Cyaness : другие произведения.

Хищник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 После того, как в замке дракона потух свет, Рейнар выждал ещё полчаса, а затем покинул кусты лещины на самом краю леса и, пригибаясь, быстро побежал к южной башне, в которой, как он выяснил, содержалась принцесса. Старая, заросшая высокой травой рытвина удачно вывела его прямо под древние, покрытые неопрятными пятнами лишайника стены. Подвальное окошко, которое Рейнар своим зорким взглядом приметил ещё из леса, вблизи оказалось ещё больше, и некрупный мужчина без труда смог бы в него пролезть.
 
Этим мы и займёмся, подумал Рейнар. А с драконом пускай дурни сражаются, у которых чести больше, чем ума. Настоящий мужчина не станет подвергать свою жизнь излишней опасности; тем более, из-за какой-то девки, будь она хоть трижды принцессой.
 
 Решётка, закрывающая подвальное окошко, выглядела прочной, но её даже не пришлось пилить. Она подалась с первого же рывка, а после четвёртого вылезла из стены целиком. Видно, камень совсем сгнил от старости. Полдела сделано, решил Рейнар, пробираясь внутрь толстенных стен башни. Теперь осталось подняться наверх и умыкнуть принцессу; то есть, освободить, хе-хе. Надеюсь, она не будет возражать. Её мнение, конечно, меня мало интересует, но хотелось бы обойтись без лишнего шума.
 
 Факела он не зажигал - не было нужды. От прабабки-эльфийки Рейнару досталось прекрасное ночное зрение, не раз сослужившее ему добрую службу. Освобождать людей (и нелюдей) от излишних материальных ценностей лучше всего в тёмное время суток, с предвкушением думал Рейнар, ползя по низкому лазу. Воздух пах сыростью и ещё чем-то неясным. Ух, и взбесится же старый ящер, когда...
 
 Додумать он не успел. Плиты пола, видимо, истончённые временем, разломились прямо под ним, и он вместе с обломками камня полетел куда-то вниз. Короткое падение завершилось шумным всплеском. Отплёвываясь, Рейнар быстро вскочил на ноги, выхватил короткий меч, и огляделся. Ого! Кажется, я угодил прямо в ванную комнату принцессы. Прекрасно!
 
 Он стоял по грудь в воде в в начале большого зала, отделанного белым и дорогим голубым мрамором, с пилястрами по стенам и невысоким сводчатым потолком. Вода, заполнявшая весь зал, казалась тускло-голубой из-за синих плит пола, была тёплой, мутноватой и сильно пахла серой. В центре зала прямо из воды бил многоструйный фонтан. Низкая арка выхода в дальнем конце зала скрывалась за водяной завесой, стекающей с карниза.
 
 Ниши между пилястрами были украшены одиночными статуями и целыми скульптурными группами. Прямо перед Рейнаром, на правой стене, атлетически сложенный обнажённый парень дарил ласки изящному женственному юноше. Гадость какая, скривился Рейнар и перевёл взгляд на левую стену. Там в любовной игре сливались уже трое мужчин разных возрастов. Рейнар в отвращении сплюнул, взглянул на композицию торцовой стены, передёрнулся, поспешно повернулся к ней спиной и побрёл по направлению к фонтану.
 
 Да она извращенка какая-то, думал Рейнар, стараясь не глядеть по сторонам. Какому нормальному человеку придёт в голову пялится на голых мужиков, да ещё трахающихся! Фу, мерзость. Вот если бы девки...
 
 Рейнар обогнул фонтан, и прямо перед завесой неожиданно увидел девушку. Он готов был поклясться, что ещё мгновение назад её там не было. Вошла через арку, наверное. Но на принцессу она была непохожа.
 
 Девушка выглядела совсем молодой, навряд ли ей было больше семнадцати лет. Её выкрашенные в голубой цвет мокрые волосы свисали десятками тонких косичек, обрамляя круглое миловидное личико с крошечным, курносым носиком и огромными, широко распахнутыми голубыми глазами. Губы были тёмно-синие, в соответствие с недавно ушедшей модой. Девушка была погружена почти по плечи, и под водой угадывались манящие очертания её грудей. Рейнара поразил необычный оттенок её кожи - бледный до синевы. Это из-за голубого мрамора, решил Рейнар, просто очень светлокожая девчонка; наверное, северянка. На всякий случай он спросил:
 - Принцесса?
 
 Девушка безмолвно покачала головой, и Рейнар расслабился. Служанка. Значит, ей сейчас придётся ему послужить. Обслужить, хе-хе!
 - Эй, малышка, ты тут одна?
 Одна.
 - Тогда пришло время немного поразвлечься! - обрадовался Рейнар, вкладывая меч в ножны. Всё складывалось как нельзя лучше. Сначала употреблю эту милашку, а уж потом отправлюсь освобождать принцессу. Не убежит, усмехнулся он.
 
 Поразвлечься, повторила девушка мечтательным тоном, глядя прямо ему в глаза. Хорошая девка, правильно понимает свои обязанности. Широко улыбаясь, Рейнар двинулся к голубоволосой девушке - но не смог сделать и шагу. Что-то надёжно держало его ноги. Улыбка стекла с его лица. Курва, успел подумать Рейнар, стремительно потянувшись к мечу, но в следующее мгновение почувствовал, что не может пошевелиться. Он был безболезненно, но надёжно стиснут по рукам и ногам.
 
 Ты поплывёшь со мною, Рейни, сказала девушка.
 
 Рейни... Так называла его только мать, но откуда девчонка могла это знать? И тут его захлестнуло волной страха, потому что он осознал кое-что ещё. Голос звучал только в его голове, хотя ему и казалось, будто он слышит его извне.
 
 Все мысли моментально оставили его, кроме одной: надо бежать, спасаться, вырваться из этого странного места; но вместо этого Рейнар, не имея ни малейшего на то желания, заскользил по залу, приближаясь к девушке. Нечто, что крепко держало его, плавно и стремительно поднесло его к ней на расстояние вытянутой руки.
 
 Ты стройный и красивый, Рейни, сказала девушка, не разжимая синих губ, и улыбнулась ему. Я люблю красивых мальчиков. Её голубые волосы зашевелились. У Рейнара перехватило дыхание. Курва, это же не косички, это...
 
 Десятки тоненьких щупалец уставились на него, и каждое было снабжено крошечным ртом. Рейнар оцепенел.
 
 Тебе понравится, Рейни, продолжила девушка вкрадчивым, нежным шёпотом. Тебе понравится у меня внизу, я обещаю; всем мальчикам, которые попадают ко мне, со временем нравится; и они плавают со мною, а я играю с ними, и потом они не хотят от меня уходить; и ты поплывёшь со мною, о, Рейни, как ты поплывёшь!
 
 Девушка начала медленно подниматься, как бы вырастая из воды. Рейнар, как зачарованный, смотрел на неё, не в силах отвести взгляд. Вот показались тяжёлые грушевидные груди с синими сосками, небольшой мягкий животик без ямки пупка, гладкий лобок, а ниже...ниже...
 
 О, боги, нет, только не это, пожалуйста, нет! Глаза Рейнара вылезли из орбит, а горло сжал спазм.
 
 Мы будем плавать долго, Рейни, нежно сказало чудовищное создание, улыбаясь человеческим лицом.
 
 И тогда Рейнар попытался вырваться, или хотя бы закричать, но не смог. Широкие щупальца с рядами присосок ласково, но крепко оплетали всё тело, а синяя, тёплая, упругая плоть уже пропихивалась внутрь, уверенно и неотвратимо заполняя его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"