Цюрупа Нина Игоревна : другие произведения.

Положительный имидж

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О лайкодрочестве и позитивном имидже компании.

  Как только звонит будильник, бизнесмена В. переебашивает панической атакой. Бизнесмен В. живет так не первый год, и держится только за то, что приступ кончится. Приступ кончается, бизнесмен В. смывает холодный пот, плетется на кухню, дрожащим пальцем жмет кнопку кофеварки. Закуривает. Дым кислый, кофе тоже будет кислым. Бизнесмен В. ставит чашку в луч солнца на подоконнике, фотографирует крема и подписывает: "Доброе утро!" В телефоне щелкают лайки. В., морщась, выливает эспрессо в раковину.
  Дизайнерка Е. мучается от боли. Она грызет подушку, воет, ее сестра плачет рядом с кроватью. Ее сестра пишет на страничке дизайнерки Е., какая та молодец, как стойко держится и как с оптимизмом смотрит в будущее. Щелкают лайки. Дизайнерка Е. кричит, что не хочет больше лечения, а хочет сдохнуть.
  От писательницы К. ушел муж. Или она ушла от мужа. Писательница К. с юмором освещает в своем блоге современный развод, постит фоточки с подписью "свобода". Перед тем, как надраться вечером, она меняет пароль от страницы. Чтобы не заходить туда по пьяни. Утро мучительно. Утро сухо, язык распух, трещит голова. Писательница К. выползает на улицу, надевает улыбку, топает в кафе через дорогу. Заказывает зеленый чай, солянку и пятьдесят граммов водки. Фотографирует чай и подписывает "Новая жизнь - здоровая жизнь! Творческого всем начала дня!" Потом она хлопает свои пятьдесят и заедает солянкой, глядя в окно.
  Бизнесмен В. переходит дорогу. За стеклом кафешки черноволосая бледная девушка что-то ест и смотрит на В. отсутствующим взглядом - как на пустое место, как на говно, каким он, понятно, и является, ничтожество, не может справиться с паническими атаками, а вон дизайнерка К. храбро борется с раком... Бизнесмен В. кивает черноволосой, разворачивается и шагает навстречу своей металлической гибели.
  Зато быстро. И положительный имидж компании не пострадал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"