Цитадель : другие произведения.

Рецензия/пересказ пути Демона/петуха Глушановского.(В стихах)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сей свиток был найден в обгоревшим коттедже. Сам свиток не сгорел, однако от читавшего осталась только сажа. Могучее колдунство.




Ебал ужа самец зелёной жабы И увядали ландыши в саду Глушан, которому так и не дали бабы Мостырился писать очередную лабуду Короче жил один студент-говнарь Патлач, в футболке 'Ария', с гитарой И продал душу он... Вот тварь! Когда читал он чорну магию пред парой И вот однажды шел по улице ночной Герой наш, провожая бабу на дом Тут злые гопники накинулись толпой Вогнав заточку ГГ в печень (так ему и надо!) Очнулся наш ГГ средь огненного ада А там какая-то бАгиня! Гелиона, блять Она ему такая: 'Ты бля, демон! ' Ну, збс теперь ни дать не взять Багиня на поверку же являлась шлюхой Готовой сразу нашей Сьюхе дать Однак, была она особо жаркой сучкой Подпаленный ГГ не смог эрекцию унять Отправился в иной мир магии учиться Кароче чтоб могучим магом стать Об огненную письку не желая обпалиться Божественную шлюшку отъебать Главгея-демона призвали во столицу Он спас и выебал прЫнцессу, врагам задницы надрал Лабая на гитаре воскресил давно подохшую девицу И у вельмож пол тонны золота украл И суккуб призывал, и эльфов спасал Вампиршу пленил и клятвой связал И в море бывал, пиратов гонял И зомби-корабль своей песней создал Принцессу ебал, вампиршу ебал И Гелиону пригласил на бал Её танцевал, и фраком махал Потом отвёл в нумер и тоже ебал Ну а потом прЫнцесса попросила Помочь в войне супротив злого дяди А одержав победу, удавила ГГ на алтаре, благословенья бога ради Однако ГГ хоть и сдох, но восстал из могилы Собрал зомбей, и двинулся в поход И вырезая целые селенья, набирая силы Под русский говнорок орда зомбей шарашила вперёд Короче дальше, всех они убили ГГ потом воскрес с какого-то хуя А Гелиону в это время сильно били В карманном мире бога (имя уж не помню я) Лабая на гитаре, рыча как Джигурда Главгей пел песни и пыхтел огнём Злобный божок, пленных душ орда Унылая боёвка, ебись оно конём! Не выдержав напор говённого вокала Враждебный бог подох а Гелиона потекла Четыре книги. Все полны до края кала Зачем читал? Не помню. Вот и все дела.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"