Си-Ростов : другие произведения.

Встреча 2004 г. ноябрь. Чуднова И в Ростове,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧУДНОВА ИРИНА ПРОЕЗДОМ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. Встреча с ней состоялась 25 ноября в 18-00 в кафе Зеленая Горка.

Человек, который зажигает звезды!
 
 [Фролов] Человек, ради которого мы собрались. Бросили свои дела, отложили другие встречи, отпросились с работы... Не знаю, кто как, а я доволен. Мне было интересно, с чем себя и всех нас поздравляю.
                                Фролов В. В.   
  
  Сегодня шла с работы и думала:
  -Сейчас сразу с головой в интернет, как там мои СИшники? Небось наперебой делятся впечатлениями о вчерашней встрече с Ириной, увижу искренние, полные ярких впечатлений воспоминания.-
  Вот решила оставить для истории.
  первый комментарий после встречи!  
   Парфенова Мария (parma@aaanet.ru) 2004/11/25 23:58
   Ну вот, я пришла, а тут, понимаете ли - ни одного комментария ;)))
  
   Ирка, ты, похоже, действительно разваливаешь Самиздат ;))) - вон у людей даже дар речи отшибло! Когда это было, чтобы после встречи в комментариях тишина была?!!! ;)))))))))))))
  
  Забигайло Александр Олегович (alexz10@yandex.ru) 2004/11/26 09:10
   Как все прошло?
 
   Парфенова Мария  
   >Как всегда - на ура ;)))
   >Как только у Иры появится возможность, она пришлет фотографии.
   >Так что - ждем!
 
    Забигайло Александр Олегович
   Повезло вам!
 
  Сорокин Александр Викторович (avsorokin@aaanet.ru) 2004/11/26 11:12
   Все прошло на уровне.
   Даже Данихнов выбрался.
   Единственно что мешало - громкая музыка, разговаривать практически невозможно было..
   Предлагаю менять дислокацию. Мы собираемся вовсе не для того. чтобы слушать пародии на музыку 20-летней давности.
   Думаем над предложениями!  
  
  Забигайло Александр Олегович
   Да ты прав, этот провинциальный музыкальный идиотизм не для задушевной беседы.
  
 Кожухов Андрей 2004/11/26 12:31
   да, согласен, музыка мешала. Надо менять место дискола... дискота... диксола... тьфу, ну вы поняли.
   прошло всё отлично.
   у меня до сих пор голова болит. Слишком много томатного сока выпил. Больше так не буду.
 [Фролов] Ну не знаю, насчёт сока... :) Или его стали отпускать рюмками :)))
  
Парфенова Мария
  Это сколько ж вы грамм/литров успели "употребить внутрь" до того, как я пришла? ;)) У вас же всего два с небольшим часа было... ;)))
    Прочитала я эти комментарии и стало немного грустно. Подумала, как мы, порой, хотим тепла и добросердечия и как бываем скупы сами. Надеюсь, что у Ирины хватит чувства юмора, чтобы проникнуться в мысли своих друзей.
  
  немного предистории
  Чуднова Ирина (irina@lib.ru) 2004/07/13 12:48
   Я без ссылок - ничего?
   Маша Парфёнова, Вальтер, он же Бальтазар, Александр Олегович Забигайло - ростовчане.
   Ну, и я, Ирина Чуднова. Если можно считать растовчанином человека, который там только прописан и бывает раз в некоторое, очень неопределённое время..
   И.
  
  Так я, впервые, познакомилась с ИРИНОЙ ЧУДНОВОЙ
  
  
  122. Парфенова Мария (parma@aaanet.ru) 2004/11/24 19:08 
   ВНИМАНИЕ! Экстренное сообщение!  
   Чуднова в Шахтах! Завтра, в 18.00 она будет ждать всех желающих в Зеленой Горке.
  
  
  -Ничего себе! - воскликнула я
  Несколько дней в наших краях и выделить целый вечер, чтобы подарить возможность встретиться. Не верю своим глазам. Тут же звоню. Слышу незнакомый голос. Говорим 30секунд и в эти 30 секунд Ирина успевает передать мне привет от Чуксина Николая из далекой Москвы, от человека, которого я никогда не видела, но почему-то этот привет делает его таким близким.
   Потрясаюсь, воображение зашкаливает все пределы. Загорелась первая звездочка!
  
  Вчера, то есть 25ноября 2004года 17-45
  Я и Андрей пришли первыми. Сидим за столиком, чувствуется, Андрей волнуется, мне это тоже передается, поминутно поглядываем на входящих в кафе людей!
   18-00 Ирина пунктуальна.
  Мы впервые увидели Ирину реально и, улыбнувшись друг другу, как давние друзья объединив свои биополя, устремились навстречу друг другу.
 [Фролов] Вот они, первые ласточки!
  Мне интересно все! Заваливаю бедную Иру миллионом вопросов. Слышу мимолетом фразу, она потом вылезла из подсознания:
  - ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ отдыхает
  Ира терпеливо отвечает. Понимаю, что устала, т.к. наверняка отвечает в тысячный раз на одни и те же вопросы.
  Много фотографируемся. Ирина на свой фотоаппарат, Слава на свой. (Я как всегда в кадр не попал, так, что одна надежда на ИРину. Ирина, ау! Не пропадай надолго :)) )
 
  Плавно разговор заходит о СИ, обсуждаем произведения, участие в конкурсах, вспоминаем общих знакомых и самое главное передаем приветы от тех кто не смог прийти на встречу.
 [Фролов] Сам момент обсуждения :)))
  Что объединяет всех нас? Мне показалось, стремление сделать мир лучше, помочь друг другу стать сильнее.
 
Появляется Володя Данихнов. Идёт за "томатным соком" :)
 [Фролов]

И вот он, час истины. Расслабленный томатным соком, Володя сломался. Где-то после шестой-седьмой. :)

- Всё! Пока пьяный, скажу. Тебе Андрей, надо работать над стилем. И тебе Слав, тоже.

Ну что с него взять? :))) Человек одурманенный помидорными парами, порой сам не знает, что говорит! :)

У меня рабочий день ещё не закончен, томатный сок сегодня не для меня. Поэтому я склонен прислушаться к критике со стороны, а вот Андрей не хочет. Может потому, что они под одинаковым допингом? :)

  К нам присоединяется Саша Сорокин.
 [Фролов] Вот всегда он выходит на фото хорошо! Завидую :))) Не то, что я!

Ничего более сказать не могу, потому как он пришёл - я ушёл. Такое вот равновесие :)))

Обещанную к столу :) Машу Парфёнову я не дождался. А жаль.... Пришлось покидать компанию, дела... Далее, передаю слово Е. В.
Время неумолимо заставляет прощаться. Глядя в лучистые глаза ИРЫ, становится грустно. Когда ещё встретимся?
  Сегодня вспоминая встречу, хочется попросить у Ирины прощение за то, что многие знали, но не смогла прийти. За то, что не все слова были сказаны, что воспоминания получились хоть и искренними, но не такими как хотелось бы. Отдавая дань уважения ИРЕ за то, что она проделала столь долгий путь, чтобы, взглянув в наши глаза, зажечь в них звездочки!
  Хочется пожелать ИРИНЕ и всем её близким и друзьям здоровья, благополучия, радости общения, сегодня и всегда!
Вы думаете всё? А бонус?!
  
 [Фролов]

Сегодня. Нет... В этот раз. Вот! Правильно! :)))

Так вот. В этот раз, в бонусное фото опять попал Володя.

Сегодня истина была на дне.... :)))

  

Отчет подготовили:

  26 ноября 2004года Елисеева Елена Владимировна

            и немного я, Фролов Вячеслав Владимирович

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"