Cyaness : другие произведения.

Дело о сексуальном нападении на несовершеннолетнюю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...слушалось уже четверть часа. Адвокаты сторон состязались в красноречии, бросая друг на друга неприязненные взгляды. Судья не поднимала головы от материалов дела.
  
  - Ваша честь, обращаю ваше внимание на то, что не существует никаких доказательств якобы некорректного поведения моего клиента, - сухо сказала пожилая женщина в строгом костюме. - Всё обвинение постоено на утверждениях...
  
  - Жертва сексуального преступления имеет право, чтобы ей верили, - истерически взвизгнул толстый, обливающийся потом лысеющий мужчина, - так сказала наша президентка! Ваша честь, моя клиентка подверглась циничному надругательству - извращенец схватил её за интимную часть тела. Это грязное домогательство усугубляется тем фактом, что обвиняемый приходится моей клиентке родным братом, совершив, таким образом, покушение на самое отвратительное из мыслимых преступлений - инцестуальную связь!
  
  - Ваша честь, я допускаю, что имело место случайное прикосновение, неизбежное в таких стеснённых условиях. Однако его последствия...
  
  - Непоправимы! - снова перебил её толстяк. Утерев со лба пот, он вытащил из портфеля толстую папку. - Ваша честь, вот заключение экспертов, согласно которому моя клиентка претерпела серьёзную психотравму и теперь подвержена регулярным паническим атакам.
  
  - Ваша честь, - женшина вынула из своего портфеля не менее толстую папку, - вот заключение экспертов, согласно которому мой клиент не может нести ответственности за возможные антисоциальные действия с его стороны вследствии недоразвитости коры головного мозга, отвечающей за высшие нервные функции.
  
  - Суд рассмотрит предъявленные вами документы. До следующего заседания я выношу в адрес обвиняемого судебный запрет приближаться к пострадавшей ближе чем на... О, чёрт!
  
  Судья в первый раз подняла голову от бумаг и окинула взглядом огромный живот, который прикрывала руками испуганная девушка.
  
  - Э-э-э... приближаться к пострадавшей ближе чем на два сантиметра. Заседание закрыто!
   Судейский молоточек опустился с оглушительным треском. По стране победным маршем шествовала пренатальная юстиция.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"