Циклопус Франсуа Джонатанович : другие произведения.

Театр Циклопус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое пояснение

  ТЕАТР БОТОВ "ЦИКЛОПУС"
  Концепт
  
  Театр ботов "Циклопус" создан (родилась его идея) 12 февраля 2024 года, что можно отследить по записям в социальной сети ВКонтакте.
  Замысел заключается в том, чтобы с помощью сгенерированных нейросетью образов вымышленных артистов разворачивать на виртуальной сцене (сценах) театра "Циклопус" самые разные представления.  [ ]
  Новация заключается в том, что зрители становятся участниками действия не пассивно, а активно. С помощью очков дополненной реальности, микрофонов и сенсорной аппаратуры (опционально) зритель-актер (зритак) сможет одновременно находиться на сцене, выполняя роль выбранного персонажа, и обозревать действие со стороны. Своего рода караоке, только театральное.
  Включение может быть дискретным (прерываться при необходимости), действие же будет продолжаться по заданной программе. Теабот будет продолжать свою линию, пока отвлекшийся по нужде зритак не подключится снова.
  Должна быть предусмотрена система "Рельсы", дабы исключить отсебятину (сигареты "Друг") и хулиганство зритака. Также должна быть обеспечена интерактивность декораций, реквизита: возможность взять кубок ("и немедленно выпить"), проткнуть соперника шпагой, получить поцелуй украдкой и т.п.
  Просмотр-участие проходит в распределенной сети клубов "Циклопус", оснащённых необходимым оборудованием. Также возможно включение индивидуальное по интернету. Интерактивность и включенность в процесс - основной принцип Театра ботов "Циклопус". Дальнейшая детализация по ходу дела.

Актуальная информация отражается на странице соцсети ВКонтакте: https://vk.com/ciklopus2024


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"