Фантастически - политический натюрморт "Мысли в сортире".
Рассказ содержит ненормативные мысли, оформленные в виде текста, для построения которого использовались обычные слова.
Всё изложенное в этом тексте, просто предположения, они никого не касаются, как нас не коснулась перестройка, дефолт, безработица. Мы их терпим, потерпят и этот абсолютно случайный "самогон мысли", те, кто их устраивал....
Я приделаю ручку к хую
И хуйню эту запатентую...
Всем нам посвящается.
ПЕРВОЕ.
Понимание того, что его опять пиздануло током пришло сразу. Током его било нещадно и часто, но с потерей сознания всего каких-то раз десять, то есть дело это для Кеши было привычное, и с каждым разом он набирался в нём опыта...
Первый раз это случилось с ним в детстве, он ещё толком, и разговаривать не умел, но уже понимал сказанное, а делал, как это часто делаем мы все, с точностью на оборот. Бабушка, оставаясь с ним в няньках, любила вязать. Отец Кеши, увидев брошенные на кресле, металлические вязальные прутки строго сказал Кеше, чтобы тот никогда не совал их в розетку. Надо заметить, что всему, что умел в жизни относительно электричества человек, лежащий сейчас на полу, научился благодаря интересу, "активированному" его отцом в раннем детстве. Розеток в доме хватало. И как только бабуля ушла, оставив вязание на кресле, Кеша, взяв один пруток, попробовал вставить его в розетку. Он очень боялся и от этого и без того плохая детская координация, становилась ещё хуже. Но всё получилось, его звиздануло первый раз... Он жутко испугался, но остался жив и вероятно здоров в критериях оценки современной медицины. Он даже не терял сознание. Далее, уже в школьные годы, он снимал изоляцию с провода зубами, забыв его отключить, и его естественно опять тюкнуло, и надо сказать, хорошо так тюкнуло уже, прямо с визуальными эффектами в глазах и онемением руки. Далее перечислять не стоит, это утомительно.
Сейчас, лёжа на полу, он понимал, что со стороны выглядит, мягко говоря, не элегантно. Как только его пронзил скручивающий не только тело, но и сознание удар, он догадался, что просто коснулся, постриженной наголо головой, старого оголённого провода, а так как стоял он на трубе отопления, да ещё в сырых тапочках, то удар получился очень сильным. За последние несколько лет Кеша заметно растолстел и при работе у него всегда съезжали штаны, оголяя не только солидный живот, но и задницу. В этот раз он не только получил удар током, но и упал с метровой высоты на бетонный пол. Он увидел себя лежащим на спине с повёрнутым набок оголённым задом. Ощущения того, что он покидает своё тело, не было, вероятно воображение так реалистично всё воспроизвело, или помогло, как говорят изменённое состояние сознания, в котором он находился, но со стороны он себя видел очень ясно. Ему поскорее захотелось сменить своё положение, и только он попробовал пошевелиться, остатки сознания растворились окончательно.
Как долго он лежал, сказать трудно, но за этот промежуток времени с ним произошли большие перемены. Сознание возвращалось. Сначала он понял, что находится в здравом уме, но не может пошевелиться. Испуга не было, но ощущение всё ещё сохранившейся опасности осталось. Попробовав позвать кого-нибудь на помощь, он огорчился ещё больше, поняв, что и этого он сделать не может, так как полностью не владеет речью. Ужас от понимания того, что человек, не владеющий телом, а тем более голосом, находится в куда большей опасности, чем обычный, пришло сразу, как только соседская кошка подошла к его лицу и мурлыкая начала тереться о его нос...
Вообще он мог быть сегодня дома, сегодня суббота и на работу идти не нужно. Но к нему зашёл Толик в состоянии похмельного синдрома и слёзно попросил починить знакомой электричество в частном доме, а та обещала рассчитаться в лучшем виде. Кеша и сам чувствовал себя отвратительно после вчерашнего, и они пошли.
Он услышал, как кто-то зашаркал по лестнице, поднимаясь к нему на чердак.
- Только бы не Тася, зачем ей смотреть на мой голый зад, - подумал сбитый электрик.
- Кеша! Ты чё!? - сиплым голосом заорал поднявшийся на чердак Толян.
Следом за ним послышались быстрые шаги красавицы Таси. Надо сказать, что она появилась вовремя, так как приятель уже хотел перевернуть его на спину, а она, опередив его, как опытный спасатель проверила наличие пульса, реакцию зрачка на свет и позвонила в скорую.
- Блин, - думал Кеша, - а я собирался попробовать закрутить с ней шуры - муры. Теперь не только члена, а языка не чувствую, - и сам удивился своим мыслям - почти при смерти а всё о том же.
Мы опустим описание всего, что было в больнице и некоторое время после неё. Отметим лишь, что Толик, несмотря на всю свою забулдыжную сущность, видимо, чувствуя свою вину, навещал его и в больнице, и теперь, когда Кешу выписали, заходил домой. Дверь в квартире не закрывали специально, сиделки не было и в случае чего дверь ломать будет не нужно. В обед забегала сестра, а вечером приходили с работы родители. Толя заходил не с пустыми руками, а чаще с пузырём дешёвого спирта, годящегося только для убиения микробов на ободке унитаза. Его визиты превращались для Кеши в пытку. Толян усаживался в кресло и начинал распитие жидкости, периодически предлагая её больному. Но состояние последнего ничуть не улучшалось, и сколько Толя не просил хотя бы моргнуть, или шевельнуть один раз пальцем, чтобы он понял, что тот его слышит и не против поддержать компанию, ничего пока не добился.
Врачи установили, что позвоночник у Кеши остался цел, а парализован он в следствии не совсем им понятного воздействия электротока. Вернее им пока не понятно на головной мозг это подействовало или на спинной или на оба сразу.
Прошло около года, на дворе стоял тёплый осенний денёк, и весёлые крики балующейся детворы во дворе возвращали Кешу в его далёкое детство. Не будем давить на жалость и описывать все переживания человека в таком состоянии, тем более, что сам Кеша, когда начинал себя жалеть, приходил в ярость от неразрешимости ситуации и, вспоминая, что, как говорят, безвыходных ситуёвин не бывает, а мы просто мало знаем о них и составляющих всю картину нюансах, он лихорадочно начинал искать хотя бы маленькую зацепочку для разрешения своей теперешней проблемы. Но пока всё было тщетно.
В один из дней Толя пришёл уже хорошо навеселе, но какой-то не такой, как всегда. Причину этих странностей Кеша выяснил позже, не без бессознательной помощи приятеля. Предлагать другу выпить, как обычно тот не стал, а сразу налил почти целый стакан и, подойдя поближе, попробовал влить приятелю в рот, но это оказалось делом не простым и Толян, не на шутку раскуражась, удалился на кухню искать воронку, через которую хотел угостить друга причитая:
- Сегодня ж почти праздник, завтра у меня День рождения, и я думаю, что хватит тебе уже мучиться.
Если честно, то так оно и было - он мучился. Кеша даже в тот день, когда он лишился возможности двигаться, сильно горевал, что остался не опохмелённым. И когда Толян появился в комнате с воронкою в одной руке и бутылкою в другой Кеша обрадовался так, как, наверное, радовались люди, которых спасли, забрав с необитаемого острова.
Жидкость, которая очень отдалённо напоминала по вкусу спирт, плохо проходила вглубь организма больного. Кеша закашлял. Видимо часть отравы попала не в то горло.
- Гадость ужасная, но раз приятель до сих пор жив, - думал Кеша, - значит, и я мало чем рискую. Он не знал, что сей продукт, они пробуют впервые. Толя нашёл его в канистре у гаражей, где три дня без передыха гудела компания лихих парней, с которыми у него были натянутые отношения, и он не рискнул предложить им своё общество, не смотря на своё огромное желание выпить.
Кеша давно не чувствовал вкуса, но запах он с недавних пор воспринимал куда острее, чем раньше. "Трупная" пахла Чернобылем и Фукусимой. В желудке у Кеши практически было пусто, он "ел" в основном "через капельницу". И эффект от "Трупной", почему-то именно так прозвучало название жидкости в его голове, не заставил себя ждать. Сначала в голове Кеши кто-то начал спорить с кем-то, потом к ним подключились ещё несколько голосов. Кеша жутко испугался, позже он понял, что это просто галлюцинации... Толян налил себе и приятелю ещё по стакану... Кошмар, в котором пребывал больной, усилился, и ему показалось, что он дёрнул рукой. Так ему хотелось попросить друга подождать с очередным стаканом, что могло произойти маленькое чудо. Собутыльник заметил это и шёпотом произнес:
- Не, ну ты видел!? Это ты от живой воды на поправку пошёл. Надо ещё тебе "лекарства".
Кеша закашлял и приятель сообразил, наконец, что может утопить больного таким варварским способом распития. Он вышел из комнаты на несколько секунд, а вернулся уже с клизмой в руках...
- Не пугайся брат, я где-то читал, что так можно "пить".
Клизма смачно чмокнула воздухом, всосав в себя весь суррогат из стакана.
- Ты уж извини, но сам видишь, прогресс лечения налицо - уже руками машешь, к вечеру побежишь. С этими словами собутыльник погрузил хоботок "дьявольского" изобретенья в сокровенное место на теле больного. Кеша давно не чувствовал своего тела, но тут он мог поклясться, что что-то ощутил. Может кишка пошевелилась и передала импульс голове? - с неожиданной ясностью пронеслось в голове пьяного калеки, - вот откуда, наверное, взялось выражение: "почувствовать жопой", - размышлял он, - прямо оттуда и взялось.
На этот раз действие чудо - пойла, было медленным и кое-что, перед тем как отрубиться, наш больной запомнил. Сначала Толян вспоминал каким он парнем был, до того, как начал спиваться, а позже закурил, выйдя на балкон, завопил песню, "А мы монтажники - высотники" сделал стойку на руках на перилах балкона.... Последнее, что видел Кеша это носки разного цвета на тощих ногах горе гимнаста, исчезнувшие вместе с затихающим матом именинника. Долго ему материться не пришлось - этаж был всего четвёртый.... Несмотря на печаль, всего происходящего настроение у Иннокентия, было прямо таки праздничное, он был рад отваге своего дружка и очень сожалел, что не может встать и выступить с речью на том же балконе. Его просто распирало от избытка чувств. К голосам в голове добавилась песня Элвиса, он громко пукнул и отрубился.
Проснулся Кеша от истеричных воплей своей мамы и громких ругательств отца. Из их переговоров было ясно, что Толян - паразит, практически не пострадал, только головой "прохудился", видать белая горячка. Но состояние Кеши, а главное, иногда накатывающее на него раздвоение сознания, говорили, что это, скорее всего отравление чудо - алкоголем. То, что Кеша тоже принимал участие, в эксперименте с поилом родители не заметили... Телевизор по совету врачей, ему смотреть не давали, боялись лишней нагрузки на психику. И он дни и ночи думал. - О чём? - поинтересуетесь Вы, - Обо всём. Но результаты всех его дум сводились к тупиковым так сказать результатам. Не хватало информации, считал Кеша, да и та, что есть, вряд ли достоверна, и он с досадой начинал думать, о чём - либо другом. Но все варианты, которые приходили ему в голову, проверить в его положении не было никакой возможности, поэтому большее время он думал, как из своего положения выкрутиться. Он очень переживал, что не мог повторить успех того дня когда протестуя против намерения друга отравить его, с испуга пошевелил рукой. И родители об этом не знают, а это могло помочь медикам пролить свет на причины его болезни.
Кеша, как раз ломал голову над своей бедой, когда дверь в квартиру распахнулась и комната наполнилась запахом перегара. К нему нетвёрдой походкой прошлёпал Толя. Удивительно, но он практически не пострадал после падения, только ухо ободрал о ветки дерева. В руках у него был пакет и радиоприёмник.
- Здорово друг! - как ни в чём не бывало, сиял тот, - приёмник хоть послушаешь, а то вдруг я и сегодня с балкона махну, кто тебя развлекать будет? - заржал он, зашуршал пакетом и вынул литровую бутыль. Кеша не знал радоваться или плакать.
- Та самая, я, как выписали, сразу к свалке, где канистру прятал, там и приёмник нашёл.
Радио заработало, как новое. Комнату заполнила монотонная болтовня диктора рассказывающего об очередной скандальной истории с денежными махинациями.
- Наполним наши бокалы, господа! - просипел Толик, набирая в клизму алкоголь.
На этот раз голосов в голове не было, а появился какой-то шум напоминающий звук пропеллера. Кеша определил этот эффект как "трусы Карлсона"... Между первой и второй клизмой перерыва почти не было, поэтому пропеллер стих очень быстро вместе с покинувшим Кешу сознаньем.
Очнулся он с неожиданно ясной головой, не давало покоя непонятно откуда взявшаяся мысль о том, что он чем-то напоминает голову профессора Доуэля из фантастического романа. Голова в романе могла хотя бы иногда общаться, а он и этого был лишён. Толя сидел на полу в уголке, голова его казалось, сейчас отломится от тощей шеи, неестественно согнувшейся, под её тяжестью и только шум дыхания спящего говорил о том, что это не совсем ещё труп. Диктор по радио продолжал рассказывать о денежных махинациях, и казалось, он говорил это, намекая всем и вся: "И нихера вы с этим не сделаете, так и будете пить дерьмо и умирать, а этого от вас всем и надо кроме вас самих"... Интересно, если есть кодирование от алкоголя, значит, есть кодирование на алкоголь....
Кеша задумался:
- Как же мне все-таки общаться с людьми? Неожиданно голова его начала чесаться и не просто чесаться, а просто зудела. Особенно сильно пугало, то, что чесалась она из нутрии.... Потом это вроде прошло, но через некоторое время, когда он уже успокоился, начала жутко чесаться его задница. Он, уже забыл, как это ощущается, и поначалу это было приятно, но потом стало просто жутко мучить его. Он вспомнил о гипнотизёрах, способных внушать мысли на расстоянии....
- Эх, умей я хоть что - то в этом роде, я бы мог внушить Толяну или ещё кому мысли о том, что им непременно надо почесать мне жопу....
Жопа перестала чесаться сама собой и ему от этого стало даже несколько грустно.
Он думал дальше:
- Вообще, интересные вещи происходят. Он всегда считал, что "Разговор с президентом или премьером", это для людей нечто вроде укола аминазина или феназепама в нашем всеобщем дурдоме. Интересно, почему им, во время его "прямых" разговоров с гражданами страны, никто не задал вопрос о том, что избирая его в очередной раз на тот или иной пост, мы надеемся, что он, по меньшей мере, снизит коррупцию во власти, а получается, что он сам каждые выборы вместе со всеми кандидатами ворует наше доверие? Может их всех заставляет кто? Или они все на спецзадании, готовят нам светлое будущее в тылу мафии? Или наше ТВ показывает нам всё в "испорченном" виде для того что бы мы делали именно такие выводы? Вообще, власть + ТВ, сделали очень многое для разрухи в управлении страной. Но скорее всего, наши правители просто вынуждены принимать те условия, которые для них, а стало быть, и для нас создали отчасти и мы сами.
Нет особой технической сложности, при наличии достойных технических средств, что бы выполнить подмену в передачи звуковой составляющей, видео или всего пакета сигнала целиком, в эфир готовят одно, а идёт совсем другое. Что бы проще понимать, то сигнал ретранслируется на определённые зоны, которые охватывает передатчик. Побеждают в таком-то районе на выборах комуняки - им пилюли одни, в другой район другие... Вообще СМИ вынуждены работать на тех, кто завладел верхом финансовых пирамид и основная их задача (СМИ), отвлечь и направить мысли и желания людей способных рано или поздно очень захотеть жить лучше, в колею, где визуализирован целый ряд событий показывающий, что для этого многое делается - два "Сапсана" для страны огромнейшего потенциала, а всё внимание перекидывают на промили и куражатся и тусят эту тему годами. Когда совсем припирает ситуёвина, то деваться "царям горы" некуда и иногда бывает нужно скормить правосудию несколько вчерашних коллег - Берлускони к примеру..., ну хотя бы просто создать видимость, что наступает иногда некая, никому, пока не ведомая, сказать честно, справедливость... Или одного - другого российского министра снять с должности со скандалом, когда у тебя уже заготовлены кинозарисовки на тему, как солдаты нашей Родины идут более ровными строями и пушки стреляют точнее, и офицер живёт слаще. После этого пару - тройку лет, а то и все десять, "твой" народ, может прожить в ожидании, что и у него в городке заборы и дороги сделают ровнее...
Есть вероятность применения гипнотехники, когда человек слышит и видит совсем другое, нежели есть на самом деле. Если так рассуждать, то нам президента самого подсунули вовсе не наши спецслужбы, с таким расчётом, что можно будет потянуть время, пока люди не израсходуют терпение в ожидании перемен. А потом устроить бунт и переворот.... Развал СССР - следствие таких "перестроек ума" в аппарате управления и всё остальное наше барахтанье в "попытках" уверенно встать на ноги, это последствия индуцированной нам идеи возможности иметь всё, ничего не делая. Мы сами этого захотели, или по велению спецслужб, владеющих передовыми технологиями в области разведки, сбора информации, математического анализа и т. д. это желание глобальных перемен появилось в нас во времена перестройки и главное так херово для людей исполнялось и исполняется по сей день?... (вспомните передачи о гипнозе и т. д.) Может по воле противодействующей им стороны, а может и по договорённости, а может и по личной воле гланого главнюка? Должен ведь быть и такой закадровый персонаж? Ведь если верить людям, говорящим с экрана, то "экстрасенсы" легко копаются в головах любого кого видят на фото и т. д. Вероятно это всё так, за исключением технической стороны вопроса....Именно она дала им право оставаться безнаказанными при возможностях жить припеваючи, главное, чтобы Россия и все республики, составлявшие раньше СССР, не начали сближаться и не рванули вперёд, а лучше, как говорили раньше в деревнях, шлёпали в самом заду социального прогресса. Это блестяще выполнялось уже много лет. Задача у этой установки одна - ослабнем побольше, по отстанем и нас легко возьмут по бомбив некоторое время, хотя этого не нужно уже, похоже, что нас взяли давно и берут по сей день в разных позах. Подумаешь некоторые погибнут сами, у некоторых не станет любимых.... Зато мы получим неповторимый кайф от очередной перекройки и близости с Америкой! Есть, конечно, и у Америки доводы для оправдания. Власть, столь варварски относящаяся к своему народу, тянущая всё из страны, естественно страшна для других стран.... Что от неё можно ждать иноземцам, когда своих она уже почти истребила? Короче cильно неохота говно кушать из-за властей добивающихся именно этого. Но может оказаться, что власти ведут себя так под дудку чужеземного факира.... И это всё очень похоже на действительность, но, как всегда, только отчасти.
Думая о спецслужбах, Кеша вовсе не думал о них в том понимании, как нам это навязали за долгие годы. То, что нам предлагали в кино и, особенно в репортажах новостей ничего общего с его мыслями не имело. Представьте гипнотизёра способного запрограммировать большую страну.... Ну чтобы было понятнее, назовём это - дать установку. Опыт сделать это в открытую у нас был, с Анатолием Кашпировским, но покумекав, Кеша пришёл к выводу, что сам Кашпировский скорее всего ничего не делал, он просто служил объектом визуальной привязки, на самом деле за него работала машина, чья это была машинка - вопрос. Более того, он сам был одним из нас - "подопытным кроликом" и кто его знает, какие установки нам вшивались в сознание и вероятно вшивают сейчас. За подобными делами всегда и везде стоят "конторы", но они по принципу должны нас защищать от подобного воздействия. Вдруг кто - то захочет испортить нам жизнь своими установками. В случае же с Кашпировским, нас, как будто информировали, что такое имеет место быть, но кто из спецслужб за этим стоит? В силу исторических обстоятельств, в гадании по этому поводу выбор у нас не большёй - либо спецслужбы потенциального врага, либо наши, возможно перевербованные потенциальным врагом.... Кеше не очень хотелось в это верить, но вспомнив все "чудеса" с фондами типа "МММ", то, как их искусственно откармливали, а когда в наличности этих "фирм" аккумулировались большие средства, их деятельность "своевременно" обьявлялась не законной и деньги "исчезали", поверить пришлось. Какое ведомство у нас слышит все, что делают его граждане ещё со сталинских времён? Могло оно пресечь эти афёры на ранней стадии? Конечно, могло, но не стало, а дождалось пока "кабанчик созреет"? Выходит, что так.... А людей купили на возможность ругать чиновников в газетах, выпустили пару политических заключённых.... Под наши истеричные вопли "гласности" поделили всё. Взамен этого нас просто стали зомбировать? Это больше понимаешь, когда смотришь предвыборные ролики наших деятелей. И север процветает у нас, и рожь везде и всюду колосится - просто коммунизм наступил! Хочется целовать верховодцев в попу от счастья, а выйдешь на улицу - и заборы кривые ешё кривее и заработка достойного нет....
Конечно, можно попытаться оправдать и это, если вспомнить, что наши руководители ничего кроме, как наебать ближнего, делать не умели, (мысль такая навязывается нам некоторыми ТВ передачами) и если допустить, что вынутые таким способом средства пошли на благие дела, но только дел этих, что - то не видно и Мавроди звание Героя никто не присвоит, хотя он явная "кукла" в играх и спецслужб.
В ТВ передачах стали проскакивать выражения "планирование спецопераций". Спланировать можно, как гадости, так и что-то хорошее. Например, дал нужную установку и человек проедет мимо дорожного знака и не отреагирует на него должным образом. Это может и навредить ему и помочь, в зависимости от спланированной дорожной ситуации. Может и ситуацию с МММ спланировали не русские спецы, а? (И книжульку эту затолкнули мне в башку не они?)
Кеше стало не по себе от мысли, что и он всего лишь орудие в чьих-то руках, им, то же манипулируют и возможно эти мысли ему индуцированы очень хитрыми человеками. Не очень приятно ощущать себя всю жизнь жившего под чью - то зомби песенку, ещё менее приятно понимать, что через тебя, через твою голову эти песни могут дудеть.
Какое-то время Кеша сомневался в своих выводах, но несколько утвердился в них, лишь вспомнив передачу об убийстве Кеннеди.... Кто знает, может неспроста, Кеше врачи запрещали смотреть телик, что-то подозревали программисты из "нечистого" клана относительно того, что процесс может выйти из-под контроля. Ну ладно, в то, что опытнейших охранников могли заставить проворонить снайпера, путём подкупа или шантажа, ещё можно поверить, но когда смотришь на последующую "зачистку" от людей, могущих подтвердить, или опровергнуть хоть что-то, то понимаешь, что тут, скорее всего, применялись методики программирования и тайны отдают душком сектантства ЦРУ, ГРУ. Исполнить всё это, скорее всего, пришлось обычным людям, ничего даже не знающих об этих "сектах". Ими управляли на расстоянии, как радиоуправляемой машинкой, как персонажем компьютерной игры, попросту украв жизнь. И это всё дела довольно далёких лет, а именно 1963 года. А насколько технологии продвинулись вперёд в плане управления сознанием и соответственно телом человека сегодня? Скорее всего, манипулировать обществом, до отдельно взятого его индивидуума в частности, при теперешних вычислительных мощностях дело пустяшное.
Вообще если вспомнить то, как началось перекраивание наших мозгов, то все дорожки, хотим мы того или нет приводят нас к спецслужбам. Очень возможно, что некто "умный" мог индуцировать руководству страны установку, о необходимости реструктуризаций и переименований некоторых, а то и всех организаций. Берём для примера КГБ....
Ранее его название говорило само за себя - он, являясь Комитетом Государственной Безопасности, стоял на страже государства, а я, как гражданин этого государства, являлся неотъемлемой его частью (этого государства) и, по принципу, не мене важной, (на деле, всё не так конечно) чем остальные его частички - Бабланы Баблановичи к примеру, ну хотя бы потому, что в перспективе я, как и любой другой, мог принести стране, как пользы, так и вреда не меньше чем Баблановичи. Охраняя меня, комитет оберегал государство и наоборот - стережа государство, охранял меня, всё правильно, конечно не идеально всё было, но понятно, везде люди, а они, сами знаете, далеко не "ландыши". Но видимо этот проект по "изготовлению богатых" спланирован заранее и вот почему. Назвавшись Федеральной Службой Безопасности, бывшие комитетчики сами ли, под, чью-то дудку ли, но ушли из виду. Что они сейчас там творят? Везде коррупция и т. д. Может они спрятались и от своих прямых обязанностей, или их у них отняли - защищать нас, как неотъемлемую часть государства, от произвола. Попробуем объяснить стройнее.
Кто-нибудь может ответить сходу, что такое Федеральная служба вообще, кому она принадлежит и кого она конкретно безопасит в частности? Что, кто-то создал другую - вселенскую СБ, а маленькая федеральная, стала только для узкого круга лиц - членов этой Федерации?
Чувствуется рука мастера гипнопрошивок мозгов, когда понимаешь, что одновременно с этими переименованиеми, в стране шла информационная накачка, по ТВ и радио муссировались всякого рода федерации - бокса, тенниса и т. д. Это делалось для того, что бы люди не поняли, что и они члены главной в стране федерации - государства и, не дай Бог не начали спрашивать, со специально созданной для борьбы за целостность государства, а, следовательно, и её граждан - ФСБ.... Видимо не для этого её создали и контролируют её "контрольный пакет акций" - мозги, люди с совсем другими интересами. Скорее поверишь, что интересы эти больше иностранные, чем наши.
По сути, федерацию может создать кто угодно и для кого угодно, но все, даже дети понимают, что это организация для определённого круга лиц. И ранее, и теперь, когда людей явно ущемляют во всём, никому в голову не придёт спросить за коррупцию, медикаменты, фирмы однодневки и т. д., именно по адресу - у конторы. В данном случае федеральный кружок имеет размеры государства, а интересы государства зачастую есть и за пределами границ этого государства. Нам активно навязывают, что за всё надо спросить с депутатов и т. д., и тут же говорят, что они - депутаты и прочее и являются коррупционерами. Вопрос к конторе: А что она делает со всем этим? Если это, всё часть тайной операции, то почему Мы, обычные граждане, должны постоянно испытывать стресс, от всего происходящего? Более, того - почему граждане должны терять здоровье и в результате жизнь, из - за, как минимум блокирования достоверной информации. Ведь если разобраться, то за лечение и т. д. платят все и слабеет в результате, только сама Россия.
Назвав партию "Единая Россия" можно спланировать вот что. На неё, на партию, как на авангард, автоматически будет проецироваться, вся ответственность за коррупционные и прочие беды страны и у людей на подсознании будет укрепляться негативное отношение к любому единению вообще. Таким образом, эта вроде бы очень патриотично названная партия, может наносить вред стране, одним своим названием.... Возможно, при её создании излишне поверили в халявность своего успеха? Да нет, её ведь создал извините меня, не Лёнчик из рекламы "МММ"....
Покопавшись в памяти, Кеша вспомнил, что могло стать причиной такой расправы с президентом США. Когда-то в СМИ проскакивала информация, что тот якобы хотел дружбы с СССР. Добейся он этого, пострадали бы оборонные заказы, сократили бы спецслужбы....
Допустим всё наоборот - он хотел войны, хотя бы холодной, тогда заинтересованными в его устранении оказываются несколько других сторон. Но Кеннеди так не похож на Гитлера...
Проскочила в голове и история, связанная с Мэрилин Монро.... Могла она работать на Русскую разведку и, как любовница президента Кеннеди склонять его в ту или иную сторону в принятии тех или иных решений?... Тогда убрав Мэрилин, спецслужбы Америки допустили оплошность, развязав руки третьей стороне заинтересованной в стравливании США и СССР, которая и ухайдокала (простите) Кеннеди. А может это Русские отомстили за красавицу?... Или наоборот, Русские её убрали за то, что та по данным их разведки, склоняла любовника в сторону, неприемлемую для СССР? Какая это была сторона? Хотелось бы знать... Опять всё запутано, держат людей в неведении...
Эх, выздоровею, напишу об ентом роман, люди снимуть кино, я разбогатею, - думал Кеша. Он ещё не знал, что придумает столько всякой всячины, одна из которой "халявная" энергия, что на него самого могут начать настоящую охоту.
Интересно, а Путин с Медведевым смотрят телевизор? Если нет, то зря - посмотрел пять минут и никаких докладов министров не нужно, а тем более совещаний не надо, только "Виагры" побольше для более "компетентного" выполнения своих служебных обязанностей. Ясно, ведь из новостей, что конкретно наговняли на текущий момент. Спасибо журналистам. Или может дуэту готовят специальные ТВ программы, специально подобранные для них.... Сейчас ведь за пару часов вам школьник на компьютере таких передач насочиняет, засмотритесь. А о том, чтобы поменять слова, произносимые персонажами в сюжетах, нужно и того меньше навыков. Скорее всего, нас самих давно уже такими передачами кормят, потому, что когда по стране едешь, то Сапсаны и прочее не видишь, а всё больше старые разбитые вагоны с неисправными дверями и не открывающимися окнами. Возможно, им показывают отдельное, "правильное" ТВ и интернет?...
Не... нам никаких бунтов не надо.... А посмотришь и понимаешь, что именно этого от нас и добиваются! Многие за чертой бедности, а иных откармливают всей страной, как это изобразили нам в действиях с Лужковым.
Получается, люди должны делать такой вывод - что когда власти на пиздят, не просто много, а охуеть, как много их тактично отстраняют от должности? Они получают благотворительную поездку для всей семьи в любую из стран на постоянное место жительства и несколько месяцев отпуска, на приведение воровских дел в нормативное состояние. Заметим, что губернатор оказывается не причём..., президент не причём.... Он становиться, причем, когда народ начинает искать, кому за всё оптом натянуть глаз на жопу. Вот тогда выходит причём! И менять их, наверное, надо давно, да замены достойной не дают высунуться. Пока через руководящие политические должности пройдёшь, становишься человеком другого измерения, добиться положения во власти не проговнев - нонсенс. Такие выводы, заметьте, делает практически каждый россиянин. Почему? Кто - то постарался.
Когда-то, ещё не так давно, Кешу очень сильно допекла несправедливость в обществе, и он, будучи максималистом, решил, что поступит, очень по мужски, если бросит всё и уйдёт в сибирские леса. Будет жить, так сказать, положась только на себя, но подумав, понял, что ничего из этого не выйдет (положиться только на себя). Придётся добывать еду, а и её он добудет не только благодаря своим силам, а в основном благодаря навыкам, полученным от других людей, дальше - больше, спички кто-то изготовил, нож - тоже, и он понял, что человеку сам создатель велел жить и обмениваться опытом и информацией, особенно слюной и другими жидкостями. Но опыт бывает и преступным, подчас, он становиться угрожающим безопасности всего общества - коррупция например. Используя необходимость людей в общественном взаимодействии, можно круто нажиться. Это и использует устроенное с заранее спроектированными в нём нарушениями государство, вернее люди находящиеся в аппарате управления. Кем могут быть вмонтированы такие огрехи проектирования? Попробуем разобраться.
Вспомним, что был такой гипнотизёр - Вольф Григорьевич Мессинг. (или его придумали?) Теперь представьте, что кто-то, с подобными способностями, вмонтировал в сознание Сталина фобию, захвата власти и, как следствие, его агрессию по отношению к элите. Ведь именно она могла претендовать на первенство в борьбе за власть. На кого мог работать подобный гипнотизёр или сотрудник технической службы? Позже мы, с вашего позволения, подвергнем сомнению ту часть гипноза, которая, как нам иногда навязывают в повседневной жизни, работает просто по воле человека, якобы владеющего таким даром, без применения технических средств. Могли иностранные спецслужбы устроить подобную манипуляцию с сознанием наших правителей? Естественно могли. А могли наши труженики лубянки перегнуть палку в борьбе с "врагом", а Сталина просто сделать в этой песне "главным героем"? Думаете, подобным не занимаются сейчас? Самое ужасное, что вообще доверять, кому бы то ни было, как только самому себе, в условиях подобной технической оснащённости противодействующей стороны, у нас не кому, но и наша головушка уже не наша. Ведь то, что рассказывают о ужасных репрессиях Сталина, может быть отлично спланированные, сочинённые на заказ, "информационные закладки". Их цель помочь развалить нашу страну. Подумайте сами, возможно ли запустить первыми человека в космос, сажая и расстреливая всех передовиков мышления, как нам это изображают сейчас. Интересно знать, многие вообще верят в то, что могучая страна только и ждала, что бы кто-то написал на кого-то донос и хвать сразу и давай стрелять и вешать? То есть покупалась так дёшево, не проверяя, не прослушивая? Берия и прочие начальники конторы, они не видели в таких необдуманных действиях вреда для страны, а были такими дураками, как и мы в эту хрень поверившие? Ну, тогда и прежнее начальство, оно извините тогос, так подсказывает логика предыдущих выводов... Я уже слышу, как все хором орут: "Да развеешь, кто подумает, что Они дураки, да не...". Ну а предшественников своих, почему тогда взялись изображать хуже педофилов и шизиков? Количество бабосиков может всё объяснить. Цена вопроса всё, что есть в недрах наших стран... В такие моменты вспоминается пример Имиратов. Их никакая Америка не гнобит, или я ошибаюсь, а их благосостояние - раздражитель "наших" миллиардеров, работает на население своей страны. Давайте разбираться, или это пиздёшь, или залог успеха любого строя это социализм "под прикрытием" частного капитала? У нас же чувствуется, что мы передаём всё в частные руки то только для того, что бы люди были лишены возможности требовать с "хозяев". Они ведь смогли получить "крышу" "крепкого орешка".
СССР распался по многим причинам, но одну, возможно главную причину, всё же не называют, и по сей день, так как эта причина мешает нормально развиваться всем государствам и по настоящий момент, в разной конечно степени. Просто в ней скрыт эгоизм любого человека особенно "нагруженного" властью, поэтому никто никогда из властителей не назовёт её открыто, тем более не предпримет попыток избавиться от неё....
Кеша вообразил себя идущим по карьерной лестнице во времена Союза... Став не большим начальником, он уже имел возможность выделиться из толпы, почувствовать завистливые настроения серого большинства вызываемого одним своим положением. Но положение это давало ещё большее удовлетворение амбиций, путём доступа к банальному дефициту. Ну, купил магнитофон "Астра" или "Юпитер" (они считались очень хорошими, хотя и не были дорогими) по блату... Стимул становиться директором большой - стимула устранять дефицит никакого. Более того, есть заинтересованность в дефиците. Просто обладать им, мало.... Обладатель дефицитного товара, с родни коллекционеру, у которого в руках оказалась ценная вещь.... Разве кому- то придёт в голову отдать своё личное превосходство?! Дефицитную вещь показывают друзьям, подругам, это становиться предметом твоей тайной гордости. Добывание и обладание дефицитом, практически становится стилем жизни... Поэтому чувствуя себя в выигрышном положении руководители не ломали голову над устранением дефицита, так как дефицит являлся стимулом для целования "рук партии" и движения вверх.
А дать команду: "Увеличить выпуск этих технически удачных магнитофонов!". Никто, не смог что ли? Выходит так велико было желание иметь лучшее, а другим не давать, что ради этого наносился практически роковой ущерб стране.... Теперь добавьте сюда работу иностранных разведок.... Кеша представил себя продающем Родину не за жвачку, а за палку колбасы.... Ему хотелось вскочить, заорать на весь мир, что это наши жирдяи просрали всё ещё раньше, чем Америка купила нас за жвачку.... Но даже Толян не слышал его мыслей...Мыслей.... Мыслей.... В этом, что-то есть. Странно, как-то всё это.... У нас тоже была, говорят, отличная во всех отношениях разведка. Могли внедряться, стало быть, знали об их жизни почти всё и не могли проанализировать, что дефицит это плохо, мягко говоря? Неужели, ещё тогда, наши верховные власти попали под чары вражеских Кашпировских?... А, возможно, и проанализировали, и пришли, как следствие, к перестройке, но в слове "анализировать" очень мало связи с аналом... Видимо у нас в то время в разведке, да и во всём Союзе об этом не знали.... И "Кашпировские", возможно, были собраны на заводе "Звезда"? Вряд ли.... В КГБ быстро бы решили вопрос с угрозой от дефицита. Дали крепкого взъёба кому следует и с прилавков исчезли ненужные "Ноты" и "Сонаты", а "Астра" стала самой распространённой моделью магнитофона в СССР. Примерно тоже и в отношении джинсов и сапог, и прочего. А раз этого не произошло, то, скорее всего, кантора сама всегда была отчасти заинтересована в существовании теневого оборота средств. Она его контролировала, имела приоритетный доступ к любому дефицитному товару, то есть понты этой организации, система удовлетворяла в первую очередь. Зачем им нужно было урезать себя в удовольствиях? Вот и получилось, что всё человеческое нам не чуждо и особенно, даже в первую очередь, оно не чуждо власти. Это "человеческое", развалило предыдущую нашу страну, теперь собирается сделать это с теперешней. Думаете, причина будет другой?
Система, выстроенная так, что чиновник даже не думая о своих людях, будет делать их жизнь лучше, почти идеальна, но для этого надо такую систему придумать и научиться слышать этих людей, ставить себя на их место и попросту иногда давать порулить. Иначе люди начинают искать выход, мягко скажем, не в тех местах.... Примеры приводить, пожалуй, не стоит.... Не плохо временами министров отправлять в месячные командировки мастерами и инженерами что бы становились ясновидящими своих стараний в верхах.
Вспомнилась программа, шедшая по ТВ и рассказывающая о покушении на Брежнева. Как же хотелось спросить Кеше - разве мог тогда какой-то пусть и мент, но со стороны, влезть и выполнить задуманное, на голом экспромте, без информационно-аналитической подготовки и помощи со стороны? Опять программирование? Результат, правда, был не смертельный, но возможно так и задумывали. А возможно, что и вся эта история ложь?
Ну, вот мы и подошли ещё раз к вопросу: а кому это всё было нужно?... Скорее всего, убийство Кеннеди - это контрольный выстрел в голову любой свободы выбора каждой страны. Хотя возможно, что кто-то именно таким способом за свободу и боролся. Представьте, что за некоторое время до этого, или спустя какое-то время после этого преступления, главам государств и не только им, дали понять, что нужно слушаться "Папу", иначе не спасает даже лучшая президентская охрана.... Этот, ответ более других подходит, что бы ответить на вопросы: Кто? За что? Почему? Думаете, на свете осталась хоть какая-то мафия способная ещё самостоятельно что - то решать. Вероятнее всего этой возможности у мафии не было уже в шестидесятые годы прошлого столетия. Её, как живой материал, для своих войн, сохранили спецслужбы...
Нам до сих пор показывают, как Наши хоккеисты играли с Канадцами, но старательно не вспоминают проигрыш Американцам на зимней олимпиаде 1980 года. Почему? Специально вводят нас в заблуждение? Ну, тогда наше телевидение и СМИ вообще давно уже не наши. Так же, как тот персонал, что установил "ошибочно", не ту высоту у "коня", что была необходима для выполнения опорного прыжка Светланы Хоркиной.
Скажи об этом любой президент открыто: "Наехали на нас и на меня!" - и все вопросы к нему отпадут, люди поддержат, но и ты не говняй. Но никто пока такого не сказал. Может, не дают? Тогда правом выразить эти мысли воспользуюсь я, подумал Кеша, но надо придумать как. Может надо мною специально кто - то издевается и решил мучить, вложив всё это мне в голову зная, что я уже ничего с этим не сделаю?
Теперь Кеша мог хоть как-то объяснить для себя такие вещи. Почему убийство Игоря Талькова многие считают политическим.... Убив его, наше общество, хотели раскачать на бунт?... Или кому-то не понравилась строчка из его песни: "Я точно знаю, что вернусь, в страну не дураков, а гениев?".
Как-то не верилось, что генерала Рохлина убили наши чекисты, избегая "разговора по душам". Он якобы готовил революцию. Революцию может и готовил, но с ним всегда нашли бы общий язык. Вообще, скорее всего слух о готовящейся им революции, не более чем слух, должный разозлить общество на переворот. Спланировать такое и воплотить могли спецслужбы, но только не наши.
Почему так и не находят убийц Листьева, Холодова и многих других? Всё это очень похоже на то, что кто-то пытается накопить народный гнев, что бы потом подорвать нашу страну изнутри? Ну а польский самолёт с президентом и правительством... Россию опять хотят поссорить со всеми? Скорее всего, с Нами воюет целая коалиция спецслужб "чародеев" и каждому участнику в конце операции пообещан хороший ломоть "не мытой России".... Так всегда поступали с побеждёнными в войне странами, их делили. Нас и начали делить. Только до нас долго доходило.... Мы пили и пели под дудку купленных властей, а Россию вымыли и от мозгов и от достатка и думают, что в стране остались одни алкаши, воры и нищие, которым и сказать нечего? Всё становится ясно, когда понимаешь, что просто никто не хочет становиться трупом, все молчат, да и я тоже Иннокентий Говнов.... Да! Да! Именно такая у меня фамилия Господа. Я скажу Вам о том, что на Вас и на меня наехали! Я лишён речи, но я придумаю, как это исправить...
В углу заворочался Толя...
- Вставай страна огромная! - затянул он и сумел встать на четвереньки.
- Только бы в окно не сиганул, - испугался Кеша, - в прошлый раз он тоже пел,. Потом была стандартная процедура наполнения "бокала" до краёв, трусы Карлсона и отключка...
Во сне он видел себя пытающимся гипнотизировать Тасю. Он передавал ей мысленно такой горячий поцелуй, что по его меркам от него должно было стать тепло целому городу с миллионным населением и город можно было не отапливать, целую зиму. В ответ на это, Тася почесала ему задницу металлической щёткой, а когда он начал мысленно просить её перестать, это делать, она взяла в руки дрель и предложила немного посверлить ему голову, чтобы потом легко чесать череп из нутрии.
Очнулся он с неожиданно жгучим желанием встать и работать или бегать. Его просто распирало и казалось, что он сейчас встанет и просто понесётся, но чуда не случилось.... Хотя если понять, что это чувство пришло с бодуна, то это большое чудо, можно сказать великое из чудес. Всему виной, долбанутый током мозг и наверное, суррогатная "заправка". Открыв глаза, он понял, что его друг явно заодно с его недугом.... Тот лежал лицом вверх с открытым ртом, поперёк ног Кеши. Абсолютно точно передавая в позе все нюансы выражения "к верху лейкой". Ну, если не бегать, так хотя бы загрузить мозги, и он вернулся к вопросу распада СССР...
Ну, достиг я вершин власти, у меня в подчинении вся республика или её область, допустим - думал Кеша. Но человек так устроен, что ему всегда мало. Эта ненасытность толкает людей, как на гениальные свершения, так и на самые низкие поступки в человеческом плане. Побывав за границей, да и просто вспомнив историю, я понимаю, что можно владеть всем этим, заводами, лесами, людьми, наконец, практически единолично и на законных основаниях, но для этого нужен капитализм. И всё бы ничего, если бы рабовладельцы хотя бы придерживались рамок приличия, а именно, сказали, что мы будем жить в таком строе, потому - что в руководстве стран не в силах исправить человеческую сущность, где каждый властитель на законных основаниях имеет, куда большие права и возможности по сравнению с рядовыми гражданами, то есть выходит что его - большинство, делают быдлом, которое и зомбануть можно и в зад поиметь.... Этим отчасти и объясняется то, что общий долг СССР платила одна Россия. Ухарями у руля, вероятно, тоже рулили совсем не в наших интересах. Им кусочки страны в собственность поскорее получить надо было.
Объяснил эту аморальщину сам себе Кеша на таком примере. В УК РФ, есть статья, за оставление человека в опасности.... Теперь смотрим на любого гражданина, у которого достаточно средств, которые он имеет благодаря труду не только его одного, а если вдуматься, то всех граждан земли. Он прекрасно информирован о том, что многие лишены возможности остаться в живых по причине болезни и отсутствия средств на лечение, но помощи он не оказывает, при наличии такой возможности. Так информированы и все остальные дяди и тети, занимающие строчки в журнале "Forbs". (Говорю это не стесняясь, так как их финансовые и прочие возможности самые большие, а стало быть и ответственность по некоторым пунктам должна быть на соразмерном уровне.) Устройство нашего общества таково, что не только позволяет, а и вынуждает нас оставлять людей в опасности, иногда бросать на верную гибель, говоря себе: это капитализм, это нормально. Это положение вещей пытались исправить при социализме, но все мы попадаемся на желании владеть лично большим, чем имеем, и органы контроля, (спецслужбы) не исключение. Они кормятся у богатых и, понимая своё особое положение, продолжают наглеть.... Вообще Кеша был твёрдо уверен, что прогресс человечества сильно тормозят и перекашивают люди, не желающие отдавать военные технологии в наш быт. Сказать по чести - это люди из разведки. Он отвечал на этот вопрос так: Кто первый обо всём узнаёт? Ну да, да, они - разведчики. А узнав о технологиях, скажем, управления сознанием, её секретят?... Её оставляют себе! Потому то и доанализировались до анала перестройки, что технология эта есть, но в руках не очень скажем дружащих с головой!... В доказательство Кеша вспомнил, как мучительно подошли наши войска к окончанию войны в Чечне в первый раз. Грозный был в кольце, а мирное население по соглашению сторон эвакуировалось.... И приказ отданный Москвой (Москвой ли?) всё испортил. Или это деза, или наша спецсвязь давно взломана? Конечно, на этой войне хорошо нажились.... И, возможно, технология управления сознанием не у разведок вообще, но кто-то ведь придумал криминальные крыши, как силовое прикрытие на момент перестроечного передела. Да... всем этим надо было как-то управлять, для этого были поставлены, паханы - губернаторы. Это люди - прокладки, между криминалом открытым и криминалом "облагороженным" в чинство власти. И, как тут не привести пример верности таких суждений - гибель губернатора Михаила Евдокимова. (Этот "случай" тоже может быть хитро заложен в проекте, для подрыва нашего общества на очередную революцию.) Он единственный из всех губернаторов, не изговнявший себя, как человека гов(р)нилами власти, идя по служебной лестнице. Так нам, во всяком случае, изобразили по ТВ и написали в газетах. Его желание, починить всё по честному мы знаем, чем закончилось.... Для пущей острастки нужно всего льшь вспомнить, что на момент трагедии по територии алтайского края велось или планировалось строительство нефтяной трубы...
Версия о том, что кто-то, таким образом, повторюсь, просто провоцируют людей в стране на бунт, тоже не на последнем месте.
Возможно, кто-то очень больной на голову, ещё в советские времена, глядя на то, что теневая экономика в плане чувства коньюктуры и прочей адаптации к условиям существовавшим тогда, подчёркиваю, только тогда, была много эффективнее прочей, решил сделать её основой Государства Российского?
Кто его знает, пришёл же Гитлер как-то к власти в своё время, и это не так уж и давно было. Мы вряд ли очень сильно успели эволюционировать в лучшую сторону. Позже он убедил многих в правильности начатой войны. А, возможно, этот кто-то решил защищать свою страну от нашествия иностранных воротил и вероятного уничтожения нас, как государства таким способом? Ведь мало кому из "цивилизованных" иностранных разведчиков захочется получить по башке в первый же день пребывания в России. По мне так это очень правдоподобно - использовать братков, как силовое прикрытие. Но пострадали больше сами Россияне. Почему? Слишком большой интерес своего личного кармана именно у разведки, или разводки будет правильнее? Нас наоборот информационно разоружают, как могут в СМИ и т.д. Для чего? Или руководство спецслужб выстроило все отношения в стране, только на теневой основе, конечно, не забыв себя любимых. Значит, власть в стране просто делили и прибегали к помощи силы искусственно выращенных братков.
Надо сказать, что Кеша давно сомневался, что нами руководят те люди-изображения, которых мы видим на ТВ экранах. Их нам нежно подсовывают перед "выборами", выбора практически не оставляя. А периоды до и после выборов "массовка" в виде Жириновского и прочих лидеров партий отвлекают внимание людей имитацией бурной деятельности и спорами. По сути, мы на протяжении большей части жизни видим одни и те же лица. Каждый раз, когда к власти приходит кто - то новый, люди надеются, на перемены к лучшему. Этими надеждами их в основном и кормят, потом меняют на следующего и всё повторяется. Это, как морковка для ослика. За всем этим обычно стоят спецслужбы, о которых даже при смене режимов люди ничего не узнают. Чаще всего при таких делах, страдают только их руководители, которые, по сути, тоже просто "куклы" для общественного показа. Почему Кеша так подумал? А как вообще избирается тот или иной руководитель в тайной организации? Секте? У криминальной системы это были сходняки. У чекистов, спрятавшихся за словом "тайна" и "секрет" должно быть что-то организационно соответствующее, благозвучное, но по сути то - же, что и сходняк у братвы.
Нечто подобное происходит во всех странах, нам же, жизнь в них, подавалась, как нечто новое и непонятное, к чему нас кто-то очень хороший обязательно приведёт, только не понятно когда. Но народ в этих странах более категоричен в своих требованиях, как мы видим.... Бунтовать плохо, но система качается и будет всё не устойчивее. Потому власть везде старается закрепить за собою механизм, дающий ей юридически, и не очень, иметь преимущества перед рядовым населением, хотя ситуация развития цивилизации требует совершенно другого. Люди ведь выдвигая кого - то в руководство дают выдвиженцу обязанности работать на большинство, а у нас опять придумали что - то аналогичное понятиям во власти.
Очень часто смотришь ТВ и думаешь, они даже некий кризис придумали (кто нибудь его видел), чтобы каждый подумал: нет, наши-то смотри, как классно рулят, везде кирдык, а у нас хорошо - воруйте дальше! Ахренеть какие у наших правителей мозги, не мозги а Мозжиши. Те люди, которых они вырастили у экранов ТВ, на фильмах о непонятно откуда берущейся богатой и сладкой жизни, начинают задаваться вопросом: "Откуда берутся такие богатства, если ничего не делать?" А когда они многое перепробуют и всё равно у них ничего не получается они резонно спрашивают себя: "А разве вообще законно можно жить всласть?" Хотя Эмираты говорят, живут, не работая, за счёт своей нефти...у нас ее, тоже хватает и газа тоже, но достатка нет, почему? Потому, что те, у кого он появился, никогда не допустят, что бы у Вани, или Гоги из соседней с Москвой деревни появилась возможность условно - бесплатно учиться в МГУ, МГИМО, и подобных заведениях за рубежом. Где они могут не только переконкурировать проплаченных, но и элементарно узнать, что те получают там образование больше для понту, а все возможности в мире, на самом деле открывают деньги. Но возможности эти не особо устремляют нашу страну вперёд ни в науке, ни ещё где-то. И если Вы чуток покумекаете, то поймёте, что наши бабки вероятнее всего работают на кого - то ещё. Догадайтесь кто главный в мире финансов? Бабло ради бабла, не весело да?
Работяг уже несколько десятилетий старательно вымаривают, извините, как тараканов, так, что нагружать скоро будет некого и не только в России. Это раньше можно было сказать, что некоторые суммы шли на помощь режимам дружеских стран и человек вроде прощал обидчика - власть. Скажи нам, что нужно помочь кому, мы поможем, высылаем ведь гуманитарную помощь, но нам не понятно, почему Эмираты живут припеваючи, не работая, а нам даже въябывающим не очень платят? Есть один и очень убедительный момент, для того, что бы россиянин получал мало. Как только у него будет высокая зарплата, у него появится стимул работать, и тут прощай наша отсталость по всем пунктам сразу. Желательно конечно, что бы асфальт, положенный сегодня никто не сломал за миллион уже завтра, понимаете? Говорят, что это такая экономика. Давайте попробуем сосчитать всё заработанное на продажах нефти и газа.... Дело в том, что если начать скрывать достоверную информацию, то люди интуитивно это чувствуют, и возможно того, сколько от этого должно быть прибыли, давно должно хватить, на пару тройку коттеджей и автомобилей каждому Россиянину, причём не работающему, а ему трындят, что плохи его дела и т. д.?! А возможно и нет, хороши, должны быть его дела?! Но если нет достоверных отчётов, человек всегда будет подозревать утаенные огромные прибыли, и на этом будут играть враги нашего государства. Один миф о высоких зарплатах рядовых черномазых рабочих нефтяников, чего стоит. Он расслаивает общество. А зарплаты высоки лишь относительно уровня полного её отсутствия (зарплаты).
Если и уходят средства на восстановление Союза, в новом его виде, то почему наш президент об этом не скажет открыто? Он, что, полный политический "дистрофик"? Или руководству выгодно, под тенью таких мыслей у народа, воровать? Заметьте мысль о воровстве, наиболее близка к нашему восприятию.... Нас планово, приучили жить в среде ворующих и платить в чёрную, начав закладывать в сознание людей установки, искусственно создав ситуацию, когда платить неизвестно кому и за что, это почти нормально....
Как так? Очень просто. Мы все и принц и нищий платили и вероятно платим по сей день в чёрную, с того момента, как что-то купили в обычном магазине.... Нас принудили к этому с момента появления рэкета и "крыш". Покупая, что - то в магазине, мы все понимали, что платим или ментам или бандюкам или и тем и другим сразу и ещё в несколько личных карманов от СЭС и т. д.. Теперь, то же самое с ЖКХ, транспортом, энергетикой и т. п. Причём никто "конторских" сводок, о реальном положении дел в таких вопросах, нам почитать не давал. И, похоже, что властям, это просто до задницы - главное самому успеть урвать, жизнь ведь так коротка....
Побочные действия, а они, наверное, и самые вредные, от обыденности восприятия навязанной нам темы повсеместной коррупции, понимаешь тогда, когда начнёшь оценивать своё собственное поведение и поведение других. Вот вижу я, к примеру, что явно начальство херню порит, а прямо не скажешь ему. Почему? Во-первых есть шансы налететь на увольнение. Вследствие повсеместно внушённой нам сказки, о быковатости (да и правда бывает) наших рулевых, такое исключать не будем. А ещё больше, ты не спешишь говорить начальству о недостатках, так как понимаешь, что средства ввалены не малые, начальство, оно и само не совсем дурное. А раз такие деньги на ветер кидает, следовательно, есть личный интерес, и значит, коррупция там и, начав молчать, уже молчишь и по вопросам непосредственно входящим в твои обязанности. И потом так тебя приучают молчать, что ты можешь, играя в молчанку, самого Путина переплюнуть на любом допросе и вред по стране от этого, сами понимаете какой. Молчат и по другим причинам. Многие докладывают, сначала по десять раз за день - такие обязанности, в сводки пишут, их число намеренно увеличивают, а результата нет, и человек может по своей инициативе стать, если не виноватым, то поставить себя в идиотское положение. Особенно, если ему в этом помогут. Как? А вот, так. Ты докладываешь - результат - ни хуя не меняется. Докладываешь раз, два, пять и это может не один год - очень подозрительно да? Денег нет говорят, того сего тоже нет и всё... Потом тебе говорят, что это, что бы вы без "дела" не сидели. И ты не так уже рьяно относишься к этой работе ставшей (сделанной намеренно) рутиной. И ты кому-нибудь да и забудешь доложить, забывчивость, если что, можно установить принудительно и незаметно. Вешают установку и ты "как" под гипнозом (он бывает разный говорят) забудешь как тебя зовут... Не будем сильно пиздеть, а назовём всё простыми словами - ставят тебе "мысленный протез", что это может быть хакеры какие-то перехватывают твои говорилки, а то и Америка бля, а контора и власть, это одно и тоже, ничего этого не знают, это вместо здравой версии мыслей, об общих замазках властей и контор вообще. И подкладывают тебе нехорошему гадость, какую ни будь. Вроде того, что деньги теперь, спустя десятилетия докладной жизни, появились, но ты-же-шь соблюдай правила, а они гласят, что, ты должен всем сказать, написать, а на деле ещё лучше если не сам устранить всё (принять меры), то принести на руках туда всех нужных людей, как потом выясняется очень тобой недовольных. Почему так? Ну, решил ты делать всё по писаному. Писаное часто просто не пишут, а полагаются на твою интуицию и тупость. За ночь у тебя в связи в "чуткостью" оборудования, а попросту потому, что всё сделано в "русских традициях", возникает не один, а десяток ситуаций требующих доклада начальству. Как думаете, кто быстрее уволится - "уставник" или начальник, которого будет будить бдительный "бдила"? Что бы не уволили "уставника", надо всем делать то-же, что и он, докладывать. Есть одно, но, докладывать могут все, но в реалиях будить начальство будут доклады только одного человека. Фокус - покус с связью... Его и невзлюбит начальство. Ну это скажете круто. А как Ваша организация обеспечивает себе "плавучесть"? Ладно... хорошо... Как думаете, долго проживёт начальник, которого десять раз каждую ночь будят с вопросами и производственными "кошмариками"? Причём, когда не докладывают "уставники", то эти "кошмарики" не разделённой ответственности, постепенно разрушают их здоровье. Кто организатор системы, когда, чтобы не беспокоить начальство, ответственный за полёты выпускает заведомо неисправный боевой самолёт, делает это не раз и не два?... Позже он становится полковником, уходит в "тёплые" места. Тот, кто в подобных случаях самолёт не выпустил, остался в капитанах на всю жизнь. Сюда добавим и извращённую тему стукачества - у твоих детей воруют, а ты молчи и хвали их, а то вдруг стукачём назовут, к стати, это уже вековая установка нашему брату...
Недавний случай, что бы собрать все документы на положенную компенсацию своим родителям, молодые люди, вынуждены потратить не один день своей жизни. Автор этой ерунды, сам сталкивался с подобным. И доктор, оформлявшая всё это, тоже была не рада, сказал, что таких проблем у неё ещё не было. Потом разозлилась и сказала, что будет лечить отца только самыми дешёвыми лекарствами и меня тоже, наверное, что бы понимал, что Она для нас хорошее делает, а мы над ней "издеваемся". Я хотел пойти за шоколадкой или ещё чем, но переборол это желание, потому что подумалось, ведь следующий кто пойдёт к ней с подобным вопросом, возможно не наберёт и на конфеты, а доктор уже будет считать, что делает одолжение и станет ждать презента... Все "облегчения" проводимые у нас, выглядят так, что тебе самому не захочется пользоваться никакими компенсациями. "Пользы ни себе, ни стране не прибавляя при этом, а тупо сидя в очередях и перенося бумаги из кабинета в кабинет, а рядом ждут в очереди больные. Пришёл мужчина сказал, что с острой болью, очередь раздраженно отреагировала, он ушёл. Я, дождавшись очереди и зайдя в кабинет, услышал разговор докторов, что у больного - этого мужика, сильные боли, болит голова, живот, что ходит на приём не первый день. У него по анализам оказалась инфекция какая-то. Его бы сразу в стационар, а у нас такое не лечат, оказывается и надо ехать в область. Поедет он видимо сам, если не упадёт в обморок.
Попробую рассказать, вот какой прядок вещей видится мне. Спецслужбы - разведка, аналитики и масса подразделений о которых мы вообще не слыхивали, что бы эффективно бороться со всякой гадостью, должны обладать технической и прочей оснащённостью самой передовой. Это я думаю, все понимают. Теперь представьте, сколько учёных и любителей, работает над теми или иными проблемами в мире вообще. И каждый может придумать что-то, что изменит перевес сил, а то и к хаосу или гибели нашей приведёт. Как за этим следить? Умные, они ведь и ночью, во сне, могут придумать что-то. Вспомним, что Менделеев (возможно, это только спланированный миф), придумал или "увидел" во сне периодическую таблицу. Честно скажу, что мне не нравится тот застой, который мы видим сейчас, наверное, не только я на это обратил внимание. Нет прорывных открытий, от этого ощущаешь, что что-то не так, но, я догадываюсь, что, как только появятся эти открытия, то военные сразу их применят, и хер его знает, кто и кого будет долбить этими разработками. Вот представьте, что Вы близки к открытию, Вы это чувствуете и понимаете, что оно способно "перевернуть Мир", но об этом знают и спецслужбы и когда Вам остаётся всего один шажок, который Вы сделаете хоть во сне, хоть еще, как ни - будь. Они ставят вам "протезы", блоки и прочие хрени в голву, а работу, которую способен выполнить школьник доделают сами. Для пояснения ещё раз - блоки, это психоустановки, способные проявляться в любых условиях, но непосредственно по управляющей команде. Тогда ты можешь забыть даже то, что делал тысячи раз, а не только найденные новые решения. Потом они долго держат это открытие в секрете, обкатывают, а когда, таким способом, насобирают достаточно технологически передовых открытий, что бы обеспечить контроль, выпускают её в свет? Честно говоря, я тут сам сильно сомневаюсь, но прагматично смотрю на вещи, происходящие в Мире, и очень неуверен, что тут есть какие-то "контакты третьего рода". Может, конечно, у нас образовался ступор, потому, что не обнародована технология, позволяющая получить, как одно из ряда многих других новшеств, "бесконтактную" идентификацию личности и информационный сбор на него? Потому так старательно нам эту молчанку навязал действующий режим? Может это все-таки инопланетяне, или подземляне? Нет, это подводняне, точно. Бог? Я понимаю, что чаще всего, когда людям, ищущим объяснения, этим словом, как палочкой - выручалочкой - бац по мозгам - и сидит этот человек, ковыряется, а что толку. Как объяснить, что есть Бог, когда Бог есть всё. - Это дать ответы на все вопросы с гениальной краткостью, что бы хватило нашей жизни. Ни кому, наверное, Бог свой паспорт и инструкцию на себя не показывал. Если понимать это, так, что Он спроектировал нас, впопыхах конечно - и у него тоже времени не было, а то сбацал бы нам зубы не кариозные, то понять это можно, даже как создателя всего и вся. Но у нас к самим себе и, следовательно, к проектанту накопилось много вопросов. У кого телетайп к нему работает?! Короче, я тут нагорожу, а Вы выберете, что Вам ближе и сами попробуйте разобраться... Я всё равно думаю, что мне все зацепки спецслужбы подсунули. Посмотришь, как многие открытия происходили в разных странах почти одновременно, а то и параллельно практически и думаешь - это разведка, так оперативно передавала информацию, или всё-таки есть связь между головами? Или это кто-то третий сообщение между нами организовывает? Или нам это опять грамотно подсунули? Если допустить, что связь есть, то в случае возникновения резонанса, можно многое натворить - революцию. Мозг ведь имеет действительные электрические характеристики...
Конторяне обычно славились тем, что думают на несколько ходов вперёд, а тут под носом у себя такая многолетняя диверсия? Ответ один - контора использует возможность иметь личную, львиную долю во всём и те, кто сейчас там работает, либо вынуждены терпеть своё унизительное положение рабов режима, либо продолжают неслабо тыбзить и просто путают население своих стран. Особенно укрепляешься в верности таких выводов, когда вспомнишь поговорку: "Рыба, гниёт с головы". Позволю себе в этом месте, гаденько так хе - хе - хе - кнуть. У нас, да и в любой стране мира, эта голова была и остаётся в "конторе", и ни за какие коврижки она своё положение никому не уступит. И такой режим демократии по хлеще любой диктатуры. Я например жить в путанице не хочу. Жизнь у меня одна и тратить её на разбирательства с ЖКХой и прочими затупилками власти не собираюсь. Похоронена огромная масса людей пострадавших в борьбе за выживание. Рэкет сейчас трансформировался в более благозвучное, но существующее во всём мире слово, коррупция, нас приучили думать, что все выплачиваемые нами деньги воруют и так и должно быть.... Вступительные взносы в ВТО и прочяя херь это разве не рэкет? Хорошо нас "нагнули", "наши" идеологи?
На этой нашей нищете и поднялась "законная" власть, а не на умении торговать нефтью и газом. Не верьте тем, кто вошёл в списки Форбс и говорит (и мне не верьте, на всякий случай пишу, хоть и не богатый), что заработал свой капитал честно. Просто устройство мировой системы позволяет сделать это и не сесть за решётку, это приносит прибыль руководству, но ущербно для людей в целом, на этом и держится вся теперешняя "честность", это понимают даже школьники. Можно сказать, что в такие суммы они оценили свою честь... Это можно понять, мы нашу за меньшее тоже продавать не согласны, а на деле, первые ценники, как наши, так и миллиардеров, на таком предмете продажи, чаще всего одинаковы... Как это честно мы ощущаем, когда платим всем и вся, а улучшений не видим. И если Россия чуточку продвинется по такой лестнице цивилизации "вверх", то коррупция трансформируется в более извращённые глобальные формы. А именно, она сможет, смачно харкнув всему миру в лицо (как это делает правительство США), помочь ООН, принять необходимое себе решение или вообще не думая об этой организации, начать бомбёжку, скажем, Латвии, в обмен на проценты от использования её ресурсов (кусочек пляжа, к примеру), а можно и просто не спрашивая ёбнуть по кому нибудь, без всяких интересов, кроме как в угоду личных амбиций. США ведь главный рэкетир теперь. Всё это - последствия, навязываемой миру, "цивилизованной" трансформации коррупции.
Наверное, никто не слышал о попытках хотя бы, провести переговоры с компанией Майкрософт о предоставлении России своего программного продукта на приемлемых для нас - голодранцев не по своей воле, условиях. Пусть это будет урезанные и не самые свежие версии, но по минимальным ценам. Возможно, эти продукты и есть, но тогда интерес тут в полной заинтересованности одной, а возможно и обеих сторон в том, чтобы наши люди с детских лет понимали, что установив, пиратскую систему они уже ни на что в жизни не претендуют. И их всегда можно засадить в тюрьму, завербовать, подвергнуть, не спрашивая гипнозу, попросту унизить!
Очень к месту вспомнился теракт 11 сентября, и уничтожение Бен Ладана. В век компьютера, легко сочинить некоего вымышленного персонажа, или отчасти вымышленного, и вешать на него все гадости, произведённые своими руками. Кеша очень сомневался в том, что теракт вообще имел место быть. Обрушение зданий могли произвести планово, как снос. Всё остальное, (видео) могли слепить на компьютере, если учесть, что этот комп Пентагона, то параметры его таковы, что комар носа не подточит к естеству картинки.
Есть вариант более подходящий для военных утех. Всю операцию провели, в действительности, спецслужбы США. Для чего? После теракта 11 сентября лично сам Кеша сильно засомневался, что Штаты такие изверги и стал их жалеть, ища источник зла в другом месте. Отвлекли этим американцы внимание от нелогичности своего благополучия в плане террора? Ведь по тому, как США позиционируют себя - всегда и везде главным врагом террора, у них должно быть больше всего шансов получить в ответ от этих террористов, а этого не было вообще. Не логично, правда? После теракта логика появилась? - Да. Время штаты выиграли? - Да. Убедили весь Мир в том, что зло есть и нужно помочь Америке с ним бороться? - Да. А у собственного населения выбили вместе со слезой и ужасом поддержку на различное финансирование? - Да. Тот факт, что в операции погибли граждане самой Америки? Гитлер ведь знал, и все немцы понимали, что погибнут и их солдаты, а это чьи-то дети, отцы, братья.... Но есть здесь интерес, если это всё вымысел, и нашей стороны. Может это наши насочиняли?
Американский "экономический" кризис, песня из того же сборника. Спросите себя, давно ли вы смотрели передачи о жизни американцев. Возможно, их не снимают, чтобы не дразнить нас. Да нет, просто всех нас нужно развести по шире засунув в информационный компот старательно заранее приготовленный.
Если посмотреть, то у каждого из руководителей государства под носом одно из следствий (одна из причин коррупции) - безработица.... При безработице, растёт конкуренция работников заинтересованных получить рабочее место? - Да. Скажут хозяева жизни, и работу получит лучший и более квалифицированный... "?". На практике всё не так. Возьмем строительство. Дома у нас строят, сами знаете как. Во главе всего стоит прибыль. Уровень качества продукта на выходе для аферистов не особо важен. Главное визуально создать чувство новизны, а надёжность и т. д., это всё не для нас.... И работник везде, во всех сферах деятельности чаще всего нужен такой, чтобы понимал - прибыль нужна работодателю, а то, что ты очень компетентен в своём деле и будешь от этого в почёте и в не конкуренции - это собственно хорошо, но главное, что бы молчал и меньше спрашивал, т. к. в основе государства Российского, говняненькими спецслужбами, возможно не нашими вовсе, заложена коррупционная, теневая схема движения средств. Военное время для своего населения устроили. Так якобы проще врага запутать. Себя любимых, эти военные на военный режим перевести забыли, конечно. А нам на подсознании прописали: "А ты братец мал ещё пока, в такие схемы нос совать, они во благо всего Мира во всём Мире разработаны. Я твой "Большой брат", всё могу и умею, только ты погоди светлое будущее устраивать, квалифицированный ты наш, я ещё не наворовался.... Будь доволен трёшкой на пиво, и спаивали народ, а Вы, как думаете?
Жильё у нас оно одно и в искусвенном дефиците, как некогда машины ВАЗа. Причём словосочетание репутация фирмы в большенстве случаев - до задницы, можно всегда сменить вывеску и не такое вытворяли, знаем. Смена вывесок у нас практикуется самим государством, а в ЖКХ это просто конвейер, сменил её и не несёшь никакой ответственности за предыдущую фирму. Поэтому найдя работу с приемлемой зарплатой, человек вынужден жертвовать честью и прочим, закрывая глаза на нарушения везде и всюду. И пусть нам не рассказывают небылицы, что где-то в некой Америке, честный юрист, кормящийся с руки таких "честных" парней, взял, да и послал самого кормильца. Юрист всегда стоял, и будет состоять на страже аппетитов богатого. Песнями о нужности Миру парней и девушек с непоколебимой честностью и порядочностью, нас во времена СССР ещё кормили. Пока сами воровали, нам про Павку Корчагина кино крутили. Там тоже самое, но с буржуазным уклоном.
Конечно, можно усомниться в том, что всё было так плохо, и сейчас не лучше, ведь многое можно придумать и обосрать, лишь бы добиться разлада в семье, в стране, вот и вышло, что клубок спецслужбы - деньги - юриспруденция это клубок вещей, от которых геморрой уже не только у земной челяди, а и на Марсе, наверное. Надо больше открытости во всех моментах нашей жизни, а иначе у всех людей будет сомнения, что сосед то, всяк наворовал по больше.... И лозунг для всех партий сразу: "Пролетарии всех стран! Пролетайте!", очень актуален на сей момент. Это потому, что при любом раскладе, во главе всегда захотят поставить человека, а тот окружит себя людьми, а люди, как мы знаем, такие суки.... И опять будет то же самое. Власть любой страны будет говорить, что она избрана по воле населения, на самом деле даже не отчитываясь перед ним, а говоря просто и понятно, будет пиздеть, лишь бы остаться у кормушки. Все ведь прекрасно понимают, что основные схемы с капиталом держат в тени. Почему? Потому, что там всё своё и нет ни чего, что было бы не связано с вопросом обороны, а деньги тем более. Этим легко пользуются власти, скрывая под этим предлогом личные финансовые интересы, саму же оборону при этом быстро разваливая. Вот тут США, пожалуй, исключение. Они умудрились создать систему в которой каждая из стран так или иначе подрабатывает, а то и просто пашет на мирового пахана. И их военная мощь - результат усилий всех стран. Может и правда они такие демократы, а нам в башку понапихали всякого дерьма наши же говнюки? Пусть хоть кто-то попытается доказать нам обратное....
Толян заворочался и сполз с Кеши на пол.
- Как мне " на .... и очень неприятно моё теперешнее состояние", - просипел тот и Кеша понял, что такой мат никак не притворство и ему очень плохо с перепоя. Значит, его собственное особое состояние объясняется ненормальностью головы.... Толя с полчаса блювал в туалете, а выйдя, сказал, что уже поздно и скоро придут Кешины родители, а он придёт завтра.
Оставшись один, он думал и потом, когда пришли родители, Кеша продумал всю ночь. Вот если у него начнёт работать хотя бы одна рука, он сможет работать на компьютере. Но за интернет надо платить. А как зарабатывают интересно на электронных торгах?
Ну, допустим, я изучу некоторые зависимости, тенденции поведения рынка валют и ценных бумаг и сырья, предположим, у меня проявится неплохое чутьё в этом деле... Всё равно этого не достаточно, так как рынок мгновенно реагирует, а иногда и нет, на практически любые вещи - политические заявления, стихийные бедствия и т. д. Так как торги в основном электронные, то лучше играет тот, кто быстрее получит информацию (в том числе и об игроках) или состряпает её и нажмёт нужную кнопку. Стало быть, нужна своя электронная разведка, мощный компьютер с хитрой, саморазвивающейся программой.... Это опять интересы государства и крупных барыг.
Вспомнились всякие рассказы про хакеров - шмакеров. Если брать во внимание изложенное выше, то все эти истории отдают бредятиной и бондианой. Всё то, что относится к полному бесконтролью интернета - слухи. Причём слухи, хорошо поддерживаемые.... Для этого пожертвовали аппетитами музыкантов, писателей и кинобизнеса разрешив немного покачать музон. Справедливости для скажем, что большинство сборников от наших продюсеров или не продюсеров покупать по цене более 100 руб за болвану не стоит. Так как это в основном одни и те же песни в количестве около 500 и издаваемые в перемешку под разными названиями. Человеку обычно нравятся не более трёх-пяти композиций из сотни. Вот за эти три-пять песен, мы готовы платить деньги, все остальные можно отнести к категории навязанного товара, а если точнее, то заставляя тратить время на прослушивание ненужного нам хлама, у нас попросту воруют время, а оно стоит - сколько кирпичей мы можем положить в минуту по стране? Поэтому поответственнее надо писать музон, поответственнее издавать ну и шучу, шучу...
Клопоморк смотрит сюжет в новостях про чиновника из Забсерийска, которого, наконец, поймали и вот-вот накажут, Забсерийск про чиновника из Клопоморска. То же можно сказать и о некоторых сюжетах, о наших достижениях в строительстве и пуске в строй новых объектов и тому подобном. Кеша так и не смог вспомнить, что хорошего было построено в его родной области, но ясно было, что все сюжеты о новостройках и т. д. были не проверяемы для него физически. Возможно, в других областях смотрят такие же небылицы о его крае? На самом деле, всё снятое может быть просто вымыслом для переключения внимания с вопросов никак не решаемых властью, или просто для создания у людей гнева и дестабилизации обстановки. А как - же, позвольте, скажут многие, я позвоню и всё узнаю. А когда Вы будите звонить, Вы уверены, что будете разговаривать с тем человеком, которому звоните. Все знают о системе электронной разведки США "Эшелон", а уровень Российской электроники каков?
Все думают о некой сумасшедшей демократии, а её никогда ни в одной стране так и не видели. Многие скажут Америка! А как с убийством Кеннеди? И что происходит там сейчас?
В самом начале возможно США и выпустили интернет в широкие массы, так сказать, с разведывательной целью. В нём везде надо давать свои личные данные, кое, где и предпочтения, а потом, в процессе общения мы становимся, полностью видимы, ведь туда мы выкладываем всё, даже не думая кому эти данные предназначаются в итоге.
На начале всемирного опутывания, эта технология возможно и была эффективна, но уж слишком явно она лезет к нам под одеяло с фонариком. А для разведки не последний фактор успеха - скрытность. По этому, скорее всего, она была для электронной разведки удобной погремушкой для отвлечения внимания. Да и технологии успевают устаревать, не успев распространиться. А как один из компонентов военного комплекса она вполне современна. Но любознательные дяди и тёти есть не только в разведке и каждый считающий себя более хитрым, чем его близкие, может создавать сайты с обязательной регистрацией и SMS. Не думая о том, а откуда бралась статистика ещё во времена черно-белого ТВ, ну например, о том, сколько жителей в СССР или в Мире посмотрело ту или иную телепередачу?... Дедушки и бабушки, мамы и папы наши анкеты ведь не заполняли? То-то... Прежде чем создать телефонную сеть, контора позаботилась о её полном контроле, интернет и в частности любой компьютер под постоянным колпаком и управлением с момента выхода их в "массы". А вы скажете интернет, взломали какие-то хакеры, может хахали, а? Слухи о том, что кто-то подделал банковские карточки не более, чем слухи или спланированный приём, что бы заставить людей не раздумывая согласиться на чиповку... Хорош пиздеть контора, известно тебе всё давным давно, а нам ты мозги ебёшь по чёрному.
В Кешиной голове было готово несколько систем электронного контроля и акустического в том числе, включая голосовой, лучше назвать их системами сбора информации, смысл которых в постоянном ежесекундном анализе всего, что произносится, шумит и т. д. и прогнозе, создаваемом так же непрерывно во времени на всё происходящее и не очень далёкое будущее. Более того, он чувствовал, что используя методики управления человеческим сознанием, можно управлять, как одним отдельно взятым человеком, так и практически всей страной и более, при наличии соответствующей технической поддержки конечно. В принципе можно, как Моисей сорок лет евреев, водить всех вокруг да около, что с нами и происходит похоже. Если Вы представите себе человека, как электронно-биологическое устройство, состоящее из хорошо отлаженных (иногда нет) функциональных блоков, что от части так и есть на самом деле, и добавите к этому его мысли, как программу "одушевления", то вот вам и готовый биокибернетический робот.... Но вмешиваться в его процессы на кустарном уровне, не очень то хочется и можется, так как если вселенная бесконечна, то бесконечна, скорее всего, в обе стороны. То есть в сторону увеличения и уменьшения, ведь самое маленькое, тоже надо из чего-то сделать, а? Это "чего-то" тоже из чего-то состоит? Проще говоря, не тыркай дворника и кочегара и он не тыркнет тебя барин. Так становится более понятна бесконечность? А нами рулят и не спрашивают даже.
Тут Кешу, как говорят на Руси теперешней самого торкнуло.... Ведь то, что ему вдолбили в башку, может быть подобием ковчега? Он никогда не считал себя очень умным, поэтому склонился к выводу, что, скорее всего у него просто кто-то снял блокировку в сознании, ведь такие, по сути уже давно устаревшие технические решения могут придумать даже школьники. Может это всё спецслужбы колбасятся?
Все эти наблюдения и желание их объяснить, в принципе, и натолкнули Кешу на создание того, о чём будет рассказано чуть позже. Но справедливости ради, надо отметить, что он до сих пор думает, что эту фуету придумали давным-давно и дурачат нас, по сей день.
Скорее всего, и статистику, которая может все-таки быть точной наукой, просто используют в целях одурачивания людей, подтасовывая информацию необходимую текущему моменту. Во все времена человек пытался управлять другим человеком и особенно их массой.
Вспомнив, как на многих ларьках висели плакаты, призывающие обратиться, за какими-то чеками и ему, безработному тогда, приятель объяснил, что если бы его попросили что-то закупить, то купив по одной цене, он мог сделать чек на другую сумму и неплохо наварить. От него же он и узнал, что немало Россиян так и делает.
Кеша представил себе, что система, которую он представлял, работает, но никого не арестовали, более того, все без прослушки знают, что у нас люди травятся "палёным" алкоголем. Численность населения сокращается, а это первостепенный вопрос обороны, но наши спецслужбы как умерли... Чё-то не то, да? А всё становится "то" когда вспоминаешь, кому мы проиграли холодную войну. Может и создание ПРО это всего лишь мировая афёра выудить деньги мирового общака? Или лапша на наши уши, для оправдания неких военных расходов, на которые Россия как всегда выделит средства, как например в ВАЗ и прочие мыльные пузыри? ВАЗовские машины хотя бы ездят и их люди видят. А некую ракетную установку в деревне Дрищи, Свищёвского района найти будет трудновато. Нам всем покажут по ТВ, как в каком-то лесу, что-то куда-то улетело и очень точно поразило цель. А стоит, оказывается эта кинозарисовка дцать передцать скока, именно кинозарисовка, т. к. ракет, скорее всего, ни кто не делал даже.... Целью во всём этом всегда будем являться Мы - Русские, Немцы, Англичане и Американцы, вынужденные содержать шайку "удачливых"поганцев....
Представив себя в должности клерка "Россатома", который до этого таким "чековым" способом хорошо натырил, будучи на побегушках в каком-нибудь НИИ, Кеша понял что его можно прижать и завербовав, заставить работать даже на республику Нуга - Буту. Может поэтому у нас пушки не стреляют, а ракеты не летают?! Склады взрываются, да и просто трамваи старые?... Или это наши "гении" решили создать такой необъятный полигон для вербовки населения своей же страны? Тогда всё понятно, у них мозг ещё в каменном веке остался.
Осознав масштабы, в которых "динамят" Родину, Кеша очень сильно не хотел, что бы в ближайшее время Кремль окончательно сдал всех. Людям могут даже показать по ТВ, как кремлёвской братве заламывают руки и судят, на самом деле они в это время могут быть уже на Канарах. Это, тоже настоящая хакерская атака с прикрытием, а то, что показывают в новостях, как некий гражданин, что-то "взломал" и "вынул-таки" оттуда нечто - информационный мусор, цель которого всё та же... оставить людей в неведении. За этого гражданина могла взламывать только спецслужба и неизвестно, какого государства тупо, как куклу подставляя "нормального чувачка". Интересно, неужели ещё остались люди, верящие в то, что к машинкам Пентагона можно подключиться, набрав определённую, пусть и особую комбинацию клавиш?... Круто нас динамят ничего не скажешь.
Всем информационным пространством управляют люди и все считают, что они известны.... Очень большая ошибка так считать. Всеми процессами, а именно, подачей материала в эфир, набором текста книг, статей, цифрами на биржах, охранными системами, системами АВС, ESP и другими отвечающими за безопасность автомобилей, подсчётом голосов на выборах и прочими, прочими, прочими, управляют компьютеры, а ими можно управлять скрыто даже не подключаясь к ним по интернету. Вовсе не факт, что отправляя в набор для печати одно, мы получим это одно на страницах. Можно 1000 экземпляров напечатать, и в 990 из них будет совсем не то... Кто у нас из стран самый продвинутый в области компьютеризации и прочей электронной фигни? А кто у Нас в стране занимается информационной безопасностью?
Во всей этой войне с Россией явно чувствовалась попытка информационно навязать нам ход "неизбежных" событий - война с мусульманским миром. Для этого хороши подтасовки неких катренов чудо-прорицателя Нострадамуса. Напорол косяков в стране, или в мире, шепнул звездочёту, тот подкорректировал бредни и уже можно говорить - хули я сделаю, это великий Нострадамус ещё накаркал, а мы, что? Мы ничего уже и не можем. Невиноватые мы! Он сам пришёл (пиздец этот). Или разжёг войну, срубил бабла на трупах, на горе людей, а потом хуяк "оказалось", что Нострадамус это "предсказал" и народ не лезет с расспросами типа: "Барин, а ты поди не охуевши такую хуйню пороть? А?". И всё!.. И полный кайф в верхах - "тёмное человечество" верит в свою обречённость жить с таким правительством. Всё это игры с нашим разумом, т. к. человек никак не сможет преодолеть поставленный в сознании блок - все события предрешены. А кто вообще видел эти письмена? С перепугу можно постараться и сляпать под старину что угодно конечно.
Ещё один мотив давать в эфир подобную хрень это, то, что человек после их просмотра оставляет своё сознание в состоянии поиска не объяснимых загадок, т. е. максимально открытым для возможности убедить его в чём угодно и ему туда можно потихоньку закладывать, нужные кому-то установки, проще говоря, внушать. Так или иначе, но мы все всегда находимся в состоянии настройки нашего сознания, но нам явно могут в этом "помочь".
На территории нашей страны должны работать электронные устройства только наших спецслужб, но тогда какая-то странная у них информационная политика. Или у них отобраны функции, по её отладке? Если взглянуть на Человека с технической стороны, то оказывается это тоже электронное устройство. Надо всё это как-то прояснять....
Если по моей стране и мне в частности, на территории моего собственного дома наносится вражеский, пусть информационный, но очень эффективный удар, а спецслужбы находящиеся в подчинении президента в обязанность которых входит предотвращать подобные вещи или ничего не делают или их нет, разве это наш президент и наши спецслужбы?
Кеша представил так.... Пусть в далёком каком-то году некто понял, что закладывая в детстве установки в сознании людей можно вырастить человека с теми или иными способностями, ну, по крайней мере, с нужными интересами.... Думаете, этот некто воздержался от того, чтобы попробовать? Взял и вырастил очень перспективных парней, но со своими специфическими уклонами и потайными "ящечками" в сознании.... Скорее всего, и люди, попавшие в спецслужбы, могли подвергаться именно такому воздействию. Ну, а что мы знаем о спецслужбах, кроме как, низкий Им поклон, об Альфовцах и других лучших сынах, как нашей Родины, так и подобных спецподразделениях других стран? Они, а особенно те из них, кого уже нет с нами, они и создали этот ореол непревзойдённой доблести и чести, вокруг слова спецслужбы. Почему то у Кеши появилось ощущение, что за спинами этих погибших Героев, так и собирается прятаться какая-то мразь. Глаза стали влажными....
Может это и не аналитики спецслужб, как проанализируют и получат результаты, в которых есть вероятность схватить в анус, начинают кидать информационные закладки - "концы света" и прочую херь. Есть от этого, конечно, и польза, какая- то. Люди, в конце концов, начинают задумываться над вероятным исходом, но зачем так мозг засирать? А? Вот и выходит, что это закрытые от всех отделы спецслужб, либо Высший Разум. Со вторым как-то не вяжется в связи ненормальной агрессией некоторых стран по отношению к другим и не умением этого Высшего, говорить по-человечески. Вероятнее это всеобщее компасирование мозгов...
Ох, как они все заебали, и ничего ведь другого в голову не лезет! Отдохнуть бы в Сочи.... Не лучше в ближней деревне, наверное. Потому, как осадок в душе от Олимпийского "движения". Ну, всем понятно, что нужно строить и красиво жить в построенном, но такое чувство, что наши спортсмены будут на этой олимпиаде не своё спортивное мастерство и умение показывать, а тупо отпрыгивать вложенное в них бабло.... Спору нет, зарплаты, должны быть неплохие, и за них можно постараться, но пропало чувство гордости за Родину, т. к. есть мальчишки и девчонки, у которых Родина "побогаче" и просто печатает деньги. Чувствуется по положению вещей, что за соответствующие суммы можно и в чужой команде попрыгать. Как спортсменам, так и всей стране в целом.... Как-то не вяжется это с обликом "разведчика" одного из руководителей нашей страны, а выходит так. В Сочи деньги Черкизона, это не плохо, и, что-то подсказывает, что там часть коммунальных денег, вложенных с расчётом, получить обратно куда больше. Вот и получается, что именно на такое хамское отношение к людям Мир, получает моральное право, ответить нам блокадой ПРО, нейтрализовать которую можно только напрягаясь всей Россией и живя чёрте как.... Всё из-за нескольких дядей и тётей которые в меньшинстве хотят жить красиво, а остальные пусть с ПРО маются и прочий гемор ловят... Может наделить этим геморроем этих дядек и тётек?...
То, что этот прочий гемор пойман нами уже давным-давно Кеша сообразил относительно недавно. Ярче других в памяти возникал трагический "случай" с актёром Александром Дедюшко и его семьёй. Многие даже не вникали в суть дела, надо сказать, что и Кеша знал не много, но опираясь на то малое, что знал из СМИ, выходило следующее (не факт). В фильме с Александром в главной роли очень здорово создан образ Хорошего парня из Русских Спецслужб.... А если подрастающее поколение возьмёт пример с хорошего Дяди и вырастет нормальным, да ещё таким зубастым, как главный герой фильма.... Развалить такую страну будет очень трудно.... И, пожалуй, главный момент, склонивший Кешино мнение в пользу того, что это убийство.... В фильме есть эпизод, когда главный герой, будучи за границей испытывает жгучее желание вернуться домой в Россию. По игре актёра хорошо было понятно, что это желание принудительное и навязано ему технологиями управления... Возможно, кто-то прочёл в этом попытку утративших во всём инициативу Русских, вернуть её на место? А может просто захотели спровоцировать конфликт спецслужб. Ведь по сюжету у героя фильма враги и из мусульманских стран.... Кто от этого конфликта должен был выиграть? Ну, уж никак не Русские с мусульманами. Штаты? Штаты с мусульманами? Все эти вопросы говорят о том, что, то время когда разведка работала только с целью информировать правителей проходит. Можно налететь на достойную пиздюлину непоняток братья Кремля и Белого Дома! - хотелось крикнуть Кеше, но он представил, как это говорит Иван Ургант в "Прожекторе Перисхилтон" и в душе заржал над своим положением. Калека, алкаш с приступами наполеономании...
Горбачёв чувствовал, что надо идти по пути открытости или ему внушили это, а вместе с ним и нам? А потом посмеялись, как над открытостью дауна? Так или иначе, это верный путь, но если по нему пойдут все, а не одна Россия. На земле есть страны совершенно ничего не имеющие в недрах и живущие не хуже нас, что же мешает нам? Помимо того, что нам пытаются изобразить - плохого Березовского и прочих. Должны ведь быть плохие дядьки, из-за которых мы плохо живём. Мне думается, что они просто запланированно выехали из страны, как заслуженные революционеры перестройки, а иначе опять - куда смотрит контора? Чё у нас все "враги", как тараканы - туды - сюды, а?...
Кеша вспомнил, что в его городке Колготьевске, Новопердищевской области, население примерно девять тысяч человек. Перестройке у нас срок около двадцати лет. Если каждый трудоспособный житель Колготьевска, это примерно семь тысяч человек, в год положит всего 100 (сто) кирпичей, затратив всего пару часов в год. Будет стена высотой в 2 (два) метра 40 (сорок) сантиметров и длиной 8 (восемь) километров 750 семьсот пятьдесят метров. Кладка, правда, кирпич к кирпичу положенные вдоль и на ребро (каюсь, сделал для пущего эффекта, просто для того, что бы Вы задумались. Власти делают ещё хитрее давая увеличение зарплат и пенсий в "разах", забывая говорить о "разах" инфляции и роста цен на всё), размер кирпича - полуторный "120-250-88", не знаю, как называется сама кладка, но надо, положить 200 (двести) и не за два, а за час - положим. Это же для себя, а не в прорву квартирного кидалова. Кто захочет, пересчитает на другую кладку, но размер всё равно обалденный получится. За двадцать лет, это сорок (или двадцать) часов работы стена будет иметь длину, 175 км 000 м и 2м 40см высоту можно и 350 км, как мы прикинули выложить. Это построило население городка за 40 часов работы. Замените кирпич, шлакоблоком.... Размеры стены, которую может отгрохать население Москвы за это время, считайте сами. Сколько это в квадратных метрах жилья?
Интересно знать, какими талантами руководителя надо обладать, что бы так "занять" население, что бы оно, суетясь в кошмарном коллапсе, не только ни хуя не сделало, но и подразвалило всё? Единственный талант необходим для того, что бы мы жили так, как живём сейчас - грести всё под себя и ничего не давать людям делать самим.
Вспомните теперь, про то, что есть компьютерные программы - стратегии. Если в них, вместо вымышленных персонажей привязать каждого жителя земли (хотя бы только страны пока) со всеми возможными мелочами к виртуальному прототипу в киберсистеме, то можно практически мгновенно просчитывать вероятные последствия тех или иных действий. Такая штука должна по сути уже иметься у военных, но по настоящему полезной, она может стать, только при доступности её в бытовых, повседневных вопросах.
И пусть не приписывают никаким партиям и "движениям", а особенно лично президентам, успехи, которые нет, нет, да и появятся. Это всё сделали простые люди и благодаря тому, что запасы прочности с Советских времён (вовсе не во славу этих времён написано) велики и просто ресурсы страны, до конца разворовать за это время не успели. Да и не умерли ещё все.... Те же, кто говорит, что на Руси всё время пили и воровали и ни кто с этим, ни чего не сделает, просто попали под прошивку мозгов.
Кеша вспомнил, как выпивал с нефтяниками, и среди пьяной болтовни коснулись темы воровства нефти из трубы. Никто тогда ничего толком Кеше не рассказал, но он хорошо запомнил, как кто-то сказал, что охрана вообще не нужна.... Почему? Может это тоже "глянец отделки" призванный ловко скрывать гниль в системах управления сложными процессами опасных производств. Позже родственник рассказал ему, что там могут быть заложены системные факторы, зачастую способствующие не концентрации работников на основных моментах процесса, а наоборот, распыляющие действия и внимание, что в конечном итоге, может провоцировать ошибки персонала и, как следствие аварии с различными степенями ущерба. Всё это чаще всего из-за стремительно возросших темпов всего и вся и жутко устаревшей (даже электронной) форме документооборота и не желания начальства разгрузить наиболее ответственные места оперативного управления или не знания руководством всей ситуации. Ну, и естественно, желания переложить обязанности на подчинённого, а бумажной дури, только добавили - все юристы таперя, и так до самой нижней рабочей единицы, а в случае отказа или аварии просто вписывается пунктик приказа или ещё какого документика, по которому ответственным в итоге, получается работник, который если посмотреть должен быть уже и без того в десяти местах сразу. Причина предыдущего "конфуза" не устраняется, а добавляются только новые. Качество выполняемых работ автоматически падает не по вине работников её выполняющих, но виноватым автоматически - юридически, получается работник не то что бы её производивший, а за неё расписавшийся. Из опыта общения с эксплуатационниками - последующее выполнение подобных "мероприятий", зачастую наносит больше вреда, чем то, на предупреждение чего они направлены. Степень изношенности везде разная, плюс нехватка рабочих рук и ещё масса факторов, (перечислять не будем), которые не учли "страхующиеся" не смотря на почти вековой опыт проектирования и строительства данных объектов. Всё делается часто так, как будто все понимали, что на днях случится вселенский потоп... Расписывается же он (работник) за работу которую не всегда сможет выполнить вследствие безвыходности положения - работы потом не найдёшь.... Это не диверсия? А в масштабах страны? А где спецслужбы? А в пизде! Это специфика, понимаете ли, бухгалтеров - очкариков и прочей не свойственной бравым ребятам шелупони. Самое интересное начинается тогда, когда работягу постигает несчастье нечаянно оказаться "виноватым" и его вызывают на "ковёр", тогда он напоминает проститутку, оказавшуюся в полицейском участке, с обвинением в торговли телом, хотя весь полицейский участок пользуется её услугами и более того, с её трудов кормиться генералитет, потому как, чем меньше расходы (численность персонала и размер их окладов и премий) в низу, тем выше оклады могут быть вверху. Чаще всего, на ковёр ни кто ни кого не вызывает, а работником пишется "объяснительная", разъясняющая очередной раз начальству казённым языком, что его (начальства) подчинённый полный дурак, мудак, гандон и далее по списку (это автоматически следует из того, что он расписался за то, что будет сразу в двадцати местах, а быть там не смог), сам подчинённый очень радуется если его миновала трагедия искать другую работу, а то, что он опять гандон и прочее... Ну кто теперь не прочее?
Трагедия с новым "суперджет -100"... ничего писать не стану, подумайте сами...
Гибель командира "Русских витязей"...
Гибель "Русских витязей" на перелёте, вот цитата, скопированная мною из интернета -
"Интересно, что в ходе полуторагодичного расследования причин катастрофы, да и в ходе следствия Гребенников не отрицал свою вину. "На меня как бы затмение тогда нашло", - скажет он. Болезненным состоянием объяснит он и то, что сначала почти всегда полностью соглашался с теми или иными выводами своих начальников, членов государственной комиссии и военных следователей, подписывал многочисленные докладные, рапорты и протоколы допросов."
Вы сами покопайтесь в интернете и подумайте... многое переоцените...
В технологии, где легко справлялся один человек, процесс так оптимизировали, что и десять не справятся. И идут и работают при безработице, а куда денешься - паханы Кремля рулят (я уверен, что им и нам "помогают")... Выбор есть, большое им за это "спасибо" - устроиться на зарплату 4 000 - 5 000 рублей, отдать за квартиру и энергию 3 000, но гордо вышагивать тощим от голода. Это и есть знаменитая Кремлёвская диета. Очень заманчиво выглядит перспектива получить детский капитал в таких условиях. Размножились, погремев костями, и счастливо зажили, папа, мама и их двое маленьких скилетончиков. Всё проясняется, когда понимаешь, что очень знаете удобно иметь под рукой человека, в должности рабочего, инженера и т.д., на которого можно всё списать. В этом плане он начальству и страховку от наказаний обеспечивает и прочий гемор снимает. Тут он, безусловно, для руководства "палочка выручалочка", но результат один - постепенное приведение всего нефтяного комплекса страны к состоянию предразвального Союза...
Помните, были, говорят, такие люди, соглашающиеся отсидеть срок за определённую плату. Сейчас каждого работягу заставляют делать примерно тоже самое, но за нищенские зарплаты. Люди возят грузы по дорогам - убийцам. Машины ломаются от таких "условий" эксплуатации. Мы покупая товар переплачиваем завышенную стоимость продукта, компенсируя затраты на ремонт, размеры откатов увеличиваются в результате инфляция растёт. Думаете, главные экономисты не понимают это? Вот и создали условия для безропотной эксплуатации угнетённых масс. Чувствуете напевы от 1917 го? А ещё, горе - историки говорят, что в семнадцатом народ с жиру революцию зафигачил. Не чувствует - ли управленческая братия, что они заставляют весь мир выплясывать среди граблей, на одни из которых мы наступили в октябре семнадцатого?
Возможно, нас тупо загружают пустой суетой, что бы устранить безработицу и "пуля" про хищение нефти, пущена только для того, чтобы набрать в охрану и платить им? Охранять надо, но стоимость и эффективность некоторых моментов, возможно, давно переплюнула вероятные ущербы от хищений. Тогда из неоправданных затрат и выйдет столь высокая цена нефти которую оплачиваем все мы ездящие ещё вчера на "копейках". Ответ Мы получим, только узнав, зачем нас держат под прессом лжи... Конечно, можно пустить пулю про воровство, потом развонять на весь мир и заварить какую-нибудь очередную перекройку. Но живём - то мы все и понимаем, что должны жить намного лучше. Почему наши успехи, даже в далёкие семидесятые были намного круче, а сейчас с такими технологиями, мы в глубокой "засаде"?
Вообще в природе наступает гармония и никто ничего, ни у кого отбирать не подумает даже, как только если глава района, области, где преобладает заработок в 4-5 т. рублей будет получать соответственно - равновесно 15 - 20 - 30 тысяч рублей максимум. И никаких льгот оставленных себе от социалистического строя и прочих шалостей. Его ведь туда избрало большинство, как нам утверждают властелины демократической системы, пусть большинство и зарплату регламентирует, относительно того, что он для них сделал. Его ведь туда силой ни кто не загонял, а выгнать и силой у большинства не выходит.... Я прав? Меньшинства вы наши неутомимые? Пусть поруководят те кому и пятнадцать тысяч заработок!
Узнав, что на пьянство можно кодировать и вспомнив то, что китайцы в своих фильмах показывают даже монахов в пьяном виде, но не кичаться или плачут, бубня в своих СМИ, что они самые пьющие, пили и пить будут, и ничего с этим не сделаешь. Россия, дескать, такой всегда была, можно предположить, что нам этот пьяный образ жизни навязан. Очень многие народы бухают "мама не горюй", а живут лучше нас. Становится видимым вовсе не случайный пьяный наш образ жизни, помогают нам в этом не хило....
Когда и сколько пили в древности, Русские, Римляне, Греки и Китайцы? Подумайте и Вы поймёте, что пили все примерно одинаково, но только Россиянам почему-то стали навязывать эту пьяную лирику - бухарики становятся великими поэтами, певцами и т. д. или наоборот, великие и бухают по великому. И вообще у классных чуваков и чувих, должна быть очень хреновая судьба. Человек настраивается на плохие условия, нет квартиры - не надо и т. д. Пьяного проще обмануть, на этом всю страну "динамили".
Несколько позже он вспомнил, как еще, будучи мальчишкой лет шести семи, представлял себя большим и с сигаретой.... Желание курить уже тогда начинало формироваться в сознании конкретными образами. А ведь взрослые говорили, что это плохо. Могло быть, это желание, индуцировано кем-то? Во всяком случае, если смотреть на всё происходящее с нашей страной, как на чей-то злой план, то и потерянное впоследствии здоровье, в основном по причине курения, не кажется случайным. Ещё больше к этому Кеша склонился, когда умер его одноклассник. Если вспомнить, то это был человек совсем не обделённый физическими данными, офицер, он был очень крепок физически, но курил. В старших классах, когда привычка курить ещё не была такой пагубной, Кеша часто думал, продолжать курить или бросить, но в итоге ни к чему не придя в своих доводах, курил дальше. Как-то к нему зашёл приятель и в разговоре они коснулись темы курить - не курить и приятель в точности повторил ему один из доводов, которые он приводил себе сам, как теперь понятно, только лишь для оправдания, а именно он сказал, что вот, мол, смотришь на таких здоровых как наш общий знакомый и сомневаешься, что курить вредно.... После смерти одноклассника и своих болячек, Кеша курить всё же бросил. Ещё позже сопоставив своё восприятие таких моментов в жизни и результаты, полученные от их не правильного восприятия он сделал выводы, что для того что бы поучаствовать в развале страны можно привлечь любого человека и он даже, как говорят, не слухом не духом об этом. Выводы, что человек курит и очень здоров, могли сделать только два четырнадцатилетних барана. Дело в том, что результаты от вредной привычки проявляются чаще всего через определённое время, если человек присмерти, достаточно затяжки, а физически крепкого курение убьёт не сразу.... И вот представьте, что вам хочется курить, но вы способны удержаться, а у вас перед глазами пример - крепкий парень, отличный человек и он курит. Это может стать решающим фактором для того, что бы вы курили всю жизнь. Могли использовать подобные механизмы наши враги? Возможно. Вместо примера пьющего и курящего удальца, молодому поколению девяностых с экранов, был навязан криминальный герой, печального образа "правильного" мученика. И всё это нам втюхали на рас - два. Нам всю жизнь втюхивают, а если вдруг возникнут у кого вопросы, то вон там за углом НЛО из секретной программы "Сетка" или "Котомка", а правильнее "Авоська", у него и спрашивайте.
Самому Кеше в вопросах пьянства и кутежа, очень "пёрло" он, и бухал и гамзил не по мелкому и это ему льстило, пока ему было лет тридцать, но не далее. Вот на этом и попали многие люди и не только, наверное, в России. Может это власть так с нами ещё в Союзе поступила. Видели ведь, что народ наш многонациональный не то, что не дурак, а может и фору во многих вопросах руководству дать и боялись его.
Сейчас кое, какие объяснения на один вопрос у него нашлись. С того момента, как его последний раз пиздануло током в его мозгах будто поменяли что-то. Появилось так называемое "горбачёвское" системное мышление, или что-то вроде того.
Ну, допустим, что нефть украли из трубы, как это трезвонили по ТВ. Теперь её надо продать. Продать её можно на ближайший нефтезавод или котельную и делать это надо очень часто иначе вся затея, с продырявливанием трубы становятся сомнительной в плане не сопоставимости выгоды и рисков. Риски очень велики и желательно заранее покупать ментов, охрану, а ещё следует включить расходы на подкуп случайных свидетелей и т. д. Добавим сюда, то, что кроме возможно взявшихся за воровство из трубы безработных, как минимум такая безработица автоматически высвечивает работникам нефтезавода, взявшимся за такое дело. При системном же получении нефти заводом со стороны, а иначе как мы поняли нехуй рисковать, в этом будет обязательно замешана хотя бы часть руководства нефтезавода, или котельных целого района, или области. Кто занимается закупкой топлива для котельных района? Области...? Зарплаты у таких руководителей итак не маленькие, плюс рвение идти выше, т. е. поток похищенной нефти должен быть очень большим в реалиях, что бы заставить их рисковать своим достатком и карьерой, как минимум.
Интересно было бы знать Кеше, а какой размер в отчётах транспортной компании даётся как потери от хищения??? Дело в том, что большие потери не возможно не видеть в процессе перекачки нефти даже без особо хитрой электроники, но с помощью их контроля (электроники и связи), можно крутить нос кому угодно и сколь угодно. Можно и людей заставить идти на неоправданный риск с воровством, дав им нужные установки и поставив в сознании необходимые блоки....
Теперь представим, что вся эта трескотня по ТВ не более, чем отвлекающий и навязывающий информационный манёвр. Нет, безусловно, воровать бензин из продуктопровода это выгодно, а вот перекидывать эту тему на натуральную нефть, скорее всего заказуха.... И надо учитывать потери от неоправданных затрат на раздутые "охранные" мероприятия. Достаток от этого в стране скукоживается. И если это так, то это ни что иное, как вредительство, а раз война уже бьет по всем нам, то можно, наверное, начать уже наводить порядок по условиям военного времени.... Только где враг? Для продолжения мысли добавим, что сочинить какую-то "заказную" техногенную или природную катастрофу и принародно пообещать оплатить "смерти" родственникам, это хорошо срабатывает, когда надо отвлечь народ от мыслей о том, куда деваются деньги в его стране. Заметим, что в этом месте мы сделали для себя "открытие", поняв, что если в стране происходят "маленькие" трагедии, то они выгодны правящей части и они не очень будут спешить с устранением причин происшедшего. Вспомните репортажи о пиратах захвативших наши суда. Мне это до сих пор кажется вымыслом, необходимым для увода мыслей людей в сторону о постоянной потере их страной благосостояния в неких схемах и ситуациях - поэтому и "житья нам нету", думает народ, а его особо ни где нету, пока не станешь теневиком.
Справедливости для, умерим свой гнев, вспомнив, что можно "спланировать" и хищения и "вонючку" в СМИ и подобную, "вонючую" книжицу. Но тогда какой закон нужен, а просто и понятно скажем - какие возможности людям нужны, что бы все эти технологии манипулирования исключить, закон о информационной безопасности? Оглянемся немного и попробуем понять, что и как у нас происходит просто на двух, трёх моментах. Перестройка началась практически одновременно с появлением информации о СПИДе, случайность? Ударил по нашей рождаемости этот СПИД или нет? Если возникли какие - то подозрения о не случайности, то очень даже не на пустом месте. Слишком уж "заказными" выглядят сейчас и посадка самолёта на "Красной площади" последовавшая за этим порка наших военных и многое другое. Выход один - всем объединиться, а кто не захочет, тот и есть нехороший? И нас стали объединять, но ущерб от этого понесли только страны бывшего СССР... Похоже, что только зная дела и мысли своих правителей мы сможем уйти от пустых затрат на вооружение и ненужных конфликтов.
Разбираем ситуйню дальше.... Всегда, где есть деньги (где нефть они особенно есть) должен быть и теневой оборот, так уж устроили нашу житуху. Теперь возьмем да и подумаем страшное...! (Подумать это нас возможно и провоцируют.) А вдруг помимо официальных договоров есть ещё не официальные или просто договора на поставку без оформления бумаг или "кривизна" в бумагах и фактах? Встаёт вопрос, откуда взять эту теневую нефть, а именно оттуда и взять. Её ведь какие-то хитрые голодранцы тырят из трубы и их прям даж по Т. В. показывают. Покажем один левый нефтеперегонный заводик, построенный просто для списания на него незаконной выкачки нефти из трубы, и информационное прикрытие готово. Это, то же воровство с технологиями хакерства. За словом хакер всегда стоит тень спецслужб в плане дистанционного воздействия, внушения, подачи намеренно ложной информации. Наш бедный мозг ежедневно подвергается бесконечной атаке лжи и навязывания со стороны торговцев и прочего. Думаете, он не устал у нас, перелопачивать такую груду хлама провоцирующего нас на можно сказать, бессознательный выбор навязываемых услуг и товара и вероятные ошибки не только в выборе товара, но и в жизненных ситуациях, так как с нашим сознанием постоянно проводят манипуляции. Поэтому говоря даже о маркетинговых, вроде бы безобидных шалостях, можно говорить о них, как о технологиях угрожающих нашей безопасности.
Сначала Кеша думал, что возможно он коснулся некой теневой финансовой гостайны, что таким образом возможно Родина выводит финансы на тайное оружие или ещё, что-то, но потом понял, что любая афёра сама по себе и есть оружие только направлено оно против нас. Он особенно хорошо это понял когда взглянул на старые стены своей пятиэтажки и кривую дверь их подъезда.... Кстати, отчёты печатать с хорошими цифрами может опять же, как раз тот, кто стоит за словом пустышкой хакер -вычислительный комплекс чьих - то спецслужб.
В эту же категорию можно отнести вопрос: "Почему такие зоркие приборы внутритрубной диагностики, видящие дефекты на начальных стадиях (трещины, коррозию и т. д.), не видят рукотворных дыр?
А возможно и эта Кешина версия с нефтью лишь имитация чтобы создать скандал вокруг компаний и сменить руководство или собственника, обрушить стоимость акций, или поднять их? Заметьте, если не напечатать этот абзац (компьютер поправит кто-то) и смысл уже другой...
По радио диктор гневно возмущался - Откуда берутся эти террористы!? Кеша догадывался откуда. Он вспомнил как недавно, еще, когда был здоров, перед тем, как выйти из дома на улицу, смотрел телевизор. Показывали Дмитрия Медведева. Он, как всегда был обтекаем и оптимистичен в своём выступлении, и выражал свой оптимизм постоянной улыбкой. Что плохого, когда президент просто неунывающий у нас? Но что-то чувствовалось в этом фальшивое, только, что давало почувствовать эту фальшь, было не понятно пока. Но, как только Кеша шагнул с крыльца их дома и попал в темноте в ямку с водой и глиной, он понял причину неприязни к образу оптимистичного президента - в городках и сёлах, как была вечная жопа во всём так она и осталась. Разозлился Кеша не на шутку, так как президент, а выходило именно так, если верить телепередачам, лыбился каждый божий день перед выборами, а население его страны сидит по уши в говнище, из-за воровства властей - я не утверждаю, но так по тому же телику говорят. Может он больной? Да не..., в Кремле сами знаете, какая медицина. Ах да, ну вот и вся разгадка оптимистической трагедии нашей страны... Кремлёвские таблеточки значит Ему подсыпают.... У нас тоже много грибоедовых в городе было, перевелись как-то, не модно теперь. И вот представьте, что подобные вещи происходят с нашими людьми на протяжении всей жизни. Только начнут отопительный сезон - хуяк трубы лопнут, а начнутся морозы - мазут плохой привезут и котлы станут, а на работе начальство ни разу не поинтересуется, а как у вас на рабочем месте, удобно ли работать. Начальство не понимает, что их зарплата очень зависит от здоровья подчинённых и оно (начальство) по всей стране почти такое непонятливое и в сумме получаем на выходе кучу больничных листов по причине не оборудованности рабочего места (сквозняки, плохое кресло, низкий стол и т. д.). Кто-нибудь возразит, что ущерб только от этого не меньше чем от подрывника смертника? (простите, считаю в чисто финансовом плане). То есть такая диверсия у нас в почёте надо понимать? А начальники, они и за границу ездили учиться, но там им сказать забыли, что "Ваню" беречь надо, это ведь если даже и не человек для тебя - блядина, то, на сегодняйший момент, как минимум предмет для манипуляции со средствами. Благодаря этим "мёртвым душам", ты как раз и корупционируешь. А если похорошему, то просто занявшись обустройством быта своих подчинённых, мы автоматом получаем востребованность в продукции всего общества - мебельщиков и т.д. Ну это похорошему, а у нас пока вот что, когда человек на пределе от этой несправедливости на него достаточно немного повлиять дистанционно - сменить установки, поставить программу (Кеше нравилось слово "кашпирнуть") и он кого хочешь, в клочья разнесёт и главное будет думать, что "так получилось видитель" и это происходит в масштабах страны. Кого страна может разнести кроме самой себя? Для примера такая картинка.
Некто"1" - Сидоров лишён возможности достойного заработка, за ним числится долг в коммунальной компании, от него ушла жена, вчера у него угнали велосипед, в интернете ему периодически "умные люди", подавали искажонную информацию, а сегодня он обосрался т. к. был вынужден покупать несвежие продукты на последние деньги. Он на пределе....
В детстве его дразнили, называя "кишкой". Сидоров устраивается работать водителем. Некто"2" обо всех перипетиях его жизни узнаёт. В принципе и дразнилки не надо, её можно придумать и внушить это "Некто первому". Некто"2", знает также, что у Сидорова металлические пломбы или штифты (в принципе и этого не нужно, всё зависит от затрат) и используя не сложный по теперешним временам аппарат, в то время когда Сидоров спит и его подсознание максимально открыто для вмешательства, устанавливает ему примерно следующие блоки:
- Сидоров, вы в детстве, вас снова дразнят, - доводит его до слёз, закрепляет это чувство установкой и делает ещё одну для "снятия" первой. Для снятия её Сидоров точно будет знать на подсознательном уровне, что ему надо проехать мимо скажем такого, то плаката на улице и ему накрепко прошито в мозгах, что резко повернув руль в лево идя по крайней левой полосе он "стряхнёт" все неприятные вещи в своей биографии и станет очень и очень свободным.... Когда проснётся помнить он об этом ничего не будет.... Перевозить Сидоров может, что угодно и "против" кого угодно. Подобной технологией можно конкретно вплоть до секунды подогнать на крайнюю левую полосу встречного потока машину с любым начальником, грузом....
А если Сидорову не дать работы и он просто начнёт сходить с ума от безвыходности ситуации, можно и безо всяких установок убедить его, что пора и за свою непруху отомстиь.... Он и подорвёт и отравит.... А причина в неустроенности жизни граждан в желании властей устроить свою жизнь получше, а нашу житуху можно и не менять. Им ведь и так не плохо. Полагаю, что порча, широко лечимая экстрасенсами, может иметь чисто технически объяснимое происхождение. Дав мощные установки, можно вызвать болезнь и т. д., но для снятия этой "порчи" силы веника и бормотания может и не хватить...
Если кто-то думает, что это уж чересчур заметно и надуманно - обосрался, уволили, то пожалуйста. Некто - 1, очень добропорядочный человек, очень успешен в делах, исключительно вежлив и обходителен. Он приехал в маленький городок. Выезжая на перекрёсток, он увидел, что вдалеке на пешеходном перекрёстке остановился человек, и вроде бы и нет никого, кто мешал бы ему перейти улицу. Значит, он уступает дорогу мне - думает он. Пешеход в это время бросает взгляды в сторону его автомобиля. Осознав, что должен проявить ответно жест понимания, он давит на газ, что бы не заставлять пешехода ждать, в связи с не интенсивностью движения, он излишне расслаблен и проворонит летящий сбоку автомобиль, ну и т. д. Для него этот поступок, не будет казаться странным, хотя все эти действия можно задать программными методами. Вы же все видели, как под воздействием гипнотизёра человек видит себя кем угодно и т. д., и ему эти мысли просто индуцированы, как и действия тоже.
Если приглядитесь по внимательнее, то вы всегда найдёте проявления такого трюкачества и у себя на работе. Отсутствие конкретных пунктов указывающих точный, пошаговый порядок действий, как при оформлении работ, так и при выполнении их выполнении и условия при которых их выполнение можно менять или отменять. Зачастую документации, по которой нас дрючат, вообще может не быть или её пишут заодним числом после происшествия. Вместе с тем, все достаточно образованы, но видимо этого образования не хватает, что бы оборудовать рабочее место и создать условия для безошибочной и значит более рентабельной работы подчинённого начальству персонала. С появлением возможности печатать на компьютере, все, включая дежурный персонал, задействованный в непосредственном контроле технологического процесса, занят составлением сводок и таблиц. Перечислять такие ноухавины нет смысла. Когда людям становится некогда жить, а именно это в основном происходит с нами, терпение их лопает, не без помощи не без помощи из вне опять же и они либо плюют на всё и перестают сопротивляться, от этого мы все только многое теряем, либо бунтуют...
Подобные технологии хорошо работают, когда надо собрать людей на митинг, очень культурный - что бы разрядить накал в массах или наоборот, можно и революцию с кровью и прочим устроить. Вообще мне очень ясно, что нами рулят, как хотят и не стесняются, но то, что вчера проходило, как говорят как по маслу, сегодня не катит. И хотелось бы сказать, что это всё выдумки, но вспомнишь про случай с японскими детьми, попавшими в больницу, говорят, некоторые погибли, после просмотра какого-то мультфильма. Веротнее всего, вышла какая-то накладка у управленцев. Сам мультик скорее вторичен в этих процедурах, но этот случай если и не доказывает буквально неудачу технологов прошивки мозгов, то даёт нам повод говорить о возможности применения подобных методов над каждым и их правомерность, и ответственность за подобное вмешательство. Война Грузии с Абхазией сама началась? Как вам такая свобода? От себя лично - дайте людям достойный заработок, на достойном рабочем месте и почти все проблемы уйдут.
Может спецслужбы, как раз и не хотят, что бы кто-то выезжал на встречку, но как - то опять всё делается со сноровкой напёрсточника.
Вот подумайте над такой штукой. Большинство граждан, в мире живёт не без проблем и если ещё нагнетать ситуацию в СМИ и в жизни, (теперь Вы понимаете, что можно ситуативно поднасрасть каждому) то можно начать нами манипулировать, в плане гнева на действующую власть и положение вещей, но это только если предлагать ничего с этим положением не делать или навязывать способы перемен способные нас окончательно затормозить во всём. Вспомним, что из Владимира Владимировича делали нечто, вроде супермена - и на самолёте летает, и на лыжах катается, и ныряет и т. п.... Я думаю, что это сделали не то, что бы намеренно, но не без помощи технологий близким к вышеизложенным. Цель одна - при всеобщей непрухи, добиться ненависти к президенту и положению - слишком уж прилежными "школярами", они с Дмитрием Анатольевичем нам представлены, результаты есть, митинги и прочее...
Не сложно, наверное, заставить человека выпить немерено кофе, к примеру, и когда у него будет не очень со здоровьем, вернуть ему повышенное давление в любое время, хотя он кофе и не пил в данный момент, и всё это простым сигналом, прописанным где-то в подсознании. Или вызвать спазм мышц и сместить позвонок, а сигналом послужит, скажем, телефонный звонок и т. д. Способов вообще, наверное, не счесть.... И выходит как-то, что весь Земной Шар, Всё Его население это и есть лица близкие к террористическим кругам, а круги эти идут по жидкому говну в рядах тех, кто постоянно напускает мути прикрываясь секретностью.
Радуева убрали (может он жив, конечно), когда он сидел под следствием вероятно дистанционно, иначе наши спецы могли получить информацию о связях, а они как не крути, потянулись бы к первоисточнику, а им очень мог оказаться и Кремль, а может и убирали наши спецы, а народ сиди, трясись за свою жизнь, которую им пришлось положить под ноги таким таинственным управленцам, а те ничуть так, не смущаясь, вытирают ноги о них и всё. И ни один умный дядя из контор не даст внятных объяснений, т. к. у самого все стены дома обосраны? Так что ль? Это конечно дёшево брать на слабо, но нас купили ещё дешевле!
Хочется по простому сказать - хва грибы жрать господа и не будет никаких революций. По крайней мере, не провоцируйте людей, своей оптимистичной малополезностью. Может они специально добиваются всякой смуты? Тогда здравствуй, новоиспеченный дуэт Ленинцев.
-------\ \------
Что, страшно тебе мой героический, наилучший Читатель? Не дрейфь, а лучше посмейся... Я уже два вагона насрал, а что ещё будет к концу рассказа...
------- \ \-------
Но не всё так плохо.... Говорят, что если погрузить человека в гипнотический сон, он видит будущее, а зная, где у нас будет хреново, можно не только соломки подложить, но и вообще не падать.... Для этого правда нужна почти постоянная двусторонняя связь между "Гипнотизёром" и Вами. Но вернёмся к гнойнику нашей жизни.
Если и надо переплюнуть в коррупции главного - правительство США, то, причём тут население России? Пусть едут туда сразу, пока не присвоили ничего, "поднимутся" там, там же и соревнуются, только не надо людям у руля их откармливать по коррупционным схемам за счёт и так не богатого большенства.... Богатым чиновникам мало того, что у них есть, человеку всегда мало.... Но вероятность прокакать всё становится всё реальнее в перспективе их рулежа. И главное не это, а то, что прокакиваем из-за этого мы всё в стране и очень эффективно. Иначе у каждого Россиянина может появиться если не яхта, то отличный дом, и никто никого особо не напугает отсутствием заработка. Не по понтуешся короче особо, мозгов ведь нету, одни деньги.... Хотя и книжки люди пишут тоже для понту. Каюсь, сам такой... Букв много и все в растопырку, ни мозгов, ни денег.... Так, что понты не такое и плохое развлечение, наверное, раз от них хоть какие-то плюсы. Многие спросят - а причём тут яхты, мне бы машинёшку хотя бы? А яхты оказываются очень, причем, когда понимаешь, что страну рушили и рушат именно за яхты и некоторым с самого начала перестройки, понравилось иметь личного, "карманного" капитана яхты "Россия", с "крутым" лейблом умершей спецслужбы, в трудовой книжке. Догадаетесь сами кому это нужно?
Чем было понтоваться Кеше? Винда и та палёная в ноутбуке. Повторюсь, но интересно, то, что даже информации не слышно нигде, что бы делались попытки поставить нам более дешёвое ПО, или велись переговоры в этом плане, а лучше делалось что-то своё.... Возможно, есть и бесплатные, урезанные Майкрософтовские системы. Эту информацию как будто сдерживают. А для чего? Для ясности скажем, что есть Линукс, но как я его не пытался приладить к сети, не выходит. Виден в таком раскладе вещей чей-то интерес? Для меня вопрос излишен, но объяснения разные.
Допустим, установил ты старенькую операционную систему, да она левая, но ставить её тебе пришлось в связи с тем, что родная лицензионная (так тебе продавец сказал) приказала долго жить, а в городе Колготьевске нет сервисных служб, он только-только в далёком Клопоморске открылся и интернета тогда ещё не было. Что делать? Деньги заплачены и за ноутбук и за лицензионное ПО. По сути, ты ничего и ни кому не должен, а по ТВ и интернету тебе заявляют, что ты вор.... И тогда ты вынужден перестать пользоваться ноутом! В результате в проигрыше ты и твоя Родина, т. к. без элементарных навыков работы на компе чувствуешь себя неуклюже.
Ну, а как же тогда выросли большие начальники, спросит себя прозорливый компьютерщик.... Извините, но да, да, да, именно воруя и чаще всего, им комп в этом деле на хуй не нужен был. А ещё более прозорливый компьютерщик спросит себя, а как он стал этим начальником и получается как-то так, что, только воруя всё больше и сообща и тихо, можно становиться всё большим начальником? Потому, как тот, кто остановился и бросил ноутбук до "лучших?" времён тот естественно так и будет ждать этих "лучших" времён до конца своих дней, это и без Нострадамусов легко считается, как дважды два, так как правила тут задают те, кто тырит целыми государствами. А тот, кто понял, что уже скомпрометировал себя и начнёт искать пути законного выхода из этой ситуации, понимания у господ творцов порядка, мягко скажем, не сыщет. Так и будет всю жизнь довольствоваться подачками с издёвками, вроде того - "Работай! А то и этой работы можешь лишиться", если не примкнёт этот человек к хитрому племени "начальников - тормозов прогресса" и не начнёт жить по правилам заведенными с верху. А их правила таковы, что ты мало, что можешь, а ОНИ, как ещё недавно было модно говорить в "высшем свете", созданы, чтобы "косячины мешками впарывать" и это ты обязан почитать за благо. Ну, ведь для этого они и придумали провидцев и звездочётов с теневой зарплатой управленцев Кремля и бело-сине-голубых домов. По их замыслу народы должны думать в обречённость иметь таких правителей. Обидно вспоминать, как иногда от бедных людей приходится слышать, - "Хорошо хоть так, а то и вовсе ничего бы не дали". Вот эта ставка на то, что завтра нам всем могут сделать хуже, чем сегодня, если, что не так, очень хорошо нас эксплуатирует. И тут руководителям с умом, а не "от комля", (надеюсь, что такие есть или будут), надо просто периодически менять своим подчинённым условия, причём так, что бы те чувствовали, как одни или другие "прогрессивные" решения аукаются на нижних уровнях. Только тогда они поймут, что почём и где у них "зарыта собака" успеха и процветания всей страны. У нас же пока, смоделирован период обречённости масс жить под предводительством политических "консервов". Нет, они, возможно, самые лучшие, но лучшие из предложенных, а не из всех имеющихся, не так - ли? Страна большущая, а предложены только лица из узкого круга... Устарела для нас как-то технология. Но так это для нас, а не для них.
Кеша догадывался, почему происходят всякого рода протесты, вплоть до не приемлемых выходок в храмах. Люди интуитивно понимают, что власть в стране не менялась с девяностых годов, а то и с 1917, просто позиционирует она себя по другому. Но уж очень заметно, как она раскарячилась, пытаясь выглядеть "нормальком" в этой позиции... Становиться очень обидно видеть её всё больше удовлетворяющюю самою себя и понимать, что ты для неё не более чем средство.... Приблизив же к себе церковь, власть и её ставит в немилость. Люди не хотят терпеть фальшь в изображаемом стремлении улучшить их жизнь. Когда было очень хреново, в затянувшиеся у нас "нелёгкие времена", нам осторожно так, как бы нехотя даже подсунули кому, что подошло - кому "барабашек", кому НЛО, а кому извините, того, на кого всегда можно списать любые неприятности - Бога. Просто для того, что бы снять с себя ответственность. И за этим не сразу разглядишь вот такой момент. Людям внушают, что некая сила срывавала уже запуски ракет и останавливала таким образом войну. Население России подсознательно живёт надеждой на такое "чудо", "авось" и прочую хрень не замечая, что их собственная оборона ничего уже не может противопоставить внешней угрозе. Представьте, что и наш генштаб находясь под таким внушением уже несколько лет расчитывает на помощь инопланетян?
А ещё говорят, что Путину жутко трудно как разведчику.... Везде, мол, враги, мафия и поэтому нам так хреново. Он наверное сам себя окружил вредителями и прочими пакостниками? Нет, ни когда не догадаетесь. Отдел кадров Кремля находится на балансе ЦРУ.... Шутка, но как говорят в ней только доля шутки.
В подтверждение сказанного, в деле с Лужковым, всё представлено так, что "честный" Кремль наехал на вороватого Лужкова и для чего? Кеша объяснял это так. Всё может оказаться куда проще, чем кажется, а именно. Близились выборы.... За неполных два десятка лет Лужковства нельзя не заметить, что в возможно самом дорогом городе мира, мало что в инфраструктуре Москвы изменилось, на одном из ж. д. вокзалов туалета и по сей день вероятно нет. Там, после того, как пройдешь турникет, надо ещё электричку дождаться, а пиво бывает очень может попроситься на выход и не через традиционное место, это от качества зависит. Особенно тяжело когда, знаете ли, срать захочешь.... Есть предложение так нихуя и не делать с этим вокзалом, более того, закрыть все толчки на других, потом запатентовать биогоршки и портативные ширмы, они в этих местах будут раскупаться влёт. Чур, Я в доле.... Последнее слово модернизации нашей страны, кстати сказать, это тётенька продающая билеты в нужник.
И вот власть понимает, что уже, ну просто пиздец всей логике - денег в Москве до хуища, а ничего не делается - так и задумано, как мы теперь понимаем, но люди начинают терять терпение и тогда Кремль, по логике, получается, что он ещё более воровской, чем бывший мэр, запускает отвлекающую шараду с плохим Лужковым и его подчиненными. До этого наши спецслужбы, наверное, просто годами безвылозно сидели в казино, курили гашиш и пили палёную водяру? Ничего о такой - сякой корупции не подозревая? И всё с одной целью... - все целы, восстания нет, но долго ли протянет такая политика? Потому что люди заебались слушать пламенные речи президента - говоруна о том, сколько выделено (читай - проёбано) в этом году, а высунувшись в окно видеть тоже, что и 40 лет назад, а то и половину того, что было и, почесав яйца и жопу ложиться спать. Они "понимают", что по докладам Путина и Медведева мы должны уже не ездить по разбитым дорогам, а летать на Луну на уикенд. Тогда запускают просто беспроигрышную информацию, о проваленном, оборонном заказе, хотя военные давно в курсе, что происходит с нашей обороной и говорить о провале, нужно было давным - давно. Люди в течение многих лет обрабатываются информационной технологией на то, что у них скоро не останется даже достойных винтовок и в конечном итоге, если учесть постоянную противоречивость подачи информации через СМИ их полностью дезориентируют и делают инертными. Вообще у нас у всех давно большие сомнения, что наше правительство и президент действительно защищают интересы нашей страны. Эти сомнения ещё больше усиливаются, когда внимательно посмотришь на материальное положение любого чина и "члена". И чем выше эти "чинно-члены" тем больший кусок Родины ему достался после её перестроечной делёжки. Можно конечно на теперешнем этапе поставить в "управлении" настоящих голодранцев, так сделали почти во всём мире, который нам велено называть цивилизованным. Но мы все хорошо понимаем кто руководит этими голодранцами и чьи интересы они представляют.
Правителям всех стран, во избежание наезда своих народов, приходится мутить ещё какую-то аферу с более надёжной теневой схемой, а как мы понимаем оборонные вопросы лучше всего подходят в плане безконтрольности. Всегда можно сослаться на гостайну. Ну, вот из последнего.
Мир будет опутывать некая ПРО основное назначение которой вывод средств и наглядное пособие для одурачивания своих народов. Нострадамус отдыхает... Если "Сапсаны" и томографы мы ещё можем хоть как-то количественно контролировать, то тут, как говорят в России "сливай вода, приехали". Тут афёра с запуском ручёнок в мировой "общак" если не финансов, то,так сказать, живой силы, а мировому "быдлу" думаете не обиднее русского, когда их руками пробуют либо оттяпать кусочек от России, либо просто будут годами тратить их силы и средства на ненужный в нормальной жизни военный металлолом, годный лишь на то, что бы откачать на время часть бестолково напечатанных денег. И это как-то опять не очень вяжется с навязываемой всем россиянам информации о кризисе в Штатах. Может так мир спасает корупционную систему и главного корупционера - давая их военным рабочие места на своих териториях. Эта афёра спасение на пять минут, а если терористы спланируют провокационный старт ракеты? Врядли военные об этом не думали, и либо они дураки, либо терористов они же и создают.
Обкладывая нас ядерным оружием, которое должно давно устареть. Весь мир провоцируют на новый виток технологий войны. Представим, что наши ракеты лишили возможности доставки боевой части к целям... Есть масса старого и эффективного "дихлофоса" для людей. Современное оружие способно вести безкровные войны, брать в заложники города и страны, тогда как их жители ничего об этом не знают. Представляете - просыпается воинственный наш, проспав сутки, а его жена с иноземцами зажигает... Я не знаю, на какой именно ответ нас провоцируют, можно просто вывезти все боевые части наших ракет по периметру границ и поставить на боевой взвод. Конечно, и мы пострадаем при их подрыве, но до не нормальных мы дотянемся. Эффект заражения местности он разве нужен Европе? По этому вся эта затея с ПРО - явная разводка мировой челяди на бабосы. Пример с покупкой россиянами своих же квартир, многие из которых строили ещё наши деды, трюк из этого же представления. Когда практически всё население, работая не совсем понятно на кого, всю жизнь копит на приобретение молодыми жилья, государство говорит, что вот этот дядя и тётя "по праву" владеют заводом, параходом и т. д. Но посчитав всё, выясняешь, что зарабатывая на свою хибару, ты заработал узкому кругу недвижимость за бугром. Страна ничего не получила - жильё старело, а результаты твоего труда ушли работать за кардон - налоги будут выплачиваться с наших дальнейших стараний, говоря просто и понятно, афёра работает против всех его участников, кроме забугорья...
Обслуживание автомобилей на СТО делают практически обязательным. Что плохого, что мы все от мала до велика будем задействованы в финансово производственном процессе внутри страны? Ничего, только плюсы, это когда начальство сервисов станет покупать оборудование, обучать персонал, участвовать в соц. программах по строительству нового жилья для работников, пока я думаю об этом никто не думает из них, а потирает ручонки, как те кто стоит за схемами коммунальщиков в предвкушении "лёгких" денег. Ещё больше не думают об этом и те, кто собирается повесить расценки за ТО на зарплаты побирашек - своих граждан. Надо говорить открыто господа правители. Ваше предложение в открытой форме будет выглядеть так: "Россияне, друзья, любимые наши недоумки! Напряжёмся и подымем благосостояние всего мира благодаря своему распиздяйству и будущему распиздяйству наших детей!" Так примерно хотя бы понятно, чего хотят от нас рулевые.
Сейчас многие имеют не одну квартиру, но жить в них некому, это результат программы прогона порожняка всей страной... Обращу внимание и на вот какой момент. В Африке и ряде других стран, там, где уровень социального обеспечения низок, автоматически увеличивается рождаемость. Плохая медицина и ряд других факторов способствуют тому, что запускаются механизмы поддержания численности популяции. Вопрос - какой фактор остановил рост нашей популяции? У меня есть очень правдоподобный ответ на этот вопрос, но я подожду...
К сожалению или к счастью но, похоже, наступает период тупика в этом блядском мироустройстве, тут все же можно согласятся с Нострадамусом, пускай такого правидца и не было. И если и надо, что-то придумывать, то уж точно не военные уловки, а открыто искать выход вместе. Кстати сказать, Кеше очень не давало покоя, то, что могло оказаться просто обманом - изображения на плато Наско. Он так надеялся, что наши друзья всегда знали, что с нами будет (мы поднимемся в воздух и увидим рисунки) и уже из древности послали нам сигнал. Но всё вероятно могло быть обыденным, там жили индейцы и с помощью своих рисунков пытались разговаривать с Богом. Возможно, они считали, что орлы и есть Боги или их посланцы, ведь эти птицы паря поднимаются так высоко в небо, что исчезают из виду. Что они там видят? Но может это сделали не так давно, для привлечения туристов? ЛОХнесское чудовище одним своим названием выдаёт свою легенду. У нас ведь разводят всю страну на СМСках и прочих викторинах.
Есть мнение, что это навигационные знаки. Нахера им навигационные указатели, они ведь ВЫСОКОРАЗВИТАЯ цивилизация! Компас у них хотя бы имелся, как Вы думаете? Они знали, что мы поднимемся в воздух и заставили древнее племя нарисовать эти рисунки? Но вспомнишь про тётю на вокзале продающюю билеты в сартир и почему-то склоняешься, к тому, что тебя опять во всю наёбывают, что бы ты безропотно принимал своё невесёлое положение, как безысходность. Звёзды так, видите ли, расположились и вся хуйня. А ведь всё совсем не так.... И этот информационный сортир, в котором мочат всех людей в разных странах, надо бы давно разнести в клочья.
Что бы понять до конца смысл слов: "попал под влияние", достаточно вспомнить почему ранее во времена "холодной войны" такой резонанс имели поступки связанные с бегством наших граждан за рубеж. Просто это могли быть "соревнования" спецслужб, кто сломает установки данные своим гражданам и переманит к себе деятеля культуры или ещё кого-нибудь из стана "врага". И среди диссидентов, могло быть немало людей так же попавших под "кашпирацию" со стороны другого государства. Но совсем не лишена смысла версия о том, что диссидентов, или часть их, могли выращивать у нас искусственно. Ломали людям судьбы, они начинали в действительности ненавидеть Советскую власть, ничего не подозревая, о том, что им просто прошивали мозги установками. С обидой на страну они уезжали из Союза, но всё равно оставались русскими, и их можно было использовать в тёмную, а за рубежом их никто и никогда не смог бы расколоть в связях с КГБ, ни на каком "детекторе лжи", ведь они сами этого не знали. Могло такое быть? Ирак и многие другие страны бомбят совсем не инопланетяне, а человек он везде и всегда человек, этот изумительный венец божественного скотоводства....
Детектор кстати, легко проходят именно под воздействием, когда физиологическая реакция на вопросы которые должны вызвать одну реакцию, вызывают другую, или не вызывают вовсе. Используя эти методы можно и невиновному устроить "провал".
Если это война, почему мы должны всей страною откармливать тех, кто потом уезжает жить к врагам? Какой "высший разум" сказал Кремлю и спецслужбам, что так делать очень хорошо для населения их страны? Когда самого президента успели отформатировать, и в каком формате с ним общаться? Потому, как слишком уж по сектантски выпячивал он свою принадлежность к "Единой России". На самом деле выигрыш этой партии очень сомнителен на всех выборах потому, как при общении с людьми практически все они только негодуют при упоминании о партии "Единая Россия", а партия опять в огромном отрыве от своих конкурентов, значит, этот отрыв обеспечивает коррупционная часть электората, которой есть, что терять? Или результаты фальсифицированы? Видимо устраивает не очень светлое будущее нашей страны, тех, кто манипулирует структурой высших эшелонов власти в ней. Говоря "единая", мы почти твёрдо уверены, в чём едины все её члены - в коррупционном устройстве системы. Ещё одно единит часть её членов, эта партия начальников и их подневольных подчинённых, очередная копия соц. застоя. Отток капитала из страны огромен. Строительство АЭС под Питером говорят, ведётся с жуткими нарушениями. А как на счёт того, что бы люди сами взглянули на это строительство? И именно на этапах ответственных работ, а не на глянец отделки? Выборы ведь смогли мониторить. И таких вопросов не счесть к "секте" власти, именно к "секте", т. к. секта всегда держит в секрете источники и своей финансовой поддержки и многое другое. Её происхождение при такой экономике, мягко говоря, теневое, а конкретнее преступное. Таковыми выглядят, наверное, и правительства всех стран, ведь у нас нигде не увидишь отчёта, сколько газа и нефти продано, на какие суммы и т. д. Если эти цифры и фигурируют где-то, то уж очень абстрактно. Какие-то данные озвучивают, говоря, что это статистика, но ведь так можно всё, что угодно проволочь, как статистику. Вот когда перед нами отчитается эта, как её называют основная политическая сила в стране, о происхождении своих денег, о действительном положении дел, можно будет говорить, что она начала, что-то делать не только, для себя, а так это не сила даже, а главный тормоз страны... и если и происходят в стране улучшения, то выглядят, как подачки с воровского стола, а общий вектор в государстве постоянно направлен на оттягивание и торможение реальных возможностей развития.
Всё бы ничего, но Кеше было очень не по себе, от того, что он носит в себе такие "крутые вопросы", которые давно надо задать именно президентам. Они у нас как раз очень общительны.
А ведь всех давно приучили к состоянию - весь Мир живёт в положении политического зэка, и если бомбят где-то, то это где-то там, а у нас всё окей. Но когда кишки своих родных и близких, люди видят на стенке ближайшего дома, они не понимают куда смотрела "мировая общественность".... Как куда? На свежие только что напечатанные "зелёные", да и их уже не требуется, достаточно показать кулак с татухой "USA" "главного" на этой зоне и сразу все становятся в позу маленькой пушистой белочки. Проиграли в карты нас всех.
Человек ко всему привыкает и его могут приучить к мысли безысходности своего положения, но думать он должен не боясь и не боясь говорить обо всём, что не так по его мнению.
Кеша представил Путина или Медведева отдающего населению нашей страны команду "Равняйсь".... Есть такая в армии команда.... Но как он не напрягал своё воображение, а всё никак не вязался в его сознании облик этих людей и смысл этой команды. Не команды даже, а просто смысл слова такого.... На что тут равняться, а?
Вот так всю ночь и думал Кеша, иногда переключаясь на интересные вещи, рассказываемые по радио. Родители не запретили ему его слушать, и он был несказанно рад этому.
ВТОРОЕ.
Очень Кеша горевал, что не может общаться, он даже подумывал над тем, что это его за то, что он раньше был болтлив и много говорил с родителями на повышенных тонах случилась с ним такая аказия. Но если вспомнить, так он и сам страдал от этой грубости, а по другому не получалось, да и разве не знала эта высшая сила, что он так переживает по этому поводу. Он даже пытался объяснить это себе тем, что хочет, что бы его понимали, а для этого надо столько рассказывать, что не хватает времени, он думал, вот здорово было бы, не открывая рот, бац и передал мысли и настроение собеседнеку, тот понял и никаких заморочек вообще... Но раз послала ему эта сила такие испытания то надо как-то их преодолевать.
По радио бубнили что-то про нанотехнологии и он уже начинал засыпать как дверь комнаты распахнулась и в ней показались детали небольшого телевизора, без задней крышки, а за ним и Толик.
- Привет дорогой! Вот. Нашёл там же, на помойке. Сейчас попробуем, - кряхтя и обливаясь потом, бубнил он. ТВ он поставил на подоконник окна, под которым была кровать больного. Включив его Толя, испытал радость от не напрасно потраченных сил - телевизор неплохо показывал и рассказывал.
- Ну, вот и повод выпить, а телик я потом уберу, завтра снова принесу - уже плохо выговаривая слова, наливая себе, гундосил он. Минутой позже он, качаясь, пытался наполнить Кешин резиновый "бокал", потом смог стащить с больного одеяло, но "угостить" Кешу так и не смог. Вместо этого, как только он склонился, его сильно повело и, подчиняясь силе инерции, он начал стремиться догнать склонённую голову. Падая, он зацепился за сетевой провод телевизора, тот съехал на край подоконника и, работая, упал открытыми частями на голые части тела Кеши обычно находящиеся в трусах...
Даже бессознательно пьяный Толян перед тем как отрубиться на секунду пришёл в ужас от вопля немало его удивившего. Кто мог так орать, Кеша ведь не может даже говорить?
Кеше эта секунда растянулась в вечность... Он, как в замедленном показе видел натягивающийся провод и ползущий за ним телевизор. Потом первые импульсы электричества, шарахнувшие его по причиндалам, согнули его скобой, и он мерцающим сознанием понял, что уже не лежит, а сидит на кровати в обнимку с трещащим телевизором и конвульсивно содрогается, как бы трахая технический пережиток прошлого, из которого не к месту неслась песня: "Выбери меня! Выбери меня! Птица счастья завтрошнего дня!". Может надо петь не "выбери", а "выеби" - подумалось ему в тот момент - особенно актуально это звучит перед выборами. На самом же деле этот металлолом трахал пока его самого и так хорошо, что в воздухе пахло жжёным мясом. Кеша орал и не знал радоваться чудесному излечению от парализации или читать молитвы, т. к. этот половой акт с металлоломом мог быть последним, что видел он в своей жизни. В телевизоре что-то щёлкнуло, и жёсткий коитус человека и ящика закончился.... Из телевизора вышел тонкий ручеёк дама.
- Курит... всё как у людей - мелькнуло в голове у Кеши. Он без особых усилий снял с себя "секс игрушку" и осмотрел своё "хозяйство". Несколько пузырьков и опалённая кожа на яйцах, не большая плата за исцеление. Он попытался встать, чтобы подойти к Толяну и дать ему по рылу, но ноги не слушались.... Значит не совсем исцелился. Зато хорошо почувсвовал, как щиплет его срака... Поднеся к ней зеркало он увидел нечто напоминающее по цвету автомобильный стоп сигнал. В далёкие социалистические годы этот цвет называли цветом кумача, это он хорошо помнил, но кто такой или, что такое этот странный кумач и какое отношение он имеет к его жопе понять было трудно. А вот то, что жопу просто разъело от клизм "благотворителя" Толика, это он сразу понял и предпринял ещё одну попытку встать. Правая нога немного шевельнулась...
- Значит, выправлюсь со временем, - успокоился он. Какое счастье, что теперь я могу двигаться и общаться. Из радио бодренько неслось -"Давай Россия! Давай! Давай!". И вправду, всем дала наверное, подумалось думалось Кеше...
Ему не терпелось скорее поделиться тем, что он пережил, передумал и главное, тем, что как ему казалось, он придумал на благо всего человечества.... Но Толик даже не шевелился и ни сопел. Уж не умер ли? - напугался Кеша и налив себе настоящий стакан и осушив его, стал сползать с кровати, чтобы убедиться в присутствии духа в слабеньком тельце приятеля. И как только это тело потянули за руку, оно начало мычать и вырываться.... Значит, тело "в норме".
А сам Кеша окрылённый счастьем наступающей полноценной жизни, вернуться к которой он так мечтал, включил радио. Звучал голос Высоцкого: "Парус! Порвали парус!" И он пружинимый "вечным двигателем" стакана, стал потихоньку прыгать взад вперёд на одной ноге, придерживаясь за стену. Постепенно получалось всё лучше, но и боль в заднице всё усиливалась и чтобы заглушить её "больной" принял ещё некоторое количество спиртного.
Примерно через час очухался Толян и Кеша, ему казалось не просто прыгал, а "порхал как бабочка", напевая переделав слова: "Анус! Порвали анус!" и хотел уже "ужалить как оса" поднимающегося на ноги обидчика, но только фыркнул, прочертив дугу кулаком в воздухе. Почувствовав, что он падает, "боксёр" вцепился в куртку соперника и когда беспомощно повис на ней, в спине что-то хрустнуло, и он ясно ощутил наличие у себя второй ноги. Опёршись на неё и встав, он яростно потряс собутыльника за плечи и, поцеловав его в засос, начал искать свою одежду в шкафу. Тот, охнув сел на кровать и смотрел на приятеля глазами человека попавшего к нам из тех времен, когда люди добывали огонь трением.
- Что тут происходит? - просипел он и, увидев стакан, решил его наполнить.
- Ни хрена не происходит! Ты мне всё очко сжёг, сука ты бешенная вот меня, и подняли силы небесные....
- Ну, я бы знал, что всё так просто, скипидарчику бы добавил.
- Ни хера не просто! - Кеша показал ему волдыри и опалины, на своём хозяйстве успевшие почернеть.
- А это ещё что?! - загоготал тот.
- Телевизионный триппер это.... Ты на хрена на меня работающий TV ронял? - Толя молчал.
- Не помню я не хрена что-то, - извинительно произнёс он.
- Да ладно тебе извиняться. Это соитие меня с TV и сняло с меня порчу так сказать - вывело из парализации.
- А где наш чудо - напиток? - спохватился Толик.
- В жопу его,... то есть, пойдём ка мы лучше на улицу, а по дороге я куплю выпить что-нибудь более сносное. Он наспех побрился, умылся, написал родителям записку - звонить не стал - и они пошли.
- Я уже и не верил ни в какие чудеса, а тут такое, - восхищался Толян.
В магазине взяли несколько "зажигательных" коньяку и водки, что-то из закуски и пошли на берег пруда.
Можно долго описывать "чудеса" всей той попойки, но главное было, то, что Кеша изложил Толику всё, что у него накопилось, от убийства Кеннеди, передела всего и вся и т. д. до его придумки.... Об этом чуть по подробнее.
- Я когда лежал беспомощный, всё думал и думал, а потом меня как торкнет блин, не... не... не сразу так, а как-то так - раз по радио о нанотехнологиях всё говорили, говорили, а я думаю... а если нанодатчики там, в мозг вживить, ну таким, как я паралитикам.... Можно ведь хоть скажем, там, воды попросить как-то? Или ещё что.... Да сука ты гадкая, ты мне ни разу запить не дал тогда.... Даже в жопу не прыснул! - Они захохотали как угорелые.
- И что дальше, а? - не терпелось Толе.
- А вот, что, - Кеша наклонился к уху собеседника. - Мы все буквами думаем. Ты тоже ведь?
- Ну да, - кивнул тот.
- Так вот, наши мысли имеют конкретное словесное выражение.... Догоняешь?
- Не, не, не очень пока....
- Да ладно. Каждая буква имеет определённую электрическую форму в нашем ну мозге, нервах и главное... - он приблизил губы к уху Толика вплотную - эти мысли - буквы в электрическом виде в мозге, имеют своё электрическое поле, которое можно измерить. Вообще в "чистом виде" слова, даже те которыми мы думаем, проходят по нейролингвистическим узлам и заставляют язык, "жопу" мозга, шевелиться. Говоря проще, можно безошибочно знать, что ты думаешь. Мозг, это желудок мыслительного процесса, а речевой аппарат это его "жопа". Не зря ведь говорят, "котелок" варит.... Более того, можно снять изображение которое ты видишь с твоей головы, а также навязать мысли и образы...
- Как это?
- Устанавливаем нанодатчик на глазной нерв или вблизи его. Замечу, что это будет нужно только в начале эксперимента.... Ладно давай так. Тебе и мне установили на нерв только правого глаза нанодатчик с микротранслятором, для передачи сигнала по радиоканалу. Мы сидим в тёмной комнате и нам показали просто чёрный квадрат на белом фоне, затем наоборот белый квадрат на чёрном фоне, разобравшись, какой сигнал полезный, а где шумовая составляющая, отфильтровываем шум, далее все, усложняя зрительные образы, дошли до обычного изображения. Потом вместо белого квадрата смотрим на красный, зелёный и т. д., определяем, какие нюансы в электрическом сигнале глазного нерва, "описывают" цвет. Если тебе и этого мало, то можно не только передавать сигнал с глаза, но и принимать его на зрительный нерв из вне.... Вообще при достаточно чувствительной аппаратуре и передатчик не нужен. На Земле ведь принимают сигналы - фото и прочее, из далёких окраин солнечной системы, а сигнал к нам приходит оттуда очень, очень слабенький. Что бы не мешать друг другу своими транслируемыми мыслями конвертируем всё в цифру. В принципе я предполагаю, что весь обмен сигналами в организме он уже цифровой...
- Так, харэ, это надо переварить, и Толян налил в стаканчики коньяк. Они выпили и уже собрались купаться, но Толик одёрнул приятеля. - Погоди, а вдруг утонешь, кто будет рассказывать Миру обо всей этой наныхрени? А?