Мурами Михаил : другие произведения.

Обычный папа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сильный аккорд, и Дзин нажал на клавишу "Save". Импульс музыки совпал с финальной точкой в его новом ранобэ. Дзин работает только под музыку. Музыка - кокон для писателя.
  Дзин профи в своём деле. Он умеет делать сразу много вещей: сочиняет, редактирует, публикует. "Многорукий Дзин", так его называют друзья. Он не привык доверять свои дела чужим людям. Он делает всё сам.
  Каждое утро писатель бегает. Хорошую привычку Дзин перенял у Харуки Мураками. Дзин не фанат бега, скорее он фанат жизни по расписанию. Без режима писатель сразу переходит в фазу ночной активности и днём чувствует себя разбитым.
  К сожалению творчество тоже становится частью режима, но для профи такой вариант вполне нормальный. Профессионал не сомневается в своём даре. Он знает, что талант всегда рядом, ему незачем спешить. Он все успеет. А силы сохранить нужно, потому что дистанция длинная. Но об этом лучше прочитать у мастера Мураками.
  
  Дзин женат, но жена и дети живут в центре города. Так они решили. Писатель зарабатывает на своём творчестве, а творчество требует погружения и концентрации. В квартире писателя только самое необходимое. Любимая ps4 осталась у жены.
  К шести часам вечера накапливается усталость. Писатель снова идёт в парк и просто гуляет. Непременно с камерой.
  
  Фото - хобби, источник вдохновения. Здесь Дзин новичок, неопытный птенец, но дело любит всей душой.
  После прогулки душ, ужин и снова работа. А, вы что думали? Никаких фильмов и сериалов! К полуночи Дзин засыпает. В пятницу Дзин садится на поезд и приезжает в центр. До понедельника он забывает творчество и становится обычным папой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"