Чурсина Татьяна Викторовна : другие произведения.

На контасте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У них все на контрасте... Николь-девушка из обеспеченной семьи. Женственная, нежная, ранимая. Рената-сирота, обитающая в детском доме. Наглая, грубая, яркая. Казалось бы, они совершенно разные. Но они все же встретились и их жизни повернулись на 360Љ. Первая любовь, обиды, ссоры с родителями, тайны детского дома и... соперничество за исполнение мечты. Их судьбы оказались спутаны в клубок. Но так ли легко его распутать, как кажется на первый взгляд?

  17 лет назад.
  
  Ночью на загородной дороге стоит тишина. Птиц не слышно, бледная луна желтым светом освещает макушки деревьев, высаженных вдоль дороги. Ночную тишину то и дело нарушает эхо от гуда машин, проезжающих по далёкой городской трассе.
  
  Темноту вдруг разбавили два мутных, ярко-желтых пятна, вспыхнувшие где-то в стороне Элитного посёлка. Эти два пятна с большой скоростью приближались и приближались. Теперь можно было с точностью сказать, что это - фары большого чёрного джипа.
  
  -Юра, мне страшно!-простонала женщина, полулежавшая на заднем сидении. Она держалась за округлый живот, её руки тряслись.
  
  -Все будет хорошо, не бойся,- мягко сказал мужчина, внимательно следивший за дорогой.
  
  -Но он же будет таким, как...-глотая слёзы прошептала женщина.
  
  -Наташа!-излишне резко оборвал Юрий жену,-Прости, я не хотел,-он виновато улыбнулся,- Давай не будем об этом. Совсем скоро мы приедем в частный роддом, успокойся, тебе нельзя волноваться.
  
  -Господи, помоги,-Наталья закрыла глаза, все ещё дежа руки на животе. Вдруг женщина напряглась, открыла ярко-зеленые глаза, в которых читался ужас--Я...я...я их не чувствую, Юра! О Боже, а-а-а-а!--Протяжный крик полный боли пролетел над пустынной трассой.
  
  -Черт!-выругался мужчина, резко свернув к местной больнице, в окне которой горел свет.
  
  Он выбежал из машины и ворвался в поликлинику. Навстречу ему вышел молодой парень лет двадцати пяти.
  
  -Мужчина, вы чего...-начал врач.
  
  -Меня зовут Юрий Ходорковский, а там, в машине, умирает моя жена, а с ней и мои дети. Если тебе о чем-то говорит моё имя, спаси их!
  
  -Но я не акушер,-неуверенно пробормотал парень.
  
  -А меня не волнует!-гаркнул из без того нервный мужчина,-Или ты спасаешь мою семью или я уничтожаю твою!
  
  -Ну что там?- взволнованно вскочил Юрий, встречая вышедшего из комнаты врача, когда все закончилось.
  
  -Мне очень жаль, но...-молодой человек опустил глаза,-вашу жену не удалось спасти, слишком большая потеря крови...
  
  Ходоровский сжал челюсть.
  
  -Дети живы?-только и спросил он.
  
  -Да. У вас два мальчика. Двойня.
  
  -Покажи мне их.
  
  Мужчины прошли в палату.
  
  -Который из них родился позже?-Юрий с отстранённым видом указал на детей.
  
  -Вот этот,- кивнул на ребёнка поменьше врач.
  
  Забрав детей и пообещав вернуться за женой, Ходоровский сел в машину. Он гнал по трассе, не думая о последствиях. Перед глазами стояло лицо Натальи.
  
  Чёрный джип подкатил к частному дому на окраине посёлка и оставил второго мальчика под дверью. Он ненавидел его заранее. Он-такой же как его прадед, отец и младший брат. Он-урод.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"