Циммерман Юрий : другие произведения.

Падение племени правитов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альтернативная история - конспирологическая и несерьезная версия возникновения диктатуры правшей в человеческом обществе.

  
  Исторически недостоверная конспирологическая версия
  
  До самого недавнего времени причины, породившие длящееся уже на протяжении тысячелетий порабощение левшей праворучным большинством, оставались прикрытыми плотной завесой тайны. А разгадать эту загадку удалось недавно известному криптоисторику А.Т.Фоменко в сотрудничестве с группой британских ученых.
  Изначально Господь сотворил людей равными. И левши, и правши по-своему хороши, но обе эти разновидности людей веками пребывали в равновесии и добросердии. Разрушилось же равновесие в тот момент, когда дети Израиля из колена левитов воспылали завистью к своим зеркальным братьям из колена правитов: презрев заповеди Господни, возжелал левит жену правита, раба его и осла его.
  Известно, что левое полушарие головного мозга контролирует работу правой половины тела и наоборот. Левиты были поэтому правшами, непревзойденными в счете, торговле и в том, чтобы обмишулить ближнего своего. Сыны же колена левшей-правитов отличались нежностью души и тела, а талантливы были они прежде всего в изящных искусствах, включая искусство любви. По всей земле Израиля слыли мужи правицкие величайшими любовниками.
  И воспылали тогда души левитов черной завистью. Прежде всего, заклеймили они братьев своих мужеложцами и педерастами, как будто это что-то нехорошее. Более того, первостатейные хитрецы сумели склонить на свою сторону большинство народа Земли Обетованной, и правиты вынуждены были удалиться в изгнание. Пересекши Средиземное море, племена правитов преодолели горную гряду Альп и продолжали двигаться дальше на север до тех пор, пока не нашли наконец подходящего места для поселения в долине реки Неандыр. Изгнанники оказались при этом хорошими портными, поварами и пивоварами, а в свободное время музицировали и играли за эльфов на ролевках, которые регулярно устраивало коренное население долины.
  Левиты же не могли унять злобы своей, тем более, что прочие колена народа Израиля были опечалены утратой целого рода художников и артистов. Но, не желая подставляться Гаагскому трибуналу, левиты решили расправиться с зеркальными братьями своими посредством чужих рук, для чего и заключили тайное соглашение с крыманьонцами.
  Кровожадное племя кочевников-крыманьонцев издревле населяло остров Крым. Впоследствии, перейдя к оседлому образу жизни, они стали предшественниками современных укров, но в те незапамятные времена промышляли в основном набегами и разбоем. За умеренную плату вожди крыманьонцев снарядили в поход отборную зондеркоманду, которая и отправилась мочить правитов в сортирах. Левиты же взяли на себя логистику операции, снабжая крыманьонцев ценнейшими спецпродуктами, включая кошерное сало, фаршированное амфетамином.
  Успешно форсировав Днестр, разогретая спецсалом группа за один дневной переход достигла окрестностей поселения правитов. Под покровом темноты бандиты вошли в поселение, и по сравнению с разыгравшейся в ту ночь трагедией Варфоломеевская ночь, Орадур и Катынь кажутся не более чем детскими играми в прятки и салочки на раздевание. К рассвету лучшая часть и надежда исповедовавшего леворукость народа была вырезана дотла. Немногие же уцелевшие правиты рассеялись по миру; на потяжении веков после этого они и их потомки были вынуждены были скрывать собственную хиральную ориентацию за ради живота своего.
  Но совершить преступление недостаточно, после этого надо еще уничтожить за собой следы. Предводители левитов обратились тогда к небезызвестным фальсификаторам истории - Скалигеру и Петавиусу, которые за изрядную сумму в золотых шекелях перенесли датировку Хундсклиппской резни на несколько тысячелетий назад, а истинное имя правитов заменили на их топонимное прозвище "неандыртальцы".
  В результате, на протяжении нескольких веков подлая подмена, осуществленная католиками-антисемитами, позволяла прогрессивному человечеству равнодушно чихать на свершившийся геноцид уникального племени, а также игнорировать вопиющие нарушения прав левшей во всем мире.
  И если бы не выполненный А.Т.Фоменко тонкий математический анализ древних текстов, записанных в свое время на кофейной гуще и найденных недавно группой британских ученых вблизи поселения Кумран в Синайской пустыне, кровавые преступления древне-израильской военщины и ее приспешников из числа будущих бендеровцев так бы и остались нераскрытыми.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"