Си-Ростов : другие произведения.

Встреча 29января 2005г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

 []

 [] Ленивые вы все, вот что!   []  Одна Машка человеком оказалась, сваяла летопись Съезда, за что ей ОООгромный респект! 

webmaster



И было 29-е. И была суббота. И было утро. И был гололед. И была крамольная мысль: 
<Может, не пойти?> :)))
Но на то она и крамольная, чтобы ее поскорее отогнать. ;)
Встреча назначена на 17.00. А в субботу - рабочий день. Едва успеваю забежать домой и уже вперед: труба, как говорится, зовет. ;)))
В центре, на остановке встречаюсь с Яной и ВоФкой. 

 []  []

Садимся в 67-й автобус. Ой, как я люблю автобусы. Особенно, 67-ые! Особенно, когда народу - не протолкнешься. ;)) Но 67-й, он тем и хорош, что напрямую на Западный идет. Доехали, кстати, довольно быстро. Пришли первыми. Дом нашли сразу, а вот с подъездами и квартирами пришлось повозиться.

Стучим в дверь.
- Открыто! - раздается из-за нее Сашин голос.

 []

Во нас как ждут, оказывается ;)
На часах - 16.30. Вот так каждый раз ;)) Слишком рано. Ждем остальных.
Появляются Слава с женой Ирой. 

 []  []

Присоединяются к нам. Ждем дальше. ;)

Саша Забигайло всё время интересуется дислокацией Елены, ибо она обещала принести чудо-какую-кружевную скатерть. Причем, как оказалось, самобранку. Наконец, ожидания вознаграждаются: Елена и скатерть прибыли!

 [fmaster]

Появляется Оксана Литвиненко.

 []

Затем Саша и Галя Сорокины.

 []  []

Выставляем все вкусности на стол, приземляемся.

Вовка учит Елену закусывать коньячок лимоном, посыпанным кофе. Елена одобряет. Сначала, как водится, речь заходит о насущном - о конкурсах. На этот раз рулит <Сорванная Башня>. Саша Сорокин меня угадал, а я его - нет. Обидно. Зато я его, еще не зная, что это он, в топ на 2-е место поставила. Андрюшка, который (вредный зверь-бурундук) не пришел на встречу, тоже в топе. Все честно. И за своих приятно.

 []

Жуем. Перебрасываемся фразочками. <Сорванную Башню> сменяет тема поэзии. Ну, тут уж на сцену выходят оба Саши, Яна и Елена. ;))
Все еще рулит поэзия. Теперь Яна и Елена выясняют вопрос рифмы и смысла.
Довольно специфически выясняют ;)) , на что им и указывает Вовка. Хотя, нам
тут слова не давали. Мы прозаики - куда нам до их поэтических высот ;))))

Все еще жуем. Оба Саши и Вовка уходят на балкон. То ли курить, то ли что-то серьезное обсуждать. Из мужчин за столом остается один Слава, который, по-видимому, совсем не против сложившейся гаремной ситуации ;))))))

Салаты сменяются вазочками с фруктами. Продолжаем болтать. Стук в дверь - это пришла Рита.

 []

Не дав даме опомниться ;))), Саша пересказывает ей сюжет своего рассказа <Дело <Оверкиль>, требуя разгадки. Но Рита, как выясняется позже, детективов не любит, потому что у нее вся жизнь - и так сплошной детектив: Рита - следователь.

За окном давно стемнело. Продолжает падать снег. Поглядываем на часы. Расходиться не хочется, но если остаться еще чуть-чуть, есть риск не уехать вообще. Заснеженные дороги, сами знаете, что такое.

И тут Елена говорит: <А давайте мы сейчас все на диване: сфотографируемся!> Спорить с Еленой опасно, она на своей работе и не таких обламывает ;)))))) - поэтому покорно громоздимся на диван.
Нажатая кнопка, вспышка - и вот вам общая фотография 6-го <съезда>. ;)))

 []

Все-таки разъезжаемся. ;)
Спасибо всем за присутствие. Саше - отдельная благодарность за гостеприимство! (<Зеленая Горка> отдыхает ;))))
Вот такие получились <впечатления>.
Всех люблю и целую,
Маша.


(C) Ростов-СИ. Все права защищены конкретно!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"