Чурочкин Михаил Викторович : другие произведения.

Коллекционер драконов (зарисовка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В детстве я играл в конструктор, а когда повзрослел, конструктор стал валяться в углу. Когда мне было семь, я увидел землетрясение. На моих глазах обрушился дом. К счастью, он был не жилой. А еще моими любимыми игрушками были эльфы и драконы. Когда я окончил школу, я поступил в университет на дизайнера. Через шесть лет у меня свой офис в центре города и множество заказов. В общем, я успешный человек. И знаете, что мне сейчас не хватает? Моих игрушек из детства. Так я стал коллекционировать драконов. По интернету заказал одного дракона на пробу. Его доставил курьер в герметичной коробке.
   Мой первый дракон не извергал пламя, был тихим и спокойным. Он помещался в коробку от печенья, а кормил я его с руки. Прелесть, а не зверь! Следующим моим экспонатом в коллекции стал дракон размером с кошку. Серьезный экземпляр, скажу я вам. Он жил у меня в шкафу. Оборудовал себе там гнездо. Я кормил его мясом, но белее осторожно. Он мог и обжечь от недовольства. Еще одного дракона мне подарили друзья на день рождение, когда узнали мое хобби. Он был с большую собаку. Спал рядом с моей кроватью. А ночью летел на кухню. Еды уходило море, но жил я один и денег мне хватало. Вот такая у меня компания!
   Однажды ко мне заглянул инспектор драконов. Как вы думаете кто? Он был эльфом. Сказал, что работает на фабрике драконов и ему необходимо проверить их состояние. После скрупулезного анализа он вынес вердикт.
  "Кормить только говядиной",- сказал Эльф-инспектр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"