко крикнув.
  - вперед!
  Лия со всех ног разогналась и прыгнула в пропасть, отрываясь от земли, дыхание сбилось, сердце замерло, а глаза распахнулись на природу с птичьего полета, руки вцепились в жгуты парашюта державшего их в невесомости над древнейшим лесом, где виднелись реки, водопады. Гришка приложил одну свою ладонь к ее сжатому кулаку и прошептал на ухо.
  - а теперь можно расслабиться. - отрывая ее руку и отводя в сторону. Лия развела свои руки в стороны, как птица, видя, как они делают круг и вошли в облако, видимость исчезла на какое-то время, холодная застывшая жидкость осела на щеках, увлажнив лицо и руки. А потом все рассеялось и открылся впери океан во всей своей красе.
  - ООООО! Ничего себе! - вскрикнула она, не веря в то, что это с ней происходит. Гришка восторгался ее реакцией, его это делало живым, он парил вместе с ней, он чувствовал ее вибрацию восторга, ему нравилось получать от нее эмоции, которые он никогда не испытывал, то, что было закрыто от него, он улыбался тому, что видел в миллионный раз в своей жизни, ему не хотелось, чтобы этот полет кончался, ему нравилось, то как ее волосы хлещут по его лицу, ее улыбка и дикие глаза на то, что захватывало дух не у него, а у нее. Он питался ей, пожирая ее жизнь, живую энергетику на все, то, что уже не было таким привлекательным для него.
  - вот он какой!!!! - кричала Лия созерцая волны океана под своим телом.
  
  -АААААААА! Как здорово!
  Гришка делал круг снова и снова над океаном, ловя каждое ее слова восторга. А когда они приземлись на песчаный пляж и как только их ноги коснулись песка, Лия высвободилась от крепежного стеснения и набросилась на Гришу, обнимая его ногами и руками и громко визжа во все горло от эмоций которые она пережила в ближайшие сорок минут. Гришка обнимал ее крепко, прижимая к своему телу, они кружились и громко смеялись.
  Иванко снимал с себя крепления неподалеку от их приземления и смотрел на их счастливые лица, объятия, он чувствовал себя лишним в их компании, он вообще не понимал, что он здесь делает. А потом он увидел, как Лия рванула к океану с громким смехом, снимая с семя защитный комбез на ходу, а потом ее босые ноги забежали в ледяную воду.
  - что она делает? Крикнул Иванко Гришке, подбегая к нему, озадаченный ее поступком.
  - ты как папаша себя ведешь! Пусть делает, что хочет, неужели ты не видишь, как ей хорошо! - отозвался Гришка, следуя примеру девушки, которая носилась босыми ногами в летнем платье по волнам океана, еще не остывшего от зимней спячки.
  - сумасшедшие! - про себя подумал Иванко, подходя к ним еще ближе, чтобы понять, что вообще такое происходит. Лицо Лии светилось истинным счастьем, ее смех разносился по песчаному пляжу, где не было не единой души, кроме ребят, которые принимали приземляющих людей с неба на парапланах. Понаблюдав за неадекватным поведением ребят, они как дети бегали по воде взад-вперед и громко смеялись. Иванко это привело в шоковое состояние, он ни когда прежде не видел таким Гришку, вот именно как ребёнка, беззаботного и ни капли не угрюмого и не озадаченного своей судьбой, как будто в его жизни все хорошо, и ни чего плохого не было, как будто он ни когда ни кого не убивал и не насиловал, как будто он ни когда в своей жизни ни кого не терял. Лия в свою очередь была не узнаваема, она была другой не такой которую он повстречал, с которой провел ночь в обнимку, не с той с которой испытывал дрожь по всему телу.
  - я пригоню машину! - крикнул Иванко, окидывая их еще раз взглядом, разворачиваясь и направляясь к амбару, где была их машина, для таких случаев. Лия стала чувствовать, как ее ноги сводила ледяная вода, ее губы посинели, но улыбка не сходила с ее губ. Гришка это заметил, подхватив ее на свои руки и прижав к себе крепче, застыл взглядом на ее губах, медленно перебираясь в глаза. Ее руки обвили его шею, улыбка исчезла, стук сердца отдавался в висках, их взгляды замерли друг на друге, и ни кто не мог оторвать первым свой взгляд, пульсация смешанных чувств возбудило воображение. Но все же Лии опустила свою голову к груди Гришки и прижалась к нему всем своим телом, закрыв глаза. Гришка глубоко вздохнул и направился в сторону машины, перебирая ногами сначала ледяную воду, а потом теплый песок, чувствуя ее тело, дыхание, стук сердца и ему больше ни чего не надо в эту минуту, он был счастлив, что она была у него на руках, а не у Иванко, она выбрала его, а не его.
  Усаживаясь в машину, Иванко включил печку и не спеша поехал вдоль океана. Отогреваясь, Лия смотрела в окно на спокойную гладь воды, вспоминая сегодняшнее утро, ссору с отцом, как она ему разбила нос. Она была зла на него, не веря в то, что ее отец монстр и она жила с ним всю свою жизнь и не видела его отвратительного поведения и даже не пыталась разобраться в чувствах мамы и папы. Почему мама, себя так мучает? Как же ей тяжело, она в клетке, в тюрьме. Слезы выкатились на ее щеки.
  - все хорошо? - тихо спросил Гришка, беря ее за руку. Лия обернула свое лицо на него и просто тяжело вздыхая, закрывая глаза, уткнулась в его грудь, чувствуя уже знакомый аромат и привычное сердцебиение, которые успокаивали и отводили все проблемы на второй план.
  Иванко наблюдал за Лией и Гришкой в зеркало заднего вида, сжимая руль крепче и крепче в своих руках. Со всего психу Иванко выехал на линию пляжа, касаясь колесами кромки воды. Брызги рванули из-под колес в разные стороны, обливая машину со всех сторон, с шумом и пронзающим ревом. Лия оторвалась от Гришки и взглянула за окно.
  - что происходит? - видя вокруг брызги воды, пытаясь удержаться руками за впереди стоящие кресло, от заноса на большой скорости по воде.
  Иванко продолжал давить на газ, в его глазах была злость, и ревность, он не знал, как остановить это безумие между его любимой девушкой и его так называемым лучшим другом. У него создавалось такое впечатление, что они назло делали ему больно.
  - Прекрати! - вскрикнула Лия, увидев его без эмоциональное лицо со сверкающими глазами ненависти ко всему, что его окружает в зеркале.
  Иванко рассмеялся, его смех был злорадным и отдавался в ушах страхом.
  - прекрати! Повторно крича, с трудом удерживаясь на месте.
  - Иванко! Что ты делаешь? Ей страшно, это не смешно! - кладя руку другу на плечо, встревожено сказал Гришка.
  Иванко не слушал никого, а только продолжал еще сильнее давить на газ и виляя из стороны в стороны. Машину заносило в разные стороны с невероятными ударами толщи воды о колеса. От страха Лия вцепилась за сиденье и старательно пыталась лавировать на поворотах машины, но не удержавшись, при резком торможении и заноса в сторону воды. Ее голова резким рывком ударяется о стекло. Резкая боль и струйка крови выкатилась из виска, пересекая щеку на ее белую кожаную куртку. Ухватившись руками за голову, Лия выдохнула с искрами из глаз. Иванко резко затормозил с испугом в глазах, глядя на окровавленную Лию в зеркало заднего вида.
  - Прости! - с криком выходя из машины, опуская ноги в воду, оббегая машину к двери со стороны Лии.
  - оставь меня! Кричала она на Иванко, пытаясь выйти из машины.
  - Лия прости меня! - не унимался Иванко, пытаясь убрать ее руки с места ушиба, чтобы взглянуть на рассеченную кожу у виска.
  - Лия все в порядке? - встревожено спросил Гришка позади Лии, давая понять ей, что можно выйти с его стороны.
  - все хорошо, отстаньте от меня. - пронзая взглядом Гришку, двигаясь к нему и пытаясь выйти из машины, к воде, чтобы омыть рану.
  - Лия..... - кричал Иванко глядя на ее боль. Лия вырвалась из оков ребят, припадая руками к воде, и смывая кровь с лица и рук.
  - что ты устроил? - толкая друга, возмутился Гришка. С бешенством пытаясь остановить Иванко, пытавшего удержать Лию.
  - отвали! - крикнул он, продолжая приближаться к ней.
  - держи себя в руках! - хватая за рукав куртки Иванко.
  - отвали, я сказал! - злобно смотря на друга и вырывая руку из его цепкой хватки.
  - Лия, ты сильно ударилась? - подходя и присаживаясь около нее, глядя на ее кровяные подтеки по лицу.
  - что ты делаешь, Иванко? - роняя слезы в ледяную воду, не глядя на него, продолжая смывать кровь.
  Иванко растерялся, он не ожидал последствия своего поведения, он не хотел ранить ее, да так сильно, ее рассеченная рана была глубока, от виска вдоль глаза до середины щеки и кровь хлестала не останавливаясь. Быстрым движением он сбросил куртку, а за ней свою футболку, складывая ее и протягивая Лии.
  - приложи, надо в больницу, рана глубокая. - смотря на то, как ее дрожащие руки берут его футболку, окунают в воду и прикладывают к ране.
  - я чувствую себя чужим рядом с вами. - простонал он, надевая куртку по верх оголенного торса.
  - почему ты не можешь расслабиться? Что с тобой происходит? - прижимая его черную футболку к своему виску, спрашивая его сквозь слезы.
  - с меня хватит! я устал...............если тебе с ним хорошо! - обворачиваясь на Гришку и видя его в стороне, курящего и наблюдающего за ними. - тогда мне не место рядом с тобой!
  - это твой выбор? - тихо проговорила она, чтобы услышав подтверждения его слов.
  - да....я отхожу в сторону, я не узнаю тебя! Ты изменилась рядом с ним! Ты не та, которую я полюбил! - слезящими глазами проговорил он, глядя в ее почерневшие глаза от непонимания.
  - уходи..... ты слабый! Ты не уверенный в себе человек! Ты не способен бороться! Ты привык подчинять к себе, а если не по тебе, ты отворачиваешься от того, кто любит тебя! Ты никогда и никого не любил, ты любишь и будешь любить только себя! - со злостью в голосе, кричала она, прижимая его футболку к своему лицу, глядя на его жалкий и потерянный вид.
  - нет, ты не права....я люблю тебя......но ты не хочешь принять мои чувства, а я не в силах видеть тебя счастливой с другим.
  - что ты говоришь такое? Ты слышишь себя? Человек, который любит, он готов отдать свою жизнь за то, чтобы увидеть улыбку любимого человека! Иванко сжал руки в кулаки, он не мог справиться с эмоциями, которые она вызывает у него, она была рядом и одновременно далеко от него.
  - прости, меня! Ты сделала свой выбор! Я ухожу из твоей жизни! - он хотел подчинить ее чувства только себе и он не желал делить ее с Гришкой! - оглядываясь на него и злобно пронзая его взглядом, понимая, что она достанется ему.
  - уходи! И больше не смей появляться! - закрывая свое лицо своими кровавыми руками и громко рыдая.
  - прощай! Но ты останешься в моей памяти навсегда........ - убирая ее руки от лица, чтобы взглянуть в ее глаза в последний раз. Ее огромные слезинки катились по щекам, кровь была по всему лицу и это не портило ее ангельское лицо, она была невероятно красива.
  - уходииииииии. - вырывая свои руки из его, отворачиваясь в другую сторону. Она слышала его отдаленные шаги, а потом громкие крики между... обворачиваясь она увидела, как Иванко налетел на Гришку с кулаком по его лицу, а тот в ответ тоже заехал ему в лицо. Громкие крики и падение на песок, парни вцепились в схватке, колотя друг друга.
  - прекратите! - вскрикнула она, подбегая к ним, чтобы остановить драку, забыв про открытую рану. Но не успев подбежать к ним, голова закружилась, ноги повалили ее на песок теряя сознание, и она падает на песок погружаясь во тьму.
  - Лия! Вскрикнул Гришка, видя, как она падает на песок без сознания, отталкивая от себя Иванко в сторону.
  Иванко, падает на песок и смотрит, как Гришка подхватывает ее на руки и громко крича с пронзительными фразами.
  - я с вами. - Видя, как Гришка укладывает тело Лии в машину, отрезал он, шмыгая кровяным носом от удара кулака друга. Гришка давил на газ, его кулаки были сбиты и окровавлены, он ерзал на сиденье, оглядываясь на Лию. Он не проронил ни слова в сторону Иванко. А в свою очередь Иванко искусал все свои губы, он жалел о своих словах, он не хотел ранить ее, но она должна была понять его, что делает ему больно своими поступками, он хотел донести до нее, ту боль которую сам испытывал в тот миг, когда говорил ей эти слова., он держал ее руки в своих и из его глаз катились слезы, он обнимал ее и прижимал к своей груди, мысленно прося прощения у нее. Он не замечал грозного взгляда друга в зеркало заднего вида, он был рядом с ней и ощущал ее на своих руках. Когда они подъехали к больнице, Иванко подхватил Лии на руки, Гришка ринулся к дверям, открывая и крича во все горло, что девушке плохо. Судорожно рассказывая о небольшой аварии и удара об окно машины, рассекая висок.
  Девушку укладывают на каталку и увозят, скрываясь за стеклянными дверьми перевязочной. Иванко и Гришка проводили взглядом врачей с Лией.
  - прошу отступи от нее. - вдруг сказал Иванко Гришке, продолжая смотреть в след врачам.
  - я могу тебе сказать тоже самое. - ответил Гришка не смотря на друга.
  - я тебе бы сейчас вмазал...- разворачиваясь и смотря вплотную на соперника.
  - это не поможет. Ты уже столько за сегодня натворил!
  - зачем ты это делаешь? - тяжело дыша, смотря в глаза, спросил Иванко.
  - что я делаю? - удивился Гришка, отходя от друга и усаживаясь на пластмассовые кресла в холле.
  - ты должен понять меня, я влюбился в первые! Это моя надежда, шанс на будущее! - следуя за Гришкой и усаживаясь на против него, смотря в его глаза.
  - ты думаешь, что я заставляю ее быть рядом со мной? Я ее не держу! Пойми ты это!
  - тогда что происходит? - не унимался тот.
  - ничего! Ты просто любишь только себя! А на всех тебе просто класть! - откидываясь в кресло, закидывая ногу на ногу.
  - ты мне друг? - серьезностью спросил Иванко, сжимая свои руки в кулаки.
  - я всегда считал тебя другом!
  - я люблю ее......
  - Иванко, ты заботишься только о своем будущем, а на меня и на всех кто окружал тебя всю твою сознательную жизнь тебе просто все равно!
  - подождиииии, мы решили этот вопрос уже давно......- озадаченно смотря на Гришку.
  - ничего мы не решили! - крикнул он в ответ. - закрывая глаза и тяжело дыша продолжил. - знаешь, честно я хотел мести, я желал ее убить, но...- останавливаясь и оглядываясь на дверь, чтобы убедиться в том, что врачи еще не вышли с вестью о Лии. - она сломала меня, с ней я чувствую себя другим, не могу тебе сказать, что я к ней испытываю, любовь это или просто то, что я потерял, имею виду дружбу с тобой!
  - какая на хрен дружба! Я убью тебя! - вспылил Иванко от слов Гришки, вскакивая с кресла и надвигаясь на него, хватая за края куртки.
  - если по - другому не получается, давай сразимся, не на жизнь, а на смерть! - отдергивая руки друга, вставая и выравниваясь взглядом с Иванко.
  - ты это серьезно?
  - другого варианта нет, я не отойду от нее! Или............- сужая глаза и смотря Иванко в глаза - ты смирись с ее выбором, хотя шанс у тебя есть!
  - какой на хрен шанс?
  - заполучить ее! Ты ведь хочешь трахнуть ее! А я и не думаю о том, как затащить ее в кровать! Иванко не сдержался и вмазал Гришке по носу. Тот пошатнулся и отходя в сторону, засмеялся ему в лицо.
  - ну давай же, что тебя держит, убей меня! Иванко подлетел к нему с кулаком и хотел было запустить в его лицо окровавленный кулак, как вышла врач с огромными глазами, поправляя свои очки на своей переносице со словами.
  - что здесь происходит? -
  - как она себя чувствует? - вытирая кровь рукавом под носом, спросил Гришка.
  - это больница! А вы здесь устроили бои без правил! - оглядывая парней, говорила Врач.
  - простите, больше не повториться! - извинился Иванко, вытирая окровавленные руки о джинсы.
  - Иванко? - поправляя свои очки удивленно спросила врач пожилого возраста.
  - да, все верно!
  - рада видеть вас в наших местах! Не думала, что лично с вами познакомлюсь! - протягивая руку в знак приветствия.
  - обо мне знают многие, спасибо, за столь внимательность к моей персоне! - встрепенулся тот, протягивая руку не молодой женщине.
  - вы делаете не вероятные вещи, у вас многому можно научиться! Приехали бы вы как-нибудь к нам, и провели несколько лекций, нашим хирургам.
  - я над этим обязательно подумаю, спасибо за приглашение.
  - скажите, что с девушкой? Встрял в разговор Гришка.
  - посмотрите на себя! Вам бы в перевязочную! - обращаясь к Гришке, продолжила - все хорошо, сотрясение головного мозга и глубокое рассечение телесной ткани, пришлось наложить косметические швы.
  - с ней все хорошо? - поинтересовался Иванко, чувствуя свою вину.
  - да, мы поставили капельницу, она пришла в себя.
  - к ней можно? Спросил Гришка.
  - вам сначала в перевязочную, прошу со мной пройдем.
  - да минутку! - переводя взгляд на Иванко и ловя его глаза на себе.
  - делай сейчас выбор! Ты делаешь ей больно! Я не о себе сейчас, речь идет о ней! Если любишь, то нам придется быть всем вместе! - серьезно сказал Гришка, шмыгая носом. Иванко закрыл лицо руками и глубоко задышал. Он испытывал к Лии чувства и очень сильные, он не мог вот так с ней расстаться и бросить ее, не видя ее глаза и не слыша ее голос. Буря эмоций захлестнули его, он желал ее и не хотел делить с Гришкой, он знал, он чувствовал, что все это плохо кончиться.
  - ты это серьезно?
  - о чем?
  - ты ее не хочешь?
  - нет, как женщину нет, как друга да, я в ней нуждаюсь, как сын в материнской любви.
  - как я могу в это верить?
  - ты боишься, что между нами может случиться трах?
  - это не смешно! Я серьезно! А иначе я не вручаюсь за себя!
  - ты у нее спроси, кого она хочет? Вот и будет все ясно, все расставиться на свои места!
  Иванко застыл на лице Гришке в ожидании чего-то. Гришка протянул свою руку Иванко в ожидании его согласия.
  - она простит меня? - не понимая почему он задал этот вопрос ему, наверно лучше знал ее.
  - ты наломал дров сегодня, попробуй, ведь она тебя любит, поверь мне, я не буду мешать вашей любви, только позволь мне быть рядом с вами............- глаза Гришки слезились.- я стал блин тряпкой как ты нюни распускаю. - отворачиваясь от друга, чтобы не расплакаться перед ним.
  - Гришка! - окликнул Иванко, протягивая дрожащую руку ему. Гришка обернулся и увидел Иванко, который переменился в лице, видно было по его дыханию, что у него внутри ураган. Гришка просто обнял своего друга, похлопывая по спине. Иванко в ответ обнял его, и крепко прижал к себе. Что было у них внутри? На что они надеялись? Гришка отправился в перевязочную, дав шанс на разговор с Лией.
  Иванко вошел в палату, где Лия лежала на кровати с капельницами, ее взгляд был устремлен в окно, и та часть лица где были швы у виска Иванко видел. Он действительно не хотел этого, но ему хотелось остановить то безумие, те искры между Гришкой и Лией, ему не верилось в то, что Гришка говорит правду, что он ее не хочет, а может.....может у них все было и они это хотят скрыть? У него закружилась голова со словами.
  - прости, мне очень жаль..............- подходя ближе к ее кровати.
  - что ты здесь делаешь? - со злостью произнесла она, глядя на его растерянный вид.
  - я не знаю, что тебе ответить! Я.....
  - что значит не знаешь? Ты посмотри на меня! Ты мне уже все сказал и сделал! - напрягая свой голос и сдерживаясь от слез.
  - прости, я не хотел! Все так запутанно! Мы с Гришкой поговорили и пришли к тому, что нам надо оставаться вместе если ты, конечно, этого хочешь! Присаживаясь около нее и накрывая ее руки, аккуратно сложенные на животе.
  - Иванко, ты мечешься, что могло так вас разлучить? Что с вами случилось? От чего такое поведение? - смотря на него со слазившими глазами.
  - наверно ты это скоро узнаешь, но сейчас дай нам насладиться тобой.
  - не понимаю! Нет, нет, нет, я не хочу видеть тебя! Ты делаешь мне больно каждый раз, когда я тебя вижу, я хочу избавиться от этого чувства!
  - какого?
  - тяги к тебе! Я боюсь подпустить тебя ближе, боюсь!
  - а ты не бойся! - прижимаясь к ее губам, целуя нежно ее сухие губы, которые приняли его. Ее руки запустились в его волосы, а губы страстно прижимались к его.
  - прости, дай мне шанс узнать тебя! - сквозь поцелуя говорил он и вновь прижимаясь к ней.
  Гришка вошел в палату и увидев, как Иванко целует Лию, а она отвечает ему. В горле пересохло, руки вспотели, легкая дрожь пробежала по коже. Собравшись с силами, он пронзил тишину больничной палаты.
  - мир, дружба, жвачка! - подходя к кровати.
  Иванко оторвался от нектара и обернулся на озадаченное лицо Гришки.
  - можно и так сказать! - вставая с кровати и смотря на растрепанный вид Лии, и ее красные губы от его поцелуя.
  - ребята, увезите меня от сюда! - поправляя одной рукой волосы. - хочу выпить! Надеюсь мне больше никто не запретит это делать! - стреляя глазами на Иванко.
  - теперь я сам этого хочу, нам надо расслабиться! - улыбнулся Иванко, пронзая взглядом Лию и останавливаясь на ее губах, желая прильнуть к ним вновь.
  - я сейчас договорюсь! - протараторил Гришка, и хотел было уйти.
  - лучше я! Меня здесь знают! - смотря на Гришку и подмигивая глазом, и уходя.
  - отлично!
  - что значит знают?
  - он ведь известный человек!.. - имея ввиду, что он сын мэра, а потом добавил - Хирург, забыла? - присаживаясь около Лии и спрашивая.
  - как себя чувствуешь? - поправляя ее прядь за ухо.
  Лия прикусила губу и сквозь улыбку ответила.
  - все отлично, рада, что вы померились, нам удалось........- беря руку Гришки и прижимая к своим губам.
  - получилось, но ты принесла себя в жертву.
  - это не важно, главное, что вы обретете себя рядом со мной.
  - я рад, что тебе лучше, я испугался за тебя, а вот шрам останется, как память Лия испуганно взглянула на Гришку и спросила.
  - все так плохо?
  - нет, очень плохо!
  - Что? Дай зеркало!
  Гришка рассмеялся испуганной реакции Лии.
  - да, шучу я! Все пройдет, не переживай.
  - ну, ты....- тыкая его в живот пальцем, смеясь в ответ.
  - ты бы видела свое лицо, как у курицы! - смеясь и сжимаясь от ее уколов пальцами в живот.
  - сам ты курица...- закатываясь в смехе от того, как смеется заразительно Гришка
  - все ок! - ворвался голос в их смех на всю палату. Иванко оторопел смеху Гришки, он редко слышал его смех, но он знал, какой у него смех заразительный и звонкий, а Лия светилась от счастья и веселья.
  - можно ехать! - счастливым голосом спросила Иванко Лия.
  - да сейчас придет врач и даст рекомендации, но тебе нужен покой.
  - да не хочу покоя я!
  - Лия тебе нужно отлежаться, а завтра я такое придумаю.- ответил Гришка пристально смотря в ее глаза.
  - но если только обещаете.....
  - обещаем! - ответил Иванко, мило улыбаясь ей.

Третий лишний
Глава 3

   - доченька, мне не нравиться то, что ты между двух любящих тебя сердец!...- глядела Софья на свою дочь, которая вышла из горячего душа и расчесывала свои длинные светло русые волосы, одновременно смотря в зеркало на свою озадаченною мать. - это к добру не приведет, остановись пока ты не запуталась....
  - мама! - вскрикнула Лия, обворачиваясь на маму с возмущением. - мне очень сложно, к каждому из них у меня разные чувства, и пока я хочу только разобраться с этим!
  - с чем? Дочка! Ты делаешь больно себе и им!
  - я просто хочу быть счастлива. Мое сердце изранено, с Гришкой я забываю, что у меня есть сердце и душа, я погружаюсь в него полностью с головой у меня такое чувство, что я всплываю на поверхность из глубокой леденеющий мглы. А Иванко затягивает меня обратно, напоминая мне, что у меня есть сердце и душа, что я живу в реальном мире. - укрывая лицо руками и ощущая пальцами, шов на своем виске от сегодняшнего происшествия.
  - ты посмотри реакцию Иванко на то, как твои чувства раскрываются на Гришку, а дальше будет еще хуже, поверь мне.
  - я не хочу знать, что будет дальше, я просто хочу, чтобы Гришка был рядом.
  - а Иванко?
  - мама, не мучай меня...- вставая и подходя к окну и смотря на его окна в густых сумерках.
  - Лия, доченька, ты совсем запуталась, начни учиться, приостанови свои чувства и все расставиться на свои места.
  - мама, как? На лекциях все мысли о нем!
  - о ком?
  Лия обернулась на стоящую впереди ее мать, которая стояла рядом и слышала, как колотиться ее сердце.
  - я постараюсь держать дистанцию до того, как сама пойму кто мне нужен.
  - не вздумай, доченька, закрутить с Гришкой и Иванко! Потом будет больно.
  Лия пристально посмотрела на свою мать и на минутку представила Гришку, как его губы были рядом, как ее обнаженное тело прикасалось к его телу, но не было того чувства от которого хочется отдаться, раствориться, было спокойно, тихо не было ни каких мыслей. А Иванко, когда он прикасается, все тело трепещет, дрожь пробегает по каждому сантиметру тела.
  - нет, мамочка, этого не может быть....


  Ночь, тихие разговоры на кухне между Софьей и Генрихом, тихое позвякивание посуды, но все это проходило мимо мыслей Лии. Она была погружена в них, парни с головой накрыли ее, они захватили ее. Ей хотелось разгадать свое подсознание. И тут стук в ее окно, она резко подлетела к окну и заглянула за него в ожидании его. Но их было двое. Лия увидела их счастливые лица, их руки размахивались в воздухе призывая ее к ним. Жестом показывая им, что она сейчас выйдет, улыбаясь во весь рот, а внутри буря радостных эмоций, что вновь видит их, что они здесь. Лия надела простое платье на тонких бретельках до колен, открывая свои худоватые ноги, натянув кожаные черные ботики до середины икры, зашнуровав туго и поверх косуху черного цвета с яркими красными розами усыпанными стразами.
  Спустившись по лестнице с мыслью, что вот их увидит, как услышала позади себя голос отца.
  - Лия?
  Девушка обернулась, запыхавшись от предвкушения и увидела своего отца в дверном проеме с руками, упершими в бока.
  - да.....- быстро моргая, не веря в то, что может, что то помешать встречи.
  - ты куда? - подходя ближе и пристально всматриваясь в ее лицо.
  - я... скоро буду...ко мне приехали...- растерявшись, заикалась она, нервно поправляя свои белоснежные локоны за ухо.
  - ты на время смотрела? Сейчас без четверти двенадцать! - указывая пальцем на огромные круглые часы над камином. Лия нервно взглянула на часы, взглянула на маму позади отца, которая тряслась от страха.
  - все хорошо, я же сказала, скоро буду! - разворачиваясь к двери, как за ее локоть ухватил Генрих скрепя зубами.
  - а тебя никто не отпускал...
  - что? - округляя глаза от того, что ее останавливают наглым образом
  - тебя никто не отпускал! - крепче сжимая ее руку.
  - мне ни кто не может запретить, что - то делать! - разворачиваясь в полную оборонную стойку и глядя в глаза отца. - послушай, я уже совершеннолетняя девочка и могу делать все то что захочу! - выдирая руку из отцовских оков - прости мне пора, меня ждут..
  - что? - хватая заново руку и дергая к себе, прорычал отец.
  Лия начала накалятся от того, что отец вздумал ее воспитывать, тогда когда она уже не нуждалась в этом.
  - что ты хочешь? - грубо спросила Лия отца.
  - ты как разговариваешь со мной? - краснея от злости и пытаясь сдерживать свою злость.
  - как ты того заслуживаешь, если тебе что - то не нравиться, я могу уйти из дома! Не надо мне сейчас что - то говорить, я достаточно знаю про тебя и твои намерения в мою сторону, но я могу тебя заверить, у тебя не получиться подчинить меня к себе! Есть возражения?. Часто дыша и пристально смотря в лицо отца, добавляя. - могу прям сейчас уйти! - бросая взгляд на маму, которая держала свою голову обеими руками со слезившимися глазами. - мама прости. - кидая шепотом фразу, возвращая взгляд на отца.
  - я не позволю какой-то девчонки так разговаривать со мной! Ты должна... не успев договорить, Лия прервала эту фразу.
  - это какая - то девчонка твоя дочь! И она уже взрослая, и она в праве жить так, как пожелает, тебе ли не знать права человека? - поддевая его последней фразой, осаждая его гнев.
  Генрих покраснел, глаза сверкнули в неоправданной злобе к собственной дочери. С минуту раздумья он расслабил хватку с фразой.
  - я так этого не оставлю! Больше ни копейки не увидишь от меня, тем самым ты обретаешь свою мать на безденежное существование! Смотрю вы совсем разъелись! - разворачиваясь от нее и уходя на кухню. Задевая плечом Софью, как бы толкая ее со своего пути.
  Лия глубоко вздыхает, и смотрит на мать с полной печалью в глазах, и шепча.
  - все будет хорошо! верь мне!
  - ты скоро? - прижимая свои руки к губам и смотря на свою дочь
  - думаю что да.. мне пора... - обнимая и целуя свою встревоженную маму, запечатлев взгляд на ней.
  Лия выскочила из дома, но в ее голове не унималось то, что отец пытается ее укротить, она не могла свыкнуться с тем, что он тиран, ведь она понимала то, что ее уход отразиться на ее маме. Она увидела это в ее глазах, она прочитала это в них. Но останься она дома, ничем помочь не сможет, ведь он это сделает, как мама уже ей говорила 'рано или поздно' он накажет ее.
  
  - Лия! - кричали парни, выглядывая из машины. Но Лия не видела их, она была там около мамы. Развернувшись, она вновь вошла в дом.
  - что - то произошло... - прошептал Гришка, видя, как Лия встревожено вышла, и снова вошла.
  - ты о чем? - смотря на двери, в которых только что была Лия.
  - что - то не так, ее отец дома. - выходя из машины и был готов уже ворваться в дом.
  Лия вошла в дом и увидела, как ее отец со всего размаху ударяет мать. Софья падает на пол, хватаясь руками за разгоряченную щеку.
  - что ты себе позволяешь? - крикнула Лия, подлетая к отцу с кулаками.
  Генрих оттолкнул дочь со словами.
  - пошла вон, ты же ушла? вот и уходи из моего дома! - дыша так, что его ноздри расширялись, а слюни летели в разные стороны.
  
  - я уйду, но убедившись в том, что ты ее не тронешь, а иначе тебе самому понадобиться адвокат! - щеки от ненависти к собственному отцу налились кровью.
  - Лия! - ворвался Гришка в дом с расширенными глазами и видя, как Лия лежит на полу обнимая свою мать. А за ним влетел и Иванко, удивляясь картине насилия над женщинами. Иванко оторопел, он никогда не видел, чтобы его отец поднимал руку на его мать, он всегда бережно к ней относился. На миг ему вспомнились его жертвы, над которыми он издевался, он увидел себя со стороны, видел, как женщина беззащитна по сравнению к мужчине. Холодный пот выступил на его спине.
  - слышь, мужик! Ты чего делаешь? - подлетел Гришка к Генриху без всяких разбирательств и вмазывая ему в нос.
  Генрих отшатнулся в сторону с кровавой улыбкой на своего обидчика со словами.
  - пошел вон из моего дома! Щенок! - его голос был рычащим.
  Гришка обернулся, не обращая на угрозы Генриха на Софью и Лию, которые вжались в блестящий пол коридора.
  - я уведу вас отсюда, ни минуты здесь вы не останетесь. - говорил Гришка, пытаясь помочь встать дамам с пола.
  - ты чего как вкопанный стоишь, пошли. - зыркая глазами на Иванко, оторопевшего в дверях.
  - это не тебе решать! - обтирая кровь со своего лица прорычал Генрих, подходя ближе к своей дочери.
  - тебе лучше не подходить...- горящим взглядом смотрел Гришка на Генриха.
  - пошел вон щенок! - подлетая к Гришке и уже было замахнул руку на Гришку, как Иванко встал между ними со словами.
  - теперь у этих дам есть защитники, ваше время править балом закончилось, а если есть вопросы, то прошу вас отрегулировать их с моим отцом, он уж точно найдет на вас управу. - ловя его руку в воздухе и отбрасывая в сторону.
  - кто вы такие! - не понимающе и растерянно задал вопрос Генрих, вглядываясь в их лица.
  - я сын мэра города Каменка! Иванко! И близкий друг вашей дочери, может это вас успокоит? Но попрошу принять ее выбор в мою сторону, а иначе разговор будет болезненным. - нервно говорил Иванко оскаливаясь на него.
  - а какого черта ты делаешь в моем доме? Мне все равно кто ты и тем более, кто твой отец! А этот наглец! - тыкая пальцем в Гришку. - ответит за все!
  - не стоит сейчас угрожать, вы же знаете, все то, что вы сейчас говорите может обернуться против вас.
  - хватит! - дрожащий голос Софьи ворвался в мужской разговор. - это наша жизнь с Генрихом, вы не имеете права здесь находиться без приглашения!
  - мама?! - Лия удивленно посмотрела на свою мать, которая быстрым движением направилась к мужу.
  - Лия, прошу уведи своих мальчиков отсюда...- прижимаясь к Генриху, а его руки укрыли ее плечи с злорадной улыбкой на лице.
  - вы слышали, пошли вон из моего дома! - выдыхая произнес Генрих.
  - мам?! - обтирая слезы со своих щек и не понимающе смотря на испуганную мать.
  - Гришка, уведи мою дочь, не волнуйтесь за меня, все хорошо! Не стоило. - тяжело сглатывая и обращая свой взгляд на дочь. - Лия, доченька, это не то, о чем ты подумала, я люблю Генриха и это просто недоразумение какое - то! Прошу уходите!
  - вы в этом уверены? - всматриваясь в глаза Софьи спросил Гришка.
  - более чем! Уходи...
  - Лия пойдем! - беря за руку Лию, приказал Иванко.
  - мам? - выдергивая руку и смотря на нее, Лия заплакала.
  - иди... простонала Софья, отворачиваясь от глаз дочери и прижимаясь к Генриху.
  Взгляды Генриха и Гришки вцепились и мысленно угрожающе предупредили друг друга о чем - то очень нехорошем.
  - пошли... - кинул Гришка Иванко и Лии.


  Лия плюхнулась в машину, закрыв руками глаза, тяжело вздыхая и обжигая слезами свои ладони.
  - затянись... - протянул сверток травки Гришка Лии.
  - зачем? - возмутился Иванко.
  Лия убрала ладони от лица, беря сверток с ароматной травкой и затянулась во все легкие.
  Иванко не стал больше ни чего говорить, так как на его вопрос никто даже и не думал отвечать, и ему тоже захотелось затянуться.
  Когда расслабление пустилось по венам, Лия тихо произнесла.
  - хочу выпить, хочу не думать, хочу забыть. - ее взгляд лег на Гришку сидящего перед ней, он тоже вцепился в нее и не мог отвести своего карего взгляда, какая то волна пробежала между ними, не замечая рядом сидящего Иванко, который отбросил свою голову на спинку кресла и наслаждался испарением травки на его губах, он тонул в дыму.
  - в клуб? - вдруг произнес Гришка, проникая под кожу Лии.
  - да! - чуть заметно улыбнулась она.
  - ты в этом уверен? - простонал сзади Иванко.
  - более чем! - спуская сцепление своего авто, ответил Гришка.


  Ночной клуб был переполнен молодежью, играла зажигающая музыка. Неоновые лучи двигались хаотично, настроение испорченной жизни отцом улетучилось в миг. Парни заказали самый приоритетный столик в зале, многочисленной выпивки и закуски, заморских салатов, горячие стейки из мяса средней прожарки и всего того, что Лия даже не могла дать этому название. Хорошо выпив, не прикасаясь к еде, Лия услышала знакомые ноты музыки и пустилась в танец, снимая со своих плеч свою джинсовую куртку, оголяя изящные плечи. Музыка трогала все нервные окончания, проникая глубже и глубже под кожу. Гришка и Иванко уставились на ее движения тела. Ее длинные волосы в такт музыки прыгали по ее плечам, а стройные ноги в коротком платье блестели при неоновых лучах. И тут глаза Лии встречаются с глазами того, которого она хотела забыть. Костик стоял прямо перед ней среди танцующей толпы. Жар охватил ее тело, сознание отрезвело в миг и снова опьянело, подкосились ноги в мелкой дрожи. Его глаза сверкнули страстью к ней, его рот приоткрылся в смелой улыбке. Воспоминания кольнули ее прямо в сердце. Его страстные поцелуи, ласки, вечные клятвы. Вдруг она почувствовала на своих плечах горячие и нежные руки. Она обернулась и встретилась глазами Иванко, который даже не подразумевал о том, что ее сердце сгорает от первой любви в данную минуту. Она чувствовала, как Костик смотрит на нее, как Иванко скользит руками по ее спине, по рукам, а потом по щекам. Она боялась снова встретиться с ним, боялась, что он вновь ворвется в ее раненное сердце. Но все же когда Иванко прижал ее тонкую талию к себе, она через плечо украдкой взглянула на Костика, который смотрел на нее и облизывал свои пухлые губы. Его черная футболка укрывала еще молодое худоватое тело, а чуть голубоватые джинсы были спущены на ягодицы так, что открывали часть нижнего белья белого цвета. Лия любила его стиль неряшливости, черная кепка козырьком назад придавала ему дерзости и нахальства. Почему он глубоко в ней сидел? От чего его взгляд заставлял вскипать кровь? Ей хотелось сорваться с места в его объятия и отдаться, не думая не о чем! Почему Иванко не давал такого эффекта? Нет! Надо забыть.... Кричало в ее голове. Лия прижала свои ладони к груди Иванко и пристально посмотрела на него, не думая прижалась своими губами к его. Он подхватил ее за ягодицы, а она обвила его торс своими ногами, а руки вцепились в его шею с такой силой, что его губы не могли разжаться с ее.
  Гришка курил, наблюдая за этой картиной, но что - то ему не нравилось, в своих пальцах он крутил фильтр от сигареты так, что он превратился в рыхлую вату, обжигая его кожу. Нервно закуривая вновь и вновь, пока не наткнулся взглядом на того, кто смотрел на пару, которая страстно целовалась по среди танц пола и чуть ли не раздевала друг друга у всех на глазах.
  - какого хрена? - вставая с диванчика, опрокидывая бокалы, стоящие на столе накрытого с едой и выпивкой.
  Как только он подошел к Иванко, чтобы остановить эту картину. Лия распахнула свои глаза и посмотрела на него, расслабляя ноги и ставя их на пол, отрывая губы от Иванко, продолжает смотреть на Гришку. Тот не ожидал от Лии такого взгляда в них читалось другое.
  - потанцуй со мной... - шёпотом произнесла она, не отрывая взгляда от него.
  Иванко не расслаблял своих объятий он не хотел, чтобы Гришка стоял здесь и сейчас, и чтобы Лия смотрела на него и просила с ним потанцевать.
  - хорошо.. протягивая свою ладонь к ней.
  Лия протянула свою ладонь к Гришке, а Иванко продолжал держать ее за талию не желая отдавать ее другому. Лия повернулась спиной к Иванко и опустила руки на шею Гришке, а тот взглянул на Иванко, который строго смотрел на него качая головой, но Лия требовала танца с Гришкой. Танец продолжался втроем, Руки Гришки протиснулись между рук Иванко и тоже прижали тело Лии к себе. Лия чувствовала их рядом двоих одновременно, их прерывистое дыхание, дрожь по телу. Так ей казалось, что Костик не сможет пробраться к ее сердцу. Но все же ее взгляд поймал его растерянные глаза, до боли любимые. Но тут Костик положил свою руку на ширинку джинс, а потом его указательный палец поманил ее за собой, исчезая в толпе силуэтом.
  - я сейчас... прошептав на ухо Гришке, ослабляя свои объятия.
  - все в порядке? 'Как ты себя чувствуешь?' -озадаченно спросил Гришка, глядя на ее встревоженный взгляд, полный тревоги и не понятного для него.
  - все хорошо... - кусая нижнюю губу, беря руки Иванко и оборачиваясь к нему, чтобы предупредить его, что ей нужно отлучиться.
  - я в туалет, прости.
  - хорошо, тебя проводить?
  - не стоит, я сама, закажи чего ни будь выпить.
  - чаю?
  Лия улыбнулась и ответила кровавой Мэри.
  Перед глазами стоял образ Костика, сердце быстро застучало, ладони взмокли. Она шла сквозь зал за тенью, за ним в глубь, где лучи не доставали темные углы, перетекающие в коридор с замысловатыми рисунками беспорядочно движущихся в полной темноте. И вот впереди темный коридор святящимся белыми полосками пронзая местами тьму, а в конце его стоял он. Она шла, что хотела она от него? Но чувства вспыхивали каждый раз, когда она его видела. Подойдя в плотную и смотря на его лицо местами освещенное неоновыми лучами. Грудь от волнения поднималась медленно и опускалась еще медленнее.
  - твои глаза, твой взгляд. Я все время думаю о тебе... - его рука прикоснулась к ее щеке. Лия закрыла глаза, прижимаясь к его теплой руке, его бархатный голос уволок ее в ту сладкую ночь, где была еще жива Амелия, где все было светло, где любви не было предела, где тело впервые познало мужские руки.
  - пошли со мной, я безумно тебя хочу, я соскучился по тебе, Лия, моя девочка. Она распахнула глаза на Костика и как только она хотела сказать да, как позади ее раздался голос Гришки.
  - что тебе нужно от нее? Отойди не медленно! - его голос разнеся по всему длинному коридору, пронзая сознание Лии, где она трезвеет и приходит в себя.
  - Гришка? - дрожащим голосом убедилась она в его присутствии.
  - Лия, он к тебе приставал? - обнимая ее за плечи, смотря на Костика.
  - нет, все хорошо я уже ухожу, я только спросил ее, где здесь туалет. - сверкая глазами на Лию, давая понять, что он ее ждет в машине на улице. Разворачиваясь и исчезая в темноте, оставляя их наедине.
  - Лия, он тебя не обидел? Ты вся дрожишь? - обнимая ее хрупкое тело.
  - Гришка...- глубокий выдох
  - мм.,- покачивая ее из стороны в сторону, чувствуя ее дрожь.
  - мне очень больно...- прижимаясь к груди Гришки, поглаживая руками его сильную и мускулистую спину.
  - он тебя тронул? - встревожился Гришка отводя ее тело от себя и заглядывая в ее глаза.
  - он меня убил, он забрал то, что было для меня очень важным в этой жизни. - поднимая свои глаза на лицо того, кому верила.
  Гришка приложил свою ладонь к ее щеке со словами.
  - этот парень был в тот момент с тобой, когда... - боясь договорить свои предположения.
  - да это он. - Прижимая своей рукой его к своей щеке и смотря в глубь его глаз с просьбой.
  - помоги мне забыть его... - нежно проводя своими холодными пальцами по его разгоряченной щеке.
  У Гришки по спине пробежались мурашки со скоростью света, ее глаза смотрели на его так, как будто она его хочет поцеловать. Он не мог распознать этого взгляда и ее просьбы.
  - детка, конечно, что мне нужно сделать? - растерянным голосом спросил он ее, продолжая держать ее взгляд на себе.
  Лия своими пальцами скользнула на его губы и ее глаза упали туда же. Ее тело вспыхнуло и ее губы в медленном движении вперед прикоснулись к его. Ее разум затуманился от прикосновения его губ, а Гришка ответил ей на ее просьбу зародившийся страстью к ней, его желание вскипело в один миг. Резким поворотом и прижатием к стене ее хрупкое тело, огромные руки обхватили ее тело с такой жадностью. Ее руки начали гулять по его груди, переходя на спину и опускаясь все ниже и ниже, их поцелуй был сладким и невероятно диким. Гришка почувствовал ее желание, частое и прерывистое дыхание сбивалось, кусая его губы, он грубо ухватил ее запястья рук и поднял их кверху над головой, прижимая ее дрожащие тело к стене своим, отрываясь от ее губ и смутно смотря на ее туманные глаза.
  - что ты делаешь? - с дрожью в голосе спросил он ее, продолжая прижимаясь к ее телу.
  - прости, я боюсь... - тая в его объятиях.
  - чего?
  - ошибиться, боюсь, что не так все делаю.
  Гришка освободил ее руки от своих оков и переместил эти оковы на ее нежную шею в железный замок, жадно смотря на ее губы, желание обладать ей возникло так быстро как по щелчку, ему хотелось задушить это чувство, которое напугало его, он никогда не целовал так, чтобы все внутри трепетало, так, чтобы кровь в жилах билась в конвульсии. Он сжимал сильнее хватку, чувствуя под своими пальцами ее пульсирующую кровь, ее глаза смотрела на него страстно, она хотела его, и она была готова отдаться прям здесь и сейчас и она ждала его действий, но он лишь ослабил хватку и прижал свой палец к ее нижней губе, любуясь ее алыми губами в полной темноте, но неоновая подсветка озаряла их тела.
  - возьми меня... - обвивая его шею своими руками и притягивая его ближе к своему телу. На миг Гришка навис над ее губами, бегая глазами по ее лицу, но потом резко отошел от нее со словами.
  - я не хочу тебя терять, больше этого не повторится. - подходя к ней и встряхивая за плечи и смотря ей в глаза с такой болью, какой только можно было почувствовать от этой фразы.
  
  - но... - ловя его испуганные глаза
  - Лия, ты слышишь меня? Нет! - разворачиваясь и уходя прочь от нее, чтобы не наброситься на нее.
  - и ты вот так меня оставишь? - крикнула Лия ему в спину, пытаясь удержать его. Но Гришка ни слова не сказал, хлопая входной дверью и оставляя ее одну со своей болью наедине.
  Лия спустилась по стене со слезами на глазах с криком на губах.
  - прости... прости...прости - заглушая крик мыслями о Иванко.
  Вставая, соскребая свои чувства в кулак направилась в зал, где продолжала играть музыка, а Иванко сидел за столом и потягивал виски в ожидании ребят не подозревая о том, что только что произошло.
  - а где Гришка? Спросила Лия Иванко, подсаживаясь рядом с ним, скрывая то, что было между ними.
  - не знаю, я думал он за тобой пошел? Ты его не видела? - притягивая за талию Лию ближе к себе.
  - нет, я его не видела. - краснея и отводя свое лицо в сторону, чтобы не встретиться взглядом с Иванко, который смотрел так, как будто на ее лице написана правда.
  - странно, а где он? - не унимался тот, продолжая смотреть на нее.
  - я хочу домой. - вырываясь из объятий Иванко и вставая, чтобы уйти. Иванко успевает ухватить ее за руку.
  - давай дождемся Гришку, и поедим.
  - у меня разболелась голова, я хочу сейчас, я вызову такси. - пытаясь вырвать свою руку из его оков.
  - но он сейчас придёт, и сразу уедим. - вставая и подходя вплотную к Лии, обнимая ее за плечи.
  - я устала, а если он не придёт?
  - что значит не придёт? Он так не делает, ты чего? - вглядываясь в ее лицо. - Вы чего поругались? - начал чего - то подозревать Иванко, глядя на изменение настроения Лии.
  - нет, с чего ты взял? - испугалась Лия, что раскроется правда.
  - ты погрустнела и... ты что плакала? - обращая на ее заплаканные глаза.
  - отвези меня домой, не задавай мне столько вопросов у меня нет на них ответа, я просто устала. - прижимая свое лицо к его груди, чтобы спрятать свои глаза от него.
  - понятно, пошли. - беря ее за руку и уводя с шумного клуба.
  Выйдя на улицу, свежий ночной воздух ударил в лицо. Весна приносит теплые ночи и звездное небо над головой. Глубоко вздыхая, Лия пробежалась взглядом по машинам на огромной парковке около клуба в поисках Гришкиной машины. Но ее нигде не было он уехал, он покинул ее! Прокричало в ее нетрезвой голове. Шагая вдоль ряда припаркованных машин вслед за Иванко, Лия наткнулась взглядом на Костика. Он стоял, облокотившись о свой старый пошарканный отцовский БМВ, которым он гордился и возил всех своих девчонок в том числе и Лию когда-то. Его лицо переменилось, когда его глаза упали на Лию. Он действительно ждал ее, медленно куря сигареты и потягивая газировку из матового стекла с узким горлышком. На стоянке была своего рода тусовка, после клуба многочисленные ребята продолжали общение возле своих машин, играла не громко музыка, оживленные разговоры не трезвых голосов, женский смех, свисты и танцы на капотах дорогих авто. Лия остановилась с замиранием сердца, глядя на Костика. Но почему то ее что то держало невидимая проволока, которая стянула руки и ноги после поцелуя Гришки, он оторвал ее от Костика, отбил желание приблизится вновь к нему, пропали воспоминания и та дрожь которую она испытывала еще несколько минут назад к Костику. Ей захотелось кинуть в него то, что он сам, когда в нее кидал, ревность или по-другому сказать, 'смотри и сдохни', любимая фраза Костика и это всегда можно прочитать в его глазах.
  - Иванко. - окликнула она впереди идущего Иванко.
  Он обернулся с удивленными глазами и разводя руками в стороны, заговорил.
  - он уехал! Это точно, его машины нет нигде!
  Лия ухватила его за руку и притянула его тело к себе, ее глаза заблестели, рот приоткрылся, глаза сомкнулись. Ее губы прижались к губам Иванко так страстно и горячо. Оторопевший Иванко сначала испугался этого поцелуя, но потом, резким движением рук прижал ее хрупкое тело к своему. Страстный поцелуй прервала Лия, почувствовав на своих бедрах эрекцию Иванко, испугавшись, что все может зайти дальше. Страстно заглянув в глаза парню, она сверкнула взглядом в сторону Костика. Он стоял и смотрел, не отводя взгляда. В его взгляде была та же эмоция, которая была несколько секунд назад. И Лия явно понимала, что он все еще ждет ее. Улыбнувшись Костику, она рванула вдоль машин на выход, увлекая Иванко за собой.
  - Лия! - кричал в след убегающей Лии Иванко.
  - Лия! - бежал он за ней, тяжело дыша.
  Ранний рассвет, только, только забрезжил первый полуночный свет, яркого весеннего света. Краски серые, прохладный ветерок с заморозком, покрывший инеем всю поверхность земли, лужицы, открытые места от снега, пожухлую траву, урны, столбы вдоль дороги. Лия бежала, сбивая ноги по укрытому блестящими мелкими хрусталиками, чуть поблескивая перед ее глазами. Резко свернув с асфальтированной дороги на тропу ведущую через небольшой лесок к реке. Ее мысли путались с воспоминаниями о Костике, о том, что она только что сделала, что она хотела этим доказать Костику? Она жалела о случившемся. Она понимала, что она мстит ему, что Костик до сих пор сидит в ее голове, в сердце. Та боль, которую он причинил вместе с уходом подруги затужила петлю на ее шеи. Мысли Амелии и Костика тесно связаны между собой. Пересекаются с любовью и болью. Но потом перед глазами встает образ Гришки и все пропадает, исчезает, ноги отрываются от земли, мир встает на паузу. Его губы были совсем рядом, они целовали так, как никогда еще прежде ник то не целовал ее. Его руки с такой силой прижимали ее тело к стене, его сила чувствовалась властной, уносящей куда то под глубокую синюю вязкую толщ воды. Она бежала, не замечая, как ее ноги привели ее к покатому берегу реки, где жухлая трава выпускала молодые ростки травы с белыми махровыми цветам. И тут она остановилась, глубоко выдыхая пар. Руки сжались в кулак, щеки раскраснелись, а глаза заслезились, глядя вокруг на ту предрассветную красоту.
  - Лия... - догоняя ее Иванко, остановился чуть скользя ногами по траве и заглядывая в ее лицо.
  - прости... - глядя на его запыхавший вид от пробежки после столько выпитого, замечая, как ее мысли стали трезво мыслить, что алкоголь выветрился из ее организма.
  - что это сейчас было? - облокотившись руками о свои колени, согнувшись пополам, тяжело дыша и смотря в глаза Лии.
  - а что было? - съежившись и скрещивая руки на своей груди.
  - я не дурак, Лия! Кто это? Что за парень, перед которым ты устроила цирк!
  - какой цирк? Иванко, почему ты во всем видишь цирк, шоу, но не жизнь?
  - я вижу, то, что ты делаешь, поверь это не жизнь! Ты меня за дурака держишь? - повышая голос, выпрямляясь во весь рост, смотря строго ей в глаза и пытаясь уловить, о чем она сейчас думает.
  - для меня это живое, это то, что я сейчас переживаю и на данный момент, мне захотелось тебя поцеловать, ведь не этого ты желаешь от меня! - положив свои ладони ему на плечи.
  - да я этого желаю, но этого мне мало! Я хочу понять тебя, а мне это сложно дается! Ты меня с каждым разом запутываешь еще больше и больше!
  - шшш.. - приложив свой палец к его губам.
  Почувствовав ее холодный палец на своих губах, Иванко резко ухватил ее руку за запястье, смотря в ее глаза, но доли секунды, его руки обхватили ее талию и прижали ее тело к своему, а губы прильнули к ее. Его руки пытались уловить каждый сантиметр ее тела в одежде, через толстую джинсовку и шелковую ткань платья, его пальцы шарили по спине, переходя на шею, поднимаясь к щекам и еще сильнее прижимая ее губы к своим. Его широко расставленные пальцы чувствовали ее разгоряченные щеки, цепляя ее холодные пряди волос около лица. Иванко страстно хотел обладать ее телом, запах который она источала, манил к тому, чтобы сбросить с нее одежду в считаные секунды. Его ладони упали ей на плечи, оголяя их. Горячие поцелуи опустились на ее оголённые плечи, покрывая обжигающими поцелуями. Руки продолжали скользить по ее оголенному телу, отодвигая ткань вниз. Лия поддавалась его ласкам, она была охвачена им, страстью, которую от него исходила. Но вдруг его поцелуи остановились, взгляд поднялся на ее глаза и с простыми словами замерли.
  - ты готова быть моей? - обдавая горячим паром изо рта опьяневшую от удовольствия Лию.
  Ее взгляд был пустым, затуманенным, глаза смотрели на Иванко, а в голове закрутилась новая воронка мыслей. Ну не могла же она сказать ему, что хотела совсем недавно отдаться Гришке и что она его просила об этом, она хотела принадлежать именно ему, а тут сейчас стоит на берегу реки на морозе полураздетая и целуется с Иванко. Потеряла ли она Гришку? Что он сейчас думает? Что могло пойти не так? Ведь она его считала другом он не притягивал ее как парня, того кому бы она могла испытывать чувства. О нет, Гришка, милый, почему не ты рядом со мной? Почему?
  - ведь я пообещал тебе, что не трону, пока сама не попросишь меня об этом...
  - но я не просила... - слезинка выкатилась на ее щеку, оставляя мокрый след. Иванко приложил большой палец к этому следу, убирая влажность с ее кожи, не давая замерзнуть.
  - я не сдамся, слышишь? Не сдамся я буду ждать заветных слов! Я хочу, чтобы ты осознанно отдалась мне. Слышишь?
  - да... - укрывая свои плечи, ощущая еще совсем недавно на них бархатные поцелуи.
  - замерзла? - снимая с себя кожанку и набрасывая на ее дрожащие тело, крепко прижимая к своей груди, добавляя фразу. - не время еще, знаю, малышка моя. - целуя ее в висок головы. Лия глубоко вздохнула, упираясь лицом в его грудь. Чувствуя от него нежность и трепет к ней. Она осознавала то, что Иванко и не торопиться затащить ее в кровать, что действительно он ее любит, что реально он ждет ее согласия, а не ведется на минутную слабость, что не воспользовался ей так, как это сделал Костик. Тот который развернул ее как конфетку, насладившись, выбросил без фантика ее в бурю эмоций, одну без всякой надежды на продолжение. Медленным шагом, в обнимку они прошагали не мало, а когда их взгляды упали на окна кафе Эльзы и увидев в них свет. Счастливые и продрогшие они открыли двери в кафе. Аромат булок свел сума обоих.
  - ого! С добрым утром! А чего так рано? - с улыбкой встретила их Эльза.
  - с добрым! Накорми нас и напои кофе! - потирая руки, чтобы они отошли от мороза, поздоровалась Лия, а Иванко попросил еды для их обоих.
  - чего это вам не спиться? - отправляясь за барную стойку, чтобы сварить кофе.
  - решили прогуляться перед занятиями. - застенчиво ответила Лия, глядя на Эльзино лицо с любопытством разглядывая их.
  - ну да! Не обманите! И не стоит даже пытаться! - ставя две чашки ароматного кофе на стол и смотря на Иванко.
  - ты лучше расскажи, что у вас со свадьбой? Когда планируете? И как ваш малыш? - подтягивая в свои руки горячую чашку кофе и обнимая ее, чтобы отогреть замерзшие пальцы, перепрыгнула с темы Лия, задавая вопрос Эльзе.
  - хорошо не буду вас мучать с расспросами! Ринат сегодня встречается с Гришкой по поводу дня свадьбы. Мы решили все же на яхте у Гришки! Думаю, будет романтично, красиво, как вам? Гришка, прозвучало не имя в ушах Лии, а что то большее, то, чего не хватало сейчас. Почувствовав сильную нехватку Гришки, Лия заерзала на своем стуле, нервно поглядывая за окно, потом на Иванко и снова на Эльзу, которая без умолку рассказывала про свадьбу с Ринатом, как они все придумали, как и что будет происходить. и то как они планируют перебраться в Японию после защиты диплома, чтобы малыш родился именно там, начала рассказывать какой дом они уже подобрали там, и что начала понемногу изучать японский. Их планы были великолепны и светлые, но Лия делала вид, что слушает, качая головой и улыбалась не произвольно, в то время, когда ее сознание полностью затмило Гришкой. Им его запахом, его тембром голоса, взгляд, все то, что было между ними и с ними. Вспомнилось, как они валялись на полу в муке с размазанными яйцами по телу, а потом, как он подал ей полотенце в душ, оглядывая ее с ног головы, не прикасаясь даже пальцем, что он думал в том момент? Почему тогда все не произошло? Столько вдруг вопросов свалилось на Лию, она хотела разобраться в своих чувствах, но что-то мешало ей.
  - Лия? - положив свою горячую руку на ее тыльную сторону кисти рук, вытаскивая ее из себя, Эльза.
  - да?! - растерянно переспросила она, поглядывая на Иванко и на Эльзу.
  - ты поможешь мне с платьем? - переспросила ее Эльза, беря ее руки в свои с жалостными глазами о помощи.
  - ну конечно! - окончательно закрывая дверь с Гришкой в своей голове. - я так счастлива за вас! - мило улыбаясь и глотая уже остывший кофе.


  Эльза оставила их одних, так как начали заходить другие посетители кафе и она отправилась их обслуживать. Иванко долго смотрел на Лию и собирался с мыслями, чтобы начать разговор.
  - мне сейчас спокойно, какое-то чувство тревоги ушло, я вижу тебя перед собой, без кого либо, мне тебя мало, Лия со мной это в первые понимаешь? - его темные глаза чуть поблескивали, его голос был серьезен как никогда, а руки протянулись к рукам Лии.
  - я знакома с этим чувством. -затаив дыхание вспоминая то ужасное чувство связанное с Костиком, кода ей было тяжело дышать, кода его рядом не было, что каждая секунда была с ним мысленно и когда она его видела, голова шла кругом ожидание не было подкреплено теми чувствами которые она испытывала к нему, он был далек от нее и от этого делалось еще больнее. Каждая встреча была измучена подсчетами минут, шагами, мыслями воссоединения, его ей было мало, да это можно было так назвать. - и от этого чувства я ушла с головой в омут, мне хотелось большего, и мне было мало я не могла надышаться, у меня такое чувство было, что я задыхаюсь. - глаза заслезились. - Иванко не нужно ничего менять, пытаться отобрать у того человека то, чем он дышит.
  - я не пытаюсь, нет, теперь я понимаю тебя с тем парнем, как тебе было больно, блин я одновременно рад что обрел тебя и одновременно боюсь тебя, тех чувств которые к тебе испытываю и они с каждым днем сильнее и сильнее. - подставляя стул рядом с ней, прижимаясь и беря ее руки в свои и ловя ее взгляд тихо произносит. - я люблю тебя Лия и мне сейчас с тобой хорошо, понимаешь? Ты сейчас принадлежишь мне, я чувствую тебя и я хочу, чтобы это утро эти минуты не кончались. Лия опустила свою голову на грудь Иванко и глубоко вздохнула.
  - что ты хочешь? - проводя по ее волосам и вдыхая их аромат, тихо спросил Иванко.
  - будь рядом... - поднимая слезящийся взгляд на Иванко.
  - обещаю, как не больно мне будет! Я всегда буду рядом, пока ты меня не примешь всего, пока не скажешь да. - его губы коснулись ее, нежно, нежно, чувствуя каждый ее изгиб. Эльза обернулась на ребят, чтобы предложить еще кофе, но увидела, как их губы соприкоснулись, а потом перелились в поцелуй.


  День окончательно начался с солнечного весеннего солнце, снег сошел с пожухлой травы, ручейки перестали журчать, набухали почки на деревьях, птицы звонко кричали о теплых деньках впереди лета.
  Лия остановилась около дома своего и сразу поняла, что отца в нем нет, он как обычно уехал, оставив маму одну. Тихими шагами Лия поднялась по лестнице и увидела, что дверь в комнату родителей была приоткрыта. В полумраке в солнечных лучах Софья сидела на кровати, лицом к окну, ее шелковый халат так и не снимался перед сном и вообще она ложилась?
  - мама? - тихо произнесла Лия, нарушая тишину утра, прошагав по комнате и ложась маме не колени, крепко обнимая ее.
  - ты почему не спишь? - убирая ее белые пряди с лица за ухо и смотря в ее печальные глаза.
  - я тебя ждала... - еле, еле улыбаясь, хватая руку дочери на весу и поднося к своим губам.
  - не стоило, ты же знаешь с мальчиками я в безопасности.
  - вот именно с мальчиками, у меня не хорошее предчувствие, что все это к добру не приведет, у меня болит сердце, милая.
  Лия сглотнула ком в горле, она хотела рассказать маме про то, как целовалась с Гришкой, но вдруг остановилась на воспоминаниях того, как его поцелуй накрыл ее с головой, как она не тонула в ледяной воде, а наоборот поднималась вверх из глубины толщи воды. Как его губы были сладкими и что она испытала к нему иные чувства и что она его желала и что она хочет быть его и принадлежать ему и только ему.
  - мама, я была с Иванко, мне с ним хорошо я чувствую от него любовь и он признается мне в ней, я тоже его люблю. - понимая что она обманывает себя и маму в признании ложных чувств. Но выход был один и она еще сама не понимает почему так должно все быть, почему Гришка испугался ее реакции ведь она чувствовала от него такую страсть, такую мощь, такую силу, которая может разрушить все вокруг.
  Софья улыбнулась и еще раз переспросила.
  - ты была с ним? С Иванко с одним? Ты с делала выбор?
  - но не в том смысле, в котором ты подумала, мама! Я просто с ним гуляла, разговаривала. Да и мне с ним хорошо.
  - а Гришка?
  Гришка... где он? Что он делает? О чем думает? Вспоминает ли он поцелуй так же красочно, как и она?
  - с ним все хорошо, он друг, он опора, стена.
  - но невозможно быть рядом с двумя!
  - мама, возможно, прошу тебя, ты как Иванко! Гришка знает о моих чувствах к Иванко, и я ему не однократно о них говорю, и он тоже!
  - Иванко ревнует, не так ли?
  Лия уселась на кровать лицом к окну и тихо произнесла.
  - я не даю повод для этого я полностью его.
  - доченька, что же будет? - роняя слезы на свои руки.
  - мама! Прошу тебя, не стоит, я люблю тебя... - смотря на то, как мама плачет, Лия тоже роняет слезы на волосы матери, когда обнимает ее так крепко как может.
  - мама долго ты еще терпеть будешь отца? Он становится не выносим...- продолжая обнимать маму.
  - доченька, пока не время. - сквозь слезы проговорила Софья, добавляя. - ты учебу совсем забросила.
  - нет, я сейчас в душ и на лекции. Все хорошо, оценки у меня хорошие, экзамены сдам, за это уж ты не переживай. - вспоминая про латынь, про ту ненавистную сложную для понимания, что ее уж то нужно подтянуть и что учить ее и учить.
  - ты ведь еще не спала! Куда ты?
  - ну ведь ты тоже не спала, не в этом же жизнь заключается, если сна нет, то как быть то, учиться и жить надо! Я уже позавтракала и тебе принесла булочки и кофе с малиновым сиропом!
  - спасибо! Я как раз думала о булочках, чтобы постряпать, ты прям мои мысли прочитала! - обнимая и целуя свою дочь, вдыхая ее аром не свежих волос, после ночного клуба, где табачный дым въелся клубками.
  Снимая с себя платье, и входя под теплый душ. Лия погрузилась во воспоминания о нем, о том, который уносит ураганом куда то от земных проблем, где нет неба, земли, наступающей и солнечной весны, где нет голосов, людей, нет ничего кроме его и ее. Его голос чуть скрипучий на некоторых звонких согласных, низкий и бархатный, его газа как у собаки самой в мире доброй, а его объятия приятны и нежны. ГУБЫ, ПОЦЕЛУЙ выплыл так внезапно, холод пробежал по коже огромными мурашками. Почувствовались его сильные хватки на запястьях, его прерывистое дыхание, как его тело прижималось к ее, губы жадно поглотали изгибы ее губ, так как будто они были самыми вкусными из того что он когда либо пробовал. Он...Гришка... обхватив свое тело руками Лия закусила губу вспоминая его фразу, которая эхом пронеслась в ее голове, оставляя след, огненный и горячо ранимый. ' я не хочу тебя терять, это не повторится'. Слезы катились по ее щекам, руки затряслись от его слов, мозг не мог понять почему он от нее отказался? И вернется ли он?
  - милый, вернись, прости. - рыдая под теплыми струями воды. - это не повторится, я.. я.. - складываясь пополам и еще раз прокручивая его фразу, его взгляд.


  Длинные лекции, без вдумчивые записи в тетради, пустой взгляд на преподавателей. Но когда Лия вышла из института и по привычной тропе пошла к дороге вдоль, где густо посажены зеленые ели, где студенты оставляют свои машины. И тут ее взгляд падает на него, на Костика. Он был одет в темно синий свитер со светлыми джинсами показывая кусок трусов сверху ремня белого цвета, его кепка была чуть сдвинута вбок и его широко лучезарная улыбка выдавила фразу.
  - привет! - убирая руки в свои низкие карманы.
  - привет. - не понимая, что он тут делает, ведь учится он не здесь. - что ты тут делаешь? - чуть улыбаясь спросила Лия, оглядываясь по сторонам в поисках Гришки.
  - я за тобой, ты вчера так и не решилась ко мне сесть в машину, хочу исправить это. - подходя к ней и беря ее за руку.
  - Лия! - сзади голос Иванко.
  Лия обернулась на него, белая рубаха с высоким воротом, начисто выбрит, черноволосый высокий парень в пиджаке черного цвета, черные брюки, так тонко и искусно выглядел, он был прекрасен.
  - прости, мне пора. - убирая свою руку из рук Костика.
  Парни переглянулись не простыми взглядами.
  - Лия! - окликнул ее Костик, делая шаг вперед в след уходящей девушки.
  - мне правда пора. - обернулась она ему в лицо, останавливаясь взглядом на его глазах.
  - кто это? - беря за холодную руку Лии, спросил Иванко.
  - это он! - засмущалась она, не зная как ответить.
  - кто? - не понимая ее ответа.
  - тот, который отобрал ключик моего счастья, тот, который выбросил меня, растоптал, унизил - останавливаясь и смотря на Иванко, добавляет. - мне продолжать?
  - прости, я не знал, прости. - беря ее лицо в свои ладони. - что ему надо?
  - не знаю, что-то хочет, но я боюсь его...
  - почему, боишься? Он угрожает? - смотря в сторону того парня, который не снимал с них взгляда.
  - нет, он не угрожает, может просто хочет поговорить, я не знаю, правда.
  - мне с ним поговорить? - нахмурив брови спросил Иванко, пытаясь понять ситуацию.
  - нет, не стоит, все хорошо. - теня его за руку к машине.
  - хорошо, но если это еще раз повториться дай знать.
  - обязательно. - оглядывая стоянку и не замечая машины Гришки.
  - его, нет!
  - кого? - испуганно спросила Лия.
  - Гришки! Он уехал.
  Так просто, взял и уехал, а он так просто это говорит.
  - куда?
  - разве он тебе не сообщил? - открывая дверь своего красного авто и смотря в глаза Лии.
  - что он должен мне сообщить?
  - Лия, знаешь вчера все было хорошо, вы не разлей вода были и тут он исчезает посреди вечеринки, что очень, поверь мне редко бывает, когда он исчезает не попрощавшись. Что между вами произошло?
  Лия испугалась, что правда может выплыть, но почему ее так это тревожит? Может следует все рассказать, как оно было. Но ей хотелось, чтобы это была тайна только их, его и ее. Иванко здесь не причем, совсем его чувства не задеты, Лия не испытывает к нему того же, что и к Гришке. Они разные и чувства к ним разные... поднимая взгляд полный грусти и отвечая.
  - просто повздорили немого, вот и все. - усаживаясь в машину.
  - ага! Ты теперь понимаешь, что он умеет ругаться и дуться как девчонка! Я его знаю как своих пять пальцев и уверен в том, что он может еще и назло тебе чего ни будь сделать! - засмеялся он, выпаливая то, что Гришка не совершенен. - ну наконец то твои глаза начнут открываться на что - то! Я уверен, что его задело то, как мы с тобой целовались! Он почти сразу ушел, после нашего страстного поцелуя. - наклоняясь к ее губам и чмокая ее в губы. Лия смотрела на Иванко и видела как он радуется их ссоре, как ему хорошо, когда Гришки нет рядом, он хочет, чтобы она убедилась в его слабости и не умении улаживать конфликты. Или что бы просто разочаровалась в нем.
  - он же ненадолго? - вдруг вырвался вопрос в надежде услышать, что нет.
  - Лия, я его знаю, если он дуется, то это не скоро произойдет.
  - что не скоро?
  Иванко выруливает с парковки с довольным лицом, поглядывая с игривым взглядом на Лию.
  - не скоро, он появится, пока вся его дурь не выйдет. Отворачивая лицо на дорогу, добавляя. - не переживай, я с тобой.
  С тобой... кольнуло в мысль, с тобой... смотря на серый асфальт с двумя желтыми полосками посередине.
  
  Машина припарковалась у кафе Эльзы, Иванко тише сделал музыку с вопросом.
  - пойдем, кофе выпьем! - озаряя улыбкой Лию.
  Лия пришла в себя от того, что Гришки не будет рядом, и когда он появится не известно и от этого делалось еще невыносимо. Тоска и грусть навалились от того, что она не услышит его ответа на ее вопрос, почему он боится ее потерять, почему он ее оставил?
  - я не хочу, я хочу спать, прости, но я хочу домой. - грустно ответила она, на его улыбку, пряча взгляд в пол машины.
  - ты расстроилась из-за него? - кладя свою руку на ее сжатые пальцы в замок.
  - нет, просто я еще не спала за последние сутки, устала, отвези меня домой. - поднимая свои карие глаза на него.
  - ты в этом уверена? А я думал, что мы с тобой погуляем, погода на улице солнечная и теплая, посмотри, как хорошо.
  - Иванко, я устала, голова болит, просто отвези меня домой. - спокойно проговорила она, чуть касаясь своего шва на виске.
  Иванко застыл на ее движении, как она легким касанием прикоснулась к рубцу, из которого чуть сочилась кровь.
  - ты себя хорошо чувствуешь? - испугался он за ее здоровье.
  Лия устало посмотрела на Иванко, давая понять, что нет, что она разбита и измучена терзаниями.
  - дай, посмотрю..- протягивая свои руки и осматривая зашитую кожу. - убедившись в том, что все хорошо, шов затягивается и требуется обработка.
  - сейчас подожди. - наклоняясь к бардачку, доставая больничку, а из нее какой то тюбик с мазью. - сейчас будет немного легче, потерпи. - обработав шов, его руки скользнули на ее щеки, взгляды встретились, губы были так близко друг от друга.
  - Лия прости меня я не со зла, я не думал, что так все получиться. - прижимаясь к ее губам.
  Лия закрыла глаза и целовала его. Его губя были мягкими и теплыми, его парфюм ударил в нос, нотки мимозы и цитруса, горьковатый вкус, коснулся ее кожи, было приятно и не хотелось, чтобы этот поцелуй кончался.


  Оказавшись в своей комнате Лия, плюхнулась на кровать не раздеваясь. Ее взгляд упал за окно наблюдая, как солнце за окнами клонилось к закату, медленно ползли облака по небу. Стеклянные глаза не моргали, а мысли яркими вспышками подавали импульс воспоминания того, как они с Гришкой летали, на параплане, как он ее держал за руки, вспомнилось, как они катили на мотоцикле вдоль деревьев и стояли на обрыве, его глаза были так близко. Его руки нежно обнимали обнаженное тело после душа, как его сердце колотилось часто, она тогда не понимала и не хотела принимать его импульса, но ведь он был рядом, как он смеялся и как грустил вместе с ней не говоря не слова, как ей было с ним хорошо. Глаза сомкнулись и погрузились в темноту, тихую. Его улыбка, его губы его дыхание оно было реально, они были близки. Слезы выкатились из глаз вспоминая его фразу 'я не хочу тебя потерять' тихие шаги, и он исчез. Почему? Чего он боится? Вскочив с кровати Лия, подлетела к окну и стрельнув взглядом вниз. В ее голове пронеслось 'я смогу' распахнув окно она перелезла подоконник и уверенно спустилась по водосточной трубе вниз. Не думая ни о чем, ее ноги повели к нему, к его дому. Морозец пронесся по ее телу, в теплой вязанной кофте ночью было еще прохладно, теплые весенние дни сменялись холодными и морозными ночами. Но ее это совсем не смущало, он была полной решимости увидеть его, встретить его глаза, уткнуться в его грудь и почувствовать его стук сердца.


  Дом был темным и казалось в нем нет ни единой души. Как не странно дверь была не замкнута, легким движением рук она поддалась и впустила Лию в дом. Тишина и темнота обволокли ее вперемешку с запахом горелого камина. Яркие вспышки воспоминания о нем наполнили эту комнату теплом и уютом. Бережно поглаживая бархатный ворс дивана, беря плед в руки и глубоко вдыхая его запах, он пах ее духами. Нервно переходя к диванным подушкам и поочереди поднося к носу, она чувствовала только свой аромат. А ей так хотелось найти чего ни будь, что напоминало его. Вдруг ее глаза упали на комод в углу, выдвинув шкафчик, она увидела черный кожаный блокнот, нервно раскрыв, Лия увидела чертежи простым карандашом и какие то обрывки фраз, нот и напевы незнакомых песен. Внимательно рассматривая рисунки при свете луны, она вдруг увидела себя в них. Со спины на обрыве, когда она была готова спрыгнуть с него, ее волосы волной расплескались по воздуху, потом следующий чертеж, как она выпускает дым изо рта, глаза закрыты и огромные ресницы явно подчеркнуты, а губы несколько раз обведены графитом. Глаза заслезились, мысли затихли, продолжая смотреть картинки, как фото из головы воспоминаний, ее руки скользнули по бумаге, каждый пальчик прорисованный с такой любовью, а глаза ее глаза они смотрели из глубины блокнота на нее, ее же собственные глаза как живые, казалось что вот моргнут, зрачки играли многоликими бликами, а губы сейчас шевельнутся в какой ни будь фразе. Не выдержав, она захлопнула блокнот и аккуратно положила его в ящик, затем увидев красную бархатную ткань в глубине темного ящика, бережно взяв в руки, развернула, понимая, что в ее руках пистолет. Пальцы приласкали его блестящее тело в недолгих раздумьях, но все же быстрым движением убрала обратно, задержав внимание на красной материи в темном ящике. Еще раз прислушавшись к звукам дома, всматриваясь в тени мебели, Лия выскочила из его дома прочь.
  Мысли горели огнем. Он рисует меня, он рисовал меня, а сейчас оставив этот блокнот дома, он решил забыть меня, похоронить, в темном ящике. Где он? Что он думает? Думает ли обо мне? Вспоминает ли? Рисунки стояли перед глазами, они были идеально красивыми четко передавая происходящие, как негативы не сделанных фотографий. Вот бы мне такие рисунки только с изображением Гришки! Перебивая друг друга мысли прыгали с одного момента на другой. Как я соскучилась, о Боже где ты? Останавливаясь около своего дома и смотря на раскрытое свое окно. Такими же уверенными движениями она вскарабкалась обратно в свою одинокую комнату. Часы на стене показывают без пятнадцати три ночи. Стянув с себя одежду, Лия направилась в горячий душ. Вода расслабила, остро встал вопрос 'зачем ему пистолет?' и стрелял ли он в кого - то хоть раз? Убивал ли он хоть раз в своей жизни? Мурашки дорожкой выступили на спине, пальцы нервно закапались в волосах, продолжая принимать горячие брызги воды на кожу. Сон взял свое, завернувшись в махровое полотенце, Лия зарылась в одеяло с головой вспоминая фразы в блокноте и черно белые рисунки себя вернее части тела себя, как тщательно они были переданы на листке бумаги.
  Ранние утро. Бархатные клетки лепестков бордовой розы коснулись щеки Лии.
  Чуть приоткрыв глаза, она увидела светлое лицо Иванко, его правая сторона лица была освещена солнечными лучами теплого дня.
  - что ты здесь делаешь? - сонным голосом удивилась аромату розы и белозубой улыбки черноволосого парня, смотрящего только на нее.
  - у тебя было открыто окно! - убирая белые пряди Лии с ее лица, нежным прикосновением пальцев по ее белой коже, обращая внимание на рубец на виске.
  - болит? - переводя взгляд на ее глаза.
  - уже нет, так ты не ответил, что ты делаешь в моей комнате? И сколько времени сейчас? - приподнимаясь на локти и чуть заметно улыбаясь.
  - решил разбудить тебя. - проводя ладонью по щеке Лии и внимательно всматриваясь в ее лицо. - ты выспалась? - останавливаясь указательным пальцем на ее нижней губе, чуть оттягивая ее вниз.
  Лия замерла, сердце отвечало реакцией, дрожью по телу, сухость во рту. Его прикосновения были волшебными, губы горели и жаждали его поцелуя. Но он убрал свою руку и серьезно добавил.
  - Эльза просила, чтобы ты с ней сходила по магазинам и помогла выбрать ей свадебное платье. - прикладывая бутон розы к ее губам и приоткрывая свой рот чуть показывая кончик языка.
  
  Лия возбудилась от его намерений ее соблазнить.
  - ну хватит! - убирая розу в сторону и вставая с кровати, подхватывая свои длинные волосы в хвост.
  Иванко резко встал за ней и сзади обхватил ее за талию, утыкаясь носом в шею, громко вдохнул ее аромат.
  - я схожу сума от тебя, ты даже не представляешь как... - его руки скользнули вниз по ее бедрам, по белому кружевному пеньюару.
  Лия задрала голову кверху, ее руки упали на его голову и еще сильнее прижимали его лицо к своей коже на шеи. Жар пронесся по всему телу, ей хотелось ласки, хотелось, чтобы его руки не останавливались, она ждала продолжения. Повернув свое тело и оказавшись перед его губами близко, близко, чувствуя его тяжелое дыхание, она закрыла глаза, давая понять, что готова для поцелуя. Иванко долго не думал и прильнул к ее губам, ее тело повалилось на зад, упираясь о стенку, руки снесли цветок, который стоял на пути, но не обращая на грохот цветка на пол, прижимаясь к его телу своим, она жадно целовала его. Одна рука Иванко скользнула по груди Лии, чуть задерживаясь на ее выпирающем соске через ткань, глаза Лии распахнулись, но губы не отпускали губ Иванко. Их взгляды встретились, он прервал поцелуй, и его рука упала на ее влажные губы с фразой.
  - ты не сказала да... - обдавая жаждой страсти.
  Лия улыбнулась, быстро приходя в себя, она ответила.
  - во сколько сегодня Эльза попросила с ней сходить?
  Иванко ухмыльнулся и отошел от нее, прищурив глаза.
  - ну да, конечно!
  - я в душ, давай встретимся у нее в кафе, хорошо. - поправляя лямки своего жалкого пеньюара, и направляясь в душ.
  - Лия! - вдруг окликнул Иванко, не веря тому, что она не сказала да, ведь она была готова, именно сейчас, он был решительно на это настроен.
  - да? Поворачивая голову в его сторону, уже почти входящая в ванную комнату.
  - до встречи.
  В ответ она лишь только улыбнулась ему подмигивая одним глазом, закрывая за собой дверь.
  - что ты делаешь со мной? Лия. - тяжело вздыхая.
  Солнечные дни весны наполняли жизнью деревья и остывшую землю от холода. Снег сошел, и настала теплая пора. Звонко запели птицы на ветках деревьях, молодая изумрудная травка прорезала почву земли.
  Вот только Лия этого не хотела замечать, ее взгляд был устремлен за окна ветрины огромного провинциального городка, где желто зеленая полянка, усыпанная шишками, ярко освещалась лучами солнца.
  - а это платье как тебе? - очередной раз спрашивает Эльза, выходя из примерочной, пытаясь разгадать задумчивость своей напарницы по выбору платья.
  - тебе все хорошо, это тоже отлично на тебе сидит. - без особого энтузиазма отвечала Лия. Робко улыбаясь и вновь отправляя свой взгляд за окно, чтобы увидеть его. Гришка, она пыталась в каждом увидеть его, в любом чужом голосе услышать его голос.
  - Лия? Да что с тобой такое? - не выдержала Эльза и уселась напротив ее, беря ладони, опустившиеся вниз вдоль ее ног, на пухлом кресле около окна.
  - все хорошо. - вяло ответила она, сверкая слезящимися глазами на собеседницу.
  - милая, моя! Что такое произошло? - ближе пододвигаясь к ней и успокаивая поглаживанием по ее волосам. - вы поругались с Иванко? - тихо задавая вопрос, боясь ранить еще больше.
  Лия только улыбаясь помотала головой, убирая руки Эльзы со своей головы.
  - Эльза все хорошо, просто устала.
  - может поедим? - встрепенулась Эльза.
  - да, давай! А потом продолжим!
  - я знаю здесь неподалеку есть отличное кафе, там наивкуснейшие мясо средней прожарки со свежими, сочными салатами, пошли!
  В кафе было оживленно, много молодёжи собралось в субботний весенний теплый день.
  Девчонки сделали заказ и в ожидании обеда, Эльза вдруг сказала.
  - у нас будет сын, ты первая кто узнает об этом. - пристально смотря на против сидящую Лию, Эльза всем сердцем хотела, чтобы она открылась для нее.
  - правда? Как же я рада за вас, что вы нашли друг друга. Ты светишься счастьем.
  - а вот про тебя это не скажешь. - нервничая на своем стуле, Эльза громко сглотнула.
  - Эльза за этот год произошло столько, и все не очень хорошее, понимаешь? Мне кажется, я постарела на несколько десятков лет. - отворачиваясь назад и оглядывая кафе по сторонам.
  - ты можешь со мной поделиться, я не против буду если у меня появится подруга, я так и не успела обзавестись подружками в этом городе, как мы с мамой переехали сюда, практически сразу, я познакомилась с Ринатом.
  - спасибо тебе за отзывчивость, но это не так просто.
  - ну почему? Начни хотя бы с малого.
  Лия улыбнулась Эльзе.
  - можно я начну, очень хочу, чтобы ты стала моей подружкой невесты, но вот мы с Ринатом спорим кого взять нам в друга жениха Иванко или Гришку? Просвети меня, чтобы не было неожиданностью.
  - а это для вас важно? Кто ближе для вас того и выберете, я польщена твоим выбором! Спасибо.
  - и все же к кому у тебя чувства?
  - ооо, нет! И вы туда же. - поправила нервно свои волосы Лия.
  - значит не только нам кажется все то, что чувства у тебя сразу к двум.
  -Эльза, послушай меня, я так скажу, что я еще не определилась, я стою перед выбором, но играть в чувства я не буду с ними. - напряглась она.
  - никто и не чего и не говорит, это твое личное! Прости если что... - испугалась Эльза голоса и серьёзного взгляда Лии.
  - значит мы можем все таки остановить свой выбор на Иванко.
  - Иванко?
  - ну да, Ринату он ближе, что ли.
  - ближе? - задумчиво спросила она.
  - все же сердце твое ноет по Гришке! И не надо ничего говорить это видно Лия.
  - что? Эльза прости, я ни чего против тебя не имею, мне здорово с тобой проводить время говорить не о чем просто легко и все, но прошу не лезь ко мне в душу.
  - ооо, Лия я не лезу к тебе в душу, почему ты такая агрессивная?
  - прости, пожалуй, сегодня я не в настроении.
  Девочкам принесли заказ, с виду оказалось очень даже аппетитно. Не думая, они приступили к еде.
  - расскажи почему вы решили сюда переехать? - отрезая жирный кусок мяса задала вопрос Лия Эльзе, чтобы поменять тему.
  - мы сбежали. - вдруг неохотно ответила она, смотря на подругу.
  - сбежали? От кого?
  - от отца. - сухо ответила она.
  - а что с ним не так?
  - он бил мою мать и меня тоже, просто настала точка кипения и мы с мамой решили поменять нашу жизнь и сделали свой выбор бежать.
  Лия положила приборы на тарелку и серьёзно посмотрела на нее, не веря своим ушам, то, что она сейчас говорит.
  - это ты сейчас серьёзно говоришь? 'Ты мне не врешь?' -тихо спросила Лия Эльзу, пытаясь понять правду она говорит или просто слышала про нее байку и решила таким способом наладить с ней контакт.
  - Лия с таким не шутят! С чего ты взяла, что я могу тебе врать.
  - не знаю, просто это так... - запнулась она и продолжила. - а отец вас не ищет?
  - нет, не ищет, может и искал, но мы уехали довольно далеко мы сами из Догора.
  - Догора? Ни чего себе! Я не знала, значит ты выросла в большом городе, мне он очень понравился, когда мы с мамой ездили туда я прям влюбилась в него.
  - да он великолепен своими замками и архитектурой, там столько мест, где можно погулять и столько всего интересного, но одно, я не могла влюбится, а здесь практически в первую неделю я встретила его.
  Лия слушала понимала, то, что Эльза любит Рината и не может и минуты без него прожить. Ее слова и интонация, как только речь заходит о нем, с теплотой и пронизывающегося голоса до глубины нежности. Эльза рассказала, как они познакомились, его ухаживания, о тайне первой волшебной ночи. Ринат был первым мужчиной в ее жизни. И добавляя ко всему рассказанному, так нечаянно, чтобы и последним, она хочет принадлежать ему вечно и только ему. Ее глаза светились, и видно было, как она парила над землей, что все проблемы, которые у нее были в прошлом с отцом отошли на второй план. Эльза так легко начала рассказывать про то, как отец бил. Как мама была постоянно в синяках и ссадинах от его побоев и как ей крепко доставалось от рук отца. Он часто пристегивал наручниками к радиатору и не кормил днями, рассказывала, как им было страшно, и казалось они уже умирали, теряли сознания от ударов, и не раз пытался ее изнасиловать. Рассказ был легким, как какой-то фильм ужасов, просмотренный на досуге. Ринат стал лекарством для нее, чувства залечили тугую рану, так как воспоминания не трогали ее. Лия не произвольно то плакала, то смеялась, она полностью погрузилась в жизнь Эльзы. Нежно пощипывая подушечками пальц кожу шеи, внимательно слушая тональность напротив сидящей беременной девушки, Лии желала всем сердцем принять такое лекарство от душевных ран. Ведь телесные раны ни что по сравнению с духовными, они постоянно ноют и терзают мозг, воспоминания острыми иглами вонзаются в плоть будущего, не давая даже зародится новым побегам чего-то нового. Просто влюбится, быть любимой и наслаждаться настоящим, страх бил кувалдой по голове, от того, что чувства могут вновь разорвать пелену сладкого предвкушения истории любви. Однажды влюбившись, невинность превратилась в грязь, любовь принесла с собой смерть подруги, грязную смерть, предательство и унижения, в общем все противоположные чувства что сейчас испытывает Эльза. А в следствии девушка узнает, что ее отец настоящий тиран его жизнь вольна и при этом он имеет любовниц и все развлечения жизни, краски многогранности удовольствия. А мама. Софья принимает это, молчит и боится, она к клетке, в тупике. И от этого бремени у Лии пошла голова кругом, хотелось просто снять с себя эти оковы, вздохнуть полной грудью и, наверное, уже признаться себе в том, что вновь полюбила. Искренно веря, что время придет для нее, то в котором она будет счастлива. Покусывая заусенчик на своих вспотевших пальцах она выдохнула в предвкушении того, что скоро! Когда любовь накроет с головой, и вся та мучительная боль испарится облаком.
  Поход по магазинам возобновился после долгого разговора и вкусного обеда в уютном кафе за платьем и нижнем бельем для брачной ночи невесты. Лия тоже выбрала себе платье для важной роли на свадьбе. Разговор сблизил девчонок, выбор стал легче в плане нарядов и глаз ложился на кружево и нежные тона, они действовали как единое целое.
  Выбор сделан, огромные пакеты с платьями и всякими нежными штучками были упакованы и как только они вышли из огромного свадебного салона с улыбками на устах и с отличным настроением, Лия увидела перед своими глазами его. Костик был в легкой хлопковой в темно коричневую клетку куртку поверх оранжевой футболки, а снизу как обычно черные джинсы стянутые до середины ягодичных мышц и как всегда виднелись его фирменные трусы желтого цвета с черной резинкой выше джинс.
  - Лия нам надо поговорить. - подтверждая своей фразой, что именно ее он ждал.
  Лия изменилась в лице, ее глаза забегали в разные стороны, то на Эльзу, то на него. Но в итоге она вручила тяжёлые пакеты Эльзе с фразой.
  - Ты иди, я скоро приду. - видя, как руки Эльзы оттянулись вниз от тяжёлых платьев с многочисленными юбками из шелка и фатина.
  - Хорошо... - задумчиво ответила Эльза, провожая взглядом совсем другую девушку, не ту которая только, что была рядом с ней. А ту которая в панике и со страхом в глазах покинула ее, усаживаясь в машину какого-то парня.
  Лия села в машину Костика, ее руки вспотели, она на миг понимает, что она делает и хотела было выйти обратно, но Костик заблокировал двери со словами.
  - Наконец то мы сможем поговорить. - трогаясь с места, с его очаровательной улыбкой на лице.
  В машине по-прежнему был аромат сигарет с ментолом и приторных духов, от которых, когда-то Лия сходила сума, но сейчас этот аромат ей навеял очень нехорошие воспоминания.
  - Что ты хочешь от меня? - резко спросила Лия, оглядевшись и бросив взгляд на заднее сиденье, где валялись вскрытые фантики от презервативов, от чего ее перевернуло несколько раз, мысли промчались в голове с невероятной скоростью. 'сколько же у него было девушек?'
  - Детка, я скучаю по тебе. - его фраза была совсем не такая пронизывающая, как об этом говорил Иванко или Гришка, что от нее становилось так, как будто она единственная на земле, подчеркивая значимость смысла этой фразы, что любят и дорожат ей.
  - Что значит скучаешь? Ты о чем? Я смотрю у тебя всегда открыты двери для новых девок. - с подколкой ответила она, глядя на его довольное лицо.
  - Ну, знаешь, я мужик, мне нужно совершенствоваться в сексе, а любовь найти очень сложно оказалось. - притормаживая машину около парка, чтобы выйти и прогуляться по нему с Лией, где они обычно гуляли и проводили большее время от их встреч, добавил. - Знаешь, а ты изменилась, каких-то мужиков себе нашла, вот скажи, мне интересно ты с ними сразу с двумя трахаешься? - окончательно припарковав машину и поставив сцепление, он бросил свой взгляд на Лию.
  Лию затрясло от такой наглости.
  - А ты меня пригласил поговорить только об этом? - зыркая на него с злобными глазами.
  -Нет, не только поэтому, но мне интересно, сколько они тебе платят, чтобы ты им отсосала?
  Лия не ожидала от себя такой реакции и влепила пощечину с такой сильной дури, крича ему в лицо.
  - Ну ты и придурок! - выходя из машины и хлопая дверьми. Костик выскочил за ней, потирая разгорячённую щеку от удара.
  - Ты с чего с пылила то? Я ведь не со зла, мы же как ни как близкие друг другу люди, неужели ты не хочешь поделится чем-нибудь, что могло меня потешить или завести, ведь я так хочу вновь обнять твое голое тело, и ласкать не останавливаясь. - его руки опустились на талию Лии.
  - Убери свои грязные руки! И зачем я только согласилась с тобой поехать! Говори, что тебе надо? И убирайся из моей жизни раз и навсегда! Ничего у нас с тобой общего нет и не будет! - отпихивая его наглое тело, похотливые руки.
  - Мне нужен секс от тебя, давай прям здесь, под нашем деревом, помнишь? - надвигаясь на нее с нахальной улыбкой.
  - Костик, ну ты вообще наглый, ты думаешь, я проститутка? И я буду трахаться с тобой после всего что ты мне сделал? О как я рада, что Бог меня отвел от тебя, ты мерзкий грязный парнишка! - пятясь назад от него.
  - Но ты же поехала сейчас со мной, и тогда в клубе ты принимала мои объятия и все время на меня смотрела и раздевала взглядом, я завожусь от твоего взгляда и как ты целуешься с тем парнем, передо мной для меня, знаешь я тут подумал и у меня возникла идея, а если нам втроем замутить? Вернее, вчетвером ты и мы втроем. Как ты на это смотришь? - продолжая двигаться на Лию, пытаясь обнять ее хрупкое тело и обладать ей прям сейчас и здесь.
  - У тебя на уме один секс! Ты придурок! Ты омерзительный! И как я могла повестись на тебя, как могла влюбится в тебя! Я была дурой! - кричала она, отбиваясь от его нахального приставания, резких и прилипучих объятий.
  - Сейчас ты меня вновь полюбишь. - прижимая ее к себя насильно.
  - Отпусти! Слышишь! - кричала Лия, вырываясь из его объятий.
  Но его опьяневшие состояние и ее сопротивления еще больше с подвигали к тому, чтобы обладать ее телом.
  Резкий толчок, на траву и сильный удар в нос Костику со словами озлобленного голоса сверху над ним.
  - Убери руки от нее.
  Иванко хотел еще раз вмазать, как Лия быстро взяла ситуацию в свои руки и ухватив его замахнувшуюся руку над Костиком, крикнула.
  - Не надо!
  - Ты говоришь не надо? А когда к тебе пристают, тебе нравится? - его озверевшие глаза напугали Лию. Таким она еще не видела его. Он был опасным зверем в ее глазах, который был готов на все.
  - Мы просто разговаривали... - выдавила Лия, отходя от него.
  - Разговаривали? - обращаясь к парню, который уже встал и обтирал кровь с разбитого носа.
  - Я ее парень, тебе что надо? Какого право ты являешься сюда и мешаешь нашим утехам!
  - чуть злобно улыбнулся он, сплевывая кровь на молодую травку у его ног. - Мы трахаемся время от времени, разве ты не в курсе? - добавил он, косясь на растерянную Лию.
  - Чего ты несешь? - крикнула она, пытаясь налететь на него, чтобы добавить удар, теперь уже от ее рук.
  - Тише. - ухватил ее за талию Иванко.
  - Она боялась тебе рассказать про нас. - не унимался Костик.
  - Что ты вообще придумываешь? 'Он врет!' -со слезами на глазах говорила Лия, смотря в лицо Иванко, боясь, что тот поверит его нелепицы.
  - Слышишь парень, топай-ка от сюда, а то я не вручаюсь за свои действия. - приказал Иванко Костику.
  - Ну да, ты ей веришь, если вдруг захочешь знать я могу тебе все рассказать в мельчайших подробностях, что больше всего она любит в постели...
  - Замолчи, слышишь? - схватив его за грудки и ударив еще раз в нос, так что его голова отлетела назад, а кровь прыснула во все стороны.
  
  - Прекрати...- зарыдала Лия во все горло. -Прекрати! - наблюдая как Иванко сел сверху Костика и начал бить его по лицу со всей дури, казалось, что череп Костика сейчас разломится пополам.
  - Я прошу прекрати! - начала цеплять его руки, чтобы помешать его ударам, но тот не останавливался, пока Костик не потерял сознание.
  Вскочив на ноги, он подхватил его за грудки, трясонул так, что тот опять открыл глаза, и со всего маху он заехал ему в глаз и он окончательно потерял сознание.
  - Ты его убьешь! Хватит. - кричала и плакала Лия.
  - Все хорошо, не чего здесь из себя строить. - опускаясь перед Костиком и вытирая свои сбитые руки о его светлую куртку.
  - Ты его убил. - приземляясь рядом с Костиком, чтобы прощупать пульс.
  - Поверь мне, такие как он не умирают, и знай если я еще раз рядом с тобой его увижу такое будет происходить каждый раз, ты меня поняла? - смотря на взволнованную Лию, заплаканную и не уверенную в своих действий. - Поняла? - крикнул он, поднимая ее с колен.
  - Иванко, что ты сделал? - ухватившись в его руки, смотрела ему в лицо.
  - Это ты что делаешь? Зачем ты с ним поехала? Кто он? Чего надо от него? И ты с ним спала. Ведь его глаза не лгали.
  - Да я с ним спала! Я говорила тебе не раз! Это он меня сначала влюбил в себя, а потом растоптал. - укрывая свое лицо ладонями. - Теперь это клеймо будет преследовать меня всегда. - Добавила она, отворачиваясь в другую сторону и уходя подальше от этого места.
  - Я очень зол на тебя, ты бросила Эльзу одну с тяжёлыми сумками, а сама побежала с этим парнем в парк, чтобы перепихнуться? Нет я не верю в это. - останавливая ее за локоть и смотря в ее заплаканные глаза.
  - Что ты несешь? Иванко, я просто хотела с ним поговорить, так как он преследует меня, я хотела выяснить с ним отношения и дать понять, что между нами ничего не может быть, но он и слышать меня не хотел, он сразу набросился, предлагая всякие мерзости, чтобы с тобой втроём, его это так заводит мол...о Боже, что я говорю, он не нормальный, вернее вы оба сошли сумма и я похоже тоже. - тяжело вздыхая, обтирая слезы со своих щек.
  - Если он тебе безразличен, зачем поехала с ним, ведь ты могла сказать прямо там все что думаешь о нем, где встретила, ты меня за дурака не держи, Лия! - доставая платок из внутреннего кармана, чтобы обтереть кровь, которая сочилась из разбитых костяшек на его руках.
  - Иванко, не спорю я виновата, на что я надеялась сама не знаю, но я, как сама не своя в последнее время. Если честно он меня еще пленит, я не могу его забыть, не могу, но очень пытаюсь, правда.
  - Ты его еще любишь? - вдруг останавливая свой взгляд на ней и пытаясь соединить пазлы всего происходящего.
  - Иванко, а ты думаешь почему я еще не с тобой, полностью? Почему я еще не сказала, да тебе?
  - Не понял? Это что сейчас происходит? - напрягся он. Его скулы начали ходить и черты лица становились суровыми и опасными.
  - Чего не понято то? - пятясь в сторону от его суровых глаз. - Если честно я так устала, я тебе все сказала, чего я могу тебе еще сказать? Люблю ли я его? Нет! А может еще да, в глубине души, но понимаю, что он не мой человек, я не могу выбросить то, что так сильно любила, того кому отдалась и ради кого потеряла свою подругу, ради ночи с ним, в первую встречу еще тогда я тебе рассказала все, просто ты ослеп со своею любовью ко мне и не хочешь замечать моей боли, ты требуешь от меня чего то но я не могу дать тебе того, что сама не могу понять. Пойми я убита. Как тебе сказать мне очень плохо, этого человека. - указывая на Костика пальцем в сторону. - Я любила всем сердцем. А сейчас оставь меня! Лучше помоги ему, отвези в больницу что ли! Что там делают в таких случаях, ты же доктор у нас великий. И прошу подумай еще раз над тем, нужна ли я тебе такая? Или ты готов мне помочь в этом и дать второй шанс на жизнь и услышать мой ответ да. - разворачиваясь и уходя от остолбеневшего Иванко, который стоял и не мог пошевелится, он не знал, что сказать, что делать он был шокирован тем, что и действительно не замечал и не хотел видеть.
  Удаляясь от Иванко все дальше и дальше, не оглядываясь. В душе Лии был настоящий шторм. Она пыталась уловить хоть малейшую правду, на миг казалось, что эта не правда, все ее слова все то, что она испытывала в данный момент. И все же глубоко вздыхая понимала, что это действительно горькая правда. Из-за Костика она не может отдаться в другие отношения, полюбить... открыть свое сердце, распахнуть, жить, и наслаждаться тем, что ее любят. Гришка? Возник образ Гришки, любит ли он меня? Сердце начало биться еще сильнее, но когда она оказалась около бара, где работала Эльза ей захотелось поговорить с ней, извиниться за то, что она устроила, оставив одну с тяжелыми сумками около магазина. Как только она вошла, взгляд Эльзы упал на входящую Лию, народу было достаточно много, Ринат носился и всех обслуживал не замечая ее. Эльза развернулась и сразу удалилась на кухню. Взгляд мамы Эльзы встретил Лию. Лия всматривалась в ее лицо, как бы замедляя ход, вспоминая мамины глаза, и каждый раз при виде их вспоминая побои отца. И действительно след на ее лице остался, светлый шрам красовался от самого лба до подбородка через глаз, он не сильно бросался в глаза, но если присмотреться, то видно. Дрожь пробежала от страха, который она испытывала в эти минуты, когда на живую режут кожу, да еще и на лице.
  - Здравствуйте, я могу с Эльзой поговорить.
  Мама Эльзы строго посмотрела на Лию, но все же открыла дверь на кухню и дала ей пройти.
  Эльза стояла у большой плиты и укладывала булочки на противень.
  -Эльза?
  Она опустила глаза еще ниже, не желая разговаривать с ней. Лия обошла плиту и обратила внимание на ее живот, он выпирал достаточно хорошо, но почему-то она этого не замечала раньше и даже тогда, когда мерили платья.
  - У тебя такой большой животик. Сколько месяцев? - вдруг тихо заговорила Лия, облокачиваясь руками о стол напротив Эльзы.
  - Лия, ты только сейчас заметила, что я беременна? Нет я тебя не осуждаю, зачем ты пришла? Чтобы вновь надо мной посмеяться? - трясучими руками подхватывая сырое тесто, чтобы уложить на противень, Эльза, чуть не плача говорила.
  - Прости, прости меня, я дура! Сама всех обвиняю во всем! И не вижу то, что рядом со мной. Я совсем голову потеряла, прости, прошу. - сжимая складки на лбу и жалобно смотря на девушку.
  - Кто он? У тебя были глаза под гипнозом, когда ты его увидела и пошла за ним, как будто тобой что-то управляло.
  - Все очень сложно, правда, я боюсь раскрываться, не от того, что я тебе не доверяю, а оттого, что мне страшно.
  - Чего ты так боишься? - откладывая булки, вытирая полотенцем руки и подходя к Лии, внимательно смотря в ее глаза.
  - Сама не могу понять, во мне такие чувства не определенные, страх и одновременно какая-то нежность, мне хочется любви, но как только я о ней думаю вновь отторжение. А Костик, это мой одноклассник и первая моя любовь. Именно он причина моего страха, ведь ради ночи с ним я потеряла свою подругу детства, единственную, поменяла, разменяла ее на Костика.
  - Как это? Поменяла?
  - Амелия мне говорила, уговаривала, но я ей не поверила я вообще слышать тогда ничего не желала и вот результат, она умерла, ее изнасиловали и убили, бросили у Волчьего одну, понимаешь.
  - закрывая глаза ладонями и всхлипывая горько.
  - Ты осталась с Костиком, а Амелия отправилась одна домой? Как все было, знаю больно вспоминать, но тебе нужно выговориться.
  - На выпускном бале, Костик предложил поехать к нему отметить эту волшебную ночь, он меня добивался очень долгое время и я наконец то решилась, напилась как дура, отправила Амелию одну домой, хотя мы с ней договаривались встреть рассвет и отправится к ней домой вместе, чтобы отведать блинов ее бабушки, которая не вынесла утрату своей внучки и тоже умерла, я своими глазами видела, как ее тело тлело в ее же квартире. - обтирая слезы Лия продолжала дальше. - Если бы я могла предположить тогда, что Амелию убьют я бы не за что не отдалась Костику. - прорычала. - Проклятый Костик.
  - Но, а сейчас, какие у вас с ним отношения, а Иванко?
  - А что Иванко? Я ему говорила, тогда, помнишь нашу встречу? Цветы отобрал у тебя и мне вручил, романтично, но мое сердце ранено оно не откликается на зов Иванко оно сопротивляется.
  - А на Гришку? Сердце остановилось, слезы перестали литься из глаз, пауза.
  - Гришка, все-таки он.
  Лия замерла взглядом на губах Эльзы.
  - Нет, нет. Эльза мы с ним просто друзья, я могу с ним говорить обо всем мне с ним легко, ну как это сказать...
  - Ты его любишь вот и все! И боишься в этом признаться себе.
  - Нет! - опуская глаза вниз, прокручивая ее слова как замедленную пленку. - Я пытаюсь построить отношения с Иванко, но не могу.
  - А Гришка стоит на пути.
  - Да, причем тут он! - вскрикнула вдруг Лия, сама испугавшись своего возмутимого голоса.
  - Прости, я всегда говорю не то, что надо. - отвернувшись и продолжая укладывать булки.
  - Эльза, Гришка здесь не причём!
  - А мне, кажется, очень даже причем, ты бы видела свой взгляд, когда я назвала его имя, ни Костик, ни Иванко на тебя так не реагировали как Гришка.
  - Нет, я просто по нему скучаю, вот и все.
  - А почему он исчез? Так внезапно? - ставя поднос в духовку и врубая ее на температуру для выпекания.
  Лия не хотела этого рассказывать, мало ли она проговорится кому то, и решила опустить эту тему.
  - Не могу ответить, просто исчез и все.
  - И не сказав ни чего тебе? Что-то произошло, так не может он поступить беспричинно исчезнуть, я его давно уже знаю, он всегда обо всем предупреждает, он тих и резок, но всегда обходительный.
  - Я не знаю, правда... - опустив голову вниз.
  - Может ты к нему съездишь? - тихо прошептала Эльза, подходя к Лии.
  - Куда? А ты знаешь где он? - зажглась надежда в ее душе, сверкая глазами на ее доброе лицо.
  - Когда ему плохо он всегда уезжает на гору Трисс, он очень много времени там проводит.
  - Да, я заю, но как туда добраться? - грусть вновь навалилась тяжелым камнем.
  - Иванко знает и Ринат тоже! - звонко прокричала она.
  - Девочки, вы здесь не заболтались? Там ждут булочек! - разжал ток Ринат, когда распахнул двери в кухню.
  - Милый, еще пару минут! - с добротой отозвалась Эльза, посылая воздушный поцелуй Ринату.
  - Жду, жду! - ловя воздушный поцелуй рукой и прижимая его к своим губам с обжигающей любовью посмотрел на Эльзу, задерживая взгляд на ее силуэте.
  - Лия, давай если хочешь я аккуратно узнаю у Рината про Гришку. - вновь возвращая взгляд на Лию, когда Ринат исчез в дверях.
  - Нет, не стоит я что ни будь придумаю. - положив руки на ее живот и добавив. - Вы такие классные, как я вам завидую.
  - Я всегда помогу тебе, прошу не списывай меня со счетов, я очень рада знакомству с тобой. - беря руки Лии и мило улыбаясь ей в ответ
  - Я обещаю, что мы с тобой не один день проведем вместе, может девичник закатим? Кстати, свадьбу на какое число запланировали?
  - На третье мая, перед гос экзаменами, мы планируем переехать в Японию к отцу Рината! А девичник - это тема! - обрадовалась Эльза.
  - Здорово, значит наша дружба продлится совсем не долго? - взгрустнула Лия.
  - Ну почему? Ведь ты можешь ко мне приехать, да и я буду приезжать, наверное... - немного помолчав. - Мы хотим, чтобы роды ребёнка принял отец Рината, он ему доверяет, да нам дом уже нашли, ты не представляешь какой огромный на берегу моря, а вокруг сады из сакуры, я уже фотки видела, да и с отцом мы очень подружились, он мне звонит каждый день узнает мое самочувствие и переживает за нас ребенком, он вообще хотел, чтобы мы поженились там в Японии, но Ринат решил здесь, так как его друзья ждут этого, и он хочет разделить с ними этот радостный момент в своей жизни.
  - Эльза тебе сказочно повезло, твоя жизнь изменится на триста шестьдесят процентов, она и так у тебя изменилась, когда ты сюда переехала, может мне тоже стоит задуматься поменять место жительство?
  - Эльза, готово? - вновь заглянул Ринат с кофе в руках для клиента.
  - Да милый, вот! - укладывая булочки по коробочкам, нежно мятного цвета в мелкую полосочку белого цвета.
  - Я пойду, не буду отвлекать, мне было хорошо с тобой. - целуя Эльзу в щеку и крепко обнимая, прижимая к себе.
  - До встречи... - нежным взглядом провожая ее до двери.
  Дорога домой была медленной. Ноги Лии передвигались ели, ели, мысли пытались как то образоваться в единую нить, то, что произошло. Но они путались и пресекались о воспоминаниях о Гришке. Ноги ее привели не к дому, а к дому Гришки. Остановившись на против него, со слезами на глазах она начала вспоминать те мгновения, которые провела с ним, и они были сказочно не повторимы и не забываемы. Ей хотелось закурить и взглянуть в глаза ему, прикоснуться хотя бы руки его. Жизнь потеряла всякий смысл, она вновь опустела потухла и радости не было, была одна печаль. Как ей хотелось поговорить с ним, рассказать все то, что произошло и как она могла совершить такое.
  - Где ты? Гришка. Выпуская горячий пар изо рта, подходя к двери и опуская ручку двери. Но дверь была закрыта, подергав ручку, не веря в то, что дверь не открывалась, как в прошлый раз. Уперевшись спиной о черную стольную дверь, ее тело сползло вниз. Укрыв лицо руками, она заплакала. Мысли мрачно раскрыли картину, смерть Амелии, предательство Костика, Иванко его напор и то как она обошлась с Эльзой, а потом медленно наползли мысли о маме и ее отце. Боль в душе сковала пальцы и нервные окончания, крик вырвался наружу. Выпустив один крик печали, последовал следующий сильнее прежнего, вперемешку со слезами. На миг затуманенные глаза уставились в даль видя, как деревья покачиваются из стороны в сторону, как медленно проплывают облака по небу, как будто им не важно, что с ней ей, казалось, что они смотрят на нее с высокомерием. День завершал свой теплый и солнечный разряд весны. Серые сумерки укрывали все своим одеялом. Рык из ее глотки и слезы покатились по щекам, жёстко стряхнув их с щек. Она опустила голову на свои подобранные колени к груди.
  От неожиданности, Лия вздрогнула, когда почувствовала, что дверь открывается. Первая мысль 'ГРИШКА' но нет, гувернантка, та самая полная женщина, когда то с ней уже встречалась и показалась достаточно странной.
  - Ох!. это ты здесь кричишь? - встревоженно заговорила женщина, не довольно взглянув перед ней сидящую Лию на крыльце.
  - Простите. - вставая с крыльца и выравниваясь на ровне глаз с женщиной, добавляет. - мне бы с Гришкой уводиться.
  Женщина сморщила нос, скрестив руки на груди, грубо ответила.
  - Его нет, и не будет!
  - А вы не знаете, где он? - взмолилась Лия, вытирая свои глаза насухо, чтобы внимательно разглядеть ее лицо.
  - Девочка, это же ты, мы же с тобой уже виделись, не так ли? - немного расслабилась женщина.
  - Да это я, вспомнили? Я Лия. Прошу вас помогите мне! - сжимая свое тело в своих объятиях.
  - Ты же знаешь, что это невозможно! Я не знаю, где он и когда будет! - пытаясь закрыть перед лицом Лии дверь.
  Лия остановила попытку закрыть дверь перед ее носом.
  - Врете! 'Все вы знаете!' -грубо сказала Лия женщине, заглянув в ее глаза.
  - О чем ты?
  - Знаю вас таких, тише воды, ниже травы, а все блюдите! Не так ли?
  - Знаешь, милая моя. - ухмыляясь жёсткой улыбкой. - Ты случаем не ошиблась дверью? - пытаясь оттолкнуть девчонку, чтобы закрыть дверь.
  - Вы же не имеете право открывать двери посторонним, но открыли же!
  - Я думала, какой-то зверь у двери, страшно стало! Вот и решилась открыть, посмотреть, кто же здесь воет.
  - Прошу вас, помогите. - протянув свои руки к женщине.
  - Лия, как там тебя зовут, я понесу голову за то, что с тобой разговариваю, а ты просишь помочь, как я тебе помогу в чем?
  - Скажите, где он, и как до него добраться, не могу я без него. - слезы покатились по щекам, добавляя. - Я люблю его.
  Женщина замерла от этой фразы, она не как не ожидала того, что может услышать такие слова в адрес Гришки.
  - Любишь? - переспросила она, не веря ее словам.
  - Люблю и жить не могу без него, боль и невыносимая тоска по нему.
  Женщина занервничала у порога, ее глаза забегали в разные стороны, а руки прыгали по телу, как бы обтирая вспотевшие ладошки об одежду.
  - Прошу, вас он не будет против, он только...дайте мне шанс. - наседала Лия в надежде на помощь.
  - Хорошо, входи. - тихо произнесла женщина, показывая жестом руки. Лия вошла в дом и закрыла за собой дверь, трясясь то ли от холода, то ли от того, что она сегодня увидит его.
  Женщина удалилась на кухню быстрыми шагами, оставив ее одну в полу мраке гостиной. Лия подошла к камину, чтобы взять с нее пачку сигает, которые всегда лежали на полке у камина с различными бутылками выпивки. Трясучими руками она достала сигарету и нервно закурила. Наткнувшись на фото с Гришкой и Иванко, где они сидели оба на мотобайке, Гришка сидел у руля, голова чуть набок, в его губах в самом уголке была горящая сигарета, один глаз прищурен, от дыма, а Иванко сидел позади Гришки, его рука лежала на плече друга, его улыбка была широкой, настоящей, они были на этом фото какими то другими. Крепко затягиваясь, всматривалась в фото, пытаясь увидеть в нем что то, черты лиц парней были иными, и казалось, что на снимке вовсе другие люди, только оболочка тела была их.
  - Пошли. - грубый голос женщины ворвался в ее сознание.
  - Ну что? - нервно спросила Лия, бросая недокуренную сигарету в камин.
  - Пошли чаем напою. - вежливо приглашая ее на кухню.
  Лия прошла на уютную кухню, где они с Гришкой совсем недавно валялись на полу и обсыпались мукой. И ведь в тот день он стоял у дверей душа и видел ее обнаженной, но не прикоснулся, а только еще сильнее привязал к себе.
  - Садись, ну что как не своя. - говорила женщина, видя ее печальное лицо, ее боль, ее неразделимую тоску. - Благодари Герасима, если бы не он, то ничего не получилось бы.
  - Герасим? - переспросила Лия, усаживаясь за стол и беря в руки горячую чашку с чаем.
  - Я ему позвонила и рассказала про тебя, он отправил машину за тобой, он ждет тебя. - чуть довольной улыбкой проговорила она.
  - Кто ждет? - не поняла Лия.
  - Гришка! Он ждет тебя.
  В душе Лии расцвели розы, она не могла поверить словам этой женщины, Гришка ждал ее, он ждал ее! Улыбка на губах растеклась со слезами на глазах.
  - Он так сказал?
  -Ой, девочка, что ты делаешь? Я бы на твоем месте бежала от него, а ты, наоборот, бежишь в его объятия, погубит он тебя, погубит. - ее в голосе слышался страх.
  - Говорите! - отставляя чай и смотря пронзительно в ее глаза, приказала она.
  - Что? - испугалась женщина.
  - Говорите, что в нем такого, что я должна бояться? Кто он такой?
  - Девочка моя, мне просто страшно за тебя, вот и все.
  - Не юлите, говорите, может вы сейчас спасете меня от чего-то! Говорите!
  - Спасу тебя, обручу себя и всю свою семью, уж прости, не могу.
  - Вы его не знаете, вы его душу не знаете, может он и груб и выглядит обозленным, может поступки его не такие, но внутри него другой мир. - пытаясь защитить честь Гришки, негромко кричала Лия.
  Женщина только нахмурила брови, доставая булочки с холодильника и ставя их в духовку, чтобы они подрумянились и стали ароматно аппетитными. Тишина нависла над ними, до тех пор, пока не приехал Герасим. Лия вспомнила про маму и набрав домашний номер телефона, предупредила Софью о том, что уедет на несколько дней.
  Ночь укрыла своим звездным покрывалом, легкий морозец покусывал щеки, а может это просто они раскраснелись, после разговора с гувернанткой, а может просто сгорали от предвкушения от встречи с Гришкой. Она пыталась воспроизвести его силуэт в своей голове, тембр голоса, прикосновение, все это заставляло биться сердце очень быстро. Изредка Лия ловила взгляд Герасима в зеркале заднего вида, казалось, он хотел заговорить с ней, но только отмалчивался, да Лия и не рвалась услышать его мнение о Гришке. Хотя он единственный с которым Гришка разговаривал и делился о своей жизни и тут подавив свое стеснение Лия решилась спросить.
  - Что он сказал? Он ждет? Он знает? - в очередной раз Лия поймала взгляд в зеркале старческие глаза.
  - Лия, когда я тебя увидел, то очень обрадовался тебе, ты очень хорошенькая. - не охотно заговорил он, крутя в своих руках деревянный руль внедорожника. - Но потом, я понял, что Гришке еще сложнее стало, он опущен в печаль, что произошло между вами?
  - В печаль? - приоткрыла рот от удивления и придвинулась к переднему сиденью, чтобы лучше вслушиваться в слова старика.
  - Да, он не выходит из дома, погружен в себя, на рассвете поднимается на гору и встречает солнце, часами сидя на холоде, ветер сносит его тело, руки обморожены, глаза мокрые то ли от слез, то ли от ветра. Я не смею к нему подходить, только подкидываю дрова в камин и поддерживаю тепло, он сутками смотрит в него, пьет вино и курит. Что ты с ним сделала? - с печалью рассказывал действия Гришки, старческий голос, смотря ей в глаза через зеркало.
  Лия тяжело сглотнула, она была поражена, она не думала, что ранила Гришку так больно, ведь она и себе сделала больно, этому нет оправданий, надо было решать и делать выбор. Но как? Если Гришка сказал, что не хочет ее терять? Закрыв глаза, она выпустила слезу по своим щекам.
  - Герасим, я полюбила его, я не могу ничего с собой сделать, но между нами стоит Иванко. - да она сказала именно так, как есть и хотела совета от старика. - Скажите, подскажите что нам делать?
  Старик задумался, посматривая то на дорогу, освещенную фарами, они въежали в лес, где мощные стволы нависали на автомобиль и сдавливали еще сильнее сердце, то на нее.
  - Я могу сказать одно, друг это святое, а любовь ждут парой всю жизнь, это короткое время счастья, но оно превозносит все, это губительное чувство, оно разрушает, оно убивает все святое. - отводя взгляд на дорогу, затих старик.
  - Как губительное чувство? Что вы имеете ввиду? -с комом в горле спросила она, видя блестящие серые глаза в полумраке автомобиля.
  - Гришка ни когда в своей жизни не любил и его не любили, я говорю это потому что знаю его с пеленок, он рос одним, у него было все что он захочет, но у него не было одного, любви, ни родительской, ни женской, и дружбы так таковой тоже не было, он живет так как ему диктует сердце, у него нет законов, нет государства, нет приказов, нет ничего, ты понимаешь? Он волен и одинок и тут ты появляешься.
  - Ведь рано или поздно он бы встретил кого ни будь? Не я, так другая! - не понимая его намеков, цепляясь руками за переднее сиденье машины, чтобы удержаться на поворотах.
  - Лия, этого не произошло бы, ты его не знаешь, он...
  - Что со мной не так? - ловя прямой взгляд на себе, когда дед останавливает машину около шлагбаума въезд на частную территорию.
  - В том то и вопрос! Ты едина с Иванко! А он его любит как единственного человека, который был с ним всю его жизнь! Он его научил жить, дружить, и теперь наверно и любить. Боюсь это приведет к трагедии. - окидывая ее взглядом, добрых глаз.
  - Зачем тогда вы согласились на то, чтобы я к нему приехала, может, сейчас все закончить и не мучать его и меня!
  - Когда мне позвонила Майя и рассказала про тебя, я передал ему. На что он встрепенулся, его глаза заиграли и голос смягчился, сказав привези ее. Лия сомкнула глаза плотно, внутри нее все оборвалось, ведь она хотела это слышать, она хотела, чтобы он ее ждал, и так же желал встречи.
  - Вези меня к нему. - тихо проговорила она, открывая глаза и смотря на деда.
  Вот он дом, Лия слезла со снегохода и медленным шагом направилась к входу, дверь была открыта, тишина и полумрак окутывал стены дома, табачный дым въелся в пространство комнат. Проходя вглубь мрака и табака, она вышла в холл, где вместо потолка были панорамные окна со звездами, где луна пронзала своим светом и озаряла силуэт Гришки. Он сидел в кресле с сигаретой в руках, его губы выпускали дым, руки свисали с подлокотников, его ноги были перекрещены между собой. Языки пламя от камина играли на его серьёзном лице. Его глаза встретили ее. С легкостью выдыхая Лия прошла через каминный зал к нему, наклонившись и взяв из его рук сигарету, затянулась, одновременно присаживаясь к нему на руки и крепко прижимаясь к его телу, лицом в пульсирующую артерию на шее. Его руки прижали ее тело, а его лицо закопалось в её волосах, вдыхая аромат женщины, без которой он не мог уже существовать. Не сказав друг другу ни чего, да им этого не требовалось, они чувствовали друг друга, их клетки перешёптывались, передавая мозгу ту информацию, которую им нужна была в данную минуту. Крепко обнявшись и уткнувшись в друг друга, Лия погрузилась в сон.
  Солнечные лучи заиграли на лице Лии. Распахнув глаза и потянувшись, растянувшись на шкурах около камина и смотря на ясное солнечное небо над головой. Мозг мгновенно отмотал пленку назад происходящего. Гришка! Прокричало в ее голове. В поисках взглядом около себя и по просторам комнаты, прислушиваясь к шорохам его движения. Но их не было. Взгляд упал за окна. Соскочив с пола, девушка подлетела к окну и увидела у озера его силуэт. На раскинутом пледе облокотившись об огромный камень спиной его лицо было уткнуто в книгу, а руки перелистывали страницы чуть замирая в воздухе. Вид из окна был прекрасен. Зеленая свежая трава укрыла поляну около дома и небольшого озера, окаймлённого вековыми елями. А на горизонте белые снежные горы сияли своей белизной, контраст будоражил сознание и одновременно уволакивал в какую-то сказочную атмосферу. Лия бросилась на кухню, чтобы сварить кофе и сделать на скорую руку завтрак, но ее опередили, она обнаружила на столе горячую выпечку, горячий кофе и омлет с хрустящим беконом, аккуратно сервированный для нее одной на огромном столе. Но ей не хотелось одной завтракать, она желала поговорить с ним, услышать его голос, встретить взгляд. Отхлебнув горячий кофе и надкусив булку, набросила на свои плечи шерстяной плед, поверх вязанного свитера бежевого цвета и раздвинув двери по разные стороны на кухне вышла к нему. Лия не знала, что она скажет, как она будет оправдываться и как начать разговор, она боялась, боялась его реакции, как и что он скажет, что он принял в своем одиночестве. Приближаясь к нему с быстрой скоростью, она встретила его взгляд, он оторвался от книги, отложив ее в сторону и чего-то ждал. Погода была достаточно теплой, воздух в горах был комфортным, тело Лии горело и ей стало безумно жарко, ее бросало в пот, его глаза смотрели только на нее, она не мгла поверить в то, что она его видит, что он рядом и что вот, вот она с ним поговорит, но не знала с чего начать. Присев напротив него, близко, близко, касаясь всем телом, прошептала, смотря ему в глаза.
  - Прости... - часто задышав.
  Его руки прикоснулись к ее лицу, поглаживая ее волосы, переходя к губам, его глаза не отпускали ее линии губ, разрез и опьянённых глаз. Они гуляли по лицу, а пальцы играли с клетками кожи. Лия опустила веки, ожидав ответ в поцелуи, сердце открылось, ожидав взаимности. Но этого не происходило, он только будил страсть и смотрел. Распахнув глаза, она приблизилась ближе к его губам, дав понять что все же она готова, что она подтверждает и дает разращение, на то, что он спрашивает или ей только кажется или он не собирается ее целовать? Их губы были в миллиметрах друг от друга, она смотрела в его глаза, и он смотрел, а пальцы ласкали ее губы, ее шею, перебирая волосы, обжигая дыханием. Лия ждала его, ждала поцелуя, она надеялась на то, что он принял решение. Но он только любовался ей, и молчал, сбившиеся дыхание требовало чего-то, но...
  - Я боюсь тебя потерять... - прошептав около ее губ.
  Ресницы вздрогнули от неожиданной фразы.
  - Гришка, милый, мой, я здесь, я пришла к тебе. - нервно затараторила девушка.
  - Не в этом суть...- продолжая смотреть в ее глаза, губы.
  - Я думала, что ты принял решение, когда позволил приехать к тебе. - положив свои горячие пальцы на его щеки.
  - Я ничего изменить не могу, ничего сделать не могу.
  Лия наморщила нос, глаза заслезились. Отвернув свое лицо в сторону озера. Охватив взглядом величие природы вокруг них. Минута. Вернула свой взгляд на Гришку, а горячие горошины катились по ее щекам, все же ждала его поступка. Но он просто смотрел, она видела, как ему больно, какой у него ураган внутри, его дыхание, биение сердца. Но почему он боится? Тогда Лия решается остыть, ее тело овладело жаром, мысли сгорали, не начиная даже думать. Она встает и ныряет в озеро с головой. Погрузившись под ледяную воду, раскрыв широко глаза, ее руки гребли, а ноги волочились за ее телом. Вынырнув на поверхность, заглотнув морозного воздуха, она легла на поверхность глади озера, устремив свой взгляд к небу. Понимая, что чувства приостановились и замерзли, ее сознание трезво начло принимать ситуацию. Она отдавала себе отчет в том, что она действительно любит Гришку, но не может его заставить сделать шаг к ней, и она понимает, что надо ему помочь. И как только мысль озаряет ее мозг, она видит Гришку рядом собой, он тоже лег звездой на поверхность воды, ухватил ее руку, и они оба разглядывали небо. Сколько времени прошло? Их тела не чувствовали холода, пар тонкой струйкой выходил из ноздрей, на ресницах образовалась тонкая корочка. В данный миг жизненного пути, эти минуты были самыми лучшими и спокойными в их жизни, где они не думали, а просто наслаждались тем чувством, спокойствия и единения с природой, ощущая руку друг друга. Через какое-то время, Гришка, потянул ее за собой, подхватил на руки и вынес на берег. Не думая, он стянул с нее свитер, джинсы. Лия осталась в нижнем белье. Растерянные глаза того, что она стоит раздетая перед ним. Гришка подхватил плед и хотел было набросить на Лию, но она медленно сняла с себя трусы и расстегнула бюстгальтер, оставшись абсолютно голой перед ним. Гришка, положил плед на ее плечи, медленно закутывая ее в него, прижимая к себе. Резким движением он подхватил ее безжизненное, умирающие тело на свои сильные руки.
  Занеся в дом, усадил на диван, а сам принялся разжигать камин, да посильнее, включил джакузи с подогревом горячей воды. Он ловил взгляд Лии на себе, понимая, что она хочет его, и что он сам не в силах устоять от ее чар. Его робкие, но быстрые движения делали все быстро, он боялся, что она заболеет или чего-то другого. Лия в свою очередь не снимала с него своего взгляда, она ждала подходящего момента. Но когда он налил бокал красного вина и поднес к ней. Она громко сказала, раскрывая плед перед ним.
  - Я люблю тебя! - с замиранием сердца смотрела на его заледеневшее лицо.
  - Я тебя тоже люблю. - обдавая ее сладковатым ароматом вина.
  - Я люблю тебя как женщина мужчину, я хочу тебя. - прижимаясь к его губам. Обратная связь как молния парализовала ее, до самых кончиков, она почувствовала небывалую страсть, все внутри затрепетало, ноги затряслись, а губы жадно впивались в его. Но он останавливает этот поцелуй, который должен был превратится во что-то иное, прекрасное, удивительное, в то, что никогда они оба не испытали.
  - Ты не можешь меня любить, это все обман. - держа ее лицо в своих ладонях, он смотрел ей в глаза.
  - Что ты несешь? Гришка?
  - А Иванко?
  - А что с ним? Ты боишься, что он узнает о нас? Но мы можем ему не говорить пока о нас!
  - Так ведь не честно!
  - Гришка!
  - Не стоит заходить дальше, Лия поверь мне.
  - Я хочу тебя, возьми меня. - хотела вновь прильнуть к его губам, но он увернулся и отошел от нее.
  - Есть одно, чего ты не знаешь, я не хочу убивать тебя.
  - Что есть? О чем ты? - стоя абсолютно голой и смотря в его спину.
  - Вот когда ты будешь все знать и только тогда, когда ты примешь решение быть со мной я не минуты не буду колебаться, а сейчас просто будь со мной, прошу не напирай на меня, мне больно от этого, ты думаешь я тебя не хочу? Ты самое светлое, что есть у меня в жизни, я люблю тебя всю и хочу, чтобы ты принадлежала только мне! Но между нами есть Иванко, с ним ничего не решено, он считает тебя своей, я не имею права вот так взять и отобрать тебя у него. Он и так не может смириться, что мы с тобой много времени проводим, я не думал не хотел, чтобы ты в меня влюбилась, ведь я сам этого чувства никогда не знал, я испытывать начал совсем недавно такие безумные чувства к тебе, а когда ты меня поцеловала, я просто уехал сюда, чтобы все взвесить, обдумать, и пришел к одному, что нужно все оставить так как есть. - не шевелясь смотря на нее. Ее изгибы тела были великолепны, все было так, как никогда в жизни он не видел и представить не мог, ее слезящиеся глаза продолжали смотреть на него.
  Лия медленно подошла к нему, ухватила за края мокрого вишневого цвета свитера. Ее руки начали двигаться вверх, оголяя его торс. Справившись стягиванием тяжёлой мокрой кофты, ее глаза упали на его торс. Рельеф играл в отблесках языков огня. Холодные руки упали ему на грудь и медленным движением начали гулять по его коже. Гришка остановил ее руки, ухватив запястья в свои руки. Взгляды остановились.
  - Я скажу Иванко, что люблю тебя.
  - Это ошибка, Лия мы не сможем быть больше вместе.
  - Почему?
  - Потому что он не отступит! Я знаю его. Прошу тебя, пусть будет так, ведь любить можно и без секса? Верно? Просто наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе. - его пальцы опустились на ее влажные пряди, нежно поигрывая с ними спустились на ее щеки. Глаза горели в искрах на нее.
  - Я люблю тебя. - нежно целуя ее в лоб, разворачиваясь и уходя. Лия осталась одна посредине комнаты. Горькая печаль навалилась на нее. Она пыталась соединить сказанное. Почему он отказывается от нее? Неужели друг прежде всего! Они что поделили меня? Она не могла поверить в то, что реально не смогла соблазнить, может она не так привлекательна? Бросившись в джакузи в горячую воду, сжимаясь как эмбрион под водой. Ком подкатывал к горлу, слезы смешались с водой. Пузыри в громком крике под водой. Дыра, черная дыра разорвались легкие или душа почернела от непонимания. Проплакав в горячей воде, она поняла, что достаточно согрелась, вылезла, надела халат, опрокинув горло бутылки вина себе в горло. Плюхнулась в кресло, уставилась стеклянным взглядом в камин. Чувства притупились.
  В это время Гришка разломал свою комнату, где писал стихи и музыку в подвальном помещении. Ломал и бил кулаками в стену, инструмент, был разломан в дребезги, листки песен летали по комнате. Его слезы катились по щекам, он не мог справиться с собой, боль распирала его изнутри, он не мог переступить черту, зная, что Иванко все расскажет ей и тогда он потеряет ее, навсегда, что не когда не сможет прикоснуться к щеке, вздохнуть ее аромат. Иванко резок в своих поступках он не скупится не над кем, он переступит, но добьется своего, не важно цена жизни или смерти он прирождённый убийца. В нем кровь палача и Гришка это чувствовал и немного побаивался его, да что там боялся, теперь не за себя, а за нее. Хотя он что-то ему говорил, что в прошлом все убийства, нет это только затишье перед бурей, перед крупным кушем. А куш это был милая Лия. А когда в этой комнате было все разгромлено, он уселся на пол, облокотившись спиной о стену, его взгляд упал на портрет Лии, который он нарисовал сам, ее глаза смотрели на него через плечо, именно тогда, когда она сидела за рулем его байка. Именно в тот момент, когда он хотел ее убить, столкнуть в пропасть. Почему он этого не сделал? Он даже представить не мог, что так все закрутится. Ухватив свой рисунок, он стал всматриваться в ее глаза, они были счастливыми, они были глубокими, бездонными. Они были такими какими он видел. Его слезы выходили наружу, он плакал как ребенок, он тряся как котенок. Почему он раньше не встретил ее, почему он повяз в грязи в убийствах в обмане, в крови, за что ему такое? Чем он не угодил вселенной? Зайдя в каминный холл, где Лия сидела на шкурах с бутылкой вина, подтянув к себе ноги и не отпуская взгляда от огня.
  - Успокоилась? - прошептал Гришка, закуривая скрутку и протягивая ей, присаживаясь рядом, обнимая ее за плечи.
  - Да. - помотав головой, принимая лечебную траву, не поднимая взгляда. - Да, все хорошо. - помолчав не много. - Прости, у меня совсем крышу снесло.
  - Не у тебя одной. - сжимая ее плечо и смотря на нее. Лия подняла свои глаза на Гришку и увидела в них свет. Тот который был ей нужен, именно сейчас. Улыбнувшись, она прильнула головой на его плечо.
  - Но грудь у тебя что надо! -усмехнулся он.
  - Что? - медленно понимая его шутку. - Ну ты извращенец!
  - Ну, может! А мне понравилось. - тыкая ее в плечо, чувствуя, как травка берет свое. Мышцы расслабились, вся боль отошла на задний план, и началось настоящие, когда им хорошо. Смех, шутки, приколы.

Стая

Глава 4


  Рассвет. Полусумраки. Хруст, и тяжелое дыхание, кажется, что вот, вот около уха. Амелия выбралась из мягких объятий волчат Малыша и с леденеющим сердцем пробралась к выходу пещеры. Топот копыт, фырканье и какой-то шум совсем близко, около входа. Отодвинув медвежью шкуру, девушка выглянула наружу. Взгляд упал на черноносую, она затаив дыхание стояла в стойке и хотела уже прыгнуть на приближающего зверя.
  - Шшш. - успокоила Амелия мать своих волчат, встревоженную от опасности. Встав на четвереньки Амелия, повела носом, тени от огромных деревьев надвигались с каким-то смыслом. Иней лег на все живое вокруг, пар из носа валил тонкими струйками, картина вырисовывала опасность. Запахи исчезли от морозца предрассветного утра. Шорох слышался неподалеку от деревьев в густых зарослях елок. Черноносая и Амелия лапа в лапу надвигались на это место. Храп. Сильный выдох ноздрями какого-то зверя. Медведь? Пронеслось в голове. Амелия остановила ход и взглянула на волчицу. Та в свою очередь, тоже сверкнула желтыми глазами. Затряслись елки, пар выходил из них кверху. Кто это? Что - то большое и очень крупное, но как он сюда пробрался, зная, что территория отмечена. Он рискует своей жизнью. Но долго ждать не пришлось из махровых елок, укрытых бархатным инеем, показались огромные рога, а следом сам своей персоны олень. Да тот самый которого Амелия спасла. Его испуганный вид на волчицу и на Амелию привел в неожиданный рык. Но мгновение времени он склонил свою голову низко к земле и положил желтый цветок на белую, холодную землю, которая начала оттаивать от холодной и суровой зимы, покрытой белыми хрусталинами испарения пара. Волчица зарычала, оскалилась, чуть прижав переднюю часть тела к земле, уши легли на голову.
  - Шшш. Я его знаю, он с миром к нам. - протянув свою руку к черноносой, и тихо произнося.
  Та отжала уши и внимательно посмотрела на рыжеволосую девушку. Послышались шаги Малыша, он легкой походкой приблизился к своей волчице и ткнул ее носом в плечо, давая понять, что этот олень, пришел с благодарностью к девушке.
  - Какой ты огромный! - вставая на ноги в полный рост, произнесла Амелия, протягивая свои руки к нему, чтобы погладить. Как не странно зверь позволил прикоснуться к нему. Его черные глаза смотрели только на нее, а пар с фырканьем выходил из ноздрей, как дым из трубы паровоза. Амелия неподалеку увидела силуэт самки оленя, она с оживленностью смотрела н нее.
  - Вы только посмотрите, он не один! - воскликнула Амелия, озираясь на своих волков. - ты не один? Ты пришел за помощью? - обходя огромного оленя сзади и пробираясь сквозь ели к оленихи.
  - Не бойся! - видя, как та попятилась назад. - я не причиню тебе вреда. - продолжала девушка надвигаться на испуганного зверя.
  С восходом солнца, где очертания стали чётче. Из пещеры, по одному стали выбегать волчата, один с разбегу направился к ногам Амелии. Олениха забила копытом по земле.
  - Шшшш, это еще ребенок. - подбрасывая на свои руки волчонка, она приложила свои губы к его носу, взглянув на его сообразительную мордочку и представив гостей. И аккуратно поднесла пушистое тельце к оленихе с нежным голосом.
  - Познакомься. - давая возможность убедится в том, что они друзья. Волчонок, не думая лизнул нос коричневого зверя. Та опешила и в ответ, протянула свой нос в сторону волка. Амалия засмеялась, когда огромный язык оленихи смахнул всю морду в слюне, мотая головой в разные стороны и пчихая от неожиданной жидкости. Опустив его на землю, девушка протянула свои руки к ней, и она далась ее ласки.
  - Малыш, она ждет ребенка, они пришли под нашу защиту. - обращаясь к поступающему волку сзади девушки.
  - Ооо! А вот и наш ночной странник с завтраком! - увидев филина над своей головой, с рыбой в когтях. - У нас целая семья теперь! - видя как волки склонили головы перед величественными оленями, в знак принятия их на свою территорию, где их никто не тронет, где они будит под самой сильной обороной. Обрадовалась Амелия, но потом мгновенно взгрустнув, уселась на пригорок и укрыла свое лицо руками. Почувствовав тяжелое дыхание около уха, Амелия со слезами взглянула прям в глаза своего волка, они были чувствительно близки к ее лицу.
  - Малыш, мои воспоминания, мои сны, не дают мне покоя. Может не сейчас? Ну все же послушайте меня, послушай меня моя любовь. Я очень счастлива здесь с тобой, появлению новых друзей, ко мне тянутся звери, они верят мне, знаю, чувствую, это мое место, однозначно! Но мне очень хочется побывать в том зимовье, где ты рос, где жил мой дед, взобраться на ту гору, где ты был с ним, почувствовать и прикоснуться к истокам твоего детства, и часть своего! Ведь он мой родной дед, прости, наверно тебе будет больно туда возвращаться, но прошу дай мне эту возможность, хотя бы, прикоснутся к его вещам, вздохнуть того воздуха, которым он дышал и побывать на его могиле.
  Волк отвернул свою морду от Амелии и уставился куда-то в даль с серьёзным взглядом.
  - Малыш, я все пойму, если... - отворачивая свою голову на картину, где все смотрели только на нее в ожидании ответа волка.
  Волчица медленно подошла к своему волчище и присев рядом, низко склонила свою морду перед ним. Знак и согласие она уже дала, не колеблясь ни минуты. Амелия поклонилась перед ней, положив свою ладонь на грудь, с полными глазами слез. Серый встал, подошел к своим деткам и каждого тщательно облизал, обнюхал, зашел в пещеру и через какое то время вышел с гордо поднятой головой и обратил свой взор на Амелию, давая понять, что он готов сопровождать ее до Волчьего озера. Девушка не могла поверить в это счастье, долгое путешествие не в одну неделю даже, где много опасности на пути и много нового перед ее взглядом встретится.
  - О, Малыш, как я рада! Мы можем завтра на рассвете выйти, подготовиться в путь, попрощавшись, я так понимаю, черноносая остается здесь с детками? Щенки сжались у лап матери, и олениха приблизилась к ее лохматому телу, а вот олень склонил свою рогатую голову перед Амелией давая понять, что он отправляется с ними, филин подбросил рыбину в руки девушки и моргая своими тройными веками, прокрутил головой в триста шестьдесят градусов , грудно ворча , что то объясняя на своем птичьем.
  - Да, я знаю, что много нового, много опасности, придется даже ночью передвигаться, чтобы уберечь себя от западни, но мне безумно этого хочется, ты со мной? - положив свою руку ему на голову и перебирая в своих пальцах пёрышки.
  Филин дал своё согласие, приобняв ее за плечо своим огромным крылом, прижимаясь клювом в ее шею.
  - Женщины и дети остаются, сильные уходят? Вы на этой территории в безопасности, Малыш не даст вас в обиду даже на расстоянии. - посматривая краем глазом на своего волка. Он был даже наверно доволен, тем, что отправится в долгое путешествие с Амелией. Он понимал, что ей нужно двигаться и развиваться в своем направлении и усовершенствоваться как человеку, может и ему хотелось вернутся на то место, где рос, где был запах его покровителя, просто не было предлога или просто зрел на этот поход.
  Было решено выходить на рассвете, по ночи, чтобы сохранить силы на долговую дорогу. Олениха была счастлива за игрой волчат, волчица познакомила ее с окрестностями, даже было интересно наблюдать за их новым союзом. Филин собирал ягодки, грибочки и шишки в дуплах у белки, складывая их кучкой у пещеры, Серый отправился, окрестить территорию, а могучий олень откапал коренья разных сортов трав и молодых деревьев. В общем все готовились к походу, каждый знал свое дело и ждал этого часа.
  Впереди была долгая и длинная дорога, никто не знал, как долго им придется идти, что их может ждать на пути. Волчата прощались с отцом на долгие месяцы. Плотно поужинав у большого костра, затеяв веселые игры с малышами, олениха с счастливыми глазами наблюдала за всем этим, ей понравилась ее новая семья, но и одновременно печалила, то, что любимый все же уходит, и каждый раз ловила момент, чтобы не коснуться его носом в плечо. В ответ он прижимался всем телом к ее и почесывая острым носом за ухом, это так мило смотрелось, у них была любовь нежная и трогательная до самых кончиков копыт. У волка с волчицей все по-другому, волчица всегда склоняла свою морду к его лапам и не смела смотреть на самца, никогда не входила в спор или пыталась отстоять сою правоту, всегда и беспрекословно выполняла, что было велено волком. Волк был нежен только с Амелией, он позволял на него забираться, чесать ему ухо, щекотать, и даже подавлять его взглядом, кто кого пересмотрит, однако одна из самых любимых игр. Но так уж пошло, никто в этом не виноват и волчица и так безумна рада, что она на одной территории с волком, которого любит и имеет от него выводок, таких же сильных и храбрых волчат.
  Тихий рассвет, пение птиц завораживало с каждым днем, переливание звонких голосов прилетевших стай на махровые ветви зеленых деревьев. Журчание ручейков, где - то в дали, тупые капли о взрыхлённую почву леса, так все напоминало лето, теплом и каким-то сказочным настроением. Амелия долго ворочалась под шкурами зверей, сон никак не шел, мысли не давали покоя о предстоящем походе. Может удастся встретить людей, может все-таки? Проникали под кожу мысли все же о встречи человека. Оглядевшись, рыжеволосая девушка пробралась наружу. Вокруг пещеры вскопанная черная земля от копыт оленей мелкими раскопами малышей в разных местах. То под деревом, то посередине тропы к пещере, то у самого бока входа, где можно спокойно провалится ногой в лунку. Их вчера раскопки черной земли так увлекло, что они взрыхлили целое поле.
  Прогулявшись вдоль зарослей мелких елок к обрыву с видом на лес и скалистую гору, чтобы встретит восход солнца, Амелия наткнулась на силуэт черноносой, она сидела, подняв высоко нос к нему, уши торчали домиком, передние лапы близко прижаты к телу, хвост пендикулярно лохматому туловищу лежал отдельно от нее. Она была сильной волчицей, мудрой и очень умной, она понимала Амелию с полувзгляда, ее чуткий нюх никогда не подводил. Ее движения были предельно осторожны и грациозны, у нее есть чему поучится, например ловко вскарабкиваться на деревья или ловко убегать от опасности, или зорко далеко видеть и быстро настигать добычу.
  - Здравствуй! - присев рядом с ней и уперевшись взглядом на розовеющее небо.
  Волчица повернула гордо свою морду в сторону Амелии, тяжело вздохнула и обратно вернула свой взгляд.
  - Я, наверное, нарушаю твои планы? - тихо спросила она свою собеседницу. Не много помолчав, она продолжила. - Я не против, если ты отправишься с нами, даже будет очень интересно, может мы найдем новый дом, лучше этого места, где можно будет остановится! Хотя, лучше этого места уже мы не найдем, здесь есть все, что нам необходимо. - улыбнувшись и встретившись со взглядом волка, она оторопела от ее взгляда. - Прости, я не знаю при каких обстоятельствах вы познакомились с моим волчищем, но явно это было до меня, знаю, ты за ним шла всю его жизнь он так же покорил твое сердце, как и мое! Но так уж произошло, я в его жизни и ты в его сердце, нам придется делить его между собой, я не хочу обидеть тебя как то, я полюбила тебя так же как и его, говорю я это, потому что чувствую твою ревность ко мне, как ты смотришь на нас, когда мы балуемся или уходим на охоту вдвоем. - замолчав и пристально смотрев ей в глаза, девушка немного испугалась ее, на миг ей показалось, что волчица сейчас набросится на нее и раздерет в клочья. Преодолев свой страх, Амелия позволила опустить свою ладонь ей на плечо и нежным поглаживанием ее меха, более мягче и шелковистей, чем у Серого, она с дрожью в голосе продолжила. Чувствуя как волчица напряглась от ее прикосновения, ведь это впервые она позволила ее погладить. - Если нам удастся встретить людей, я уйду и оставлю вас с Малышом вдвоем и с вашими детками, я не хочу причинять тебе боль, прости меня. - резко отдергивая свою руку и отворачиваясь от будоражащего взгляда своей соперницы. Но на удивление волчица придвинулась ближе и уложила свою морду девушке на плечо и со свистом вздохнула, сдувая капну волос в сторону. Амелия вздрогнула и не ожидав ее поступка, обернулась на нее. Их взгляды встретились вплотную, она почувствовала запах самки, он был совсем иным нежели чем у Малыша, она пахла полевыми цветами, свежим молоком, и хвоей. В ее темно коричневых глазах была тоска и печаль, девушка не могла прочитать ее посыл, но все же обхватив ее за шею, притянула ее морду ближе к своему лицу и прижав свой нос к ее, она произнесла.
  - Мы хоть из разного теста, но мы одно целое, я люблю тебя! - почувствовав бешеный стук сердца волчицы, Амелия затряслась и выпустила слезы наружу. Шершавый язык прикоснулся к ее щеке. Поняв, что девушка принимает ее прикосновения, она дала волю своему языку. Облизав все ее лицо, волосы. Шею и прижавшись мордой к ее груди заурчала, как кошка.
  - Я все сделаю, чтобы Малыш вернулся к тебе и был с тобой. - прижимая ее мохнатое тело к себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"