Чурочкин Михаил Викторович : другие произведения.

Рассуждение о Кротости и Таланте

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Брат и сестра сидят за большим круглым столом и пьют чай. Брат талантлив во всём, он даже чай наливает с изяществом и совершенством. На вид ему лет двадцать. Высокий, мускулистый мужчина, с модной прической и голубыми глазами. Мечта всех девчонок. У него талант преподнести себя в обществе, душа и сердце любой компании. Виртуозный музыкант, бесподобный художник и прекрасный поэт. Он идеален во всём. Само совершенство, как все говорят.
   Кротость абсолютно противоположный человек: скромная, застенчивая, молчаливая. Одевается неброско, любит книги и одиночество. Так сложилось, что сейчас живут они вместе. Вместе по утрам пьют чай, вместе собираются на работу. Талант возглавляет крупную юридическую фирму, дела идут лучше некуда, а доход высокий и стабильный. Кротость работает в детском садике. Она воспитатель. Ей нравится заниматься с детишками. В тихий час девушка читает деткам сказки, а вечером провожает их до дома.
   В один из дней их стабильная жизнь круто меняется. Точнее меняется жизнь для Кротости, она выходит замуж. Её муж крупный ученый, в возрасте, но в душе сохранил юношеское простодушие, легкость и оптимизм. Кротость переезжает в дом мужа, и у неё рождаются дети. А Талант остается по-прежнему одиноким. Одиноким, но талантливым во всём. К нему приходят женщины, но спутницу жизни он найти не может.
  Может, он слишком разборчив в женщинах? Ищет идеальную девушку, под стать себе? Кто знает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"