Cилина Анна Василивна : другие произведения.

Существование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пишу тебе письмо мой дорогой друг. Сегодня впервые за долгое время я почувствовала себя снова живой : я купалась в синем прохладным море, танцевала босяком на пекущем песке, играла с кошкой, ( и чего я сегодня тока не делала) залазила на верхушку дерева ,и поднималась по скале на верх ....хоть могла и обойти, я.... Я ела РЫБУ, так странно, ни на что не похоже, столько всего мне хотелось бы сделать но прежде сказать тебе спасибо за взаимную любовь, и попросить прощения за боль причиненную мной своим исчезновением. Наверное я, должна, объяснить мой поступок, я знаю со мною ты не был бы счастлив, мы с тобой птицы заточенные в клетке хоть мы и любим друг друга и ничто не стоит между нами.... Я...не хочу стать новой твоей клеткой .... Но уйдя я улетела из этой клетки, я подписала себе смертный приговор, ты наверно знаешь......Когда я была маленькая я часто стояла под окном своей комнаты, и смотрела через стекло на волшебный мир, в котором мне запрещено появляться, меня не выпускали из комнаты без разрешения родителей, а потом появился ты....ты помнишь? Тогда мне разрешили выйти, а ты, не зная о моей болезни, играл со мной будто мы лучшие друзья, тогда я впервые была счастлива правда после пришлось ехать в больницу, но даже это не испортило дня. Я никогда не забуду те прекрасные дни и ночи с тобой.....никто не знал, да и подумать тяжело, как так что бы я, каждый день убегала с дома незамеченной, а ночь вообще тяжело представить....я....собираюсь жить, и прошу не сообщать моим родителям где я .... А если что Я ЗБЕЖАЛА С ТЮРЬМЫ ИХ МИРА не надолго в страну реализации моих сказок..
   Минель Де Альмор
  Я долго думала что мне стоит умереть? Ничего, а вот жить, зачем, зачем жить так как я сейчас жила, разве это жизнь? Я знаю к чему способны привести мои прогулки, знаю лучше чем кто-то другой раньше мне приходилось мириться, но теперь, я поняла что если я нечего не поменяю, то мне нечего вспомнить, а я вить даже розы не могу торкнутся...Моя душа спокойна теперь в моей жизни были хорошие моменты, и без тебя. Осталась последнее желание стать кем-то...(коснулась)
  
  (Лейкемия. Царская болезнь.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"