|
|
||
Рукопись в жанре "шаляй-валяй-фэнтези" - просто пофантазировать. Ни на достоверность, ни на политкорректность не претендует. Первая часть завершена - 15 сентября 2015 |
Итак, первый шаг в долгой многоходовой комбинации сделан. Пан или пропал, но обратного пути уже не было.Он окинул взглядом свою унылую кватирку, освещаемую лишь тусклым ночником да светяшимся экраном компьютера. За многие тысячи километров от Земли Обетованной - "далёко-далёко за морем", как пелось в одном винтажном кинофильме. А потом снова внимательно оглядел внутренним взором свою избранницу: невысокая застенчивая брюнетка в очках, и стройность явно не входила в число ее достоинств. Зато незаурядный IQ, а также готовность к инновациям и нестандартным решениям входили определенно, за то и выбрал. Хотя сексуальная привлекательность лично для него тоже была далеко не последним соображением. Но теперь мяч - на ее половине поля. Свисток, вбрасывание... Поехали!
Значит, она все-таки решилась поиграть в предложенную игру! Причем сама, без малейшего давления с его стороны. Конечно, он мог бы и надавить, но это лишало бы проект малейшего смысла. Для задуманного им танго нужны двое, и весь ее оркестр впридачу. Ну что же, девушка, вот тебе и имя следующего, обреченного на казнь. Получите и распишитесь.Только тебе никто не поверит.
Мужчина, европеоид, проживает где-то в Европе или Северной Америке. Либо еврей, либо, что даже скорее, юдофил. Случайно получил доступ к неким сверхъестественным возможностям. Или, опять-таки с бòльшей долей вероятности, просто к технике, выходящей далеко за рамки сегодняшнего земного уровня, хотя каким образом - остается неясным. И теперь, дескать, щекочет себе нервы, играя в кошки-мышки со спецслужбами мировых держав подобно Ассанжу или Сноудену, предварительно подстелив себе соломку из псевдогуманных соображений.
"А дальше больше. Кажется, мне повезло, - поздравил себя с удачным выбором тот, кого Дина именовала отныне Робин Гудом. - Умная, чувственная, самоотверженная как на службе, так и по жизни... И при этом готовая рисковать." Он сидел сейчас за своим столом где-то в неизвестности, по другую сторону сна, в реальном мире напряженно обхватив голову руками. Ходить в чужое сознание было делом мучительно трудным, но обуревавшая его сейчас плотская страсть сильно облегчала и эту задачу, не говоря уже о последующей. Тем более, что пышный бюст молодой женщины как-то сам собой ложился сновидцу в руки, доверчиво и радостно, а пылающая глубина звала и не хотела отпускать ни на секунду. И Робин Гуд пустил вскачь своего скакуна, подгоняемый разгоряченным дыханием и неровными всхлипами бьющейся под ним в приступе наслаждения девицы Мэриан. Быстрее, еще быстрее, и глубже - до тех пор, пока крепкие пальцы не оттянули до предела тетиву верного лука, а перед глазами не воплотился из тумана ненавистный Ноттингемский Шериф.