Cyaness : другие произведения.

Виртуоз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нет-нет, три движения задницей по часовой стрелке! Три, а не два. Раз, два, три! О, да, да! И один - против, не забывай. Да-а-а! И шарошку свою пока не засовывай так глубоко, успеешь ещё!
  
  Принц нависал над невестой в очень неудобной позе, опираясь на правый локоть и левое колено, раскорячившись наподобие одной из тех жутких скульптур, которыми один модный ваятель, выписанный из-за границы, недавно изуродовал дворцовый парк. Правой рукой он равномерно сжимал её левую грудь, одновременно с этим массируя затылок девушки левой рукой. Всё ровно так, как ему и было велено. И всё было не так.
  
  Всё покатилось кувырком под гору с того самого момента, как он с большим, как клумба, шевелящимся букетом роз во вспотевшей руке, робко постучав, приоткрыл дверь в спальню своей невесты.
  - Привет! Заходи и подожди минутку, я мигом! - прозвучал её бодрый голос. Принц зашёл, недоумённо оглядывая аккуратно прибранную и изящно обставленную комнату. Ни в кровати под голубым балдахином с разбросанными по ней подушками, ни где-либо ещё, видно никого не было. Пока Флориан озирался, раздался шорох и из-за ширмы, разукрашенной павлинами и камелиями, выпорхнула его суженая.
  
  - Ну, как я тебе нравлюсь? - игриво спросила она, поворачиваясь, чтобы жених мог хорошенько рассмотреть её со всех сторон.
  - Ты... ты прекрасна, восхитительна, ошеломительна... - выдавил из себя принц, чувствуя, что неудержимо заливается румянцем. "Ошеломительна в буквальном смысле слова - как палицей по шлему!" - добавил он мысленно. Наряд новобрачной из жёлтых и синих кружев и ленточек не просто не скрывал ничего, но и каким-то образом казался намного неприличнее обнажённого тела. Флориан невольно вспомнил картинки из заморского иллюстрированного манускрипта "Spielenjunge, или Юности грешное зерцало", который ему как-то принёс дядя Теодор, решив познакомить книжного и застенчивого племянника с "настоящей жизнью". Его любимая выглядела сейчас не менее вызывающе. Да что там! Честно говоря, просто развратно. Но в то же время, вынужден был признаться принц сам себе, невероятно возбуждающе! Флориан был искренне рад, что розовая клумба надёжно скрывает его неудержимо вздымающийся интерес.
  
  - Крепкий... букет! - одобрила принцесса, широко улыбнувшись, - а презервативы ты захватил? - Флориану показалось, будто его щёки запылали кострами. Девушки вообще не должны знать о подобных вещах, тем более так непринуждённо о них спрашивать! А кроме того, у принцев же есть обязанности перед семьёй и государством.
  - А... зачем они?.. - начал было он, но, заметив, что принцесса удивлённо заморгала, поспешил пояснить свою мысль:
  - Ну, мы же должны исполнять свой долг... завести наследника...
  - Лично у меня сегодня, а также в ближайшее время один долг перед собой - получить от жизни максимальное удовольствие. Дети в мои планы никак не вписываются, уж извини, - добавила принцесса без малейшего сожаления в голосе. - А наследник трона уже есть, это ты, поэтому заводить ты будешь меня! Насчёт резиновой спецодежды не парься, у меня есть. Я просто рассчитывала, что у тебя будут какие-нибудь особенные, королевские. Со львами и коронами! - захихикала она. Флориан даже не предполагал, что способен покраснеть ещё сильнее.
  
  - Не мандражируй, ёжик, я тебе подробно объясню весь технологический процесс! Иди ко мне... - ласково промурлыкала девушка, увлекая его на голубой шёлк. Да, так всё и началось...
  
  К действительности принца вернул голос его избранницы:
  - Не отвлекайся, захватывай грудь целиком! Ох, как хорошо... Теперь постепенно усиливай давление, угу! Сильнее! Ещё сильнее! О-о-о! А у тебя неплохо получается!
  
  Похвала девушки прозвучала искренне, но принц остро чувствовал, что получается плохо. Ему отчаянно не хватало координации движений. Он то и дело сбивался со со счёта или, путаясь, начинал гладить грудь и сжимать голову. "Это труднее, чем богословие, география и танцы, вместе взятые!" - мелькнула у него мысль. Перина была упругой, и локоть и колено то и дело норовили съехать по скользкому шёлку. Необходимость одновременно уделять внимание ещё и правой груди ситуацию отнюдь не упрощала.
  
  - Захватывай губами всю ареолу, правильно, и... Эй-эй, зубы спрячь!
  - Ой, я нечаянно...
  - Забудь, проехали! Придавливай, но немного; аккуратненько, но сильно! Сильнее! Головой вращай. И языком, языком активнее работай! Да, да, ещё-о-о-о!!!
  
  Правая рука у Флориана затекла и онемела, но сменить позу он не решался. "Почему меня этому не учили?! Почему вообще никто никогда не говорил мне, что занятие любовью это настолько сложное дело? Лишь накануне свадьбы отец намекнул, что супружеские отношения включают в себя нечто такое, что мужчина должен переносить стоически и с достоинством. Силы небесные", - в ужасе подумал он, отчаянно стараясь выдержать нужный ритм, - "только бы достоинство не отказало!". А поток указаний всё не прекращался:
  
  - Про затылок не забывай! Ещё можешь гладить за ушами, но не вздумай щекотать. О-о-о! А-а-а! А сейчас медленно проведи по икрам до самых ступней, начинай массировать их, и можешь смело въезжать на всю глубину шурфа и... Эй! Почему ты остановился? - обиженно спросила принцесса.
  - А... а чем мне достать до твоих икр?.. - растерянно спросил Флориан.
  - Хмм, - девушка на мгновение задумалась. - Ну, ноги-то у тебя свободны! Постарайся работать ими. Уж пожалуйста, ради меня! Я настолько к этому привыкла.
  - Дорогая, прости меня, - смущённо сказал принц, - я очень тебя люблю, и всё готов для тебя сделать, но... но ты требуешь невозможного! Ни один человек на это не способен! - Один человек, может быть, и не способен, - задумчиво произнесла Белоснежка, и тут её глаза затуманились, а на губах заиграла мечтательная улыбка. - А вот семеро гномов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"