Лонер Павел : другие произведения.

Личное сообщение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это книга-эксперимент. Всем нам присуще любопытство, все мы иногда хотим заглянуть в чужую жизнь, подсмотреть за тем, как решают свои проблемы другие люди, что они чувствуют, как переживают и как пытаются понять друг друга. Такое любопытство не порок, но никто не позволит лезть посторонним в свою жизнь. Я хочу предоставить вам возможность наблюдать за перепиской двух молодых людей, их повседневных разговорах и попытках понять друг друга.


   Оборачиваясь назад, я с удивлением вижу, как множество незначительных факторов рисуют картину встречи двух незнакомых людей. Они подобны отрывистым мазкам невидимой кисти. Сами по себе отдельные штришки ничего не значат, пока не соберутся в целое изображение.
   Мне кажется, все началось с покупки зеленой толстовки, хотя я не возьмусь утверждать это с полной уверенностью. Сама толстовка выглядит странно, уж поверьте. Я плохо разбираюсь в одежде и не могу сказать из чего она сделала, но при первом взгляде хочется назвать её "мохнатой". В любом случае, мне нравится, как толстовка на мне сидит, а остальное не имеет существенного значения. Не так уж много вещей на мне хорошо смотрится.
   Второй отправной точкой стал кинотеатр, точнее мой поход на фильм, который я давно и с нетерпением ждал. Мне нравится ходить в кино одному, хотя в большинстве случаев некому составить мне компанию. Впрочем, это не особенно расстраивает.
   Еще при входе в зал, я удивился количеству девушек. Не то чтобы их было действительно много, но все же примерно треть от всех присутствующих. Лично мне казалось, что фильм подобного рода им будет не особенно интересен, но видимо я ошибся. На самом деле это полнометражная экранизация одного аниме, и кто-то сразу скажет "Ага! Много девушек смотрит аниме!", но в данном конкретном случае, я не согласился бы.
   Не стану вдаваться в подробности самого фильма, скажу лишь, что он оправдал мои ожидания, и мне по-настоящему понравилось, поэтому по окончании очень хотелось поделиться с кем-то впечатлениями.
   Выходя из зала, я заметил чуть впереди двух девушек. Видел я их только со спины, но что-то меня сразу зацепило, буквально после первого же взгляда. Короткие рыжие волосы и длинные черные, да, должно быть именно на эту деталь упало мое внимание. Меня всегда привлекали в девушках их волосы, и безумно притягивали рыжий и черный цвета.
   "Ну нет, -- подумалось мне, -- должно быть парни ждут их на выходе из зала. Не верю я, что они пришли на фильм вдвоем по собственному желанию".
   Пока я просто шел следом и наблюдал. Мы покинули зал, но никто их не встретил.
   "Ладно, уверен парни ждут их на улице".
   Однако на улице так же никого не оказалось. Меня это немного вывело из равновесия, как оно случается, когда ошибаешься будучи в чем-то убежденным.
   Не знаю, что меня дернуло, но я вдруг подумал, что следует к ним подойти. Скажу честно, до этого момента я никогда не знакомился с девушками на улице, особенно с двумя сразу. Не то чтобы я робкого десятка, но такие вещи заставляют поволноваться.
   "Спокойно, -- сказал я себе, -- ты пришел в кино один, посмотрел отличный фильм, и нет ничего удивительного в том, что теперь хочется его с кем-нибудь обсудить. Тебе просто по пути и ты хочешь немного поболтать, в этом нет ничего странного, так что не волнуйся. И пошевеливайся, пока вы не ушли слишком далеко от кинотеатра".
   -- Здравствуйте, -- улыбнулся я, нагоняя девушек и изо всех сил стараясь не показывать свое смущение. -- Вам ведь в сторону метро? Вы не против, если я немного пройдусь с вами? Честно признаться, мне просто очень хотелось с кем-то обсудить фильм, но я пришел один, и иного способа поделиться впечатлениями не нашел. Так вы не против?
   Вероятно, я произнес все это на одном дыхании, потому что девушки посмотрели на меня неприкрытым удивлением. Удивления оказалось немного больше, чем я ожидал. Со мной что-то не так?
   -- Привет, -- произнесла, наконец, девушка с черными волосами, -- ну... хорошо, пойдем.
   Разговор получился достаточно вялым, говорил в основном я, постоянно думая о том, не дрожит ли мой голос. Рассказывал что-то про фильм и понравившиеся мне моменты. Рыжеволосая девушка вообще по большей части молчала, ограничившись парой реплик. Должно быть я совсем не произвел на нее впечатления, хорошо хоть с одной получилось завязать некое подобие беседы.
   К счастью мы быстро дошли до метро и на этом пути наши расходились, поэтому набравшись смелости, я все-таки решился спросить у них контакты. Что удивительно, мне не отказали. Договорились списаться вечером.
   "Ну и дела, -- подумал я. -- как удачно все сложилось".
   Разобравшись со всеми делами к вечеру, я отыскал в сети черноволосую Яну, а через нее нашел и рыжеволосую подругу.
   Так, прежде чем писать, нужно сразу подвести черту. Пытаюсь ли я найти себе девушку? Нет. Мне просто не хватает общения и новых людей в жизни, поэтому ни на что рассчитывать и не стоит. Получится интересно поболтать и то хорошо.
   26.04.
  
   Собеседник Яна добавлен.
   Собеседник Jane добавлен.
  
   Юрий
   Вот так
  
   Яна
   О_о фига как можно
  
   Юрий
   Опыт сказывается)
   Вообще теперь центр вселенной общения тут.
   так о чем я спрашивал? А, увлечения, вот.
   можно все, что приходит на ум)
  
   Яна
   И что на ум приходит? :D
  
   Юрий
   Да вот прямо мысли вслух!
   мысли в текст точнее
  
   Яна
   Я вся во внимании
  
   Юрий
   А что это ты? Это я во внимании.
   Я первый спросил!
  
   Jane
   Вы о чем? 0,0
  
   Юрий
   Ээ... об увлечениях, вроде?
  
   Яна
   У нас на машинах во дворе желтый налет, и когда диск забирала, машин много одинаковых было. на двачах тролят, что какой то завод взорвался О,О
   такие дела
  
   Юрий
   ну и о новостях еще
   обо всем
   слушай, а почему желтый? оО
  
   Яна
   желто зеленый О,О
   может тучи разгоняли
   а то такой ураганище, а дождя и не было
  
   Юрий
   ураган рулит
   особенно без дождя
   прекрасная погода
  
   Яна
   Люди, ловившие песок ртом тебя не поддержат О,О
  
   Юрий
   Хотя мне сегодня под дождем тоже помотаться пришлось
  
   Jane
   на Рязанке ливень был...
  
   Юрий
   на вднх был
  
   Яна
   у нас только сейчас прошелся
  
   Юрий
   а мне лень в окно смотреть
  
   Яна
   такие дела
  
   Юрий
   этим все сказано)
  
   Яна
   Януш чем ты увлекаешься?О,о
  
   Юрий
   кстати да.
   вы местами поменялись оО
  
   Яна
   о.о в смысле?
  
   Jane
   нет, меня тоже Яна зовут (:
  
   Юрий
   да тут справа сбоку, взяли и поменялись!
   все равно "кстати да"
  
   Jane
   справа... сбоку...
  
   Яна
   как в шахматах
  
   Юрий
   рокировка
  
   Яна
   Во
  
   Jane
   телемарафон какой-то
  
   Юрий
   а кто тогда король и кто королева? оО
   так по вечерам и должно быть
   почему сегодня все вопросы без ответа?
   что за день "игнорируемых вопросов"?
   ах да, тогда этот тоже будет пропущен -_-
  
   Яна
   начните вы юрий
   у вас чудные кубики
  
   Чувствую не зря я сделал эти фото, ох не зря!
  
   Юрий
   а что я? я так...
   кубики и кубики... с кем не бывает?
  
   Jane
   стиральная доска 0,0
  
   Яна
   почему не машина?О,О
  
   Jane
   а это уже как-то пошло звучит, тыковка :3
  
   Юрий
   ээ...
   вы продолжайте... продолжайте...
   меня тут нет
  
   Jane
   (:
   какой вопрос то был?
  
   Юрий
   ну "у" что то там начиналось
  
   Яна
   О,О твои увлечения, плюшечка
  
   Jane
   увлечения...
   а что именно интересует?
  
   Яна
   вот и я говорю трудный вопрос
  
   Юрий
   а нас интересует всё
   это не трудный, а широкий вопрос
   интересный значит
  
   Jane
   фото, музыка, аниме, сериалы, кино, спорт...
   вегетарианская кухня 0,-
  
   Юрий
   это тэги вышли оО
   тогда музыка 200, и спорт за 800
   это в какой-то передаче было
   я забыл как она называлась
  
   Jane
   кот в мешке еще там был
   я выбираю кота в мешке!
  
   Юрий
   вот вот, только кота не будет
   он спит
  
   Jane
   сто к одному или что-то такое
  
   Яна
   своя игра
  
   Юрий
   !!!
  
   Jane
   точно точно
   музыка 200. я слушаю так много, что в 120 гб плеере нет уже свободного места
   ла ла ла ла
   ча ла хэд ча ла
  
   Юрий
   это правильный ответ!
   вы получаете 200 очков
   или чего там 200 получали?
   котов в мешке оО
  
   Jane
   то он спит, то их уже 200?
  
   Юрий
   200 это наверное перебор?
   будем считать, что пока они все равно все спят
  
   Jane
   нанотехнологии
   они не дремлють
  
   Юрий
   от потепления, у них спячка
   вообще у них много чего от потепления
   но у наших будет спячка
  
   Яна
   сегодня котейка под окном пытался залезть в трубу, видимо хотел на крышу.
  
   Юрий
   еще спорт за 800 и супервопрос, надо срочно найти одну песню лучше всего передающую настроение
   бедная труба
  
   Яна
   а потом к нам в окно, но через решетку не пролез, жиробас
  
   Jane
   спорт за 800. сноуборд. сезон закрыт.
   к вам кот ломился? (:
  
   Юрий
   может быть решетка узкая слишком, зачем кота обижать?
  
   Jane
   песня?
  
   Яна
   ога, бешеный какой то, ему прям надо было куда то залезть, тут на кухне под окном вообще часто тусовки собирают, поорать там и еще чего
  
   Юрий
   композиция
  
   Jane
   сингл
   0,0
  
   Яна
   еще варианты
  
   Юрий
   трек?
  
   Jane
   дорожка...
  
   Юрий
   мелодия
  
   Яна
   ничья наверное
  
   Юрий
   звукозапись
  
   Яна
   кто больше?
  
   Jane
   слон
  
   Яна
   черт. ты победила
  
   Юрий
   можно придумывать неизвестные слова и говорить, что они означают что-то
  
   Jane
   гугл не даст соврать
   ибо гугл знает все
  
   Яна
   главное не вводит в него запретное слово
  
   Jane
   гугл :D
  
   Яна
   ну вот он опять упал
  
   Jane
   хи хи хи (:
   так что там с песней?
  
   Юрий
   её пока нет, почему-то
   не скажешь мне, почему её все еще нет?
  
   Jane
   какое настроение?
  
   Юрий
   да да
  
   Jane
   лично у меня?
  
   Юрий
   у всех
   мое тоже
  
   Jane
   мне не совсем понятна задача :D
  
   Юрий
   и так... сегодня в программе! музыка, которая лучше всего передает настроение на данную минуту
  
   Jane
   кофеиновое настроение какое-то...
   Deftones - The Chauffer
   можно вопрос за 100?
  
   Юрий
   если за 100 то можно
  
   Jane
   how old are you? 0,0
  
   Вопрос, которого я боялся. Я уже успел посмотреть профиль девушек, одной двадцать один, другой двадцать два. Будут ли они со мной общаться, если узнают, что я намного младше? Между семнадцатью и двадцатью пролегает целая пропасть. В конце концов, я даже не совершеннолетний. Если я скажу правду, ко мне отнесутся как к малолетке.
  
   Яна
   О,О откровенно
  
   Jane
   100 мало будет?
   синг синг блу силваааааарррр
   ахахаха
  
   Юрий
   ох
  
   Jane
   кто-нибудь слушает кинутый мной Дефтонс?
  
   Юрий
   а вот оно что
   я слушаю
  
   Яна
   я тоже :4
  
   Юрий
   much older than you think
  
   Jane
   вообще песня Дэран Дэран, но в исполнении Дефтонс звучит интереснее
   тфу
   Дюран Дюран
   ну же?
  
   Яна
   не томите юрий
  
   Юрий
   так иначе не интересно
   юрий томит
  
   Jane
   барабанную дробь устроить?
   я ж могу
  
   Яна
   давай *-*
  
   Jane
   ща, кардан соберу
  
   Юрий
   это долго
   я лучше тогда так скажу
  
   Jane
   и таааак
  
   Юрий
   сказал
  
   Яна
   !!!
  
   Юрий
   вслух даже
  
   Jane
   а теперь в письменном виде с печатью нотариуса
  
   Юрий
   ладно, Юрий явно младше вас, Юрию 19, без печати правда
   хотя пожалуй, лучше мне будет 12
  
   Яна
   у меня вопрос на 1000000
  
   Jane
   о нет
  
   Яна
   о дааа
   ))))
  
   Юрий
   это много, надо хотя бы на 10000
   и вообще твое коварство пугает меня
  
   Jane
   бей посуду я плачу
  
   Яна
   юрий кхм... на сколько ваши кубики сделали вас популярным? ну там в плане секса... ну помогает?
  
   Юрий
   кубики, я тебе скажу вообще универсальная такая штука
   во всем помогает
  
   Jane
   вещи стирать можно?
  
   Яна
   )))
  
   Юрий
   более того, на них можно готовить! оО
  
   Jane
   горячий финский парень?
  
   Яна
   Duran Duran - What a happens tomorrow
  
   Jane
   вечер творчества Дюран Дюран?
  
   Юрий
   композиция кстати
   Mogwai - I'm Jim Morrison, I'm Dead
  
   Jane
   бедный Джим
  
   Юрий
   он был хорошим человеком
   почти
  
   Jane
   музыкантом хорошим
   человеком не очень (:
  
   Юрий
   музыкантом да
  
   Jane
   дис ис зэ энд
   май онли френд
   зэ энд
   ла ла ла
  
   Юрий
   грусть тоска печаль разочарование?
  
   Jane
   м?
  
   Юрий
   если дюран дюран, то я тоже внесу лепту
   Duran Duran - Come Undone
  
   Jane
   Джим входит в Клуб 27-летних
  
   Минут на десять разговор прервался, все замолчали, словно погрузились в свои дела. Мне это не понравилось, впервые за долгое время я по-настоящему общался, и мне доставляло удовольствие само участие в этом странном разговоре.
  
   Юрий
   так все-таки энд?
   я против
   пока что
  
   Jane
   я напевала себе под нос песню Дорз вообще (:
   The end
  
   Юрий
   она длинная
  
   Jane
   не длиннее треков Дрим Театра
   :D
   чего ты один сегодня в кино-то побрел?
  
   Юрий
   так у меня ни один знакомый аниме не смотрит
   вообще никто!
   а я так ждал, что и одному неплохо
  
   Jane
   странно, аниме сейчас массовое безумие
  
   Юрий
   у меня ээ... с анимешниками довольно сложные отношения
  
   Jane
   why?
  
   Юрий
   Сам-то я как могу им симпатизирую, и вообще я сам анимешник еще тот, но тайный
  
   Яна
   жаль жаль
  
   Юрий
   да как то так вышло, круг общения наверное не тот
  
   Яна
   очень печально
  
   Jane
   в смысле как могу? (:
   они тебя раздражают? :3
  
   Юрий
   ну вот, как видите налаживаю контакты значит)
   нет, просто мало возможностей познакомиться
  
   Jane
   тайный анимешник, звучит стрендж
  
   Юрий
   это из-за рода занятий
  
   Яна
   О,О мы тож тайные. или ты еще хочешь сходить на анифест?
  
   Jane
   а род занятий?
   главное на анимепати не идти
  
   Юрий
   ну, я не люблю говорить, это как то создает предвзятое мнение
  
   Jane
   нууууу
   барабанная дробь!
   я собрала кардан!
   и нашла перкуссию!
   Симоооон, камооон! (с) Гуррен Лаганн
  
   Юрий
   разобрать бы еще предвзятое мнение
   а то оно меня уже достало
  
   Jane
   в чем проявляется мое предвзятое мнение?
  
   Юрий
   не ваше, а вообще
  
   Jane
   ммм
  
   Юрий
   хорошо
   так то, я боксер, тем и живу
  
   Jane
   черт, я ставила на строителя
  
   Юрий
   это было близко
  
   Jane
   :D
  
   Юрий
   не жалуют у нас значит анимешников, у строителей впрочем тоже вроде как
  
   Jane
   буллщит
   у меня есть знакомый капоэйра занимается
   шкафище такой
   видел бы ты, как он сидя на кровати, лыбится, някает и кушает мармеладки :DDD
  
   Юрий
   у них там не так сурово походу)
   танцуют
  
   Jane
   Бразиллл
   люблю капоэйра
   красиво это
   бокс жестче да
  
   Юрий
   ну, у нас наверное не так красиво
   у нас больше на эффективность)
  
   Jane
   что ломал?
   :D
  
   Юрий
   ребра пальцы)
   и себе и другим))
   но так-то я добрый
   боксеры вообще в большинстве своем добрые
   мы на тренировках весь негатив хоп
  
   Jane
   не удивил (:
  
   Юрий
   все улетели
   нет
   стоять
   не летите
   рано еще
   Phoenix - lisztomania
  
   Jane
   ну давай о себе за 500
   слышали
   слышала точнее
  
   Яна
   у меня в плейлисте есть о.о
  
   Jane
   от меня
  
   Юрий
   вы у меня украли?
  
   Яна
   О,О не, клип даже
  
   Jane
   неа
   год назад ее услышала
   нет
   больше
  
   Яна
   ну давай теперь письками мериться О,О
   к вопросу о письках
   юрий, у вас анимелиста нет?
  
   Jane
   блеее
   ((:
   +1 надо кстати
  
   Юрий
   Ну, я могу так что-нибудь навскидочку
   из любимого
  
   Яна
   а ты думала я о тех письках? нет, ну нельзя же так у человека прямо спрашивать
  
   Jane
   ты можешь
  
   Юрий
   она может
   ??
  
   Яна
   О,О можем выехать измерить
  
   Юрий
   там погода плохая
  
   Jane
   рукалицо
  
   Яна
   ну что поделать, тогда в другой раз
  
   Юрий
   вот тогда массовое современное
   Coldplay - Brothers and Sisters
  
   Jane
   мне нра Don't panic
  
   Яна
   и мне :3
  
   Jane
   вообще не углублялась в их творчество
  
   Юрий
   оно слишком массовое
  
   Яна
   у них вообще много няшных
  
   Jane
   что ты подразумеваешь под массовым? (:
   ориентировано на большую аудиторию? попсово?
  
   Юрий
   массовое значит так сказано
   они хороши, но ими любят разбрасываться
   понимайте как хотите оО
  
   Jane
   если тебе что-то непонятно, понимай как угодно (с) Паланик
   Дневник?
   мне это кажется...
   как люди слушают их по радио и этого хватает, чтобы не углубляться в их творчество, иначе их будет слишком много
   ((:
  
   Юрий
   эти ребята тоже хороши
   Radiohead - Creep
  
   Jane
   оооо
   больная тема
   обожаю Тома Йорка
   клип на Lotus Flower видел?
  
   Юрий
   конечно
  
   Яна
   пошли может по марке?
  
   Jane
   в смысле?
  
   Яна
   лсд :3
  
   Jane
   яри яри
  
   Юрий
   нет, ну если на то пошло
   The Cure - The last Day of Summer
  
   Jane
   надо сходить на них на Максидром
   хотя быдло-кунов там хоть отбавляй
  
   Юрий
   я тоже хотел
   быдло-куны -_-
  
   Яна
   они по-моему на всех концертах
  
   Jane
   неееет
  
   Юрий
   им не так уж важно, что играет
  
   Jane
   на системе их не было :DDD
   но на системе было много армян
   чем дороже билет, тем меньше быдла
   Юрий, а чем вы кроме бокса-то занимаетесь?
  
   Юрий
   мне так и перечислять?
   могу для начала только спорт
  
   Jane
   и вам удается быть тайным анимешником?
   аниме как позор
   скандалы интриги расследования
   итак спорт 800
   Юрий?
  
   Юрий
   и так
   изначально я был футболистом
   потом значит пловцом
   затем легкоатлетом
   далее шахматистом
   шахматистом кстати не таким уж и плохим
   и уже после боксером
  
   Jane
   как-то вас из края в край
   я имею в виду на данный момент
   учишься, работаешь?
  
   Юрий
   пока что так и занимаюсь боксом
   ну и учусь еще
  
   Jane
   где на кого?
   в 19 лет же не учатся уже в школе?
   0_о
  
   Юрий
   юрист я)
  
   Jane
   один в семье?
  
   Юрий
   ya ya
   ну я пожалуй могу еще о себе дополнить
   чтобы вопрос был на 1000
  
   Jane
   дополни
  
   Юрий
   помимо спорта у меня хватает странностей
  
   Яна
   например?
  
   Jane
   спорт это странность? (:
  
   Юрий
   на пианино учусь играть, на гитаре чутка и петь (хотя петь вообще не получается) еще бумагомарательство и рифмоплетсво
  
   Яна
   что входит в бумагу...?
  
   Jane
   бумагомарательство это и есть рифмоплетство?
   дерево мла
   :D
   ахахахаха
  
   Юрий
   мм нет
  
   Яна
   мне нужна точность О,О
  
   Юрий
   это значит немного рассказиков, немного книжечек
  
   Яна
   и боксом и творческой деятельностью человек занимается... молодец!
  
   Jane
   комсомол
   ага
  
   Юрий
   творчество тоже секрет
   если что
  
   Яна
   ни кому не скажу
  
   Юрий
   точно?
   а вдруг другая Яна узнает?
  
   Яна
   а что мне за это будет?О,О
   не узнает О,О
  
   Jane
   он боксер, Януш
   ничего не будет - это уже хорошо в его обещании
   :DDD
  
   Юрий
   вооот
   началось)
  
   Jane
   шуткую
  
   Яна
   я люблю когда меня шлепают О,О
  
   Jane
   началось?
  
   Юрий
   начало
   классный фильм кстати
  
   Jane
   йеп
  
   Яна
   лео разжирел
  
   Jane
   нормальный Лео
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Яна
   с боксерами
   хотя погоди О,О бывает
  
   Юрий
   да у нас и толстяков хватает
  
   Jane
   суммооо
  
   Юрий
   у них даже кубик есть
   один.
  
   Яна
   ну а чего? сразу переквалификация
  
   Jane
   ((:
   и вот не надоедает мистеру боксеру быть боксером? когда все хобби и увлечения тайна?
  
   Юрий
   мне нравится когда бывает видишь кто то тебе ответ пишет пишет
   а потом раз
   "ясно"
   надоедает
  
   Яна
   ясно
  
   Jane
   ((:
  
   Юрий
   ок
   нет, даже не так
   ОК.
   вот оно!
  
   Jane
   оно
   оно
   оно
   онон не тонет
   нет
   лалалала
   Пятнизза?
  
   Юрий
   NO.
  
   Jane
   ок
   :D
  
   Яна
   о.о
  
   Юрий
   Владимир Пресняков - Острова
   вот вам
   съели?
  
   Яна
   нет, спасибо
  
   Юрий
   а был классный старый фильм
  
   Jane
   омг
  
   Юрий
   откуда эта песня
   я в детстве смотрел
   хотя, в общем-то, так там и остался походу
  
   Jane
   в смысле?
  
   Юрий
   в коромысле!
   ох
   не удержался
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   извини
  
   Яна
   выше радуги
  
   Юрий
   у меня есть знакомый, который почему-то часто спрашивает "в смысле?"
   и так жутко бесится на мое "в коромысле" что у меня условный рефлекс выработался
  
   Яна
   тебе нравится его бесить?О,О
  
   Jane
   а вот тебе нравится бесить меня
   0.0
  
   Яна
   О,О киски дерутся
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   -_-
  
   Яна
   у меня тут розовая корова вывелась
  
   Юрий
   они такие
  
   Яна
   и рука от лица уж не отлипает
  
   Юрий
   они такие
  
   Яна
   у вас на все один ответ юрий
  
   Jane
   балиииинчик
  
   Юрий
   они такие
   по-моему это универсально
   и гениально
   как и все универсальное
  
   Jane
   как дела? - они такие
  
   Юрий
   универсамное оО
  
   Jane
   гастраномное
  
   Яна
   седьмоконтинентное
  
   Юрий
   пятерочкино
  
   Jane
   азбукавкусное
  
   Юрий
   перекрестовское
  
   Jane
   копеечное
  
   Яна
   копеечное
  
   Юрий
   слон
  
   Яна
   О,О
   они такие
  
   Jane
   все фигня, кроме слонов (с)
  
   Юрий
   а мне нравятся куропатки
   слово потешное
  
   Jane
   ахахах
  
   Юрий
   даже утконос не то
   а вот куропатка это даа
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   конкуренцию только один зверь составит
   верблюд
   вот если прямо вдуматься
   ...
   не так сильно
   а то задумались тут
   понимаешь ли
  
   Jane
   умерли
   ахахаха
  
   Юрий
   вы не умеете
  
   Jane
   так и не оторвав руки от лица
   у нас есть, у кого поучиться
  
   Юрий
   умирать это талант нужен
  
   Jane
   Кобейн, Моррисон, Джоплин
  
   Юрий
   ребята были мастера на это дело
   но они в гробу перевернутся, если мы их начнем обсуждать
   точнее будут вертеться без остановки
  
   Jane
   как и всегда
   неугомонный вы, Юрий
  
   Юрий
   да я по ночам бодр как никогда
   выдели бы вы меня с утра
   тут уже другой разговор был бы совсем
   молчаливый
  
   Jane
   совы не те, кем они кажутся (с) Твин Пикс
   блин, я превращаюсь в Моззи
   по утрам я в коме
  
   Юрий
   Big Mazzy
   или как там
   I like a clock
  
   Jane
   сериал Белый Воротничок (:
   там другой Моззи (:
  
   Юрий
   этот был круче
   круче него только куропатки
  
   Jane
   тебя кроет ((:
  
   Юрий
   к безумию быстро привыкаешь
   день сегодня такой)
   Буря мглою небо кроет
  
   Jane
   это тебя после фильма так?
  
   Юрий
   от счастья
   мой разум не вынес
  
   Jane
   Static-X - So
  
   Юрий
   к теме о слонах
   Them Crooked Vultures - Elephants
  
   Jane
   гет реди ту зэ некст баттл
   найс
   Что вы думаете о слонах? (с) Моррисон
   все, всем чмоки в этом чате :D
  
   Юрий
   ты выиграла эту битву, но не войну!
   просто уж больно хотелось это сказать)
   в общем, это еще не конец) просто сегодня мы идем спать)
  
   Jane
   гениально, нэ?
   почти
  
   Юрий
   они такие
   эти почти
   эти почки оО
  
   Jane
   успокойся уже (:
   а то сердце из груди выпрыгнет
   ага?
  
   Юрий
   это уже так... судороги
  
   Jane
   и пена изо рта?
  
   Юрий
   ну я же не эпилептик
   продаю хурму и детей
   хаха, конечно же я шучу, какая хурма весной?
   баян
  
   Jane
   бабаянович
   как не стыдно?
  
   Юрий
   это чтобы успокоиться
  
   Jane
   баяны помогают успокаиваться? :D
  
   Юрий
   новая методика
   как и скорее всего сила земли
   вот теперь я почти умиротворен
  
   Jane
   оясу
   (:
  
   Юрий
   :)
   то-то же
   и это же
  
   Jane
   еще дергаешься?
  
   Юрий
   будет ли конец этому лешему?
   так, разве что пальцами
  
   Jane
   надо колыбельную поискать
  
   Юрий
   вот это самое то
   DYE - Fantasy
   там клип жутковатый на самом деле
  
   Jane
   In Flames - Metaphor
   мдэ
   вообще забавно
  
   Юрий
   для колыбельной самое то
   ладно, вот этот посмотри
   Breakbot - Baby I'm Yours (feat. Irfane)
  
   Jane
   я так понимаю, это еще мизинец дергается?
  
   Юрий
   на левой ноге
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   она такая
   левая нога...
  
   Jane
   перестааань :DDD
   куропатка ты несчастная
  
   Юрий
   ты не провоцируй давай)))
   а то щас снова разойдусь))
   ладно ладно
   могу пожелать доброй ночи
   уже можно?
  
   Jane
   серьезно? правда можешь?
   ахахах
   ночь она такая
   добрая
   :D
  
   Юрий
   пхаха
  
   Jane
   ааа
  
   Юрий
   я говорил, это заразно))
  
   Jane
   нда, от людей быстро перенимается манера и всякого рода сленг
  
   Юрий
   и так, завершающий на сегодня аккорд!
   Дорогие девушки, доброй вам ночи и волшебных снов!
  
   Jane
   Януууш!
   лук лук лук!
   аригато, оясуми насай
   Януш, ну скажи дяденьке спасибо
  
   Яна
   спасибо, стиральная доска
   оясуми
   я молодец?
  
   Jane
   да, тыковка :3
  
   Яна
   с тебя огурцы
  
   Юрий
   -_-
  
   Jane
   хорошо, тыковка :3
  
   На этом мы разошлись. За окном уже давно наступила ночь. Я лежал в постели и думал о минувшем дне. День получился более чем насыщенным, по крайней мере, по моим стандартам.
   В моей жизни не так уж часто случаются новые знакомства. Давно я ни с кем не переписывался, особенно проявляя столько маразма, но мне это нравится. И впервые за долгое время меня кто-то в нем поддержал. Даже жаль, что не приходится ни на что рассчитывать. Они старше меня, пришлось соврать о своем возрасте. Все-таки между семнадцатью и двадцатью действительно пролегает пропасть.
   Семнадцать сам по себе ужасно дурацкий возраст. Ты еще несовершеннолетний и стоит кому немного постарше это узнать, как он начнет относиться к тебе с убогой снисходительностью. Особенно отвратительно, когда к тебе так начинает относиться девушка.
   Я просто продолжу общаться, пока это интересно и не буду ни о чем думать.
   27.04.
  
   Юрий
   Вечер добрый!
   или злой, кто его знает
  
   Яна
   не общалась с ним
  
   Юрий
   и правильно
   от них ничего хорошего ждать не стоит
   сегодня меня как-то принимают в штыки? или это только кажется
  
   Яна
   здесь? только кажется
  
   Юрий
   хорошо
   могу пообещать не сходить с ума
   это бывает только после дождика в четверг
   почему у тебя настроение такое?
   плохое?
  
   Яна
   ты у меня спрашиваешь или у яны?о.о я всегда такая мерзкая
  
   Юрий
   ну, пока что здесь только ты
   да и вчера было гораздо более... ээ... мило что ли
   фу
   ненавижу слово "мило"
   да и вообще я тебе не верю
  
   Яна
   хм, у меня Януш еще в онлайне висит, но тут не сразу показывает, что человек вышел...
  
   Юрий
   ну, она как бы тут, но не участвует пока что
   может быть даже не знает, что тут во всю страсти кипят и жизнь проносится мимо нее?
   а все, вышла
   бросила всех
   жаль
   лааадно тебе, со мной настолько неинтересно, что лучше молчать?
   Tommy Heavenly - Papermoon
   честный ответ лучше всего остального
   нельзя просто сказать, что за фигня?
  
   Яна
   о.о
   и что она правда из бумаги?
   это из блича что ли?
  
   Юрий
   соул итер
  
   Яна
   аа
  
   Юрий
   я не смотрел блича
   как-то не то
   она еще кстати из сыра бывает
   слухи, по крайней мере, ходят
  
   Jane
   не произносите слово Блич всуе 0,0
  
   Яна
   О,О БЛИЧЧЧЧ
   летит кулич.. о.о
  
   Jane
   Блиииич!!
  
   Юрий
   это было не всуе
   так что прощается
  
   Jane
   вечер добрый
  
   Юрий
   мы как раз так и не решили добрый он или злой
   сошлись на том, что лучше с вечерами не разговаривать
   я вообще пришел только пол часа назад, и я вам завидую
  
   Jane
   а я завидую тем, кто сегодня не сидел дома
  
   Яна
   лови кулич!
  
   Jane
   кулич?
  
   Юрий
   кулич это хорошо или плохо?
  
   Яна
   ну, по лицу не очень хорошо, там только изюм вкусный, они какие то рыхлые и черствые.. наверное плохо.
  
   Jane
   ненавижу изюм
   Юрий
   я свой испек
   без изюма
   вкусный был
  
   Jane
   жаль я атеист и прелести куличей не понимаю
  
   Юрий
   они вкусные как пироги
  
   Яна
   мерзота какая
  
   Jane
   не, они пресные какие-то
   и сухие
  
   Юрий
   это покупные!!!
   мой был бисквитный в шоколаде
   очень вкусный
  
   Яна
   ну испеки нам кулич, мистер боксер, может мы возверуем
  
   Jane
   ахахах (:
  
   Юрий
   я много чего могу испечь
   готовить люблю
  
   Яна
   ооо. а посуду моешь?
  
   Юрий
   а куда ж от нее денешься
  
   Яна
   О,О януш я нашла нового жильца
  
   Jane
   Кир не обрадуется
  
   Юрий
   мне все рады
  
   Jane
   он еще не достал биту бейсбольную из под кровати? 0,0
   боксерам все рады 0,0
   а если не рады, это не к добру
  
   Юрий
   бейсбольные биты никудышное оружие
  
   Яна
   не, он щас за своим компом, а то пальчики бы мне уже переломали т_т
   у него стальная из-под вентилятора
  
   Jane
   лучшее оружие - ножка от табуретки (с) иксдэ
   не люблю печь
  
   Яна
   О,О сиськии!!
  
   Jane
   где? 0,0
  
   Яна
   повсюду О,О
  
   Юрий
   где?
   блин
   я неудачник
   вокруг меня их нет(
   Яна
   о.о как же ты без сисек?
  
   Jane
   а ты под майку загляни 0,0
  
   Юрий
   это не повсюду
   это мои
  
   Jane
   могу поспорить у боксеров атасная грудь 0,0
   хочу сисечный торт
  
   Яна
   О,О у нас на окской на заказ можно сделать, ты им фото дай
   ну или мистер боксер нам забабахает
  
   Jane
   хочу торт с твоей грудью :D
  
   Юрий
   сисечного торта не будет.
  
   Jane
   нуууу
  
   Юрий
   потому что я сам хочу
  
   Яна
   О,О чего мне ее отрезать чтоли?
  
   Jane
   торт или грудь?
   нет, с фотографии сделают
   ты только сфоткай
   и отнеси
  
   Яна
   ))))
   у жени фотку попроси. ахахаха
  
   Jane
   Юрий, как дела вообще? (: где был, что видел?
   у него есть? 0_о
  
   Юрий
   у меня жизнь скучная, учеба тренировки, рутина
  
   Яна
   должны быть, надеюсь он ими там не камвхорит на двачах))
  
   Jane
   я дожую когда-нибудь этот тофу..
   кто знает 0,0
   тренировки...
  
   Юрий
   много тренировок, очень
   иногда кажется, что слишком
   мне уже надоело
  
   Jane
   а мне кажется это здорово
   здорово?
  
   Юрий
   ну ээ, если опустить много разных моментов, то конечно
   но иногда ползать по вечерам домой не круто
  
   Яна
   О,О
   и тортик не испечь?
  
   Юрий
   на тортики редко сил хватает
  
   по праздникам разве что
  
   Jane
   а я жду не дождусь, когда завтра смогу до адских болей в ногах укататься
   ненавижу пееечь
  
   Яна
   тогда сова ищу квартиранта О,О
  
   Юрий
   ты просто не знакома с адскими болями)
  
   Jane
   знакома...
   6 лет бальных танцев
   сноуборд
   и братья боксеры
   :D
  
   Юрий
   оО
   как скажешь
  
   Яна
   может мистер боксер имел ввиду, что мы по морде не получали?
  
   Jane
   ахахах
  
   Юрий
   нет, я и сам-то не так часто получаю
  
   Jane
   а я получала ):
   в детстве была очень агрессивным ребенком
  
   Яна
   О,О ну мне обычно по ногам и через шею когда футболили :4
  
   Юрий
   в детстве и я получал)
   но я был добрым
   потому и получал -_-
  
   Яна
   мистер боксер, а девочек бьете?О,О
  
   Юрий
   коооонееечноо
   можно сказать мое любимое занятие
  
   Jane
   а я была торнадо, с мальчиками дралась, сама нарывалась
   Януш, бежим
   пока есть на чем
  
   Юрий
   это я еще через монитор не научился
  
   Яна
   О,О ой да ладно, огнестрелом его унесем и драться не надо.хихихи
  
   Jane
   а где ты живешь? где занимаешься?
  
   Юрий
   это мне вопросы?
   вдруг вы тоже только познакомились
  
   Jane
   рукалицо (:
  
   Яна
   ))))
  
   Юрий
   живу на вднх
   там и занимаюсь
  
   Jane
   мы давно знакомы, слиишком давно...
   вднх...
  
   Юрий
   замечательное место)
  
   Яна
   т_т ты этому не рада?
  
   Jane
   ну да, но пока не поубирали все палатки и скетшопы было замечательнее
   ну почему же, рада (:
   если бы не ты, да даже думать не хочу (:
  
   Юрий
   у меня когдааа-то был скейт
   а потом я попробовал на вкус асфальт
   и понял, что родители были правы, когда сказали что делать мне больше нечего
  
   Jane
   у меня тоже, теперь по новой фрикуем на пару с Джонни
   асфальт он...
   знакомо пахнет (:
   на самом деле я не любитель падать
   редко случается
   зря сказала, завтра видимо полечу
  
   Юрий
   я тоже не любитель, ни падать, и вообще всего такого.. э.. болезненного
  
   Яна
   о.о чего тогда в бокс подался?
  
   Jane
   тофу тофу тофуу
  
   Юрий
   сильным хотел быть
   теперь стал
   можно не бояться никого
   по крайней мере, никто не трогает
  
   Jane
   ты проецируешь какой-то чужой образ на себя?
  
   Юрий
   может быть, в некоторой степени, но я это я
  
   Яна
   это до первого человека с огнестрелом или до лохов с ножами :4
  
   Jane
   я это я, когда не нужно скрывать, кто ты на самом деле (:
  
   Юрий
   с ножом вряд ли кто-то мне что-то сделает
  
   Jane
   Януш, фильмов не смотрела?
   курткой фигак ножик замотала и бей сколько влезет обидчика
  
   Юрий
   там все гораздо проще)
  
   Jane
   мастер класс!
  
   Юрий
   я в бокс то пошел, потому что тут деньги платят
   а так, я рукопашкой еще занимался некоторое время
  
   Jane
   первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе
  
   второе правило бойцовского клуба - никому никогда не говорить о бойцовском клубе
  
   Юрий
   третье правило, всем на все наплевать
  
   Jane
   не
   не так
  
   Яна
   януш может ну этот скейт? пойдем завтра на нсб на парамошку пошликаем
  
   Jane
   не, завтра скейт, артмаркет и фримаркет
  
   Юрий
   тренировки, сон, тренировки -_-
   вот тебе и здорово
   а я тоже гулять хочу
  
   Jane
   давно нормально не спала
   странный ты
   собрался всю жизнь в спортзале проторчать?
   Рестлера посмотри
  
   Юрий
   я видел
  
   Jane
   вооооот
   Аранофски как всегда крут
  
   Юрий
   я если честно не очень люблю спорт, и тренировки не люблю
  
   Яна
   о.о
  
   Jane
   мирный воин?
  
   Юрий
   мне кажется это не мое
   я ведь на юриста учусь, потому что в политику хочу пойти
   это даа
   это мне близко
  
   Jane
   политика для меня хуже бокса
   точнее против бокса я ничего не имею, а вот политика
  
   Юрий
   я идеалист
   хочу изменить этот мир
  
   Jane
   ты собираешься работать адвокатом?
  
   Юрий
   нет
  
   Jane
   ооо... идеалист (: пройдет пара-тройка лет (:
  
   Яна
   боюсь, все твои идеалы и прочее поимеют в политике, как и все остальное
  
   Jane
   это верно
   главное, чтобы еще и самого не поимели
  
   Юрий
   все так говорят, и раньше говорили
  
   Jane
   а ты упрямый и не веришь
   итс ап ту ю
  
   Юрий
   мне еще в первом классе говорили, что я начну курить
  
   Jane
   хотя при наличии боксерской силы и знании своих прав можно изменить мир :D
  
   Юрий
   а теперь говорят, что и идеалы пропадут
  
   Jane
   не куришь?
  
   Юрий
   я не пробовал курить
  
   Яна
   это то, что зависит от тебя, а тут уже другие люди и ты от них зависишь
  
   Юрий
   тут все зависит от нас самих
   даже другие люди
  
   Яна
   ну ты наверное с системой еще не сталкивался
  
   Jane
   фак зе сис
  
   Юрий
   просто надо быть умнее
   и не всегда стоит идти против системы
   по крайней мере, не набрав для этого достаточно сил
  
   Jane
   SOAD - Fuck The System
  
   Яна
   ееее :3
   ой, ладно, не хочу эту бредятину слушать, как школьник чес слово
  
   Jane
   да ладно
   мне даже интересно стало
   не у всех еще убита мотивация
  
   Юрий
   я могу сказать, почему мне приходится много тренироваться
  
   Jane
   палочкой бы тебя потыкала
   ну?
  
   Юрий
   я готовлюсь к соревнованиям
   вот и тренируюсь)
   не хочу проигрывать
  
   Jane
   проверяешь себя на прочность?
  
   Юрий
   я чемпион москвы
  
   Jane
   Леник Леник
   а мы не сфоткались!
  
   Юрий
   готовлюсь к чемпионату россии
  
   Яна
   О,О
  
   Юрий
   но уже скорее из-за денег
  
   Яна
   О,,О
   вот и погнало в политику. хихихи
  
   Jane
   ну вообще похвально, ты молодец
   искренне говорю
  
   Юрий
   я просто пришел к тому, что только сильный может позволить себе быть добрым
   в здоровом теле здоровый дух
   и все такое прочее
  
   Jane
   это верно, сильный может позволить себе многое. ну тут я уже не про физически.
   здоровое тело, здоровый дух...
  
   Яна
   здоровые сисечки
  
   Юрий
   я худой) нечем похвастаться)
  
   Яна
   в каком весе хоть?
  
   Юрий
   полутяжелый
  
   Jane
   мне мужчина мой говорит, что даже если соперник весит больше тебя на кг, этот килограмм кажется тонной
  
   Яна
   а дух твой насколько здоров?
  
   Jane
   у меня мущщинка греко-римской занимался, когда-то был чемпионом Москвы, но уж очень давно (:
  
   Юрий
   каким бы сильным ни был удар, нет от него толку, если не можешь попасть
   мой дух достаточно здоров чтобы продолжать верить в идеалы и светлое будущее
  
   Jane
   это так мило, щас зарыдаю ахахах
  
   Юрий
   светлое будущее надо всего лишь обеспечить
  
   Яна
   О,О похоже он так наивен, что не понял меня
  
   Юрий
   всегда был наивным) я даже не спорю)
  
   Jane
   охх, Юрий
  
   Юрий
   сложно со мной
   несет парень всякую чушь, а его еще и слушают
   это наверное потому, что я вас практически не знаю
   легко рассказывать людям, которых не знаешь
  
   Jane
   незнание не освобождает от ответственности - гласят учебники по...
   забыла какому предмету
  
   Юрий
   обществознание я так понимаю?
   но это пожалуй не из этой песни)
   можно я вам стих покажу? Так-то я не показываю никому что пишу, но сейчас настроение такое
  
   Яна
   и чему вас там учат...
  
   Юрий
   просто хотелось бы поделиться, не знаю, когда еще возможность будет ли
  
   Jane
   валяй
  
   Юрий
   Свет разума, что люди потеряли
   Погрязнув в тленном плотском сне
   Их души меркнут в похоти и тьме
   И в удовольствиях нашли забытие печали.
  
   Они способны только притворяться
   Их мир столь узок и незрим
   Как? Как можно мудрость донести мне им?
   О боги! Что заставит их меняться?
  
   Этому миру нужен новый Прометей!
   Что в душах вспыхнуть пламени поможет
   Испепелит ту зависть, что людей столь гложет
   И превращает реки мыслей в водопад страстей.
  
   О страсть! Ты все великие деяния питаешь
   Но тот большой отравленный ручей
   Кровавый сток под звуки скрещенных мечей
   Багровым маревом укроет свет которым ты сияешь.
  
   Я вижу лишь мерцание тех горьких чувств
   Которые наш разум слепо верить заставляют
   В тех ложных идолов, что душу нашу растлевают
   В сетях безумных и безнравственных искусств...
  
   Jane
   не любитель поэзии, увы, но смысл и аргументация хорошая
   так наверное
  
   Юрий
   ну, вот как то так)
  
   Jane
   Тигр Тигр, жгучий страх
  
   Юрий
   и не вымолвить ни слова
   а от мыслей только прах
   ужас поглощает снова
  
   Jane
   не надо Бальмонта переписывать (:
  
   Юрий
   да я дилетант) куда уж мне)
   забыл как дальше, и захотелось немного посвятотатствовать
   The Hollies - Sorry Suzanne
  
   Jane
   засыпабельно
   снююз
  
   Юрий
   Def Leppard - Only The Good Die Young
  
   Jane
   веселее ну
   Deep Purple - Doing It Tonight
  
   Юрий
   Godsmack - Keep Away
   нет ну можно конечно совсем уж весело, прямо таки до эйфории)
  
   Jane
   Гадсмэк...
   эта поживее
  
   Юрий
   а мне если честно сейчас совсем сентиментально
   Земфира - Хочешь?
  
   Jane
   а мне если честно не очень рашн творчество
  
   Юрий
   бывают редкие исключения
   но они пожалуй оочень редкие
  
   Jane
   Земфира мне никак
   Линда это дааа
   Линда - Отпусти меня
  
   Юрий
   а я вообще такое люблю
   к/ф "Обыкновенное чудо" - Песня Волшебника
  
   Jane
   а меня такие фильмы пугали в детстве
  
   Юрий
   обыкновенное чудо бесподобен
   я мечтаю сходить на него в театр
  
   Jane
   странный боксер-кун
  
   Юрий
   потому и думаю что спорт не мое)
   мне нравится искусство
   романтика
   поэзия
   если честно, из-за этого даже с девушками не ладится
  
   Jane
   из-за чего? :D
  
   Юрий
   как бы ни кричали, что женщины хотят романтики, и чего-то такого особенного, все чаще всего сводится к одному..., даже если просто спросить что такое романтика, большинство ответит что это непременно свечи вино и атласные простыни
   не так много людей способно просто гулять по парку, пусть даже банально держась за руки, и чтобы обязательно было о чем вместе помолчать
   каждому чего-то своего не хватает, кому-то банально секса, а кому-то именно такой романтики
   и чего я вообще тут наговорил?
  
   Jane
   романтику какую-то наговорил
  
   Юрий
   да какая мне романтика, когда я сам сноб
  
   Jane
   в принципе я поняла, что ты хотел донести
   в чем проявляется снобизм?
  
   Юрий
   ну вот скажи, что со мной делать? я не пью, не курю, клубы например на дух не переношу, я большую часть времени только и делаю что учусь и тренируюсь
   единственное что я умею, это трепать языком
   со мной скучно
  
   Jane
   ну если в политики собрался, то это полезно
  
   пока ты думаешь о себе так, так о тебе и будут думать другие (:
  
   Юрий
   тогда я идеал! ок?)
   это все было так, просто, для красного словца, а на самом деле идеал
  
   Яна
   мистер стиральная доска, может вы гей?
  
   Юрий
   не, не гей точно
   я бы их на кострах сжигал, если бы мог
  
   Jane
   ай ай ай
   терпимость
  
   Яна
   гомофобия признак латентного гомосексуализма, дядюшка фрейд говорит
  
   Jane
   быть о себе слишком высокого мнения тоже не айс на самом деле (:
   идеалов нет (:
  
   Юрий
   фрейд был старым маразматиком и евреем
  
   Яна
   О,О януш, выезжаем?
  
   Jane
   ахахах (:
  
   Яна
   за дядюшку фрейда то
  
   Jane
   ну некоторые труды Фрейда действительно не очень
   ну это последние
  
   Юрий
   он еще тот был хитрожопый тип
  
   Jane
   когда у него совсем уже крыша начала ехать
  
   Яна
   лично знаком?
  
   Jane
   ((:
  
   Юрий
   наслышан
   и начитан
  
   Яна
   ну ну :3
  
   Юрий
   уж поверь более чем
   закрыли тему в общем
   литературные споры это вообще больное место
   у меня есть шоколадка :3
   я люблю этот мир!
   пока в нем есть шоколад
  
   Jane
   мальчики не любят шоколад
  
   Юрий
   где ты услышала такую вопиющую глупость?
   я наверное не типичный мальчик. терпеть не могу пиво и футбол
  
   Jane
   откуда ты такой взялся?
  
   Яна
   ты классный, но девчонки не понимают?
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   скорее я привередливый слишком
   тоже чего-то особенного хочется
  
   Яна
   главное макбук не покупай
  
   Юрий
   ну и пара несчастных историй любви
   вот он стандартный набор
   не люблю я маки
  
   Jane
   тогда нелюбите и меня (:
  
   Юрий
   вы мак? оО
  
   Jane
   у меня мак
  
   Яна
   ты девочка тебе можно О,О
  
   Юрий
   так я же не людей не люблю
   мак и мак, на здоровье так сказать)
  
   Jane
   мак не любишь до тех пор, пока сам его не купишь
  
   Юрий
   пустая трата денег
  
   Jane
   не сказала бы (:
  
   Яна
   про тот ли мак вы говорите? хихихи
  
   Юрий
   что по твоему может мне понадобиться в маке, чего я не найду в обычном ноуте?
   вопрос на засыпку)
  
   Jane
   в спорах таких не участвую (:
  
   Юрий
   ахаха
   этим все сказано)
  
   Jane
   я же говорю, пока не станешь сам обладать, не поймешь (:
  
   Юрий
   быстро работает, удобен и тд, это мы все проходили
   как будто мак в руках не держал
   не нужен просто вот и все
   тебе например может нужен
   не спорю
  
   Яна
   уж думала щас холивар будет на тему переносного мака О,О
  
   Юрий
   срач в интернете не меньшее геройство, чем гладиаторские бои в Древнем Риме
  
   Яна
   О,О ну епта пошли выйдем
  
   пвп или зассал?
  
   Юрий
   ты недооцениваешь мою мощь))
   ладно, я ушел смотреть зетмана
   всем доброй ночи!
  
   Как я успел понять из разговора, у обеих девушек уже есть по молодому человеку. Полазив по их страничкам, я так же убедился, что молодые люди не такие уж и молодые, особенно в сравнении со мной. Одному двадцать три, другому вообще двадцать шесть. К сожалению, мне это не играет на руку.
   Ладно, не так уж это все и важно. Я просто общаюсь и пока что мне интересно. Сам не понимаю, почему в голове постоянно подобные мысли вертятся. Я ведь уже говорил себе, что не собираюсь ни на что претендовать. Да и глупо это, лезть к людям, у которых и так все складывается.
  
   Несколько дней стояла тишина. Я был слишком занят своими делами, а девушки, судя по всему своими. Пару раз накатывала волна отвращения и тоски, тогда очень хотелось написать, но я решил, что не буду никого доставать своим нытьем, пока меня не отпустит.
   02.05.
  
   Юрий
   хей хо! есть кто?
  
   Jane
   летс гоу!
   не совсем (:
   ваззап?
  
   Юрий
   NO. а почему не совсем?
   Я, конечно, могу придумать пару тройку десятков невероятных версий!
  
   Jane
   что ноу? (:
   диплом дописываю - вот
  
   Юрий
   я могу разделить твою печаль, я писал курсовую
   ну это конечно не диплом
   но тоже не айс
  
   Jane
   диплом это жестче в несколько раз ):
   курсовые так, рефератами покажутся
   радуйся, что не настолько стар, чтобы писать дипломы :D
  
   Юрий
   я скорее буду горевать, что у меня еще все впереди)
   у меня закончились книги, и я не знаю, что теперь читать! это вгоняет меня в депрессию
  
   Jane
   да все на самом деле будет просто, если не будешь заваливать сроки сдачи глав.
   к сожалению, я обладаю фееричной ленью и жутко безответственна...
  
   Юрий
   поверь, мы с тобой не сильно в этом отличаемся))
  
   Jane
   я не советчик по части книг, я сторонник современной литературы и жуткого наркоманума (:
  
   Юрий
   вдруг я окажусь в будущем жутким фанатом наркоманума?
  
   Jane
   ну глянь, что у меня в любимых книгах написано тогда
  
   Юрий
   и вообще в чем разница между современной литературой и... ээ... несовременной?
  
   Jane
   нууу... есть классика, а есть современная литература, которая когда-нибудь тоже станет классикой, но она новее, свежее, в ней... как бы сказать, описывается настоящее время (: система ценностей с ТОЙ классики немного изменилась, исказилась
   в общем, даже не знаю
  
   Юрий
   с большей половиной из того, что у тебя написано я знаком
   хм, интересно, а почему ты решила, что я сторонник старого времени?) на самом деле я предпочитаю всё) и то и то, и чем больше, тем лучше
  
   Jane
   просто у меня желание жить здесь и сейчас и читать тех, кто еще жив (:
   я ничего не решала, я просто сказала, что мой вкус мало кто разделяет
  
   Юрий
   Ницше конечно жизнью похвастаться не может) но это я придираюсь) на самом деле я во многом бы разделил твой вкус
   хотя и мало тех людей, чей вкус я бы не разделил, просто я книгоман, читаю практически все свободное время и несвободной порой тоже
   ладно, поищу что-нибудь просто так) сейчас на очереди какое-нибудь легкое чтиво)
  
   Jane
   мммм
   Джефф Нун читал?
   у него всего 4 книги, по крайней мере те, которые были у нас переведены и изданы
  
   Юрий
   увы( а он стоит этого?
  
   Jane
   я лично была в восторге от его книг, но это было очень давно (:
   Нимформация помню сразила меня наповал
  
   Юрий
   хм, а жанр это приблизительно какой?
  
   Jane
   фантастика, киберпанк
  
   Юрий
   о, звучит здорово, особенно киберпанк
   как ни банально любимая из жанра это конечно Лукьяненко, Лабиринт отражений)
   не читала?
  
   Jane
   с русскими авторами напряг
   Липскерова и Стогова только переношу
  
   Юрий
   а мне кажется именно среди фантастики русские авторы лучше всех
  
   Jane
   я далеко не патриот (:
  
   Юрий
   поверь я тоже) а до романов руки доходят?))
   это уже тоже посоветую одну занятную вещицу
  
   Jane
   у меня стоит целая стопа книг, но в последние полгода-год совсем не тянет читать
   все жду, когда снова захочется
  
   Юрий
   я не фанат жанра, но в последний раз меня порадовал Даниэль Глаттауэр, прямо таки на одном дыхании прочел
  
   Jane
   не могу сосредоточиться на чтении никак (:
  
   Юрий
   ах да, я же отвлекаю от диплома! всё я ушел) меня здесь нет!)
  
   Jane
   просто я разом прочитала слишком много и слишком много того, что потрясло
  
   Юрий
   просто надо разбавлять серьезные вещи хотя бы иногда
   я стараюсь через книжку
  
   Jane
   ну я не могла оторваться, в неделю читала книги по 3-4 и потом резко отпустило, пресыщение информации
  
   Юрий
   ну, бывает
  
   Jane
   немного печально даже, люблю в книжных бывать
  
   Юрий
   дааа
  
   Jane
   но раз есть книги непрочитанные, значит туда незачем идти
  
   Юрий
   книжные это особенное место!
   я к сожалению только в электронном виде читаю в последнее время
  
   Jane
   не люблю электронные
   приятнее книгу держать в руках
   и пахнут так вкусно
  
   Юрий
   у меня причина чуть прозаична) 3-4 книги в неделю мой обычный темп, и я просто разорюсь если буду их все время покупать)
  
   Jane
   хотя электронные книги экологичнее и практичнее
  
   Юрий
   к тому же на телефоне я могу начать читать практически в любую минуту, а с настоящей книгой так не всегда выходит
  
   Jane
   могу посоветовать сказку на ночь (:
   она небольшая
  
   Юрий
   хах, давай
  
   Jane
   Джефф Нун Автоматическая Алиса
   такие сказки буду читать своим детям на ночь ((:
   насколько знаю, ее не издавали у нас, но в электронном варианте она валяется в инете в открытом доступе
  
   Юрий
   тогда я пойду готовиться ко сну, и читать сказки)
  
   Jane
   ну тогда ночи доброй (:
  
   Юрий
   доброй ночи!
  
   Jane
   если не понравится, не ругайся на меня :D
  
   Юрий
   ахаха не буду)
   03.05.
  
   Юрий
   Всем вечера доброго!
  
   Jane
   hello
  
   Юрий
   только что смотрел "Загадочная девушка икс", и черт возьми! это аниме заставляет меня глупо улыбаться от умиления!
  
   Яна
   о.о
  
   Юрий
   я прямо так сижу, смотрю, и в некоторые моменты просто ни с того ни с сего начинаю лыбиться и ничего не могу с собой поделать
   странный у меня вкус надо сказать, несколько нестандартный там сюжет
  
   Яна
   ЭТО экранизировали?о.о
  
   Юрий
   похоже на то
  
   Jane
   завязываю с аниме :D пора посмотреть какой-нибудь сериал
  
   Яна
   о.о как страшно жить
  
   Юрий
   посмотри шерлока, или пересмотри, в любом случае он стоит того)
  
   Jane
   Шерлока посмотрела уже, наверное все посмотрели
  
   Юрий
   его можно смотреть вечно
  
   Jane
   вечно я могу смотреть только БК :D
  
   Юрий
   :)
   кстати а фильм смотрели?
   своеобразен, но тоже очень недурно
  
   Jane
   ты сейчас о чем? 0,0
  
   Юрий
   фильм от гая ричи
   который в кино шел
  
   Jane
   Гай Ричи весь пересмотрен ):
   как и Аранофски
   как и Джармуш
   :D
  
   Юрий
   они такие
  
   Jane
   как Алиса?
  
   Юрий
   она уже есть, но меня выстегнуло
   дважды
  
   Jane
   в смысле?
   в коромысле
   ага
  
   Юрий
   это только с одним человеком работает
   с другими не то)
   меня последние два дня неожиданно по ночам отключает
   наверное, надо отдыхать больше
  
   Jane
   кто? 0,0
  
   Юрий
   я бы тоже хотел посмотреть ему в глаза! оО
  
   Jane
   :D
  
   Юрий
   в бесстыжие глаза!
  
   Jane
   ладно, приятных просмотров, пойду поищу и себе что-нибудь
  
   Юрий
   э.
  
   Jane
   нани?
  
   Юрий
   ты вечно уходишь слишком быстро
   есть 2 человека которым я бы хотел написать, но одного нету, а другому я не могу, поэтому я пишу вам потому что с вами интересно.
   а вы уходите
  
   Jane
   звучит как-то не очень (:
  
   Юрий
   я тоже об этом подумал)
  
   Jane
   то ли обидно, то ли безнадежно
  
   Юрий
   и об этом
   зато честно
   могу более дипломатичный вариант
   Jane
   хочешь поведать печальную историю, Мистер Стиральная доска?
  
   Юрий
   я могу не останавливаться всю ночь
   и следующую тоже
   и вообще у меня слабость к печальным историям
   и к тем, кто их слушает
  
   Jane
   звучит смешно (((:
   про не останавливаться всю ночь
   ыхыхыхыхы
  
   Юрий
   о... это потому что печальные истории мое кредо!
  
   Jane
   ну, если хочешь рассказать что-то, расскажи (:
  
   Юрий
   это зависит от того, будет ли меня вообще кто-нибудь слушать)) и боксерам конечно не к лицу ныть о неразделенной любви и все такое
   и вообще я падший человек буду слушать такоооое
   Иванушки International - Безнадега точка ру
  
   Jane
   ниже плинтуса
   ниже нуля
  
   Юрий
   ниже абсолютного нуля
   -274
  
   Jane
   хоть на ноль не делишь
  
   Юрий
   это уже так не вставляет
  
   Jane
   дели и разделяй :D
  
   Юрий
   тут скорее слушай унижай оО
  
   Jane
   яри яри
  
   Юрий
   так вот истории
   кстати если бы хоть одна закончилась хорошо, я бы наверное в первую очередь растерялся
   и не знал бы что делать
  
   Jane
   а что обычно делают, когда истории заканчиваются хорошо?
  
   Юрий
   их не рассказывают.
  
   Jane
   ну почему же
   рассказывают и рыдают от счастья
   наверное
  
   Юрий
   потому что хорошим не хочется делиться, его не так много, хочется оставить себе
  
   Jane
   щас щас
   как там паланик поговаривал
   что-то типа Хорошее нас ничему не учит
  
   Юрий
   хорошее это награда
  
   награды не учат, они радуют
   так сказать возмещают убытки
   в виде нервных клеток
  
   Jane
   n so?
  
   Юрий
   я просто все еще в сомнениях, совесть агонизирует, говорит не надо никого грузить
   она вообще дама разговорчивая
   любит разводить демагогию
  
   Jane
   может просто мозг трахает?
   обычно это так называется 0,0
  
   Юрий
   к ней надо относиться чуть с почтением оО
   мой мозг не терпит насилия
  
   Jane
   кому и почему? (:
  
   Юрий
   к совести?
   которая занимается развратом с мыслительным процессом
  
   Jane
   я с ней не знакома
  
   Юрий
   это довольно интересный собеседник, если любишь спорить)
  
   Jane
   жаль, что не люблю (:
  
   Юрий
   а я, наверное, спорить начал раньше, чем говорить
  
   Jane
   бесполезнейшее нудное занятие :D
   раньше любила наверное
   потом оказалось бесполезно
   не суть
   nevermind
  
   Юрий
   в спорах рождается истина
  
   Jane
   пффф
  
   Юрий
   зря ты споришь с дядюшкой Сократом, он знал что говорил
   впрочем, он и сам потом поправился и сказал, что истина рождается в диалоге
   так, ты еще не уходишь? а то у меня истории
  
   Jane
   в чрезмерном споре утрачивается истина (с)
   как-то так вроде звучит (:
   ну давай уже историю
  
   Юрий
   одна из двух
   конечно же обе о неразделенной любви
   первая о девушке из интернета, вторая о девушке которой я был другом
   слюни сопли, все такое
   и пару тонн иронии
  
   Jane
   вторая наверняка печальнее
   хы хы хы
  
   Юрий
   и не говори
  
   Jane
   плавали
   знаем
  
   Юрий
   потому и на выбор, короткая и длинная)
  
   Jane
   сам решай
   можешь взять монетку даже
   :D
  
   Юрий
   так я же твое время трачу
   за монеткой надо вставать(
  
   Jane
   мое время потратить нельзя
   а вот монетку потратить можно
  
   Юрий
   их надо экономить!
   ок ок
  
   Jane
   ограничивать себя так скучно
  
   Юрий
   тогда по порядку
   может быть вообще две расскажу и будешь знать!
   классная угроза да?
  
   Jane
   жги, Форест, жги
  
   Яна
   януш выбирает короткую, януш выбирает длинную!
   вот
  
   Jane
   о, Януш ^^
  
   Яна
   О,О интриги
  
   Юрий
   тогда интересно, кто именно какую!
  
   Jane
   расследования 0,0
  
   Юрий
   принципиально.
  
   Яна
   опционально!
  
   Jane
   функционально
  
   Юрий
   будете так говорить я историю расскажу!
  
   Jane
   Форест, ну
  
   Юрий
   потом вы поймете почему это звучит как угроза
  
   Яна
   о.о
  
   Юрий
   я же должен набить им цену!
  
   Jane
   километры?
  
   по телеку Робокоп 0,0
   графика потрясает
  
   Яна
   О,О пошли смотреть
   хихихи
  
   Юрий
   э, все отменяется
   я тогда тоже пойду))
   ладно, не буду
  
   Jane
   у меня телек всегда задним планом 0,0 даже если без звука и я его не смотрю
  
   Юрий
   у меня в комнате диван, шкаф, стул.
  
   Jane
   аскетично
  
   Юрий
   не люблю лишнее)
  
   Jane
   холостяк
  
   Юрий
   но тут так много местааа
   и можно танцевать!
   на столе
   которого нет
  
   Jane
   а комп на чем?
  
   Юрий
   на мне
   а я на диване
  
   Jane
   а диван в квартире
   а квартира в доме
   а дом на земле
   а земля на Земле
  
  
   Яна
   а нож на столе О,,,,,,,,,О
  
   Jane
   а Земля во Вселенной
  
   Яна
   муахахаха
  
   Jane
   а Вселенная бесконечна
   может быть
  
   Юрий
   она конечна, но постоянно расширяется
   вот
  
   Jane
   nevermind
  
   Юрий
   как-то раз я ненароком познакомился с девушкой в интернете...
   ок да?
  
   Jane
   ой ой ой
  
   Яна
   О,О
  
   Jane
   it make me cry
   buhahahah
  
   Яна
   О,О тссс. я попкорн взяла
  
   Юрий
   познакомился значит.
  
   Jane
   камера мотор счелк!
  
   Яна
   и как она?О,О
  
   Jane
   и кто она?
  
   Юрий
   и как ни странно, мы с ней в первый же день разговорились, неплохо так и интересно
   начали с ней переписываться каждый день
  
   Юрий
   часов по 6 бывало
   или больше
   вообще могли говорить сколько угодно, о чем угодно
  
   Яна
   О,О
  
   Юрий
   это где то вот в августе было
   и так прошло месяца три примерно
  
   Яна
   а потом ты узнал что твой лучший друг с ней спит?О,О
  
   Юрий
   потом я начал предлагать ей встретиться
   без лучшего друга)
  
   Jane
   ты не про Анко, Януш?
   0,0
   и она?
  
   Яна
   а что с ней?О,О
  
   Jane
   бецуни
  
   Яна
   с анко О,О
  
   Юрий
   впрочем, каждый раз были нелепые отмазки, или просто переводила тему, или же делала вид, что на что-нибудь обиделась и съезжала в общем
  
   Яна
   она променяла девственника куна на его лучшего друга?О,О
   аа ты про каравая с михуилом все О,О
  
   Jane
   тсссс
   Форест?
  
   Яна
   просто она жирная о.о
   не анко
  
   Jane
   Юрий (:
  
   Юрий
   по фоткам ниче так
  
   Jane
   ничо так
   ахахахаха
  
   Яна
   ))
  
   Юрий
   нормуль
  
   Jane
   ыыыы
  
   Яна
   может тоже сашу на все фотки запилить?
  
   Юрий
   каааароче
   не прокатывало
  
   Яна
   О,О
  
   Jane
   щито, Януш?
  
   Яна
   ну серую, получила приз за самый растянутый анал
  
   Юрий
   ...
  
   Яна
   как то не романтично
   извините
  
   Jane
   ЛОЛ
   плачу
  
   Яна
   прододжайте мистер о.о
  
   Jane
   бейте посуду
  
   Юрий
   щас, пальцы начнут слушаться)
  
   Jane
   а что с ними?
  
   Юрий
   угарают
  
   Jane
   яри яри
  
   Юрий
   ладно ладно, это я конечно урезанный вариант рассказываю
   начал я с ней как то отношения выяснять
   отношения, которых нет
   ну а как же без этого?
   скучно жить на белом свете
   начинай выяснять отношения
   в общем, так и не смог её уговорить встретиться, а причины тому не ясны, хоть и прекрасно общались, вряд ли так можно общаться с любым человеком
   ну, по крайней мере, для меня она была кем-то особенным
  
   Яна
   с третьим размером груди?О,О
  
   Юрий
   неа
   и не с 4
  
   Jane
   4-м?
   черт
  
   Яна
   )))
  
   Юрий
   и не с 5
  
   Яна
   она наверно больше по ромкиной части
  
   Jane
   неужто 6-ой?
  
   Юрий
   ...
   не думайте о ней так хорошо
  
   Яна
   О,О что все настолько узко?
  
   Jane
   6-ой это плохо
  
   Юрий
   ну, так то да
   лицо симпатичное ок?
  
   Яна
   О,О покань
  
   Jane
   ога
   0,0
  
   Юрий
   да хер там, это секрет оО
  
   Яна
   а то может там беркова, а ты и не узнал
  
   Юрий
   да не
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   что я беркову не знаю?
  
   Jane
   ахахахахахаха
  
   Юрий
   она ж со мной живет
  
   Яна
   не повезло
  
   Юрий
   вот вот
   завтра выселяю
   в общем перестали мы с ней общаться
   не с берковой, а той девушкой
  
   Jane
   с Берковой?
   ааа
   черт (((:
  
   Юрий
   я читаю твои мысли
  
   Jane
   я такая предсказуемая
   убейте меня
  
   Яна
   О,О
  
   Юрий
   давай лучше восхвалять меня
  
   Яна
   нет
  
   Jane
   нет?
  
   Юрий
   жаль(
  
   Яна
   нет О,О
  
   Jane
   люблю слово нет
  
   Юрий
   посмотри всегда говори да
   ты смотрела
  
   Jane
   смотрела
   щит
  
   Юрий
   ахахахах
  
   Jane
   (((:
  
   Яна
   может у вас и циклы совпадают?
  
   Jane
   Юрииий
  
   Яна
   не удержалась О,О
  
   Jane
   когда Вас тетя Ирма посещает?
  
   Юрий
   не знакомы.
  
   Jane
   не, Януш, точно нет
  
   Яна
   хмм
   а маруся?
  
   Jane
   Марусяяяя
   ляляляляля
  
   Юрий
   В общем, я с этой девушкой начал не так давно снова общаться, просто потому что мне нравилось с ней общаться и я решил забить на всякую там дурь
  
   Jane
   дурь надо забивать
   а не на дурь
   0,0
  
   Яна
   может у нее просто парень есть :3
  
   Юрий
   и хоть по сути я её уже не пробовал куда то звать, но в итоге хрень то та же выйдет
  
   Jane
   войдет
   0,0
  
   Jane
   вообще я как-то спрашивал
  
   Яна
   спроси где живет, выследим О,О
  
   Jane
   сталкеры
  
   Юрий
   рулят
   но все равно не вариант
   она походу паранойей страдает
   все про грабли в прошлом заикается, а не рассказывает
  
   Jane
   оооо, меня это бесит
   грабли в прошлом
   все делают трагедию из ничего
  
   Юрий
   соглашусь
   я сам так люблю)
   ладно, я просто люблю трагедии создавать
  
   Jane
   держись от меня подальше :DDDD
  
   Яна
   а то мы создадим трагедию О,О
  
   Юрий
   чтобы потом было что рассказывать!
   трагедии спасут мир
   и массовые расстрелы
   но расстрелы лучше
  
   Jane
   массовые расстелы даааа
  
   Юрий
   так это, что мне с ней делать то?
  
   Jane
   аааа
   а ты что думаешь?
   позвони в тех поддержку, они скажут, что делать )
   0,0
  
   Юрий
   вернемся к нашим баранам
  
   Jane
   ваф
  
   Юрий
   я знаю, что у нас нет баранов
   но все равно
  
   Jane
   вопрос остался тот же?
  
   Яна
   о.о
  
   Юрий
   типо того
  
   Jane
   что делать с паранойной девочкой по переписке?
  
   Юрий
   ага
   если она не хочет со мной встречаться, значит я ээ... страшный?
  
   Яна
   ну оттопластику сделать и норм
  
   Jane
   на нее не действуют чары кубичные
  
   Юрий
   вдруг она любит жиртрестов
  
   Jane
   не хочет и не хочет, не трать время на чьи-то страхи, комплексы или что там
  
   Юрий
   тут уже дело принципа
  
   Яна
   О,О а ты сам не интересовался?
  
   Юрий
   так и спросить? ты любишь жирдяев?
  
   Jane
   у меня боязнь замкнутого пространства рядом с толстыми людьми 0,0
   не так
   Миледи, я вам не мил?
   :D
  
   Юрий
   ахахахаха теперь я не могу остановиться
  
   Jane
   Вам более симпатизируют люди в теле?
  
   Юрий
   аааааааа
  
   Jane
   в теле
   такая фраза дебильная
   а в чем же еще?
  
  
   Яна
   о.о я бы вам сказала
   но не буду
  
   Юрий
   до слез
   я уже успокоился
  
   Jane
   Януш, жги
  
   Юрий
   можешь говорить
   я отпускаю тебе грехи заранее
  
   Яна
   О,О мистер доска не против что мы обижаем его любительницу сальных тел?
  
   Jane
   и спускаю на тебя собак
  
   Яна
   ))
  
   Юрий
   да мне в принципе все равно, я ж не видел её в жизни
   только по телефону пару раз говорил
   но у неё голос такой дурацкий оказался
  
   Jane
   и твое сердце трепетало как кленовый лист на осеннем ветру?
   упс
   Яна
   ))))
   ахахахаха
   ну лучше забей тогда, если совсем впечатление испортить не хочешь
  
   Юрий
   да плевать на голос, главное, что с ней интересно
  
   Jane
   ваф
  
   Юрий
   мало с кем бывает интересно
  
   Яна
   ну вот и общайтесь по интернету) а в реале другую потрахивай :
  
   Юрий
   не то
  
   Jane
   Янууууш
  
   Юрий
   мне чтобы и потрахаться, а потом поговорить ок?
  
   Jane
   ой ой ой
  
   Юрий
   а с ноутом это делать не выходит
  
   Jane
   входит же
  
   Яна
   но не выходит
   сказал же
  
   Jane
   ахахахаха
  
   Юрий
   так значит, что-то не так делаю
   надо в доверие втереться если у неё паранойя
  
   Jane
   ахахахахахахаха
   паранойя это так весело
  
   Яна
   сколько ей лет?
  
   Юрий
   19 вроде
   или 18
   или 10
   черт его знает
  
   Jane
   во саду ли в огороде
  
   Яна
   и правда кого это волнует О,О
  
   Jane
   море
  
   Юрий
   ну ну так то знаю что в инсте учится
  
   Jane
   море волнуется расс
  
   Юрий
   что еще надо?
  
   Яна
   так о скольких сантиметрах идет речь?
  
   Jane
   нано
  
   Яна
   впечатляет
  
   Jane
   ((((:
   сугооой
   и тишинааа
   только не спит барсууук
   вы там умерли что ли?
  
   Юрий
   maybe
  
   Jane
   sad
  
   Яна
   мне тут рассказывают, как видеть музыку
  
   Jane
   кто?
  
   Яна
   угадай :4
  
   Jane
   Василей?
  
   Яна
   он О,О
  
   Jane
   ваф
  
   Яна
   гавкаешь?О,О
   я нехорошая девочка?
  
   Jane
   ваф ваф
  
   Яна
   мейбииии
  
   Jane
   (((:
  
   Яна
   тюруру
   ю ю ю ю
  
   Jane
   прямо таки попала, когда именно это и звучало
  
   Яна
   )) бывает :4
  
   Jane
   Юрий?
  
   Юрий
   давно уже
  
   Jane
   хотите поговорить об этом?
  
   Юрий
   мейбии
  
   Jane
   аргх
  
   Яна
   ююююю
  
   Jane
   йееееее
  
   Яна
   когда уже мистера щенка заберут?
  
   Jane
   извините, Юрий, советы не по нашей части (: с горем напополам можем выслушать только ((:
  
   Яна
   мистер стиральная доска хотите кавайную собачку?
  
   Юрий
   можете уж можете
  
   Jane
   не знаю, он такой лапулечный
  
   Юрий
   у меня кавайный кошк
  
   Jane
   неко :3
   ^^
   девочка?
  
   Яна
   О,О нет, кот кастрированный
  
   Юрий
   нет, кошка
  
   Jane
   Amplifier - Panzer
  
   Яна
   я была близка!
  
   Юрий
   как никогда
   и никто другой
  
   Яна
   януш януш, а вот если мальчик с кубиками продает гламурных собачек, больше тп набегают?
  
   Юрий
   я начинаю жрать в макдаке и перестаю тренироваться пока кубики не пропадут
  
   Jane
   Боюсь, кубики вне конкуренции, собаку не заметят
  
   Юрий
   они зло
  
   Jane
   они сбивают с толку?
   0,0
  
   Яна
   видят только кубики!
  
   Юрий
   их не видят
   я же в одежде
   иногда
  
   Яна
   О,О на пляж сходи
  
   Jane
   но это ж такой бинго
  
   Юрий
   холодно еще
  
   Jane
   моржуй
   ахахаха
   смешное слово
  
   Юрий
   я стану розембаумом
   или как там его?
  
   Jane
   сама сказала, сама посмеялась
   а хз
  
   Юрий
   он морж
   вылитый
  
   Jane
   хоть не Джигурда
  
   Юрий
   кто из них лучше еще не известно
  
   Jane
   сейчас как выслушаем
   мне кажется, теперь это будет угрозой
   ну так что там со второй историей?
  
   Юрий
   думаешь стоит?
  
   Jane
   0,0
   у кого?
  
   Юрий
   ээ не знаю
   сейчас посмотрю
   нормально вроде все
  
   Jane
   тогда вторая история
   Форест?
  
   Юрий
   форест бегал
   я рассказываю
   а бегать терпеть не могу
   хотя каждый день приходится -_-
  
   Jane
   но твоя майка совсем сухая и не пахнет (с)
  
   Юрий
   как же
   погодите я на пять минут отойду че-нить пожрать сделаю
  
   Jane
   ночь на дворе
  
   Яна
   О,О
   жирок наедает
  
   Юрий
   есть надо 16 раз в день
   чтобы кубики больше были
  
   Яна
   а что еще тогда кроме еды делать?
  
   Jane
   росли здоровыми и большими?
  
   Юрий
   надо качать пресс наверное?
   не не слышал
  
   Jane
   мне теперь кубики сниться будут
   как поговаривает Джонни
   пойду наведу и себе еды (с)
  
   Юрий
   а потом история
  
   Jane
   да хоть конец света
  
   Юрий
   это да
   это мы можем
  
   Jane
   думсдэй
  
   Яна
   я поела беличьих орешков, кажется из моего живота можно сделать кубики
  
   Юрий
   а они тебе нужны?
   ты же девушка
   или не?
  
   Яна
   О,О так так так
  
   Jane
   в девушках с кубиками есть свое очарование
  
   Юрий
   да ну
  
   Jane
   если они не выглядят как агрессивные лесбиянки
   ну да
  
   Юрий
   ну так-то может быть
  
   Яна
   сексист
  
   Юрий
   я змей горыныч
   змий
   так оно посолиднее
   сухарики с чесноком нашел, что непонятного?
   слушайте, а вот в самом деле, имеет ли смысл вообще парню за фигурой следить, или всем по сути все равно?
  
   Яна
   а ты только для девочек качаешься?
   жиробасов не переношу
   а так как плюсик
  
   Юрий
   не, у меня-то само
   по профессии так сказать
  
   Яна
   О,О ну это пройдет
  
   Юрий
   м, вот вопрос
   на что девушки, ну конкретно тогда вы, смотрите в первую очередь
   кроме кубиков)
  
   Jane
   долгие беседы с фонарями...
   и относительно вопросов
  
   Юрий
   в этом что-то есть
  
   Jane
   в первую очередь при знакомстве я смотрю на обувь (: обувь много говорит о человеке
   потом в целом внешний вид
   потом всматриваюсь в глаза, глаза это фетиш :D
   ну и манера поведения общения
   а кубики то и не видно под одеждой
   так, бонусом как бинго в один прекрасный день :D
  
   Юрий
   хах)
  
   Jane
   но чаще всего при знакомстве все останавливается на обуви
   у моей головы свои стандарты видимо
  
   Юрий
   если честно, вот я сколько спрашивал, обувь как ни странно у многих пункт
   у меня вообще странный загон на эту тему
   я в первую очередь смотрю на прическу оО
  
   Jane
   по каким критериям оцениваешь? :D
   длинные короткие
   темные светлые?
  
   Юрий
   без разницы, просто чтобы прическа была хм, даже не знаю, чтобы хорошей была? не в том плане, что просто волосы лежат ровно и все
   а именно хорошая прическа
  
   Яна
   о.о мне понятно почему он к нам подошел
  
   Jane
   ахахахахаха
   хорошая прическа это давно не ко мне :D
   меня тянет опять в карсный покраситься
   Януш отговори
  
   Юрий
   ну прическа это конечно все равно как бонус)
  
   Яна
   О,О ну оригинальная же. у меня от ветра вообще птичье гнездо
   красный это здорово, давай +_+
  
   Jane
   мадам Рэд
  
   Юрий
   !!!
  
   Jane
   затрахаюсь потом выводить
   я ж тебя просила отговорить!
   ахахах
  
   Юрий
   красные волосы *_*
  
   Jane
   коваиии
  
   Яна
   все, решено!
  
   Юрий
   ога
   большинством голосов
  
   Jane
   я уже развернула палитру Кутрин и Редкен *____*
   потрясные цвета
   особенно в Редкен, а если смешать ууу
   Юрий
   а я стану блондином! о!
   отращу волосы
   и стану слащавым блондинчиком
  
   Jane
   гамбаттэ, доска-кун
   : D
   чо там со второй ситорией?
  
   Юрий
   ах да, когда я был во френдзоне
  
   Jane
   это еще что?
  
   Юрий
   ну типо когда ты друг, и в общем-то рассчитывать тебе не на что
   девушка, которая была готова влюбиться в любого страшилу но только не в меня
  
   Jane
   звучит как... начало стандартной драмакомедии
  
   Юрий
   так она же стандартная
   все должны хоть раз пережить стандартную драмакомедию
  
   Яна
   черт!
  
   Юрий
   потому что в первый раз она еще интересная
  
   Jane
   n so?
  
   Юрий
   ах да
  
   так вот, учился я как-то раньше с этой девушкой
   мы к метро вместе всегда возвращались
   и как-то с ней всегда было так весело и интересно
   здорово в общем, по-настоящему в те дни был счастлив
   как раз апрель был
   мой любимый месяц
  
   Jane
   кираи
  
   Юрий
   солнышко, я значит с улыбкой до ушей
   общались так вот с ней
   переписывались по вечерам много
   так прошло наверное пол года
   я только где-то через два месяца общения с ней понял, что влюбился по уши
   много с ней историй разных было, она вообще любила оригинальничать, и что-нибудь отчебучивать
   один раз, как-то шел с ней болтал, начали о чем-то в шутку спорить, а она значит и говорит, еще хоть слово скажешь, я с тобой месяц не буду разговаривать
  
   Jane
   и?
  
   Юрий
   и не разговаривала!
  
   Яна
   няшная же
  
   Юрий
   целый месяц если ей что-то надо было, жестами объяснялась со мной
   в общем, как-то уже ближе к лету, решил я ей сказать как есть (нерешительный я был)
   точно знал, что у неё никого нет, с подругами контакты наладил, все что мог узнал
   ну и естественно обломался, она сказала, что она там любит другого и вообще я в принципе левый персонаж
   хотя к тому времени у меня уже камень с души упал, устал я таскаться за ней, волноваться, переживать чего-то, за полгода уже покоя захотелось хоть какого-то
   в общем, прошло еще полгода, не общались
   и в один значит прекрасный день, я решил снова начать с ней общаться, ну просто общаться, потому что вообще поболтать не дурак
   начали переписываться, потом она удалила контакт, и мы начали созваниваться каждый вечер и писать друг другу письма по мейлу
   такие большие интересные письма в лучших традициях
   гулять стали вместе иногда ходить
   и в общем-то ей должно было быть прекрасно понятно, что она снова мне начала нравиться и тд.
   да и складывалось все вроде как надо, у нас были очень доверительные отношения
   но выходит такие доверительные, какие бывают только при дружбе
   я по сути-то и старательно играл роль лучшего в мире друга
   хотя постоянно со стороны друг друга у нас были всяческие намеки выводящие друг друга на ревность
   и оба в общем-то ревновали когда кто-то из нас рассказывал о каком-то парне (с её стороны) или о девушке (соответственно с моей)
   ну вот так продолжалось тоже месяца четыре где-то, и я уже к тому времени решил, что не могу и не хочу просто так общаться
   и в один прекрасный день, когда мы договорились встретиться погулять, просто подгадав, как мне показалось подходящий момент, я наглым образом попытался поцеловать её
   на что обломался
   и знаете, некоторые девушки бы восприняли это спокойно
   но она развела целую трагедию
   а то письмо, которое она мне после этого написала, это вообще нечто
   вот в общем как-то так
   могу разве что еще и письмо показать, чтобы вы прочувствовали
  
   Яна
   давай О,О
  
   Юрий
   Юра,
  
   Ты нарушил главное правило - не играть в игры. Я-то поверила, что это возможно. Но сегодня представилась потрясающая возможность убедиться, что это не так.
   Ты не можешь изменить мои чувства - тебе придется это понять. Я не люблю тебя. И не полюблю. Прошу, не трать на меня свою жизнь. Знаю, звучит это жестоко, но я опять говорю это - для твоего же блага. Мне не нужна собачья преданность, да, черт возьми. Я не полюблю тебя за это. Я вообще не могу полюбить за что-то. Это просто случается. Или нет. И не приводи мне в примеры всякие известные истории. И неизвестные тоже не надо. Не надейся на что-то, ожидание убивает вкус жизни.
  
   Я очень благодарна тебе за то, каким ты можешь быть другом. Но ты только друг для меня - хороший, важный. Но не жизненно-важный, понимаешь?
   Я же для тебя не друг и не знаю, буду ли когда-либо. А я так не могу.
  
   Сегодня я чувствовала себя просто ужасно. Мне страшно от твоего упрямства, страшно плохо. А ты ведь не хочешь делать мне плохо, правда?
   MOVE ON. Посмотри "Все хотят стать итальянцами". Не обманывай себя.
  
   Счастье не бывает односторонним. Ни ты, ни я это не приемлем. Брось эту затею, пока у тебя еще куча возможностей впереди.
   Посмотри "Pretty in pink". Есть другие люди вокруг. Не отворачивайся от них. Они не глупые, они тоже умеют жить и делать других счастливыми.
   Я не могу видеть тебя таким, как сегодня. Я не хочу играть с тобой в такую игру. И я не буду.
  
   Сожалеющая, что приходится это повторять,
   Аня
  
   с тех пор мы не общаемся
  
   Jane
   я так медленно моргаю, кажется... нужно больше спать
   моргаю наоборот
  
   Юрий
   все было не настолько драматично, уж поверьте
  
   Jane
   ну уж лучше так
   люди любят игрыыы
   играть так веселооо
  
   Юрий
   вот именно
   в этом вся суть
  
   Jane
   играй и выигрывай
   дом дом дом
   время домино
  
   Юрий
   думаю не устроить ли третий заход когда-нибудь?
   два раза обломался
   чувствую себя неудачником
  
   Jane
   не понимать с первого и даже со второго раза... ну тут скорее это не упрямство, а глупость людская (:
  
   Юрий
   самолюбие
   мерзкая штука
   и эгоизм
   мне ведь все равно было хорошо в те дни, этого всегда так не хочется терять
   пусть даже это эгоистично
  
   Jane
   не стоит недооценивать свою непривлекательность (с) :D
  
   Юрий
   и не говори
   непривлекательность она такая
   недооцениваемая
  
   Jane
   было и было
   многое не вернуть, многое не понять
   в этом мире нет смысла
  
   Юрий
   но можно же повторить?
  
   Jane
   флешбеки к добру в жизни не приводят (:
  
   Юрий
   я почему-то верю в то, что если будешь продолжать пытаться, то рано или поздно достигнешь своего
  
   Jane
   был у меня такой друг упрямый (:
  
   Юрий
   надо оно или нет, уже другой вопрос
  
   Jane
   даже грустно, что есть такие упрямые люди
  
   Юрий
   знаешь, что хуже? хуже когда ты все это понимаешь, но продолжаешь делать по-своему, потому что в глубине души все равно считаешь что прав
  
   Jane
   я могу смотреть на твою ситуацию лишь с позиции девушки (: всецело понимаю только ее (:
  
   Юрий
   ну, так и должно быть)
   немного жаль, конечно, что ты на её стороне, но это было ожидаемо
  
   Jane
   солидарность женская :DDD
  
   Юрий
   и все равно она слишком драматизировала
  
   Jane
   к сожалению, была в такой же ситуации
   даже более утомительной
  
   Юрий
   можно было проще отнестись
  
   Jane
   ты же не умеешь проще
   просто для тебя скучно
   вот такое впечатление (:
  
   Юрий
   по сути дела, так и есть, когда все просто, даже не хочется этим заниматься
   непременно нужна неприступная крепость
   которую я обязан покорить
  
   Jane
   как скучно (:
  
   Юрий
   это если очень грубо
   даже если вдуматься глубже, важен именно процесс покорения
   потому что тут настоящее разгулье для фантазии
   полно возможностей и вариаций
  
   Jane
   ты такой утомительный (:
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Jane
   кто знает
   Ludovico Einaudi - Fly
   ночи доброй, покидаю сий чатик
  
   Jane
   приятных снов)
  
   Jane
   ресницы сплетаются в узлы, без вариантов открыть глаза
   аригато
  
   Юрий
   Coldplay - See you soon
   05.05.
  
   Jane
   тоска смертная... прямо под настроение.
   David Bowie - Girls (Japanese version)
  
   Юрий
   почему все так плохо?
  
   Jane
   диплооом
  
   Юрий
   о... мои соболезнования
  
   Jane
   ага (:
   завалила все сроки, которые только можно
   позор моим сединам
  
   Юрий
   и не мечтай о них)
   если тебе будет легче, у меня тоже отстойный день
  
   Jane
   о них?
  
   Юрий
   о сединах
  
   Jane
   от того, что у кого-то отстойный день мне не легче :D
   тоже
   ну а ты чего?
  
   Юрий
   голова болит
   я сегодня только с инста домой пришел, как мне звонит тренер и говорит, быстро собирайся у тебя бой
  
   Jane
   и?
  
   Юрий
   я собрался и помчался в дали дальние с непойми кем драться
  
   Jane
   порвал?
  
   Юрий
   ясное дело, но тяжко
   только приехал туда сразу переодеваться, без разминки, без настроя, сразу пинком на ринг и выкручивайся как хочешь
  
   Jane
   безобразие
  
   Юрий
   в кои-то веки сам нахватал
   конечно, до него мне далеко, но башка теперь как чугунная
   как и настроение
  
   Jane
   чугунное настроение?
  
   Юрий
   типо того
   уж точно не кремовое
  
   Jane
   кремовое звучит жутко пошло
  
   Юрий
   потому и не оно
  
   Jane
   huh (:
  
   Юрий
   а какое тогда нормальное?
   хлебное?
  
   Jane
   хлебобулочное
  
   Юрий
   хлебобулочное тоже пошло
   и толсто
   салатовое
   вот
  
   Jane
   мерзкий цвет
  
   Юрий
   салатовое в плане салата
  
   Jane
   салатное тогда уж
  
   Юрий
   тогда звучит как то не так
   вишневое?
  
   Jane
   салатовое это ближе цвет, если салат, то все же салатное 0,0
  
   Юрий
   слишком броско
  
   Jane
   ахахах
   тоже больше как цвет
  
   Юрий
   деревянное?
   безрадостно
  
   Jane
   ты придумываешь велосипед
  
   Юрий
   плюшевое по-детски
   велосипедное?
  
   Jane
   бака
   :D
  
   Юрий
   ээ... нормальное?
  
   Jane
   нормальное!
  
   Юрий
   it's so boooorin
  
   Jane
   буринг прочитала
   ахахаха
   гет боооооред
   где там Чино Морено
   ща
   Deftones - Bored
  
   Юрий
   Крематорий - Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
  
   Jane
   неслыханный оптимизм
   я лучше завывания Чино послушаю
   :Р
  
   Юрий
   она не такая уж грустная
  
   Jane
   nevermind
  
   Юрий
   The OffSpring - Dirty Magic
  
   Jane
   послушала их новую вещь, уже не то, выдохлись
  
   Юрий
   а ты слушай старое
  
   Jane
   надоело уже порядком
  
   Юрий
   Foo Fighters - The Pretender
  
   Jane
   ну ваще баян бабаянович
  
   Юрий
   да половина музыки баян
   даже баян
   и тот баян
  
   Jane
   как у тебя печаль с книгами, у меня с музыкой
  
   Юрий
   сейчас
   о, ок, нашел первую песню которую добавил себе в вк два миллиона лет назад
   Gackt - Redemption
  
   Jane
   мои уши
  
   Юрий
   I know it
  
   Jane
   не особо джей рок
  
   Юрий
   это было в ff 7 на ps2 поэтому я раньше фанател
   оочень давно еще
  
   Jane
   скукаааа
  
   Юрий
   порция баянов, но вдруг что-то пропустила когда-то
   Econoline Crush - Sparkle & Shine
   Electric Six - I Buy The Drugs
   Franz Ferdinand - Take Me Out
  
   Jane
   бабаяновичи )):
  
   Юрий
   сейчас тогда соригинальничаю
  
   Jane
   формат Ультры уже давно прослушан
  
   Юрий
   Boom Boom Satellites - TO THE LOVELESS
   Boom Boom Satellites - Shut Up And Explode
   zddn - yubisaki
  
   Jane
   я тебя не знаю
   :D
  
   Юрий
   никогда не пробовал наркотики - все прохожие считают тебя наркоманом
  
   Jane
   чего?
   Crystal Castels - Crimewave
  
   Юрий
   пингвин социофоб же
  
   Jane
   к чему ты вообще? :D
  
   Юрий
   а разве для всего нужна причина?
  
   Jane
   а вопросом на вопрос невежливо
   :Р
   ну, если же подумать
   то чаще всего да, нужна
  
   Юрий
   вежливость это лишь рамки, которыми мы себя ограничиваем :D
  
   Jane
   у каждого свои рамки
   вежливость видимо не твое
  
   Юрий
   ну конечно же
   я же просто абажаю материться направо и налево и оскорблять людей
   и абажаю именно через А, мне кажется это придает остроты :D
   The Black Keys - Run Right Back
  
   Jane
   острое... точно! хочется съесть что-нибудь острое!
  
   Юрий
   у меня опять были сухарики с чесноком
  
   Jane
   в последнее время просто мучаюсь
   не знаю, что бы такого съесть, чтобы было вкусно
  
   Юрий
   спагетти со сметаной и чесноком
  
   Jane
   вкусовые рецепторы меня иногда подводят хах
  
   Юрий
   без шуток
  
   Jane
   не любитель блюд макаронных
  
   Юрий
   я вообще макароны по-другому никак не ем уже давно
  
   Jane
   и представив по вкусу... не
   мне мама в детстве макароны сахаром посыпала
  
   Юрий
   фу
  
   Jane
   только так я раньше их ела :D
   что поделать, жуткая сладкоежка
  
   Юрий
   тут я с тобой солидарен
  
   Jane
   сейчас правда вряд ли я такое стану есть
  
   Юрий
   и тут
   кстати, я сам долго смеялся в лицо тому человеку, который предложил мне попробовать такие макароны
  
   Jane
   может и с сахаром тогда попробуешь :D
  
   Юрий
   я пробовал))
  
   Jane
   гадость
  
   Юрий
   и не говори
   знаешь что нужно?
   не к макаронам
   а просто
   нужны бананы!
   в них гормон счастья
  
   Jane
   ахахаха
   вспомнила картинку
  
   Юрий
   бананы вообще все делают лучше
   и шоколад
  
   Jane
   "Не поднимай глаза, когда ешь банан"
  
   Юрий
   боксеры могут смело есть что угодно и как угодно, смотря при этом всем в глаза! если только делать это не в боксерском зале
  
   Jane
   у нас подруга бананово-шоколадные маффины готовит
   это нечто
  
   Юрий
   одно название уже...
  
   Jane
   вот черт
   хотеть
  
   Юрий
   я заглушаю это сухарями с шоколадом
  
   Jane
   0_о
  
   Юрий
   Jamie xx - Beat For
  
   Jane
   а я хомячу плюшки...
   позор мне
  
   Юрий
   ыы
   мне так стыдно
   я прямо не удержался
   Jane
   ?
  
   Юрий
   от ыы
   хотя зарекался
  
   Jane
   ЫЫЫЫЫЫ
  
   Юрий
   не провоцируй!
  
   Jane
   иначе?
  
   Юрий
   а то мне хочется от души
   да еще и одновременно в голос
  
   Jane
   соседей не разбуди
   ЫЫЫЫЫЫ
   ЫЫЫЫ?
   ЫЫЫЫЫ!!
  
   Юрий
   как подло...
  
   Jane
   сумимасэн (:
  
   Юрий
   ЫЫЫЫЫЫЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
   ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!ЫыЫыЫыыыыыыыыЫЫЫЫыыыыЫЫЫЫыыЫыыЫ
   ЧЕРТ
   Если соседи что-то ели, то наверняка подавились
   Jane
   капс капс капс
  
   Юрий
   а ведь теперь мне гораздо легче
   кстати шифт онли
  
   Jane
   ахахахаха
  
   Юрий
   по батарее стучат-_-
  
   Jane
   у моей батареи стоит карданная педаль
   соседям без варианта меня перестучать
   ахахахаха
   муж убьет только 0,0
  
   Юрий
   хм, а интересная мысль
  
   Jane
   за плохое отношение к его кухне
  
   Юрий
   педали отдельно продаются же?
  
   Jane
   в смысле?
  
   Юрий
   карданные
  
   Jane
   педаль от педали или педали от установки?
  
   Юрий
   я не особенно разбираюсь
   мне нужны все!
   хотя чего уж мелочиться, куплю кардан
  
   Jane
   есть одиночная педаль, есть карданная педаль
  
   Юрий
   на самом деле у меня есть бита
   она норм
  
   Jane
   не прикольно
   а тут со знанием дела сел и хреначишь (((:
  
   Юрий
   можно тогда купить кастеты и я тоже буду со знанием дела))
  
   Jane
   соседей сразу?
   или все же батарею?
  
   Юрий
   батарею, а потом соседей
   если они сами придут
   не стану же я право ради них одеваться ночью
  
   Jane
   ну тогда разденься
  
   Юрий
   почему я вообще должен ради них что-то делать?
   Neil Young - Dead Man Theme
  
   Jane
   ну а разве не интересно посмотреть на реакцию, когда ты их раздетый встретишь? 0,0
   еще красочно как-нибудь встать как в аниме
   Кубик-кун?
  
   Юрий
   они будут любоваться!
   я просто долго искал одну картинку
  
   Jane
   скромность
  
   Юрий
   я потомственный граф
  
   Jane
   да что вы
  
   Юрий
   ну почему сразу на вы? можно просто "о мой граф!"
   кстати на самом деле
   очень знатный род)
  
   Jane
   развесила уши
   внимательна
  
   Юрий
   мой род пошел, от некоего графа Н, который наделал внебрачных детей и нарек их как неких М
   все сыновья впоследствии тоже заслужили графские титула
  
   Jane
   забавно все это, граф
  
   Юрий
   и не говори)
  
   Jane
   как пожелаете
  
   Юрий
   но мне определенно нравится быть графом
  
   Jane
   нос высоко задрал, не споткнись (:
   Юра шевелюра :D
   ахахахахаха
  
   Юрий
   it's not funny
  
   Jane
   да ну прикольно звучит (:
  
   Юрий
   если бы ты знала, как мое имя только не склоняли
  
   Jane
   к чему?
   (((:
  
   Юрий
   мои друзья вообще имеют на эту тему просто удивительную фантазию и изобретательность
   к распутству естественно
   легко поведение, разврат, наркотики
  
   Jane
   наркотики 300
  
   Юрий
   кот в мешке
  
   Jane
   мешок в мешке
  
   Юрий
   мешок в коте
  
   Jane
   солнечный круууг
   небо вокруууг
  
   Юрий
   это рисунок мальчишкиии
  
   Jane
   расскажи что-нибудь
  
   Юрий
   у меня так много рассказов, что я могу делать это не останавливаясь, но не могу так просто выбрать
   о чем ты хотела бы услышать?
   ну или прочитать
  
   Jane
   что-нибудь интересное
   мой рассказчик на меня уже почти полгода дуется
   а уж очень хочется интересного
  
   Юрий
   хм, веришь во внеземной разум и все такое?
  
   Jane
   скажем так
   не отрицаю
  
   Юрий
   я всегда очень удивлялся людям, которые считают, что мы одни во вселенной, где миллиарды миллиардов звезд и еще больше планет
  
   Jane
   уже 3 ночи?
   ух ты
   ну...
   люди ограничивают себя сами (:
  
   Юрий
   знаешь, люди предпринимают достаточно много попыток выйти в открытый космос, и практически все время, когда мы пытаемся выйти за границы дозволенного, случаются неполадки, несчастные случаи и тд.
   ведь пытались же раньше долететь до луны
   и возможно даже долетали
  
   Jane
   а я была знакома с дедулей, который должен был в Космос лететь то ли с Гагариным, то ли вместо него
   но не полетел, нагрубил начальству
   странный был дядя... все знакомые моего отца странные...
  
   Юрий
   был момент когда, когда Нил Армстронг, который предположительно побывал на луне, проговорился и сказал такую фразу "нам ясно дали понять, что место занято"
   кстати, в итоге практически все кто участвовал и руководил в том проекте либо умерли, либо сошли с ума
   хотя конечно, лично я не могу знать наверняка
  
   Jane
   раз уж на то пошло, Боуи эген
   David Bowie - Space Oddity
  
   Юрий
   мне кажется, людей просто не пускают с этой планеты
   ведь если даже прилетят добрые инопланетяне и дадут нам технологии
   мы конечно некоторое время поживем в мире
   и страхе
   а потом сделаем огромную палку с гвоздями и пойдем завоевывать вселенную
   агрессивны люди
   потому нас и не выпускают
   изолируют, можно сказать
   пока на этой планете есть место
   или пока мы сами себя не перебьем
   как вариант, изменится менталитет всего человечества, и мы станем, наконец, способны жить по законам которые царят во вселенной
   но мне кажется, что это еще не скоро произойдет
   столь многое хотелось бы узнать, найти большую пребольшую книжку "все все все тайны миров" и сапожки для путешествия по звездам
   это кажется у Лукьяненко было
   Jane
   подобными вопросами никогда не задавалась, если честно.
   не притягивает меня космос (: звезды красивые, смотреть приятно, завораживает... но для начала бы побывать в каждом уголке Земли, прежде, чем соваться совсем outdoor (
  
   Юрий
   звезды... с самого детства я хотел знать, что скрывается за каждой искоркой в небе, только по ночам смотря на них можно было позволить себе быть самим собой, лишь такими безоблачными ночами почувствовать свои мечты почти осязаемо...
  
   Jane
   кстати та песня Боуи, что я кинула последней, на данный момент наверное моя самая любимая. на пластинке она звучит вообще потрясающе
   беспокойный Юрий
   многовато драматизма (:
  
   Юрий
   сложно иметь большие амбиции, еще сложнее им следовать
   можно сказать в драматизме находится отдушина
  
   Jane
   глупость все это, но не мне судить (:
  
   Юрий
   конечно же глупость) с глупостями интереснее жить
  
   Jane
   еще один изм
   Tool - Shism
   мне сложно тебя понять
   я всегда иду по пути наименьшего сопротивления
  
   Но ты пытаешься...
  
   Юрий
   может быть, потому что ты девушка, а мужчинам нужно находить преграды, чтобы преодолевать их, возможно для того чтобы потешить свое самолюбие
   не знаю, не у всех так. не все способны испытывать жажду сражаться только ради того чтобы побеждать
  
   Jane
   да пол тут не при чем. тешить самолюбие люди умеют разными способами.
   я ценю в людях лень ((:
  
   Юрий
   а та, которую перебарываешь не считается?)
   а то я мог бы стать и в этом победителем
  
   Jane
   не считается ((:
  
   Юрий
   жаль, хотя все равно я на коне)
  
   Jane
   белом?
  
   Юрий
   это бутафория
   но можно и белом пожалуй
  
   Jane
   фи
   :D
  
   Юрий
   )
   одинокая скобочка
  
   Jane
   робкая скобочка
  
   Юрий
   откуда ты знаешь?
   ты знакома с ней?
  
   Jane
   нет
   (:
  
   Юрий
   а может быть она была бы рада познакомиться...
   у скобочки на самом деле так мало друзей
  
   Jane
   ненавижу новые знакомства
  
   Юрий
   я так и подумал в тот день
   когда это неизбежно ты становишься на порядок общительнее)
  
   Jane
   из вежливости. на каждый вопрос должен быть ответ. если кроме меня ответить некому, я включусь в разговор. только так.
   я как-никак социопат
  
   Юрий
   сейчас тоже вежливость?
  
   Jane
   50 - вежливость, 50 интерес
  
   Юрий
   хитрая)
  
   Jane
   та еще лисья морда, ага
  
   Юрий
   ахаха)
   ну с кем не бывает?
  
   Jane
   как оказывается. с очень многими не бывает
  
   Юрий
   хитрость, первый признак живого ума
   пожалуй ты права, со многими не бывает
  
   Jane
   как жаль, что ума-то у меня и нет
  
   Юрий
   не стоит думать о себе хуже, чем есть на самом деле
   себя надо любить)
  
   Jane
   себя сложно оценивать объективно, я не считаю себя умной, но и глупой себя не назову.
  
   Юрий
   я бог и все прекрасно)
  
   Jane
   я некрасива по всем параметрам красоты, но я себя люблю (:
  
   Юрий
   что за глупые параметры красоты?
   это уже откровенное вранье
   скажу тебе по секрету. по моим параметрам, ты очень красивая.
  
   Jane
   благодарю, Юрий
   я как-то задалась вопросом
   и начала с ним ко всем приставать
   раз уж вспомнила, спрошу и тебя
   какой должна быть идеальная женщина? что вообще делает женщину идеальной?
  
   Юрий
   знаешь, для каждого мужчины как мне кажется идеальная женщина своя, тут даже скорее кому чего не хватает. если в женщине есть то, чего так не хватает мужчине, она становится для него идеальной
   кому-то достаточно чтобы она была красивой, по тем пресловутым "параметрам", другому важно чтобы у неё был сильный властный характер, третьему чтобы она была умным интересным собеседником
   мне нужно чтобы она понимала меня.
  
   Jane
   пожалуй, одно из самого разумного, что мне говорили
  
   Юрий
   тот же вопрос тебе в таком случае)
   конечно, можно предположить, что ответ окажется таким же, но кто вас женщин знает))
  
   Jane
   никто, даже мы сами
   ну что же
   как правило, сначала большинство ведутся на внешность, далее уже на внутренний мир. но так или иначе каждый ищет того, кто сможет заполнить пустоту. того, кто сможет понять. идеальная... я в такое вообще не верю :D
   лишь плюсы, которые перевешивают минусы
   но минусы ведь тоже могут быть и плюсами
   главный плюс в минусах - их наличие
   если не будет минусов, станет чертовски скучно жить
  
   Юрий
   ты так думаешь?
   как-то мне сказали, что с идеальным человеком скучно
   я с этим не согласен
   ведь идеальный на то и идеальный, что с ним не бывает скучно
   или плохо
  
   Jane
   когда не будет плохо, не будешь ценить хорошее
   ты, как любитель драматизировать, должен это понимать (:
  
   Юрий
   я согласен
   так и есть...
   после горького все кажется слаще
   а может быть идеальный человек умеет быть неидеальным потому что он идеален???
  
   Jane
   все может быть
  
   Юрий
   уж слишком это объемное понятие
   "идеальный"
  
   Jane
   у каждого свое понятие
   у меня такого понятия толком и нет
   я не могу смотреть на мир лишь с моей точки зрения
  
   Юрий
   но она все равно в любом случае есть
   точка зрения
  
   Jane
   я люблю слушать и наблюдать
   моя точка зрения часто так и не всплывает наружу за ее ненадобностью
  
   Юрий
   хах, в этом я полная противоположность тебе
   я люблю все держать в своих руках, включая людей, и моя точка зрения всплывает независимо от других, когда надо и когда нет)
   дурная это черта
  
   Jane
   тебе виднее (:
   я не держу людей, никого
   я и есть волчья стая (с) Мальчишник в Вегасе
   :D
  
   Юрий
   хах
   я думал о том, зачем лично я хочу стать идеальным, для кого?
   не то чтобы даже хочу
  
   Jane
   мой эгоизм подсказывает, что идеальным надо быть в первую очередь для себя
  
   Юрий
   а просто стараюсь
   ну вот смотри, есть парни которые качаются и хотят иметь красивое тело, чтобы нравиться девушкам
   и есть я, который как бы это ни показалось очередной драмой, хочет иметь красивое тело, но только ради того чтобы понравиться лишь одной девушке, пусть даже я её пока не знаю
  
   Jane
   ты пытаешься стать лучше лишь потому, что знаешь, что можешь
  
   Юрий
   я пытаюсь стать лучше, потому что воспитан честолюбивым, и всегда хочу во всем побеждать и быть первым
  
   Jane
   так или иначе, ты стараешься для себя (:
  
   Юрий
   знаешь чего хочется?
   признания.
   вот
   я в детстве добряком был, терпеть не мог конфликтовать, ни с кем спорить или ругаться, а уж драться казалось мне чем-то совсем страшным. все мои сверстники этим пользовались, я хоть уже тогда был на голову выше и сильнее, а все равно из-за доброты частенько становился, как это не стыдно признать, козлом отпущения
   в 12 лет, когда я возвращался с тренировки, тогда легкой атлетикой занимался, мне темным зимним вечером повстречались 4 паренька, лет этак 19-20
   банальные гопари, деньги телефон и тд
   а у меня не было с собой совершенно ничего ценного
   а потом меня долго били ногами
   с тех пор я понял одну простую вещь
   только сильный может позволить себе быть добрым
  
   Jane
   мне до признаний нет дела, мне до многого нет дела (: единственная постоянная от начала и до конца в жизни - это лишь ты сам.
  
   Юрий
   а я верю в романтику)
   что в жизни важен не только ты, но и тот близкий человек который так же будет рядом с тобой до конца
  
   Jane
   а я в судьбу.
  
   Юрий
   а я в то, что все можно изменить
  
   Jane
   только мало кто знает, что и как менять
  
   Юрий
   но кто-то же знает, значит это возможно
  
   Jane
   с желаниями надо быть осторожнее
   Оже Грант
   (:
   очень часто желаемое не оправдывает ожиданий
  
   Юрий
   что хуже, они еще и иногда сбываются
  
   Jane
   и остается от этого огромная дыра
   мои желания меня ни к чему разумному не привели
   хотя вру
   нервы закалили
  
   Юрий
   ты жалеешь о чем-то?
  
   Jane
   жалею?
   еще чего не хватало (:
  
   Юрий
   я никогда не сомневался в том, что делаю
   легко переживаю разочарования
  
   Jane
   на прошлом базируется настоящее, если бы чего-то не произошло, я бы не стала тем, кем я являюсь
   разочарования
  
   Юрий
   да, я пожалуй тоже очень рад, что вырос таким какой я есть
  
   Jane
   меня разочаровывают только люди, хотя давно перестали.
  
   Юрий
   хм, а я всегда считал, что несмотря ни на какие разочарования нужно продолжать верить в людей
  
   Jane
   когда ничего от них не требуешь, они ничего не могут требовать взамен, а значит нечему разочароваться
  
   Юрий
   это вообще очень трудный вопрос, вопрос веры и доверия
  
   Jane
   доверия да
  
   Юрий
   его очень не хватает людям
  
   И мне...
  
   Jane
   все врут (с)
   (:
   я чувствую, когда мне врут, даже если это мелочи, сам факт
   просто не обращаю внимания, у каждого свои причины врать
   а у меня своя причина не доверять
   достаточно того, что доверяешь сам себе
  
   Юрий
   у меня есть вроде бы интересный отрывок как раз на тему доверия
   я пытаюсь писать потихоньку свою книгу, этого там тоже касался, вскользь конечно
   хотя не стоит, он не такой уж и маленький
  
   Jane
   ты сам как книга, открытая книга
  
   Юрий
   я люблю открываться людям с которыми мне интересно общаться
   не до конца, но все же гораздо больше чем другие люди
   впрочем, интересное общение, это единичные случаи
  
   Jane
   твоя открытость обязывает тебя слушать
   из вежливости
   :D
  
   Юрий
   это хорошо)
  
   Jane
   тебе виднее (:
  
   Юрий
   люблю когда меня слушают))
   на самом деле, это наверное потому, что больше всего в жизни я ищу именно понимания
   до такой степени, что готов слепо открываться перед каждым человеком
  
   Jane
   понимание не достигнуть, если говорить больше, чем слушать
   люди по большей части ищут себе пару ушей
  
   Юрий
   к сожалению, из меня должно быть неважный слушатель)
  
   Jane
   со временем придет
  
   Юрий
   будем надеяться)
  
   Jane
   если захочешь, услышишь не только себя самого (:
  
   Юрий
   помнишь, я рассказывал про ту девушку из интернета?
  
   Jane
   как же такое не помнить, мы тут такой троллинг развели
   0,0
  
   Юрий
   у нас с ней очень странное общение, она очень не любит рассказывать о себе
  
   Jane
   боюсь поднять задницу с дивана и увидеть, что светает. ненавижу рассветы
   обычно о себе любимом все любят рассказывать
  
   Юрий
   нет, она говорит только в крайнем случае, и можно сказать крупицами
   а в основном задает вопросы
   а я такой человек, что не могу не ответить на вопрос, вообще люблю отвечать на вопросы
  
   Jane
   все делятся на тех, кто слушает и тех, кто говорит, так или иначе (:
  
   Юрий
   и я не могу заполучить её доверия, потому что плохо знаю её, но когда пытаюсь завести разговор о ней, он быстро стопорится
  
   Jane
   если человек не пускает к себе в душу, стоит ли лезть в это?
  
   Юрий
   знаешь, если честно мне просто немного жаль её, она так не доверяет людям, мне так хотелось бы показать ей, что существуют люди, которым можно верить, что можно быть счастливой
   мне кажется, что она из таких людей, кто сам по себе, и отгораживаются от остальных, даже несмотря на то, что их тяготит одиночество
  
   Jane
   переубеждать людей самое мерзкое занятие из всех существующих. видимо ты не тот, кому ей бы хотелось доверять. если с человеком изначально сложно, дальше будет только хуже. уверен, что тяготит? многие существуют сами по себе и ничего в этом плохого не видят. самодостаточность это же хорошо
  
   Юрий
   я говорю о том, что чувствую, когда общаюсь с ней
   может быть ошибаюсь
   у меня просто нет возможности, было бы достаточно лишь раз встретиться с ней
  
   Jane
   не лезь в чужую душу, если она этого не хочет.
   только травмируешь
  
   Юрий
   я же не лезу, лишь иногда спрашиваю о чем-нибудь
   и то аккуратно
  
   Jane
   ну значит и этого не надо, раз такая реакция
  
   Юрий
   но иначе все так и останется на месте
  
   Jane
   не останется.
   ищи новую жертву
   я не из тех, кто быстро сдается, нэ?
  
   Юрий
   не в этом дело
   я так редко встречаю людей, которые мне нравятся, что боюсь больше не найти их
  
   Jane
   а те, что есть, тебе их недостаточно?
  
   Юрий
   у меня их нет
  
   Jane
   а ты в этом плане
   не цепляйся за людей
   это мой совет
   рано или поздно повстречаешь того, кого надо
   и до этого момента перестань засорять себе голову
  
   Юрий
   потому и боюсь, что это будет поздно
   а ждать... я не из тех, кто способен на это
  
  
   Jane
   тебе не 40 лет, чтобы так говорить
  
   Юрий
   чувствую себя на все 80
  
   Jane
   тогда мне за сотню что ли? :D
  
   Юрий
   да не, я старше тебя)
  
   Jane
   с фига ли?
  
   Юрий
   что есть биологический возраст? так... лишь фикция
  
   Jane
   хочешь сказать, что по уму тяну меньше, чем на 19? ((:
  
   Юрий
   это просто я повзрослел раньше времени)
  
   Jane
   это не прямой ответ на мой вопрос (:
   хотя смахивает на да
  
   Юрий
   ты тянешь на 23 ок?)))
  
   Jane
   много :D
   в душе мне 13
   а вообще ждать это плохая привычка
   и сейчас ты кстати этим и занимаешься
   ждешь, когда она тебя впустит
   в свою жизнь
  
   Юрий
   скорее я форсирую события
   и в тоже время продолжаю искать человека, для которого мог бы стать близким
  
   Jane
   тогда мне стоит ее пожалеть
   или тебя
  
   Юрий
   ты обо мне столь плохого мнения?
  
   Jane
   мое мнение о тебе останется за кулисами, которые не откроются никогда бвухахахахахаха
   шоу закончено
   я пойду спать
   пока не рассвело
  
   Юрий
   интересная мысль
   я подумал, что мне через 3 часа вставать уже
  
   Jane
   советую эти 3 часа поспать
   лучше 3 часа сна, чем совсем не спать
  
   Юрий
   я тоже так думаю
   доброй ночи)
   или уже доброго утра)
  
   Jane
   лучше доброй ночи
   утро точно не мое доброе время суток
  
   Юрий
   и не говори
   в общем, желаю тебе выспаться)
  
   Jane
   и тебе не разваливаться :D
  
   Юрий
   хах)
   05.05. 2
  
   Яна
   охаеее
  
   Jane
   какое ж утро? 0,0
  
   Яна
   О,О шестичасовое
  
   Jane
   получается я легла спать 12 часов назад
  
   Яна
   О,О снова пора
   вон мистер доска уже спит
  
   Jane
   граф Доска
  
   Яна
   О,О
   в его роду были доски?
  
   Jane
   в его роду были графы :D
   ну и доски наверное тоже
  
   Яна
   стиральные?О,О
  
   Юрий
   вы совсем страх потеряли?
  
   Яна
   мистер доска, а вы девственник?О,О
  
   Юрий
   я же храню верность для своей будущей жены
  
   Яна
   а она хранит вам верность?
  
   Юрий
   да кто ж её знает?
   по крайней мере, меня ничто не выдаст в отличии от неё)
  
   Яна
   ну, девочки тоже зашивают девственную плеву
  
   Юрий
   нитками?
   тогда её выдадут нитки
  
   Яна
   О,О уже представляю брачную ночь и тут я полез к ней в вагину с фонарем проверить наличие нити ок!
  
   Юрий
   так и будет.
   при том каждую ночь
  
   Яна
   о.о
   у вас будут проблемы?
  
   Юрий
   конечно, ведь я извращенец, и девственник
  
   Яна
   ааа вы по другой части
  
   Юрий
   у нас будет мнооого проблем)
  
   Яна
   януш кинь музыку, а то меня сейчас точно из друзей удадят :3
  
   Юрий
   кто? оО
  
   Jane
   я
   :DDD
   Noize MC - На Марсе Классно
  
   Яна
   за что?т_т я ведь хорошая девочка
  
   Юрий
   что сегодня за день такой? почему все вообще дома?
  
   Яна
   плеву не зашиваю т_т
  
   Jane
   какой такой?
   у меня диплом
  
   Юрий
   я хотел гуляяять
  
   Jane
   что помешало?
  
   Юрий
   Noize MC - Ругань Из-За Стены
   все меня обломали
  
   Jane
   Януш, на Марсе классно?
  
   Яна
   не особо :3
  
   Jane
   Юрий
  
   Юрий
   это вы во всем виноваты.
  
   Jane
   ? 0_о
  
   Юрий
   ну ясное же дело, что не я
  
   Jane
   и все же
   Юрий
   ну серьезно
   ты настолько невинен, насколько нам это сообщаешь?
  
   Юрий
   конечно
   вы разве не верите?
  
   Jane
   неа
   точнее
   как
   голоса разделились
  
   Юрий
   а почему позвольте узнать?
  
   Jane
   ну в 19 лет еще не того при такой доске, это странно же
  
   Юрий
   ну я же тут рассказываю, как у меня отношения ни с кем не складываются и тд?
   или все равно не прокатывает?
  
   Яна
   ну януш мальчик зафрендзонен :3
  
   Jane
   ладно, мне все равно
   погрызу клубнику
  
   Яна
   тоже хочу т_т
  
   Юрий
   да ну её
  
   Jane
   да сама особо не люблю
   тем более покупная какая-то безвкусная
  
   Яна
   я в ашане у нас брала, нормальная была. не такая конечно как с грядки на даче...
  
   Jane
   ну вот то-то и оно
  
   Юрий
   черт, я хочу в ашан
  
   Jane
   0_о
  
   Юрий
   я раньше рядом с ним жил, там много вкусных вкусностей
   а теперь даже не знаю в какой он стороне
  
   Jane
   раньше рядом работала, подтверждаю
   вднх?
   адреса глянь ((%:
  
   Юрий
   да я все равно вряд ли решусь поднять свою ленивую задницу)
  
   Яна
   а ради пивасика?
  
   Юрий
   пиво отстой
   оно горькое и невкусное
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   ну разве что только чешское разливное
   но оно только в чехии
  
   Юрий
   я не пью пиво. просто пошутила ^^
  
   Jane
   от пива тошнит еще с поездки в Испанию
   правда иногда бывает хочется
  
   Юрий
   у тех, кто пьет пиво быстро пропадает доска,
  
   Jane
   тебе по-моему ничего не страшно
  
   Юрий
   ну это как сказать
  
   Jane
   тебя заставляют сидеть на диете? 0,0
   из сухарей и шоколада?
   0,0
  
   Юрий
   на самом деле меня заставляют жрать всего как можно больше
   при том это не так уж здорово, как может показаться
  
   Jane
   ну да конечно
  
   Юрий
   давиться какой-нибудь ненавистной гречкой не так уж весело
  
   Jane
   любишь Кафку? ага, особенно грефневую
   а тут прикол
   Януууууш
   у меня соседи совсем офанарели
   помнишь у меня на балконе стенку пробитую хламом?
  
   Юрий
   помню оО
  
   Jane
   в общем сегодня из этой дыры вывалилось черт знает что. поеденные молью валенки, игрушечная плита, при том что у соседки сын, а не дочь 0_о ножка от табуретки
   жаль, что фамилия не Плюшкины
   вот собираюсь с мыслями, чтобы собрать этот хлам и пойти провести воспитательную беседу, что их антресоль не резиновая
  
   Юрий
   как странно, когда человеку чтобы собрать хлам надо собрать мысли
  
   Jane
   лень же задницу поднять
  
   Яна
   попроси мистера доску
   у него лучше получится О,О
  
   Юрий
   я не поеду.
   по крайней мере, сегодня
   мне лень уже
  
   Яна
   О,О лентяи
  
   Jane
   ну ладно
   сейчас пойду соберу
   хотя с игрушечной плитой я уже поигралась
   забавная штука
   у меня такой не было
  
   Юрий
   у меня тоже
   Frank Sinatra - I Won't Dance
  
   Jane
   у меня был железный конструктор, танк, истребитель и что-то еще в этом роде
   папа всегда хотел сына
   увы
  
   Юрий
   у тебя было счастливое детство...
  
   Jane
   скорее испорченное (:
   хоть лесбиянкой не выросла 0,0
  
   Юрий
   у тебя в нем хоть что то было)
  
   Jane
   а у тебя нет?
  
   Юрий
   у меня был я)
  
   Jane
   и?
  
   Юрий
   и все. тогда были тяжелые времена для моей семьи и все такое
   зато у меня было много друзей
   когда-то...
  
   Jane
   где похерил?
  
   Юрий
   разошлись интересами, скажем так
  
   Jane
   0.0?
  
   Юрий
   ну все пошло с того как все начали курить и ошиваться по подъездам
  
   Jane
   ну что поделать, это неотъемлемая часть взросления 0,0
  
   Юрий
   ну да, я в это время тренировался
   и вообще пропустил походу все самое интересное
   зато теперь я кубик-кун
  
   Jane
   стоило ли оно того? (:
  
   Юрий
   да.
  
   Jane
   откуда ты знаешь? ты же не знаешь, что именно пропустил (:
  
   Юрий
   я вижу кого и к чему это привело
   не думаю, что стоит о чем-то жалеть, в конце концов я вырос не дураком
  
   Jane
   ну у меня все это было, однако алкоголиком или наркоманом я не стала, да и не дура вроде, если не прикидываюсь :D
   то есть я о том, что одна ситуация разных людей приводит к чему-то своему
  
   Юрий
   как скажешь)
  
   Jane
   но со всеми своими тренировками ты много упустил
   хотя уже неважно
  
   Яна
   хватит спорить, айфон все равно лучше
  
   Юрий
   я слышал выше самсунг, который нагибает айфон по всем статьям
  
   Jane
   кстати тоже слышала
   ну айфон все равно мэйнстрим
  
   Яна
   ну януш ты должна была отрицать!!
   а я должна была взять попкорн
  
   Jane
   (((:
  
   несмотря на то, что такое говорят о самсунг, я пока ни у кого из знакомых его не видела
   сойдет? (:
  
   Юрий
   я даже не знаю как он выглядит)
  
   Jane
   доверие хипстеров завоевать сложно :D
  
   Яна
   на самом деле он такой здоровенный... в общем мобильник имеет какой то отношение к мобильности, нэ?:3
  
   Jane
   у самсунга скорее всего лишь один минус - он не айфон (:
  
   Яна
   продолжайте О,О
  
   Jane
   простите, уже кончила
  
   Яна
   >_<
  
   Jane
   (((:
  
   Яна
   тогда так
  
   Jane
   как?
  
   Яна
   а что лучше фаерфокс или опера?
  
   Юрий
   хром
  
   Jane
   гугл хром
   (((:
  
   Яна
   эх. снова придется школьников тролить
  
   Юрий
   они расскажут тебе много всего интересного
  
   Jane
   о девственности например 0,0
   я хотела сказать о повседневности 0,0
  
   Яна
   может мистер доска поделится?О,О
   ой
  
   Jane
   ой ой
  
   Яна
   О,О кое-кто тут у меня говорит что мы жестокие
   сквозь смех О,,О
  
   Jane
   Он прав
   Юрий Графович, вы обиделись? 0,0
  
   Юрий
   я?
   я все еще здесь
  
   Яна
   что сначала ремонтируют: пол, потолок, стены? склоняюсь к стенам.
  
   Юрий
   сверху вниз
  
   Jane
   пол
   0,0
   я просто посмотрела н свой
  
   Яна
   в коридоре надо стены и потолок О,О
   твои варианты?
   пола нет!
  
   Jane
   для начала замки почините в ванной
   ((:
   а потом уже и полы потолки
  
   Яна
   ты про защелки? это уже двери новые
  
   Jane
   как их вообще так вынести можно было?
  
   Яна
   не знаю, это квартиранты О,О
  
   Jane
   массажистки нэ?
  
   Яна
   еее :4
  
   Jane
   хи хи хи :3
  
   Яна
   хочу серебряные стены с медным глянцем +_+
  
   Jane
   0_о
   всегда хотела белые стены и черный потолок и пол
   0,0
  
   Яна
   ну в коридоре чернота не вариант
  
   Jane
   а на фига ремонт, если Канада?
  
   Яна
   сдавать же бум
  
   Jane
   ааа
  
   Яна
   тем более в канаду не завтра едем :3
  
   Jane
   все равно пичалька
  
   Яна
   по поводу?
   с нами в чемодане поедешь
  
   Jane
   как скажешь, Джонни тоже прихватите?
   он бонусом ко мне просто идет
  
   Яна
   тяжелый, придется разрезать
  
   Jane
   0,0
   нееееет
   Юрий? ар ю стил хиа?
  
   Яна
   потом сошьем, не парься :4 и не заметишь. хихихи
  
   Юрий
   вы говорите о какой-то херне, мне неинтересно
  
   Яна
   ))))
  
   Jane
   ты обиделся, точно точно
   да да да?
  
   Юрий
   я вредничаю
  
   Jane
   задели?
  
   Юрий
   нет, просто совпало
  
   Jane
   с чем же?
  
   Юрий
   если честно, то не знаю)
   чем вы меня там задевали?
   уж не локтями ли?
  
   Jane
   ты говоришь о какой-то херне, мне не интересно
   0,0
  
   Юрий
   это лучше чем ремонт
  
   Jane
   на этом конференцию можно торжественно считать закрытой 0,0
  
   Юрий
   ненавижу ремонт
  
   Яна
   ну когда стены отваливаются тоже не вариант :4
  
   Jane
   Януш, переставь уже кип и туда
  
   Яна
   в майнкрафтик гамаете человек доска?О,О
  
   Юрий
   было дело было) а кто не гамал?
  
   Яна
   это темный путь о.о
  
   Юрий
   но он быстро надоедает
  
   Jane
   о, а эти почти 2 тысячи человек в подписчиках, это все спамеры?
  
   Яна
   ты по друзьям пройдись :3
  
   Jane
   нани?
  
   Яна
   не важно :4
  
   Jane
   :5
   хи хи
   Юри?
   к тебе вопрос был про 2 тысячи мертвых душ
  
   Юрий
   да они как-то сами
   непрестанно атакуют
  
   Jane
   ну просто это офигеть, 2 тысячи 0_о
  
   Юрий
   дело то житейское
  
   Jane
   фу какая дурацкая фраза 0,0
   звучит так, будто тебе под сотню скоро
  
   Юрий
   мне же 80
   ты забыла?)
  
   Jane
   ну 80, 100 одна брюзжащая фигня :D
  
   Юрий
   ну бывают и бодренькие старички)
  
   Jane
   мемемемемем
   где мои фелюсти?
  
   Юрий
   они противно шамкают))
  
   Jane
   *посмеивается как Батхед*
   ай эм корнхолио!
  
   Юрий
   а мне стихи нравятся
   Тэм Гринхилл и Йовин - Инквизитор и ведьма
  
   Jane
   а меня зовут Яна, мне 21 год и я анонимный алкоголик
   какой противный голос
   люблю стихи Никонова из ПТВП
  
   Яна
   она няша >_<
  
   Jane
   ПТВП - Бесполезные песни
  
   Яна
   а вот тэм...
   лучше птвп послушаем :D
  
   Jane
   надо как-нибудь сходить на литературный вечер Никонова
   надеюсь он на этот раз приедет
   :D
   а то он забывает иногда
  
   Юрий
   Pencey Prep - Fat and Alone
  
   Jane
   фэт энд элон? ахахаха
   *отложила в сторону шоколадки*
   >.<
   правда я же не элон!
   *придвинула шоколадки*
  
   Яна
   а ты фэт?О,,О
  
   Юрий
   я фэт
  
   Jane
   ай эм соу фэт, 55 кг чистого счастья, ахахаха
  
   да не, ты какой-то худой
  
   Яна
   О,О он сейчас набирает, так что фэт
  
   Юрий
   кстати та фотография старая и тогда я не тренировался даже
  
   Jane
   какая фотография?
  
   Юрий
   сubes
  
   Jane
   мне страшно представить, что под футболкой сейчас 0_о
  
   Юрий
   мне тоже оО
  
   Jane
   можно легко проверить
  
   Яна
   переходим в скайп?:4
  
   Jane
   берешь правую руку, хватаешь край майки и медленно задираешь...
   :D
  
   Яна
   О,О и снимай
  
   Jane
   лучше рви
   на себе
   ахахаха
  
   Яна
   и снимай О,О
  
   Jane
   на фотег
   ыхыхыхы
  
   Юрий
   ну вы это
   обороты сбавьте
  
   Jane
   :D
   градиенты красного
   где-то на щеках?
  
   Юрий
   ?
  
   Jane
   бецуни (:
   тоже кубики хочу 0,0
  
   Юрий
   зачем?
  
   Jane
   ну задираешь футболку, а там такой рельеф :D
   радостно же
  
   Юрий
   ну это да)
  
   Jane
   вооот!
  
   Юрий
   я хочу шоколадку
  
   Jane
   магазин на улице :D
   что-то на улице кстати темно
  
   Юрий
   бурю передают
  
   Jane
   гыым
   что-то Дарджилинг крепковатый получился, кажется подколбашивает 0_о
   несносный кофеин
  
   Юрий
   я иногда убиваюсь энергетиками
  
   Jane
   бесполезная вещь, меня от них в сон тянет, хоть сердце и выбивает дроби
   и раздражительным становишься
  
   Юрий
   кофе я все равно не пью
  
   Jane
   кофе и я не пью
   меня он не бодрит, а параноит :D
  
   Юрий
   от него привкус мерзкий остается
   и зубы желтеют
  
   Jane
   по вкусу нравится, даже очень, но организм в штыки
   цай цай цай
   в цае даже больше кофеина, чем в кофе 0,0
  
   Юрий
   цай тоже не пью
   стимулятор такой же
  
   Jane
   цаааай ^^
  
   Юрий
   хах)
  
   Jane
   маньячище на цааай
   ваф ваф
   ахахаха
   все, хватит
   бай бай
  
   Юрий
   я пойду пожалуй в магазин
   да
   отличная идея
  
   Jane
   надеюсь тебя не унесет
  
   Юрий
   я тоже)
  
   Юрий
   я вернулся, если кому-нибудь интересно
  
   Jane
   и что же получается
   вот ты встретишь свою женщину
   и скажешь ей, что до свадьбы нини?
   или как? 0,0
  
   Юрий
   ахаха, я смотрю тебя прямо задело?)
  
   Jane
   ну скорее просто кошачий интерес
  
   Юрий
   а что если я встречу такую, которая сама мне скажет "нини"?
  
   Jane
   давай рассмотрим оба случая :DDD
   n so?
  
   Юрий
   позволь мне отлучиться на 2 минуты)
   и мы сразу их рассмотрим
  
   Jane
   как изволите, граф
  
   Юрий
   извини, мне просто звонили
   Sophie Zelmani - Ready
  
   Jane
   ну так?
   рэди?
  
   Юрий
   типо того
   только надо еще раз попробовать сформулировать вопрос
  
   Jane
   омг
   как ты относишься к сексу до свадьбы
   боже ты мой
   какой глупый вопрос
   тем не более
   (:
   ахахахахах
  
   Юрий
   есть!) я заставил тебя сделать это))
  
   Jane
   и как в твоем представлении должна ко всему этому относиться девушка
   сделать что? 0,0
  
   Юрий
   задать глупый смешной вопрос)
  
   Jane
   я надеюсь на не менее глупый ответ
   (:
  
   Юрий
   конечно же я ярый противник! никакого секса до свадьбы! никакого! мой древний род священников в сто сорок пятом колене, чтет традиции наших предков у которых не было секса даже после свадьбы!
   по-моему он не менее глупый
  
   Jane
   а теперь смешной и серьезный
  
   Юрий
   хм
  
   Jane
   ну можно и просто серьезный
  
   Юрий
   если честно, то как я по твоему должен к этому относиться?
   возможно, конечно я порой и смотрюсь так, будто с луны свалился
   если ты так хочешь, то могу поддержать этот образ
  
   Jane
   твой ответ выглядит как "Я не прочь, только надо найти с кем" ^^
  
   Юрий
   в общем то так и живут "холостяки")
  
   Jane
   ты не в настроении сегодня давать прямые ответы?
  
   Юрий
   прямые ответы не интересные
   а тут у тебя есть выбор)
   понимать как хочется)
  
   Jane
   так и со скуки сдохнуть можно
   ну ладно, как скажешь
  
   Юрий
   что тебе не нравится?
   и вообще по сценарию ты не должна так просто соглашаться
   это должно походить на то, как пытают шпионов
  
   Jane
   вот уж чем не занимаюсь, так это не пытаю шпионов :D
  
   Юрий
   если просто ответить, то вопрос будет исчерпан( а так один вопрос следует за другим
  
   Jane
   если человек юлит - значит не хочет отвечать 0,0
   выводы в том случае делаются банальные
   я просто не так сильно хочу узнать, чтобы разводить долгий треп 0,0
  
   Юрий
   ээ да нуу, если ты веришь в то, что я могу быть противником секса до свадьбы, то не могу же я банально не хотеть отвечать
  
   Jane
   был спонтанный вопрос, хотелось услышать спонтанный смешной ответ
  
   Юрий
   зато смотри какую уже проблему удалось раздуть
  
   Jane
   чтобы скрывать чувства и желания, не знаю каким надо быть (: ставлю на то, что при первой же возможности ты сдашься!
   сдашься, отдашься и все такое прочее
   может тебя даже прикуют наручниками к батарее
   и снимут ролик, который кинут на ютуб
  
   Юрий
   Принципами не поступаются. Даже перед лицом апокалипсиса.
  
   Jane
   нуууу
  
   Юрий
   я и так знаменитая порно звезда ок?
  
   Jane
   ролик в студию!
  
   Юрий
   записи со мной продаются очень ограниченным и дорогим тиражом
   так что я не могу раскрывать этой тайны
  
   Jane
   пленка называется Трижды девственник?
   как бы ты назвал порно видео со своим участием?
   и какой бы взял псевдоним??
  
   Юрий
   мозговой онанизм
   в главной роли мозготрах
   как-то не очень получилось
  
   Jane
   ну да
   слил
  
   Юрий
   опыта маловато
  
   Jane
   суждено тебе оставаться за кадром видимо
   увы (:
  
   Юрий
   а я мечтал поступить на актерский(
  
   Jane
   а актерский против
   0,0
  
   Юрий
   его бы никто не спросил
  
   Jane
   в твоем стиле, тааак
  
   Юрий
   как?
  
   Jane
   о, шоколадка
  
   Юрий
   о, целых три
  
   Jane
   у меня кофейная 0_о
   откуда у меня кофейная шоколадка?
   ну ладно, все равно шоколадка
  
   Юрий
   фуу
  
   Jane
   горькая
  
   мммм
  
   Юрий
   only молочный шоколад
  
   Jane
   оу
   ненавижу белый, молочный нормально, горький обожаю
  
   Юрий
   я люблю молочный, неееежный :D
  
   Jane
   этот
   как его
   Нестле фор мэн
  
   Юрий
   он неплох
   но я ем милку
  
   Jane
   обожаю его, только без орехов и изюма и дурацких начинок
  
   Юрий
   вот вот
   и я
  
   Jane
   милка немного напоминает мне пластилин
   вроде вкусная, но что-то не то
   Дав вкусный
  
   Юрий
   он не такой нежный
  
   Jane
   ахахаха
   мне кажется, что мужики должны любить горький шоколад
   это по-мужски мне кажется ((:
  
   Юрий
   да ну бред
   а еще твердый чтобы грызть и яростно говорить АААААРРРРРРР
  
   Юрий
   ну это моя точка зрения (: я даже не знаю, как я пришла к такому выводу
  
   Юрий
   ААААААААРРРРРРРР!!!!!!
  
   Jane
   нани?
  
   Юрий
   я играю в пиратов
  
   Jane
   и как?
   бутылку рома откупорил?
   попугая на плечо посадил?
  
   Юрий
   у меня от рома депрессия
   а на плече кошка
   попугая не нашел
  
   Jane
   покажи кицу
  
   Юрий
   и как я это сделаю?
  
   Jane
   сфотографируй 0,0
   в конце концов, на буке, если он не совсем стар, есть веб
   0,0
   Юрий
   у меня темно в комнате, мне лень вставать искать кошку включать свет, да еще и фотографировать
  
   Jane
   ты сказал, она на плече :Р
   ладно, проехали
  
   Юрий
   она убежала когда узнала что я играю в пиратов)
  
   Jane
   пират шаурмы
  
   Юрий
   не смешно
   вообще никак
   Mike Bailey - Wild World
  
   Jane
   знаю, мне тоже не смешно
  
   Юрий
   тебе не кажется, что все идет как-то не так?
  
   Jane
   что все?
   а как должно?
  
   Юрий
   а мне почем знать?
  
   Jane
   и на какой вопрос это был вопрос?
   :D
  
   Юрий
   на какой хочешь))
   на оба, звучало бы слишком предсказуемо
   Jane
   ну тогда должен быть еще вопрос на второй вопрос
   а вообще, все же о чем ты?
  
   Юрий
   о словах
  
   Jane
   намекаешь, что скуден наш разговор?
  
   Юрий
   нет, если бы я так думал, то и сказал бы честно, чего уж
   он неправильный какой-то
   даже и не знаю, как объяснить
  
   Jane
   тогда объясни, мысли я читать не научилась (:
   наш разговор неправилен?
  
   Юрий
   он вроде как не то чтобы ни о чем
   это-то вполне себе нормально
   а как-то, ощущение, что каждый говорит не по теме, при этом находясь в параллельной вселенной
  
   Jane
   ни ты, ни я, ни Яна не пытаемся друг друга понять, поэтому разговоры и выходят такими параллельными
  
   Юрий
   нет, так первый раз
   до этого чувствовал в нем участие, а вот прямо сейчас, вроде бы говорю, но не чувствую что общаюсь
   из-за этого ощущение неправильности
   хм, в общем-то, это ни к чему сказано
   просто так подмечается
  
   Jane
   как скажешь
   если от разговора пусто, его надо прекращать
   (:
  
   Юрий
   не хочется
   прекращать
  
   Jane
   что поделать (:
  
   Юрий
   да ну, отстойное окончание
   что это вообще за привычка все постоянно заканчивать?
   почему не привычка постоянно продолжать? оО
  
   Jane
   как только становится скучно или сонно, я валю 0,0
   выжимать разговоры из пальца у меня плохо получается
  
   Юрий
   а у меня наоборот, можно сказать талант
   мертвого разговорю
   только для этого надо начать говорить, а не отвечать невпопад
   а если говорить не о чем, то можно поговорить о себе
   это всегда прокатывает)
  
   Jane
   о ужас (((:
   ты просто ужасный собеседник
   и ужасный слушатель :D
  
   Юрий
   не хочу смущать тебя вопросами, поэтому поговорим обо мне :DD
   спасибо
  
   Jane
   обожечкииии
   ну ладно, все не так плохо, не стоит обижаться
  
   Юрий
   если бы я был НАСТОЛЬКО ужасным, то тут бы не было столько кубометров слов
   да и вообще ты бы поговорила с кем-нибудь другим
   Anni B Sweet - Capturing Images
  
   Jane
   да не с кем поговорить, в мою жизнь так нагло мало кто стучится, а новое кроличье мясо весьма заманчиво
   разговаривая с людьми, я стараюсь их понять, не для них стараюсь, для себя 0,0
   люди такие разные
  
   Юрий
   а по-моему встречать по-настоящему разных людей это удача
   понимая людей ими проще управлять
   но случается и так, что некоторые люди играют роли, мастерски играют, и когда кажется, что понимаешь человека, оказывается что смог разглядеть лишь маску
  
   Jane
   тогда, Юрий, расскажи, что обо мне думаешь и какое впечатление я создаю
  
   Юрий
   хм, если ты так хочешь, я попробую, но мне понадобится немного времени
  
   Jane
   мне же надо, значит могу и подождать (:
  
   Юрий
   но все что я скажу, по большей части предположения
  
   Jane
   само собой
  
   Юрий
   так что не строго)
  
   Jane
   Ок
  
   Юрий
   Ты необычный человек, любишь искусство, но только в отдельных вариациях порой понятных лишь тебе. Любишь необычные вещи, оригинальность, возможно путешествия. Несмотря на показную лень, на самом деле легка на подъем, и если есть надобность, всегда выполнишь поставленную задачу и выполнишь хорошо, не пускаешь дела на самотек. Любишь общаться с людьми, не очень легко сходишься с новыми, но если уж познакомишься, то общение становится для тебя легким и непринужденным. В компании близких друзей, бываешь пусть не явным лидером, но часто инициатором и главным так сказать "генератором веселых безумных идей". Чуть подозрительна, но хоть возможно и не хочешь признавать, если человек обходит эту преграду, становишься очень доверчива по отношению к нему. С людьми не унываешь, не жалуешься, или очень редко самым дорогим. Возможно предпочитаешь тихо переживать неприятности в себе, не желая ни на кого перекладывать этот груз. Искренне любишь делать людям приятное, хочешь чтобы они улыбались. В душе веришь в добро и всегда надеешься на лучшее. Любопытна и любознательна, у тебя что называется "живой ум". Стараешься мыслить нестандартно, что не раз помогало тебе в самых разных жизненных ситуациях. Чуть консервативна, но никогда не отвергаешь нового. Любишь удивлять и выделяться. Дорожишь близкими, можешь иногда поставить их интересы выше своих.
   все это лишь догадки и большая часть скорее всего не правда)
  
   Jane
   какая-то я слишком замечательная получилась
   яри яри
   но спасибо за ответ
  
   Юрий
   а что ты считаешь в тебе плохого?
  
   Jane
   много плохого, и самые близкие люди не ленятся мне напоминать об этом (:
   Януш, ты тут?
  
   Юрий
   я не знаю, не могу знать что плохого, не сталкивался
  
   Jane
   тогда сегодня я замечательная
   ахахах
  
   Юрий
   как скажешь)
  
   Jane
   тебе гороскопы писать надо (((:
  
   Юрий
   мне вообще надо много писать, иначе я чувствую себя ущербным
  
   Jane
   голова взорвется?
  
   Юрий
   возможно, не хотелось бы до этого доводить
  
   Jane
   пиши, Форест, пиши :D
  
   Юрий
   тут есть кто-то еще? оО
  
   Jane
   только ты, Форест
   и может Януш сейчас появится
   и настучит по головушке
  
   Юрий
   я бы не решился описывать её характер)
  
   Jane
   почемууу?
   ((:
  
   Юрий
   ну, мне кажется с этим опасно экспериментировать)
  
   Jane
   настучат по голове? 0,0
  
   Юрий
   кто знает))
  
   Jane
   Яна славная
   от макушки до пяток
  
   Юрий
   вот и я говорю
  
   Jane
   ((:
  
   Юрий
   ты смотрела фильм Ангел-А?
  
   Jane
   ноуп
  
   Юрий
   обязательно посмотри
  
   Jane
   очень хочу на самом деле накачать фильмов Скорсезе и засесть на весь день
   крыша поедет 0-О
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Jane
   знаешь группу Джой Дивижн?
  
   Юрий
   слышал, но не слушал
  
   Jane
   Joy Division - Transmission
   о них снял фильм известный фотограф Антон Корбейн
   советую к просмотру, меня фильм очень сильно зацепил
   в чб снят тоже
  
   Юрий
   если говорить о фильмах, которые стоит посмотреть, тогда еще "Куда приводят мечты"
  
   Jane
   как много хороших фильмов...
   жизни не хватит, чтобы все посмотреть
  
   Юрий
   и как мало времени, чтобы все их посмотреть
   хах
  
   Jane
   ((:
   опять
   еще у Нолана был небольшой чб фильм
   в который я просто влюбилась
   он показался мне настолько необычным и притягательным
   называется Преследование
   и есть еще ооочень старая вещь, которую безумно люблю
   называется Кабинет доктора Калигари (:
   еще немой (:
  
   Юрий
   пожалуй надо пойти что-нибудь посмотреть, за разговорами и не заметил как прошел день)
  
   Jane
   посмотри Контроооль
   Контроль который Антона Корбайна
  
   Юрий
   probably
  
   05.05. 3
  
   Jane
   меня тут щас спросили, нет ли знакомого барабанщика свободного, ибо в группе чувак не справляется и на вокале быть и на барабанах сидеть (:
   в общем я спросила не проще ли найти нового вокалиста, на что получила сие:
  
   Jane
   не проще вокалиста найти? :D
  
   Данила
   ну такой отвратный вокал мало где найти можно
   ухухуху
  
   Юрий
   хах)
  
   Jane
   вокал действительно мерзок
   промойте мне уши с мылом
   Наруто вообще смотрел?
  
   Юрий
   смотрел(
  
   Jane
   да кто ж его не смотрел, что эт я
  
   Юрий
   а вообще самый крутой момент за все наруто это гаара против рока ли
  
   Jane
   я остановилась серии на 100 какой-то
   и потом так и не продолжила
  
   Юрий
   это сорок какая-то
  
   Jane
   ну Ли там порвали же
  
   Юрий
   неважно, он был нереально крут
   он вообще круче всех там
  
   Jane
   бровастый-то?
  
   Юрий
   он самый)
  
   Jane
   а я тащилась от Шикамару кажется
   ну тот, что дико ленив (:
   с пальмой на голове
  
   Юрий
   хах)
   зато он умен
  
   Jane
   ну вот поэтому и тащилась
   ленивый и умный, ммм
   и молчаливый
   ммммм
  
   Юрий
   а я все-таки от бровастого фанател, потому что он ничего не умел, но всю жизнь вкалывал как проклятый и стал нереально силен
   меня вообще это мотивирует
  
   Jane
   а мне приятно наблюдать за такими как Шикамару (:
  
   Юрий
   мы разговариваем уже практически 6 часов
  
   Jane
   и чего? 0,0 начинаешь влюбляться? :DDD
   вспомнила кто так же ленив в Бличе как Шикамару в Наруто
   Урухара (: потрясный персонаж (:
  
   Юрий
   я все равно его не знаю(
  
   Jane
   терпеть не могу, когда на меня дуются
  
   Юрий
   а кто на тебя дуется?
  
   Jane
   мужик мой дуется
  
   Юрий
   а за что?
  
   Jane
   за то, что я вредничаю :D
  
   Юрий
   ахаха
  
   Jane
   да вообще, брюзга страшная ((:
   и смешно и бесит иногда
   оххх
  
   Юрий
   ну на мне это пока не сказывается, так что я и рад)
  
   Jane
   что не сказывается?
  
   Юрий
   вредность)
   твоя
  
   Jane
   ооо, иногда моя вредность доводит до белого каления
  
   Юрий
   ну это наверное смотря кого)
  
   Jane
   да любого :D
  
   Юрий
   не верится)
  
   Jane
   хе хе, но обычно достается только моему мужику и сестре, но последняя сама нарывается
   раньше не особо верила в знаки зодиака и что это как-то влияет на жизнь и характер
   но что б этих тельцов!!
  
   Юрий
   ахаха) а раки с тельцами как раз ладят)
   у меня подруга телец есть, общаемся прекрасно)
  
   Jane
   я вообще по сути со всеми должна ладить
  
   Юрий
   дева?
  
   Jane
   ага
  
   Юрий
   ну вы, те еще штрихи)
  
   Jane
   как это понимать? :D
  
   Юрий
   мелкопакостники :D
  
   Jane
   меня сестра всегда упрекает, что дев из крайности в крайность кидает
  
   Юрий
   хитрые вы слишком
  
   Jane
   нет, я не хитрая 0,0
   хихи
  
   Юрий
   все маленькие Девы в детстве планируют стать Чорными Властелинами Планеты
  
   Jane
   в детстве я жаждала быть первой
   хотела быть лучшей
   хотела выделяться
  
   Юрий
   а теперь?
  
   Jane
   нет
  
   Юрий
   у тебя же есть мечта?
  
   Jane
   нет
  
   Юрий
   тогда ради чего ты живешь?
  
   Jane
   а разве надо ради чего-то жить?
  
   Юрий
   жизнь без цели не жизнь, а лишь существование, так... в целях массовки.
   это недопустимо.
  
   Jane
   мне не нужна цель, чтобы жить
   (:
  
   Юрий
   тогда зачем тебе нужна жизнь?
  
   Jane
   это я оказалась ей нужна (:
   я не ищу смысла в своем существовании
   предпочитаю просто радоваться тому, что есть
   весь мир в мелочах
   и эти мелочи прекрасны
  
   Юрий
   как можно жить без мечты и без цели? жить просто так... я не понимаю этого
  
   Jane
   ты написал, что я не тот, кто пустит все на самотек, однако я именно такой человек (: я просто плыву по течению или иду по пути наименьшего сопротивления
   жить просто так...
   лишь потому что дарована жизнь
   в этом правда нет ничего плохого (:
   кто-то радуется победе в боях, а кому-то для радости достаточно обнаружить в кармане конфету (:
  
   Юрий
   но разве ты хотя бы не хочешь сделать своего мужчину счастливым? хоть малейшие желания?
  
   Jane
   он и так счастлив рядом со мной, хоть я и вредничаю без меры и не даю ему никакого спуска :D
   желания? желания конечно есть (:
   съесть на завтрак хлопья шоколадные например ((:
  
   Юрий
   но разве тебе не хочется в жизни чего-то большего?
   разве тебе не близки хоть какие то высшие ценности?
  
   Jane
   слепо за чем-то гнаться я не умею, желать чего-то так сильно, что зубы скрипят разучилась
   а что в твоем понятии высшие ценности?
  
   Юрий
   Вера, мечты, страсти, эмоции, амбиции, сила, дух, власть, благородство, сострадание, любовь, в конце концов... к чему-то человек же должен стремиться, пусть я даже перечислил далеко не все
   я бы не смог жить как ты, и не буду, не хочу, это страшно, я не могу этого понять, может быть единственное чего мне понять не дано
  
   Jane
   высшие ценности...
  
   Юрий
   для каждого они свои... но жить без них...
  
   Jane
   дай-ка подумать
  
   Юрий
   просто жить, чтобы жить, это не ценность
   в конце концов, дети? может быть ты живешь ради семьи? рода?
  
   Jane
   думаю думаю думаю
   не люблю детей (:
  
   Юрий
   я тоже
   но не своих
   пусть даже у меня их еще нет
  
   Jane
   жизнь бьет каждому по-своему
   ну и что поделать, если я моральный и эмоциональный урод (:
  
   Юрий
   не говори глупостей
  
   Jane
   да если бы глупости
   смирись с тем, что не все имеют цели и мечты (:
  
   Юрий
   такого быть не должно
  
   Jane
   в этом мире должно быть все
   как плюсы, так и минусы (:
   иначе не интересно
   ага?
  
   Юрий
   я все равно не соглашусь
   у каждого есть свои неоспоримые для него вещи
  
   Jane
   конечно
  
   правда иногда они не идут дальше, чем существование в сегодняшнем дне
  
   Юрий
   нельзя жить одним днем не задумываясь о будущем
  
   Jane
   кто сказал, что нельзя? (:
   все в этом мире можно хахахаха
  
   Юрий
   к чему только это приводит
   тот, кто не подумал о завтрашнем дне, окажется на обочине
  
   Jane
   на обочине легко поймать машину (:
   главное держать табличку с надписью "Куда-нибудь" (:
  
   Юрий
   это всего лишь игра слов с твоей стороны
   большинство даже не умеет писать
   а вторая половина читать
  
   Jane
   ну ладно, ладно, может ты и прав
  
   Юрий
   просто это больная тема
  
   Jane
   просто так мне жить скучно
  
   Юрий
   а просто так, нет?
  
   Jane
   иногда, но не так
   пока я не похожа на человека, которому нужна помощь, все в порядке (:
  
   Юрий
   тогда как?
  
   Jane
   ай... улыбнись просто и забудь
   чизззз(:
  
   Юрий
   Mogwai - I Know You Are But What Am I?
  
   Jane
   неужто так печально? 0,0
  
   Юрий
   настроение
  
   Jane
   неужто так печально твое настроение? :D
  
   Юрий
   почему бы и нет?
  
   Jane
   ну ладно
  
   Юрий
   давай тогда для разнообразия послушаем про раков, похоже не правду)
   Гороскоп - Рак
  
   Jane
   тельцыыыыы рырырырырыры ахахаха
  
   Юрий
   они такие
  
   Jane
   у меня отец, подруга с инста, сестра и мужик мой тельцы
   это такой ад
  
   Юрий
   ты просто не знакома с рыбами
  
   Jane
   правда мужик мой еще более странный, он овцебык :D на стыке знаков родился
   овен телец
  
   Юрий
   бывает
  
   Jane
   весы весы
  
   Юрий
   ужас
   только не весы
   и не близнецы
   особенно девушки
   они преследуют меня и заставляют страдать)
  
   Jane
   не знаю, с этими товарищами норм
   у меня только тельцы и овны заставляют меня поволноваться
  
   Юрий
   слуууушай
   а ты не проходила тест на соционике?
  
   Jane
   эээ
   не
   зато тест на психа проходила
   там было 300+ вопросов
  
   Юрий
   попробуй
   мне интересно
   очень
   там быстро
   только надо не задумываясь выбирать
  
   Jane
   у меня знакомая на психфаке просто поиздевалась надо мной
  
   Юрий
   у меня там все знакомые
   так что я тебя понимаю)
   тест! немедленно!
   мне интересноо
  
   Jane
   щаа
   Логико-сенсорный интроверт "Максим Горький"
   как многа букаф
   типа я
  
   Юрий
   ну и как думаешь, похоже на тебя?
  
   Jane
   отращу усы как Михалкова, тогда и подумаю :D
   половина того, что прочитала точно не про меня
  
   Юрий
   хм, значит отвечала не так как надо
   хотя кто знает, я когда прошел, выдало мой точный портрет можно сказать
  
   Jane
   мой точный портрет еще никто не выдал (((:
   ну то, что интроверт да
   и больше полагаюсь на голову, чем на сердце
  
   Юрий
   конечно, как вариант можно пройти еще и в другом месте, но там и проходить подольше
  
   Jane
   о боги
   не хочуууу
  
   Юрий
   впрочем, как хочешь
  
   Jane
   ну какой смысл в этих тестах? (:
  
   Юрий
   такой же как в твоей жизни
   блин
   не удержался)
   извини
  
   Jane
   твое право так считать (:
   мне все равно (:
   я останусь при своем (:
  
   Юрий
   к той теме лучше не возвращаться
   хочешь про меня почитать? ^^
  
   Jane
   неа
   и так с тобой все ясно (:
  
   Юрий
   :(
  
   Jane
   открытая книга (:
   ни больше
   ни меньше
  
   Юрий
   кто знает...
  
   Jane
   ты знаешь
  
   Юрий
   я знаю.
   пожалуй, только я и знаю
   ладно забудь
  
   Jane
   хотя люди не слепые
  
   Юрий
   ты так думаешь?
  
   Jane
   лучше бы были слепыми
   (:
   попробуй достучаться до Януша
   а я пойду
  
   Юрий
   доброй ночи?
  
   Jane
   оясу
  
   07.05.
  
   Юрий
   подстава, очередной день пропадет-_-
   а блин, забыл, уже же добрая ночь
   все. ушел
  
   Jane
   тсссс, вечер Скорсезе :D
  
   Юрий
   :(
  
   Jane
   ладно, добавлю
   да вот валяюсь, досматриваю одна отступников, плохо, когда твоя вторая половина после 12 превращается в тыкву
  
   Юрий
   да ну, после 12 бодр как никогда
  
   Jane
   но это очень приятно, наблюдать кого-то спящего рядом (: правда (:
   ну так получилось, что я сова, а мой мужчина жаворонок
  
   Юрий
   извращенец, как можно вставать с утра?
  
   Jane
   оо, еще 12 нет, совсем обалдел
   ну в отличии от меня он работает
  
   Юрий
   это все отговорки)
  
   Jane
   устает сильно
   сколько его знаю, а уже не мало, вечные круги под глазами
   енот (:
   только во время отпуска пропадают
   на улице дождь?
  
   Юрий
   гроза
  
   Jane
   огооо
   и правда, так сверкнуло
  
   Юрий
   люблю грозу в начале мая...
  
   Jane
   как долбанет и нет сарая 0_о
   и хрен опомнишься потом
  
   Юрий
   да нууу, ты прямо совсем все портишь
  
   Jane
   я умею ага
  
   Юрий
   дядюшка Тютчев и то понимал меня лучше
   хотя нам так и не довелось познакомиться
  
   Jane
   ого! да там ливень!
   надо у окна поторчать
   только труп переступлю
   0,0
   ыыы
  
   Юрий
   у меня знатно сверкает и шарахает
  
   Jane
   такой приятный дождь
   редко такой бывает
   а может он приятный, потому что тепло и я дома
  
   Юрий
   а я бы вышел на улицу
   но у меня перестал лить
  
   Jane
   блин, аааа
   у нас хомячик живет (:
   точнее хомячка
   ночное животное
  
   Юрий
   уууу
   знакомы
  
   Jane
   как же у нее колесо скрипит
   ((:
  
   Юрий
   у меня были тоже хомяки
   когда-то
  
   Jane
   у нас уже целый мешок был
   ((:
   они славные
  
   Юрий
   кошка круче
   я вообще хочу здоровенного пса такого
  
   Jane
   мы очень хотим рыжего кота завести, но пока нет возможности
   оооо, очень хочу добермана или хаску
   но с собаками хлопот поболее, чем с кошками
  
   Юрий
   почему?
  
   Jane
   выгуливать надо
  
   Юрий
   да я не про собак
   а почему не можете?
  
   Jane
   пока не вместе живем, нет возможности съехаться
   но как только, так первым делом возьмем в дар себе какого-нибудь рыжего кота (:
   он будет толстый, ленивый как Гарфилд ((:
  
   Юрий
   я так и не посмотрел Гарфилда
  
   Jane
   качай и смотри!
   а у меня Отступники
   тссс
  
   Юрий
   отстойный был день
  
   Jane
   почему же?
   ты хочешь, чтобы тебя выслушали, сын мой?
  
   Юрий
   потому что ничего хорошего
   хочу, но все равно не буду ничего говорить
  
   Jane
   как хочешь (:
   ну ладно тебе
   я слушаю
  
   Юрий
   я серьезно сказал
   это ни к чему хорошему не приведет
  
   Jane
   как правило, когда люди не хотят, чтобы их слушали, они такое не говорят
   ведь сразу после таких слов хочется раскроить череп, но узнать, что там
   выкладывай давай
  
   Юрий
   я ж в безопасности
   наверное
  
   Jane
   сколько драматизма
   ну же
   в чем дело
  
   Юрий
   забей, у меня сопли слюни
  
   Jane
   ?
   это интересно
   поделись
  
   Юрий
   это уныло
  
   Jane
   все в той или иной степени уныло
   ну?
  
   Юрий
   и чтобы добить еще такую фразу
   я не хочу никого грузить своими проблемами :D
  
   Яна
   мой фон плачет, вы его вчера разрядили
  
   Jane
   коим образом? (:
  
   Яна
   мне приходят сообщения о том что пишут, я пыталась это отключить но приложение глючное, и он вчера всю ночь плакал т_т а потом...
  
   Юрий
   мы извиняюсь, походу болтали без умолку
  
   Jane
   мы извиняюсь :D
   тебе не интересен наш треп, Яна?
  
   Юрий
   мы,
  
   Jane
   извиняюсь
  
   Яна
   Музыку слушал)
   Фон не любит женский пол, поправляет меня
  
   Jane
   как это
   дискриминация!
   итак, Юрий, сейчас нас даже двое
   две пары ушей и глаз
   покайся
  
   Яна
   Он исчез, как только мелькнуло мое имя!
  
   Юрий
   он такой
  
   Jane
   коваи десу
   это начинает надоедать
   Юрий?
   ваш сольный номер
   ваш выход
   не теряем времени
   Отступники даже на паузе!
   Неслыханно
  
   Юрий
   хватит а? я просто тихонько сяду в угол и поплачу
  
   Jane
   не стоит падать так низко 0,0
  
   Юрий
   я так делаю после завтрака и обеда
  
   Jane
   не очень вкусно кормят?
  
   Юрий
   да если б кто кормил
  
   Jane
   я не умею быть равнодушной, когда кому-то плохо 0,0
   и это плохо
   научите, а?
  
   Jane
   можешь тоже поплакать в углу, это помогает, можем вместе поплакать
   навзрыд
   странное слово
  
   Jane
   как я могу плакать, когда одна из моих рук трепет волосы трупу рядом?
   спящие люди такие миленькие
   уиииии
   что-то со мной не то
   не к добру
   либо рассказываешь, либо я делаю ноги
  
   Юрий
   делай, а из чего? оО
   советую из дерева, они легче
  
   Jane
   никуда не годится
   бай бай
  
   Яна
   Мистер щенок выплюнул зуб
  
   Jane
   у собак тоже бывают молочные зубы?
  
   Яна
   Угу
   А ты думала уже постоянный выпал?))
  
   Jane
   и что ты с ними потом делаешь?
   ну он так носится у тебя
   мама не горюй
   Юрий, ты там реально что ли плачешь? :D
  
   Яна
   Себе вставлю. хихихи. Не знаю сохраню на память, а потом забуду и потеряю
  
   Юрий
   почему бы и нет?
  
   Яна
   Не плачьте мистер доска мы вам молочный зуб дадим
  
   Jane
   Януш зубная фея
   отбирает у щенков, отдает доскам
   вот те на
   Юрииий?
  
   Юрий
   ?
   у меня срач в интернете
   это восстанавливает мое душевное равновесие
   Jane
   с девушкой ссоритесь, дядя Графин?
  
   Юрий
   что вы, как можно обижать милых дам?
  
   Jane
   можно и нужно
   ибо нех
   :D
  
   Юрий
   )
   win
  
   Яна
   Да вы тут проповедуете сексизм, милейшая
  
   Jane
   нет, равенство полов :D
  
   Яна
   Так женщины же ровнее мужчин, я в чем то не права? Увольте!
  
   Jane
   Яна Владимировна
   вы
   уволены
  
   Яна
   Ахаха
   Кладу кирпичи и попутно ржу
  
   Jane
   только китайских стен не возводи
   (:
  
   Яна
   Не хотелось бы услышать такое в живую, сразу холодок
  
   Jane
   да ладно
   если тебя увольняют, тебе выплачивают 3 оклада
   по-моему 0,0
  
   Яна
   А если тебе говорят пиши увольнительную?)
  
   Jane
   так чаще и говорят
   чтобы не выплачивать
  
   Яна
   В том то и дело
   Что такое проформа?
  
   Jane
   юз зэ гугл, вумэн
  
   Яна
   Невикипедитсо
  
   Юрий
   это что-то типо "для вида"
   так говорят "для проформы"
  
   Jane
   Значение
   внешняя формальность, видимость. За всем тем нужно заметить, что в крестьянской среде рекрутская очередь велась неупустительно, и всякая крестьянская семья обязана была отбыть её своевременно; но это была только проформа, или, лучше сказать, средство для вымогательства денег. М. Е. Салтыков-Щедрин, "Мелочи жизни", 1886--1887 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
   0,0
   не умеешь гугл допрашивать, Ян Владимирн
   Юрий, вы проснулись?
  
   Юрий
   я и не спал в общем-то
   был вопрос
   не могу не ответить
  
   Яна
   Все не то, в разных отраслях, мне для автоматизации
   Все врозь поняла
  
   Jane
   варганишь гениальную диплому?
  
   Яна
   Если бы гениальную. Эх
  
   Jane
   а меня ждет увлекательная экскурсия в Электросталь
   :D
   мне надоело слушать, что я мудак
   ахахахаха
  
   Яна
   Ну тебе хотя бы 4-5 поставят. А мне если препод начнет выпендриваться от тройбана и ниже
  
   Jane
   да ну какое там, она мне ясно дала понять, что выше 4-х не потяну
  
   Яна
   Хочу в Канаду, за ремеслом
  
   Jane
   а то и на три могу не наскрести
  
   Яна
   Ну блин четыре не три т.т
  
   Jane
   да мне без разницы
   ты знаешь, как я учусь
   последние года 2 вообще хоть бы сдать :D
  
   Яна
   Хочу четыре(
  
   Jane
   хочу чтобы они в аду горели
   хотя...
   если я не верю в верю
   значит я не верю и в рай
   а если я не верю в рай
   значит и ада нет
   значит я не верю в ад, а жаль
   :D
  
   Яна
   Да они по жизни страдают. не печалься
  
   Jane
   не верю в веру то есть 0,0
   зато!
   я верю в твою веру в меня :DDDD
   Гуррен лаганн даааа
  
   Яна
   Кровь что бурлит в наших венах!
   Превознемогаем! Ибо гурееее
   Ибо нех
  
   Jane
   (((:
   ты забавно описываешь Гуррен
   всего одно слово
   превозмогание
   превознемогание
   бррр, не попадаю
   симфония Глюка на клавиатуре
  
   Яна
   Это почти во всех аниме преобладает
  
   Jane
   ага
   это из серии
   подскажите, не могу вспомнить аниме, там еще сюжет про школу что-то
  
   Яна
   Ну и не скупые мужские слезы, если говорить о Кайдзи, можно добавить
   Хихи
  
   Jane
   ну и чуточку МОЭ
   фильм такой крутой
   Мартин вообще очень крутой 0,-
   нельзя доверять человеку, которому нечего терять (с)
  
   Юрий
   Isaac Shepard - Before Dawn
  
   Jane
   у меня создается впечатление, что у тебя всегда такое настроение 0,0
   вот такое бифор дауновое
  
   Яна
   Бифор?
  
   Jane
   бифоооооор
  
   Яна
   Ааа
   У меня тут название песен только при нажатии
  
   Jane
   ахахаха, мою руку опять щупальцей обозвали
   интересно, я разговариваю во сне?
   Януш, ты разговариваешь во сне?
   видимо нет
   ахахахаха
  
   Юрий
   радости-то
  
   Jane
   печаль и уныние это смертный грех, сын мой
   так возрадуемся же тому, что мне радостно
   хи хи
  
   Юрий
   okay
  
   Яна
   Не знаю, но мне говорят иногда сплю с открытыми глазами
  
   Юрий
   ты просто бдишь.
  
   Яна
   Ну все что то бурчат, а вот какая-то связанная речь... Под сомнением
  
   Jane
   я как-то раз заснула с открытыми, когда проснулась не поняла сначала, что произошло
   и долго потом не могла проморгаться
   связанная речь... бурчания
   иногда бурчания похожи на какой-то неземной язык
   даже старшновато
  
   Юрий
   я когда мелкий еще был, в лагере как-то, парень один в палате во время тихого часа, громко так во сне и с чувством "Заклинание Пайпер!"
  
   Яна
   Ахахаха
  
   Jane
   Зачарованных пересмотрел?
  
   Юрий
   клялся потом, что зачарованных вообще никогда не смотрел
  
   Jane
   ахахаха
   у нас в лагере тоже был прикол
  
   Яна
   Может он Поттер сказать хотел
   Хихи
  
   Юрий
   ну тогда я ему точно не завидую)
  
   Jane
   в общем у нас девочка во сне так с чувством простонала Андрей
   мы с кроватей от смеха посваливались
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Яна
   Вы тоже Андрюшу во снах вспоминаете
   Мистер доска?
  
   Юрий
   каждый день
   точнее ночь
  
   Jane
   скорее утро
   нэ?
  
   Юрий
   особенно если учесть что я, как ни странно, ни одного Андрея не знаю
  
   Jane
   это не важно
   ((:
  
   Юрий
   но во сне это обязательно Андрей
  
   Jane
   а я пускаю слюни на подушку О,,.О
   хихихихихихиххахахахахаха
  
   Яна
   Бывает
   Андрюшка он такой
  
   Jane
   ахахахаха
  
   Юрий
   нежданный
  
   Jane
   наверное Андрей снится
   вот и пускаю
  
   Юрий
   его не зовут
   он сам приходит
   мне однажды давно, девушка приснилась
   как ни странно с тех пор считаю её своим идеалом
  
   Jane
   которую звали Андрей?
  
   Юрий
   надеюсь однажды встретить
  
   Jane
   ммм
   это как в Трассе-60?
   ты увидел, в подсознании отложилось, тебе приснилось, ты нарисовал, тем самым закрепил образ (с)
   нам снятся только те люди, которых мы встречали
  
   Юрий
   уже почти не помню, мне тогда лет 12 было
   но кажется, если еще раз её увижу, то сразу вспомню
  
   Jane
   а мне снятся пули
   пули под кожей уже классика
   и им там кажется хорошо
   знать бы, что это значит
  
   Юрий
   я умирал во снах много раз
  
   Jane
   я тоже всякими глупостями во сне занимаюсь :D
  
   Юрий
   и не говори)
   мне нужно музыки, новой.
   не в смысле новой новой, а чтобы я не слушал еще
  
   Jane
   Морфин не слушал?
   джазоблюзо
   очень интересные
  
   Юрий
   не слушал
  
   Jane
   неделю нонстопом гоняла все альбомы
   ща
   вот
   Morphine - Empty Box
   сэндэррр воз э воман
   щи сэд щи сенд лалала
   дрессирую дым, когда же я уже избавлюсь от этой привычки
  
   Юрий
   когда он надрессируется
  
   Jane
   да и так уже ровными строями колец ходит
  
   Юрий
   может он квадратами ходить хочет?
  
   Jane
   треугольниками
  
   Юрий
   почему бы и нет?
  
   Jane
   значит никогда не расстаться с палочками смерти
   :D
   мне
  
   Юрий
   я предпочитаю крабовые
  
   Jane
   предпочитаю не быть могилой для зверушек
  
   Юрий
   может быть ты и мясо не ешь?
  
   Jane
   не ем
  
   Юрий
   не общаемся.
   между нами все кончено, не звони мне не пиши
  
   Jane
   как скажешь (:
  
   Яна
   О,О
  
   Юрий
   The Beatles - Eight Days a Week
  
   08.05.
  
   Юрий
   Grizzly Bear - Two Weeks
   мне скучно, поэтому я тебя прощаю
   в первый и последний раз!
   она отказывается прощаться, скажите ей кто-нибудь!
   нас кинули!
  
   Jane
   скажи мне, друг
   каково это черт возьми лечь спать в 12 и встать в 7???
   а подколы на счет того, что я никого не ем, я воспринимаю очень болезненно, хохохо
  
   Юрий
   я лег в 7 а встал в 10
   ок?
  
   Jane
   у меня лично крыша съезжает, когда я не посплю часов 7
  
   Юрий
   4 часа норм
  
   Jane
   с этим дипломом совсем распоясалась
   ложусь под утро, встаю в обед
  
   Юрий
   мм обед...
   кушать охота
  
   Jane
   а мы с хайнакенами за буками сидим
  
   Юрий
   да нууу
   я вот пельмешей нажарил смачно так
   и сока намутил апельсинового, свежего
   вот это я понимаю
   от пива живот вырастет!
  
   Jane
   как будто я каждый день бухаю, сказал тоже
  
   Юрий
   это уже отговорки, ты поймана с поличным
  
   Jane
   ну...
  
   Юрий
   суд вынес приговор! ВИНОВНА! :D
   советую пиво вылить
   хоть и жалко
  
   Jane
   в себя если только
  
   Юрий
   обычно людей выбешивает, когда советуешь им вести здоровый образ жизни
  
   Jane
   ну я стараюсь, но увы
   хотя став вегетарианкой это стало ближе к правде
  
   Юрий
   мясо по-моему как раз ничуть не вредно
   ну уж близко к пиву и сигаретам точно не стоит
  
   Jane
   мясо тяжелая пища
   перестав потреблять мясо, я перестала ходить по фастфудам, стала готовить сама, но это было вынужденно, потому что родственники этого не разделяют, ну и... пью я редко и мало.
   вот курить это да... от этой привычки не могу избавиться, потому что как ни парадоксально и осознавая, что я делаю себе только хуже... мне это нравится.
  
   Юрий
   мясо никак не может влиять на ходьбу по фастфудам
  
   Jane
   ты так думаешь (:
  
   Юрий
   я уже давно сам готовлю
   и мясо в том числе
   и по фастфудам не хожу
  
   Jane
   ну мы это поняли
   что ты весь дико правильный
  
   Юрий
   я знаю что это всех дико бесит, просто имею ввиду что ты с таким же успехом можешь пойти в фастфуд и взять что-нибудь с рыбой например?
   или рыбу тоже не ешь?
  
   Jane
   не ем (:
   я никого не ем
  
   Юрий
   господи, как же ты живешь
  
   Jane
   хорошо живу (:
   если ты не понимаешь, это не значит, что это плохо
  
   Юрий
   да я не говорю что плохо
  
   Jane
   оупэн ер маинд ((:
  
   Юрий
   просто жить без сочного, вкусного, чудесного мяса
   это как руки лишиться
   ну или почки
  
   Jane
   просто у тебя в голове устоявшиеся клише, которые передались от того, кто воспитывал
  
   Юрий
   да просто мясо вкусное и полезное, а люди хищники
  
   Jane
   а вот и нет (:
  
   Юрий
   еще какие
  
   Jane
   неа (:
   есть про это много статей
   но ты мне верить не станешь, да и у меня нет желания тебя переубеждать
  
   Юрий
   да верить то я тебе верю, но люди по сути своей хищники
   не по биологическим признакам, а по разуму
  
   Jane
   неа
  
   Юрий
   просто отстаиваю свою точку зрения
  
   Jane
   знаешь
   вот ты бы мог съесть свою кошку?
  
   Юрий
   если приспичит
   то я и руку свою пожарю
   конечно можешь про меня много наговорить, но теоретически выходит мог бы
  
   Jane
   печально
  
   Юрий
   ну, я считаю животные и созданы для того чтобы их эксплуатировать
  
   Jane
   а для меня животные это друзья
   и друзей я не ем
   и меня поражает, что на дворе 21 век, технологии, а мы продолжаем быть такими ублюдками
   извините
  
   Юрий
   прямо-таки выходит все животные для тебя друзья?
   а люди не все?
  
   Jane
   я ненавижу людей
   я бы их пустила на футбольные мячи и подавала с гарниром на ужин^^
   Юрий
   если на тебя нападет хищник, что же ты будешь делать?
  
   Jane
   стану его едой, потому что в отличии от меня, он хищник (:
  
   Юрий
   Bellum omnium contra omnes
   Война всех против всех
   ты даже не попытаешься спасти свою жизнь?
  
   Jane
   она не такая ценная, чтобы ее спасать
  
   Юрий
   она ценнее, чем чужая
  
   Jane
   тогда бы сильные не умирали ради слабых
  
   Юрий
   она не ценнее, чем жизнь близких
   близкие это не чужие
   жизнь разумного существа ценнее чем неразумного
   если животные едят друг друга, то почему бы людям этого не делать тоже
   в диком мире особо не церемонятся, а пищевую цепочку никто не отменял
  
   Jane
   тогда ты подобен неразумному существу, раз так думаешь (:
   твою руку и я бы съела
  
   Юрий
   ты мне льстишь
   но она и вправду аппетитная
   хм, значит есть человеческое мясо для тебя было бы более приемлемо?
   Jane
   люди мне глубоко неприятны, даже если бы был выбор умереть или съесть твою руку, я бы выбрала первое
  
   Юрий
   похоже, ты себя совсем не ценишь
   я бы пожертвовал руку ради твоего спасения
  
   Jane
   я ценю свои принципы
   я стараюсь не быть жалкой
   у каждого свое понятие собственного достоинства
  
   Юрий
   тогда чего ты хочешь?
  
   Jane
   конкретнее
  
   Юрий
   какой ты хочешь быть?
   "не жалкой" это слишком расплывчато
  
   Jane
   я хочу быть самой собой и не хочу, чтобы чьи-то цели и мечты сбивали меня с пути
  
   Юрий
   тогда какой у тебя путь? разве ты не плывешь по течению? значит, ты должна легко поддаваться чужому влиянию, даже не сопротивляясь ему
  
   Jane
   чужому влиянию поддаются слабые люди (: я не знаю своей цели, но моя дорога к ней когда-нибудь приведет. просто это надо чувствовать, не все поддается описанию
  
   Юрий
   выходит, ты ждешь, что цель сама придет к тебе? ведь ты не можешь идти не шагая
   или же ты слепо бредешь в надежде куда-нибудь однажды прийти?
   Jane
   тебе так интересно? (:
  
   Юрий
   я хочу понять тебя, это важно
  
   Jane
   зачем? (:
   зачем понимать безумную женщину, у которой нет цели? (:
   которая не ест мясо и вообще на голову больная (:
  
   Юрий
   безумцы порой оказываются гениями. мне интересно и важно
  
   Jane
   важно? даже так?
  
   Юрий
   важно
  
   Jane
   почему же?
  
   Юрий
   я не хочу говорить
  
   Jane
   как правило, да, я живу так, что все в моей жизни приходит само. я не ищу. то, что надо, найдет меня само.
   воля случая, колесо фортуны и легкая форма паразитизма - вот вся моя жизнь
  
   Юрий
   ты не хочешь жить хорошо или плохо? тебе достаточно жить обыкновенно?
  
   Jane
   меня по большей части устраивает то, как я живу. я не живу обыкновенно и меня сложно назвать средней статистикой. а своих желаний надо бояться.
  
   Юрий
   тебе не хочется, что-то изменить в этом мире?
  
   Jane
   в этом мире и так идеальный баланс. есть плюсы и есть минусы. есть те, кто вредят, а есть те, кто исправляют. и так будет всегда
  
   Юрий
   по-твоему достаточно просто наблюдать и не вмешиваться?
  
   Jane
   да. я люблю наблюдать. не имею привычки вмешиваться в чьи-то игры. но приходится это делать, когда неоспоримо меня к этому все и приводит
  
   Юрий
   когда задевает твои интересы?
  
   Jane
   нет
   чаще всего я промолчу, когда мои интересы задевают
   молчание громче слов бывает
   чтобы не уподобляться собеседнику, я лучше промолчу
   поэтому ругаться со мной очень неинтересно
  
   Юрий
   так все-таки ты их таким образом отстаиваешь, или легко готова поступиться?
  
   Jane
   есть то, что для меня неоспоримо. если другим людям это непонятно или не нравится, мне до этого нет дела.
   на сегодня сеанс закончен?
  
   Юрий
   если хочешь, можно и продолжить)
  
   Jane
   неа, не хочу
   я не подопытная крыса, чтобы так полоскать мозги
   ^^
  
   Юрий
   разобраться в себе никогда не бывает лишним
   все равно большое спасибо)
  
   Jane
   и кто же разбирался в себе?
  
   Юрий
   пожалуй, мы оба
  
   Jane
   кха
   у меня полный порядок (:
  
   Юрий
   мне так не везет, но тоже терпимо
  
   Jane
   в 19 и у меня бардак был
   ночи доброй
  
   Юрий
   и тебе
  
   Jane
   загрустил?
  
   Юрий
   скорее задумался, обычное мое состояние
   нормально все
  
   Jane
   чьи-то цели или их отсутствие не должны сбивать тебя с пути. запомни это (:
  
   Юрий
   мой путь неизменен, и я никогда ни на секунду в нем не сомневался.
  
   Jane
   ну тогда не запоминай (:
  
   Юрий
   все равно спасибо, это было интересно)
  
   Jane
   твое спасибо звучит как плата проститутке за секс
   странное сравнение
  
   Юрий
   нет, все не так
   это как благодарят учителя за урок
   просто, но с толикой почтения и уважения
  
   Jane
   на каждый ответ будет задан вопрос (с)
  
   Юрий
   Sick Puppies - You're Going Down (Acoustic Version)
  
   09.05. - 10.05.
  
   Юрий
   настроение отстой
  
   Jane
   у тебя хорошее вообще бывает?
  
   Юрий
   кто его знает
   the kooks - junk of the heart
   как с твоим дипломом?
  
   Jane
   щас сяду опять за него, завтра сшитый надо нести
  
   Юрий
   ты сейчас ээ... в Электростали?
  
   Jane
   нет 0_о
   вчера ездили к ней, как к бабушке в Подмосковье, такое было ощущение
   к научруку в смысле
   классный кстати город!
  
   Юрий
   я, как ни странно, в России почти нигде не бывал
   немного по другим странам, да
   а у нас, даже в питер ни разу не ездил
  
   Jane
   ну, я и по России поездила, и в другие страны
   а в Питер ты это зря (((:
   там очень красиво, хоть и с погодой иногда аншлаг какой-то
  
   Юрий
   3 раза собирался, да не складывалось
   2 раза заболел, один раз из-за соревнований
   а одному ехать уж совсем не круто как то
  
   Jane
   у нас кто-то в доме так музыку вывернул
   басы такие мощные
  
   Юрий
   басы это хорошо, главное чтобы и музыка соответствовала
  
   Jane
   в том и дело, музыку не слышно, только низы шум создают
  
   Юрий
   дом рушат
   ультразвуком
   фундамент скоро не выдержит и полетите
   ты на каком этаже живешь?
  
   Jane
   на 4 0_о
   и на 12
   :D
  
   Юрий
   а сейчас какой?
   7?
  
   Jane
   4
   ((:
  
   Юрий
   не, тогда не круто
   лучше уж с 12 лететь
  
   Jane
   злой
   если только сильный может быть добрым, а ты злой... значит слабый?
   0,0
  
   Юрий
   я не со зла, наоборот, если бы я, например, покончил жизнь самоубийством, то спрыгнул бы с небоскреба, чтобы почувствовать полет напоследок
   это вообще очень символично
   прыгать в бездну ада
   если хочешь знать, я и вправду считаю себя все еще слабым
  
   Jane
   ты веришь в существование ада? (:
   кстати на счет полета согласна, сама думала об этом
   так что солидарна в этом вопросе 0_о
  
   Юрий
   я много во что верю
  
   Jane
   ты считаешь себя слабым, это хорошо, тебе в этом случае есть к чему стремиться
   но злость и правда проявление слабости
  
   Юрий
   все мы не идеальны
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   я проспал 16 часов, меня до сих пор от этого штормит
  
   Jane
   да сама часов 12 спала, мышцы за такое количество времени атрофировались слегка, поэтому пошатывает
  
   Юрий
   знаешь, что самое странное?
   спать хочется
  
   Jane
   это нормально (:
  
   Юрий
   но я спал так долго только затем, чтобы не хотелось!)
  
   Jane
   спишь мало - не высыпаешься, спишь много - не высыпаешься, совсем не спишь - крыша едет, чтобы выспаться надо рано лечь и рано встать, чтобы при этом в конечном итоге получилось часов 8 сна
   еще не знаю почему, но неважно во сколько легла, если я встану в 9, я буду чувствовать себя приемлемо
  
   Юрий
   я в 10:38, а если раньше, то убитый
  
   Jane
   прямо в 10.38 и не раньше не позже?
   (((:
  
   Юрий
   без будильника в это время просыпаюсь)
   ровно прям так
   можно часы настраивать
   и бодрячком
  
   Jane
   :D забавно
   от плохого настроения мне помогает ананас :D
   какие же они вкусные
  
   Юрий
   это да
   а мне шоколад
   и бананы
   там гормон счастья
   пойти что ли до магазина дойти?
  
   Jane
   купи ананас! (((:
  
   Юрий
   maybee
  
   Jane
   (:
   тебе есть кого поздравлять 9 мая?
  
   Юрий
   нет
   Spor - Pacifica (acoustic version)
   а просто так поздравлять мне кажется глупо
   мы к этому не имеем отношения, чтобы друг друга поздравлять
  
   Jane
   я могу поздравить только подругу, у нее ДР 9 мая
   хех
   печальный праздник на самом деле
  
   Юрий
   у меня вообще очень неоднозначное и спорное отношение к этой войне
  
   Jane
   расскажешь?
  
   Юрий
   это достаточно не патриотичный взгляд
   я где-то на четверть немец
  
   Jane
   серьезно?
  
   Юрий
   да
  
   Jane
   забавно наверное знать свои корни, я вот свои не знаю.
   и кто у тебя немцем был?
  
   Юрий
   дедушка
  
   Jane
   а бабушка?
  
   Юрий
   русской
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   мне было интересно, я долго рыскал
   по семейным архивам и всему прочему
  
   Jane
   у меня ничего такого нет
  
   Юрий
   у нас тоже немного осталось
   я мечтаю в будущем возродить величие своего рода
  
   Jane
   0_о
   пф
   извини, смешно звучит (:
  
   Юрий
   и пафосно
   я знаю
  
   Jane
   о даааа
  
   Юрий
   но мне без разницы)
  
   Jane
   зачем тебе это надо?
  
   Юрий
   это получится само, мимоходом
   ведь чтобы возродить величие рода, достаточно самому стать великим
   а я хочу, чтобы мое имя прочно уместилось на страницах истории
  
   Jane
   в википедии
  
   Юрий
   в сознании людей
   в общем забудь, это мое личное дело
   нравится человеку заниматься всякой фигней, пусть занимается
  
   Jane
   как будто я тебя осуждаю, просто не понимаю, но это уже мои проблемы
  
   Юрий
   хм, а меня многие осуждают
  
   Jane
   это не делает им чести (:
  
   Юрий
   я тоже так думаю)
   кстати, я купил ананас
  
   Jane
   дааа!!! (((: дай ананасное пять! ((:
  
   Юрий
   ахаха))
  
   Jane
   не смотрел сериал "Как я встретил вашу маму"?
  
   Юрий
   нет
   а про что там?
  
   Jane
   ну, название говорит само за себя (:
  
   Юрий
   в общем-то да)
  
   Jane
   главный герой рассказывает своим детям, как встретил их маму
   комедийный сериал
   там есть персонаж
   Барни
   привычка давать пять от него :D
  
   Юрий
   неужто так долго встречал, что аж на целый сериал?
  
   Jane
   о даааа
   там дофига сезонов, семь или восемь
  
   Юрий
   ууу, не могу тебе пообещать, что посмотрю его весь)
  
   Jane
   я отсмотрела 6 с половиной
   меня просто начало парить, что у меня слишком много сериалов, которые выходят и которые я смотрю
   поэтому просматриваю аниме и жду, когда сезоны доснимают, чтобы разом глянуть
  
   Юрий
   а мне доставляет именно вот так ждать
   потом я смотрю, вышло пару серий новых, иду затариваться, а затем сижу и во время просмотра хаваю
   обстоятельно притом так
  
   Jane
   не знаю, мне интереснее, когда все разом
   хотя вот Менталиста я посерийно смотрела
   ну это моя большааая слабость :D
  
   Юрий
   хах) ну с кем не бывает?)
   я сейчас буду смотреть фильм Свадебный разгром
   не горю желанием, но меня попросили хотя бы попробовать
  
   Jane
   0_о
   название какое-то
   второсортное 0_о
  
   Юрий
   вот-вот
   возможно через 5 минут я выключу
   и займусь чем-нибудь более интересным
  
   Jane
   не смотрел фильм Игра?
  
   Юрий
   смотрел
   не раз даже
  
   Jane
   обожаю
   Американский психопат?
  
   Юрий
   нет, психопата не смотрел
  
   Jane
   там Бейл в главной роли
   роль удалась
   я помню как смотрела фильм
   Козырные тузы
   в начале столько персонажей
   к середине понимаешь, что не можешь их запомнить
   а в конце понимаешь, что на фиг и надо (:
   ибо в живых остаются всего 2 или 3
   точно не помню
  
   Юрий
   единственный фильм, от которого я заплакал, еще в детстве смотрел
   Профессионал
   стааренький
  
   Jane
   а я рыдаю почти над каждым фильмом Аранофски
   Фонтан вообще вынес
  
   Юрий
   так.
   все.
   кружок киноманов закрыт.
  
   Jane
   ? 0,0
  
   Юрий
   не хочу, чтобы сейчас перечислили все фильмы, а потом я ни один не посмотрю
  
   Jane
   извини (:
  
   Юрий
   с этим аккуратнее надо
   плааавненько
  
   Jane
   Профессионала смотрела, очень нравится
   просто обычно я смотрю фильмы по режиссерам
  
   Юрий
   а я по актерам
  
   Jane
   Аранофски мой любимый
  
   Юрий
   Бельмондо один из любимых
  
   Jane
   любимый актер...
  
   Юрий
   ну их конечно не счесть
   но все равно
   можно и Челентано вспомнить, с ним бесподобные фильмы
  
   Jane
   просто актеров я люблю именно по ролям в фильме
   Челентано (((:
   у меня папа фанатееет от него
   в детстве все его фильмы пересмотрела
  
   Юрий
   та же история)
  
   Jane
   он чудесный (:
  
   Юрий
   он даже поет здорово
  
   Jane
   да, но недавно у сестры книгу читала про Италию
   Челентано нашу рашу не жалует (:
  
   Юрий
   да я и сам её не жалую
  
   Jane
   и я
  
   Юрий
   так что к нему не в претензиях
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   я пойду, все-таки попробую посмотреть
   "разгром"
  
   Jane
   плюнь
   и посмотри Фонтан!
  
   Юрий
   а плюнуть куда?
   налево не буду
  
   Jane
   в лицо тому, кто посоветовал 0,0
  
   Юрий
   там стена
   не могу в лицо, это вообще была та девушка которая из интернета
  
   Jane
   такие фильмы только девушки могут посоветовать
   тогда из вежливости 5 минут хватит
  
   Юрий
   знаешь, какой фильм побил все рейтинги по советам?
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   Влюбись в меня если осмелишься
   или как то так
  
   Jane
   слышала, но из-за того, что с ним так наседают, меня уже тошнит даже при названии
  
   Юрий
   я все-таки однажды посмотрел
  
   Jane
   и как оно?
  
   Юрий
   знаешь, ну так, ну неплохо
  
   Jane
   вот это и бесит
  
   Юрий
   не чтобы прям, но неплохо
  
   Jane
   когда советуют, а оказывается шлак
   ну не шлак
   а неплохо
  
   Юрий
   чисто чтоб время убить
   "неплохо" почему-то звучит даже хуже чем "плохо"
   как приговор
  
   Jane
   ну да
  
   Юрий
   ладно, на час я все равно пропаду, пойду ужин делать
  
   Jane
   у меня уже доделывается (:
   пароварка чудесная вещь
   приятного
  
   Юрий
   да ну, не люблю я на пару
   особенно если это овощи
   беее
   :)
  
   Jane
   поверь, я готовлю вкусно ((:
  
   Юрий
   ну уж не вкуснее меня))
   ахаха самолюбие пошло)
  
   Jane
   могу поспорить (:
  
   Юрий
   ты вызываешь меня на поединок?
   пощады от меня не жди
  
   Jane
   ко мне в гости заходят часто, моя вегетарианская кухня еще никого не оставила равнодушным
   ахаха
  
   Юрий
   конечно твоя кухня не оставит равнодушным такого ярого любителя мяса
   я буду возмущен!
   и вообще я пойду есть свое сырое мясо с кровью!
  
   Jane
   даже ярые мясоеды оставались довольными (:
   ну да ладно, кушай кушай, могилка-кун ^^
   боюсь, что если бы мы устроили кулинарный поединок, я бы просто напросто не смогла оценить твои блюда ((:
  
   Юрий
   это будет твоим техническим поражением, хотя даже на овощах у тебя нет шансов)
  
   Jane
   твоя самоуверенность ужасно бесит иногда 0,0
   достал значит пипиську и катает по столу
   а я так не могу, у меня таковой катательной нету
   ты один что ли живешь, никак не пойму
  
   Юрий
   это всех бесит
   включая меня самого
  
   Jane
   самосовершенствуйся (:
   вообще говорят, что лучшие повара - мужчины
  
   Юрий
   ладно, закрыли тему еды
  
   Jane
   ты один живешь?
   просто создалось такое впечатление
  
   Юрий
   тебе это важно знать?
   не люблю про это говорить
  
   Jane
   я просто задала вопрос, твое право не отвечать, если хочешь
   если не хочешь
  
   Юрий
   один
  
   Jane
   и почему не любишь?
   что в этом такого?
  
   Юрий
   забей, бывали неприятные ситуации
  
   Jane
   ну вот всегда так, приоткроет дверь, нос высунет, а потом резко захлопывает (:
  
   Юрий
   дурной характер, что поделать)
  
   Jane
   но я оказалась права - один!
   :D
  
   Юрий
   справедливость восторжествовала!
   ты в роли справедливости
   я в роли меня
  
   Jane
   имя мне далеко не справедливость (:
  
   Юрий
   кто будет режиссер? оО
  
   Jane
   ну как оно бывает
   сами придумали, сами сняли и сами и снялись же
   :D
   как Тарантино
  
   Юрий
   ахаха
   Тарантино очень мил
  
   Jane
   с дырой в руке особенно
  
   Юрий
   он вообще похож на очень доброго и отзывчивого человека
   особенно в своих фильмах
  
   Jane
   добрый псих
  
   Юрий
   почему мы говорим о Тарантино?
  
   Jane
   а о чем бы ты хотел поговорить? 0_о
   кулинарию закрыли, один дома закрыли, остался Торантино
   0,0
  
   Юрий
   хм, а мир то тесен оказывается
  
   Jane
   не получать ответы на вопросы
   ты либо дверь открой, либо закрой 0,0
  
   Юрий
   ты еще не знакома с той девушкой из интернета
   она вообще вопросы игнорирует походу
   я то сама открытость и общительность
  
   Jane
   волнами кроет, знаем таких
   :D
   слава богам, что не знакомы
  
   Юрий
   кто знает) вдруг бы вы нашли общий язык
  
   Jane
   я не такая универсальная в общении
  
   Юрий
   думаешь?
   мы же как-то с тобой общаемся
  
   Jane
   это зависит от человека, иногда я способна и мертвого разговорить 0,0
  
   Юрий
   я иногда играю со знакомыми в такую игру
   так и называется "разговори мертвого"
   собственно когда-то я её и придумал, довольно забавная
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   ну вот смотри, собирается компания, такого среднего размера, может быть даже большая, а в компании же обязательно будет кто-то самый тихий, кто просто так сидит, слушает и смотрит на всех, а на вопросы старается отвечать побыстрее и односложно
   ну конечно настолько все запущено довольно редко
  
   Jane
   обычно так я и веду себя в компаниях :D
   а вообще больше 2-3 человек я долго не выдерживаю
  
   Юрий
   обычно это либо новые люди, либо как ни странно как раз чаще всего девушки, стеснительные вы что ли? уж не знаю что там без меня делают, но при мне становится тихий кружок юных натуралистов, никто естественно не пьет, в общем не знаю чего люди волнуются
   это у нас давно установленный порядок
   к друзьям я езжу не так часто, так что вполне приемлемо
   кстати шумных и больших компаний сам тоже не терплю, вот только за редким исключением и то когда почти все свои
   в игре, по сути, участвуют всего двое, я и тот "тихоня" остальные в роли наблюдателей
   когда находится такой человек, всем кто в теме подается определенный сигнал
   и разговоры вокруг так плавненько начинают затихать
   кого-то просто пинают локтем, чтобы замолчал)
   тут я начинаю как можно более интересно и абстрактно философствовать на какую-либо тему
   и выжимать все из своего запаса красноречия
   главное заставить человека втянуться
   внезапно на каком-нибудь интересном и не закрытом вопросе останавливаюсь
   и спрашиваю, что по этому поводу думает наш "тихоня"
   тот конечно же сначала не слишком стремится отвечать
   но вся компания (точнее большая часть, моих знакомых) начинает настаивать и говорить, что им как раз таки очень интересно узнать его мнение
   он робко высказывает свою точку зрения
   и какой бы она ни была, даже если я с ней согласен, я сразу же привожу контраргумент совершенно противоположной точки зрения, стараясь при этом сделать все таким образом, чтобы вызвало в собеседнике максимальный протест
   он начинает так же робко спорить, но пока в нем эта робость, конечно же я легко парирую все его слова, и тут он начинает распаляться
  
   Jane
   не могу, когда вокруг меня много народа, не могу вливаться в коллектив, я вообще личность социопатичная. со всех вечеринок сбегаю куда подальше, но для начала меня туда еще и как-то затащить же надо (: наверное, со мной что-то не так
   я поняла игру
  
   Юрий
   На самом деле подобную ситуацию очень редко получается разыграть
   но все равно занятное зрелище
   мне кажется с тобой все в порядке) по крайней мере, иначе со мной тоже самое творится
   я не бываю ни в клубах, ни на праздниках, ни просто на шумных мероприятиях
  
   Jane
   ну клубы бывают, на концерты ходим часто
  
   Юрий
   а я вот не могу
   напрягает меня
  
   Jane
   но туда ходим музыку послушать, толпа и знакомства со фриками нас не интересуют (:
   я люблю живые выступления хороших групп
  
   Юрий
   я вообще удивляюсь как это мне так повезло с вами познакомиться?)
  
   Jane
   в смысле? (:
  
   Юрий
   ну, по идее вы меня должны были отправить на все 4 стороны
  
   Jane
   ну я бы так и сделала, если бы не Януш (((:
   она оказалась на удивление разговорчивой 0,0
   что мне даже почти не пришлось в разговор ввязываться
   знаешь как я офигела?
  
   Юрий
   не знаю оО
   да я в общем то ничего особо и не спрашивал)
  
   Jane
   нда, эта женщина не перестает меня удивлять :D
   да блииин
   Януш хикки
  
   Юрий
   ?
  
   Jane
   чтобы из нее незнакомому человеку вытащить хоть пару предложений
   это нереально
   если к нам подходят
   посыланием всегда занимаюсь я
   тактичным
  
   Юрий
   это всё моя неподражаемая харизма)))
  
   Jane
   да не
  
   Юрий
   ладно шучу
  
   Jane
   прикол был в том
   я тебе этого не говорила, если что (:
  
   Юрий
   ок ок, не говорила
  
   Jane
   когда мы заходили в зал
   вот этого ты сейчас не слышишь
   в общем
   когда заходили в зал
   я удивилась, что девушек как-то мало и все при парнях
  
   Юрий
   я наоборот удивился, что девушек так много, да еще и на таком фильме
  
   Jane
   ну парней было больше и если были девушки, то все при парнях
   а мы с Яной вдвоем
  
   Юрий
   кстати когда вас увидел, тоже удивился что вы без парней
  
   Jane
   парни наши ленивые задницы
   (((:
   хотя не, мой просто аниме не очень
   ну так вот
   идем мы значит в зал
   такой толпой
   сзади парни, спереди парни
   и тут Яна выдает что-то типа "Вот этот самый нормальный"
   на высокого парня в темно-зеленой странной кофте
  
   Юрий
   ахахахаха
  
   Jane
   и потом этот парень к нам подходит
   мы потом посмеялись над этим
  
   Юрий
   странная кофта
  
   Jane
   ну она правда странная
   зеленая какая-то темно, местами пушистая что ли
  
   Юрий
   да я её потому и купил, когда увидел, меня прямо порадовало что она такая странная)
   выходит это не харизма, а я просто чертовски везуч
   а я тогда когда в зал заходил, вообще ни о чем не думал, просто светился от того что наконец то посмотрю полнометражку
  
   Jane
   ахахах (:
   а мы над толпой поржали немного
   анимешники, они странные до ужаса
  
   Юрий
   я кстати и подошел то потом к вам, только потому, что мне реально надо было поделиться переполняющими меня тогда эмоциями))
  
   Jane
   ну истинные намерения сразу видны
   начал бы клеиться, отшили 0,0
  
   Юрий
   хах) я бы придумал что-нибудь оригинальное)
   хотя бы из интереса не отшили)
  
   Jane
   ну знаешь, я Яне на ее "самый нормальный" ответила "ну хз" :DDDD
  
   Юрий
   "странная кофта"
  
   Jane
   по одежке встречаю, да
  
   Юрий
   странные вещи они на самом деле даже лучше хороших
   не скажешь что плохо, и что хорошо не скажешь, непонятно ничего становится
   интересно
  
   Jane
   вспомни об обуви (: я посмотрела на обувь и сказала "хз" (((:
  
   Юрий
   хах) а я подумал тогда, что все равно ни с кем не собираюсь встречаться или знакомиться, то и наряжаться нету смысла)))
  
   Jane
   ну судя по фотографиям у тебя не так и много обуви 0,0
   извини за прямоту (((:
   в общем, никто ни к кому не клеился, не станет клеиться и все хорошо
  
   Юрий
   да у меня с шмотками признаться всегда туговато) пара вещей на черный день и все)
  
   Jane
   но сам факт знакомства забавен
  
   Юрий
   я больше всего на свете ненавижу покупать одежду и обувь
  
   Jane
   и я
   хотя я жуткий шмоточник
   поэтому походы в магазин со мной ад
   я поработала пару раз в магазинах одежды
   после этого я возненавидела ходить себе за одеждой и обувью
   к тому же из-за того, что я вегетарианка, не кожаную обувь хорошую найти иногда сложно
  
   Юрий
   я как бы и не против, но на меня почему-то очень трудно вещи найти
   скажешь, вроде фигура нормальная, высокий
   а нету ничего, джинсы это вообще ад
   надо завязывать, а то я могу долго еще жаловаться)
  
   Jane
   не знаю, бесят торговые центры, улыбчивые фальшиво продавцы...
   я говорю, проработала и потом палкой не загонишь
   хотя шмотья хоть отбавляй
   иногда по интернету заказываю, очень часто сестра горы всякого отдает, что-то покупаю к секонд-хендах, люблю я их
   ну и есть такая вещь, как фримаркет, когда приносишь свои старые хорошие вещи какие-то, которые не носишь и взамен забираешь то, что понравится тебе
  
   Юрий
   фримаркет походу не для меня) я вроде как и могу себе позволить, но вещи как не стыдно признавать занашиваю до дыр
   надо что-то в жизни менять походу
   кстати, однажды мне представь себе довелось поработать месяц в макдоналдсе
   теперь палкой не загонишь :D
  
   Jane
   у меня вещи приходят и уходят, иногда родственникам многочисленным, иногда в благотворительные организации, иногда друзья что забирают, иногда бывает, что выношу к помойке, разложу красиво и через 10 минут ничего нет (((:
   ооо, слышала, что в Америке
   если ты не поработал в маке, тебя никогда не возьмут на нормальную работу
  
   Юрий
   ого, не слышал про такое) но не завидую амерам)
  
   Jane
   тут подумала, что и в моем гардеробе есть вещи, самые любимые, которые я не выкину до тех пор
   пока они перестанут поддаваться ремонтам
  
   Юрий
   у меня такие все :D
   хотя нет, есть одна вещь саааамая любимая
  
   Jane
   у меня... наверное только мои любимые мазафакерские штаны ((((:
   и дизелевская странная кофта
  
   Юрий
   у меня это кожаная куртка
   ты видела
   на фотографиях)
  
   Jane
   аа
   ага
  
   Юрий
   я ей больше всего дорожу
   мне подарил её один очень-очень хороший друг
   жаль, что он теперь жить уехал в черногорию
   впрочем, даже не просто друг, а человек, который меня очень многому научил
  
   Jane
   а на мне сейчас мои самые любимые штаны на свете 0_о
  
   Юрий
   хах)
  
   Jane
   причем!
   я купила их за 500 рэ (((:
   они одни единственные висели
  
   Юрий
   дешевые вещи иногда оказываются самыми крутыми
  
   Jane
   да, но вот любимая насистраннейшая дизайнерская кофта обошлась мне в 9 штук 0_о купила в каком-то бреду, но оказалось не зря
   у меня вообще странный вкус (:
  
   Юрий
   я не знаю сколько стоит моя куртка, но однажды видел в магазине такую же за 17к
   надеюсь моя китайская подделка, иначе мне неудобно перед другом
  
   Jane
   да неважно сколько стоят вещи на самом деле
  
   Юрий
   вещи стоят ровно столько, сколько мы им готовы дать
  
   Jane
   многие не понимают моих походов по секонд хендам
   ну да, ты прав
  
   Юрий
   а у меня наоборот знакомые по секондам ходят потому что там дешевые оригиналы которые не достать порой
  
   Jane
   да, иногда секонды это целый клад
   но
   они становятся несносно дорогими
   да и минус есть большой в том, что вещи после стирки иногда можно просто выбросить
   потому что их приводят в хорошее состояние, но в конечном итоге это же старая вещь...
  
   Юрий
   надо просто выбирать пот...ательнее (я не знаю какая там буква оО)
   ч или щ?
   я совсем отупел
   позор мне
  
   Jane
   щ
   ((:
   у меня тоже бывает
   вроде слово простое, но клинит
  
   Юрий
   вот вот
  
   Jane
   и блошиные рынки люблю 0,0
   хе хе
   преимущественно покупаю там пластинки (:
  
   Юрий
   я ни разу не был оО
   дважды позор
  
   Jane
   там был куплен Боуи за 150 рублей
   ((:
   моя любимая пластинка
  
   Юрий
   о моя глупая рациональность, мне не хватает человека который захламлял бы все у меня старыми вещами, благодаря которым и появляется уют
   что-нибудь на стенах развешивал
   купил бы в конце концов ковер
  
   Jane
   оооо, я мастер по захламления
   что у меня, что у Рыжего моего столько всякого, это кошмар
   могу подсказать блоху, если будет время скатаешься
   мы там плакаты старые советские купили (: в рамки загнали, правда рамки мне придется перекрашивать
  
   Юрий
   для меня это выглядит, как "нечем людям заняться"
  
   Jane
   я вообще любитель декорировать (:
   для меня заниматься этим своим творчеством это единственная не пустая трата моего времени
  
   Юрий
   кому что нравится)
   я не против этого, даже за, но сам заниматься не способен
  
   Jane
   ну да, я обожаю красить. работаю с любыми видами краски
  
   Юрий
   ну или хотя бы один не способен
  
   Jane
   тебе нужна девушка (:
  
   Юрий
   хорошо бы)
   но увы
  
   Jane
   не ищи, сама найдет (:
   ворвется в жизнь так, что не успеешь опомниться, как одного шкафа для вещей станет нехватать (:
  
   Юрий
   я бы не её месте поторопился))
  
   Jane
   не торопи время (:
  
   Юрий
   а вдруг решу уйти в монахи? оО
  
   Jane
   поверь старой баб Яне
   тебе не надо в монахи (:
   и искать не надо никого
   все должно идти своим чередом
  
   Юрий
   ну что ж, пусть идет)
  
   Jane
   еще нам так было лень покупать люстру, что смастерили сами
   надули шарик и обмотали нитками
   получился крутой абажур
  
   Юрий
   если когда-нибудь буду переезжать и понадобится ремонт, позову вас :D
  
   Jane
   окееей (((:
  
   Юрий
   у меня разве что в далеком детстве был шкаф с наклейками))
   кажется, его потом продали
   так и унесли, со всеми моими наклекамии
   !
  
   Jane
   зимой заморачивалась делала ловцы снов
  
   Юрий
   о блин! всегда хотел ловец снов!
  
   Jane
   без проблем могу сделать
   правда перья остались только голубые
  
   Юрий
   а есть разница?)
   мне прямо стыдно было бы показать как я живу
   у меня минимализм)
  
   Jane
   ну хз (:
   минимализм это здорово, хотя...
   была недавно у друга с института в гостях
   единственное на чем мог остановиться взгляд, это была модель машины
   даже печально как-то, безлико
  
   Юрий
   ну у меня ээ несколько по-другому чем у простых студентов
   зато у меня есть на подоконнике в спальне открытка той девушки которая считала меня другом)
  
   Jane
   не цепляйся за прошлое, у меня есть подруга, которая как только с парнем расстается, сразу все летит в мусоропровод
   я считаю это правильным
   правда выкинуть рука не поднималась, я просто раздавала
  
   Юрий
   я люблю помнить и ностальгировать, по крайней мере, если это не мешает идти дальше
  
   Jane
   это делает слишком много чести для тех, кто отвернулся спиной (:
  
   Юрий
   будем к ним снисходительнее)
  
   Jane
   ну... у меня так не получается
   для меня это сложно, когда вроде бы родной тебе человек от тебя отворачивается и перестает тебя во что либо ставить
   сложно и легко одновременно
   может память моя и не сотрется, но хотя бы от вещей я могу избавиться, чтобы не цепляться и лишний раз не впадать в ностальгию
  
   Jane
   кто-то уходит, кто-то приходит, так будет всегда
  
   Юрий
   черт, у меня закончился инет
   а я и забыл
   пришлось соседа ломануть
  
   Jane
   у него вафля что ли открытая?
  
   Юрий
   не, просто я с компьютерами дружу
   ладно, на самом деле просто однажды удалось угадать его пароль
  
   Jane
   ооо, у меня друг лучший постоянно мои компы чинил раньше
   а теперь и чинить нечего и друг со мной уже почти полгода не разговаривает
  
   Юрий
   почему так?
   тайно был влюблен?
  
   Jane
   да, еще со школы
   ну, мы много из-за этого ссорились, много он мне мозги полоскал
   то есть иногда все было хорошо, а иногда его начинало крыть
   даже если у него была девушка, казалось, что она для вида
   и так ни мало, ни много почти 5 лет
  
   Юрий
   ну, я могу его понять) но мне тогда очень интересно, почему ты не ответила ему взаимностью?
  
   Jane
   ну...
   в школе-то и я была влюблена в него
   это вообще очень и очень длинная история
   даже парой слов и не смогу сказать, почему не ответила
  
   Юрий
   но нравился?
   просто я пытаюсь, хоть как то понять, почему меня в похожем случае постигла неудача
  
   Jane
   нравится и сейчас, но у меня уже есть тот, с кем я разделяю жизнь и его положение в моей жизни настолько железно, что я даже и думать не стану о том, чтобы уйти
   так что не думаю, что у вас похожая ситуация (:
  
   Юрий
   я к тому, что раньше же не было ээ жизнеделителя
   или он появился еще раньше?
  
   Jane
   ((: мы с Рыжим уже почти 4 года вместе
   а до него был парень, с которым я провстречалась года полтора
   просто как было
   классе в 9 друг ушел из моей школы
   потом мы встретились случайно, когда я заканчивала 11
   и буквально месяц до нашей встречи я и повстречала того, с кем связалась аж на год с лишним
   в общем, опоздал немного (:
  
   Юрий
   хм, а как думаешь, теоретически он мог бы, не знаю как это назвать, "отбить" что ли тебя у парня?
  
   Jane
   сложно сказать
   это правда очень длинная и запутанная история
   это же целых лет 5 жизни в чистом виде и в школе еще до 9 класса какие-то отрывки
  
   Юрий
   я боюсь, просто не успеть сегодня выслушать эту историю, хотя и хотелось бы
   но мы к этому вернемся!
  
   Jane
   ну поэтому я и не начинаю рассказывать (:
  
   Юрий
   а я борюсь с желанием послушать, и с мыслью о том что за 3 часа я все же не высплюсь)
  
   Jane
   я морально не готова сейчас все это вывалить
   из старых ран новую боль
   упрямо любить 5 лет это же рехнуться можно
   а может и больше, кто его знает
  
   Юрий
   странно это
  
   Jane
   что?
  
   Юрий
   мне кстати, почему-то наоборот легко рассказывать о прошлом, даже неприятном
  
   Jane
   этот кусок моего прошлого меня тяготит
   для меня этот человек не просто друг, он как брат, упрямый до одури
  
   Юрий
   2 года за девушкой бегал, влюблен был по самое не могу, а потом когда признался ей, она сказала "нет", как-то так совсем успокоился, полегчало, шел домой довольно насвистывая "не плачь сюзанна")
   для меня самое трудное - неопределенность
   когда все решается окончательно, я сразу успокаиваюсь
   все равно становится
  
   Jane
   угу
   чувство вины меня до сих пор не покидает
   фу
   хватит
  
   Юрий
   да надо к этому относиться, что так лучше и для тебя, а для тебя-то точно лучше, потому что ты вон вполне себе счастливая, и для него тоже неплохо
  
   Jane
   быть поводом напиться это не очень
  
   Юрий
   слабый человек
   если пьет
   так
   не знаю его, но теперь он мне не нравится
  
   Jane
   если бы только пил
   ну да ладно
   его упрямство иногда не знало границ
  
   Юрий
   фу, не хочу тебя задеть, но не переношу таких
  
   Jane
   как будто меня это радовало
  
   Юрий
   люди которые не способны перебороть даже маленькое разочарование
  
   Jane
   ну
   слабость у него только одна
  
   Юрий
   ладно, не будем об этом
  
   Jane
   потом (:
  
   Юрий
   надо спать идти:)
  
   Jane
   просто не стоит судить о человеке лишь о том немногом, что я сказала
  
   Юрий
   каждый оценивает по своим критериям, порой даже не обращая ну другие внимания
  
   Jane
   я слишком хорошо к нему отношусь, даже если на самом деле он ужасная сволочь :D
   и поэтому, чтобы переубедить тебя, я потом расскажу эту непомерно длинную историю
   видишь как?
   я даже готова переубеждать
   что делаю краааайне редко
  
   Юрий
   разве тебе волнует мое мнение в этом?
   ладно, пошли уже спать, или тебе не вставать завтра никуда?
  
   Jane
   странный вопрос
   видимо волнует
  
   Юрий
   это меня и удивляет
  
   Jane
   ну...
   как бы выразиться
   может ты жутко упрямый и наивный
   но с тобой интересно общаться
   и вот я не заметила, как ты втерся в доверие
   и твое мнение начало волновать
  
   Юрий
   это радует)
  
   Jane
   только не заставь меня жалеть об этом
   мне тяжело пускать людей в свою жизнь
  
   Юрий
   я не разочарую тебя, обещаю
   пафосные фразы мое кредо) но я всегда говорю их искренне.
  
   Jane
   просто мне кажется, что каждый из нас извлекает свои плюсы из разговоров
  
   Юрий
   в разговорах всегда есть плюсы
  
   Jane
   ладно, ты обещал (:
   иди спи
   (:
  
   Юрий
   Добрых снов)
  
   Jane
   оясуми насай
  
   11.05.
  
   Юрий
   видела бы ты сегодня мои руки, когда я в институт пошел, чертов принтер сыграл со мной злую шутку
  
   Jane
   что с твоим принтером-то было? (:
  
   Юрий
   да блин, курсовую печатать собрался, потом вспомнил, что чернила в принтере закончились, а так как картриджи новые покупать слишком накладно выходит, я чернил купил, ох и намучился я с ними
   перелил в начале, он там вместо печати просто все забрызгал
   включая меня
  
   Jane
   а я блок дополнительный покупала, уж не знаю, как правильно называется, короче странная была конструкция, он был снаружи принтера, лепился на липучку (: и эта липучка не выдерживала веса этого блока и периодически падала
  
   Юрий
   оО
  
   Jane
   и в один далеко не прекрасный день случилась трещина
   и розовая краска начала капать на пол
  
   Юрий
   почему там была именно розовая краска? оО
  
   Jane
   не зная названия, объяснять сложно, отец ставил. просто в этом блоке были отделения для красно-розового, зеленого, синего, желтого... но треснуло именно с части красно-розового
  
   Юрий
   а ну понятно все, ржб картридж, цветной то есть
   это он в очередной раз упав что ли треснул?)
  
   Jane
   агак
  
   Юрий
   я даже боюсь представить себе столь странную конструкцию
  
   Jane
   ооо, у меня отец любит фигней страдать
  
   Юрий
   )
   Cary Brothers - Ride
   это привилегия мужчин
   в возрасте к тому же)
  
   Jane
   главное в магазин засылал меня, вот продавцы тогда надо мной поглумились
   ну, у меня папа вообще очень странный
  
   Юрий
   ты с моим не знакома)) хотя он вообще страшный человек
  
   Jane
   почему? (:
  
   Юрий
   ну, представь себе очень умного человека с комплексом бога, нереальным честолюбием, невероятно суровым нравом, и жутко язвительным юмором
   его любимое занятие довести всех до белого каления, а потом если кто-то ему хоть слово в ответ скажет, взорваться как вулкан
  
   Jane
   короче ты его версия 2.0
  
   Юрий
   поверь, я просто божий одуванчик по сравнению с ним
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   меня и воспитывали в спартанских условиях благодаря ему
   впрочем, мать его всегда поддерживала, когда я на бокс пошел, она сама и подгоняла меня на тренировки собираться
  
   Jane
   меня воспитывали, как могли, мама кнутом, папа пряником
  
   Юрий
   у меня было пару десятков кнутов, и еще сотня палок
   чему научили, так это хитрости, хочешь жить умей вертеться)
   хотя на самом деле, я никогда не жалел о таком воспитании, это было самым верным решением со стороны родителей
  
   Jane
   ну моя семья разваливалась на моих глазах, поэтому я выросла достаточно жестоким ребенком
  
   Юрий
   а я наоборот всегда был добряком, но из меня это выжигали каленым железом
   но мне все равно повезло больше
  
   Jane
   мне не приходилось быть доброй (:
   я была достаточно агрессивным ребенком
  
   Юрий
   мне пришлось стать жестче, потому что как ни стыдно признать в детстве из-за моей доброты любили меня выставлять козлом отпущения
   не переносил я конфликты, ругани не терпел, мне вообще хотелось, чтобы меня просто никто не трогал
   вот и доводили, что не отвечал никому, хотя уже тогда был на голову выше
  
   Jane
   а почему ты съехал от родителей?
  
   Юрий
   это они съехали от меня)
  
   Jane
   0_о
  
   Юрий
   они уехали жить в Болгарию, на море, меня тоже хотели забрать, но я уперся, сказал что здесь я построю свое великое будущее, и только здесь смогу добиться своей мечты) ну ругани было конечно, но в конце концов отстоял свою позицию
  
   Jane
   была я Болгарии, что-то мне там не понравилось 0,0
  
   Юрий
   возможно просто не в том месте) живя своем доме возле моря, начинаешь смотреть на это по-другому)
  
   Jane
   именно море там мне в первую очередь и не нравилось
  
   Юрий
   море большое, возле него найдется местечко, которое придется и тебе по душе)
  
   Jane
   если бы я переезжала куда-то так жить... ну ближе к старости, я бы выбрала Португалию. однозначно
  
   Юрий
   кому что больше нравится в общем
  
   Jane
   ну да (:
   ну просто
   был в Португалии?
  
   Юрий
   неа
  
   Jane
   океан там конечно холодный зараза, я даже днем у него умудрялась замерзнуть, даже не заходя в воду
   но старички там бодрячком
  
   Юрий
   хах)
  
   Jane
   и климат такой чудесный
   вот вообще не устаешь за день
  
   Юрий
   у нас тоже неплохо (играю в патриотов) :)
  
   Jane
   познакомились там со старичком, который в ВОВ играет и слушает олд рок, он учил нас пить его настойки из соседской тыренной маракуйи и готовить вкусные спагетти
   :D
   ну и конечно он учил нас ругаться по португальски
  
   Jane
   вов!
   я однажды потратил 2 месяца своей жизни. как-то познакомился с человеком, который заявил что он из жопы мира
   ну это было в вове)
   когда я попросил его пояснить, он просто добавил что он из Австралии
  
   Jane
   правда когда учил ругаться матом, нам с сестрой он говорил Гелс лук эт дис вол, объясняя что означает то или иное слово 0,0
   ааа, австралия
   у меня оттуда знакомая, родители там, а она тут живет
   какие-то черты внешности как будто присущи всем австралийцам
   не китайцы конечно, но все же
  
   Юрий
   у меня не много друзей австралийцев)
   не часто доводится сравнивать
  
   Jane
   ((:
   блин, крапивой обожглась, что-то до сих пор зудит
  
   Юрий
   где ты её нашла!? оО
   это же целый клад
  
   Jane
   Коломенское (:
  
   Юрий
   никогда не ела щи из крапивы?
   ну альтернативно они бывают щавелевыми
  
   Jane
   обожгла руку, ногу, спину и, простите, задницу
   ела ела
   но очень давно
  
   Юрий
   я терпеть не могу первое, но уважаю только эти щи, и кефирный суп оО
  
   Jane
   кефирный суп? такого точно не пробовала
  
   Юрий
   он афигенен
  
   Jane
   там никого нет?
  
   Юрий
   нет
  
   Jane
   в супе
   йееее
   рецепт
  
   Юрий
   мне лень искать, а так не помню, я потом найду хорошо?
  
   Jane
   карашоу
  
   Юрий
   устал, эти тренировки меня доконают
   кстати заметил интересную особенность
   даже когда я сплю по 3 часа в сутки и чувствую себя как ходячий мертвец, у меня не появляется кругов под глазами
   довольно бодрячком выгляжу, несмотря на хронический недосып
  
   Jane
   я вчера-позавчера отмарафонила 37 часов без сна, в зеркало было страшно смотреть ((:
  
   Юрий
   у меня как то рекорд был 52 вроде
   ну я тогда чудом выжил
  
   Jane
   я летом страдаю бессонницей, мой рекорд был почти неделя
   как так?
  
   Юрий
   да там, дел было всяких
   при этом, кстати, я продолжал ходить на тренировки
   после кажется 42 часа
   или где то так
   занятное было зрелище)
   зомби на ринге)
  
   Jane
   мир это копия, снятая с копии, снятая с копии (с)
   обожаю этот фильм
  
   Юрий
   Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда. (с)
   не люблю цитировать
  
   Jane
   постоянно цитирую
  
   Юрий
   предпочитаю изрекать)
  
   Jane
   синдром Бога
   ((:
   версия 2.0
   улучшенная и дополненная
   :D
  
   Юрий
   я тебе это припомню :)
   не знаю что, но припомню
  
   Jane
   :Р ме ме ме
  
   Юрий
   Lily Allen - The Fear
  
   Jane
   не не, женский вокал не не не
  
   Юрий
   бгг
   Siberian Meat Grinder - Hail To The Tsar
  
   Jane
   как дела вообще?
  
   Юрий
   говорят, террористы опять самолет захватили :P
  
   Jane
   ? 0,0
  
   Юрий
   ну дела же такие
  
   Jane
   ну дела
  
   Юрий
   на самом деле я не знаю как у меня дела, вроде ничего хорошего, а вроде и жаловаться грех
  
   Jane
   для того, чтобы дела были хорошо, надо всего лишь высыпаться и быть всегда чем-то занят 0,0
  
   Юрий
   Важный вопрос, который следует разрешить "на практике": можно ли быть счастливым и одиноким? (с)
   я слишком люблю бездельничать
  
   Jane
   для некоторых одиночество и счастье это одно и то же :D
  
   Юрий
   одиночество делает сильнее
  
   Jane
   ага
   вспомнила
   есть песня из Ворона Сальвейшн
   там поется как раз фридом мэйк аз стронг
   или это из первого ворона...
   ща, самой интересно
   ай ноу вот ю вонт, фридом мейк аз стронг
   плеер под завязку, найти бы
  
   Юрий
   ээ например забей?)
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   :)
   я буду сидеть на подоконнике и писать стихи
   а затем гореть в ванильном аду
   я уже начал
  
   Jane
   и чего?
  
   Юрий
   без подоконника
  
   Jane
   тебя отговорить или что?
   (((:
  
   Юрий
   это был просто факт
   о, ванильный экспромт готов
   теперь мне гораааздо легче
   хотя ванильный сахар и то лучше, он, по крайней мере, вкусный
  
   Jane
   обожаю осты из Ворона третьего
   мне вообще неведомо, каково это, стихи писать
  
   Юрий
   и ты никогда не пробовала??
  
   Jane
   бывает, рифмую что-то для забавы, но в стихи ничего не складывала
  
   Юрий
   тебе стоит попробовать
   в стихи надо вкладывать душу, писать о том что тебя тревожит
   иначе это просто складные слова
  
   Jane
   меня так мало что тревожит и так недолго, что стихов не получится :D
   что же тебя так сегодня встревожило, что ты там клепанул нечто ванильное?
  
   Юрий
   да мне просто не составляет труда рифмовать, я и сам редко пишу что-то стоящее
   можешь написать о том, что радует
  
   Jane
   у меня рука зудит ))):
   может мне об этом написать? ахахаха
  
   Юрий
   почему нет?
  
   Jane
   зудит рука, она не права, крапива растет одна, так ей и нннннадааа
   бэээ
  
   Юрий
   Тот зуд в руке, что столь меня тревожил
   Возможно нечто больше слов
   Я волю с духом перемножил
   Но все равно почесал.
   нескладухи неладухи кирпич
  
   Jane
   пирожки (:
  
   Юрий
   кушать захотелось
   ты виновата
  
   Jane
   shame on me
  
   Юрий
   ты можешь сделать пирожков с черничным вареньем?
  
   Jane
   я с духовкой не дружу (:
  
   Юрий
   а я думал мы почти подружились
   теперь ничего не выйдет(
  
   Jane
   ну хоть войдет? 0,0
   боги, чио я несу
   добро и падость
  
   Юрий
   это да
  
   Jane
   :D
   ну тогда ладно, Юрий
   раз ничего не выйдет
   Юрий Павлович
   Палыч
   Юрий Палыч
   Юр Палыч
   ахахаха
  
   Юрий
   как низко
   это удал ниже пояса
   удал
   удал удал
   кому удал?
   и что?
  
   Jane
   женщины любят бить именно в это место 0,0
  
   Юрий
   вы зло!
  
   Jane
   во плоти
  
   Юрий
   ты видела эту теорему?
  
   Jane
   да что такое (:
   и не ты, а вы
   Яна Сергевна
  
   Юрий
   Я. С.
  
   Jane
   ЕЯС
   а ты ЮПИ
   ахахаха
   ой, Вы
  
   Юрий
   все равно я велик
   это я еще твою фамилию не знаю
   только это тебя спасает
   от моего праведного гнева
  
   Jane
   фамилия как фамилия
   на Е
  
   Юрий
   все скрытничаешь?
   если скажешь фамилию, я отвечаю на любой твой вопрос оО
  
   Jane
   ты и так в той или иной степени отвечаешь на мои вопросы :D
   ну раз так
   ты сам написал 0,0
   готовься краснеть
  
   Юрий
   я уж и не помню было ли такое когда-либо
  
   Jane
   мальчишки дурачки
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Jane
   :Р
  
   Юрий
   я весь в внимании
  
   Jane
   Ефимова
  
   Юрий
   ок
  
   Jane
   ок?
   :D
  
   Юрий
   ну да, а ты чего ожидала? :D
  
   Jane
   что ок? :D
  
   Юрий
   просто ок
   мне что уже ок нельзя написать?
   могу еще Ок
   или оК
   даже в конце то концов ОК
  
   Jane
   Юр Палыч, не ерничайте
  
   Юрий
   пхахахаах
   смешно.
  
   Jane
   0,0 возмутительно
  
   Юрий
   и не говори
  
   Jane
   теперь еще и не говорить? 0,0
  
   Юрий
   если ты настаиваешь? оО
   по крайней мере, это спасет меня от вопроса
  
   Jane
   да у меня даже не приходит ни одного вопроса на ум, кроме
   ну это будет совсем не тактично и вообще
  
   Юрий
   да чего уж
   теперь интересно
  
   Jane
   ну, ни к чему мне будет спрашивать
  
   Юрий
   просто спрашивай!
  
   Jane
   ладно
   сколько?
  
   Юрий
   18
  
   Jane
   :D
  
   Юрий
   ^^
   ахахаха
  
   Jane
   я помню меня жестоко крыло
   точнее крыть начало Януша
  
   Юрий
   это в её стиле
  
   Jane
   и потом уже начало плющить меня
   жаль, что нет логов со старого компа, я полночи рыдала от смеха, проводя опрос среди друзей
  
   Юрий
   ?
   ты узнала, что все гипертрофированы?
  
   Jane
   да не, ну например одного я спросила посреди какого-то другого разговора, он ответил и мы продолжили тот разговор и только минут через 30 до него доперло, что я спросила
   другой же понять не мог, что я от него хочу
  
   Юрий
   надо было реально сделать вид, что я не понимаю :D
   это было бы забавно)
  
   Jane
   это кстати был тот мой друг :D
   то есть ну вообще не понимал
   и даже не представлял, что мужики действительно меряют это дело
  
   Юрий
   это ж святое :D
  
   Jane
   я потом, когда пошла к нему в гости, купила линейку в канцтоварах на 50 см и уходя, чтобы он не заметил положила под подушку :DDD
  
   Юрий
   ахахахахаха
  
   Jane
   он потом не поленился даже позвонил и ржал мне в трубку минут 10
  
   Юрий
   слушай
  
   Jane
   ай?
  
   Юрий
   а тогда интересно
   даже очень
  
   Jane
   м?
  
   Юрий
   дело можно сказать принципа для каждого
   на каком месте? :D
  
   Jane
   что?
   0,0
  
   Юрий
   на каком я месте, среди всех, хотя бы приблизительно? :D
   не часто тут у нас опросы проводят)
  
   Jane
   а ты все про то же
   дай подумать
   твой конец не в конце :D
   ну вообще
  
   Юрий
   ахахаха
   оригинально
   а я приготовил платки
   чтобы утереть слезы
  
   Jane
   ну не
   самое меньшее кажется 17
   самое максимальное было 20
   я пророчила ему карьеру в порно :D
  
   Юрий
   хах, ну никто все равно по сути не признается если что не так)
   ты же не была в мужской душевой :D
  
   Jane
   ну и вы там с эрекцией не разгуливаете
   0,0
  
   Юрий
   оно и так видно, кто чем богат :D
  
   Jane
   а ростом ты сколько кстати?
  
   Юрий
   много
  
   Jane
   ну?
   ((:
   или на этот вопрос ты уже не ответишь? ((:
   лимит исчерпан?
  
   Юрий
   192
  
   Jane
   тот у которого 20 ростом 191 :D
  
   Юрий
   самолюбие у него 191
   я мог и 42 сказать!
   как у Петра Первого
  
   Jane
   ахахахаха
  
   Юрий
   не, все-таки, опросом это дело никогда не разрешить
  
   Jane
   ну и спать со всеми не вариант :DDD
   при живом муже-то :D
  
   Юрий
   скажи опрос :D
   дело принципа
   если скажешь еще и тему, уверен он поймет
   ну результатами по крайней мере заинтересуется))
  
   Jane
   и поймет, что его хвост тоже не в конце
   :DDD
  
   Юрий
   это ж один из главных критериев самооценки
  
   Jane
   ахахаха
   да, ты прав
   мужики любят гордиться тем, сколько он этим критерием перетрахали баб
   это тоже интересный соцопрос, но тебя он как-то пока не коснулся
  
   Юрий
   я же девственник :D
   это кстати очень удобно
  
   Jane
   чем же?
  
   Юрий
   снимает ненужные вопросы
  
   Jane
   нда
   отличился
   в моем соцопросе ты один по нулям
   так что тут твой конец в конце
   :DDDD
  
   Юрий
   это интересно, ни один парень в принципе не признается что он девственник, даже перед своими)
  
   Jane
   и ты не признаешься?
   а своей девушке признаешься?
  
   Юрий
   так и скажу при встрече, учти, я девственник)
  
   Jane
   а родителя тебя не спрашивали про это? 0,0
   не пихали по карманам презервативы? 0,0
  
   Юрий
   скорее ээ находили
   но я не пользовался!
  
   Jane
   ахахаха
   для резиновых женщин они не нужны?
   извини ((:
  
   Юрий
   да что там, лучше уж перчатки купить
   :D
  
   Jane
   отсутствие одних вопросов рождает вопросы иного рода 0,0
   ну ты как-нибудь себе помогаешь кхем напряжение снять?
   ахахаха
  
   Юрий
   ахахахахахааха
   руками
  
   Jane
   как часто? 0,0
  
   Юрий
   по 14 раз в день :D
   до кровавых мозолей
  
   Jane
   какой хентай любимый?
  
   Юрий
   а это трудный вопрос
   они все хороши
   ну только те, что без цензуры
  
   Jane
   советую Заветные слова
   мой любимый 0,0
  
   Юрий
   совет от опытного человека? :D
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   хорошо хоть не яой
  
   Jane
   увольте
   юри хорошо, яой плохо
  
   Юрий
   во во, Юрий хорошо, яой плохо
  
   Jane
   солидарен?
   ахахаха
  
   Юрий
   я не знаю что такое юри :D
  
   Jane
   но знаком яой?
   :D
   что-то тут дело неладно
  
   Юрий
   конечно, и не понаслышке))
   про юри так не кричат
  
   Jane
   постоянно вокруг тебя накаченные парни в душевых, на чьи пинусы ты смотришь...
  
   Юрий
   накаченный только я!
   потому что я круче всех.
  
   Jane
   ой, не говори про накаченность
   сама ж начала
   от дура то
   я вообще любитель лицезреть накаченные торсы, как мужские так и женские
   выгони из моей головы столь прекрасные картины :D
  
   Юрий
   интересно, а есть же девушки, которым толстые нравятся?
   в смысле парни :D
  
   Jane
   я поняла (((:
   есть как ни странно
   мне это представляется отклонением психики
  
   Юрий
   мне тоже
   при том девушки порой вполне себе симпатичные
  
   Jane
   ну это скорее у них глубоко в психике что-то сидит
   какие-то образы в подсознании
  
   Юрий
   я слышал версию, что им нравится их жалеть
  
   Jane
   очень часто вижу красивых парней, которые ведут под руку каких-то монстров
   о неееет
   хотя...
   в таком случае бедный парень будет как собака
  
   Юрий
   ну так и бывает, только он все равно счастлив, потому что по сути своей жалок.
  
   Jane
   а девушка же чувствует себя богом? (((:
  
   Юрий
   типо того
   вы это дело тоже любите
  
   Jane
   всех под одну гребенку?
   мне мой признался, что была у него полная девушка и секс с ней пугал его, у него возникала боязнь замкнутого пространства
   :D
  
   Юрий
   ахахаха
   да ну, а я слишком разборчив, до неприличия
  
   Jane
   аналогично
  
   Юрий
   если девушка хоть в чем-то не нравится, не начну никогда встречаться
   только критерии свои
  
   Jane
   ну-ка расскажи
  
   Юрий
   да эээ
  
   Jane
   отвечу на любой твой вопрос взамен :DDD
  
   Юрий
   да я и так все могу узнать :D
  
   Jane
   какая я не интересная
  
   Юрий
   наоборот
   это я просто к тому, что и так спросить могу)
   ладно
   попробую
   это не так-то просто
  
   Jane
   йееее
  
   Юрий
   так, ну изначально я смотрю как ни странно на прическу, это ты уже слышала
  
   Jane
   какой цвет
   длина
   кудрявые пярмые?
   хотя ты уже отвечал
   вспомнила
   неважно, главное чтобы было хорошо
   как-то так?
  
   Юрий
   хм, цвет желательно... ну не брюнетка и блондинка, хотя на самом деле смирюсь с этим легко, но все равно радуют черные, рыжие, красные и типо того
   прическа, ну далеко не любую конечно приму
   не дай бог волосы назад зачесаны
   полностью открытый лоб у девушки, это считаю ужасно
   о, я придумал, как ответить
   прически, напоминающие анимешные это ^^
  
   Jane
   ахахаха (:
   обожаю рыжих, натурально рыжих
  
   Юрий
   меня радует Милен Фармер
   ну, в плане прически и волос
   так вот, дальше я смотрю на то, насколько мне интересно общаться с человеком, это на втором месте, обязательно, если мне скучно, или не о чем особо поговорить, то все, хоть мисс мира, не могу с человеком общаться
  
   Jane
   у меня друг есть рыжий дредастый, его дреды я могу часами перебирать :D
  
   Юрий
   можешь меня проклинать, не люблю дреды
  
   Jane
   ммм, обожаю (:
   ну так дальше?
  
   Юрий
   так, дальше я буду несколько банален, смотрю на фигуру
   но в моем вкусе, не совсем блондинки ноги от ушей с огромной грудью. мне нравятся такие девушки, как бы сказать хрупкие
  
   Jane
   болезненность нынче в моде
   0,0
  
   Юрий
   не так
   не знаю, как объяснить, но когда они рядом, хочется грудью закрыть их от всех невзгод и неприятностей этого мира
  
   Jane
   не высокие и худые
  
   Юрий
   их хочется защищать
  
   Jane
   ясссна
   лолики
  
   Юрий
   хотя хрен знает на самом деле
   они вредные обычно до жути
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   как захочется, так и расхочется
  
   Jane
   как йоркширы
   :D
   маленькие противные собачки
  
   Юрий
   но бывают и исключения, это конечно даа
  
   Jane
   один раз был у меня опрос
   какая грудь нравится
   большая или маленькая
  
   Юрий
   это из крайности в крайность
  
   Jane
   и когда я спросила своего однокурсника
   тот в свою очередь задал вопрос мне
   ну в общем и целом он начал объяснять мне следующее
   что есть девушки большие с маленькой грудью, маленькие с большой, большие с большой и маленькие с маленькими (((:
   он выдвинул целую теорию и на полном серьезе, хохотала как безумная
   ладно, что там дальше по списку? (:
  
   Юрий
   так, дело человек говорил же)
  
   Jane
   полет фантазии у него велик оказался
  
   Юрий
   кстати я лоялен к женской груди, не принципиально чтобы был идеальный третий размер, большая грудь(ну как большая, нормальная) это неплохо, маленькая тоже неплохо
  
   Jane
   был один, который заявил, что "Молочные железы меня не особо возбуждают"
  
   Юрий
   ну это же бред)
  
   Jane
   ну оказывается бывает, зато была теория про задницы и ноги
  
   Юрий
   я не говорю, что мне безразличны "молочные железы" :D
  
   Jane
   значит третий размер? 0,0
  
   Юрий
   третий размер, это среди парней, такое среднестатистическое обозначение идеальной груди
   могу тебе её еще и подробно описать :D
  
   Jane
   среди девушек это второй
   ооо, давай
  
   Юрий
   тебе оно надо? -_-
  
   Jane
   ты сам предложил (:
  
   Юрий
   это была шутка
  
   Jane
   к тому же это весьма интересно 0,0
   ну вот
  
   Юрий
   мне будет неудобно писать что то вроде "мягкие упругие холмики, с небольшой выемкой, а соски смотрят совсем чуть-чуть в стороны"
  
   Jane
   выемкой? 0_о это как нах?
  
   Юрий
   это посередине черт возьми!
   потому и говорю
  
   Jane
   ааааа
  
   Юрий
   влияние литературы
   они порой такую ахинею пишут
  
   Jane
   ну когда они не в лифчике, выемка там как-то
   что ж за литература-то такая...
  
   Юрий
   романы
   обычные
   не знакома?
  
   Jane
   он прижал ее к столу и его член уперся ей в бедро?
   нет 0,0
   :D
  
   Юрий
   стержень
   там это стержень
  
   Jane
   нефритовый
  
   Юрий
   вот!
   вот она классика жанра
  
   Jane
   ахахахаха
   слушай
   вспомнила
   может найду
   ща
   не могу найти (:
   мне подруга прислала как-то
   позы что ли и их описание
   ну так, по приколу
   там была поза название которой мы запомнили надолго
   козел обнимающий дерево
  
   Юрий
   ахахахахахха
  
   Jane
   до сих пор ржем как дурочки
  
   Юрий
   у нас давно ходил такой прикол, оочень давно, еще наверное в классе 6 его придумали
   типо мелкими обсуждали позы, у кого какая любимая
   в 6 классе :D
   и кто-то сморозил "поза трактора"
   на самом деле это поза наездницы, но тогда все восприняли с серьезным видом, пока кто-то не ляпнул "и как ты ей это скажешь? пойдем с тобой тракторщика сделаем?"
   с тех пор, все кому не лень ходят делать тракторщиков
  
   Jane
   ооо, я как сидела во дворике и там по паутинке девочки лазали, ну на вид класс 3... когда они начали играть в игру Правда или действие я думала под лавочку сползу от смеха
   обычно не говорят, а делают 0,0
   яндекс искать не стал, зато гугл нашел
  
   Юрий
   да ты че, это же было у нас слабо не слабо!
  
   Jane
   (:
   мы отвлеклись
   ты там что-то кажется про девушек рассказывал :D
  
   Юрий
   я кстати вспомнил единственный свой за всю жизнь поступок о котором по настоящему жалею
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   маленькая байка в моем исполнении, но это страшнеееейший секрет
   в общем, мне было тогда лет 9, и мы с двумя друзьями обычно гуляли во дворе с двумя девченками
   как-то раз, друзья все ушли, остался я и эти две девченки, а одна мне прямо жуть как нравилась
   вторая тоже казалась симпатичной
  
   Jane
   девчОнки
   и? 0,0
  
   Юрий
   я на эмоциях
   так что простительно
  
   Jane
   ахахахаха
   эмоции?
  
   Юрий
   так вот значит, та, которая мне нравится, берет и спрашивает меня "а ты умеешь целоваться в засос?"
  
   Jane
   взасос
  
   Юрий
   да блин, мне 9 лет не забывай!
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   я вернулся в прошлое
  
   Jane
   а тебя Юриком называют?
  
   Юрий
   нет, я этого не терплю
  
   Jane
   блииин, глупо так звучит ((:
   Юрик
   хи хи хи
   и?
   что ты?
  
   Юрий
   ну я ясное дело тогда максимум что делал, это просто в губы чмокал девчОнок
   я говорю конечно умею!
   еще как!
  
   Jane
   ыыыыы
  
   Юрий
   и тут вот эта фраза "пойдем за гаражи докажешь"
   тогда же все делали только "за гаражами"))
  
   Jane
   щас умру от умиления
  
   Юрий
   и так мне прямо стремно стало, начал я ей всякую ахинею нести, на тему "да не хочу я тебя целовать, и вообще ты мне не нравишься"
  
   Jane
   ну?
   огооо
   ай ай ай
   shame on u
  
   Юрий
   с одной стороны, я отверг самую красивую девчОнку двора!
   но с другой... черт.
  
   Jane
   какова реакция-то была?
   ее
  
   Юрий
   да она стала говорить, что типо и она меня целовать желанием не горит, и ей просто интересно было
   им кстати по 11 было
   обоим
   мне 9
   ну тема на самом деле в том, что я как то в прошлом году её видел, и она... хороша
  
   Jane
   но я был выше и сильнее своих сверстников (с)
  
   Юрий
   я был крут
   несмотря на то что добр
  
   Jane
   2.0
  
   Юрий
   это ясно, друзьям то моим тоже по 11 было
   а мне 9!!!!!
   а целоваться то меня звали, а не их :DDD
  
   Jane
   пфффф
   рукалицо, Юрий
  
   Юрий
   ностальгия...^^
  
   Jane
   рука
   ...
   лицо
   аахахаха
  
   Юрий
   эх, были времена)
   теперь-то все куда проще выходит и совсем не так интересно и волнительно
  
   Jane
   а я и не вспомню, с кем первый раз поцеловалась-то...
  
   Юрий
   да я тоже самое главное не помню с кем первый раз было)))
   а вот этот момент запомнился прям)
  
   Jane
   да, бывает такое
  
   Юрий
   эх, вернуться бы в прошлое и дать себе по морде :D
  
   Jane
   ахахахаха
   выжил бы?
  
   Юрий
   да я крепкий, меня папаша прикладывал похлеще
  
   Jane
   0_о
  
   Юрий
   забей
   спартанское воспитание
   ничего в этом страшного
  
   Jane
   ясно
   но теперь-то версия 2.0 сделает 1.0?
   :D
  
   Юрий
   ну теперь то я по проворнее буду) хотя все равно не дай бог попасться
   но рука у него тяжелая
  
   Jane
   так ты все сказал про критерии поиска
   ?
   тфу блин ((:
   ну ты понял
  
   Юрий
   нет, но я уже забыл где остановился :D
  
   Jane
   я сама уже потеряла мысль
   флуд в эфире какой-то
   телемарафон
  
   Юрий
   а по-моему все было довольно мило
  
   Jane
   ахахаха (:
   точно
   мы остановились вроде на груди
  
   Юрий
   по-моему грудь это тоже отступление было
   а так на вредном характере хрупких девушек
  
   Jane
   все темы все равно съезжаются к великому и ужасному 2.0
   ((:
  
   Юрий
   нет, ну если тебе не нравится я и помолчать могу :D
  
   Jane
   что правда?!
  
   Юрий
   ...
  
   Jane
   тебе не идет
   (:
  
   Юрий
   ...
  
   Jane
   ты правша?
  
   Юрий
   я ээ скрытый левша
  
   Jane
   латентный
  
   Юрий
   сама ты латентный
   мне не нравится это слово
   точнее то с кем оно ассоциируется
   в общем я обеими руками могу все делать
  
   Jane
   амбидекстрия
   ты одинаково хорошо пишешь и той и другой?
  
   Юрий
   скорее одинаково плохо :D
  
   Jane
   нет, серьезно
  
   Юрий
   серьезнее некуда
   ладно, левой хуже
   потому что реже
   но могу
  
   Jane
   хотела бы я посмотреть на это 0,0
  
   Юрий
   теоретически я могу двумя одновременно
  
   Jane
   не встречала еще амбидекстеров
  
   Юрий
   зови меня просто гений
  
   Jane
   так мне обычно говорил мой бывший, носящий имя Евгений (:
  
   Юрий
   Евгением меня звать не надо
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   и терпеть не могу слово бывший
   или бывшая
  
   Jane
   я не люблю, когда про меня говорят бывшая (:
  
   Юрий
   ощущение, как от вещей
   использованных к тому же
  
   Jane
   ну в каком-то роде все мы друг друга используем
  
   Юрий
   важно не это, а отношение
  
   Jane
   а ничего уже и не остается, когда ты в статусе бывший
  
   Юрий
   у меня все "бывшие" просто хорошие подруги
  
   Jane
   нельзя быть просто хорошим другом тому, кого действительно любил
  
   Юрий
   кого я любил, с теми не встречался
  
   Jane
   когда все заканчивается, попытки сохранить дружбу тщетны, но я чаще всего выслушивала тирады о том, какая же я бессердечная и что мне плевать
  
   Юрий
   ну не знаю, по-моему это как то унизительно что ли?
   для парня
  
   Jane
   что именно?
  
   Юрий
   так себя вести, то есть ныть
   не знаю, если бы у меня кто-то девушку увел, на что пока никто не отваживался, то я бы сломал ему руку, или ногу, много вариантов на самом деле
  
   Jane
   а почему мы вышли на тему уводить? (:
   один раз случилось, что увели меня, не забуду то, что сделал тот, у кого увели
  
   Юрий
   ?
   у меня-то принцип прост, что никто, никто! не смеет трогать МОЕ
  
   Jane
   люди не вещи
  
   Юрий
   это не значит, что кто-то имеет право приставать к моей девушке
   одно дело если она сама уходит
   а другое, когда к ней кто-то клеится и она поддается
   во избежание так сказать, следует принимать меры
  
   Jane
   ну...
   как бы сказать
  
   Юрий
   на самом деле мера я считаю самая простая
   это самому быть таким, чтобы от тебя уходить ни к кому больше не захотелось
  
   Jane
   у меня просто такого не было, что меня бросали 0,0
   или уходили к другим
   если меня любит, значит я занимаю самое важное место в жизни человека
   и я привыкла уважать свой выбор.
  
   Юрий
   у меня все сложнее и проще
  
   Jane
   просто все эти терзания поддавания я не стерплю
  
   Юрий
   может быть тебе просто проще влюбляться
  
   Jane
   я влюбляюсь каждый день (((:
  
   Юрий
   а у меня с этим туговато)
  
   Jane
   одно дело влюбленность
   другое любовь
  
   Юрий
   даже со влюбленностью
   есть симпатии, но до влюбленности не дотягивает
   а влюбленности, пока не приносят счастья)
  
   Jane
   ну так рассказать, как увели меня, грешную? :D
  
   Юрий
   расскажи)
   черт, я убил комара ударом :D
   прямо в воздухе
  
   Jane
   2.0
  
   Юрий
   мне еще долго до 3.0?
   кстати кто ведет? оО
  
   Jane
   3.0 уже будет твой сын граф Юрий Джуниор
  
   Юрий
   никаких Джуниоров
   лучше рассказывай
   историю
  
   Jane
   ах да
   ну... встретились, до этого несколько дней от меня ни слуха ни духа, ну он уже все знал, как-то до него дошло все, и спрашивает Что теперь? я растерялась, стою ни слова сказать не могу, смотрю человеку в глаза, а внутри такая пустота, такими кукольными что ли показались, стою и понимаю, что слезы текут. он спрашивает Тебе с ним хорошо? я стою, молчу, киваю. и все. он разворачивается и уходит.
   у меня потом психоз такой был
  
   Юрий
   не слишком ли киношно?
  
   Jane
   и это ты говоришь?
  
   Юрий
   нет бы скандалов устроить, развлечься напоследок
   ломать надо шаблоны стараться
   не кардинально, но вносить что-то свое
   особенное
  
   Jane
   ну как раз таки скандалы это и есть шаблон
  
   Юрий
   незабываемое
   это смотря какие
   и на самом деле, скандалы не шаблон
   несмотря на то, что все считают, что это шаблонно и так все делают, никто так не делает
   все хотят по особенному и одинаково разворачиваются, молча уходят и все такое
   я вообще сторонник полной открытости в отношениях, когда с девушкой как с другом можешь общаться, которому что угодно рассказать можно, без сложного слова "отношения"
  
   Jane
   сношения
   отношаться
  
   Юрий
   гадость
  
   Jane
   у меня скандалы это шаблон 0,0
  
   Юрий
   ты так часто скандалишь?
  
   Jane
   сорри, для меня
   я скандалить разучилась
  
   Юрий
   значит, для тебя это как раз что-то новое
   то что ломает привычные шаблоны
   они ведь по сути у каждого свои
   разнообразить надо постоянно
   в первую очередь свою жизнь
  
   Jane
   в разнообразии я преуспела :D
  
   Юрий
   как видишь, мы только что выяснили, не до конца)
  
   Jane
   кажется, ты просто меня не понял (:
   не суть
   как скажешь
   иди, Януш, поскандаль
  
   Юрий
   забей, мы оба друг друга недопоняли
  
   Jane
   перенедопоняли
   недоперепоняли
  
   Юрий
   педонерепоняли
  
   Jane
   мдэ
  
   Юрий
   каждый сходит с ума по-своему
   крыша едет не спеша, тихо шифером шурша
  
   Jane
   рвет к ебеням твою крышу, Януш (с)
   (((:
  
   Юрий
   как некультурно :D
  
   Jane
   я вообще по жизни как сапожник
  
   Юрий
   матершинники хуевы
  
   Jane
   йеее
  
   Юрий
   а мне не нравится
   по настроению
  
   Jane
   иссяк наш разговор?
  
   Юрий
   меня отвлекают тут
   но я уже всех послал
  
   Jane
   кто там, кто там?
  
   Юрий
   прохожие
  
   Jane
   кто-то сегодня решил пройтись через твою квартиру?
   пати ап?
  
   Юрий
   самым наглым образом
   да ладно, в квартире нету никого, я никого не пускаю, в контакте отвлекают
  
   Jane
   а девушек? 0,0
   или они добровольно не хотят? :D
  
   Юрий
   за очень редким исключением
   не люблю гостей
   после них убираться надо :P
   натопчут натопчут
  
   Jane
   не люблю пускать гостей, если этот гость не ты (с) пытаюсь вспомнить, откуда это
  
   Юрий
   гугл в помощь
   хм, но в этом есть соль
   как и в гугле
  
   Jane
   ?
   не нашел гугл
  
   Юрий
   значит он все-таки не соленый
   я так и знал
  
   Jane
   наверное из Коупленда
   ладно, фиг с ним
  
   Юрий
   всегда с ним
  
   Jane
   последнее слово всегда должно быть за тобой?
  
   Юрий
   чаще всего оно остается за тобой
   мне просто нравится говорить, что приходит в голову
   если не приходит, не говорю)
  
   Jane
   серьезно? за мной? 0,0 я латентный лидер :DDDD
   именно через Лээээ
  
   Юрий
   тебе просто дали привилегию)
  
   Jane
   ну ни хоа хоа себе
   ты ужасен
  
   Юрий
   а я-то тут при чем?
  
   Jane
   где ты был, когда тебя не было?
  
   Юрий
   на тренировке
  
   Jane
   (:
   и кто же дал привилегию-то?
  
   Юрий
   Кто-то свыше должно быть
   вне моей юрисдикции :D
  
   Jane
   не верю в свыше :D
  
   Юрий
   ну вынуждай меня нести тебе свет веры)
  
   Jane
   это будет прекрасно
   подобно стуку свежего гороха о бетонную стену
  
   Юрий
   я промахиваюсь по буквам
  
   Jane
   ну вынуждаю же :DDD
   ладно, ни к чему
  
   Юрий
   я просто на время посмотрел
   могу за тебя и всерьез взяться)
   я философу в нашем институте доказал, что он не атеист а самый что ни на есть верующий
  
   Jane
   я не считаю себя атеистом (:
  
   Юрий
   ты же отрицаешь существование высших сил?
  
   Jane
   может они есть, а может и нет
  
   Юрий
   чего ты ожидаешь после смерти?
   исчезновения?
  
   Jane
   если я не верю, это не значит, что это не существует
   ничего не ожидаю
  
   Юрий
   тебе от этого не страшно?
  
   Jane
   а почему мне должно быть страшно?
  
   Юрий
   потому что тебе все равно, исчезнешь ты или продолжишь существовать
  
   Jane
   если бы я и боялась
   так это только того, что продолжу
  
   Юрий
   настолько ненавидишь свою жизнь и себя?
  
   Jane
   я не настолько жалкая, чтобы ненавидеть свою жизнь и себя
  
   Юрий
   тогда почему не хочешь продолжать жить?
   пусть уже не здесь
   не веришь в то, что существует мир лучше нашего?
  
   Jane
   слишком долго жить это утомительное занятие по-моему
   я живу в этом
   здесь и сейчас
  
   Юрий
   тебе не кажется, что жизнь можно сделать такой, чтобы она не утомляла?
   и приносила радость
   если ты не хочешь жить, значит тебе не нравится, а если не нравится, значит нет того, что бы могло тебя радовать
  
   Jane
   (((: мда
  
   Юрий
   не логично?
  
   Jane
   пожалуй в кое-что я все же верю
   иногда логика это не то, что нужно
  
   Юрий
   я могу смотреть лишь через призму своего понимания мира
   во что же ты веришь?
  
   Jane
   вот именно (: твоя логика приводит тебя к одному результату, а в действительности он совсем иной
  
   Юрий
   все мы люди, склонны ошибаться
  
   Jane
   ну...
   верю в... переселение душ 0,0
   вухухухухуху
  
   Юрий
   это же в таком случае еще одна жизнь
  
   Jane
   нет
   та же
   душа-то по сути одна
  
   Юрий
   еще одна жизнь в физической оболочке
  
   Jane
   душа вряд ли запоминает все это, иначе бы мы знали, кем были раньше
  
   Юрий
   мне кажется, после смерти вспомним
   всё
  
   Jane
   приоткроется завеса и мы уйдем в копилку историй
   как и все
  
   Юрий
   мы сами способны сотворить историю
  
   Jane
   мы и есть история
  
   Юрий
   ну уж нет.
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   не могу тебе сказать, что думаю по этому поводу, ты сочтешь меня сумасшедшим
   как по-твоему появились души?
  
   Jane
   намекаешь на существоание бога?
  
   Юрий
   нет, просто твой вариант интересен
   как то же они по-твоему появились
  
   Jane
   как-то и появились, но я же никогда не узнаю как, я не смогу спросить Эй ты душа, ты кто ваще такая и откуда ты взялась, просто она у меня есть. или я есть у нее. и нам нормально так живется. и большего мне не надо.
  
   Юрий
   и не интересно?
  
   Jane
   папа как-то рассказывал какие-то байки
   но он у меня на грани шизофрении, поэтому его рассказы я воспринимаю всегда как сказки
  
   Юрий
   родителей надо слушать, иногда дело говорят
   )
  
   Jane
   когда тебя считают мертвой
   впрочем, неважно
  
   Юрий
   у всех свои недостатки
   надо быть снисходительнее
   не думай, что я тебя не понимаю
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   у всех есть вещи, о которых они не хотят рассказывать
  
   Jane
   счастливы те люди, у которых таких вещей нет
  
   Юрий
   позавидуем им
  
   Jane
   да никогда (:
   говорят, что время лечит
   а я вот не хочу, чтобы оно что-то лечило
  
   Юрий
   время лишь стирает память
  
   Jane
   не стирает
  
   Юрий
   стирает, ты начинаешь забывать те эмоции, что когда то испытывал
   раны затягиваются, но рубцы остаются
  
   Jane
   если и стирает, груз остается
   стирает тогда, когда ты сам этого хочешь, когда тебе неважно
  
   Юрий
   я не люблю забывать
   ничего
  
   Jane
   а я не умею прощать
   совсем
  
   Юрий
   я не могу не прощаться, максимум неделя ну может если что страшное то месяц, и всё
   тфу ты
   прощаться
   прощать
   может быть и прощаться?оО
   на подсознании
  
   Jane
   хочешь сказать пока пока и пойти наконец спать? (:
  
   Юрий
   я об этом не думал
  
   Jane
   я вообще не умею долго обижаться, это выше моих сил (:
  
   Юрий
   да ну эти обиды
   на обиженных воду возят)
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   я всегда даю людям шанс
   вообще, как ни странно верю в них
  
   Jane
   люди это точно не то, во что стоит верить (:
  
   Юрий
   а я верю
   в то, что и люди и этот мир могут стать лучше
  
   Jane
   ты веришь в людей, но доверие это больная тема? (:
   могут, но не станут
   все и так прекрасно, более или менее
  
   Юрий
   доверие это больная тема, потому что люди стали слишком недоверчивыми
   они слишком боятся быть обманутыми
   боятся разочароваться
   даже единожды с этим столкнувшись
   уже теряют доверие
  
   Jane
   да черт с ним, с доверием
  
   Юрий
   доверие это важно.
  
   Jane
   я знаю, что испытываешь, когда знаешь, что человеку стоит доверять
   я не знаю, к чему это сказала (:
   задумалась
  
   Юрий
   ты не знаешь, как верить людям, которые не заслуживают этого
  
   Jane
   это что, такая необходимость существует? 0_о
  
   Юрий
   это сложно объяснить
   я продолжал верить человеку дважды предавшему меня
   он изменился
  
   Jane
   фу фуф ууфуфуфуф
   не понимаю
   не понимаю
   не хочу
   понимать
   если у тебя есть вопрос
   задавай
   или я иду спать
  
   Юрий
   чего тебе не хватает больше всего в этой жизни?
  
   Jane
   у меня нет такой острой нехватки чего-либо
   хотя...
   мне не хватает... гым
   как бы сказать
   слабости
   (:
  
   Юрий
   я понимаю
  
   Jane
   просто я не могу позволить быть себе слабой
   слабым жить проще
   их всегда защищают сильные
  
   Юрий
   мы с тобой полные противоположности, практически как полюса, именно поэтому я могу тебя понять
   я всю жизнь рвался к силе, хотел защищать, до сих пор хочу
  
   Jane
   ну ты сейчас о физической силе
  
   Юрий
   нет
   физическая сила это чушь
   я хотел иметь дух, с которым ничто не могло сравниться, хотел стать человеком который поведет всех людей за собой
   поведет в светлое будущее
   в которое я продолжаю наивно верить
   в то самое "счастье для всех и даром, и пусть никто не уйдет обиженным"
  
   Jane
   хотел? может хочешь?
  
   Юрий
   сейчас я не просто хочу, это моя мечта
   и я делаю все, что в моих силах, чтобы воплотить её
  
   Jane
   если желание возвести в культ, оно становится мечтой
   понятно
  
   Юрий
   мне нужен смысл моей жизни
   такой я человек
   нужна цель, недостижимая цель
   недостижимая ни для кого другого
  
   Jane
   (:
   без цели и смысла я выгляжу нелепо на твоем фоне
   ну у тебя роль такая
   чтобы все рядом казались нелепые
   да?
   ((:
  
   Юрий
   может быть
  
   Jane
   хотя... может это ты нелеп?
  
   Юрий
   может
   но это не важно
   пока есть путь, не важно, каким мне придется быть
  
   Jane
   важно
   тебе надо сказать, что нелепая тут только я
   это же в стиле версии 2.0
   !
  
   Юрий
   нет
   я не боюсь быть нелепым
   может быть, мне это даже нравится
   кстати это в стиле 1.0
  
   Jane
   2.0 ОТ 1.0 НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ (((:
   капс
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Jane
   да поможет мне капс!!!
  
   Юрий
   у меня адреналин подскакивает
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   когда речь заходит на тему мечты
  
   Jane
   меня это только печалит
   но мы уже не раз прожевали эту тему
   ю мэйкс ми сэээд
  
   Юрий
   мейбиии
  
   Jane
   как кошку зовут?
  
   Юрий
   не скажу
   :D
  
   Jane
   ну ты ващееее
   меняю вопрос на вопрос!
  
   Юрий
   у матросов нет вопросов!
  
   Jane
   ну тогда, Юр Палыч
   спокойной вам ночи
  
   Юрий
   да ну тебя
   уже и пошутить нельзя
  
   Jane
   потушить можно...
  
   Юрий
   а ты сразу обзываться
   Юр Палыч
  
   Jane
   вспомнила Альфа, который постоянно намеревался сожрать кошку
  
   Юрий
   я тоже сегодня его вспоминал
   может быть, даже так же как и ты
  
   Jane
   голодно дома? 0,0
   ахахаха
   а теперь я вспомнила Эксель Сагу (:
   не смотрел аниме?
  
   Юрий
   неа
  
   Jane
   у Эксель была кажется собачка, которую звали Тушенка, на черный день... (:
  
   Юрий
   я хочу в кино еще раз сходить, пересмотреть тот заветный фильм
   он еще 2 дня идет и всё
  
   Jane
   маньяк ты
  
   Юрий
   с кем не бывает?
   кошку мою когда то назвали Агаша, но уже давно все зовую её просто Кысюк
  
   Jane
   если бы Блич показывали, я бы тогда наверное ходила каждый день пересматривала (((:
   Агаша, смешно ((:
  
   Юрий
   эх, что ж за день такой
   я спал всего 3 часа
  
   Jane
   ну и чего сидишь?
  
   Юрий
   мы разговариваем
   интересно
  
   Jane
   сон важнее разговоров (:
  
   Юрий
   уже 5 часов
   больше чем я сплю)
  
   Jane
   почему ты так любишь считать?
  
   Юрий
   я в школе решал по алгебре за урок три варианта из четырех
   и еще давал всему классу списать
  
   Jane
   ты ужасен ужасен ужасееен ((((:
  
   Юрий
   за деньги
   )
  
   Jane
   0_о
  
   Юрий
   а потом объедался в столовой пирожками
   дело было поставлено на поток)
   поэтому чаще платили еще перед контрольной) кто больше платил, тот первый и списывал)
  
   Jane
   тебе бы в менеджеры :DDD
  
   Юрий
   слишком мелко для меня :D
  
   Jane
   ооо
   Всея Юрий
   :D
  
   Юрий
   в кино в последнее время много всего интересного крутят
  
   Jane
   мы никак не можем дойти
   и вообще в кинотеатрах оказываемся очень редко
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Jane
   когда в школе училась
   мы с подругой
   по пятницам после уроков всегда ездили в кинотеатр Киргизия
   без разбору все смотрели
   очень люблю район Новогиреево-Перово
   а где ты раньше жил?
   до ВДНХ
  
   Юрий
   в марьино
  
   Jane
   беее (((:
  
   Юрий
   а еще раньше на петрашке
   но там до 4 лет в коммуналке
   не помню ничего
   но считай, вернулся почти что обратно
   только в трешку
  
   Jane
   0_о
   ты убираться один не офигеваешь в трешке-то?
  
   Юрий
   я много и не пачкаю
   гостей у меня нет, так что норм
  
   Jane
   вот не пойму
   вроде весь такой экстраверт
   но так толком в свою жизнь ты никого и не пускаешь?
  
   Юрий
   пускаю всех, легко, только потом мне никто не нравится
  
  
   Jane
   ((:
   но я стараюсь думать о людях лучше? (:
  
   Юрий
   я продолжаю пускать
   новых
  
   Jane
   мне почему-то кажется
   что есть несостыковки (:
   но моя голова уже почти не работает (:
  
   Юрий
   и кто из нас еще 3 часа спал)
  
   Jane
   я сегодня спала не так много, а вчера было позавчера
  
   Юрий
   это тебя не оправдывает)
  
   Jane
   ваф!
   я сегодня на каблуках на дерево залезала
   это был такой эпик
  
   Юрий
   ты молодец :D
   но зачем?
  
   Jane
   сестра фотограф :D
  
   Юрий
   да право же, как будто нужны причины)
  
   Jane
   поэтому я вся ужаленная крапивой еще
  
   Юрий
   упала? оО
  
   Jane
   нет (:
   пришлось поваляться на траве
   а там и крапива
  
   Юрий
   мне тоже, кстати, пора бы уже новые фотографии сделать
   но мой личный фотограф, отказывается :D
  
   Jane
   почему же? (:
  
   Юрий
   спроси, что полегче)
  
   Jane
   0,0
   я забросила сама фотографировать, крайне редко делаю
   зато друзей фотографов много
  
   Юрий
   у меня вот 1
   и то вредный)
  
   Jane
   мой нос покорил немало фотографов :DDDD
  
   Юрий
   хм
   они такие
  
   Jane
   но в чем дело
   чем больше меня фотографируют
   тем больше растет безразличие
   да, все круто, но я уже сама себе надоела на снимках
  
   Юрий
   потому что, не для кого
   а мне есть
   поэтому мне нужны, а тебе нет
  
   Jane
   м?
  
   Юрий
   ну даже для той же "девушки из интернета" мне же надо показаться во всей красе
   а ты и так видишься с тем человеком, который тебе небезразличен
  
   Jane
   фотографии должны быть для себя самого
  
   Юрий
   я ж 2.0, мне вообще на них наплевать, главное понтануться
   точнее не понтануться, а быть лучше других
  
   Jane
   пластинка не меняется
  
   Юрий
   а должна?
   если хочешь, я в следующий раз сыграю какую-нибудь роль
  
   Jane
   этого еще не хватало
   хотя
   роль Пиноккио тебе должна подойти
  
   Юрий
   не я же вечно чем-то недоволен
  
   Jane
   а я что ли? 0,0
  
   Юрий
   дуров
   подсматривает, а потом мне в личку твое недовольство
  
   Jane
   личка лисичка стычка
   примочка строчка булочка
   жы шы
  
   Юрий
   Вспыхивают звезды, в черном ночном небе
   В душу западает, тревожное семя сомнений
   Мысли словно люди, огромного роста
   Мучает меня... бессонница просто.
  
   Jane
   как многа букаф
   о блин опять жалуюсььь
   будь послушным Пиноккио
   онегааай
  
   Юрий
   мать моя в коньках на босу ногу, да ты же нытик!
  
   Jane
   где нытик?
   нет никого 0,0
  
   Юрий
   пропал(
  
   Jane
   во сколько вставать?
  
   Юрий
   через 3 часа :D
   через три десять
   можно не спешить
  
   Jane
   балда (:
   мне-то просто хоть до вечера спи, на фиг никому сегодня не нужна
   главное не замарафонить опять
  
   Юрий
   мне после часа дня тоже особо делать нечего
   все мои "Друзья" пропали
  
   Jane
   фразу недавно услышала по радио
  
   Юрий
   не найти
  
   Jane
   сон лучший вариант, когда есть свободное время
   как-то так вроде
  
   Юрий
   хм
  
   Jane
   ну или очень приблизительно
  
   Юрий
   жаль, что я не сплю днем
  
   Jane
   я раньше никак не могла спать днем, ничего, жизнь нагнула, научилась :DDD
  
   Юрий
   мне слишком жалко время
   вообще не люблю сон
  
   Jane
   единственное бесит, что у меня комната с солнечной стороны
   спать я люблю больше всего в этой жизни (((:
  
   Юрий
   лучше уж почитать книжку лишний раз
  
   Jane
   мало спать это не подходит под описание "соблюдаю здоровый образ жизни"
  
   Юрий
   я такого не говорил
  
   Jane
   ну что-то про здоровый образ жизни ты точно тер
  
   Юрий
   я просто не курю и не пью
  
   Jane
   занятное понятие здоровый образ жизни (:
  
   Юрий
   и не сплю:D
  
   Jane
   ага (:
  
   Юрий
   но пора бы
  
   Jane
   Юр Палыч
  
   Юрий
   м?
  
   Jane
   спать идите
  
   Юрий
   Добрых снов
  
   Jane
   буэнос ночес
  
   12.05.
  
   Jane
   доброго времени суток
  
   Юрий
   и тебе не хворать :D
   я ушел готовить обед
   с мясом!
  
   Jane
   хорошо, гробик-кун
  
   Юрий
   ну как с мясом, колбаса за мясо не считается конечно
   но все равно
  
   Jane
   да, гробик-кун
  
   Юрий
   я тебе это припомню.
  
   Jane
   приятного, гробик-кун О,,.о
   ищу, что посмотреть... Скорсезе или начать Код Гиас...
   ой, завтра фри маркет
  
   Юрий
   что такое фри маркет?
   ну, теоретически я понимаю из названия
   но по сути не имею представления
  
   Jane
   я же рассказывала
  
   Юрий
   а
   вспомнил
   отдаешь не нужное, берешь нужное
  
   Jane
   агак
   ((:
  
   Юрий
   так значит это проходит только по каким-то определенным дням
  
   Jane
   раз в месяц
   блошиные рынки вот обычно по выходным работают
  
   Юрий
   что сказать, круто :)
  
   Jane
   ну типа того (:
  
   Юрий
   P.O.D. - Boom
   мне иногда кажется, что я мыслю несколько циннично
  
   Jane
   клик клик бум
   цинично
  
   Юрий
   спал 3 часа
   по твоей милости надо сказать
   так что хватит ко мне привязываться, я когда то русский
  
   Jane
   когда-то 0,0
  
   Юрий
   на 94 балла сдал
  
   Jane
   я изложение подзавалила кажется, так что у меня меньше было (:
  
   Юрий
   хм, изложение это ж самое легкое
  
   Jane
   ну я испытывала некоторые проблемы с сочинениями и изложениями
   моя речь была слегка примитивна 0,0
  
   Юрий
   круто
  
   Jane
   круто? (:
  
   Юрий
   ок
  
   Jane
   бака (:
  
   Юрий
   меня комары ночью зажрали
   и знаешь здоровые такие
   размером с кулак оО
  
   Jane
   меня вчера в Коломенском искусали
   ты уверен, что это были комары? :D
  
   Юрий
   да я по картинке сравнил, 1 в 1
   он вон передо мной сидит, я его пнул, а он даж не почесался
  
   Jane
   ну почеши его ты
  
   Юрий
   много чести
   боюсь я насекомых
  
   Jane
   такой большой, а боится маленьких? 0,0
  
   Юрий
   ну там всяких здоровых собак и тд я не боюсь
   а насекомых боюсь
  
   Jane
   шутишь?
  
   Юрий
   на полном серьезе
   просто собаке-то я при желании и врезать могу, а от насекомых не спрятаться
   а они мерзкие такие
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   если по мне что-то ползет, я впадаю в неконтролируемую панику
  
   Jane
   я как-то пошутила над своим
   пришли в зоопарк
   флора и фауна Индонезии
   ну там, где одни тараканы
   разные 0,0
   Джонни ходил подвисал, ушел куда-то, с вытаращенными глазами смотрел на каких-то нереально огромных тараканов и кроме них вообще ничего не замечал наверное
   я подошла сзади и ногтями по шее поскребла, таких визгов в своей жизни я больше не слышала
  
   Юрий
   ну я хотя б не ору громко)
   и то радует
  
   Jane
   я так люблю глаза, полные страха, ахахаха
  
   Юрий
   о, сеять хаос это чудесное занятие
  
   Jane
   ага ага
  
   Юрий
   еще со школы перед каждой контрольной ходил и вслух рассуждал на тему, что там дескать в этот раз конец света настанет
   на самом деле, самая кровавая жатва собирается именно на боксе
   на соревнованиях, вечно все спрашивают с кем я там боксирую, и тут как начнешь описывать какого-нибудь 10-ти кратного чемпиона европы, машину смерти, и видишь как в глазах собеседника начинает плескаться ужас)
   ну в смысле спрашивают не про меня, а про себя
  
   Jane
   я поняла (:
   ты жесток
  
   Юрий
   ну так со мной так же прикалывались раньше)
   впрочем, один раз, когда я был еще новичком, это оказалось не шуткой
   мне сломали ребро, и отправили в глубокий нокаут
   позор мне
  
   Jane
   а Джонни мне рассказывал, как его ушами по ковру таскали, я почему-то над этим долго смеялась 0,0
  
   Юрий
   зачем?оО
  
   Jane
   да хрен поймет этих греко-римских
   ему хрящ ломали на левом ухе, срослось так неровно
   у Паланика в "Фантастичнее вымысла" написано, что уши борцов похожи на цветную капусту
   0,0
  
   Юрий
   да ну этих борцов
   недолюбливаем мы друг друга
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   ибо так и не решено кто сильнее, хотя всем понятно, что боксеры
  
   Jane
   для меня это как спорить о том что лучше: Кэнон или Никон :D
  
   Юрий
   никон
  
   Jane
   я в подобного рода споры не вступаю (:
  
   Юрий
   потому что всем ясно, никон лучше
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   бедный панасоник
   черт, я только говорил, что в кино много всего идет, но по факту посмотреть нечего
  
   Jane
   там Бертон что-то опять понаделал
  
   Юрий
   но я не смотрю Бертона
  
   Jane
   мне с тобой не о чем разговаривать, смертный
   :D
   прикольно, знакомая пригласила на выставку
   свою
   0,0
  
   Юрий
   круто должно быть иметь свою выставку
  
   Jane
   саа
   чем тебе Бертон не угодил?
  
   Юрий
   да как-то я, эту черноту не уважаю
  
   Jane
   у меня слов на тебя нет
   что ты у него смотрел?
  
   Юрий
   ничего
  
   Jane
   не смотрел и не нравится? (: как-то поверхностно ты судишь
  
   Юрий
   увы, не привлекает, разве что ты сама сводишь меня в кино на него, тогда я чисто из жадности посмотрю :D
  
   Jane
   нет ну ты... ты... бака бака бака!
   из жалости
  
   Юрий
   ну а что я могу поделать?)
  
   Jane
   взять и посмотреть хоть один его фильм
   или мультфильм
  
   Юрий
   с какой стати я должен себя мучить?
   что я должен смотреть? его это "Труп невесты?"
  
   Jane
   Кошмар перед рождеством
   Чарли и шоколадная фабрика 0,0
  
   Юрий
   я лучше пересмотрю бесподобную игру Брюса Кембелла в Зловещих мертвецах
   черт, а я смотрел шоколадную фабрику -_-
  
   Jane
   ееееее!!!
   ахахахаха
   :Р
  
   Юрий
   она отстой
   ок?
   её просто по телеку показывали
  
   Jane
   вымораживаешь 0,0
  
   Юрий
   что-то не так?
  
   Jane
   твое заявление задевает мое нежное отношение к Бертону, поэтому, дабы не назвать отстоем Вас, Юрий Павлович, я удалюсь 0,0
  
   Юрий
   так я не Бертона отстоем назвал
   а шоколадную фабрику
   слушай, а Алиса в стране чудес, не его рук дело?
  
   Jane
   гугл
  
   Юрий
   лень
   я конечно понимаю, что ничего не понимаю в высоком искусстве
   но ээ... наркоманство же?
   ладно, давай сделаем вид, что мы просто не говорили на эту тему?
  
   Jane
   это непоправимо
   я люблю творчество наркоманов 0,0
  
   Юрий
   я могу извиниться перед Бертоном и признать, что не понимаю его
   ?
  
   Jane
   ? 0,0
  
   Юрий
   ты самым наглым образом взяла и бросила меня, да так, что я успел посмотреть серию Гриффинов
  
   Jane
   ну это был отличный повод сделать вид, что обиделась, тем самым выкроив время, чтобы сходить в душ :D
   извиняюсь ((:
   Гриффинов отсмотрела все сезоны, жду новую серию
  
   Юрий
   а я так, время от времени
   но там есть крутой гигантский фиолетовый осьминог
  
   Jane
   ладно, тут уж совсем извиняюсь, Рыжий приехал, пошла встречать
   (:
  
   Юрий
   да я и сам собирался уже идти
   хорошего дня)
  
   Jane
   и тебе (:
  
   Jane
   я тебя загуглила!
  
   Юрий
   э, круто
  
   Вот черт.
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   извини, я ближайшие минут 30 занят
  
   Jane
   я молчу вообще 0.0
  
   Юрий
   чисто теоретически я вернулся
  
   Jane
   чем занят-то так?
   я вот решила посмотреть "Я прихожу с дождем". рейтинг у него так себе, но осты там классные
   в частности, Радиохэд
  
   Юрий
   ну ради них конечно стоит
  
   Jane
   почему ты так любишь игнорировать вопросы? (:
  
   Юрий
   что-то похолодало к вечеру :D
  
   Jane
   ооо, про погоду вечно ляпую обычно я
   кто-то может что-то затирать серьезное, а я ни с того ни с сего ляпаю что-то про погоду
   причем у меня-то это тоже на полном серьезе
   частенько выпадаю из разговоров
  
   Юрий
   Какое небо голубое! (с) Лиса Алиса
  
   Jane
   обычно после этого тема меняется, потому что если я выпала так, значит разговор действительно был скучный
  
   Юрий
   мне видимо пока везло) вроде о погоде мы внезапно не вспоминали
  
   Jane
   ну ты знаешь
  
   Юрий
   но такое ощущение, что теперь в ближайшее время, ты обязательно вспомнишь)
   из вредности :)
  
   Jane
   да нет
   просто
  
   Юрий
   просто?
  
   Jane
   мне проще с людьми переписываться, слова напечатанные у меня воспринимаются лучше, в реале же я постоянно вылетаю, и причиной тому либо голос собеседника, который действует усыпляюще, у некоторых просто дар такой, да много причин моих вылетов на самом деле
   но чаще всего голос
  
   Юрий
   было бы интересно
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   может быть как-нибудь представится шанс, проверить как действует мой голос
   )
   у меня есть медовик
  
   Jane
   некоторые способны интересные вещи рассказывать неинтересно, а некоторые способны преподать какую-то фигню так, что запомнится надолго
   я очень критична к голосам :D
   к мимике и жестам
   не люблю медовик
  
   Юрий
   этот не обычный
   он самодельный
  
   Jane
   необычный вместе
   ((((:
   сам лепил?
  
   Юрий
   конеечно
   да ладно, маленький презент сделали)
  
   Jane
   везет, у меня дома голяк и никто кормить меня не хочет вкусностями, да еще и самодельными
  
   Юрий
   кстати я уверен, что ты совершенно не помнишь, ни моего голоса, ни мимики, ни жестов
  
   Jane
   помню, что ты показался мне нелепым
   у тебя какие-то движения неуверенные что ли
   как будто не знаешь, куда себя деть
   ну тогда так показалось
  
   Юрий
   они непредсказуемые)
   я сам порой поражаюсь как меня может дергать
   но это все от настроения на самом деле
   у меня выходит из крайности в крайность
   хотя пожалуй дергает меня только когда мне весело
   тогда энергии много лишней
   или страшно
  
   Jane
   мой голос помнишь? :D
  
   Юрий
   нет)
   ты почти не говорила
   или делала это тихо, что я почти не слышал
  
   Jane
   у меня для девушки низковатый голос (:
   мимику и жесты этого ты точно не узрил
  
   Юрий
   было ощущение, что ты вообще старалась не попадаться мне на глаза :)
  
   Jane
   я обычно кривляюсь, как только могу и постоянно размахиваю руками, когда что-то говорю
  
   Юрий
   хм.
  
   Jane
   у меня вопрос
  
   Юрий
   вопросы за 700
  
   Jane
   веришь ли ты в бога и в какого
   и так же было бы интересно услышать, откуда взялись сами боги
  
   Юрий
   я из православной семьи, у меня есть свои отклонения с верой, но в целом воспитывали стандартно
   так что можешь считать меня обычным верующим
  
   Jane
   тебе больше подходит необычный верующий
   ты же 2.0
   не забывай
  
   Юрий
   ах да
   но это будет большим отступлением, поэтому обычный
  
   Jane
   ну так откуда взялся бог?
   библию читала, но что-то либо этого не нашла, либо плохо читала
  
   Юрий
   в библии больше о том, как жить следует
   ну и немножко истории
   только там она не выходит за рамки того, чего человеку знать не следует
  
   Jane
   и что же не стоит знать человеку?
   ну вот правда, откуда они взялись?
   те создания, которых все почетают
  
   Юрий
   хорошо, ты всерьез думаешь, то что я сейчас возьму и вот так вот выдам, откуда взялись боги?
  
   Jane
   ну а почему нет? (:
  
   Юрий
   и правда... почему бы и нет?
   ок, вариант с тем что это сверхсущества из других миров, которые решили что пора бы создать пару троечку своих, тем самым сделав наш мир, тебя не устроит?
  
   Jane
   а откуда взялись тогда сверхсущества?
   то есть у наших богов есть тоже боги?
   и зачем нам тогда посредник между нами и тем, что совсем выше?
   что там?
   совсем выше? 0,0
  
   Юрий
   ну, я конечно не думаю что 14 млрд лет для вселенной серьезный срок, нашей говорят примерно столько и есть, поэтому все же остановимся на том что боги из другого мирка будут
  
   Jane
   ну откуда они?
  
   Юрий
   не перебивай, я собираюсь с мыслями
  
   Jane
   молись Вселенной!
  
   Юрий
   зачем? оО
  
   Jane
   а зачем молиться посреднику?
  
   Юрий
   а с чего ты взяла, что они посредники?
  
   Jane
   они созданы вселенной 0,0
  
   Юрий
   вселенная создана ими
   по сути дела есть Великая Пустота
   откуда все и произошли
  
   Jane
   почему ты думаешь, что вселенная создана ими, а не наоборот?
   из пустоты?
   все мы из пустоты?
  
   Юрий
   потому что их создала Пустота, а они создали материальный мир
  
   Jane
   молись Пустоте!
  
   Юрий
   я не даос
   это они молятся пустоте
   хотя в этом что-то есть
   но все равно, допустим, что мой бог не совсем уж так всемогущ
   но, по крайней мере, вполне себе силен
   и даже есть шанс, что он меня услышит
   а Пустота не услышит
   она слишком масштаба другого
   чтобы слушать меня
   а вселенная это вообще всего лишь небольшой шарик в пустоте
   их еще бог знает сколько таких же
  
   Jane
   меня как-то папа спросил Если бог такой всемогущий, то сможет ли он создать камень, который не сможет поднять. и если он не сможет его сделать, он не всемогущий, а если сможет и не поднимет, значит тоже не всемогущий
   как-то так
  
   Юрий
   хах, я читал ответ на этот вопрос
  
   Jane
   мне вообще непонятно, зачем людям обязательно надо во что-то верить
   ненавижу людей, которые вдруг ни с того ни с сего, пишут мне привет как дела
  
   Юрий
   чтобы после смерти не исчезнуть, а жить себе в удовольствии
  
   Jane
   ведь надо же что-то, так сразу и спрашивай
  
   Юрий
   "привет как дела" это отвратительно
  
   Jane
   омагад
  
   Юрий
   кстати я нашел не столь давний пример, вариации "как дела"
   и еще тому, как оригинально девушки пытаются познакомиться
   вот представь, мне совершенно незнакомая девушка вдруг пишет
  
   Jane
   написала мне девочка с одной из прошлых работ, говорит, что надо встретиться 0_о вот и на хера? 2 года не видно не слышно, и вот те на. кроме работы мне и поговорить-то с ней не о чем было
   ну?
  
   Юрий
  
   "Julia
   Привет)
  
   Юрий
   и вам не хворать, с кем имею честь?
  
   Julia
   Ммм...с Юлией)
  
   Юрий
   мм, что ж, очень приятно) думаю мне представляться не имеет смысла?)
  
   Julia
   Ну да)и мне очень приятно)
   Как делишки?
  
   Юрий
   особо не изменились"
  
   на этом разговор окончился
  
   Jane
   да люди какие-то отлетевшие
  
   Юрий
   тихий ужас
  
   Jane
   раздраженщина
   что за бред сегодня с людьми
   что за прекрасная реклама
   аааа
   Дольче Габбана парфюм спорт
  
   Юрий
   ты в порядке?
  
   Jane
   я немного цундере 0,0
  
   Юрий
   а я немного кориандр оО
   я приправа
  
   Jane
   ты же знаешь кто такие цундере?
  
   Юрий
   я знаю, что такое кориандр
  
   Jane
   гуд фо ю
  
   Юрий
   я не замечал в тебе цундере
   ни разу за время общения с тобой
  
   Jane
   у меня бывает
   но редко
  
   Юрий
   со всеми, наверное, время от времени бывает
  
   Jane
   ты говорил или нет
   пианино?
   играешь?
  
   Юрий
   немного
  
   Jane
   музшкола?
   нет?
  
   Юрий
   самоучка
  
   Jane
   пианино есть?
  
   Юрий
   у меня был синтезатор
   раньше
   потом я его продал
   и купил гитару
  
   Jane
   сорри за допрос, сегодня отрывок концерта урвала
   Шопен
   Шопен такой чудесный
  
   Юрий
   есть у него такая черта.
  
   Jane
   классика прочищает мозги
  
   Юрий
   успокаивает душу
   не Шопен конечно
   Shiro Hamaguchi, Seiji Honda - Ahead On Our Way
  
   Jane
   это из того фильма, что смотрю сейчас
   A Silver Mt. Zion - 13 Angels Standing Guard `Roun (OST I Come with the Rain)
  
   Юрий
   не смотрела фильм "Знакомьтесь Джо Блэк" ?
  
   Jane
   с Питтом?
  
   Юрий
   он самый
  
   Jane
   значит смотрела
  
   Юрий
   он хорош
   фильм
  
   Jane
   вспомнила сейчас (:
   у меня подруга есть
   она мне как-то сказала, что не станет встречаться с парнем, если он не будет знать кто такой Печорин (:
  
   Юрий
   хах
   ну и запросы у неё)
  
   Jane
   о дааа
   (((:
  
   Юрий
   тогда уж и Грушницкий и Максим Максимыч
   за компанию
   астрального джигурду мне в отцы, нарута вышал
   полнометражный
   новый
  
   Jane
   шутки шутками, а она у меня дико странная (:
   ох этот Наруто
   вот если бы Блич
  
   Юрий
   Наруто круче :DDD
  
   Jane
   ты для начала Блич посмотри
  
   Юрий
   думаешь, мне может понравиться?
  
   Jane
   а почему нет?
   прорисовочка там ня
  
   Юрий
   в первых сериях не сказал бы
  
   Jane
   омагад
   ты меня убиваешь
   какой же ты тяжелый человек
   что ни скажешь, надо все к чертям собачьим растоптать, потом поджечь, а потом собрать золу и развеять над океяном блин
  
   Юрий
   почему же ты все еще говоришь со мной :)
  
   Jane
   это ты говоришь со мной! :D
   немного 2.0 есть в кадом (((:
   каждом
  
   Юрий
   ты будешь версией 2.1b
  
   Jane
   какая честь, я не заслуживаю
  
   Юрий
   ты же 2.1b, веди себя соответствующе!
   не настолько, чтобы игнорировать самого меня!
  
   Jane
   ((((:
   блин
   в темноте пальцем по ковру проехалась
   зацепилась
   блааааа
   итай итай итай
  
   Юрий
   вот почему ковры зло
   а у меня паркет
   или ламинат
   хрен редьки не слаще
  
   Jane
   ((:
   я тут подумала
   что твоей девушке с тобой несладко придется
  
   Юрий
   к моей девушке я проявляю совсем другое отношение
   ну, по крайней мере, когда она есть
  
   Jane
   тест драйв совместной жизни скорее всего превратится в краш тест :D
  
   Юрий
   вряд ли
  
   Jane
   у тебя мама с папой хорошо ладят?
  
   Юрий
   ну как сказать, они нередко ругаются, но в общем и целом ладят
   просто я легко могу извиниться, чтобы уладить конфликт, даже если на самом деле прав
  
   Jane
   а прав ты всегда?
  
   Юрий
   нет
  
   Jane
   где 2.0? кто ты?
  
   Юрий
   у тебя какое то предвзятое мнение обо мне сложилось)
  
   Jane
   что ты дал увидеть, то я и увидела
  
   Юрий
   черт, на стене, той "девушки из интернета" какой то штрих скинул видос со словами "Ты как-то сказала мне быть добрее... что ж"
  
   Jane
   тебя задело? (:
   покажи девочку
  
   Юрий
   меня так и подмывает написать, "что ж будь добр сделай так, чтобы я тебя больше не видел"
  
   Jane
   охх
   покажешь девочку?
  
   Юрий
   даже и не знаю
  
   Jane
   а почему нет?
   (:
  
   Юрий
   да как-то стремно)
  
   Jane
   почему? 0_о
  
   Юрий
   хз
   ну ладно, я же рисковый парень
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   и вообще опасность мое второе имя
  
   Jane
   глупость первое
   не удержалась
   0,0
  
   Юрий
   я тебе припомню
   вот, смотри
  
   Jane
   ты уже много чего обещал припомнить
   ты хоть записываешь?
  
   Юрий
   и ни о чем не забыл
   я не злопамятный, но зло не забываю
  
   Jane
   получается я такая злая?
   сколько лет Ленику-то?
  
   Юрий
   походу 19
  
   Jane
   такая кроха, лет на 16 тянет 0,0
  
   Юрий
   ну в инсте она точно учится
  
   Jane
   кроха (:
   милаха (:
   такие не в моем вкусе :D
  
   Юрий
   в твоем вкусе бывают девушки?
  
   Jane
   на улице холодно стало что-то
  
   Юрий
   ты повторяешь за мной
   это беспонтово :D
  
   Jane
   все мы зеркала друг друга
  
   Юрий
   твой словесный портрет идеального парня?
  
   Jane
   описать что ли?
  
   Юрий
   нет, нарисовать
   буквами
  
   Jane
   не буду пошлить, а то нарисую тебе тут...
   сочинение на тему каким должен быть идеальный парень.
  
   Юрий
   можешь не стесняться :D
  
   Jane
   кхм
   могу заметить, что ближе всего к идеалу мой единственный и неповторимый Джонни (:
  
   Юрий
   как же без этого?
  
   Jane
   однако у девушек понятие идеального парня складывается в основном после их первых серьезных отношений
   и в дальнейшем исправляется и дополняется
   но скелетом всегда будет тот самый первый
  
   Юрий
   значит, у меня перед девушками нет шансов, я же особенный)) ни на кого не похож))
  
   Jane
   из всех правил есть исключения
  
   Юрий
   и все же продолжай
  
   Jane
   ща минуту
   итааак
   кхм кхм
   ну сначала про внешность, ибо на нее первом делом обращаю внимание
  
   Юрий
   нус
  
   Jane
   да ступор у меня какой-то
   проще будет тебе задавать вопросы поэтапно
  
   Юрий
   ты оказывается не знаешь чего хочешь?)
  
   Jane
   да в том и дело, что уже есть тот, кто нашел меня (:
   ладно, попробую
   еще раз
   высокий, стройный, сильный, цвет волос... вообще люблю, когда с цветом и прической экспериментируют, цвет глаз... это не так важно, главное, чтобы был сильный взгляд, спортивное телосложение приветствуется, но перекаченность не люблю, что еще... люблю красивые скулы, прямо такие чикбоунс, на руки обращаю внимание, вернее на пальцы и кисти, ммм...
   идеал мужской красоты вообще считается треугольник
   широкие плечи и узкие бедра
   безумно красиво же
  
   Юрий
   хах
   ну да)
  
   Jane
   ну как у мужчин 90 60 90, так у женщин треугольник
   тут я буду средней статистикой (:
  
   Юрий
   :)
  
   Jane
   ну а так
   люблю меланхоличных (:
   люблю тех, кто делает все... кхм
   как же как же
  
   Юрий
   делает что? :DD
  
   Jane
   блин
   ну может разобраться в неприятной ситуации без применения грубой физической силы 0,0
   вот так наверное
  
   Юрий
   да я же почти идеален! (2.0)
  
   Jane
   ты порой очень агрессивно настроен (:
  
   Юрий
   мне даже как то говорили что у меня кисти и пальцы красивые
  
   Jane
   ща гляну, ща как оценю
  
   Юрий
   так не выйдет
   это надо в живую уже
   осталось только мне решить, наконец, уже вопрос с прической и будет вообще отлично
  
   Jane
   хочешь подойти под мерки моего идеала? :D
   ахахаха
  
   Юрий
   то, что нравится одной, может нравиться и другим)
  
   Jane
   не, руки твои для меня не привлекательны :D
  
   Юрий
   ты просто их не видела!
   ахаха
   а с прической, это уже просто старая дилема
  
   Jane
   потом покажу, что я имею в виду под идеальными руками
   не могу представить тебя с волосами длиннее, чем на фото 0,0
  
   Юрий
   никто не может
   даже я
  
   Jane
   а вообще я не договорила вроде
  
   Юрий
   ах да
   продолжай
  
   Jane
   не смотрел Ковбой Бибоп?
  
   Юрий
   не
  
   Jane
   Спайк подошел бы по всем параметрам ((:
   люблю парней, которые красиво курят
   запахи вообще моя большая слабость
   если от кого-то вкусно пахнет, я обязательно замечу
   если запах понравится, я даже могу сделать свой женский комплимент его обладателю
  
   Юрий
   вы чудесно пахнете?))
  
   Jane
   а не замечал же?
   :D
  
   Юрий
   у меня почти нет обоняния
  
   Jane
   отбили?
  
   Юрий
   нет, просто никогда не было
   я чувствую только острые приторные запахи
   падок на приторно сладкие
  
   Jane
   по статистике мужчины любят сладкие запахи
   вот только девушки их не очень (:
  
   Юрий
   ну ясное дело, что сам то мужчина не станет покупать сладкий одеколон
  
   Jane
   мужские духи люблю с древесными нотками, мои любимые это Барберри Лондон, ни с чем не сравнимые
   да я не о том
   я говорю, что сами девушки не любят покупать себе приторно сладкие духи
  
   Юрий
   это печально
  
   Jane
   ага, но мой мужик подарил мне, все пчелы мои
   на самом деле мои любимые духи пахнут немного по-мужски что ли
   они такие, странные немного
   я вообще любитель немного по-мужски и унисекса :D
  
   Юрий
   мне тяжело подобрать для себя
   чтобы разило не хотелось бы
   поэтому чаще полагаюсь на милых продавщиц)
  
   Jane
   тебе подойдет Хьюго
   название не помню
   но у Хьюго это классика
   они уже лет 60 их выпускают
   ща
  
   Юрий
   я признаюсь, что очень плохо разбираюсь)
  
   Jane
   ооо, я маньяк, поэтому то, что нравится очень хорошо запоминаю
   все эти запахи в голове хранятся
  
   Юрий
   ты Гренуй! аахахаха
   черт
   не удержался
   читала Парфюмера?
  
   Jane
   не пойму, дизайн флакона сменили что ли (:
   читала
   а потом и смотрела
   ща ща
   они вроде так и называются Хьюго
  
   Юрий
   у меня отец такой, очень остро запахи чувствует
   даже самые легкие
  
   Jane
  
   вот так выглядят
  
   Юрий
   хм, ну если будет возможность
  
   Jane
   мне бывшие курильщики говорят, что после того, как бросают, острее на запахи реагируют
   ну я просто, этот аромат классика
  
   Юрий
   может быть и так
   но курить я не начну)
  
   Jane
   да никто и не заставляет (:
   просто девушки обращают внимание на мелочи
   из мелочей они составляют полные картины
   тфу
   целые наверное
  
   Юрий
   ну, мы парни попроще
  
   Jane
   ну да
   поэтому если парень смог подметить, что "У тебя новые сережки", это вообщеееее
   (((:
   ооо, что-то я так не дорассказала
   люблю умных (: ооочень люблю умных (: если шарят в железе, то это сразу +100
   (((:
   рада, когда разделяют мои пристрастия к фильмам, музыке, искусству
   потому что это все составляет большую часть моей жизни
  
   Юрий
   бедный Бертон, он даже не подозревает, что рушит отношения людей)
  
   Jane
   ахахаха
   ну и всю жизнь у меня парни музыканты, так или иначе
   так что муз образование обязательно 0,0
  
   Юрий
   эх, а я бы хотел пойти в муз школу
   но мою жизнь уже в 4 года связали со спортом
   к тому же в школе, где я проучился с 1 по 3 класс, была жуткая старуха учителем по музыке, тогда-то я её и невзлюбил
   потом уже понял что мне нравится
  
   Jane
   а я вспоминаю своего учителя по ИЗО...
   странно даже, что меня это все дело настолько увлекло
   мои рисунки частенько забирали и вывешивали где-нибудь в классе и потом хранились
   интересно, они до сих пор в школе...
   неприятная была женщина все же (:
  
   Юрий
   в школе, всегда вывешивали мои сочинения
  
   Jane
   алкоголичка, красное лицо опухшее, парик ужаснейший
   мои сочинения были ужасны
   словарный запас был ужасен
   примитивный
  
   Юрий
   я всегда имел слабость к бумагомарательству
   не рассказывал тебе историю о том, как начал увлекаться литературой?
  
   Jane
   я в школе не любила книги
   пока нет
   все данные на лето списки литературы для чтения я всегда игнорировала, прочитала от силы штук 5 книг
   Белый Бим точно помню читала
   Шинель читала
  
   Юрий
   я почти никогда не читал школьную литературу
  
   Jane
   что же еще...
   Войну и мир прочла, хотя стоп
   я начала много читать класса с 10 наверное
   значит, последние школьные годы были не такие продолбанные
  
   Юрий
   с 6 класса учитывался Джеком Лондоном, Уальда читал, хотя мне не понравился, даже Шекспира
   меня на уроках ругали часто, что я вместо учебы читал)
  
   Jane
   (((:
   меня ругали, что я ни фига не читала
   по литре была 4 странным образом
   но в 10-11 по русскому и литературе уже было 5
  
   Юрий
   я отличником был, до 9 класса)
   там расслабился
   а в 11 снова отличником стал
  
   Jane
   я в 9 забила на учебу, домашнюю работу никогда не делала, за перемену все сдувала
   поэтому закончила с 4-мя тройками в аттестате
   до 9 училась хорошо
  
   Юрий
   наверное в этот промежуток, в 9 классе, у всех помутнение начинается)
  
   Jane
   мое так толком и не закончилось :D
   институт это вообще тихий ужас
   так-то хоть родители по дневнику контролировали
   не давали совсем расслабиться
   а тут полнейший капец
   первый курс я в академии практически не появлялась
  
   Юрий
   ну бывает)
  
   Jane
   и пятый курс
  
   Юрий
   тебя-то в армию не заберут)
  
   Jane
   первый семестр был чем-то ужасным
   я просто не могла встать с кровати и пойти на учебу
   у меня крышу рвало
  
   Юрий
   ненавижу по утрам просыпаться
   лучше сдохнуть
  
   Jane
   меня так бесили однокурсники, таааак жутко бесили
  
   Юрий
   но на кровати
   аналогично
  
   Jane
   меня часто спрашивают, с фига ли я вообще пошла учиться на бухгалтера
  
   Юрий
   мне кажется более безмозглого стада дураков не найти больше
   чем мои однокурсники
   а против бухгалтеров я ничего не имею)
  
   Jane
   причем как ни парадоксально, самые тупые оказываются отличники, потому что только и умеют зубрить и больше ничего
  
   Юрий
   хм, я отличник
   ок?
  
   Jane
   ну просто это у нас такие отличницы, одни бабы же почти
   они ужасно глупые
   те, кто действительно учился и чему-то научился, уже курса с третьего работают и неплохо зарабатывают, а эта кучка отличниц это действительно занавес (:
  
   Юрий
   ну, с кем не бывает?)
  
   Jane
   я все 5 лет проклинаю, что пошла на бухгалтера
   сначала определиться не могла и пошла туда, что первое предложили
   а теперь поняла, что бессовестно потеряла 5 лет. очнулась блин. доброе утро мне (:
   ладно, какая разница в конце концов, какая у тебя корка
   хоть не апельсиновая и то ладно
   и так с чего же начался твоя
   твой
   как там
   про литературу
   голова уже что-то не варит
  
   Юрий
   спать?
  
   Jane
   да не, пока нет, раньше 3-х ложиться спать у меня плохо получается
   просто я что-то так расстроилась
   грустно как-то стало
  
   Юрий
   да ладно тебе)
   мне казалось, что ты в общем-то счастлива)
   знаешь, что мне нравится в общении с тобой?) пусть это и несколько странно, но мне нравится, что беседу в целом ведешь ты
   я так устал вечно что-нибудь придумывать в общении с людьми, и порой высасывать темы из пальца
  
   Jane
   ну может я и счастлива, но грустить тоже умею, я же в конце концов человек (: я выбрала самый легкий путь, но это не значит, что на самом деле он легкий.
   я веду беседу 0,0 правда что ли?
  
   Юрий
   ну по сравнению с тем, как обычно протекают мои беседы) тут ты просто явный лидер)
  
   Jane
   ну так 2.1 же :D
   у меня такие друзья, что их постоянно надо тормошить, наверное поэтому привычка вести разговор
   ну так чего там с литературой?
   и какой у тебя любимый женский персонаж в аниме?
  
   Юрий
   извини, я отходил
   тортик)
   можно мне еще 5 минут?)
  
   Jane
   от шока? :DDD
   да не вопрос, у меня тут Джош Хартнетт на весь экран страдает
   приятного
  
   Юрий
   спасибо)
   я вроде как вернулся)
  
   Jane
   да да
  
   Юрий
   теперь ты счастлива? :D
  
   Jane
   цун цун
   дере дере
  
   Юрий
   так на чем мы остановились
  
   Jane
   литература и персонаж
  
   Юрий
   женский персонаж из аниме, хм, ну наверное Каска из Берсерка)
  
   Jane
   если бы встретил такую в реальности?
  
   Юрий
   думаю, я бы влюбился, сразу, окончательно и бесповоротно
  
   Jane
   :D
   а как же тогда те лолики, которых ты описывал?
   диссонанс какой-то
  
   Юрий
   плевать на всех)
   из правил бывают исключения)
  
   Jane
   подсознательно все мы так или иначе тянемся к сильным (:
  
   Юрий
   я бы все равно старался быть сильнее
   не думаю, что мог бы позволить девушке, быть сильнее меня
  
   Jane
   такова сущность мужчин
  
   Юрий
   не всех
   далеко не всех
  
   Jane
   я стараюсь о таком не думать (:
   это печалит
   хотя стоп
   если это не так, тогда мужчину мужчиной-то назвать нельзя
  
   Юрий
   по половым признакам)
  
   Jane
   особь мужского полу :D
   я говорю про альфа самцов же, нээ
   ахахаха
  
   Юрий
   ya ya!
   однажды, когда мне было лет этак 11-12
   я гулял по улице
  
   Jane
   занятно
   :D
  
   Юрий
   и наткнулся на книжку, которая лежала прямо на дороге
   желтенькая такая была
   яркая
   ну я как-то не долго думая, взял её и домой отнес
   в то время, главное правило было "все в дом"
   это кстати оказался детектив Чейза
   ну в один прекрасный день мне было совершенно нечего делать, и я решил значит попробовать почитать
   и незаметно для себя жутко увлекся
   а оказалось, что у нас дома тоже хватает Чейзовских детективов
   и так я прочел их все
   тогда мама заметив, что во мне проснулась тяга к литературе, подарила мне на день рождения, Джека Лондона "Сердца трех", так я увлекся его книгами, прочел все. и потом еще было много много всяких авторов
   вот так я стал книгоманом
  
   Jane
   ясно (:
  
   Юрий
   маленькая находка предрешила всю мою жизнь
  
   Jane
   видишь (: ты не искал, само нашлось (:
  
   Юрий
   хм
   все равно, не верю я, что тому, кто сидит на месте, будет что-нибудь даровано
  
   Jane
   я не говорю сидеть на месте (:
  
   Юрий
   кто ищет, тот всегда найдет
   тогда я тоже искал, просто не знал что именно
  
   Jane
   ну да ну да
   надо дружить со своим подсознанием, чего я не умею делать, оно может что-то и ищет, только я не знаю что.
  
   Юрий
   мне кажется, очень мало людей точно знают, что хотят найти
  
   Jane
   поэтому я стараюсь не врать себе лишний раз (:
  
   Юрий
   врать себе, последнее дело
  
   Jane
   да уж
  
   Юрий
   что-то у меня инет барахлит
   соседский :D
  
   Jane
   ты до сих пор на нем?
   ну позвони им, предложи починить :D
  
   Юрий
   да че-то я не соберусь никак свой оплатить
   все откладываю)
   по батарее постучу)
  
   Jane
   аххах
   кушать хочется
   холодильник пустой
   ):
  
   Юрий
   прямо совсем совсем?
   я бы угостил бы тебя тортиком
   если бы мог)
  
   Jane
   телепортируй мне торт!
   ахахах
   кто угостил тебя такой прелестью-то?
  
   Юрий
   я не могуу!
   да знакомая одна, с подъезда, соседка
   телепорты, только в версии 3.0
  
   Jane
   эхх
   мои соседи у меня только сигареты стреляют
  
   Юрий
   да, я сам особо никогда с соседями не общался
   тут случайно познакомился
  
   Jane
   у меня со всего дома только одноклассник и мой первый жених :DDDD
   и соседка с квартиры напротив
   сколько себя знаю, столько и ее
  
   Юрий
   у меня только соседка эта)
   я вообще никого со своего двора не знаю, как переехал на вднх
   там-то в марьино, каждая собака меня знала)
   и даже люди, представь себе тоже
  
   Jane
   у меня друг такой
   с ним выйдешь пройтись
   и пипец
   там потрещал с кем-то
   тут потрещал с кем-то
   с одного конца улицы кто-то орет Саня, привет
   с другого конца улицы
   кошмар в общем
  
   Юрий
   хах)
  
   Jane
   правда уже начинаю забывать это
   в стране чудес мне более не рады
  
   Юрий
   почему?
  
   Jane
   я же говорила
   дщтп ыещкн
   хыхыхы
   ахахаха
   long story
  
   Юрий
   из-за той самой истории?
  
   Jane
   ну да
  
   Юрий
   которую я все еще не знаю?
  
   Jane
   ага (((:
  
   Юрий
   и почему такая недоработка?
  
   Jane
   могу начать рассказывать
  
   Юрий
   если не затруднит
  
   Jane
   давным давно
   когда я пошла в первый класс, повстречался мне там светловолосый милый мальчик
   ну и как принято, огребала я от него по голове учебником и дергал он меня за мою длиннющую косу, за что я бегала за ним с морковкой, которую мне заботливо с собой завернул отец, и на которую у Алекса была аллергия
   чудные времена
   за все то время, что мы с ним учились, мы так и не смогли найти общий язык
   он то жутко бесил, то было вроде бы на него все равно, но при этом бывает, что к человеку тянет, хотя ты этого и не осознаешь
   классе в 8-9 я уже осознала, что а мальчик-то ничего (:
   вот только ему все было по боку, да и я делала вид, что ничего такого и не осознавала
   в классе 9 он ушел от нас
   вру, в 8
   я распечалилась, как мне подобалось, но мир не рухнул мой девчачий
   чуть ранее хотела сказать, что он поражал меня своей памятью, я могла весь вечер сидеть учить стих, прийти на следующий день в школу и рассказать все равно запинаясь, будто и не старалась выучить
   а Саша на перемене прочитал раз 10, вышел и рассказал
   он умудрялся учиться лучше меня, при этом ничего не делая
   это немало раздражало
   ну и в конце 8 класса, не видев его уже приличное количество времени, я случайно встретила его на улице
   привет привет как дела ла ла ла, разговора на минут 5
   меня тогда проколбасило, я пришла домой, откапала где-то его домашний и позвонила
   там не то что руки тряслись, я чуть ли не в обморок падала от страха и волнения (:
   ну в итоге встретились, прошлись, он как всегда держался так, будто ему все равно
   разговоры ни о чем, как встретились, так и разошлись
   ну и после этого я не видела его и не слышала до 11 класса
   а в конце 11 он постучался ко мне в асю с неправдоподобной историей, что ему нужно перевести стих с немецкого, он тогда занимался переводом аниме
   но история все же казалась действительно неправдоподобной
   потому что он вспомнил, что моя подруга Эля изучает немецкий
   и постучался ко мне, чтобы уже я написала ей
   и мы тогда протрепались всю ночь
   и на следующий день даже встретились
   а на тот момент через мою жизнь трактором прошелся уже один парень, да и не один вовсе
   и встречалась я тогда с еще одним
   в общем, парня я уже давно не видела в своем друге
   за повторения сорри
   ну встретились, прогулялись, попали под дикий ливень, из того дня я отчетливо помню лишь свой розовый в горошек зонт, который мне отдала мама
   ну и как-то я разочаровалась слегка что ли в том, в кого раньше была влюблена
   предпочтения меняются, все меняется
   ну мы общались, много, долго, у меня в голове не укладывалось, что я так просто общаюсь с тем, с кем раньше вообще никак не могла найти общий язык
   ну наверное скелет для описания идеальный мужчина был взят все же с него
   хоть тысячу раз переделан и переосмыслен
   ну и как-то я ему сказала, что Хаааа, чувак, я в тебя по уши в школе была влюблена (тогда я уже закончила 11 класс)
   и тогда он заорал "И почему ты не сказала?"
   я спросила "И что бы изменилось"
   он сказал, что и я ему в школе очень нравилась
   и тогда мы начали думать, как бы все могло сложиться
   если бы да кабы
   ну и потом случилось непоправимое
   момент просто оказался именно такой, что уже вот стоишь и... целуешься
   а потом уже осознаешь всю ситуацию
   у меня тогда был парень
   и я решила, что на фиг такая дружба нужна
   осталась с парнем со своим и помахала ручкой другу
   и мне это как-то легко далось
   без сожалений, вообще без эмоций
   девичьи крайности - удалить из аськи, стереть все логи
   мне даже как-то противно что ли тогда было от всего этого
   было чувство, что эта дружба меня тяготила
   но прошло полгода и я заскучала по его "Эй, Янок, пошли в парк!"
   у нас тут парк под боком
   ну и опять его добавила, написала, подумала, что что-то могло измениться
   а он что-то такое написал при добавлении
   ааа, я написала типа это я, Яна, привет
   он написал "Я знаю, я тебя не удалял, привет"
   тогда я подумала, если не удалял, значит не все равно ему
   а чтобы Саше и не все равно
   ну опять начали общаться
   пока не съехали опять к тому же...
   но там уже начали выяснять отношения
   кто мы друг для друга
   тогда и стало ясно, что мне он друг, а ему я не совсем
   я старалась меньше с ним общаться, у меня тогда куча парней поменялась
   но от него мне почему-то не хотелось ничего кроме дружбы
   ну вот никак
   в конце концов, вроде понял
   вроде и у него девушки были какие-то
   часто стал пропадать
   все реже общались
   потом я встретила своего Джонни и все
   жизнь разделилась на до Джонни и после
   то есть после того, как встретила
   ну...
   тогда у друга случилась какая-то нереальная полоса черт знает чего
   он был резок и груб, девушки как перчатки
   меня это мало волновало правда
   со мной он старался вести себя адекватно, хотя и получалось доводить до слез
   из края в край бросало и я начала думать, что это нормально
   периодически виделись, хотя 70 из 100% встречи были ни о чем
   но несмотря на все это, просто где-то внутри меня к человеку тянуло, с ним было сложно, но интересно, невыносимо и забавно
   когда у него было хорошее настроение, наши беседы были чем-то особенным
   чем-то, что хотелось перечитывать
   потом он ушел в армию на год, я ему писала каждый день
   точнее писал он
   обычно же я начинала разговор, точнее пыталась и чаще получала пинок под зад, чем разговор (:
   я даже пару писем писала от руки, вкладывала фотографии с Зенита
   но когда он сказал, что почерк у меня наимерзейший я обиделась и перестала (:
   когда он вернулся, какой-то сам не свой был
   сразу закрылся и отгородился
   когда он только приехал, мы должны были встретиться
   и мне в ту ночь приснился сон, что он приехал и не сказал мне об этом, я спрашиваю, почему не сказал, а он ответил не хотел беспокоить, ну и я во сне захотела его обнять, а он от меня отшатнулся
   и когда мы в тот же день действительно встретились
   когда я его обняла, он и правда попятился назад и даже не постарался обнять в ответ
   у меня такой ступор был
   и после этого он пропал
   не писал почти ничего
   в сентябре вроде начали опять нормально общаться
   и в итоге он дал слабину и выложил мне все как есть
   что никого не любил и не любит, кроме меня, что все то неприятное, что он делал мне это просто от того, что бесился
   я много спрашивала, пыталась понять
   и пыталась понять, как же жить дальше
   а он как мог старался не вмешиваться ко мне в жизнь
   ведь если бы я хотела, давно была бы с ним
   он сравнивал себя с Джонни и думал о том, что никогда не сможет мне предложить хоть долю того, что мне дает мой мужчина
   этот серьезный, неприступный, умный парень на самом деле оказался ранимым ребенком, который себя не сильно-то уважает
   он боялся быть отвергнутым, причем до той степени, что сам загнал себя в угол
   ему стоило лишь вовремя протянуть мне руку и я бы беспрекословно за ним пошла
   пошла бы, правда
   я бы смогла придать уверенности, я бы смогла изменить в нем многое, я бы смогла сделать его лучше и стать лучше самой.
   но... все так, как есть
   мне пришлось распрощаться, потому что я видела, как он мучается, общаясь со мной
   зная всю правду, я уже не могла закрывать на что-то глаза
   ну вот как-то так
   а может и не так
   я уже и не знаю
  
   Юрий
   а я его прекрасно понимаю
   просто чертовски понимаю
  
   Jane
   иногда его очень нехватает, в моей жизни он занимал немало места, но я уже не могу себе позволить ему написать
  
   Юрий
   если напишешь, все просто повторится
  
   Jane
   да, замкнутый круг
   к тому же
   я не хочу опять сомневаться в правильности своего выбора
   даже на долю секунды
  
   Юрий
   это твое дело, сомнения не грех, если не начинают владеть тобой
   но, все же я ему сожалею, сочувствую
   неприятная это ситуация
   жаль только, что ему так трудно просто пережить её
   это из того разряда, как ты понимаешь мою ту самую "подругу" про которую я рассказывал, так же я понимаю его
  
   Jane
   черт
   просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
  
   Юрий
   бывает
   если девушка страшная)
   хотя не
   даже так не всегда
   если она не во вкусе
   вот
  
   Jane
   жаль я не страшная? :DDD
  
   Юрий
   ну тогда может быть у вас что-нибудь дружеское и сложилось бы)
   загонялся он слишком сильно на всю эту тему, попроще надо было, хотя как тут скажешь, люди разные, кто-то перешагивает через трудности, кто-то не может
  
   Jane
   ему по жизни сильно досталось
   он вообще очень специфичный
   у него есть друг и мой в прошлом хороший знакомый, я его звала Чешир, добрейший человек
   хоть с виду и пугающий с пугающей улыбкой
  
   Юрий
   всем досталось
   не надо этого
   все успели от жизни неплохо огрести
  
   Jane
   теперь даже Чешир мне не улыбается, поэтому-то в стране чудес мне более не рады
  
   Юрий
   мужская солидарность штука суровая
  
   Jane
   ничего не имею против
   я все понимаю
  
   Юрий
   ничего, ты же довольна своим выбором, он тоже разберется уж поверь
   с ним-то ничего не сделается
   даже пару тройку раз если ещё кружок прокрутится, то все равно встретит ту, которая заставит его про все забыть
   ну по крайней мере я и сам надеюсь что так жизнь устроена
  
   Jane
   вот так ты намекнул, что я не единственная и повторимая, да? ((:
   не
  
   Юрий
   главное не унывать особо, разве что иногда для разнообразия)
  
   Jane
   некоторых людей жизнь ничему не учит
  
   Юрий
   это их проблемы, в следующей как-нибудь выкрутятся
   для того и дается жизнь
   знаешь, я просто не верю, что в неразделенной любви что-то есть настооолько страшное
   обидно конечно, неприятно, и самолюбие вдобавок будь здоров задевает
   но это что называется с жиру беситься, потому что бывают проблемы куда пострашнее
  
   Jane
   если ты не веришь, это не значит, что такого нет
  
   Юрий
   а человек такое существо, что ему просто хорошо себе не живется
   так что есть повод, надо позагоняться
   и знаешь, так можно хоть всю жизнь
  
   Jane
   я не раз слышала такие рассуждения
   и пожалуй ничего на это отвечать уже не хочу
   ни к чему новому меня лично это не приведет
  
   Юрий
   да просто нельзя сесть и вместе в два ручья расплакаться
   в следующий раз я буду на твоем месте, а ты мне скажешь то, что я тебе сейчас
   так оно, как-то правильно что ли
   и не всегда мы можем сказать, то что по настоящему хотим.
   не всем людям
  
   Jane
   я не стану лить слезы понапрасну (:
   ненавижу плакать
  
   Юрий
   это еще что
  
   Jane
   прямые разговоры улучшают качество жизни
  
   Юрий
   я не плакал с 12 лет, и пару месяцев назад разревелся из-за козинака
  
   Jane
   чего? (((:
  
   Юрий
   даже не разревелся, а разрыдался
   при том делал это, сам афигевал, но продолжал)
  
   Jane
   что с ним было не так? ((:
  
   Юрий
   вернее его не было
   да короче, не самая лучшая в жизни полоса была
   я ж обычно вообще все только в себе переживаю
   а на мою филейную часть, пусть даже натренированную, приключения, да и просто всякие гадости притягиваются как магниты на северный полюс
   но, все равно оно как-то накопилось, все эти любви неразделенные, и прочая прорва беспорядков и неудач, прямо так сразу, и навались все
   я тогда заболел так нехило
   температура 38-39
   а мне тренировки пропускать нельзя было
   я и так убитый пришел домой
   хоть уже собирался лечь и умереть, но решил уж в аптеку за таблетками сходить, заодно и козинак купить, козинак то всего 16 рублей стоил, да и таблетки какие-то дешевые вроде думал надо
   а я тогда страсть как полюбил эти козинаки
   в общем взял я сотню с собой (бедный студент как никак, надо экономить, на мне и так много всего весит) и пошел до аптеки
   пришел, говорю дайте мне такие то таблетки, а они ба... 90 рублей
   а да другой аптеки пилить и пилить
   и уж не в моем полумертвом состоянии
   а таблетки нужны
   или совсем помру
   и на козинак не хватает, а я уже прямо так почему-то представил, что щас домой приду, чайку, кино, и козинаку скушаю
   прямо так радостно даже на душе, светло стало
   а тут на тебе
   и мог бы теоретически пойти домой, и взять эти треклятые 6 рублей еще
   но пришел я домой, и знаешь, так все вот попало, что козинак, оказался последней каплей
   окончательно доконал меня
   я прямо в прихожей на пол как стоял, так и сел
   и благополучно разрыдался
   аж самому стыдно было
  
   Jane
   как последняя капля, знакомо
   мое здоровье физическое всегда напрямую зависит от морального
   заболеваю только тогда, когда ничего не ладится
   и вот лежишь с непомерно высокой температурой и тогда уже слезы могут потечь от любой фигни
  
   Юрий
   ну на меня тогда конечно и вправду рекордно всего свалилось
   а так, здоровье от настроения... хм хорошо бы, да роскошь непозволительная
   у меня оно не спрашивает у настроения разрешения
   бывает, что и проснусь с утра, а в суставы как будто раскаленные ножи по самую рукоять всадили
   тут уже чуть ли не орать хочется
   ну да ладно
   издержки профессии, такое не часто бывает
  
   Jane
   у тебя много друзей?
   ну прямо таких, чтобы вот друзья
  
   Юрий
   неа
   теоретически у меня их вообще нет
   знакомых, даже хороших и близких
   хватает
   а друзей..
  
   Jane
   это тяжело, как ты вообще справляешься
  
   Юрий
   я привык уже быть одиночкой
  
   Jane
   в жизни каждого обязательно должен быть тот, кому ты непременно сразу же позвонишь и расскажешь про казинаки
  
   Юрий
   для меня естественно переживать все самому
   ну, не знаю
   не знаю какого это
  
   Jane
   печально
  
   Юрий
   обыкновенно
   уверен, я далеко не один такой, раз другие как то живут, то и я то чем хуже?
   я лучше, я аж 2.0
  
   Jane
   одиночество притягивает одиночество
   а ко мне тянет людей, хоть я того и не желаю
   в каком-то роде мы все одиноки
   пришли в этот мир одни, одни и уйдем
  
   Юрий
   да кто знает, я бы не согласился
  
   Jane
   не согласись (:
  
   Юрий
   а я и не соглашаюсь)
   мне вот не нравится такая постановка
   я вообще считаю, что плевать как оно даже есть на самом деле, надо думать в том ключе, как лучше для тебя самого
   а для меня не лучше
   кто-то там есть на земле, или на небе, кто меня дожидается
   так что я еще найдусь
   рано или поздно
  
   Jane
   найдусь? (:
  
   Юрий
   найдусь.
   для этого человека
   он 100% сидит и дожидается
   раз я бегаю
   значит он дожидается
  
   Jane
   а ты оказывается интраверт все же
  
   Юрий
   а то если оба бегать будем эт не дело
   так и промахнуться можно
   знаешь, что я тебе скажу
   я разный
   в другой день я бы по-другому все сказал
  
   Jane
   но почему сегодня тогда так?
  
   Юрий
   а завтра я еще чуточку поумнею, и по-другому взгляну на мир
  
   Jane
   с утра все воспринимается иначе (:
  
   юрий
   кстати про завтра, мне нравится эта фраза
  
   Jane
   спать?
  
   Юрий
   я её запишу
   чтоб все видели
   о
   гениально
   гениально тупо
   а завтра удалю
   потому что поумнею
  
   Jane
   завтра будет опять, уходи в темноту, мне на это плевать, я больше не ждууууу... тебя! (с)
   что же что же?
  
   Юрий
   не знаю, и вправду спать?
   может петь?
   или плясать
   почему мы обязаны спать?
   я хочу это знать?
   этот день словно вечер
   пронесется как тень
   но продлится как вечность
   надо закругляться с шизофренией
   не к добру это
  
   Jane
   ты в порядке?
  
   Юрий
   да, это со мной частенько, придется привыкать уж
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   у всех свои недостатки
  
   Jane
   почему же это недостаток?
  
   Юрий
   о, так я этим должен гордиться?)
   версия 2.1b
  
   Jane
   ты же 2.0
  
   Юрий
   мне просто нравится фраза "у всех свои недостатки" она кстати из фильма "В джазе только девушки"
  
   Jane
   ооо
   Мэрлин
  
   Юрий
   она меня там меньше всех впечатлила
   и грудь у неё не красивая
  
   Jane
   а про недостатки это из финала?
  
   Юрий
   да
  
   Jane
   когда снимается парик
   ((:
  
   Юрий
   и вообще я мужчина
  
   Jane
   ахахах ((:
  
   Юрий
   нуу... у всех свои недостатки
  
   Jane
   у всех свои недостатки
   да
  
   Юрий
   not bad
  
   Jane
   but bed...
  
   Юрий
   so beutiful
   если я правильно написал
   но я ослеп
  
   Jane
   сама уже не помню
  
   Юрий
   и отрубил у монитора всю яркость
  
   Jane
   но не так вроде
  
   Юрий
   хм, а эта хрень, что все что неправильно красным подчеркивает, не была против
  
   Jane
   beautiful
  
   Юрий
   не
   я через гугл посмотрел
   я был прав
   мое кунг фу лучше твоего кунг фу
   мой английский лучше твоего
   э слушай
   а оказывается и так и так правильно
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   только у меня "красивым" а у тебя "красивый"
   так выходит ты назвала меня красавчиком?
  
   Jane
   значит мое кунфу все же лучше
   нани? 0,0
   handsome красавчик
  
   Юрий
   если вдуматься
   в дословном переводе
   как то оно странно звучит
  
   Jane
   hand some
  
   Юрий
   некоторая рука
  
   Jane
   не ну а чо
   :D
  
   Юрий
   не хочу быть некоторой рукой
   потому что я бьютифул
  
   Jane
   бакемоно ты :D
  
   Юрий
   от такой и слышу :P
   или читаю оО
  
   Jane
   nevermind
   фильм кстати оказался на редкость дебильным
   хоть и музыка там чудесная
  
   Юрий
   с кем не бывает?
   а на улице походу дождь
  
   Jane
   ага
   время 444
   44444
  
   Юрий
   желание
   уахахахаха
   я крут
  
   Jane
   ты попал ((:
  
   Юрий
   был такой случай
   приходил я как-то в гости к одной девушке
   очень ничего она так была, но увы, с ней мне было совсем не интересно, я прямо таки разочаровался
   решил, что значит ничего я продолжать не хочу, и доводить до какого либо логического завершения
   сказал что дела и тд, начал собираться
   а на улице ливень, ну прямо как из ведра
   она мне и говорит, куда ты там пойдешь, там же льет
  
   Jane
   лучше ливень, чем секс? 0,0
  
   Юрий
   у меня странное к этому отношение
  
   Jane
   ну да да да
  
   Юрий
   я значит и говорю, что щас стоит мне выйти, и ливень сразу пройдет
   она такая типо ну конечно
   я говорю, ну давай поспорим (хотя бы просто для повода уйти спокойно)
   чисто так на интерес
   ну и значит, стоило мне только выйти на улицу, как воду будто отключили и сразу солнце вышло
   видела бы ты какими глазами она смотрела не меня из окна)
   чистый фарт
  
   Jane
   лакиии
  
   Юрий
   вот так то
  
   Jane
   (:
   Шерон лапочка
  
   Юрий
   почему?
   )
  
   Jane
   интересная внешность 0,0
   ах да, люблю длинные носы! 0,0
  
   Юрий
   э
   клево
  
   Jane
   ахахаха
   Эдриан Броди просто носатый мисс мира
   крышечкаааа
  
   Юрий
   прикольно
   как дела?
   оО
  
   Jane
   как привет делааа
  
   Юрий
   дела как привет
  
   Jane
   всё?
   тупняк? (:
   пора спать, чтобы завтра быть умными
  
   Юрий
   а вдруг это на самом деле умняк?
  
   Jane
   няк няк
   ня ня ня
  
   Юрий
   а все что до этого тупняк
  
   Jane
   не рви мосх
  
   Юрий
   не рви мох
  
   Jane
   Юрий Павлович
  
   Юрий
   где?
  
   Jane
   да спать пошел
   сказал мне спокойной ночи и ушел
   и я ему сказала
   спокойной ночи, Юр Палыч
   а он фыркнул
  
   Юрий
   он не фыркал
   я его знаю
   он воспитанный
  
   Jane
   фыркал фыркал
  
   Юрий
   да ты мне сейчас наврешь тут
   знаю я тебя
   лишь бы оклеветать
  
   Jane
   я не вру никогда 0,0
  
   Юрий
   честного человека
  
   Jane
   фырк
  
   Юрий
   и того это
   не фыркай мне тут :D
  
   Jane
   0,0
   ну все, я с тобой не разговариваю
   и с Юр Палычем
  
   Юрий
   ээ
   а с кем тогда разговаривать будешь?
  
   Jane
   с друзяффками
   0,0
   хикки!
  
   Юрий
   как скажешь.
  
   Jane
   вот блин
   придется теперь с ними разговаривать
   ты дуешься или лжедуешься?
  
   Юрий
   доброй ночи.
  
   Jane
   надеюсь, что ты не обиделся
   Radiohead - Reckoner
   оясуми
   у меня над кроватью висят три репродукции Дали
   вверх ногами
   еще никто не заметил этого
  
   13.05.
  
   Юрий
   эм... ну это, извини за вчера, нашло на меня что-то
  
   Jane
   try again later
   :D
   да ладно, ты меня извини, если что-то не то ляпнула
  
   Юрий
   да не, это у меня просто перемыкает временами
   не первый раз так
   много всяких глупостей было наделано
  
   Jane
   цун цун
   дере дере
   как настроение сегодня?
  
   Юрий
   похоже на погоду
  
   Jane
   у тебя когда-нибудь бывает хорошее настроение? :D
  
   Юрий
   через 8 минут
   вчера было хорошее, ночью, даже слишком
  
   Jane
   что через 8 минут? (:
   что же случилось-то, что тебя перемкнуло?
   я что-то не то ляпнула же, да?
  
   Юрий
   через 8 минут я открою шоколад съем половину)
   у меня бывает перемыкает, когда все слишком хорошо
  
   Jane
   почему именно через 8? 0,0
  
   Юрий
   почему нет?
   оно же не может сразу подняться
   настроение то есть
  
   Jane
   а я наконец-то сегодня нормально поела 0,0
   теперь не думаю о еде
   это так чудесно :DD
  
   Юрий
   и вправду)
   а в другие дни ты голодаешь? оО
  
   Jane
   не имею такой привычки, но когда в холодильнике ничего нет...
  
   Юрий
   я купил сегодня еще злосчастный козинак
  
   Jane
   он не вызывает теперь у тебя желания поплакать? 0,0
   ну чисто ассоциативно
  
   Юрий
   так он же купленный
   если бы мне его например не продали, или денег не хватило
   тогда maybe
  
   Jane
   а козинак могут не продать?
   по какой причине?
   :D
  
   Юрий
   ну скажет например продавщица, что она из общества защиты козинаков
   а сегодня день основания их организации
   так что иди ка ты мил человек отсюда подальше
  
   Jane
   бааака (:
  
   Юрий
   по-моему очень вероятно
   ну как вариант, начнется восстание подсолнухов убийц, которые будут маскироваться в людей
   одним из таких подсолнухов окажется продавщица, и попытается мне отомстить за поедание зародышей подсолнуха в карамели
  
   Jane
   что же за волшебный казинак грызеш...
  
   Юрий
   пока еще только шоколад
  
   Jane
   что же за волшебный шоколад ты там грызешь :D
  
   Юрий
   но от него шторит неплохо
  
   Jane
   меня обычно от колы того
   уносит (((:
  
   Юрий
   :))
   меня от шоколада
   или козинаков
  
   Jane
   жесть со мной начинает какая-то происходить
  
   Юрий
   немножко безумия? :)
  
   Jane
   энерджайзер
   сначала всех забавляет, потом у всех разом от меня начинает болеть голова 0,0
  
   Юрий
   а я начинаю сходить с ума, сводя остальных
   высокая энергетическая ценность, активирует мозг
   а тебя походу кофеин вставляет)
  
   Jane
   если слишком много выпью кофеина, хотя мне чашки хватает, все, у меня начинаются панические атаки и мне хочется сдохнуть
   поэтому кофе я пью ооочень редко
   хотя может и не кофеин тому причина
   ибо в чае же кофеина больше, но чай я пью нормально
   хотя не всегда...
  
   Юрий
   хотелось бы на это посмотреть))
   при этом тоже грызя шоколадку)
  
   Jane
   мне в детстве не давали шоколад почти
   ну и денег особо не было, но главной причиной, что я от шоколада зверела
  
   Юрий
   меня тоже не баловали, у меня аллергия была на сладкое
   странная только
   но не суть
  
   Jane
   диатез 0,0
   ела редко, но метко
   поэтому нередко и сама аллергией покрывалась
   а сейчас нет?
   аллергии
  
   Юрий
   мне по сути и сейчас нельзя
  
   Jane
   почему?
  
   Юрий
   вредно
   вроде как
  
   Jane
   по-моему ты и дня без шоколада никак (:
  
   Юрий
   никак
  
   Jane
   ((((:
  
   Юрий
   хоть одну плиточку
   а бывает и 5 съедаю
  
   Jane
   плиточку 0,0
   ну ты дядя большой
  
   Юрий
   ну плиточку в смысле целую
  
   Jane
   я поняла
  
   Юрий
   у меня просто чудовищный обмен веществ
   могу жрать как слон, и даже не понятно куда влезает все, я ж худой
   при этом еще и вес постоянно спадает
   с трудом удерживаю
   а надо набирать
  
   Jane
   метаболизм хороший
   или высокий
   как правильно сказать?
   у мужчин всегда так, едите тоннами, а куда все девается непонятно
  
   Юрий
   ну не у всех далеко
  
   Jane
   а девушки постоянно на диетах :D
  
   Юрий
   попробуй сбрасывать на каждой тренировке пару литров пота)
   отвечаю, работает)
   без диет
  
   Jane
   ну у меня просто все парни знакомые худющие, а едят даже не как слоны, а как мамонты
   жалуются мне, что вес набрать не могут
  
   Юрий
   проблема номер 1
  
   Jane
   (((:
   эхх, а мне худеть надо
  
   Юрий
   хотя нет, при желании то можно, но у меня там своя сложная ситуация, мне если набирать, то 10 кг сразу надо
  
   Jane
   0_о
  
   Юрий
   ну там просто я в категории до 81 одного, а следующая до 91, если я стану 83 например, то против соперников 89-91 трудновато будет
  
   Jane
   я набираю вес только тогда, когда джинсы сваливаться начинают :D
  
   Юрий
   хах) ты с этим не злоупотребляй, джинсы то разнашиваются))
  
   Jane
   намекаешь, что я джинсы не часто стираю? :D
  
   Юрий
   не, ну они же все равно со временем растягиваются? или нет?
   а то вдруг ты будешь растягиваться вместе с джинсами? оО
  
   Jane
   z nt,t ,kby hfcnzyecm!!
   hs
   :Р
  
   Юрий
   ахахахаха
  
   Jane
   я так похожа на совсем глупую особь женского полу?
  
   Юрий
   не не не
   что ты
   ты похожа на удивительно умного и интересного человека
  
   Jane
   ну ладно *отложила перекись в сторону*
   хотя была моя голова уже неоднократно бела...
   читал дневник Дали?
   тебе Дали вообще нравится?
  
   Юрий
   у него есть интересные вещи
   читать не доводилось
  
   Jane
   Дали был жутким фриком. единстенным и неповторимым. обожаю его.
   2 раза была в Ипсании и 2 раза посещала его дом-музей там
  
   Юрий
   когда-нибудь и я там побываю
  
   Jane
   у меня был шквал эмоций от посещения
  
   Юрий
   я не могу даже приблизительно представить как он жил) судя по его картинам это можно только увидеть)
  
   Jane
   о дааа, там у него много всякого интересного, некоторые вещи правда какие-то не очень приятные 0,0
   он в этом доме музее и был похоронен
   не, молчу
   (((:
  
   Юрий
   да, лучше мне самому однажды посмотреть
  
   Jane
   обязательной программой
   (:
   побывать бы в Лувре
   эх
   всему свое время
  
   Юрий
   еще оочень много мест где следует побывать
  
   Jane
   в Прагу никак не доберусь, хотя у меня там подруга живет
   то есть по сути то жилье есть, а вот все никак не получается выбраться
   и конечно Япония
  
   Юрий
   вот, вот в Японию первым делом
   я тоже очень хочу
  
   Jane
   только стоит это... охренеть как дорого
  
   Юрий
   продаю квартиру и все имущество :P
  
   Jane
   для этого мне придется немало поработать
   ахахахахаха
   чемодан!
   возьми меня с собой!
   я буду тихо сидеть в чемодане
  
   Юрий
   ахахахаа
   думаю если продать квартиру, можно всё же позволить себе 2 места в бизнес классе
  
   Jane
   ахахахахаха
   нет
   я согласна только на чемодан
  
   Юрий
   ахахахаха
   бизнес чемодан!
  
   Jane
   на колесиках!
   хочу познать дзен жизни карманных собачек
  
   Юрий
   хочешь, сошью для тебя гигантский карман)
  
   Jane
   ты еще и шить умеешь?
   :D
  
   Юрий
   представь себе еще и вязать и вышивать)
   крестиком!
  
   Jane
   если твоя женщина не будет уметь делать такие вещи сама, она будет чувствовать себя ущербно рядом с тобой 0,0
  
   Юрий
   я её научу :D
  
   Jane
   женское самолюбие не прощает таких как ты :D
   казнить, нельзя помиловать
   не не
   голову с плеч!
  
   Юрий
   ну ладно, я притворюсь неумехой)
  
   Jane
   рано или поздно ты себя выдашь
  
   Юрий
   буду борщ досаливать, когда отвернется)
  
   Jane
   ахахахаха
   вот скажи мне
   ты какой-то прямо...
   сам себе сама 0.0
  
   Юрий
   не, ну просто носки же штопать кому то надо
   а я один
   больше некому
  
   Jane
   что вот по-твоему должна будет делать твоя женщина?
  
   Юрий
   э, развлекать меня? :D
  
   Jane
   а ты будешь готовить, стирать и воспитывать детей?
   :D
  
   Юрий
   ну типо того)
   если хочешь что-то сделать, сделай это сам)
   никому веры нет!
  
   Jane
   нда?
   мне кажется ты говорил, что веришь в людей 0,0
  
   Юрий
   но не в их борщ!
   да ладно, на самом деле я всю жизнь живу по принципу, не делай того, что можно перевалить на другого
   :)
  
   Jane
   блин, запястье опять ноет
  
   Юрий
   что с ним?
  
   Jane
   давно давно неудачно меня как-то за руку схватили, так неудачно, что у меня трещина в кости образовалась 0_о ну вот теперь и ноет периодически вместе со всем тем, что я когда-то травмировала
  
   Юрий
   это кто ж такой лютый
   что руки ломает одним касанием
  
   Jane
   мне кажется это психосоматическое
   лечиться надо 0,0
  
   Юрий
   тебе однозначно нужен постельный режим :D
   с кофе и шоколадом!
  
   Jane
   после дозы кофе и шоколада ты думаешь я в кровати лежать буду?
   (((:
  
   Юрий
   ну у тебя точно все сразу заживет)
  
   Jane
   хах
  
   Юрий
   по крайней мере, тебе будет уже все равно))
  
   Jane
   щас замотаю и по фигу
  
   Юрий
   не, ну я могу посоветовать тебе пару тройку сотен заживляющих мазей, на этом уж я собаку съел)
   но будет ли толк?
  
   Jane
   не будет (:
   поноет и перестанет
  
   Юрий
   это конечно не дело, так оставлять
  
   Jane
   а что оставлять-то?
  
   Юрий
   руку
  
   Jane
   давно все срослось
   только почему ноет не ясно
   я обращалась уже потом, мне ничего внятного так и не сказали
  
   Юрий
   эх, посмотреть бы, может и мог бы чем то помочь
  
   Jane
   ну чем? (: травме лет 7 уже
   там уже не на что смотреть
  
   Юрий
   у меня именно с такими практика неплохая
   ну, много болячек лечить приходилось
  
   Jane
   ты очень часто произносишь фразы, толкающие на мысли, что надо бы встретиться 0,0
  
   Юрий
   э
  
   Jane
   может ты еще и медиум?
  
   Юрий
   да я просто как-то
   ну, мальца в гипнозе разбираюсь
  
   Jane
   страшный ты человек, Юрий
   ((:
   ну и я просто говорю
  
   Юрий
   никакой я не страшный
  
   Jane
   коваииии
  
   Юрий
   я добрее всех на свете
  
   Jane
   (((:
   да ни фига
   ахахаха
  
   Юрий
   а если кто-то появится добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым
  
   Jane
   ахах
   пойду все же перевяжу
  
   Юрий
   эластичным надеюсь?
  
   Jane
   (((:
   Юрий профессор (((:
   смешной
  
   Юрий
   позанималась бы боксом, я бы на тебя посмотрел)
   у меня каждый день что-то болит
  
   Jane
   йес, док
   на баше было
   Мы с женой никогда не ссоримся, я боксер. она кикбоксер. нам просто страшно ссориться. (с)
   как-то так
  
   Юрий
   да была одна женщина, она и есть, наша кстати, русская, так вот она была чемпионкой мира по боксу
   а муж у неё был, просто обычный
   ну и там через некоторое время он ревновать её начал, ругались они, и он её избивал
   потом она уже в интервью говорит, и ведь даже в голову не приходило, что я могу его просто размазать там
  
   Jane
   жесть какая
   я что-то с тобой переобщалась
   прикинь
   мне Майк Тайсон приснился :D
  
   Юрий
   ах вот она какая твоя тайная любовь! :D
  
   Jane
   Майк Тайсон вызывает у меня чувство уважения 0,0
   такой большой и сильный... и вегетарианец (:
  
   Юрий
   ты конечно же знаешь и про Гитлера вегетарианца
   если человек не есть мясо, это не к добру :D
  
   Jane
   ры
  
   Юрий
   да ладно
   меня еще Антон Палыч Чехов подставил
   своей гениальной фразой
   Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сука ли он?
   я такого отношения к себе не заслужил!
  
   Jane
   хи хи хи :3
   я что-то спросить хотела
   забыла
  
   Юрий
   могу напомнить
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   ты что-то хотела спросить!
  
   Jane
   и вспомнила кстати (((:
   ты что-то там про гипноз говорил, ну-ка
   заставь меня бояться тебя еще сильнее :D
  
   Юрий
   да я так, азы только немножко освоил, и то всего лишь интереса ради
  
   Jane
   и какие же азы?
  
   Юрий
   ну там в транс ввести и вывести
  
   Jane
   и получалось?
  
   Юрий
   и то раз через 10
   да и стремно оно
  
   Jane
   и кто был подопытным?
  
   Юрий
   да знакомый один мой
  
   Jane
   хах (:
  
   Юрий
   ну первые часа два мы тупо угарали
  
   Jane
   игра с сознанием и подсознанием это всегда так весело 0,0
  
   Юрий
   при том, когда я пытался что-то сделать, он начинал угарать, а я не мог удержаться и тоже начинал)
  
   Jane
   ну это всегда так (:
  
   Юрий
   ну ниче, потом я собрался более менее, и вырубил его с правой в челюсть :D
   он в такой хороший транс впал
  
   Jane
   так вон он какой... боксерский гипноз...
  
   Юрий
   любо дорого смотреть
   да ладно, шучу конечно
  
   Jane
   в каждой шутке доля правды 0,0
  
   Юрий
   с какой еще правой, если у меня левая ударная? :D
  
   Jane
   ты когда-нибудь с друзьями дрался?
   а правая тогда какая?
  
   Юрий
   это тоже шутка
   у меня обе ударные
   если учесть что у меня нет друзей, то пожалуй не дрался
  
   Jane
   боксерский юмор меня пугает 0,0
   мне не по себе, когда вещи, которые представляются людям самоочевидными, мне абсолютно незнакомы 0,0
   о!
   соцопрос!
   а забыла
  
   Юрий
   что значит забыла?
  
   Jane
   ща ща
   (((:
   слово забыла
   пипец
  
   Юрий
   напомнить?
   :D
  
   Jane
   не издевайся над юродивым :D
   of of
   ща ща
   ну как же...
  
   Юрий
   бубенчик
  
   Jane
   самый бубенчик поступок
  
   Юрий
   ну все понятно
  
   Jane
   какое слово-то???
   блин
  
   Юрий
   это из разряда необычный?
   или плохой
  
   Jane
   ну да да
   необычный
  
   Юрий
   или безумный
  
   Jane
   даааааааа
   безумный!!!
   позор моим сединам
   седины сардинам
  
   Юрий
   они еще не появились, а ты их уже позоришь
  
   Jane
   ну давааай
   добееей
   (((:
   так чтобы быть краснее помидора
   помидор!
   у меня же был помидор ааааа
  
   Юрий
   а я не люблю помидоры
  
   Jane
   у них славный привкус железа
  
   Юрий
   ну, не очень люблю
  
   Jane
   я все овощи люблю
  
   Юрий
   сельдерей?
  
   Jane
   обожаю
   от него потом так руки вкусно пахнут
  
   Юрий
   а ты пробовала объесться просто сырым сельдереем?
   я вот однажды так и сделал
   теперь он меня бесит
  
   Jane
   у меня периодами еда как-то
   мне может дико нравиться, а потом объемся и почти не вспоминаю
   самый безумный поступок, Юрий!!!
  
   Юрий
   э
  
   Jane
   опять к жратве скатились
  
   Юрий
   хмуро сегодня как-то
   на улице
  
   Jane
   не прокатит
   самый безумный поступок
  
   Юрий
   ммм, точно!
   вспомнил
   одна моя знакомая придумала гениальную отмазу
  
   Jane
   пока не ответишь, я с тобой не разговариваю
  
   Юрий
   ><>: я рыбка!
   ><>^^
  
   Jane
   рыбки такие пучеглазые (с)
   блин
   самый безумный поступок
  
   Юрий
   а почти сработало
   зачем тебе надо знать это?
  
   Jane
   а почему тебе так не хочется на это отвечать?
   соцопрос же
  
   Юрий
   а с чего бы мне хотеть?
   я ж не хвастун какой-нибудь :D
  
   Jane
   ты 2.0
   а значит, это будет интересно услышать
  
   Юрий
   ну я например однажды возомнил себя богом
   так продолжается по сей день :D
  
   Jane
   ответ не принимается
  
   Юрий
   да я даже не знаю, у меня много в жизни всякой херни странной творилось
  
   Jane
   ну расскажи
   (:
   или ты начинаешь впадать в уныние?
  
   Юрий
   как же, прямо так все и рассказывать?
  
   Jane
   при мысли о том, что творил?
  
   Юрий
   да как сказать, некоторые вещи были хорошими, некоторые страшными
  
   Jane
   расскажешь про страшные?
  
   Юрий
   нет
  
   Jane
   почему?
  
   Юрий
   потому что в этом ничего хорошего
   это давно было
   и вообще не хочу вспоминать
   и твое отношение мне тоже небезразлично
  
   Jane
   а почему ты думаешь, что мое отношение поменяется?
   как бы ты не хотел вспоминать, это же никуда не денется
   а рассказывая об этом порой становится легче
  
   Юрий
   это не то о чем следует рассказывать
   может быть в другой раз
   когда-нибудь
  
   Jane
   мой кошачий интерес просто истошно воет
  
   Юрий
   извини
  
   Jane
   боишься, что не пойму? или боишься просто пускать, кого бы то ни было так в душу?
   ладно, неважно
   как скажешь
   у всех на все свои причины
  
   Юрий
   спасибо
  
   Jane
   расскажи тогда про самый лучший день, который был в жизни
   (:
  
   Юрий
   хм, хорошего тоже много было, но пожалуй есть день который я до сих пор помню, в тот день я был счастлив
  
   Jane
   я уже развесила уши
   точнее выпучила глаза
   валяй, маэстро
  
   Юрий
   этот день связан с той девушкой, которая считала меня другом
  
   Jane
   баа, а я уж было подумала, что что-то про бокс будет 0,0
  
   Юрий
   бокс не такая уж и важная часть моей жизни
  
   Jane
   слушаю слшуаю
   кстати назрел еще вопрос, напомни
  
   Юрий
   это был апрель, мой любимый месяц, я тогда учился с ней вместе в школе, ну точнее мы оба учились в экстерне, неплохая такая форма обучения была, три раза в неделю с трех до семи.
   так вот, мне тогда хоть и приходилось из марьино на вднх кататься на учебу, но особо не напрягало. ясный и солнечный был день, тогда я уже полностью осознавал что влюблен в неё, и практически летал на учебу
  
   Jane
   мемуары боксера
   прастииии, не удержалась
  
   Юрий
   я шел от метро по улице, и мне было чертовски хорошо, светло так на душе было, даже песню помню, что у меня играла тогда
   Nico Touches the Walls - Broken Youth
   на входе мы вместе с ней столкнулись, оба опаздывали, мы вообще вечно оба опаздывали)
   она тогда почему-то заняла парту за которой я всегда сижу, поэтому я просто сел рядом с ней, уже чуть ли не в эйфории
   с трудом сдерживал глупую улыбку до ушей
   я ж был суровым таким типом :D
   впрочем, только не рядом с ней
   тогда как раз литература была
   и мне даже удалось удивить её глубиной своих познаний
   после школы, мы обычно вместе ходили к метро, т.к. только нам двоим приходилось на нем добираться до школы, но в этот раз она взяла с собой такой немного старенький пленочный фотоаппарат, и сказала что хочет походить по ввц и пофотографировать, я сказал что если она не против, я с ней пройдусь, все равно делать нечего
   а тогда уже вечер был, и на ввц почему-то почти не было народу
   она была увлечена фотографиями, а я просто молча шел рядом с ней, и думал о том, что ничего мне в принципе больше для счастья и не надо
   потом, когда мы проходили мимо одно кафешки, там стоял занятный такой дяденька, который в него зазывал
   мы тогда вместе улыбнувшись отказались, тогда он сказать мне "берегите её молодой человек, она у вас хорошенькая"
   на что я с серьезным видом ему кивнул, а потом мы с ней вместе рассмеялись)
   время уже подходило к 10 или 11, а у неё оставался последний кадр на пленке, и она никак не могла выбрать, но что же его потратить
   тогда я показал ей одно интересное место
  
   Jane
   ахахаха, вспомнила, что друзья того друга моего постоянно принимали нас за парочку, сотню раз уже переженили и как-то проходя в очередной раз мимо какой-то компании опять услышали выкрик "Алекс, привет", он подошел, поздоровался и один из парней, кивнув на меня, спросил "Это твоё?" :DDD
  
   Юрий
   минуту постояв и подумав, она отправила меня встать туда, и потратила этот самый последний кадр)
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   ну а потом мы пошли вместе к метро, просто так шли, молча и не торопясь, не надо было просто ничего в тот момент говорить, не хотелось
   потом попрощались и разъехались по домам
   а дома переписывались почти всю ночь
   вот, таким был мой самый счастливый день)
  
   Jane
   мило (:
  
   Юрий
   расскажешь теперь про свой?)
  
   Jane
   охх
   да ты знаешь, у меня и нет такого дня, точнее их много и ни один из общей массы не выбивается
   не за что ухватиться
  
   Юрий
   да не верю
  
   Jane
   да правда
  
   Юрий
   наверняка было что-то особенное, что запомнилось на всю жизнь
   самые острые эмоции
  
   Jane
   говорю же, мноооого всего, но все на одном уровне
   (:
  
   Юрий
   даже не знаю, хорошо это или плохо
   может быть ты просто была счастлива гораздо чаще меня
  
   Jane
   я умею прочувствовать даже незначительные моменты
   у меня такое восприятие
   у меня часто зашкаливают эмоции
  
   Юрий
   тогда я тебе завидую
  
   Jane
   да не стоит (:
   иногда эти эмоции слишком сильно захлестывают, поэтому точно так же, как и было много хорошего, плохого не счесть и я реагировала на все очень остро и болезненно
  
   Юрий
   знаешь, я тоже остро все переживаю, хоть по мне и редко скажешь, просто, наверное мне меньше везло на хорошие моменты
   но зато я их гораздо сильнее ценю
   поэтому не считаю, что это плохо
  
   Jane
   радует только, что время это слегка шлифует, хотя что-то я просто не могу позволить себе забыть
   ты очень мало говоришь о плохом
   я просто стараюсь понять тебя
   что же ты за человек, 2.0?
  
   Юрий
   я не хочу говорить и плохом, зачем? его и так хватает, зачем тратить на него еще времени
   да и просто, не могу я грузить этим людей
  
   Jane
   затем, что я хочу выслушать, затем, что разговоры способны на многое.
   если люди подставляют добровольно свои уши - не отказывайся
   вешай лапшу и не бойся
   впрочем, тебе виднее
  
   Юрий
   я не могу
   я привык так жить
  
   Jane
   просто это выглядит как недоверие
  
   Юрий
   привык сам разбираться со всем
   и переживать плохое, не делясь ни с кем
   я не хочу, чтобы другие тоже переживали со мной
   пусть лучше они будут счастливы
   а мне легко перенести всякие неудачи
   я могу не обращать на них внимания
  
   Jane
   рано или поздно придется научиться, иначе у тебя не будет друзей, и девушка твоя не сможет тебя понять
   люди многое способны понять
   ладно, не мне тебя учить
   как думаешь, на кафедре охренеют, если я принесу им дпилом, записанный на ДВД диске? 0,0
  
   Юрий
   принеси им двд проигрыватель заодно оО
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   и кино
   тогда они забудут про диплом
  
   Jane
   да нас просят принести на диске в дополнении к книге
   а у меня только ДВД валяются
   я ими уже сто лет не пользовалась
   все флешки да харды
  
   Юрий
   ну и какие проблемы? пусть сами разбираются
   двд это же диск? диск. вот и славненько
  
   Jane
   (((:
   4 ГБ, кошмар как мало
   а раньше казалось, что ну ахренееть как много
  
   Юрий
   хах
  
   Jane
   в телефоне памяти и то больше
  
   Юрий
   принеси им диплом на телефоне оО
  
   Jane
   еще чего :D
   ты не напомнил мне про вопрос
   Темная лошадка-кун
  
   Юрий
   какое вопрос?
  
   Jane
   внимание
   вопрос
   ты говорил, что когда-нибудь твоя единственная найдется, то есть ты уже не расцениваешь Елену как найденную?
  
   Юрий
   я никогда её не расценивал так, не мог, хоть и хотел бы, ведь даже ни разу не виделся с ней, она не дает мне шансов
  
   Jane
   ясно
  
   Юрий
   я как то ради интереса проверил одну вещь
   наша с ней переписка за 3 месяца заняла 372 вордовские страницы
  
   Jane
   любишь ты цифры
  
   Юрий
   или 572?
   черт уже не помню
  
   Jane
   это кстати много или мало?
  
   Юрий
   где то тыщ двадцать сообщений
   или 30
   скорее 20
   все-таки
  
   Jane
   у меня помню на старом компе логи квиповые весили не один десяток гигабайт
   вот я трепло
  
   Юрий
   Странно, что после этого, она так легко могла забыть про это
   ведь для неё тогда не составило никакого труда удалить меня и перестать общаться
   мне казалось, что все-таки не только я успел к ней привязаться
  
   Jane
   из-за своих комплексов и глупости, люди порой творят хрен знает что
  
   Юрий
   и не говори
  
   Jane
   когда начинает твориться какая-то фигня, я могу вскрыть моск любому 0,0
   потому что меня бесит ходить вокруг да около
   бесит, когда врут и недоговаривают
   у меня крышу моментом сносит
  
   Юрий
   вот вот, я тоже такого не люблю)
   без всяких дурацких игр
  
   Jane
   ну просто это капец какой-то
   люди из себя строят хрен знает что
  
   Юрий
   хотят быть особенными?
  
   Jane
   да черт знает чего они хотят
   в том и проблема
   хочешь сказать - скажи, незачем юлить и врать
  
   Юрий
   самое отвратное это намеки
   такие намеки, когда не понятно даже, либо ты сейчас лицом в дерьмо окунешься либо все понял правильно
  
   Jane
   ооо, за всю свою жизнь я уже способна распознавать даже малейшие и последующие логические цепочки
   у меня просто друзья такие
  
   Юрий
   а мне вот тяжко, я частенько оказываюсь лицом в дерьме :D
  
   Jane
   у меня такое не случается (:
  
   Юрий
   я просто предпочитаю частенько рисковать)
   я же рисковый парень :DDD
  
   Jane
   а я просто предпочитаю задавать сотни вопросов
  
   Юрий
   ну девушкам это проще
  
   Jane
   без ответов меня, кстати, оставляешь только ты
   ну не сказала бы
  
   Юрий
   да намного проще
  
   Jane
   у тебя в голове какое-то клише
   у тебя четкое разделение м и ж
   я бы так это назвала (:
  
   Юрий
   а по-моему это правильно
   женщина должна быть женщиной, мужчина мужчиной
  
   Jane
   пойду повешусь
   :D
  
   Юрий
   это не женское дело
   иди режь вены :D
  
   Jane
   нет-нет, полет с высоты, ты забыл
  
   Юрий
   ах да
   тут я солидарен
  
   Jane
   полетела я
   не поминай лихом
  
   Юрий
   да не, погодь
  
   Jane
   нани?
  
   Юрий
   куда ж ты на ночь глядя?
  
   Jane
   что-то завещать тебе?
  
   Юрий
   надо на рассвете
  
   Jane
   ненавижу рассветы
  
   Юрий
   закат ты уже пропустила
  
   Jane
  
   Юрий
   беспонтово, надо чтоб все видели
   поорать еще перед этим
   чтоб тебя там поутешали
   вертолет вызвали
   а ты раз и прыгнешь всем назло, да еще и на чью-нибудь машину
  
   Jane
   на Ладу Калину
   я согласна прыгнуть только на нее
  
   Юрий
   э, тебе придется изрядно прогуляться по крышам
   мало кто это дерьмо покупает
  
   Jane
   ради такого уж ладно
   одним дерьмом станет меньше
   я буду знать, что умерла не зря
  
   Юрий
   сначала надо все равно скинуть с крыши пианино
   затем сейф
   классика жанра
   без этого никак
  
   Jane
   рояль
  
   Юрий
   точно рояль
   ладно, все равно прыжки сегодня откладываются
   потому что я хочу если это видеть
   без если
   не знаю откуда оно тут
   вообще?
  
   Jane
   тяжко мне по жизни, Юрий
   иногда я так мало не женщину похожа
   воспитали пацаном, эх
  
   Юрий
   крепитесь, Яна
   я с Вами
   хотя это странно для меня
   женщина должна быть женщиной
   по крайней мере, рядом со мной, я бы не мог ей позволить быть сильной
   она должна быть собой
  
   Jane
   я пацан по жизни (:
   ((:
  
   Юрий
   ты босяк по жизни :D
  
   Jane
   ну блин
   просто какие-то вещи чисто мужские получаются у меня лучше, чем у самих мущщин
   ладно, не будем про это
   а то пойду налью себе водки
  
   Юрий
   чинишь сантехнику? оО
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   забиваешь гвозди?
   бьешь людей? оО
   вот потому-то я и стараюсь уметь всё, да еще и хорошо это делать, лучше других
   мужик вообще все должен уметь
   чтобы не было такого как у тебя, так что можешь считать тех, кто делает "мужские" дела хуже тебя, не мужиками
  
   Jane
   знаешь, я что с девушками, что с парнями всегда как-то веду себя на равных, я не чувствую, что я в чем-то слабее кого-либо
  
   Юрий
   хочешь на ринг со мной выйти? :DDD
   там чувства обостряются
  
   Jane
   я нечестно дерусь :D
  
   Юрий
   ну тебе это вряд ли чем то поможет)
   потому что я тоже :DD
  
   Jane
   ну ты хоть из вежливости хоть разочек мне поддашься?
  
   Юрий
   ну я подумаю над вашим предложением
   как бы это разочек не обернулся для меня роковым)
  
   Jane
   ахахаха (:
   у меня есть два друга
   на самом деле как бы вроде братья, но уже седьмая вода на киселе
   так же говорится?
   в прошлом оба боксеры, страшные люди вообще
  
   Юрий
   седьмая вода на киселе? оО
  
   Jane
   ну значит хз какое калено
  
   Юрий
   Значение. разг. человек, находящийся в крайне отдаленном родстве с кем-либо
  
   Jane
   значит правильно
   ну так вот
   спасу от них не было в детстве мне (:
   доставалось в общем
   может они и любя
   но блин, силища ж немаленькая
  
   Юрий
   уу, нехорошо как
   я никогда девушек не бил
   ну если не считать что в 4 классе меня за это из школы выгнали
  
   Jane
   ну там по приколу все было
   чего?
   короче пришлось научиться уворачиваться
   потом я им сама затрещины лепила
   дядьки большие, а толку мало :D
   почему выгнали расскажи
  
   Юрий
   там все злые языки виноваты)
   она мой рисунок порвала!
  
   Jane
   а ты?
  
   Юрий
   ну я ей подзатыльник отвесил
  
   Jane
   и все раздулось до той степени, что тебя выгнали?
  
   Юрий
   а у неё мать врачом работала, и сделала все так будто у неё сотрясение мозга
   а уж что подружки нарассказали
   что я её взял за горло, одной рукой оторвал от пола
   и всадил в челюсть так, что она чуть головы не лишилась
  
   Jane
   Халк
  
   Юрий
   в 4 классе
  
   Jane
   Юрка Халк :D
  
   Юрий
   а она была и так достаточно габаритна
  
   Jane
   ахахахаха
   тебе от родителей сильно досталось?
  
   Юрий
   не, ну она в самом деле тогда просто так нагло взяла мой рисунок и убежала, а когда я её догнал прямо передо мной порвала
   да ты бы видела, как мой отец пришел и всю школу загрузил
  
   Jane
   коим образом?
  
   Юрий
   он просто собрал учителей и завучей и директрису, построил их, поставил меня перед ними, и говорит: это мой сын, он целыми днями учится и тренируется, а еще в свободное время увлекается творчеством, а свободного времени у него не так много, так какого хрена вы позволяете кому-то ему мешать, а?
   а он у меня человек знаешь такой, внушительный очень
  
   Jane
   то есть он поверил в то, что сказал ты
   а не в то, что наговорили другие
  
   Юрий
   ну ясное дело он мне верил
   с чего ему других слушать
   хотя мне тоже вломил потом
   для профилактики
  
   Jane
   мои родители мне не верили (:
  
   Юрий
   говорит, ты что ж делаешь, кто ж в голову-то бьет?
   надо по печени
   чтоб следов не было
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   на полном серьезе
   так и сказал
  
   Jane
   у тебя нет фото с родителями?
  
   Юрий
   он у меня кровожадный
  
   Jane
   уж очень хочется посмотреть на них (:
  
   Юрий
   они только в альбомах есть, а таких цифровых нема
   а альбомы вроде родители увезли
  
   Jane
   ты на кого больше похож?
   на маму или папу?
  
   Юрий
   на обоих, волосы и глаза мамины, губы и скулы папины
   нос, ну тут никто не может определить)
  
   Jane
   ((:
  
   Юрий
   а ты на кого кстати?
  
   Jane
   да хз, на обоих. что-то от папы, что-то от мамы. когда видят с мамой говорят, что похожа на маму, когда с папой - на папу. но кто знал моего дедушку, говорят, что с ним большее сходство. глаза правда цвет хз откуда такой (: у папы карие, у мамы серые, у меня же какой-то зеленый гибрид
  
   Юрий
   зеленые глаза это круто
   у меня карие
  
   Jane
   про карие
   у меня был один молодой человек
   внешне чем-то похожи, я тогда даже подумала
   ну после того фильма, где ты подошел
   у него тоже карие глаза
   взгляд похож
   ну если быть совсем честной, то и характеры тоже в чем-то схожи
  
   Юрий
   а я бы тебя не стал ни с кем сравнивать, мне кажется все еще не знаю тебя
   людей узнавать трудно
   узнавать по-настоящему
  
   Jane
   ну просто у человека тоже была потрясающая воля к победе (:
   меня постоянно сравнивают
   постоянно говорят, что на кого-то похожа
  
   Юрий
   это они похожи на тебя
   а не ты на кого то
  
   Jane
   все мы зеркала (:
  
   Юрий
   каждый личность
   отдельная
   и чем-то особенная
  
   Jane
   однако что-то общее всегда найдется
   в этом нет ничего плохого
   целиком и полностью тебя никто не сможет повторить (:
   у меня правда было как-то
   что меня пыталась одна девочка копировать
   меня это немало удивило
   первое удивило то, неужели я такая интересная, что меня стоит копировать и второе то, за каким хреном пробовать жить не свою жизнь
   но и еще становилось неприятно при мысли, что а вдруг она будет что-то делать лучше, чем я (:
  
   Юрий
   :)
  
   Jane
   тебя не пытались копировать?
   или таким дерьмом занимаются исключительно девочки?
  
   Юрий
   я убиваю конкурентов
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   мне говорили, что очень чудно смотрится, когда я ревную
   и немного жутковато
  
   Jane
   я не люблю ревновать, у меня это редко происходит, поводов не дают, я же 2.1b
   но если такое случается, я постараюсь морально всех затравить 0,0
   ну это край
   обычно же я свожу все к какой-нибудь шутке
   язвительной может конечно, но шутке
  
   Юрий
   а я жуть какой ревнивый
  
   Jane
   Джонни мне чаще всего еще и подыгрывает (:
   мы можем спокойно разводить людей на неловкие эмоции
   мы вместе это страшная банда (((:
   однако он меня постоянно ревнует
   да хоть к фонарному столбу
  
   Юрий
   ну это нормально
   хотя я предпочитаю спрашивать не у девушки, она то особо мне кажется не виновата
   а как раз у тех столбов
   к которым ревную
   раз они провоцируют
   то они и виноваты
  
   Jane
   ну я веду себя развязно и просто, я отвечаю за себя и свои действия, его ревность меня не только утомляет, но и огорчает
  
   Юрий
   знаешь, я что-то так щас подумал, а та девушка "друг" была ведь совсем не красавицей
   а все равно нравилась
  
   Jane
   ахахаха (:
   ну такое случается
  
   Юрий
   когда она к нам пришла, я сначала особо даже не заинтересовался
  
   Jane
   правда у меня если внешность не соответсвует "внутренностям" тут вообще ну никак
  
   Юрий
   только потом уже когда пообщался
  
   Jane
   у меня часто бывало, что вроде ничем люди особо не примечательны
   не те, что замечаешь первым делом
   но пообщаешься и все, влип (:
  
   Юрий
   а мне вот похоже, не так чтобы прямо важна чужая внешность, но вот своя важнаа, нарциссизм прогрессирует
   хотя если не перед кем особо красоваться, порой начинаю относиться наплевательски
  
   Jane
   не стань одним из тех, кто встречается с уродливыми толстухами, пожалуйста >.<
  
   Юрий
   никогда!
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   я не терплю толстух!
   на дух не переношу
   только худеньких и хрупких
   худенькие и хрупкие толстухи оО
  
   Jane
   что-то я ни в какую категорию как всегда не попадаю :D
   ну ладно, остается только нравиться такой, какая есть
  
   Юрий
   ну в категорию худеньких ты попадаешь
  
   Jane
   у каждой девушки есть подруга-толстуха...
  
   Юрий
   а насчет хрупких это я пока еще не могу определить
  
   Jane
   да ну не сильно я худая, нормальная, не толстая скорее
  
   Юрий
   а мне показалось, что худая
   не говори мне, что я ошибался :D
  
   Jane
   нормальная, 167 рост и 55 вес
   норма
  
   Юрий
   это мне ни о чем не говорит
  
   Jane
   ну смотри
  
   Юрий
   нормы я знаю, но все равно у каждого это по-своему
   смотрится по-своему
  
   Jane
   у женщин идеальный вес берется из расчета от роста отнять 110
   у мужчин от роста отнять 100
   ну может, у меня просто кости широковаты, никогда не быть мне хрупкой :D
  
   Юрий
   слушай, а тогда как у тебя с 90 60 90? :D
  
   Jane
   честно?
   без понятия
  
   Юрий
   надо было наврать :D
  
   Jane
   да нууууу
  
   Юрий
   интересно же
   померить не хочешь?
  
   Jane
   ахахахаха
   нет, а то расстроюсь :D
  
   Юрий
   ну я тебя когда-нибудь заставлю, а то не успокоюсь сам
   интересно же
  
   Jane
   ой хорошо Джонни рядом нет
   :D
   лан ща
   83 70 93
   убей меня
  
   Юрий
   да ладно тебе, ты прекрасна)
  
   Jane
   70!!
   чертовы кости
  
   Юрий
   ты просто кушала недавно
  
   Jane
   недавно? в 7 вечера
  
   Юрий
   вечером медленно пища переваривается
  
   Jane
   в общем по параметрам я далеко не идеал (:
   ну может только задница норм
  
   Юрий
   забей, ты красивая, это я серьезно говорю.
  
   Jane
   я не идеал, но красивая, ага :D
   боги, предпочитаю слово симпатичная
   никогда не претендовала на то, чтобы меня называли красивой
  
   Юий
   симпатичная это так, для средненьких
   а ты красивая и точка
   ок?
  
   Jane
   ну нет, смотри!
   есть люди, которые действительно красивы
  
   Юрий
   у тебя рыжие волосы и зеленые глаза
   это эталон
  
   Jane
   у меня не рыжие волосы (((:
   эталон ахахаха
   родной цвет волос средне русый (:
   разочаровался?
  
   Юрий
   это не важно
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   и вообще все это так...
   у тебя в первую очередь красивая душа
   и мало "красоток" могут такой похвастаться
  
   Jane
   спасибо на добром слове (:
   что-то время быстро летит (:
  
   Юрий
   и не говори
   время летит, а у меня английский на завтра не сделан!
  
   Jane
   я так часто меняла цвет волос, что и забыла, какой у меня на самом деле
   ну и фигли?
  
   Юрий
   я ж отличник
   зубрила и прочая бяка
  
   Jane
   ну так почему не сделан?
  
   Юрий
   так я же вечно нихрена не делаю
   и выезжаю как-то на сраной козе
  
   Jane
   бедная коза
  
   Юрий
   бедный я
  
   Jane
   ну чего ты?
  
   Юрий
   чего?
  
   Jane
   ?
   (((:
   сегодня же уже понедельник?
  
   Юрий
   угу
  
   Jane
   тебе ж на учебу
   чего спать не идешь?
  
   Юрий
   таки я ж все равно раньше трех не ложусь
   в час только готовиться начинаю к занятиям если надо
  
   Jane
   я всю учебу как в бреду... ни черта ничего вообще не делала
  
   Юрий
   да я тож, я просто много знаю
  
   Jane
   когда мне что-то неинтересно, меня нереально заставить что-либо учить или делать
   вообще никак не могу себя заставить
   не самая лучшая черта
  
   Юрий
   я начинаю оригинальничать
  
   Jane
   а мне бежать хочется (((:
  
   Юрий
   а я терпеть не могу бегать
  
   Jane
   и всячески отгородиться
  
   Юрий
   а мне каждое утро приходится
  
   Jane
   на самом деле завидую
   у меня какой-то пельменный образ жизни
  
   Юрий
   да думаешь у меня много лучше
   с учебы на тренировку и по новой
   у меня вон друзей даж нет
  
   Jane
   рука заныла не хуже скрипки, печатаю одной ((:
   ты сам не пускаешь их в свою жизнь (:
  
   Юрий
   это не так
  
   Jane
   значит пускаешь тех, кого не надо
   0.0
  
   Юрий
   забудь
   не будем об этом говорить
  
   Jane
   я не виновата что к этому все так или иначе возвращается
  
   Юрий
   случайно
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   Keane - Atlantic
  
   Jane
   придется одной идти что ли
   так
   о чем я?
   ооо, темка играет из "Обмани меня"
   ща
   обожжаю
   Ryan Star - Brand New Day
  
   Юрий
   Да, скажи мне, о чем ты?
   что еще за одной?
  
   Jane
   да там фотовыставка знакомой давней (: может снимает она и не очень, точнее совсем никак, но идеи забавные. пригласила, думала с Джонни пойду, а он работает. ну да ладно, в принципе и не одна же буду, хоть с автором пообщаюсь, не виделись уже неприлично долго
  
   Юрий
   ай ай ай гражданочка :D
   когда выставка?
  
   Jane
   вторник кажется, может к лучшему, что одна попрусь, вдруг там совсем шлак 0,0 хи хи хи
  
   Юрий
   а во сколько?
  
   Jane
   в 3
  
   Юрий
   хм
   а я как ни странно во вторник уже в час заканчиваю учиться
  
   Jane
   ну можешь со мной сходить, но тебе придется быть Денисом Ивановичем 0,0
  
   Юрий
   ну если паспорт не спросят, я хоть Вениамином Дармидоновичем
  
   Jane
   там просто по спискам
   ща еще Янке предложу, мб она поднимет свою задницу
   хотя может начать орать на меня...
   она меня ко всем ревнует 0,0
  
   Юрий
   так меня то пустят?
   и можно мне не наряжаться?
  
   Jane
   у меня 2 вписки
   пустят
   может мне тебя в рабство сдать?
   девочка просто любит рельефных парней снимать (((:
  
   Юрий
   если ты настаиваешь...
  
   Jane
   в смысле фотографировать 0,0
  
   Юрий
   да я не такой уж и рельефный оО
   это все свет :D
  
   Jane
   забавная девочка, гипер общительная, познакомилась с ней в больничке
   она скрасила мое существование там ((:
   тоже 13 сентября родилась
  
   Юрий
   круто
   )
   милая скобочка все-таки
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   кстати
  
   Jane
   ай?
  
   Юрий
   ты это, постарайся, чтобы я не заблудился там:)
  
   Jane
   где там?
  
   Юрий
   где мы будем
   а то со мной бывает
  
   Jane
   ты можешь заблудиться в 4-х стенах?
  
   Юрий
   даже в одной
  
   Jane
   где ты видел одну стену? 0,-
  
   Юрий
   там же где в последний раз заблудился :D
  
   Jane
   кошмарики
  
   Юрий
   меня радует эта песня
   Альянс - Звуки на заре
  
   Jane
   ой не не не
  
   Юрий
   она рулит
   я даже мечтаю её спеть
   но этого никогда не случится
   потому что есть только две вещи, которые я не умею
   петь и рисовать
  
   Jane
   я постоянно напеваю (((:
  
   Юрий
   но если над петь я работаю, то рисовать меня некому научить
  
   Jane
   я сама рисую не очень
   срисовать могу (:
   трафареты правда сама делаю
   но это уже больше графика наверное
   не суть, делаю что-то и делаю
   чем бы дитя не тешилось
  
   Юрий
   я никак не могу, у меня руки дрожат
  
   Jane
   0.0
  
   Юрий
   мне надо минимум месяц не тренироваться, чтобы они в норму пришли
  
   Jane
   от напряжения?
  
   Юрий
   типо того
  
   Jane
   на самом деле пою я странно ((:
   у меня сложный голос
   но передразнивать я обожаю людей
   и неплохо получается
   ахахаха
  
   Юрий
   maybe
   с этой чертой твоего характера я пока не знаком)
   и слава богу наверное))
  
   Jane
   я маленький монстрик
  
   Юрий
   а я боксер :D
  
   Jane
   бакемоно Vs акума
   :D
  
   Юрий
   :S
   клевый смайл вышел
  
   Jane
   а я недавно так ржала
   мы с кем-то развели дикую болтологию
   в результате которой родился сий смайл
   >:-[ Халк Хоган!
   :-[ или так было
  
   Юриц
   хах)
   мы с кем-то развели дикую болтологию
   в результате которой не родился мой английский
  
   Jane
   сам виноват :Р
   мой диск тоже еще не разродился
   можешь на английском кстати это сказать, когда спросят а фигли не сделал
  
   Юрий
   я просто переведу на ходу
   все что надо
  
   Jane
   да как 2 пальца об асфальт
   я же 2.0
   да?
  
   Юрий
   ты это прямо как то аж с надеждой спросила
  
   Jane
   потому что не хватало мне еще виноватой быть
   :D
  
   Юрий
   не волнуйся, по крайней мере, я виноватым точно не буду)
   а вот на счет тебя не уверен :D
  
   Jane
   вспомнила, как у Януша т западала
   и слово тебя превращалось в потрясающий аналог
  
   Юрий
   м
   клево
   :D
  
   Jane
   потом я подарила ей новую клаву
  
   Юрий
   м
   прикольно
  
   Jane
   шел бы ты
   спать
  
   Юрий
   английский
  
   Jane
   молчу
  
   Юрий
   я все это время делал
   просто медленно
   так что ты прощена
   но это в первый последний раз
   потом ты так легко не отделаешься!
  
   Jane
   что-то в первый и последний раз было уже далеко не первый и последний 0,0
   и что же ты сделаешь?
   0,0
  
   Юрий
   фантазии хватит :)
   придумать что-нибудь
  
   Jane
   я буду жаловаться
  
   Юрий
   прокурору?
  
   Jane
   0,0
   надеюсь до такого не дойдет
   если подзатыльник не дашь 0,0
  
   Юрий
   4 класс меня многому научил)
  
   Jane
   ахахахаха
  
   Юрий
   папы рядом нету, чтобы все уладить)
  
   Jane
   мне твой папа представляется...
   жаль Блич не смотрел
  
   Юрий
   он на дух мультики не переносит
   разве что советские
  
   Jane
   Зараки Кенпачи
   вот таким мне твой папа представляется :D
  
   Юрий
   пруф в студию
  
   Jane
   это смотреть надо аниме (:
   это адский тип
   беспощадный и злой донельзя
  
   Юрий
   о да
   у меня спина болит
  
   Jane
   что с ней?
  
   Юрий
   я сижу в жутко нелепой позе
  
   Jane
   что же за поза такая?
   блин, посмотри Блич (:
   300 с хером серий правда 0,0
  
   Юрий
   которые даже ты не досмотрела
  
   Jane
   но если не брать в расчет филлеры...
  
   Юрий
   хотя наруто же я осилил
  
   Jane
   я работаю над этим
   на самом деле очень советую Ковбой Бибоп и Фури Кури
   мои любимые аниме
  
   Юрий
   Берсерк и Соул Итер
   ну и Король бандитов Джинг
  
   Jane
   0_о
   неожиданно
  
   Юрий
   покемонов и шаман кинга мы опустим
   :D
  
   Jane
   баке...
   ну как там
   мысль потеряла
  
   Юрий
   )
  
   Jane
   аааааааа
   все
   оясуми насай
   у меня просто щас рука отсохнет
  
   Юрий
   Добрых снов!
   m83 - farewell / goodbye
  
   Jane
   да приснится мне Майк Тайсон
  
   Юрий
   Рой Джонс
  
   Jane
   Тайлер Дерден 0,0
   я затыкаюсь хоть когда-нибудь?
  
   Юрий
   спи давай :)
   Джо Фрейзер
   :D
  
   Jane
   нет, пусть все же Тайлер
  
   Юрий
   остановимся на мне оО
  
   Jane
   БК мой любимейший фильм
   еще чего
   на самом деле посмотрела бы я на тебя на ринге
  
   Юрий
   сезон уже закончился
   если повезет, когда-нибудь...
  
   Jane
   звучит странно
   откуда неуверенность?
  
   Юрий
   я не люблю когда смотрят на мои бои...
   там я другой
  
   Jane
   люблю смотреть на проявление звериной натуры 0,0
   проявление силы меня завораживает
  
   Юрий
   я подумаю
   всё? теперь спать?
  
   Jane
   пара серий и спать
   печатать просто рука уже совсем
  
   Юрий
   а я пойду собираться пожалуй
  
   Jane
   ага, да приснится тебе что-то хорошее и приятное 0,0
   казинак например
  
   Юрий
   зараза :D
   и тебе Тайсонов))
  
   14.05. - 15.05.
  
   Юрий
   Хей хей! Проснись и пой!) Доброго утра и хорошего дня тебе!
  
   Jane
   Фигаро Фигароооо Фигарооооо
   охае (:
  
   Юрий
   о даааа... я наконец дома!
   самому даже не верится
  
   Jane
   яххо
   где носился?
  
   Юрий
   таки тренировка же
  
   Jane
   а сколько по времени тренировки идут?
  
   Юрий
   ну мои 2.5 или 3 часа
   это только вечером
   еще бывает утром и днем
   когда как
   ну часа по полтора
  
   Jane
   0,0
   живой?
  
   Юрий
   дело привычки)
   а кстати, что там насчет завтра?
  
   Jane
   да вот фиг его знает, как подумаю, так вешаться хочется
   сорри, летать
   так
   выставка
   начало...
   начало в 3 находится все дело на Электрозаводской
   карту мне...
  
   Юрий
   ищи всё сама :D я готов приехать на электрозаводскую, но чтобы там ты меня под ручку довела, к тому же в целости и сохранности :D
  
   Jane
   прорвало всех
   ща
  
   Юрий
   можешь не напрягаться, я все равно пока ужинаю
  
   Jane
   приятного
   весь день чет все от меня хотят
   написало сегодня человек 10 и позвонило еще столько же
  
   Юрий
   как я тебя понимаю
   меня только еще решили заставить пробежаться по всем
  
   Jane
   это как?
  
   Юрий
   к тому заедь, к этой заедь
   всем че-то надо
   они видите ли позвонить или написать не могут, им надо с глазу на глаз поговорить
   а у меня еще учеба и тренировки
   комп вот еле откачал
  
   Jane
   а я люблю в гости ходить 0,0 хотя есть у меня такие друзья, которые даже чай не предложат :3 это печально. дайте мне чай и сладкого и я выслушаю все, что только пожелаете
  
   Юрий
   я тоже люблю гости) если меня туда правда силком не гонят, а вот гостей не очень жалую
  
   Jane
   а ко мне часто приходят покушать :D
   забредают я бы сказала
  
   Юрий
   ахаха)
  
   Jane
   зная себя, я всегда гостям предлагаю сначала не чай, а покушать 0,0
  
   Юрий
   да ты же богиня! оО
  
   Jane
   мне все говорят, что я буду хорошей бабушкой :D
   которая кормит до отвала и с собой еще чего-то напихает
  
   Юрий
   все когда-нибудь будут хорошими бабушками
  
   Jane
   мамаааа Гестапооо
  
   Юрий
   хотя насчет тебя я не очень уверен
   какая же бабушка без котлет?
   и пирожков с мясом
  
   Jane
   это был прикол (:
   но я его не буду рассказывать
   ты заканчиваешь в час, на какой станции учишься? ты потом планируешь домой заезжать?
  
   Юрий
   ровно в 2 я могу быть на вднх
   значит там еще минут 30-40 и электрозаводская
   на вднх в смысле уже прямо в метро
  
   Jane
   если хочешь зайти домой, можем и к 4-м туда поехать
  
   Юрий
   я уже все успею
   это если тебе надо дома посидеть, тогда да)
  
   Jane
   не посижу я завтра дома, совсем
  
   Юрий
   Яна на расхват?
  
   Jane
   типа того, эх
   оооо
   вднх же
   что мне подруге дарить? ):
  
   Юрий
   кружку
   не знаешь что подарить, подари кружку
  
   Jane
   ахахахаха
   раньше бы... я бы тогда заказала какую крутую
  
   Юрий
   кружка всегда в хозяйстве пригодится
   да какая крутая
   в ларьке
  
   Jane
   ну у нее их много на самом деле
  
   Юрий
   купи
   да и все
   ну тем более раз она их так любит
  
   Jane
   ты прикалываешься
   на вднх есть интересные магазины?
   сто лет там не была
  
   Юрий
   на вднх есть ввц, а в ввц есть всё
   только чтобы это все найти, там надо походить
  
   Jane
   час у меня на это будет...
   наверное
  
   Юрий
   хм, я помню один ларек там, со всякими примочками типо тату рукавов, крыльев и прочего хлама
   такого плана
  
   Jane
   прочий хлам отменяется
   :D
  
   Юрий
   ну это и вправду интересный магазин
   подарок там точно можно найти
  
   Jane
   наручники на ноги есть? 0,0
   наножники
   :D
  
   Юрий
   просто наручники только :D
  
   Jane
   что подарить офисному фрикууу
   ладно, завтра подумаю
  
   Юрий
   таки если хочешь, я тогда тебя на вднх встречу, найдем там что-нибудь
  
   Jane
   не, давай так
   сначала выставка
  
   Юрий
   а потом ты меня проводишь? оО
   :D
  
   Jane
   хрен тебе :D
  
   Юрий
   так вднх же)
  
   Jane
   я еще не уверена, успею ли по времени
   возможно поближе что выберу
  
   Юрий
   там вообще само по себе здорово, тебе стоит туда успеть
  
   Jane
   мне в 7 надо быть на Юрийецкой
  
   Юрий
   ну смотри, в 2 встречаемся на вднх, ну пусть даже до 3-х там ходим, в 4 мы уже на выставке, у нас будет еще 2 часа, в 6 примерно расходимся и ты на Юрийецкой даже раньше 7
   по-моему более чем неплохо
  
   Jane
   ладно!
   в 2 на вднх
  
   Юрий
   выход со стороны эскалатора
  
   Jane
   только там мы будем бродить до тех пор, пока не найдем хороший подарок!
   первый вагон из центра?
  
   Юрий
   да мне то что) я могу и без выставки обойтись одним вднх)
   я не помню какой вагон
   я знаю только что эскалатор лишь с одной стороны
   хотя да
   первый из центра
   лучше конечно третий
  
   Jane
   у меня репетитор на вднх жила, я к ней часто моталась в 11 классе
  
   Юрий
   клево, я туда в школу ездил из марьино
   целый год
  
   Jane
   у меня вообще было незабываемо
   я в субботу сначала шла на курсы на 3 пары с утра, а потом ехала к ней и вечно опаздывала, потому что она очень странно встречи назначала, несмотря на то, что сама была в курсе моего расписания
   а в будние дни я ехала сразу после учебы и опять же опаздывала
   и как же всегда хотелось есть!
   а я не ус пе ва ла
  
   Юрий
   кстати советую тебе завтра заранее не забыть об этом :D
   у нас плотный график
  
   Jane
   да щас то мне по фигу, я питаюсь как попало, а в 11 классе для 65-кг девочки это было стрессом :3
  
   Юрий
   стресс, смешное слово
  
   Jane
   спустя 10 кг это было действительно смешно
  
   Юрий
   оно как стряс, только стресс
  
   Jane
   :D
  
   Юрий
   кстати, на выходе из метро полно народу
  
   Jane
   там куда-то влево вроде?
   идти надо
   из метро
  
   Юрий
   ты можешь либо сразу отойти чуть влево, либо чуть дальше будут биотуалеты :D
   мимо них не промахнешься
  
   Jane
   предлагаешь у них стоять?!
  
   Юрий
   ахахахаха но они же приметные :DDD
  
   Jane
   светофор и трамвайные пути
   можно где-нибудь там
  
   Юрий
   ладно, просто чуть влево отойди как выйдешь, я постараюсь успеть пораньше тебя встретить
  
   Jane
   с пораньше кстати у меня проблемы
   если опоздаю минут на 10, то я тебя предупреждала и не хрен на меня так орать
   :DD
  
   Юрий
   кто еще опоздает...
  
   Jane
   елки зеленые
   ну давай в 2.30
  
   Юрий
   да не, я опоздаю не потому что времени нет, а потому что человек такой :D
   ладно я постараюсь не опоздать))
   а тебя заранее прощаю
  
   Jane
   да я сама блин вечно... хоть полчаса, хоть 2 часа на сборы - все равно опоздаю
   раньше никогда не опаздывала кстати
  
   Юрий
   вот я тоже
   точнее сначала опаздывал, потом перестал, а теперь снова начал
  
   Jane
   потом меня начало бесить, что вечно я припираюсь на минут 20 раньше, а кто-то еще и опоздает минут на 20-30
   и в итоге почти час кого-то ждешь
   люди такие неорганизованные
  
   Юрий
   одна девушка заставила меня ждать 1:10
   я дождался только чтобы заглянуть в её бесстыжие глаза
  
   Jane
   я тоже как-то дожидалась подругу, она опоздала где-то тоже часа на полтора
   ей просто перед выходом неожиданно захотелось потрахаться
   и причем как бы я должна была это понять 0,0
  
   Юрий
   ну понять то можно, но можно же просто сказать не жди меня я трахаюсь
  
   Jane
   люди такие люди
   что-то я правда расстроилась, не знаю из-за чего правда
   знаешь, так резко оп! и нет настроения
   пойду серию ТБВ посмотрю
  
   Юрий
   не ходи
   куда ты без настроения пойдешь?
   сейчас, что-нибудь придумаем
  
   Jane
   ну ТБВ и поднимет настроение
  
   Юрий
   настроение поднимаю Я
   и не спорь
  
   Jane
   нет, ты испытываешь его на стабильность :D
   стабильность не то слово
   ну вот опять
  
   Юрий
   еще скажи на прочность)
  
   Jane
   на прочность!
  
   Юрий
   фхфсхфхсфхс
  
   Jane
   *выпучила глаза*
  
   Юрий
   ты видела бельков?
  
   Jane
   ага
   ну не в живую
   0,0
  
   Юрий
   они поднимают настроение
  
   Jane
   хотя говорят есть экскурсии их помацать съездить
   как их таких прекрасных созданий люди могут делать шубы?
  
   Юрий
   люди такие люди
  
   Jane
   мне по душе больше кошки, шиншиллки и джунгарики
   оооо
   и фенеки
  
   Юрий
   я не буду искать ок?
   а то лень
   поэтому представим, что настроение поднялось
   есть еще одна безотказная вещь, но она слишком страшная
   для меня по крайней мере
  
   Jane
   ты не любишь гуглить?
   какая же?
  
   Юрий
   эээ
   это фото
   оно просто нечто
   нечто
   его видел только я и сам фотограф
   да и давно это было
   но все равно жуть
   на нем я
   милый я
  
   Jane
   прикольно, если водить по сообщениям мышкой они начинают гаснуть
  
   Юрий
   оО
  
   Jane
   погода сегодня отстой, пошла ТБВ смотреть, уже загрузилось
  
   Юрий
   э
   ну извини
  
   Jane
   моя крыша меня сегодня подводит
   взяла такси и уехала в Тимбукту
  
   Юрий
   крыши, они такие
   с ними бывает
   не печалься, она вернется
   крыша без дома не может
   куда ей?
  
   Jane
   эта крыша ко мне уже не вернется
   придется новую делать
  
   Юрий
   ну а мы и сделаем
   лучше старой будет
  
   Jane
   я сделаю
  
   Юрий
   как знаешь
   твоя крыша то
  
   Jane
   я тебя не сильно завтра напрягу?
  
   Юрий
   нет, я буду рад с тобой встретиться
  
   Jane
   ок
   в 2 на ВДНХ?
  
   Юрий
   угу
  
   Jane
   я кстати попросила переписать приглашение на тебя, так что би ёсэлф (:
  
   Юрий
   кул)
   cool
   так оно даже лучше
   я могу быть самим собой)
   иногда
   Veto - You You
  
   Jane
   самые чудесные цветы это цветы с баааабушкиного огорода
   запах от тюльпанов просто потрясающий
  
   Юрий
   цветы великая вещь
   мир будет жить, до тех пор, пока в нем останется хоть один цветок
  
   Jane
   любишь ты какой-то депресняк слушать
  
   Юрий
   пойду сброшусь с балкона пару тройку раз
  
   Jane
   аж 3? 0,0
  
   Юрий
   для закрепления результата
   не знаю, у меня как то радостного немного из музыки выходит
   либо забой, либо депресняк
   забой для тренировок, депресняк для вечеров
  
   Jane
   маниакально-депрессивный психоз
  
   Юрий
   Foo Fighters - Rope
  
   Jane
   у тебя все в порядке? 0,0
  
   Юрий
   оО у меня есть порядок?
   я раньше думал чем Оо отличается от оО
   и почему все-таки надо писать оО
   просто Оо, это выходит в смысле ооо...
  
   Jane
   О,,.о
   Yoav - Adore Adore
   так ты не ответил на вопрос
  
   Юрий
   Radiohead - 15 step
   у меня все хорошо
  
   Jane
   ну хорошо 0,0
   Радиохэд моя слабость ((:
   Том Йорк милаха
  
   Юрий
   I know it
   )
  
   Jane
   что-то не так
  
   Юрий
   я поставил скобочку
   она возвращает все на свои места
  
   Jane
   не очень
   что-то не так
  
   Юрий
   и что же это?)
   для начала, что в этом мире так?
  
   Jane
   абсолютный прекраснейший хаос
   ладно
   до встречи
   оясуми насай (:
  
   Юрий
   добрых снов:)
  
   Jane
   ща номер оставлю
  
   Юрий
   тоже на всякий
   тфу
   не прально
   не 27 а 17
  
   Jane
   подставщик
   :D
  
   Юрий
   ахаха, да ладно, кому-нибудь бы очень повезло)
  
   Jane
   услышать мой низкий удивленный голос?
  
   Юрий
   я тебе завтра скажу какой у тебя голос)
  
   Jane
   меееерзкий
  
   Юрий
   да ну тебя :D
  
   Jane
   да ну меня
   ушла
  
   Юрий
   ну хвааатит
   если ты уйдешь так
   то будет плохо
  
   Jane
   бей посуду, я плачУ!
   :D
  
   Юрий
   нужна ")"
   только не нарисованная
   а настоящая
  
   Jane
   грустный клоун
   да ладно, я в порядке, разговоры просто не клеятся
   (:
  
   Юрий
   дурацкий день был
   устали все
   черт, я опять говорю
   надо завязывать, а меня только распирать начало
  
   Jane
   спи, Януш, усни, в доме погасли огниии, птички уснули в пруду, рыбки уснули в садуу
  
   Юрий
   .><>:
   ><>^^
   ><>-- zzz...
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   рыбки уснули)
  
   Jane
   они во сне разговаривают бывает
   все тсссс
   молчи
   молчи молчи
  
   Юрий
   а шепотом?
  
   Jane
   я спать хочу!
   я не хочу до утра сидеть!
   пощадиии
  
   Юрий
   ладно, все все, молчуу
   до завтра!
   до сегодня точнее
  
   Jane
   (:
  
   16.05.
  
   Юрий
   Спасибо, за чудесный день! :)
  
   Jane
   Аня
   спасибо, что пришлаа, СУС! Мальчик милейший с тобой был!
   (:
   привет привет, да не за что (: спасибо за компанию
  
   Юрий
   о! ты вернулась
   кэп
  
   Jane
   ага, заболевшая
   ну да ладно
  
   Юрий
   э, как это тебя угораздило?
   и чем
  
   Jane
   на скорости 140 волосами мух ловила, а за "бортом" 7 градусов было
   добавляй Аню в друзья(:
  
   Юрий
   ок
  
   Jane
   йес, мэм?
  
   Юрий
   йес мен?
  
   Jane
   как дела твои? что за ужасающее фото? (:
  
   Юрий
   классный фильм
  
   Jane
   ну знаешь...
   какой?
  
   Юрий
   йес мен
  
   Jane
   ну так дела и фото
  
   Юрий
   дела... дела мои
   фото тоже)
   неужели с фото все так плохо? хотя я сам долго угарал
   решил даже других порадовать
  
   Jane
   да вот не надо таких вот порадков :D
  
   Юрий
   неужели я настооолько ужасен? оО
  
   Jane
   тебе соврать или нет?
  
   Юрий
   давай сначала соврешь, а когда я обрадуюсь скажешь правду
  
   Jane
   37 и 3, мдэ
   язык не поворачивается, это ужасно
   когда мир узрит весь ужас?
   всю серию
  
   Юрий
   never
   никто этого никогда не увидит, к тому же это фото продержится, ну может до завтра
  
   Jane
   ммм
  
   Юрий
   теперь ты счастлива?
  
   Jane
   а почему я должна быть от этого счастлива? :D
  
   Юрий
   ну мало ли, кто тебя знает? :D
  
   Jane
   я не настолько злая же
  
   Юрий
   я буду думать, что ты просто желаешь мне всего самого лучшего, и заботишься обо мне
  
   Jane
   зови меня мама Яна
  
   Юрий
   yes mom
   как насчет бабушки Яны?
   ах да, пирожки с мясом... печально все это
  
   Jane
   ты обиделся, теперь меня пытаешься обидеть? 0,0
  
   Юрий
   не не, просто неудачная шутка
   не хочу я тебя обижать, и вообще надо как то тебя обрадовать
   а то у тебя температура
   тебе нужны положительные эмоции
   и аскорбинка
  
   Jane
   ахахах
  
   Юрий
   она от всех болезней
  
   Jane
   нема
  
   Юрий
   как же ты живешь на белом свете?
   кушай лимон
   чай с лимоном
   но лимона больше чем чая
  
  
   Jane
   лимона нет
   только чай
   чай кстати пробовал?
  
   Юрий
   нет еще
   я жду подходящий момент
   а то не прочувствую всю прелесть и разочаруюсь
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   не, ну не щас же, я щас не чувствую ног
   и рук тоже
   я вообще никак
  
   Jane
   почему ты кстати стоял у колонны?
   0,0
  
   Юрий
   когда?
   и что за колонна?
  
   Jane
   в метро
  
   Юрий
   смотрел как ты уезжаешь, зачем же еще? это же так драматично :D
  
   Jane
   ахахахаха
   зачем смотреть, как я уезжаю? 0,0
   паранойя?
  
   Юрий
   объясняю еще раз
   д р а м а т и з м
  
   Jane
   молчу молчу
  
   Юрий
   клево я отмазался
   "ну да ладно"
  
   Jane
   от чего?
   ((:
  
   Юрий
   от колонны
   был примазан
   а теперь отмазался
   как масло
  
   Jane
   атланты держат небо на каменных руках
   держать его махины не мед со стороны
   напряжены их спины, колени сведены
   их тяжкая работа
   важнее всех работ
   из них ослабнет кто-то
   и небо упадет
  
   Юрий
   они атланты, они никогда не ослабнут
  
   Jane
   уроки музыки не прошли даром
   ахахаха
  
   Юрий
   ахаха?
   ахаха.
  
   Jane
   ну мы разучивали песни разные вот такие и распевали, и так глубоко они засели, кошмар
  
   Юрий
   хорошо живете
   раз песни поете :D
  
   Jane
   ну в версии 2.1b не все так плохо с голосом и слухом...
  
   Юрий
   на самом деле я прекрасно пою, просто не хотел тебя смущать :D
   в версии 2.0 зато все гораздо лучше с самолюбием
  
   Jane
   ты правда так считаешь? (:
  
   Юрий
   ты недооцениваешь мою мощь
   это с тобой я еще слежу за собой)
  
   Jane
   к чему столько чести?
  
   Юрий
   в противном случае, мое ЭГО просто раздавливает людей
   а почему бы и нет?
  
   Jane
   ну неее, вчерашняя встреча все же немного поменяла представление о тебе
   твое ЭГО никак не сможет людей раздавить (:
  
   Юрий
   я хороший актер
   ок?
  
   Jane
   врун
   (:
  
   Юрий
   я однажды сыграл дерево
   гениально сыграл
  
   Jane
   дерево это очень важная декорация
  
   Юрий
   Очень
   на самом деле, как-то в школе я играл Тирана (при том редкостного говнюка), тогда после спектакля кто-то из учителей сказал, что себя играть не так уж и сложно
  
   Jane
   лапшаааа
   ((:
  
   Юрий
   у меня даже была где то запись!
   я там даже пел
  
   Jane
   в детстве и я такими глупостями занималась... хотя... так и не прекратила
   тем не более
   (:
  
   Юрий
   ок
  
   Jane
   хэй хэй
   не обижайся же
  
   Юрий
   ок это ок
   по нему не понять
   вот ОК.
   это даа
   тут все ясно сразу
   а ок, он так... мимо проходил
  
   Jane
   оххх
  
   Юрий
   оххх?
   был такой мультик, ох и ах
   или наоборот
   не помню уже
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   я люблю письма
   ты любишь письма?
   пусть не рукописные
   а хотя бы электронные
   но такие, большие
  
   Jane
   раньше любила, сейчас они навевают на меня нечто вроде... тоски
  
   Юрий
   почему?
  
   Jane
   некому и незачем
   разве что бывает свои мысли записываю, письма самой себе
  
   Юрий
   у тебе есть мейл? на который ты хоть иногда заходишь? или будешь заходить?
  
   Jane
   хочешь накатать мне письмище?
  
   Юрий
   угу
  
   Jane
   валяй
   (:
   у тебя вообще есть братья или сестры?
   хоть двоюродные или троюродные
  
   Юрий
   кажется сестра есть двоюрная, но я не видел её лет 13
  
   Jane
   мне кажется это печально
  
   Юрий
   у моего отца 2 сестры, он не видел их лет 20
   у нас мальца изолированная семья была всегда
  
   Jane
   тебе не грустно от этого?
   хотя
   чего грустить, если не знаешь иного
  
   Юрий
   я так жил всю жизнь, я не знаю как по-другому
   не знаю, мне казалось быть одному в семье не плохо
  
   Jane
   одному грустно
  
   Юрий
   раньше у меня были друзья
  
   Jane
   а сейчас?
   вот блин
  
   Юрий
   а сейчас так вышло, что наши пути разошлись, со многими людьми разошлись.
  
   Jane
   это я помню
   я даже не знаю, зачем вообще спросила
   просто
   просто...
  
   Юрий
   забей, это не напрягает
  
   Jane
   по сравнению с тобой я не чувствую себя интравертом
  
   Юрий
   вокруг меня много людей
   не так уж и плохо все
  
   Jane
   люди людьми, неважно сколько их, важно кем они тебе приходятся
   впрочем, не мне тебе морали читать
   и чего я только прицепилась
   может потому что ты самый одинокий человек, которого я только видела?
  
   Юрий
   да ладно тебе, мне не мешает иногда разобраться в том что происходит
   одиночество делает сильнее
  
   Ты понимаешь... только ты.
  
   Jane
   одиночество рука об руку со свободой (:
  
   Юрий
   может быть и мне повезет?
  
   Jane
   не знаю (:
  
   Юрий
   свобода, порой не самое приятное ощущение
  
   Jane
   никогда не была свободной (:
   свобода это не то, чего я желаю
  
   Юрий
   никогда не был... не был каким?
   рабом? заключенным?
   пленником?
  
   Jane
   все мы рабы и заключенные
   и пленники своих желаний (:
  
   Юрий
   у меня даже привычек вредных нет
  
   Jane
   невозможно быть абсолютно свободным
   знаешь
   я тут подумала
   сигареты это друзья одиночества
  
   Юрий
   да меня это признак слабости
  
   Jane
   я умею компенсировать свои слабости :D
  
   Юрий
   я не умею расслабляться
   совсем
   всегда напряжен
  
   Jane
   по тебе незаметно, если честно
  
   Юрий
   не буду же я бирюком ходить?)
   но это отнимает очень много сил
  
   Jane
   бака
   (:
  
   Юрий
   письмо почти закончено
  
   Jane
   ого
   сестра фотки выслала, хы хы
  
   Юрий
   cool
   одна из моих любимых песен
   Женя Бережний - Лестница из больного сердца
  
   Jane
   омфг
  
   Юрий
   ничего ты не понимаешь.
  
   Jane
   наверное (:
  
   Юрий
   письмо было отправлено
   это единственное оповещение
   письма должны быть неожиданными
  
   Jane
   твое будет очень неожиданно
   оно еще не пришло
   я забыла, что переадресация минут 10-15 занимает
   я просто не так давно все почты привязала к гуглмэйл
  
   Юрий
   ну и ладно
   Foo Fighters - Rope
  
   Jane
   блииин, можешь мне на гмэйл кинуть на прямую?
  
   Юрий
   зачем?
   оно же придет, рано или поздно
  
   Jane
   а я хочу сейчас
  
   Юрий
   это же письмо, почтальоны же не приносят письма в тот же миг как их отправляют?
  
   Jane
   у меня температура! дай!
  
   Юрий
   до сих пор не пришло?
  
   Jane
   неа
  
   Юрий
   вот и не придет! ыыыы
   ладно
  
   Jane
   ):
   (:
  
   Юрий
   я не удержался просто
  
   Jane
   ры
  
   Юрий
   дзинь дзинь
   вам письмо
  
   Jane
   прикол
   не пришло
   еще
   ахахах
  
   Юрий
   не судьба
   справедливость на моей стороне
  
   Jane
   а я сижу и не знаю, что на аватар ставить
   ахахахах
   столько фото что-то
  
   Юрий
   ставь мою :D
  
   Jane
   тогда решится спор кто сильнее. боксер или греко-римский борец 0,0
   хи хи
  
   Юрий
   а тебе было бы интересно узнать? :D
  
   Jane
   чемпион Москвы по боксу и чемпион Москвы по греко-римской? 0,0
  
   Юрий
   я то действующий
   на пике формы
  
   Jane
   мой малыш тебе сильно в весе уступает и в росте что-то (:
   но дури в голове у него поболее
  
   Юрий
   с кем не бывает?
  
   Jane
   если это касается меня тем более
   так что мне страшно будет 0,0
  
   Юрий
   у меня был как то случай
   (это просто так к слову)
   познакомился я как-то с одной девушкой, и начал встречаться даже
   тфу, ненавижу слово "встречаться" звучит отвратно, ну так вот, её бывший (это отвратительно, но я не знаю чем заменить, поэтому отнесемся проще) этот бывший, никак никак не хотел оставить её в покое
   он ей писал, звонил, даже угрожал
   она мне как раз об этом пожаловалась, я ей говорю "давай его номер, побеседую с ним"
   ну пришлось долго её уговаривать, но все таки дала
   через 5 минут ей приходит смска от "бывшего" типо "извини за все, больше я тебя не потревожу"
   и мне приходит от неё такое большое "КАААААК?"
  
   Jane
   и как же?
  
   Юрий
   эээ, скажи тебе все..
   это мужская солидарность :D
  
   Jane
   пошла письмо читать
  
   Юрий
   ну кухню?
  
   Jane
   нет, моя кухня это мое рабочее пространство
   забыла рассказать
   или ты сейчас мне скажешь написать в письме?
  
   Юрий
   в письме ты можешь ответить на мое письмо, или написать свое, а рассказать и так если хочешь
  
   Jane
   письма... считай, что я его пока не читала, как будет настроение, отвечу
   а о том, что забыла
  
   Юрий
   да да, это правильно, писать надо только по настроению
  
   Jane
   у бабушки небольшой ремонт и все ее книги из шкафа в большой комнате перекочевали в маленькую на письменный стол. стопы книг рядами ввысь к потолку. запах, как в библиотеке, книги все таки старенькие, книги все-таки классика, которую я всегда воспринимала с трудом. я потянулась к первой попавшейся книге, которой оказалась книга автора А.С. Грин. решив полистать, на 27 странице мне попался свернутый вчетверо листок, когда я его развернула уже стало ясно, что лист из дневника, датированный маем 2003 года. он гласил "Список литературы на лето" (: как ты понял, "Алые паруса" я так и не прочитала (: а почерк мой всегда оставлял желать лучшего... я прихватила эту книгу с собой, случайностей не бывает (:
  
   Юрий
   :)
  
   Jane
   кстати спала я именно в этой комнате, ощущение, как будто ночевала в библиотеке 0,0
  
   Юрий
   я бы хотел остаться на ночь в библиотеке
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   это круто
   а еще в торговом центре
   где полно жрачки
   пусть я и банален
  
   Jane
   ахахах
  
   Юрий
   в библиотеке, которая находится посреди торгового центра
  
   Jane
   не люблю торговые центры
   провела как-то незабываемую ночь на складе
  
   Юрий
   зачем?
  
   Jane
   работала тогда в тц в магазине и моя смена попала в инвентаризацию
   выход в ночь и не оплачивается
   развлекалово еще то
  
   Юрий
   а что делать надо было?
   просто так сидеть?
  
   Jane
   ты знаешь, что такое инвентаризация?
  
   Юрий
   догадываюсь
   и надо было всю ночь "инвентаризировать"?
  
   Jane
   угу
  
   Юрий
   это печально
  
   Jane
   есть немного (:
   я тут письмо перечитала 0,0
   вопрос, когда это 2.0 успел начать новую жизнь?
  
   Юрий
   не слишком давно
  
   Jane
   с чего вдруг?
  
   Юрий
   старая была плохой
   там был плохой я
  
   Jane
   мне казалось, что ты был вполне доволен, шел к своей цели и все дела
   почему плохой?
  
   Юрий
   я и сейчас иду
  
   Jane
   и с чего вдруг, точнее, что стало переломным моментом, чтобы решить начать новую жизнь?
  
   Юрий
   мы тогда еще не были знакомы, когда я начал пытаться её начать
   извини за тавтологию
   до конца еще не вышло, но все очень сильно изменилось
  
   Jane
   почему плохой и с чего вдруг
   2 вопроса, не игнорируй
  
   Юрий
   я раньше был злым
   слишком злым
   и знаешь, пока я был злым, наглым, эгоистичным, жилось в общем-то счастливо
  
   Jane
   я запуталась (: ты говорил, что всегда был добрым
  
   Юрий
   нет, я говорил что был добрым в детстве
   а потом эту доброту упорными усилиями надломили
   сильно надломили
  
   Jane
   по тебе не скажешь как-то
   я не пойму, что пытаюсь разглядеть
   тебя или маску
   что ты мне показываешь, драматикмэн?
  
   Юрий
   люди не смотрят под маски, им не интересно
  
   Jane
   значит маску?
  
   Юрий
   нет
   это так, что зависит лишь от того, что человек хочет увидеть сам
   я заметил, что даже снимаешь маску и держишь в руках, на настоящее лицо редко кто смотрит
  
   Jane
   хочешь, поделюсь мыслями о том, каким ты показался уже во вторую встречу?
   то есть переписки это одно, в реале же мнение составляется другое
  
   Юрий
   это сложно, показывать все сразу
  
   Jane
   расценивать это, как "не хочу"?
  
   Юрий
   хочу
  
   Jane
   надеюсь твои уши в трубочку не свернутся 0,0
  
   Юрий
   они уже набитые на это дело)
  
   Jane
   в прямом и переносном
   сложно это (:
  
   Jane
   начну с внешнего. несмотря на свою красивую внешность, ты не умеешь себя преподносить. то есть если бы не "красивое личико", тебе бы туго пришлось по жизни. и может это и боксерские позы и прочее, но выглядит это достаточно неловко, еще мне казалось, что ты сутулишься, как бы слегка, выглядит как... улыбка Мона Лизы. то есть вроде есть, а вроде и нет. непонятно. но в отличии от улыбки Мона Лизы это вовсе не плюс. из-за своего роста ты пытаешься наклоняться к собеседнику, когда он что-то рассказывает, тоже как-то глаза что ли режет. если ты высокий, то и будь на высоте (: у тебя все же странноватый голос, как будто он ломался ломался, да не доломался, я до сих пор не поняла, нравится он мне или нет.
   ты еще мысленно меня на хрен не послал?
   или куда подальше
  
   Юрий
   я просто не пытаюсь себя преподнести
   не вижу смысла
   да и не был я красавцем особо никогда
  
   Jane
   если ты хочешь завести друзей и девушку в первую очередь, тебе стоит научиться, да и вообще, делай это ради себя, делай это ради того, чтобы быть 2.о (:
   самосовершенствуйся
   у тебя интересная внешность
   хотя ты единственный человек, которому серьезное выражение лица идет куда больше, чем когда ты улыбаешься
   честно
  
   Юрий
   у меня нет друзей и девушки не потому что я себя не могу преподнести
   я легко схожусь с людьми
   странно, но легко
  
   Jane
   поверь, что нехватка времени это все же выглядит как отмаза (:
   но тебе виднее
  
   Юрий
   нехватка времени тут ни при чем
   у меня всегда оно есть
  
   Jane
   нежелание?
   что еще там
  
   Юрий
   это будет ужасно звучать
  
   Jane
   ну ладно, по крайней мере девушка точно по этой причине :D
   точнее именно ТА девушка, о которой мечтаешь
  
   Юрий
   есть только один критерий девушки, да и друзей наверное тоже
  
   Jane
   и?
  
   Юрий
   мне невыносимо скучно, скучны эти люди, что меня окружают, я не могу долго с ними общаться
   единственный критерий, это то, что должно быть интересно
   мне не везет на людей
  
   Jane
   и на меня тебе тоже ой как не повезло
   аахахахах
  
   Юрий
   мы общаемся
   это факт
  
   Jane
   ладно
   несмотря на то, что ты умный парень, тебе 19 лет, на которые в жизни ты и тянешь, по общению и поведению
   ну, все с возрастом приходит наверное
   знаешь
   есть такой переломный момент
   как 9-ый класс
   это 20 лет
   когда тебе стукает 20, ты сильно меняешься
   я через это прошла, друзья мои прошли
  
   Юрий
   почему ты думаешь, что я уже его не прошел? разница то не велика, может теперь мне быть таким до конца дней своих?
  
   Jane
   потом поймешь (:
  
   Юрий
   я помню как еще отец с самого детства говорил, вот будет тебе 30 лет, тогда поймешь
   вот будет тебе 40, тогда поймешь
  
   Jane
   ладно, Юрий
   вижу я, я Вас сильно задеваю
  
   Юрий
   ничуть
   мне нравится говорить
   обо всем
  
   Jane
   кем я себя возомнила вообще
  
   Юрий
   в безобидных спорах ведь нет ничего плохого?
  
   Jane
   ты такой, какой ты есть (:
   просто я по жизни наверное такая
   мне всегда хочется превратить минусы в плюсы
   но я сильно забываюсь
   чем бывает сильно могу ранить чувства человека
  
   Юрий
   ты очень необычная
   выделяешься не выделяясь
   не знаю как это правильно сказать
  
   Jane
   поверь, что не многие так думают
  
   Юрий
   ты ни разу меня не обидела
   у меня бывают завороты
  
   Jane
   у тебя очень выразительный взгляд, ему нельзя пропадать зря (:
  
   Юрий
   не более чем твой :)
  
   Jane
   ахахах
   мне кажется, тебе не хватает сдержанности
   более сдержанной улыбки, движений
  
   Юрий
   да кому она нужна?)
   эта сдержанность
  
   Jane
   она сильно чарует (:
   Мона Лиза мой идеал улыбки (((:
  
   Юрий
   у меня дурацкая улыбка)
   мне и вправду надо ходит хмуууурым
  
   Jane
   детская (:
   ну не хмурым, а монализовым :D
  
   Юрий
   а вот тебе не идет улыбаться как Мона Лиза
  
   Jane
   слишком лисья морда ):
  
   Юрий
   ты удивительно прекрасно, даже ярко выглядишь, когда улыбаешься по настоящему, во всю широту души)
   даже с красными зубами :D
  
   Jane
   от щет ((:
   кстати
   помнишь сказал, что ни на кого не похожа и не сравнима? ((:
   что-то типа того говорили
   и как только мы пришли, Аня сказала "Она очень похожа на мою сестру" :DDD
  
   Юрий
   ахахахаха)
  
   Jane
   не помнишь?
  
   Юрий
   ну не знаааю
   помню
   да ну их
  
   Jane
   меня всегда сравнивают, я лишь надеюсь, что остаюсь лучшей :D
   2.1b mode on
  
   Юрий
   это не тебя сравнивают, а лишь равняются жалкие подобия)
  
   Jane
   короче говоря, ты понял, что я пыталась тебе тут втереть 0,0
  
   Юрий
   понял понял не дурак
   откуда эта фраза кстати?
   очень как то знакомо, чуть ли не по домашнему звучит
  
   Jane
   может фильм какой
   сама не помню
   ладно, жажду услышать, что во мне показалось не так
  
   Юрий
   ахаха, хоть это и было предсказуемо, я не был готов!
   не знаю, если мне нравится с человеком общаться, я как-то даже и не обращаю внимания на недостатки, просто не замечаю их, а может быть их и нет? ну хотя самый главный конечно, это то, что ты куришь. для меня это очень большой минус у девушки к сожалению. если бы я тебя знал чуть дольше, то не позволил бы даже из вежливости курить, по крайней мере, пока я это вижу.
   по внешнему виду, подметить из плохого, ничего не могу, может быть кто-то скажет, что тебе не хватает женственности, но я вижу в этом лишь особый шарм, так что считай ты прекрасна:) особенно волосы (с моим то нездоровым отношением к прическам). так же мне очень нравится твоя манера общения, или как это назвать? нравится что тебе многое интересно, ты спрашиваешь, хочешь узнать, и не важно хочу я отвечать или нет, я все равно это ценю. хоть я то уже и говорил, но повторюсь, у тебя красивый голос, приятный, никогда не заморачивайся по поводу него
  
   Jane
   одни комплименты 0,0
   ты всегда так с девушками общаешься?
   даже минусы не такие минусы ((:
  
   Юрий
   по настроению :)
   да даже если они и есть, ты сама их знаешь, ведь которые ты назвала у меня я и так прекрасно знал, вопрос только в том, что человек хочет менять, а что нет
  
   Jane
   и ты не хочешь?
  
   Юрий
   я не знаю
   да и зачем?
   так уж устроен, что мне нужны причины, и если сочту их вескими, то начну что-то делать
  
   Jane
   чтобы быть 2.0
  
   Юрий
   ну да
   2.0 сам решает, в чем он должен быть идеальным
  
   Jane
   хорошая внешность и манеры...
   люди на это ведутся :D
  
   Юрий
   о каких манерах идет речь?)
  
   Jane
   кушай палочками
  
   Юрий
   мои руки и желудок не выдержат таких истязаний
   я сегодня почти хорошо написал "бетономешалка" левой рукой
  
   Jane
   ну да, потряхивает тебя
   ты в перчатках боксируешь?
  
   Юрий
   нет блин, в варежках :D
  
   Jane
   крууууто
   у тебя хоть одна фотка есть?
  
   Юрий
   неа, представь себе боксеры такие люди, нефотогееничные, и фотики с собой не носят особо
  
   Jane
   покажи, что написал
   да нууууу
  
   Юрий
   могу тебе прислать мои убитые перчатки "варежки" и бинты
   по почте
   посылкой
  
   Jane
   а фото не?
  
   Юрий
   на вебку что ли фоткать?
  
   Jane
   а почему нет?
   и кошкуууу
  
   Юрий
   кстати, на днях на тренировке спросил, а не осталось видюх с моих боев? нет, ну ты представь, из херовы тучи боев, нашлась у кого-то только единственная та, где меня уложили!
  
   Jane
   хочу узрить котэээ
   (((:
   дай гляну
  
   Юрий
   время 3
   котэ спит
   и я в общем-то тоже
  
   Jane
   странный котэ
   одни отмазы
  
   Юрий
   да мне впадлу вставать
   я же на диване с ноутом лежу
  
   Jane
   ленивый Юрий
  
   Юрий
   кто бы говорил
  
   Jane
   поднять тебя с кровати нереально?
  
   Юрий
   так темно же
   вот скажи, во сколько ты завтра планируешь проснуться?
  
   Jane
   в 9-10
   иди спи
   (:
   не заваливай инглес :D
   ле фало португеш?
  
   Юрий
   у меня история
  
   Jane
   когда там кровавое воскресение было?
  
   Юрий
   откуда мне знать
  
   Jane
   1905
   на первой сессии выучила
  
   Юрий
   я могу сказать, когда судебник издали
  
   Jane
   и потом на всех предметах парила про это
   ахахаха
  
   Юрий
   у меня ж не такая история
  
   Jane
   ну ты бы сразу и сказал
   а то я открыла великую тайну
  
   Юрий
   круто
   завтра блесну эрудицией
  
   Jane
   моя температура кстати спала
  
   Юрий
   это кстати все я
  
   Jane
   голова правда не перестала болеть
   и горло
   и ты так и не посмотрел на мою руку
   не погадал
   и вообще
  
   Юрий
   ну, чтоб ты не расслаблялась
  
   Jane
   :D
  
   Юрий
   черт
   я ж не погадал!!!
   как я мог забыть!
  
   Jane
   нагадал бы мне встречу с какой-нибудь мазью
  
   Юрий
   у меня есть занятная книженция по хиромантии
  
   Jane
   ты с короткими волосами лучше
   0,-
  
   Юрий
   ты второй человек за всю историю, что сказал мне, что короткие лучше
  
   Jane
   взрослее выглядишь
  
   Юрий
   первым был мой отец
  
   Jane
   ((((:
   передай папе пять (:
   ахахах
   родители тебя вообще навещают?
  
   Юрий
   еще как
   это нежелательные визиты :D
   они решили посетить меня в ближайшее время
   на кону сессии
   вот подстава
  
   Jane
   почему нежелательные?
  
   Юрий
   да пилить ведь 100% опять начнут
  
   Jane
   по поводу?
  
   Юрий
   им не нужен повод
   им нужен объект
   они в этом удивительно дружны
  
   Jane
   а ты в детстве больше папу или маму любил?
  
   Юрий
   да я обоих люблю больше всех, хотя ни один человек никогда меня так не бесил и не выводил из себя как папаша
  
   Jane
   а я в детстве больше любила папу, потому что он был удивительно добрый, он был пряником, а мама кнутом... но потом папа сделал все для того, чтобы я его ненавидела. и да, меня может вывести из себя только он, до скрежета в зубах, до желания размазать его по стене...
  
   Юрий
   о, как я тебя понимаю
  
   Jane
   с моим отцом бесполезно спорить, даже если он не прав, он никогда этого не признает и я не смогу ему это объяснить или вдолбить
  
   Юрий
   мой даже не слушает что ему говорят во время спора
   он просто громко орет, и отвечает на вообще уж какие-то выдуманные реплики
  
   Jane
   а мой слушает, чтобы в последствии мои же слова обернуть против меня (:
  
   Юрий
   вот! мой тоже именно извращает понятия
   как будто специально понимает не то, что имеешь ввиду
   и потом на тебя же это все дважды переваренное дерьмо вываливает
  
   Jane
   поэтому иногда мне просто приходится стоять, понимать свое бессилие и просто молчать, слушая его зуд... мерзкий до невозможности
   и в такие моменты понимаешь, что нет никакой справедливости
  
   Юрий
   у моего еще такая черта, что если уж он с кем-то спорит, то он должен унизить человека последними словами и растоптать
   в частности он ни с кем не спорит кроме меня
  
   Jane
   мой имеет совесть меня не унижать, но вот матери доставалось и достается
  
   Юрий
   а вот дилема, ответить то ничего нельзя
  
   Jane
   я не знаю, как на это уже реагировать
  
   Юрий
   ну не знаю, по-моему надо как то не обращать внимания
   для меня это нормально, всю жизнь огребали от него и огребаем
   и морально, и даже физически
   но не суть
  
   Jane
   даже маме досталось?
  
   Юрий
   не, ну там я сразу встревал и доставалось только мне
   да и мать-то он не трогает
   только когда там уж совсем че-то
  
   Jane
   мне тяжело подавлять в себе ярость, я не могу, не могу и все
  
   Юрий
   а вот мне по детству доводилось
  
   Jane
   мерзкое чувство
   сейчас он тебя не трогает?
   физически
  
   Юрий
   да куда уж
   это было когда я был еще добряком
   до нехорошего периода
   ну там тоже случалось, но уже не так часто
   а так, впоследствии он дал себе слово никогда больше руки не распускать, а слов он своих никогда не нарушает, тут уж не поспоришь
   да и вообще не хочу о нем плохого говорить, он исправляется, и я батю своего люблю не зависимо от его действий
  
   Jane
   а что же это за нехороший период?
  
   Юрий
   ну, когда я стал лютым говнюком и все такое
   нет, ну я конечно все равно не пил, не курил, не употреблял имя господне всуе, но все же, характер был не айс
   очень не айс
  
   Jane
   на все есть свои причины, знал бы ты меня раньше...
   от меня поотворачивались тогда почти все
  
   Юрий
   да уж, это даже хуже чем у меня наверное, у меня то никого и не было
  
   Jane
   в 16-18 лет у меня сильно крышу рвало
  
   Юрий
   ну бывает)
   помнишь ту девушку из интернета? которую я вечно не в тему вклиниваю
  
   Jane
   да (((:
  
   Юрий
   знаешь, а ведь была лишь одна причина почему она была мне так дорога, и я был так сильно к ней привязан
  
   Jane
   а не покажешь ту подругу со школы? интересно на нее взглянуть
   почему?
  
   Юрий
   она говорила добрые слова
   желала по утрам хорошего дня просто так
   для меня это было настолько дико, что я просто терялся
  
   "В тебе тоже есть что-то такое... что-то, что привязывает меня".
  
   Jane
   тебя часто обнимают?
  
   Юрий
   never
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   ну только девушки с которыми я встречался
   и то редко
   а так я и не помню, когда это было
  
   Jane
   просто я вспомнила своего друга того, про которого рассказывала
   у него всегда были такие медвежьи объятия, такие, чисто мужские, неловкие
   это забавляло, но в то же время было как-то печально от этого
   у Коупленда есть книжка
   Джей-под вроде называется
   в ней девушка из айти отдела сооружает обнимательную машину (:
  
   Юрий
   хм)
  
   Jane
   и еще раз было, вспомнила сейчас
   встретилась как-то с другом из ЖЖ
   очень странный человечек
   когда прощались, он так распростер руки мне навстречу
   что я жутко перепугалась, мне самой обниматься как-то дико
   несмотря на то, что я девушка, обниматься я не то чтобы не умею, мне как-то диковато...
   в детстве видимо не приучили
  
   Юрий
   а я боюсь
  
   Jane
   круто!
   обниму тебя! :D
  
   Юрий
   ээээ
   не стоит наверное, вдруг я запаникую?
  
   Jane
   и левой в челюсть?
  
   Юрий
   ну не настолько
   рукоприкладство последнее дело
  
   Jane
   и что же ты делаешь в случае паники?
  
   Юрий
   замираю как соляной столб?
  
   Jane
   прикоооольно (((:
  
   Юрий
   ну это когда не критическая ситуация
  
   Jane
   теперь ты меня боишься? 0,0
  
   Юрий
   ну так
   есть немного
  
   Jane
   шутишь?
  
   Юрий
   ну как сказать...
   я вообще всех боюсь
  
   Jane
   а меня почему?
   просто потому, что все?
  
   Юрий
   нет
   не могу сказать
  
   "Потому что ты добра ко мне".
  
   Jane
   какие-то душевные травмы?
  
   Юрий
   будем считать что так
  
   Jane
   а если нет?
  
   Юрий
   какая разница?
  
   Jane
   снимай маскууу
   ((:
  
   Юрий
   never
   )
  
   Jane
   so sad
  
   Юрий
   я правда не хочу говорить, прости
  
   Jane
   ты когда-нибудь уводил девушку?
  
   Юрий
   мог, но нет
  
   Jane
   из расчетов - не мое, не трогай?
  
   Юрий
   не было моментов, когда бы я видел, что со мной девушке будет лучше
   зачем портить чужое счастье?
  
   Jane
   это не 2.0
  
   Юрий
   это я
  
   Jane
   чтобы строить свое (:
  
   Юрий
   оно не должно быть таким
  
   Jane
   хотя счастье на несчастье
  
   Юрий
   да и эти девушки были для меня лишь девушками
  
   Jane
   у меня джинсы в красно-розовых пятнах от карамели с яблока
  
   Юрий
   теперь они крутые!
  
   Jane
   да пипец
   к бабушке приехали она по мне как бульдозером прошлась
   и джинсы-то рваные, и в ушах рога какие-то страшные, и цвет волос какой-то ржавый :D
  
   Юрий
   ахахахаа)
   бабушки такие бабушки
  
   Jane
   тебе спать пора, чудесатый
  
   Юрий
   с чего это ты вдруг вспомнила?)
  
   Jane
   потому что у меня начался дикий словестный поток, а ты как-то вяло отвечаешь
   да и вставать тебе раньше?
  
   Юрий
   я не вяло отвечаю, а внимательно слушаю
  
   Jane
   нет, ты не умеешь внимательно слушать :D
   ты умеешь внимательно спать
   а у меня дежа ву
   значит на правильном пути
  
   Юрий
   думаешь?
  
   Jane
   да, да и... да
  
   Юрий
   как скажешь)
  
   Jane
   ну тогда спокойной ночи
  
   Юрий
   эх, очередные бесполезные 4 часа
  
   Jane
   ну извиняй
  
   Юрий
   и тебе ярких и красочных снов)
   я рад, что есть возможность с тобой общаться, поэтому наплевать на сон
  
   Jane
   у меня последний на сегодня вопрос
   он может прозвучать высокомерно
  
   Юрий
   давай
  
   Jane
   даже неловко, но стоит спросить, чтобы потом не было недоразумений
   тебе же хватает ума в меня не влюбляться?
  
   Юрий
   да
   для меня ты в первую очередь человек
  
   "Да, я надеюсь. Надеюсь, мне хватает ума. Боже, как я на это надеюсь! Если я потеряю над собой контроль и раскроюсь перед тобой, это станет самой несчастной историей в моей жизни. Я просто знаю это, но не могу тебе сказать. Мне придется продолжать врать. Прости меня".
  
   Jane
   может заслужу когда-нибудь называться другом
   спи крепко, оясуми насай
   (:
  
   Юрий
   до сегодня
  
   17.05.
  
   Jane
   "Скажи, почему нас не любят?" - "Э, Ассоль, - говорил Лонгрен, - разве они умеют любить? Надо уметь любить, а этого-то они не могут". - "Как это - уметь?" - "А вот так!" Он брал девочку на руки и крепко целовал грустные глаза, жмурившиеся от нежного удовольствия.
   я прочитала все же "Алые паруса" (: классика уже так сильно не пугает, как раньше. старею? (:
   доброго времени суток (:
  
   Юрий
   классика она и есть классика, её никогда не рано и не поздно прочесть.
   хорошего дня тебе!
  
   Jane
   встала я в 10, ага, щас :D
  
   Юрий
   везучая
  
   Jane
   чуть-чуть (: как настроение?
  
   Юрий
   занудство
   мне еще до 5 учиться
  
   Jane
   поговори с кем-нибудь о кровавом воскресении (:
  
   Юрий
   это я уже поговорил
   а теперь еще и препод жестокий будет
   даже телефон не достать на паре
  
   Jane
   ты по утрам всегда такой? (:
  
   Юрий
   да не, бывает бодрячком
   очень редко, но бывает
   да и вообще твоими стараниями я спал 4 часа :S
  
   Jane
   моими стараниями?
   ну ты скажи мне не писать тебе после 12
   и я не буду ((:
  
   Юрий
   не, я лучше буду просто обвинять тебя в сметных грехах, потому что не могу же я обвинять себя? :D
  
   Jane
   не, все, после 12 не буду тебе писать
   (:
  
   Юрий
   эээ
   тебе никто не разрешал, переставать писать мне после 12
  
   Jane
   я поговорила с никто, он разрешил
   я кстати тебе письмо накарякала, но получилось ужасно :D
   я тебе предупредила
  
   Юрий
   я уже прочел
   с утра
   я приеду и сделаю тебе ремонт
  
   Jane
   поэтому у тебя плохое настроение? ((:
   хочешь побелить мне потолок?
  
   Юрий
   ага
   я так понимаю тебе бы не помешало)
  
   Jane
   давно бы не помешало на самом деле
  
   Юрий
   тебе надо чтобы как мой был
   на моем даже взгляду не за что зацепиться
   он идеален
   прям как я :D
  
   Jane
   квартира отца, хоть мы в ней и живем, поэтому ремонт не делался уже очень давно
   поэтому оставь мой потолок в покое :D
  
   Юрий
   отец не разрешает сделать ремонт?
  
   Jane
   это сложная тема, не то время и настроение, чтобы вдаваться в подробности (:
   дом-то оранжевый?
  
   Юрий
   черт!
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   ща сек
  
   Jane
   кстати можно по гугл мапс посмотреть
  
   Юрий
   не, не оранжевый, но рядом оранжевый
  
   Jane
   белый? 0,0
   желтый?
  
   Юрий
   ну он и не белый и не желтый
   светло-бежевый что ли
   я плохо в цветах разбираюсь
  
   Jane
   (((:
   ты в окно что ли разглядываешь?
  
   Юрий
   ну да
  
   Jane
   у тебя инст так близко к дому?
  
   Юрий
   даже ближе чем ты думаешь)
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   я забегаю домой обедать)
   ну, по крайней мере, когда есть что
  
   Jane
   мне до академии минут 10 идти, но третий корпус с балкона видно, особенно по вечерам, когда там горит подсветка
  
   Юрий
   в общем, мне пора уже
   я приду теперь только часов в 7
  
   Jane
   удачи, а я хз когда (:
  
   Юрий
   тогда тебе тоже удачи)
   всё, я улетел
  
   Jane
   как ты реагируешь на фразу "Победила дружба"? 0,0
  
   Юрий
   это означает поражение
  
   Jane
   привет привет
   живой?
  
   Юрий
   вроде да, хотя и не слишком в этом уверен)
   сегодня у сокурсника телефон взял, делать было нечего, нашел игрушку миллионера
   ну этот, кто хочет стать миллионером
   там вопросы блин, совсем не детские, час где-то сидел рубился, уже если что-то не знаю, прямо на паре чуть ли не всей аудиторией над ответом думали
   потом в общем спустя час, с 40 попытки, я дохожу до 500 000, остается последний вопрос, я уже на взводе, и тут вопрос типо "сколько было орденов у такого-то человека" а у нас история была, а уже чуть ли не на всю аудиторию готов заорать "ПОХЕР, Я У ПРЕПОДА СПРАШИВАЮ!!!"
  
   Jane
   (((:
   мы так прогуляли матанализ в курилке, решая загадку, которую подкинул нам сокурсник
   целую пару там проторчали почти (:
  
   Юрий
   и что за загадка? я вроде почти все знаю
  
   Jane
   про необитаемый остров, людей которые туда попали и про то, как один выжил, вернулся на землю и придя в ресторан и заказав мясо тукана застрелился
  
   Юрий
   это из разряда, где наводящие вопросы задаешь?
  
   Jane
   мне подруга привезла чай из Питера, называется Санкт-Петербурское небо
   вкусный
   ну типа того
  
   Юрий
   эта вроде звучит не так уж и страшно
  
   Jane
   черт, название с упаковки перекочевало на палец большой, ахахаха
   гелиевые ручки мать их
   так гулять хочется, а хрен кого вытащишь
  
   Юрий
   и не говори
   на улице шикарно
  
   Jane
   да еще мать выгнала на кухню, одарив какой-то пляжной рубашкой
  
   Юрий
   пляжная рубашка ^^
   я читал такую тему, что 19 числа вечером после 6 во многие музеи будет свободный вход
  
   Jane
   ага, мама в Марокко кажется покупала, только с размером слегка пролетела, ей она маловата, мне великовата, но не суть. такая красивая, белая, но что она есть, что ее нет :D вот сижу в ней, еще волосы заколола цветком и ананас жую, кайф :D хотя больше похоже на то, что я с ума схожу
   Ночь музеев :D
   мы как-то после такой вот ночи, сами не ходили, но когда проходили мимо музея современного искусства на Петровке, увидели на стене надпись мелом "Ночь музеев параша" :D
  
   Юрий
   ахахаха
  
   Jane
   ты уже сменишь аватар?
  
   Юрий
   мне нравится всех раздражать)
  
   Jane
   ненавижу зеленый цвет, фон убивает мое восприятие ахахах
  
   Юрий
   ооо, я сделаю её чернобелой!!
   верх извращенства
  
   Jane
   неееееет
   убери ее просто
   хотя вот что
   покажи-ка мне еще чего наснимали
   интересно же
  
   Юрий
   NO.
  
   Jane
   не лишай меня удовольствия узреть в полной мере
   сие
  
   Юрий
   сие не узрит никто
  
   Jane
   а агенство?
  
   Юрий
   ну это их проблемы
  
   Jane
   (((:
   ну пожааалуйста
  
   Юрий
   что им придется на ЭТО смотреть
  
   Jane
   пожааааалуйста
  
   Юрий
   а что мне за это будет?
  
   Jane
   что пожелаешь в пределах разумного (:
  
   Юрий
   хм, тогда если я покажу тебе некоторые фотки, за мной будет числиться одно желание
   когда его реализовать я сам решу)
  
   Jane
   ты уже даже решил, что за желание?
  
   Юрий
   нет еще, мне будет греть душу сам факт, что у меня есть желание))
  
   Jane
   ахахахаха
   жду фото
  
   Юрий
   ну это типо радости что-то, не безумной конечно, но радости
   это типо удивление
   типо ок.
   грусть тоска печаль разочарование
   на этом всё.
   я конечно знаю, что все ужасно, но это не повод меня оставлять
   в таком случае я ушел в магазин
  
   Jane
   хэй хэй
   сорри (:
   твое желание должно соответствовать этому ужасу
   ахахахахаха
   плачу
   стоя
  
   Юрий
   я не фотогееничен
  
   Jane
   однако прошлые твои фотографии не вызывали фонтанф фейспалмов
   фонтаны
  
   Юрий
   пойду спрыгну пару тройку раз с балкона, а потом пойду в магазин
  
   Jane
   (((:
   за сладким?
  
   Юрий
   типо того, у меня целых 3 новые серии вышло!
   кстати, теперь ты должна мне желание, и не думай, что я о нем забуду :)))
  
   Jane
   какое желание? 0,0
  
   Юрий
   хорошее
  
   Jane
   ничего не знаю 0,0
  
   Юрий
   зря ты это, очень зря)
  
   Jane
   ахахаха
   why?
  
   Юрий
   because
   так желание все-таки есть?
   твой последний шанс
  
   Jane
   ладно, есть
  
   Юрий
   it's very well
   мир дружба жвачка
  
   Jane
   маман балует с моим Зеро
  
   Юрий
   это та самая рубашка? :D
  
   Jane
   ага, она самая
  
   Юрий
   ахахаха я кажется даже вижу там на мониторе свои фото))
  
   Jane
   в режиме настоящего времени кадр :D
   дааааа
  
   Юрий
   cool
   а еще мне нужна шоколадка
   ты меня отпустишь?)
  
   Jane
   наконец-то! я хоть серию гриффинов досмотрю, ахахаха
   иди (:
  
   Юрий
   как будто я тебе мешал!
  
   Jane
   хи хи
   ты оценил вообще обои? :D
   они так сверкают при дневном светеее
  
   Юрий
   я вообще оценил все, что только можно было
   начиная от странных табуреток со сверкающими обоями и заканчивая прозрачностью рубашки вместе с голыми пятками :DD
  
   Jane
   мое кунфу круче твоего? :D
   да пятки какие-то красные
   гусиные лапки
   хе хе
   табуретки кстати самые обычные
   советские (((((:
  
   Юрий
   был бы у меня фотик я бы показал тебе свои хоромы)
  
   Jane
   у меня есть пара фоток
   с виртуальной экскурсии
   могу кинуть (:
  
   Юрий
   ?
   ладно без объяснений
   кидай
  
   Jane
   ну у меня однокурсник как-то поинтересовался, как же я живу, просто в гости не доводилось ему ко мне приходить, вот я и сделала пару фото
   ну они не такие конечно забавные
   но все же
  
   Юрий
   давай давай, интересно же
  
   Jane
   рабочий стол и самое тусуемое пространство кроме кухни
   чуть далее
   ну это в лучших традициях бардака, когда мама была в отпуске, а Джонни ко мне не часто заезжал
  
   Юрий
   забавно)
   вряд ли мои 2 мегапикселя тебя удовлетворят, так что я воздержусь от фото своего жилья)
  
   Jane
   эхх
   ладно, у меня фотофлуд какой-то начался
  
   Юрий
   да нормально) разве что мой магазин...
  
   Jane
   пока молчу, у тебя есть возможность ускользнуть
  
   Юрий
   думаешь это и есть тот шанс?
   ты хочешь поговорить об этом?
  
   Jane
   молчу молчу
  
   Юрий
   только потому что ты так настаиваешь, можно сказать прогоняешь меня, я пойду
   я решил что стоило поужинать заодно, иначе возможно мне уже отсюда не выбраться)
  
   Jane
   ахахах
  
   Юрий
   с тобой если начнешь говорить, потом уже не отровешься)
  
   Jane
   не виноватая я
   ты сам пришел
  
   Юрий
   я? а что я? я ничего, так мимо проходил...
  
   Jane
   проходил проходил да не прошел
   ((:
  
   Юрий
   ты гаишник!
   остановила меня, документы требовала
  
   Jane
   ты так и не показал свое фото на студаке
  
   Юрий
   а я и не нарушал! я чеееестный!
  
   Jane
   лестный
  
   Юрий
   какая лесть? о чем речь?
  
   Jane
   ааа, покажешь одноклассницу?
   интересно на нее взглянуть
  
   Юрий
   у неё там фото не впечатляет, впрочем, она сама тоже не впечатляет
   особо сильно не угарай, я ведь реально был влюблен в неё
  
   Jane
   обещаю не угарать
  
   Юрий
   вот, смотри
  
   Jane
   на аватаре милашечная
   остальные фото видимо закрыты
  
   Юрий
   у нее их нет
   только две есть у меня
  
   Jane
   она мне напомнила жену моего бывшего (%
  
   Юрий
   у бывшего уже жена?
   какой он скороход
  
   Jane
   ну так давно встречались, к тому же он старше
   ему 25 или 26
  
   Юрий
   слушай, а когда ты с ним встречалась, сколько ему было и сколько тебе?
  
   Jane
   оооо, ему 18, а мне 14 что ли
   4 года вроде разница
  
   Юрий
   фу блин
   терпеть такого не могу
   девушки то ладно, взрослый парень круто, но вот когда взрослый парень с девочкой это вообще не айс
   для меня такие сразу в разряд неудачников попадают
   если с маленькими девочками, значит с девушками своего возраста даже ловить нечего
  
   Jane
   не в этом дело
   впрочем, как скажешь
  
   Юрий
   нет, ну я понимаю если девушке 18 лет, ну пусть даже 17, тогда уже норм даже если парню хоть 25, хоть 30
   а вот с девочками, беспонтово как-то
   разве что, чтобы самому воспитать будущую жену?
   ну ты это, скажи что-нибудь?
  
   Jane
   ну что сказать... не знаю даже что и сказать
   это безусловно очень длинная история
   которую на самом деле не хочется рассказывать
   но благодаря этому человеку я стала вот такой, какая я есть
   поэтому ничего кроме уважения к этому человеку я испытывать не могу
   может со стороны для тебя все так мерзко выглядит, но на деле было далеко не так
   все
  
   Юрий
   ну и не рассказывай. раз не хочешь, то не надо. наверное просто меня не интересует воспитание детей
   отнесусь к этому так, что у всех свои причуды
  
   Jane
   и кстати я бы поспорила, что в 18 лет парни такие уж взрослые
  
   Юрий
   все зависит от человека, некоторые намного опережают свое поколение
  
   Jane
   не встречала таких
  
   Юрий
   как-нибудь, ты поймешь о чем я говорю
  
   Jane
   сомневаюсь (:
  
   Юрий
   я уверен
   ладно, проехали
  
   Jane
   у каждого свое мнение, то, что мне надо было понять, я уже поняла (:
  
   Юрий
   Innerpartysystem - The Heart Of Fire
  
   Jane
   вечно эти бывшие умудряются насолить ((:
   настроение куда-то странно съехало
  
   Юрий
   ты так это сказала, что я себя аж бывшим почувствовал
   черт, от шоколада я начинаю промахиваться по буквам
   хм, а меня ведь вряд ли кто-то когда-либо называл бывшим
  
   Jane
   ну ты же говорил, что девушки у тебя были
  
   Юрий
   да как то я так отношения закруглял, что либо оказывался обычным другом, либо так, что как будто их не было совсем
  
   Jane
   таким похвастаться не могу
  
   Юрий
   не люблю просто больно этого разводить, и уж тем более не хочу быть бывшим
  
   Jane
   другом остался мне только один
   с остальным в пух и прах
   сколько я о себе нового узнавала
  
   Юрий
   ну наговорить гадостей это конечно последнее дело
   это совсем уж люди жалкие
  
   Jane
   да мне все равно как-то было
   то есть у меня отношения всегда заканчивались моральным опустошением
  
   Юрий
   да тут чисто для себя, стыдно так достоинство терять
  
   Jane
   я была готова выслушать что угодно, лишь бы слезли с моей шеи
  
   Юрий
   так еще и на шее сидели?)
  
   Jane
   ну я в плане они напрягали, я себя мамочкой чувствовала
   то есть я доминировала в отношениях
   а это быстро надоедает, я же все же девушка
  
   Юрий
   повезло парням, а я бы попробовал какого это когда девушка доминирует)
  
   Jane
   ну у меня характер такой
   подмять под себя
   и в конце концов растоптать
   точнее так раньше было
  
   Юрий
   бывает
  
   Jane
   и ведь знаешь
   никто от меня не уходил и никто мне не изменял (:
   мне это льстит
   точнее не бросали меня
  
   Юрий
   хм, а мне выходит тоже
   ну, не всегда удавалось отношения завязать, но если получалось, то если так подумать, тоже всегда я их заканчивал
  
   Jane
   почему же у тебя никогда не доходило до дела?
  
   Юрий
   как это не доходило?
   ах да
   я ж девственник
  
   Jane
   ((((:
  
   Юрий
   извини
   ну вот так, как то не складывалось
  
   Jane
   так доходило или нет? :D
  
   Юрий
   нет конечно!
   жена only
  
   Jane
   то есть ты планируешь сначала жениться, а потом и того?
   а жена обязательно должна быть тоже чиста и невинна?
   или нет?
  
   Юрий
   хз, я вообще как-то зарекся с девственницами связываться
  
   Jane
   связываться?
  
   Юрий
   нет, ну по идее должна
   не не, ты что?
   какие связи
   это так просто к слову вышло
  
   Jane
   многие переоценивают значение секса
   ты не исключение
   (:
  
   Юрий
   у меня был такой случай
   я одно время встречался с девушкой
   ну так, месяц где-то
   ну а потом пришли к тому, что особо на как паре нам не очень
   стали просто друзьями
   общались общались
   через некоторое время она мне предлагает "дружеский секс", ну я так эээ, соляной столб
  
   Jane
   у девственниц в голове черти что... да и мало какой девушке захочется связываться с девственником. всем ж надо постарше и поопытнее, чтобы как в любовном романе нагнул так, чтобы мало не показалось :D
   cnjk, ljk;ty ,snm d infyf[ %В
   ой ((:
  
   Юрий
   я не буду расшифровывать
   напиши еще раз
  
   Jane
   слава богам
   не (:
   дружеский секс весьма занятное дело 0,0
  
   Юрий
   тогда жди
   я дешифратором работаю
   ясно)
   столбы они такие
   ну так вот
   не знаю, что ей тогда в голову взбрело, но она девственницей была
  
   Jane
   и ты тоже
   какая прелесть
  
   Юрий
   я
   ну да
  
   Jane
   хотя ты знаешь
  
   Юрий
   как без этого
  
   Jane
   у меня был и соцопрос касабельно первого раза
   многие себе напредставляют, нафантазируют, а в реальности один сплошной фейл
   мне такого понарассказывали
   я долго угарала
  
   Юрий
   я бы тоже поугарал
   впрочем и у меня однажды фейл был, но не по моей вине конечно
   это всего лишь фантазии
   не обращай внимания
   сон дурной
  
   Jane
   ну рассказывай чего
   ну
   (((((:
   эро сны?
  
   Юрий
   я про подругу рассказывал
  
   Jane
   продолжай
  
   Юрий
   ну в общем она тогда девственницей была
   мне было вроде 17, а ей 16 кажется
   ну типо того
   и че-то мне эта её затея совсем не понравилась
   я же глубокоморальныйидеалист
   ну в общем, я точно знал, что встречаться с ней не собираюсь начинать, а потом еще от этого одни проблемы будут, для неё же хуже, ну по крайней мере я считал
   в общем не было ничего, суть была только в том, как бы её не обидеть, все-таки если симпатичная девушка предлагает себя можно сказать, а ей так просто отказывают, это наверное на психике след оставит
   ну, мне так казалось
  
   Jane
   иии?
  
   Юрий
   ну вот и просто делая вид что порываюсь встретиться, одновременно оказывался по уши в делах
   прямо-таки ни минуты свободной
   ну так оно и поутихло, и сама она образумилась
   потом пару парней у неё было, а сейчас вот нашла своего единственного и неповторимого, который вроде как и осчастливил её
  
   Jane
   ну а я грешна, каюсь
   дружеский секс это понятие знакомое
  
   Юрий
   все из-за девственниц
   одно дело, когда человек вполне себе осознанно
   а другое когда вот так, по глупости
  
   Jane
   не все должно быть осознанно
  
   Юрий
   не люблю грязь
   не зависимо от осознанности или нет
   просто не люблю грязь, не хочу влазить
  
   Jane
   (: многие переоценивают секс, я уже говорила
  
   Юрий
   думаю насчет меня ты все же ошибаешься
   для меня это не какие-то высокие чувства или что-то особенное, запретное, доступное только по праздникам на атласных простынях
  
   Jane
   атласные простыни скользкие...
  
   Юрий
   это либо просто, либо за этим бывает следует какое-то дерьмо
   если просто, то и проблем нет
   а если лишние отношения, или проблемы, оно надо?
  
   Jane
   когда-то давно...
   мне было плевать на всех
   было главным то, что я чувствую или не чувствую
  
   Юрий
   "злой" период
  
   Jane
   ну... покалечив, я делала сильнее (:
   еще спасибо скажут
   хи хи
  
   Юрий
   кто-то просто ломается
   из-за пустяков даже
  
   Jane
   в этом мире ломаться это непозволительная роскошь
   слабые люди меня мало интересуют
  
   Юрий
   многих это все равно ничему не учит
  
   Jane
   мне до них нет дела (:
   не хочу быть такой, но я такая
  
   Юрий
   почему нет? ты считаешь это плохо?
  
   Jane
   ну...
   я осознанно причиняла боль людям, мне кажется это в порядке вещей, а это ведь не совсем нормально, верно?
  
   Юрий
   все мы грешники
   у меня тоже не так все свято как хотелось бы
  
   Jane
   я стараюсь держать себя в руках, что у меня получается все лучше
   я не хочу возвращаться к тому, что когда-то делала
   но иногда на меня находит...
   чтобы я ни делала, все кажется в той или иной степени неправильным
   и это так выматывает
   это трудно понять, кто ты
  
   Юрий
   даже труднее, чем кажется
  
   Jane
   и я не понимаю
   я не знаю, что у меня под маской
   как бы ни хотелось, я просто не могу ее снять (:
  
   Юрий
   это странно
   не то, что ты говоришь
   а то, что понимаешь
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   не знаю, как это объяснить
   это на уровне чувств
   только передать
   но тут монитор
  
   Jane
   (: кушай шоколадку
  
   Юрий
   ты ведь чувствуешь, что в глубине души, тебе нравится? нравится делать то, что как тебе кажется ты не хочешь
   носить маску, играть роли, бесконечное множество ролей, порой даже не осознавая этого, не желая никому показывать себя, но в тоже время надеясь, что смогут разглядеть
   путаясь
   во всем этом
  
   Jane
   я не путаюсь, я путаю (:
  
   Юрий
   ты знаешь чего ты хочешь? понимания или одиночества?
  
   Jane
   я не хочу знать, чего я хочу
   но одиночества я захочу только тогда, когда окончательно во всех разочаруюсь
   однако... нужно ли мне понимание
   говорю же, не хочу об этом думать
  
   Юрий
   что заставляет тебя разочаровываться в людях?
  
   Jane
   я привыкла понимать и быть непонятой
   что...
   мне кажется, это люди должны во мне разочаровываться, а не я в них, однако...
  
   Юрий
   ты не поймешь человека, пока он сам не найдет решимости открыться, иначе он покажет тебе, что угодно кроме своей души
  
   Jane
   (:
   я бы хотела быть слепой
   но у меня не получается
   по человеку видно из чего соткано его сердце
  
   Юрий
   не всегда
  
   Jane
   неважно
   если все же не дают разглядеть...
   рано или поздно мне надоест (:
   я не стану тратить время
   на тех, кто им не хочет делиться
  
   Юрий
   людям трудно отдавать что-то безвозмездно
  
   Jane
   ненавижу когда звонит телефон
   сек
   давай закроем тему
   я не в настроении
  
   Юрий
   нельзя этим злоупотреблять
  
   Jane
   чем?
  
   Юрий
   копанием в собственных чувствах, ощущениях и желаниях
   да и в чужих тоже
  
   Jane
   плевать на все это
  
   Юрий
   как скажешь)
   Work Drugs - Rad Racer
   хм, а я откровенно наслаждаюсь разговорами с тобой, отдыхаю душей
   душой*
   и грамматикой тоже отдыхаю)
   странно как, только с тобой допускаю столько ошибок, никогда так не было
  
   Jane
   не заставляй меня чувствовать себя особенной, иначе я тебя съем
   ам ням ням
   (:
  
   Юрий
   ай ай ай! боюсь боюсь)) не надо меня кушать, я костлявый ^^
  
   Jane
   тебе лучше быть моим другом, друзей я никогда не обижу и не съем
   (:
  
   Юрий
   я подумаю
   друзья это сложнее чем кажется
   для меня
   а в детстве, когда был совсем маленьким, я просто подходил ко всем и говорил, давай дружить?
  
   Jane
   в детстве все было проще
   в детстве мне хватало шоколада, чтобы не грустить (:
   смени тему пожалуйста
   на более оптимистичную
  
   Юрий
   темы не меняют! они приходят сами)
   хотя я не понимаю причину твоей грусти
  
   Jane
   у меня какое-то дикое опустошение
  
   Юрий
   нужно спеть!
   жалко ты не слышишь, моих потуг :D
  
   Jane
   лучше напиши мне письмо!
   хоть я тебе ничего связного ответить не смогу
   извини
  
   Юрий
   да не напрягайся, я привык писать безответные письма)
  
   Jane
   я могу писать только сама себе теперь наверное
   или в пустоту
  
   Юрий
   почему бы тебе не представить, что я это ты?
  
   Jane
   боюсь самомнение раздавит :D
  
   Юрий
   разве что мое)
  
   Jane
   ну да да
   :D
  
   Юрий
   я все еще ужасно сдерживаю его)
   боги умеют быть терпеливыми)
  
   Jane
   метнула бы я тебе в голову зевсову молнию для профилактики
   ((:
  
   Юрий
   я на всякие комариные укусы внимания не обращаю)
  
   Jane
   еретик :D
  
   Юрий
   смотри, как бы костер не разгорелся)
  
   Jane
   никогда не искал цветущий папоротник?
  
   Юрий
   искал конечно же
  
   Jane
   серьезно?
  
   Юрий
   ну да
  
   Jane
   бака (:
   лежишь?
  
   Юрий
   а что, нельзя было?
   мне бы не помешало желание
  
   Jane
   да, граф?
  
   Юрий
   не твое, папоротниково :D
   ты боюсь всех моих фантазий не осилишь)
  
   Jane
   что же за фантазии?
   я помню, что за мной должок
  
   Юрий
   да всякие
  
   Jane
   ну например
  
   Юрий
   не скажу
  
   Jane
   ну почемууу?
  
   Юрий
   :P
  
   Jane
   как некрасиво с Вашей стороны, граф, языки показывать
  
   Юрий
   графам все можно :P :P ;P
  
   Jane
   *подняла вверх бровь*
  
   Юрий
   правую или левую?
  
   Jane
   левую
  
   Юрий
   ого
   а я левую не умею
  
   Jane
   а я обе умею
   у меня вообще мимика адова
  
   Юрий
   а мне говорили, что у меня с мимикой туговато
   рожа кирпичом
  
   Jane
   а я как обезъянка :D
  
   Юрий
   по тебе не скажешь)
   крутой комплимент)))
  
   Jane
   у меня подруга очень бесится, я очень часто один глаз щурю, когда разговариваю, она на меня насмотрится и саму тянется тоже щуриться ((:
  
   Юрий
   круто
  
   Jane
   не знаю, откуда у меня такая привычка
  
   Юрий
   а я не видел(
   признавайся, почему ты при мне глаз не щурила?
  
   Jane
   ты мог просто не заметить (:
   если бы я сидела напротив тебя на протяжении хотя бы часа, ты бы понял, о чем я
  
   Юрий
   да ты не щурила, я видел всё!
   ты определенно что-то скрываешь
  
   Jane
   дирижаблестроение 0,0
  
   Юрий
   ты продаешь хурму и детей.
   да ладно, шутка, какая хурма весной?
  
   Jane
   баяньчик 0,0
  
   Юрий
   баянчики поднимают настроение
  
   Jane
   not rly
  
   Юрий
   yarly
   кароче! я сказал что поднимают, ясно?
   это не обсуждается
  
   Jane
   бе бе
   бе бе бе
  
   Юрий
   мимими :D
  
   Jane
   каваииии
   кушать хочется
   а сколько ты денег на еду в месяц тратишь в среднем?
  
   Юрий
   ну, пятнарик точно
   когда как выходит
   я же не всегда одинакого прожорлив
  
   Jane
   (((:
   сезон закончился, где теперь работать будешь?
  
   Юрий
   если не злоупотреблять тратами, то как-нибудь переживу лето)
   может где чего перехвачу
  
   Jane
   ((:
   чай?
   чай чай чай
   у меня остался всего один шарик
   всем раздала (:
   вкусный кстати
   не спросила, любишь ли ты зеленый чай
   ну не станешь пить, хоть посмотришь, как забавно он раскрывается
  
   Юрий
   я ко всем чаям нормально отношусь)
   просто потому что не разбираюсь :D
  
   Jane
   а меня порадовали цены в этом павильоне на чай в шариках
  
   Юрий
   у меня обычный в пакетиках)
  
   Jane
   не потребляю сию гадость (:
  
   Юрий
   да я в общем-то тоже)
   для гостей :D
  
   Jane
   бедные гости
  
   Юрий
   можешь за них не переживать
  
   Jane
   хотя они у тебя часто вроде не бывают
  
   Юрий
   их же нет
  
   Jane
   (((:
   тогда я спокойна ((:
  
   Юрий
   мой дом, моя крепость, мало кому дозволено проводить разведку боем)
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   че-то жарко мне прям
  
   Jane
   сними футболку *_______*
   и на вебку на вебкууу
  
   Юрий
   я и так без неё ^^
  
   Jane
   хорошо, что я сижу
   пожалуй, надо тебя как-нибудь раскрутить на фото кубиков
   не думай, что пристаю
  
   Юрий
   ну конееечно
  
   Jane
   просто имею слабости к разглядыванию красивостей
  
   Юрий
   просто любопытство, да? :D
  
   Jane
   да да
   ну так что на счет фото? 0,0
  
   Юрий
   а не многого ли вы мадам возжелали?
  
   Jane
   как вы посчитаете, Юрий
  
   Юрий
   ты только ночью пытаешься меня на какие-то действия раскрутить! когда я лежу и отдыхаю
   мне же леееень
   лень вставать и включать свет
  
   Jane
   ну ладно, обойдусь
  
   Юрий
   а потом фотографировать свое совершенное тело :DDD
  
   Jane
   омфг
   ((:
  
   Юрий
   ахаахаха
   2.0
  
   Jane
   2.0
  
   Юрий
   тебя это вроде обычно успокаивает?)
   и пугает когда стандарты нарушены)
  
   Jane
   это тяжело, впихнуть тебя в рамки, которые не являются твоими 0,0
  
   Юрий
   ногами, ногами надо!
   а то не пролезу
  
   Jane
   ты ж худой
   наверное
   0,0
  
   Юрий
   а рамки вообще маленькие
  
   Jane
   у тебя красивая фамилия
   прикольно, в поиске нашлось всего 9 человек
  
   Юрий
   у тебя мания узнать обо мне все?)
  
   Jane
   это так выглядит?
  
   Юрий
   это странно
   не помню, чтобы кто-то мной интересовался
  
   Jane
   я позволяю себе слишком много?
  
   Юрий
   ты делаешь вещи которые меня удивляют
  
   Jane
   приятно или не очень?
  
   Юрий
   не знаю, наверное все же больше приятно
  
   Jane
   смешанные чувства?
  
   Юрий
   вроде того
  
   Jane
   непонятно зачем я это делаю?
  
   Юрий
   непонятно
   но удивляться это интересно
  
   Jane
   мне кажется это обычным делом
  
   Юрий
   ты для меня откуда-то с Венеры
  
   Jane
   Венера мне не нравится
   Марс больше по мне
  
   Юрий
   мир бесконечной войны
   неисчислимого количества ежедневных битв
  
   Jane
   и тут вот я опять подумала, что с удовольствием бы посмотрела, как ты кого-нибудь отправляешь в нокаут
  
   Юрий
   пойдем прогуляемся по темным переулкам вечерком
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   или приведи того, кто хотел бы со мной смахнуться, хоть я и против бессмысленного насилия
  
   Jane
   я дождусь сезона
   и начну канючить
   посмотреть
  
   Юрий
   долго еще ждать
  
   Jane
   время не имеет значения
  
   Юрий
   ты уверена, что выдержишь мое общество 3 месяца?
  
   Jane
   а ты уверен?
  
   Юрий
   нет, я не могу быть уверен в людях
   ожидания от них имеют неприятное свойство, не оправдываться
  
   Jane
   тогда это тоже не имеет значения
   и все же я посмотрю на твой бой во что бы то ни стало
  
   Юрий
   я буду больше тренироваться
  
   Jane
   ты уж постарайся, 2.0
   апперкот созвучно с априкот
   абрикос
  
   Юрий
   если ты продолжишь, то одна девушка станет похожей на тебя
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   забей
  
   Jane
   не одна я так думаю? (:
  
   Юрий
   она повторяла за тобой
   когда-то
  
   Jane
   или я за ней
   секонд-хенд мыслей
   все мы - зеркала (:
  
   Юрий
   я не видел человека похожего на себя
  
   Jane
   еще увидишь
  
   Юрий
   постараюсь, чтобы этого не случилось
  
   Jane
   у тебя какое-то щепетильное ко мне отношение (:
  
   Юрий
   ты находишь?
   и в чем же это проявляется? (предсказуемо)
  
   Jane
   а ты нет? не находишь? (:
  
   Юрий
   неа
  
   Jane
   значит твоя правда (:
  
   Юрий
   мне сравнивать не с чем
  
   Jane
   теперь есть
   хоххохохохо
   2.1b
  
   Юрий
   прикольно
   2.0
   до чего тупое слово
   "прикольно"
   хуже только "овцебык"
  
   Jane
   не обижай овцебыков
  
   Юрий
   им это до рогов
  
   Jane
   у меня мужик овцебык, родился на стыке овна и тельца ((:
  
   Юрий
   ну не повезло, бывает
  
   Jane
   и в день рождения Гитлера
  
   Юрий
   Гитлер был забавным парнем
   Jane
   (:
   почему у тебя любимый месяц апрель?
  
   Юрий
   потому что в апреле самая приятная погода, и самые хорошие вещи в моей жизни случались в апреле
  
   Jane
   ясно
   любимый цвет?
  
   Юрий
   хм
   желтый
  
   Jane
   какой ужас
   (:
   серьезно?
  
   Юрий
   я в детстве рисовал желтыми карандашами и расстраивался что они не такие яркие как хотелось бы
  
   Jane
   ((:
   пытаюсь припомнить, у Юнга была забавная тема
   давай попробую вспомнить
   назови цвет и 3 ассоциации-определения
   например
   красный - красивый, яркий, яростный
  
   Юрий
   желтый - солнце, клинок, счастье
  
   Jane
   определения
   а это у тебя все существительные
  
   Юрий
   солнечный клинковый счастливый :D
  
   Jane
   клинковый не очень (: может острый или что ты имеешь в виду?
  
   Юрий
   ладно, светлый, острый, отдельный
  
   Jane
   отлично, желтый - светлый, острый, отдельный
   далее
   животное и тоже 3 определения-ассоциации
  
   Юрий
   лев, властный, сильный, спокойный
  
   Jane
   хм
   образ воды, то же самое
  
   Юрий
   подробнее
  
   Jane
   образ воды - твои три ассоциации
  
   Юрий
   упорный, мощный, мягкий
  
   Jane
   (((:
   и последнее
   образ комнаты, где все стены белые, и в них - ни окон, ни дверей
   ощущения-определения
  
   Юрий
   скучно, тихо, одиноко
  
   Jane
   ну что же
   если верить Карлу Юнгу
  
   Юрий
   доктор, я здоров?
  
   Jane
   то цвет - это то, каким ты себя видишь
   животное - то, как ты воспринимаешь других людей
   образ воды - половая жизнь
   а комната - то, какой будет твоя смерть
  
   Юрий
   обнадеживает
  
   Jane
   (: у меня был ахтунг (:
   давно давно читала его
   психиатрия всегда меня привлекала
  
   Юрий
   от вас уже деваться некуда)
  
   Jane
   от нас? (:
  
   Юрий
   психиаторов)
  
   Jane
   ну вот и нашли общий знаменатель (:
   не такая уж я и неповторимая (:
   хах
  
   Юрий
   ты на него хотя бы не учишься
  
   Jane
   (:
   тебе не нравится, когда в тебе пытаются копаться?
  
   Юрий
   я не знаю
  
   Jane
   а чего хочешь ты: понимания или одиночества?
  
   Юрий
   тот кто понимает, продолжает быть рядом, даже когда далеко, я не знаю хочу ли этого
   мне страшно, я боюсь привязаться
  
   Jane
   easy come, easy go
  
   Юрий
   я боюсь, что ты будешь добра ко мне
  
   Jane
   и что тогда?
  
   Юрий
   неважно, я не хочу об этом говорить
  
   Jane
   скажи, чтобы мне понять, как себя вести
   нужна тебе моя доброта или нет
  
   Юрий
   я не хочу быть зависимым
   я не новатор, я живу как привык, не могу решиться это изменить
   мне ведь кажется, что все и так хорошо
   почему я должен менять свою относительно счастливую жизнь, на то чего не знаю?
  
   Jane
   ты ведь сам знаешь, что тебе нужна чья-то доброта
   только не моя
  
   Юрий
   от неё одни проблемы
   от зла хотя бы можно защититься
   гораздо легче
  
   Jane
   я тебя поняла, как скажешь
   ты погрустнел или мне кажется?
  
   Юрий
   кажется
  
   Jane
   (:
   оясуми насай, Юри (:
  
   Юрий
   я же)
   не буду)
   вот)
   так)
   все время)
   писать)
   хотя повеселее смотрится
   добрых снов
  
   18.05.
  
   Юрий
   Хээй
  
   Jane
   привет привет
  
   Юрий
   я просто только с тренировки
  
   Jane
   и как оно?
  
   Юрий
   ууу жестоко
   дай бог завтра лицо целым останется)
   сегодня с тренером боксировал, он у меня молодой 28 лет, собирается снова подготовиться, в соревнованиях поучаствовать, вот и тренируется со мной
   да вот только опыта то у него на порядок побольше моего
  
   Jane
   порвали тебя?
  
   Юрий
   нее, чтоб порвать меня сейчас требуется что-то по настоящему убойное, но на равных, оба друг другу наколотили порядком
   :)
   в общем весело было)
   он намного легче меня в весе, поэтому в скорости не уступает практически
   а у меня-то скорость, это самая сильная сторона
   и длинные руки
   и конечно издалека он хватал от меня, а вот если в ближний бой приходилось, то тут уже мне не сладко было)
   а мы уже к третьему раунду в азарт вошли, и особо не сдерживаясь вкладывались))
  
   Jane
   это нормально, что такие подробности будоражат мою фантазию? 0,0
   пожалей
  
   Юрий
   ахаха
   не знаю)
   но было круто
   тебе бы понравилось на это посмотреть)
  
   Jane
   не сомневаюсь
   поэтому локти кусаю
   0,0
   ладно, до локтей не достаю, но губу закусила
  
   Юрий
   хм, попросить что ли кого-нибудь к следующей пятнице камеру захватить)
  
   Jane
   лучше бы меня прихватили 0,0
   ну ладно
   сентябрь
  
   Юрий
   ну на тренировку то конечно не запрещено)
   но это если ты сюда на ночь глядя решишь ехать)
  
   Jane
   ой ты вот зряяяя
   ведь приеду же
  
   Юрий
   да я особо не против) конечно будешь смущать наш мужской коллектив)
   хотя это было бы занятно)
   я поговорю насчет этого))
  
   Jane
   главное ты не отвлекайся, об остальных я позабочусь :D
  
   Юрий
   ахахаха, ок)))
   так, ну по-хорошему надо бы мне поужинать
   а то я умру от истощения
  
   Jane
   кстати вспомнила банановый рецепт 0,0
  
   Юрий
   у меня есть бананы!
  
   Jane
   режешь бананы в мисочку, заливаешь сгущенкой и посыпаешь корицей, перемешиваешь и.. ям ям ям
  
   Юрий
   у меня нет сгущенки и корицы(
   так, ладно, у меня уже живот исполняет симфонии
   я ненадолго
  
   Jane
   ну будет повод купить (:
   приятного
  
   Юрий
   я ж говорил быстро
   ну относительно быстро
   по крайней мере, я старался)
  
   Jane
   я кошмарно быстро ем
   жаль девушек в армию не берут ((:
  
   Юрий
   поверь, у меня тоже 90% сходство с пылесосом
   просто я ем так много, что мне все же требуется время
  
   Jane
   ну и ем я мало
  
   Юрий
   интересно, куда у меня все уходит
  
   Jane
   но блин, меня парит, когда я уже все съела, а собеседник только приступил к еде :DDD
   бокс же
  
   Юрий
   ну я просто так посмотрел, у меня в животе столько места не должно быть
   не может влезть :D
   а как-то влазит)
  
   Jane
   у меня подруга есть
   высокая и худющая
   при росте 182 весит она как я, 55
   вот куда у нее все девается, загадка
   ест она наравне с мужиками
   чесслово
   :D
   на моей кухне она и вовсе как саранча
  
   Юрий
   хах) ну видно встречаются такие загадки природы)
  
   Jane
   охх
   температура поднялась
   и от кашля грудная клетка болит
  
   Юрий
   ты все еще болеешь?(
  
   Jane
   сегодня дома просидела
  
   Юрий
   блин, жаль, я хотел тебя позвать завтра куда-нибудь погулять если время есть
   а если я желание загадаю, ты не выздоровишь?)
  
   Jane
   я обычно по будням свободна, в выходные я у Джонни торчу (:
   да не сильно я болею
   температу 37 и 5
   никуда не пойдем гулять, пока книжку не прочитаешь :Р
  
   Юрий
   хэй
  
   Jane
   хотя у меня чай уже закончился, надо бы в тот павильон 0,0
   хэй?
  
   Юрий
   я могу принести тебе апельсинов!
   недоспелых :P
   кисляятину такую, бррр
  
   Jane
   люблю кислое
  
   Юрий
   хм
  
   Jane
   как-то на спор съела лимон
  
   Юрий
   знаю!
  
   Jane
   целый и не поморщилась
  
   Юрий
   дикие недоспелые яблоки!!
   о даа
  
   Jane
   о неееет
  
   Юрий
   даааа!!!
  
   Jane
   ахахахах
  
   Юрий
   то то же)
  
   Jane
   о, Мом пришел
  
   Юрий
   у меня есть шоколадка и сок
   ананасовый кстати
  
   Jane
   при слове ананас я зверею :D
   мама у меня спросила, не специально ли я заболела, чтобы попить Мома :D
   мне так вкус нравится
  
   Юрий
   меня тоже дико радует!
   вообще при слове микстура, сразу что-то такое представляется... вкусное
   мом
  
   Jane
   мне кажется таким кашлем я скоро себе кубики накачаю
  
   Юрий
   да ладно тебе, завтра уже на поправку пойдешь, я уверен
  
   Jane
   если у меня кашель, то это надолго
  
   Юрий
   да первого дикого яблока
   че-то я так посмотрел, тут есть фото, которые не должен видеть никто. never.
   :D
   ты это, извини меня, не умею я подбадривать людей, просто переживаю за них, за тебя тоже
  
   Jane
   ты за меня переживаешь? 0,0
  
   Юрий
   я всегда переживаю за людей с которыми общаюсь
  
   Jane
   тогда покажи фото!
   это меня подбодрит
   хи хи
  
   Юрий
   ах тыж проходимка!
   лиса
  
   Jane
   лиса лиса
  
   Юрий
   я отобрал у одного парня очки, сел на его место, и начал сходить с ума :D
   ну в общем, я был лютым клоуном, и с меня вся школа угарала
  
   Jane
   девочка блондиночка на заднем плане
   ничего так?
   смуглый ты какой-то (((:
  
   Юрий
   Маша, ну так, она была удивительно высокой изначально, как я прямо, ну потом со временем я перерос всех
   хотя все было не так уж и запущенно)
  
   Jane
   запущено
   одна н
   0,0
  
   Юрий
   две
   у меня две
   Если я сказал, что небо красное, то скорее у всего мира окажется тяжелая форма дальтонизма, чем я окажусь неправ
  
   Jane
   я в школе в 10-11 классе весила на 10 кг больше, чем сейчас, поэтому все фотографии повергают меня если не в ужас, то в дикий истерический хохот
  
   Юрий
   у меня есть для тебя особенное фото
   не такое старое
  
   Jane
   дальтонизм насколько я знаю это когда путают только зеленый с красным цвета...
  
   Юрий
   ты смеешь со мной спорить?
   фото не будет
  
   Jane
   нет, я оказалась не права
   там ргб
  
   Юрий
   это тебя уже не оправдает
  
   Jane
   ну ладно тебе
   кхе кхе кхеееее
  
   Юрий
   прекращай!
   смотри, у меня еще есть целое желание, и невероятный запас фантазии
  
   Jane
   кхе
   ты хочешь потратить свое желание?
  
   Юрий
   ты не боишься, что я что-нибудь загадаю непростое?
  
   Jane
   это даже лучше будет, если так, может я тебя на это и провоцирую?
   тем не более
   фото в студию (:
   дай дай дай
  
   Юрий
   ох, если увидит кто...
  
   Jane
   у меня не открывается большая
   только превью
   ((:
  
   Юрий
   о, ну и отлично
  
   Jane
   но руки твои даже издалека на змей похожи
  
   Юрий
   я смилостивился
  
   Jane
   чья-то кухня? (:
   свитер смешной
   и нелепый
   как та зеленая кофта
  
   Юрий
   в моем стиле)
   это в гостях
   у подруги
  
   Jane
   (:
   руки-змеи
  
   Юрий
   ахахаха
   бойся рук змей!! ууу
   ну в общем, вот я и опозорился перед тобой окончательно, все еще есть желание со мной общаться?
  
   Jane
   ты не знаешь, что такое позор
  
   Юрий
   да всякое бывало
   не на фото конечно
  
   Jane
   я кстати, когда тебя за руку схватила, когда ты про яблоко сказал, мне показалась она какой-то уж нереально большой 0,0
   или как сказать
   объемной?
  
   Юрий
   это плохо?
  
   Jane
   это настолько плохо, что чертовски хорошо
   :D
   не все тебе же мне льстить
  
   Юрий
   не льстить, а красиво преподносить правду
  
   Jane
   ты кошмарен :D
   ахахах
  
   Юрий
   к тому же мне нравится говорить людям приятные вещи, это ведь не трудно и ничего не стоит, просто так сделать человеку приятно)
  
   Jane
   (:
   ну так желание?
   еще не придумал?
  
   Юрий
   да я в любом случае не стану его загадывать тут
  
   Jane
   значит придумал?
  
   Юрий
   с чего ты взяла?)
   просто даже не зная желания, уже хочу видеть выражение твоего лица когда загадаю)
  
   Jane
   ожидаешь фейспалм увидеть?
  
   Юрий
   это как получится)
   может быть удивление, может ужас, может даже радость
   смотря какое желание будет
  
   Jane
   ну ну
  
   Юрий
   ах ты выходит сомневаешься в моих способностях?)
   давай давай, провоцируй... чем больше провоцируешь, тем более бессовестное я загадаю
  
   Jane
   хорошо, Ушастик ^^
  
   Юрий
   ты умрешь.
  
   Jane
   шине шине шине
   да ладно, у тебя милые уши
   хоть немного и торчат (:
   коросэ коросэ ля ля ля
   мысленно свернул мне шею?
   кхеееее
   кхе кхе кхеееее
   а ты умеешь ушами двигать?
   готова понести любое наказание, только не молчи :D
  
   Юрий
   у меня почему-то нет желания с тобой разговаривать
  
   Jane
   ты серьезно обиделся?
  
   Юрий
   есть такая замечательная фраза "ибо нехер"
  
   Jane
   не стоит так реагировать, у тебя классные уши
  
   Юрий
   однажды я сломал одному парню руку, это неприятно для меня закончилось, но все равно я был доволен
  
   Jane
   ну можешь сказать, что у меня длинный нос 0,0
   я не хотела тебя обижать, извини, твои уши правда кажутся мне классными, даже больше, они очень привлекательны, опять же все в хорошем смысле
  
   Юрий
   лучше тебе вообще не произносить больше это слово
  
   Jane
   извиняюсь
   ночи доброй
  
   Юрий
   ладно стой
   не виноват я, что так реагирую
   так сложилось
   тоже извини
  
   Jane
   ну как-то...
   нет желания разговаривать
  
   Юрий
   просто забей
   эх, а я говорил, что со мной трудно общаться
  
   Jane
   ну и все равно они классные
  
   Юрий
   !@#$%^&*(
  
   Jane
   (((:
   перестаааань
   это не по 2.0
  
   Юрий
   что?
  
   Jane
   ни разу
  
   Юрий
   ты просто плохо его знаешь
  
   Jane
   ну он не дает себя узнать лучше (:
   и я не уверена, что он этого хочет (:
  
   Юрий
   ну так прямо возьму и подарю книгу "все обо мне"
   :)
  
   Jane
   полное собрание?
  
   Юрий
   47 томов
  
   Jane
   афтар жжот
  
   Юрий
   ты же общаешься со мной, значит узнаешь
   и в общем... можешь вести себя по отношению ко мне, как тебе захочется, не думая о том, как для меня лучше или такого плана, просто как хочется
   иначе это будет отвратительным лицемерием, не так ли?
  
   Jane
   ну это уже мне решать, как мне себя вести (:
   иначе бы я давно обслюнявила то, что нельзя называть, и заобнимала до смерти
  
   Юрий
   бррр
  
   Jane
   хахахаха
   у меня сильно нарушено понятие личного пространства
  
   Юрий
   тебе на него наплевать? :D
  
   Jane
   по большей части
  
   Юрий
   мне по сути тоже, но только на свое
   а чужое... ну если я человека плохо знаю, то у меня гипертрофированная вежливость
   хотя это относится только к людям, которые мне симпатичны
   а на остальных наплевать
   если хорошо знаком с человеком, то конечно все уже обыкновенно)
   проще говоря, наглость второе счастье)
  
   Jane
   стараюсь не быть наглой
   хотя плохо получается
  
   Юрий
   ну тут все зависит только от конкретного человека, с каждым общение протекает по разному ведь
  
   Jane
   чем ты вообще в выходные занимаешься?
   просто интересно стало
  
   Юрий
   да когда как
   иногда к знакомым езжу
   иногда дома сижу
   иногда один гуляю
   иногда с кем-то
   когда как
   ну бывает у меня соревнования по выходным, но теперь-то все уже
  
   Jane
   спасибо за письмо кстати
   к сожалению, у меня не получается ничего ответить (:
  
   Юрий
   там вряд ли нужен ответ, лучше наверное было его просто удалить не читая даже
   по крайней мере, я так подумал
   когда понял, что отправил
  
   Jane
   не знаю, мне было приятно прочесть
  
   Юрий
   Что ж, это радует)
  
   Jane
   нашла у себя в заметках, оказывается пыталась я стихи писать, хотя на стихи слабо похоже
   рифмы из-под крана
   да ну нет
   всякий бред по полочкам
   с сотней точек и
   вникуда
   стремится чья-то голова
   с сотней проблем
   разлетаясь
   в своей тарелке маясь
   куда-то идти
   знать, что в пути
   стрелки режут пустоту
   внутри густоты
   рифмы стихли
   дальше проще
   царапать дымом лица
   умудриться
   простой водой
   заливаем мы порой
   жаркие ночи
   ножи точим
   а руки по карманам
   в поисках обмана
   но крыша-то всё дальше
   ей же лучше
   и больше нет слов
   .......................
  
   Юрий
   это интересно
   и необычно
   странная рифма
   вроде и не рифма, а читается просто как рифма
   кажется это называется велибр
  
   Jane
   по-другому не умею (:
   и то редко со мной случается такое
  
   Юрий
   это интересный стиль, вдруг у тебя талант?)
  
   Jane
   вряд ли (:
  
   Юрий
   у меня вот банально получается)
   а у тебя по-особому
   людям вроде нравятся такие вещи, странные
   издадут тебя, прославишься))
  
   Jane
   мне не нужна слава ((:
  
   Юрий
   разбогатеешь?)
  
   Jane
   меня это тоже не сильно интересует
   но я рада, что тебе понравилось
  
   Юрий
   ты слишком себя недооцениваешь
   у тебя гораздо больше талантов, чем тебе кажется
  
   Jane
   почему ты решил, что я себя недооцениваю? (:
   у меня пучок талантов, совершенствовать которые я не решаюсь
   или не стараюсь
  
   Юрий
   но почему?
  
   Jane
   долгая история (:
  
   Юрий
   мы торопимся?)
  
   Jane
   я привыкла пасовать
   я привыкла тащиться в конце
  
   Юрий
   знаешь, вот что тебе больше всего нравится делать в этой жизни?
  
   Jane
   спать ((((:
   и наблюдать
  
   Юрий
   хм
   есть много занятий связанных с наблюдением
  
   Jane
   неважно (:
  
   Юрий
   ты можешь стать ученым, или критиком, много кем, и будешь делать то, что тебе нравится
  
   Jane
   мне быстро надоедает
  
   Юрий
   а когда делаешь то, что нравится, ты сама не заметишь как превзойдешь всех
  
   Jane
   я хваталась за многое и все бросала, одно разочарование
   у меня нет цели кого-либо превосходить
   мне важно лишь то, как я выгляжу в своих глазах
  
   Юрий
   почему бы тебе не продолжить хвататься?
   рано или поздно, ты к чему-то придешь, и это будет что-то хорошее
   я ведь и сам перепробовал немыслимо всяких занятий
   это не было поводом разочаровываться
  
   Jane
   скоро мне так и придется поступить
   хочу я этого или нет
  
   Юрий
   это не то, ты же не собираешься работать на заурядной работе?
   нет ничего хуже этого
  
   Jane
   мне просто нужен кусок хлеба (:
  
   Юрий
   каждый человек может позволить себе жить в свое удовольствие, для этого достаточно быть хоть немного умным
   а ты не кажешься мне глупой, совсем не кажешься)
  
   Jane
   черт, а я так надеялась, что у меня получается косить под дурочку :D
  
   Юрий
   рыбак рыбака видит издалека :D
  
   Jane
   это так по 2.0
   :D
  
   Юрий
   ахахаха, я знаааю)
   у меня такой вопрос
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   чего ты больше всего боишься?
  
   Jane
   терять, в смысле смерти
   и по сути это все, чего я действительно боюсь
   я не боюсь умереть сама, но потерять кого-то...
  
   Юрий
   странно
   впрочем ладно
  
   Jane
   почему?
  
   Юрий
   ну, у всех свои взгляды
  
   Jane
   ну так почему странно?
  
   Юрий
   ну просто странно, что ты боишься того, чего не боюсь я
   я боюсь терять людей при жизни
   а после смерти, они все равно остаются рядом
  
   Jane
   просто когда все в моей жизни было почти нормально, вдруг умер мой дедушка, это было в 9 классе, его хотели ограбить и убили в собственном подъезде
   это самая сильная травма, которая у меня только есть
   извини, ты наверное такого не хотел услышать
  
   Юрий
   нет, я понимаю
   в жизни много гадких вещей происходит
  
   Jane
   в детстве, когда у нас совсем не было денег, дедушка вдруг зимой принес мне горсть клубники, я так обрадовалась, забилась в угол и начала жадно ее поедать, а дедушка расплакался. и мне его очень не хватает...
  
   Юрий
   мой дедушка умер когда мне было 4 года, он подарил мне самый классный набор конструктора лего, который я храню по сей день
  
   Jane
   мой второй дедушка умер в прошлом году
   его я почти не знала и даже и слезы не смогла пролить
   а ты чего боишься?
  
   Юрий
   я боюсь многого
   слишком многого
  
   Jane
   а что больше всего?
  
   Юрий
   прожить жизнь обычным человеком, как все
   наверное так
  
   Jane
   ну ты уже не обычный (:
   чемпион Москвы по боксу ((:
   ты есть в гугле!
   хах (:
  
   Юрий
   это все так
   я хочу изменить этот мир
  
   Jane
   твой юношеский оптимизм меня правда потрясает
   (:
  
   Юрий
   пока еще ни что не дало мне повод усомниться в том, что у меня получится
  
   Jane
   охх, милочка (с)
   аааа
   кровь носом
  
   Юрий
   не волнуйся, у меня тоже
   была
   хотяя, кровь носом это же как мы знаем из аниме...
  
   Jane
   притащи меня на тренировку, я залью вам все кровью ахахахаха
   бошка кружится
  
   Юрий
   блииин! я теперь готов метаться, не знаю, что сделать
   мне надо помочь тебе, а я не могу!!
  
   Jane
   да не переживаай ты так
   вату в нос засунула, сейчас остановится
   давление видимо скакнуло
  
   Юрий
   с чего бы это
  
   Jane
   болею же
   хоть и не сильно
  
   Юрий
   ну обычно это на давлении не сказывается
  
   Jane
   ну хз
   больше ничего придумать не могу
   ну может потому что я тут поревела если что
  
   Юрий
   черт
   это ведь из за моих дурацких вопросов?
  
   Jane
   скорее из-за моего честного ответа
   не переживай
   я в порядке
  
   Юрий
   !@%^&*(
  
   Jane
   одна из самых любимейших
   Metallica & San Francisco Symphonic Orchestra - Nothing Else Matters
   никогда не надоедает
  
   Юрий
   Elegie. Elegy, op.47 no.7 - Edvard Grieg (1843-1907)
  
   Jane
   Металлика такая чудесная
   обожаю вокал папы Хетфилда (:
   у тебя есть любимый исполнитель?
  
   Юрий
   хм
   не знаю, чтобы кто-то самый
   а мне вот эта нравится, не так чтобы любимая просто нравится
   Виктор Зинчук - Одинокий в Ночи
   Зинчук все пытается классику играть, а у него свои собственные композиции очень неплохие
  
   Jane
   рашн исполнители меня мало вдохновляют
  
   Юрий
   он же не поет
   просто играет
   хорошо
   кстати, помнишь тома и джерри? :D
  
   Jane
   помню эту серию, там приезжал этот... как его дядюшка
   Пепе? нет?
  
   Юрий
   он выдергивал у кота усы)
   не помню как его звали)
  
   Jane
   когда лопались струны
  
   Юрий
   ага
  
   Jane
   занятная серия
  
   Юрий
   а у меня отец любил их смотреть)
   ну и я вместе с ним)
  
   Jane
   у меня мама вообще мультики обожает
   а у меня телек почти не выключается
   всегда задним фоном
   и почти всегда 2х2
   поэтому бывает забредает и пялится в телек
   хотя у нее в комнате свой и больше
  
   Юрий
   я раньше смотрел 2х2
   Самурай Джек был моим любимым, когда только канал начал показывать)
  
   Jane
   а я над Дарьей зависала ((:
  
   Юрий
   был еще Царь Горы
   но он меня бесил
  
   Jane
   меня он радует и по сей день (((:
  
   Юрий
   да ну, а я кстати чето ваще давно не смотрел 2х2
  
   Jane
   я люблю телек
   когда он не работает как-то грустно
   к тому же я часто дома одна остаюсь
   без него не так одиноко
   как собеседник, который никогда не заткнется
   блеее с ним
  
   Юрий
   ну, не знаю
   дело привычки наверное)
  
   Jane
   по выходным по Культуре бывает как врубят после 12 какой-нибудь концерт джазовый, ммммм
  
   Юрий
   да, это здорово, даже я иногда включаю послушать
  
   Jane
   люблю джаз
  
   Юрий
   Club Des Belugas feat. Ian MacKenzie - Wearing Out My Shoes
  
   Jane
   Duke Ellington - Melancholia
   так
   Юрий
   уже утро
   оясуми насай (:
  
   Юрий
   и тебе добрых снов :)
  
   20.05.
  
   Jane
   совсем меня разбалуешь, могу и привыкнуть к письмам по утрам (: хорошего дня (:
  
   Юрий
   э?
   ох
   я один в чужом чьем-то доме и вообще хер знает, как отсюда выбраться
   черт, как же есть хочется
   о!
   рулет
   и чай
   и даже шоколад, да боги любят меня!
  
   Юрий
   ладно, пойду поищу душ, а потом дорогу домой
  
   Jane
   перепил что ли? :D
  
   Юрий
   Да не, я вроде как не пью... наверное... не, точно не пью. Просто было весело, а потом не до того уже где именно нахожусь. в общем неплохой выходной)
  
   Jane
   не фигово ты там загулял (:
  
   Юрий
   вечер добрый
   можешь даже спросить как дела, или что-то такого рода
   сегодня воскресенье
   сегодня можно
   это не будет банальным
  
   Jane
   как дела? ((:
  
   Юрий
   ээ... не знаю
   жив пока
   странно, что этот вопрос поставил меня в тупик
  
   Jane
   ты в порядке? ((:
  
   Юрий
   почему нет? да и смотря какое состояние называть порядком
  
   Jane
   я обычно отвечаю "в случайном"
   ((:
  
   Юрий
   я настроен на философию
  
   Jane
   на философию?
   поподробнее
  
   Юрий
   сейчас я за что-нибудь зацеплюсь и начну рассуждать
   так обычно и набирается большее количество отправленных сообщений с моей стороны
  
   Jane
   у меня ощущение, что ты хочешь мне что-нибудь поведать, но тянешь, пока я не задам какой-нибудь ключевой вопрос :D
  
   Юрий
   на самом деле я всегда хочу что-нибудь поведать, благо мне всегда есть что, человек такой.
   хотя почему-то общался с тобой всегда в не типичной для себя натуре
  
   Jane
   это какой же?
  
   Юрий
   ну хотя как почему, просто занятно когда можно что-то изменить.
   кстати, на самом деле раньше я всегда отвечал на вопросы, на любые, представляешь, мне нравятся вопросы, но то, что на них можно не отвечать, привело меня в настоящий восторг
  
   Jane
   it's up 2 u
  
   Юрий
   я начал читать твою книгу
   но пока ничего говорить не буду, хотя уже набрал много мыслей и впечатлений, твои пометки тоже сыграли в этом не малую роль
  
   Jane
   я все книги так читаю (: ну, очень надеюсь, что она понравится тебе так же, как и мне
  
   Юрий
   не будем загадывать
   пока еще даже половины не прочел
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   впрочем, ты и написала как раз в момент когда я собственно и читал
  
   Jane
   не отвлекать?
  
   Юрий
   книга не волк, в лес не убежит
  
   Jane
   а я лис, убежала на кухню
   лис хочет кушать
   ((:
  
   Юрий
   приятного
  
   Jane
   спасибо ((:
   скоро вернусь наверное 0,0
  
   Юрий
   I'll miss you
   :D
  
   Jane
   so sweet
   на самом деле поем я только через полчаса
   оуф
  
   Юрий
   терпи казак, атаманом станешь... или как там говорилось?
  
   Jane
   вроде так (:
  
   Юрий
   хочешь стать атаманом?
  
   Jane
   мне и казаком неплохо (:
  
   Юрий
   как скажешь)
  
   Jane
   почему же ты не любишь гороскопы? 0,0
  
   Юрий
   какую-то хрень в последнее время пишут
   а все читают
   и радуются
  
   Jane
   я давно не читала (:
  
   Юрий
   и не читай
  
   Jane
   мои сны беспокоят меня больше
  
   Юрий
   что же тебе снится?
  
   Jane
   да жуть какая-то
  
   Юрий
   ну ты же на этом не закончишь?
  
   Jane
   погода чудеснаяяяя
   (((:
  
   Юрий
   Мне нравится, когда порой мне снятся кошмары, ведь если твои сны лучше, чем реальная жизнь, стоит ли тогда жить.
   ты все-таки не расскажешь?
  
   Jane
   сейчас вспомнила, что моя любимейшая книга осталась у друга
   проще купить новую?
  
   Юрий
   проще забыть о ней как и о друге?
  
   Jane
   думаешь реально? (:
  
   Юрий
   может быть
   по крайней мере это и вправду проще
   воспоминания должны хранить те, кому это ничего не стоит
  
   Jane
   мои воспоминания это мои воспоминания, я не забуду и не дам времени их стереть
   я ведь хочу помнить, кто я
   кто на самом деле
   а книгу закажу, в магазинах я ее так и не нашла
  
   Юрий
   что это за книга?
  
   Jane
   Джефф Нун "Нимформация"
   Дом дом дом, время домино
   играй и выигрывай!
   (с)
  
   Юрий
   у меня нет домино(
   хотя мне нравится в него играть
   было бы с кем
   много вещей можно сделать, если есть с кем
   а 2+2=4
  
   Jane
   книга об игре в домино
   типа
   Юраа, я кушать хочууу
  
   Юрий
   мне приехать накормить тебя? :D
  
   Jane
   стейком с кровью?
  
   Юрий
   я могу захватить с собой немного баранины
  
   Jane
   :D
   ага
  
   Юрий
   у меня картофан есть
   и редис оО
  
   Jane
   ну у меня он вот готовится
   ооо редииис
   у меня тоже есть :3
  
   Юрий
   и крутые малосольные огурцы
   а еще мой любимый молодой чеснок
   обожаю чеснок
  
   Jane
   а у меня бабушкины огурчики
   я тоже его куда только не добавляю
   чеснок в смысле
   вообще люблю острое
   огурцы сам солил? :D
  
   Юрий
   не)
   мне некогда)
   да и лень
   а еще я не очень люблю помидоры
  
   Jane
   ты говорил
   а мне нравится их привкус железа что ли
  
   Юрий
   я подарю тебе арматуру
   и наждак
   считай бесконечная приправа)
  
   Jane
   а еще мне нравится привкус крови, тоже такой железный...
  
   Юрий
   медный
   кровь на вкус как медь
  
   Jane
   люблю кровь...
  
   Юрий
   чужую? тебе доводилось пробовать чужую кровь?
  
   Jane
   бывало 0,0
   люди же иногда ранятся 0,0
   я странная? >.<
  
   Юрий
   пока не особо
  
   Jane
   ну хорошо
  
   Юрий
   хорошо?
  
   Jane
   а не очень?
  
   Юрий
   а очень?
  
   Jane
   а?
  
   Юрий
   ?
  
   Jane
   .
  
   Юрий
   ><>:
  
   Jane
   рыыыыбка
  
   Юрий
   не люблю рыбу
   ну в смысле на вкус
  
   Jane
   раньше ее терпеть не могла, хотя вот суши любила, да, но там она не особенно чувствуется что ли
   и раза 2 в год просила маму запечь мне рыбу, она ее вкусно делала
  
   Юрий
   я ем потому что для костей полезно
   но все равно не люблю, хотя в суши и вправду не чувствуется
  
   Jane
   икру ненавижу
  
   Юрий
   черную люблю
  
   Jane
   никакую не люблю и не понимаю, почему люди так тащатся
   ((:
  
   Юрий
   красная ужасна
   помню в меня её пихали, а я её терпеть не могу
   ну я это, не зажрался
   просто кормить старались наиболее полезными вещами
  
   Jane
   я недавно попробовала вегетарианскую красную икру, да, бывает такая
  
   Юрий
   икра ж не то что вкусная очень, а полезная
   круто, она из сои?
  
   Jane
   нет (:
   из водорослей
   но выглядит так же
   и по вкусу похожа
   поэтому мне не понравилось (((:
   у меня 2 пачки было, 1 до сих пор стоит
   хз куда деть
  
   Юрий
   если там белка норм, то я схаваю)
  
   Jane
   ахахах ((:
   я потом гляну, что там
  
   Юрий
   цианид
   я думаю там меня ждет цианид или мышьяк
  
   Jane
   ну если будет пахнуть миндалем, то ты знаешь что это
  
   Юрий
   это типо тонкий сарказм?
  
   Jane
   нет, я не люблю орехи
   0,0
  
   Юрий
   даже кедровые? оО
   кешью? арахис, грецкие?
  
   Jane
   арахис очень люблю, но ощущения во рту потом такие мерзкие
  
   Юрий
   наверное галимый арахис кушаешь
  
   Jane
   грецкие вообще ненавижу
   и лесные, фундук
  
   Юрий
   я хочу приготовить жареное мороженое
   но никак руки не доходят
  
   Jane
   чего?
   хочешь вернуть в исходное состояние?
   или это как?
  
   Юрий
   ты не слышала про такое блюдо?
  
   Jane
   нееееат
  
   Юрий
   ну почитай как-нибудь)
  
   Jane
   ни хера себе!
   не ругаюсь
   не ру га ю сь
  
   Юрий
   довольно легко делается
  
   Jane
   вот теперь ты просто обязан позвать меня на жареное мороженое, когда будешь его делать!
   :D
  
   Юрий
   конечно конечно)
  
   Jane
   кокосовая стружка фууу
   конечно конечно звучит как я никогда не сделаю, значит можно и позвать
   (((:
  
   Юрий
   можно в кукурузовых хлопьях вместо стружки
   я обожаю кокосы
   поэтому в любом случае будет стружка
  
   Jane
   кокос для меня орех
   а орехи я ненавижу (((:
  
   Юрий
   я в следующий раз когда встретимся куплю пару пачек орехов, и буду рядом с тобой идти и есть есть есть!
  
   Jane
   хорошо, а я помидоры
  
   Юрий
   а я к ним лоялен
   не очень люблю, это не значит ненавижу
  
   Jane
   куплю тогда печеньки, которые называются запрещенным словом
  
   Юрий
   да мне по большому счету наплевать, открою тебе секрет)
   разве что если делиться не будешь, я конечно обижусь
  
   Jane
   конечно не буду
   у тебя же орехи
  
   Юрий
   ну а тогда мне и не надо будет
   у меня ж орехи
  
   Jane
   ((:
   беебебебебебебебе :Р
  
   Юрий
   win!
   :)
  
   Jane
   ввввррррредный
   да и еще желание за тобой
  
   Юрий
   за мной за мной)
   вижу тебе не терпится? :D
  
   Jane
   тяжким грузом
  
   Юрий
   и так мое первое желание
  
   Jane
   первое?
   :D
  
   Юрий
   больше желаний! :D
  
   Jane
   я попала в рабство?
  
   Юрий
   ну вообще я немного на это надеюсь конечно
  
   Jane
   ну ты вообще
  
   Юрий
   ;D
   не унывай, я буду хорошим хозяином)))
  
   Jane
   я вас не знаю
   кто вы?
  
   Юрий
   девушка, говорите время и идите куда шли
   так больше желаний не будет?
  
   Jane
   ну как вам сказать, Юрий, если думать логически, то я такого не разрешить не в праве, ибо желание на то и желание, однако совесть иметь тоже неплохо бывает
  
   Юрий
   хах
   совесть?
   о чем это?
  
   Jane
   в таком случае я посоветую тебе бояться своих желаний (:
  
   Юрий
   я буду их очень подробно растолковывать)
   не оставляя лазеек
   я ж юрист)
   а вот на твоем бы месте, я бы боялся моих желаний)
   ладно, оставим тему желаний
   когда придет время тогда и буду думать)
  
   Jane
   я буду хорошим Оже Грантом (:
  
   Юрий
   хах, я потребую чтобы ты перекрасила волосы! и ты им не будешь.
   а еще у тебя нет трубки
  
   Jane
   кстати есть трубка
  
   Юрий
   не будет волос, и она тебе не понадобится оО
   как думаешь тебе пойдет синий цвет?
  
   Jane
   был, нет
  
   Юрий
   вот и отлично)
   ладно, я не настолько плохой
   тема пока что закрыта
  
   Jane
   как пожелаешь
  
   Юрий
   оО а тебе нравилось об этом говорить?
  
   Jane
   о чем?
  
   Юрий
   не знаю
   о чем-то
   тебе нравится говорить?
  
   Jane
   иногда
   (:
   как же ноги болят
   мы вчера с подругой Зверева видели :D
  
   Юрий
   откуда ты знаешь? оО
  
   Jane
   я все знаю
  
   Юрий
   нам с тобой не о чем говорить
   потому что ты знаешь Зверева
  
   Jane
   то есть ты отказываешься от своего желания? :D
  
   Юрий
   ну в таком случае я вообще отказываюсь от ээ тебя, удаляемся расходимся друг друга не знаем
   это шутка
   ха ха
   .
  
   Jane
   поосторожнее со словами (:
  
   Юрий
   не любил кстати ребусы никогда
  
   Jane
   ребусы?
   ты к чему?
  
   Юрий
   мне это напомнило ребусы
   из разряда про100
  
   Jane
   что именно?
  
   Юрий
   не знаю
  
   Jane
   определенно люблю неопределенные ответы
  
   Юрий
   я редко говорю "не знаю" считай принцип такой, но с тобой это выходит довольно просто
   мне такой вопрос странный в голову пришел
  
   Jane
   м?
  
   Юрий
   что для тебя такое "добро"?
  
   Jane
   искренние улыбки, бескорыстные действия, ощущение тепла внутри
   к сожалению, слово бескорыстно мало кто знает
   все пытаются использовать друг друга
   птица мира - голубь (: какие птицы, такой и мир
  
   Юрий
   занятно
   скорее какие люди такой и мир, птицы тут не при чем, ведь это люди придумали "птицу мира"
  
   Jane
   да ну как скажешь
   действительно занятно
   ну а для тебя?
  
   Юрий
   будешь смеяться
  
   Jane
   конечно
   и все же
  
   Юрий
   однажды я случайно прочел небольшое четверостишие
   На высоком там, на бережке
   Продает старик кота в мешке,
   А в мешке такая темнота,
   А я куплю и.., и выпущу кота..:)
   вот наверное то, что лучше всего передает, как я понимаю добро
  
   Jane
   мм
   а если бы в мешке была курица, ты бы ее съел?
  
   Юрий
   смешно
  
   Jane
   мне подруга из Праги привезла картиночку
   пейзажик
   Карлов мост на закате
   такая красота
  
   Юрий
   в мире полно красивых мест, где еще только предстоит побывать
   в такие моменты я радуюсь, что молод
  
   Jane
   нда, все путешествуют, а я сижу тут в футболке, которую мне привезли из Италии, пью санкт-петербургский чай и кушаю конфетки из Вены
  
   Юрий
   мне вообще лучше промолчать
  
   Jane
   чую, что когда я все же куда-то тоже соберусь, сувениров будет воз и маленькая тележка
   почему промолчать? (:
   вот магнит из Египта обязан быть у каждого :D
  
   Юрий
   у меня нету
  
   Jane
   да ты чтооооо
  
   Юрий
   в Египте я не был
   печально это
  
   Jane
   я была 2 раза, но магниты привозила не я
   обычно это делают коллеги или друзья
   да кто угодно
   это же Египет
   блин, Юрааа
   тебе нужен такой магнит!
  
   Юрий
   зачем?
  
   Jane
   а почему нет?
  
   Юрий
   не знаю
   я стану как все у кого есть магнит
   мы с семьей никогда никуда не ездили отдыхать
  
   Jane
   нууууу, у меня и семьи-то и не было по сути ((:
  
   Юрий
   у всех свои недостатки)
  
   Jane
   с папой в Сочи как-то была, это был сущий ад
   жили у его знакомого профессора на вершине горы какой-то
   и дом такой странный был
   и вода из под крана ржавая текла
   зато там был красивый яблоневый сад
   но папа у меня отвратно готовит
  
   Юрий
   приобщались к природе)
  
   Jane
   для меня это был ужас
   я в детстве вообще ненавидела те места, где даже телека нет
   мы потом съехали от этого профессора
  
   Юрий
   бедный профессор)
  
   Jane
   это кстати тот самый профессор, который должен был в космос лететь
   но за языком не следил
   он потом нас еще приглашал
   но меня уже мать не пускала с отцом никуда, потому что в Москву я приехала с отравлением и на мамину еду накинулась так, будто...
   да даже сравнений нет
  
   Юрий
   )) ну нечто похоже рано или поздно мне кажется все дети переживают)
  
   Jane
   а я ж еще в детстве и так очень худая была, а приехала скелетом
   охх, даже помню как сестре по карточке из автомата звонила и рыдала, что хочу домой
  
   Юрий
   ужас какой
   у нас нечто похожее было в лагере
   но мы играли в выживальщиков или типо того
   я знал все съедобные травки и корешки в округе
   а еще назначал тех, кто тырит хлеб за ужином из столовой
   и ел бумагу с зубной пастой
   весело было
  
   Jane
   так голодно что ли было? 0_о
  
   Юрий
   ну если учесть что кашу я не могу есть себя заставить, завтрак уже отпадал
   это я даже сейчас не могу
   а уж раньше лучше помереть было
   суп я тоже не жаловал, поэтому обед был урезан наполовину
  
   Jane
   на самом деле есть очень вкусная овсянка, Нордик называется, готовится за 3 минуты в микроволновке, ооочень вкусная, даже те, кто не едят каши, им нравится
  
   Юрий
   а за ужином если дадут гречку, то я опять в пролете
   понимаешь, само по себе все не так уж плохо, но когда это готовят в огромном котле как попало...
   удовольствия мало
  
   Jane
   супы все детство в туалет выливала
   меня вообще в детстве еда мало волновала
  
   Юрий
   когда постарше стали, самые умные вместо сладостей стали с собой просто ролтонов пачек 40 брать
   а потом их на все выменивать что подороже
   он там на вес золота был
  
   Jane
   кошмар какой (:
  
   Юрий
   не, ну я то никогда не бедствовал
   я каждый день чуть ли не ведро одних ягод собирал
   все леса облазил
   хотя природу терпеть не могу
  
   Jane
   не, я была худющей, ела мало, не регулярно (: мне не нравилось, как мама готовила, а за лето бабушка меня откармливала, но я опять потом худела на маминых харчах. мне до сих пор не нравится как она готовит, на отмазу я бы сказала
  
   Юрий
   вот потому то и надо учиться самому готовить)
   жизнь заставляет)
  
   Jane
   ну да, отказалась от мяса - начала сама готовить
   до этого даже и подумать не могла, что готовить буду
   я катастрофой была на кухне
   природу люблю, но в умеренных количествах (: вот в лес меня точно не затащишь
   не люблю леса, не нравится мне там
  
   Юрий
   я себя там чувствую как диверсант
   выжить могу, но все равно неприятно
  
   Jane
   а у меня все начинает чесаться нервно (((:
   комары, клещи, еще какие твари небесные
  
   Юрий
   фууу
   я боюсь насекомых
   ты же знаешь
   не говори о них
   кстати, у нас почти все что-то к еде сводится
  
   Jane
   оооо, у меня дружище бывало вообще мог резко прервать разговор и начать рассказывать, чем он сегодня обедал (((:
  
   Юрий
   а я не помню оО
  
   Jane
   еда это универсальная тема
   а я не обедала
   ...
  
   Юрий
   я не могу вспомнить! обедал я или нет
   а если обедал, то чем
  
   Jane
   амнезия
  
   Юрий
   мне 80
   или 90
   107 короче
  
   Jane
   мой кашель, кстати, вчера чудесным образом пропал
   к вечеру
   то есть с утра и в обед я кашляла как туберкулезник
   а к вечеру он прекратился вообще
   так странно
  
   Юрий
   а я тебе говорил))))))
   говорил?
  
   Jane
   что говорил? 0,0
  
   Юрий
   да полюбому говорил что пройдет
   в пятницу я говорил что завтра пройдет
   короче, где благодарность?
  
   Jane
   я тебе и так желание должна
   тебе мало?
   заботься о рабах своих
   это твоя обязанность
  
   Юрий
   рабы обязаны почитать своего господина
   любить и лелеять
  
   Jane
   нет раба - нет желания
   рабы обязаны только выполнять желания
   любить и лелеять это уже от хозяина зависит
  
   Юрий
   прямо так и подмывает загадать
  
   Jane
   эхх, нет добра в мире
  
   Юрий
   но только после того как загадаю еще 3 желания естественно
  
   Jane
   все через силу, издевательства и корысть
  
   Юрий
   ну ну
   когда такое было?
  
   Jane
   ну когда будет, скажу (:
   и скажу, насколько сильно в глазах моих зеленых мир упал
   (((:
  
   Юрий
   хах, я запрещу тебе говорить
   а пока буду просто тешиться мыслью что могу запретить
  
   Jane
   тогда глаза не забудь выколоть ((:
  
   Юрий
   нее, глаза трогать не будем
   они мне нравятся
  
   Jane
   печальными разонравятся
   0,0
  
   Юрий
   я постараюсь их не опечалить) так что спокойно
  
   Jane
   не люблю Дрим Театр, но эта песня ня
   Dream Theater - Wither (John Petrucci Vocal Demo)
   у меня госы в понедельник следующий
   99 вопросов
  
   Юрий
   раз плюнуть
  
   Jane
   ну для меня это нереальщина
   а мне надо в Ленинку, последняя неделя, когда могу туда попасть по сути
   а потом уже не студент
   я знаю, чем сегодня займусь наверное
   скатаюсь-ка я к Янушу в гости и заодно забреду к однокурснику на обратном...
  
   Юрий
   хорошо живет на свете Януш
  
   Jane
   у нее там ремонт, припахать может, хотя мне не привыкать
  
   Юрий
   подрабатываешь гастарбайтером в свободное время? :D
  
   Jane
   китайцем
   шью по ночам найки
   как-нибудь расскажу тебе про лето 2009 вроде
   когда у подруги был адов ремонт
   тусовали днем и ночью, посменно
   приезжали одни, уезжали другие
   фото до сих пор не разгребла, валяются где-то, обрабатывать лень, да и уже не общаюсь с этими людьми
  
   Юрий
   у тебя вообще столько фото, что я даже завидую мальца
  
   Jane
   не, не стоит, когда их так много, от них даже скучно становится, надоедает фотографировать и фотографироваться самой
  
   Юрий
   вот кааакие у меня раньше были фото!
   вот это фотоо
   всем фотам фото
   когда еще на телефон фоткали
  
   Jane
   да, тогда казалось, что 2 мегапикселя это ж здец как круто
  
   Юрий
   оо, мне когда то купили к750i когда всех айфонов и в проекте не было
   когда он только вышел
  
   Jane
   Сониэриксон?
  
   Юрий
   да круче меня были только яйца
   он самый
  
   Jane
   о еее
  
   Юрий
   он был идеален
  
   Jane
   у меня был в800i кажется
  
   Юрий
   они уже не то были
  
   Jane
   ну ты знаешь, это был самый крутой телефон, который у меня был
  
   Юрий
   у меня с фонариком
  
   Jane
   я его ооочень любила
  
   Юрий
   и объектив открывался закрывался
   я бы и щас его взял
  
   Jane
   у нас секта была сониэрикксон в школе (:
  
   Юрий
   ну точнее у меня и так сониэрикксон щас
   я так и остался верным фаном
  
   Jane
   я дружила в 11 классе с двумя парнями, с одним с детсада проучились аж
   у одного был как раз 750-ый, а у нас с Кирой были 800, только у него был черный, а у меня белый
   и мы правда были как банда (((:
   и заметками перебрасывались, и в гравити дефайд рубились и книжками обменивались тоже
   и видосы даже умудрялись пихать на эти чудо телефоны
  
   Юрий
   ооо гравити
  
   Jane
   дааааааааа
  
   Юрий
   я прошел 601 трек
   полностью
   единственный из всей школы кому хватило терпения
   можно сказать вошел в историю
  
   Jane
   (((:
   эхх, круто так было
  
   Юрий
   даже тут умудрился понтануться)))
  
   Jane
   я бы наверное и сейчас с 800 походила
  
   Юрий
   а у меня мой верный 750 остался
   хоть и не включается
   но я храню!
  
   Jane
   вруу, 810 был!
   а мой украли
   правда с ним уже тогда Джонни ходил
   его уже тогда сильно подглючивало
   я тогда ходила с нокией какой-то из Н-серии
  
   Юрий
   я со своим 750 отходил очень долго
   лет 5 где-то
   просто отказывался менять
  
   Jane
   в последствии эта Нокия отошла к другу, тот с нее как-то нереально тащился, но у него она прожила меньше месяца, улетев с балкона с 4-го этажа
  
   Юрий
   не умеете вы вещи ценить)
  
   Jane
   это всего лишь вещи
   я года 3 наверное ходила с 810
   он был хорош во всем ((:
   охх
  
   Юрий
   не возбуждайся так от воспоминаний :D
  
   Jane
   *постанывает*
  
   Юрий
   эй, ты там жива?
  
   Jane
   живее всех живых ((:
  
   Юрий
   ахаха
   по хорошему мне еще к завтра готовиться
   английский -_-
   знала бы ты, что мне переводить приходится
   тут даже гугл умывает руки
  
   Jane
   что там у тебя?
   а промт?
  
   Юрий
   да че мне промт, знаешь в чем самый отстой? этих текстов нигде не найти
   только печатать самому
  
   Jane
   что за текст? Какой-то спец?
  
   Юрий
   там сплошные юридические термины
  
   Jane
   law
   0,0
  
   Юрий
   о да
  
   Jane
   о да да да да дааааааа
   0,0
   тебе не мешать?
  
   Юрий
   да хз если честно
   я бы вообще предпочел забить
  
   Jane
   я всегда на инглиш забивала
   я всегда на все в инсте забивала по сути
   но по инглишу я умудрялась на экзаменах 4-5 получать
  
   Юрий
   не, ну суть в том, что и я то легко 5 на экзамене получу, но я ж как бы для себя а не для экзамена
  
   Jane
   ну я понимаю
   мне просто всегда писать было лень, а устно я отвечала всегда хорошо
  
   Юрий
   там реально устно так не перевести
  
   Jane
   ну я тебе поверю
  
   Юрий
   я если все-таки напечатаю че-нить, те скину
  
   Jane
   вспомнила, что на 1 курсе нас распределяли в 2 группы, в слабую и сильную, а чтобы понять в какую и кого, дали нам тесты. у нас с подругой оказались самые высокие результаты, но в итоге мы добровольно ушли в слабую группу пинать уи (((:
   а какой у нас был учебник... помню такой мерзко синий
   не люблю синий цвет
  
   Юрий
   чем тебе синий не угодил?
  
   Jane
   недочерный
   0,-
   черный-то люблю, а синий не очень
   точнее темно синий не люблю
  
   Юрий
   а вообще любимый цвет?
   хм даже не так
   давай ка вспомним старину Юнга
   теперь с твоей стороны
   ну ты сама знаешь как что)
  
   Jane
   тебе не кажется это не честным? (:
  
   Юрий
   не кажется :)
  
   Jane
   ведь я заранее знаю, что означает то или иное
  
   Юрий
   а какая разница?
   думаешь, явное вранье будет незаметно?
  
   Jane
   ладно, попробую
   красный - кровавый, яркий, красивый
   голубь - грязный, назойливый, серый
   вода...
   медленная, гармоничная, стремительная
   комната?
  
   Юрий
   комната
  
   Jane
   забыла как звучит
   ща
   ммм
   о, Януш занят ):
   не помню, Юр
  
   Юрий
   щас
   образ комнаты, где все стены белые, и в них - ни окон, ни дверей
   ощущения-определения
  
   Jane
   а, точно
   меланхоличные, отчаянные, третье в том же духе
  
   Юрий
   а к чему было "Януш занят"?
  
   Jane
   ну Януш, мой Януш
   в гости к ней хотела, а она занята
  
   Юрий
   м, понятно
   отвратная фраза
   она не оставляет шансов
  
   Jane
   Юра
   Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЕЛА!!!
   ДА ПОМОЖЕТ МНЕ КАААААПС
  
   Юрий
   вряд ли
   тебе поможет еда
   и столовые приборы
   иди давай быстро
  
   Jane
   да что-то ночью есть
   блин, вот память, вечно что-то забываю
  
   Юрий
   иди! и не поев не возвращайся!
   немедленно!
  
   Jane
   я поем за 5 минут
   спорим?
   :D
  
   Юрий
   ты там поклевать крошек что ли собралась? :D
  
   Jane
   нет, просто я быстро ем...
  
   Юрий
   иди ешь нормально
  
   Jane
   для меня это нормально
   хе хе
  
   Юрий
   я хоть английский немного поделаю)
  
   Jane
   учебник кстати оксфорд бизнесс инглиш
   ладно, не уложилась
   еще жую
  
   Юрий
   супер блин, женщина метеор
  
   Jane
   кстати
   знаешь, ходят слухи
   что как мужчина относится к еде и ест, такой он и в постели 0,0
   как-то так
  
   Юрий
   э, и как он должен к еде относиться?
  
   Jane
   с любовью :DDDDDDD
  
   Юрий
   ахахахахаа
   ну тут я царь и бог)
   я первый абзац напечатал
   хух
  
   Jane
   и много тебе ще?
  
   Юрий
   да пустяк
   18
   еще
  
   Jane
   18 абзацев?
  
   Юрий
   ну да
   если бы мне не было лень
   уже бы свободно переводил
  
   Jane
   не пробовал бабаны со сгущенкой и корицей?
  
   Юрий
   нет, мне было не до бананов, не до сгущенки, и даже не до корицы)
  
   Jane
   загулял?
  
   Юрий
   ну так
   немножко
  
   Jane
   не расскажешь?
  
   Юрий
   да ну
   считай, что я смотрел лигу чемпионов
  
   Jane
   ладно
  
   Юрий
   кстати я реально смотрел
   первый футбольный матч за год
   я ведь футбол не люблю совсем
   ну нас там много смотрело
   а потом пошли развлекаться
   ну вот так оно и было
  
   Jane
   вакатта (:
  
   Юрий
   почему я понимаю японский?
  
   Jane
   ты же не смотришь аниме, боксер-кун?
  
   Юрий
   конечно же нет!
  
   Jane
   тогда не знаю
  
   Юрий
   м, я знаю как это красиво объяснить
   пусть я и не понимаю японского, но так хорошо понимаю тебя, что даже разные языки не становятся для нас преградой :D
  
   Jane
   женись на мне!
   :DDDD
  
   Юрий
   я предлагаю тебе руку и сердце!
   и загадываю желание, чтобы ты сказал да!
   ок?
   беспроигрышный вариант
  
   Jane
   ахахахаха
  
   Юрий
   слууушай
  
   Jane
   нани?
  
   Юрий
   я только сейчас осознал всю мощь власти над тобой :D
   она конечно на самом деле такая... как желе
   мягкая шаткая и прозрачная
   но тем не менее...
   слуууушай!!!
   да я ж знаю желание!)))
   щас тебе сканирую тексты, и чтобы с утра у меня был перевод :D как тебе?
   ну мелко конечно
   поэтому сначала все же пару желаний еще загадать следует
  
   Jane
   тогда не забудь про "Ничего не говорить" загадать
   (:
  
   Юрий
   !@$%^&*(
  
   Jane
   вот ведь, да?
   загадать желание и не упасть ниже плинтуса
   я же говорила, будь осторожнее со своими желаниями (:
   а я пожалуй трубку достану
  
   Юрий
   подстава
   опущусь ниже плинтуса и загадаю что-нибудь люто пошлое, чтоб неповадно было
   хотя что может быть пошлее перевода английского?
  
   Jane
   и все это всего лишь из-за кучки фотографий на зеленом мерзком фоне
   даже не торс боксера, а всего лишь...
  
   Юрий
   торс боксера стоит отдельного
  
   Jane
   сейчас твой раб передумает и скажет, что у тебя всего одно желание (:
   ибо торса то не было
  
   Юрий
   торс стоит не просто желание, которое так, загадал и все..
   а особого желания!
   расширенного чтотли
  
   Jane
   вне моей юрисдикции :D
  
   Юрий
   да я если честно, сам не понимаю чего хочу, и что подразумеваю под расширенным оО
  
   Jane
   ты набиваешь себе цену, мистер Стиральная доска
  
   Юрий
   ну это конечно да
   только зачем?
  
   Jane
   ты знаешь (:
  
   Юрий
   да хер его знает! я не знаю! и думать не хочу.
  
   Jane
   как скажешь (:
   хэй хэй, боксеррррр
  
   Юрий
   это кому?
  
   Jane
   кому кому? 0,0
  
   Юрий
   тут нет боксеррров
  
   Jane
   вернется, передай, что могу попробовать помочь с инглишем 0,0
  
   Юрий
   как это интересно?
  
   Jane
   интересно что?
   ааа
   ууу
  
   Юрий
   как это интересно ты можешь помочь мне с инглишем?
  
   Jane
   да никак
   я не знаю английского
   у меня всегда было 2
   синоним 2 - банан
   видимо я тоже люблю бананы
  
   Юрий
   ты противоречишь сама себе
  
   Jane
   у нас так много общегоооо
   shit hap...
   oh no
   ай донт спик инглесс
   ай донт андэрстендер ю
  
   Юрий
   вот?
  
   Jane
   вот? вот ар ю токин эбаут?
   не не, токинггг
   я тебя сильно печалю?
  
   Юрий
   э
   с чего ты взяла?
  
   Jane
   просто так кажется (:
  
   Юрий
   а чем по-твоему ты можешь меня опечалить?
  
   Jane
   словами? (:
  
   Юрий
   на английском написанными русскими буквами? :D
  
   Jane
   вот ю мин?
   ((:
   гамбаттэ, Кубик-кун
  
   Юрий
   ну в общем забей)
  
   Jane
   на самом деле, если ты попросишь, я помогу
  
   Юрий
   это радует, но я уже разобрался
   не стану же я все переводить?
  
   Jane
   конечно же, ты же 2.0
   (((:
  
   Юрий
   зато теперь я могу с тобой нормально говорить)
   не отвлекаясь каждую третью секунду
  
   Jane
   у сестры др было 30 апреля, а мы до сих пор ее не поздравили
   ну в смысле подарок не подарили
   жуть
   и папин подарок у меня стоит тоже с апреля...
  
   Юрий
   а что ж вы так?
  
   Jane
   да блин, сестру никак не поздравим потому что ДР она отмечала в Италии, она приехала, мы ходили подарок искали, чтобы подарить и ничего найти не могли, а когда нашли уже денег не было (((: а сегодня наконец купили, звоним, а она и не дома ни разу (:
   а отец... а отец это отец
   запястье опять ноет, уф
  
   Юрий
   так его и не посмотрел
  
   Jane
   наколдуй мне здоровье запястье на завтра, чудесатый, а?
   здоровое
  
   Юрий
   хм
   ну хорошо, до того как мы увидимся не будет у тебя запястье болеть, а когда увидимся совсем заживет.)
  
   Jane
   спасибо, сенсей
  
   Юрий
   только ты мне напомни
  
   Jane
   о чем?
  
   Юрий
   о том, что руку то посмотреть надо
   чтоб зажила
  
   Jane
   (((:
   ты всегда такой заботливый? (:
  
   Юрий
   только с людьми, которые мне небезразличны
  
   Jane
   ваката ё
   у нас инглиш кстати на 3-м курсе закончился
  
   Юрий
   круто
   может и мне повезет
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   ну, инглиш закончится
   хотя появится еще какая-нибудь хрень
  
   Jane
   ноги так болят, как будто железные прутья пихнули в икры параллельно кости
   у нас на последнем курсе вообще ересь какая-то преподавалась помимо основных предметов
  
   Юрий
   учеба на самом деле вообще тема не лучшая
   неисчерпаемая
   но не лучшая
  
   Jane
   жарко
   не люблю лето
   и весну
  
   Юрий
   лето не люблю
   и осень
  
   Jane
   летом как будто город вымирает
   а осень я люблю
   осенью я впадаю в какое-то особенное состояние
   ужасно приятное
  
   Юрий
   наверное как и я в апреле)
   но лето все равно не так уж плохо
   потому что купаться
   купаааться
   я хочуу
  
   Jane
   последние 2 лета для меня были сущим адом
   я работала (((:
   на дачу к бабушке с папой приехала одним днем, часа на 4 наверное...
   вот и весь отдых
   за месяц 8 выходных всего
   причем не в выходные дни, то есть не в субботу и воскресение
   и если парный выходной был, это было роскошью
   а до этого лето было я работала 2 через два, но торчала на работе с 9 утра до 11-12 вечера
   и в выходные приходилось иногда еще выходить
   но я так задалбывалась, что эти 2 выходных дня я валялась пластом
   Джонни меня с кровати не мог поднять ничем
  
   Юрий
   жуть какая
  
   Jane
   зато приятно увольняться
   когда почти все на тебе висит, ты приходишь и говоришь "Через 2 недели я увольняюсь"
   и они пусть как хотят ищут замену :D
  
   Юрий
   и смотришь как вытягивается лицо начальника?)
  
   Jane
   я при тебе вообще не ругаюсь, но я бы сказала тут не лицо, а немного по-другому
   особенно если вспомнить эти начальников
   точнее начальниц
   на первой работе при мне состав поменялся раза 3
   там начальница была вообще не в себе, очень мерзкая
   при том, что я там проработала чуть больше, чем 2 месяца
   представляешь? 2 с лишним месяца и 3 состава
   а сколько народу я простажировала...
  
   Юрий
   где ж ты работала то?
  
   Jane
   хах, да решила летом поработать, маме долг отдать, думала ну... шмотье, что там сложного (:
   ну и пошла в магазин женской одежды
   причем на собеседования я ходила до тех пор, пока не перекрасилась, только тогда взяли
   я искренне верила, что фиолетовая голова не помеха работе (((:
  
   Юрий
   а разве помеха? оО
  
   Jane
   цвет волос, пирсинг, татуировки
   хотя прошлым летом я положила на все уй и заплела себе рыжие дреды (((:
   а вот растяжки из ушей я все же сняла
   так что круто быть боксером (((:
  
   Юрий
   :))
  
   Jane
   вон Тайсон сделал себе татуировку на пол лица и радуется
  
   Юрий
   так то Тайсон)
  
   Jane
   ну Тайсон дааа
   (((:
  
   Юрий
   он тебе там не снится больше?)
  
   Jane
   нет, что-то грустное снится
  
   Юрий
   я вроде как поговорил с ним
  
   Jane
   чего? (:
  
   Юрий
   попросить обратно вернуться?
  
   Jane
   не, лучше Тайлера Дердена (:
  
   Юрий
   наглость второе счастье)
  
   Jane
   вчера Джонни мне рассказывал про джиу джитсу
  
   Юрий
   и что же интересного рассказал
  
   Jane
   сказал, что бью как девчонка :D
   и начал показывать, что такое прямой удар 0,0
  
   Юрий
   надо тебя поднатаскать втихаря) чтобы потом ему неожиданно апперкотом бам
   и на болевой
   кстати прямой удар вообще мало как может относиться именно к джиу джитсу
   ведь это наоборот в первую очередь техника мягкой ладони
   ну или мягкой руки, не суть
   суть в том, что там как раз прямые удары то и не используются
  
   Jane
   откуда же он этому научился... впрочем, неважно
   мужики на то и мужики 0,0
  
   Юрий
   да не знаю, дилетантство рассказываешь мне тут
  
   Jane
   тогда спокойной ночи
  
   Юрий
   ну вот что это такое?
   я ж не тебя виню
   ты-то откуда должна знать
   у меня просто на автомате, извини
   я ж этому пол жизни посвятил
  
   Jane
   бокс бяка, моя кухня ждет меня
  
   Юрий
   фываывфывм
  
   Jane
   да да, пирожки с фываывфывм
  
   Юрий
   да ну тебя, вот и делай добро людям
  
   Jane
   слова не камни
   слова камни
   а времени и правда много
   оясу
   (:
  
   Юрий
   боксера обидеть может каждый
   спокойной.
  
   Jane
   я-то как тебя обидела?
  
   Юрий
   больше мы с тобой о боксе не разговариваем
   ок?
  
   Jane
   пф
  
   21.05.
  
   Юрий
   Доброго утра и хорошего дня
  
   Jane
   спасибо и тебе
  
   Юрий
   Пожелай мне лучше часа этак на 3 потерять сознание)
  
   Jane
   делай как я, складываешь перед собой руки, кладешь на них голову и... приятной трехчасовой комы
   сильно только не увлекайся, а то тоже китайцем прозовут
  
   Юрий
   ах если бы... тут не прокатит(
   Так меня и так все время спрашивают, что я ночью делаю?)
  
   Jane
   говори, что найки шьешь
   прокатывает
   ((((:
  
   Юрий
   При том, что у меня самого ни одной шмотки найковской)
  
   Jane
   а я и думаю, что не видела тебя на своей фабрике
   ты мой конкурент с адидаса?
  
   Юрий
   ахаха с рибока)
  
   Jane
   я сразу поняла!!!
   ни фига жара на улице
  
   Юрий
   О даа, как я мог забыть ты же все знаешь)
  
   Jane
   а ты, док, соврал, запястье болит
  
   Юрий
   Да уж, на солнышко, лучше вообще не выходить)
  
   Jane
   я сегодня так и сделаю, но я вообще не выйду
  
   Юрий
   Разошлись как-то не миром
   Перестает волшебство работать, ему эмоции положительные нужны)
   А почему не выйдешь никуда?
  
   Jane
   жарко же!
   и не с кем :D
   и даже почти лень, потому что ноги болят
  
   Юрий
   Эх, я бы с радостью составил тебе компанию) но мне тут штаны протирать до 5, а потом на тренировку(
   Кстати, а на завтра у тебя какие планы?
  
   Jane
   не завидую тебе :D
   к Янке на ремонт еду
   ты кстати обещал спросить про тренировку
  
   Юрий
   м, подстава
   Хм, ну можно и спросить
  
   Jane
   хе хе :3
   дочитай книгу главное, а время я потом найду уж как-нибудь (:
  
   Юрий
   Время бы на неё найти.. .
   Это с телефона я где угодно читать могу, а такую даже на паре особо не достанешь
  
   Jane
   было бы желание (:
  
   Юрий
   У меня книжки непрочитанные закончились!(
  
   Jane
   в телефоне?
  
   Юрий
   угу
  
   Jane
   что за пара?
  
   Юрий
   Конституционное право
  
   Jane
   скучно?
  
   Юрий
   Ужасно.
   Настолько, что если хочешь я буду отвечать на любые твои вопросы, редкий шанс) только ты сейчас их придумать не сможешь по закону подлости)
  
   Jane
   смогу, но не буду, чтобы не жалел потом (:
   к тому же те вопросы, которые ты ранее оставил без ответа, они точно не для телефонной клавиатуры
  
   Юрий
   Ну жалеть я точно не буду, к тому же, я ведь в тайне люблю вопросы, да и времени мне конечно ещё много коротать
  
   Jane
   не хочу портить настроение (:
   но могу спросить, что ты думаешь о Рональде Макдональде?
  
   Юрий
   Хуже уже не будет :D кстати чтоб ему пусто было, даже писать его не буду
  
   Jane
   ты когда-нибудь писал письма деду морозу?
  
   Юрий
   нет
  
   Jane
   у тебя есть отличная возможность (:
  
   Юрий
   Щас же лето
  
   Jane
   ты мыслишь стереотипно
  
   Юрий
   Я не знаю что у него попросись, могу только поздороваться и пожелать ему удачи)
  
   Jane
   экий ты скучный
   попроси у него голубую пижаму что ли
  
   Юрий
   Нафига мне пижама? оО
   Я без неё сплю
  
   Jane
   еще скажи, что спишь в чем мать родила
  
   Юрий
   Гыыы)
  
   Jane
   банаааальщина. все мальчишки так спят?
   :D
  
   Юрий
   Только я)
  
   Jane
   увы и ах, но нет :D
  
   Юрий
   Ну я и не надеялся)
  
   Jane
   поэтому тебе нужна голубая пижама
  
   Юрий
   Не нужна
   Мне и так хорошо
   К тому же лето
   Только париться в ней
  
   Jane
   а зимой?
  
   Юрий
   А зимой я морж оО
   А еще я отобрал у кого-то айпад
   Но эт ненадолго
   Минут на 5
  
   Jane
   аймолодец
  
   Юрий
   Еще вопросы?
  
   Jane
   в чем должна спать девушка? :D
   еее, вечером в парк гулять
  
   Юрий
   Ну тут зависит от того с кем эта девушка спит))
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   Кстати кто это тебя вечером в парк позвал?)
  
   Jane
   любовник
   точнее даже любовница
   или оба
   я не поняла
  
   Юрий
   Круто
  
   Jane
   :D
   соседка на самом деле
   girl next door
  
   Юрий
   Твой любовник соседка? Оо
  
   Jane
   у меня голубая пижама
  
   Юрий
   покажешь? :))
  
   Jane
   она с ржачными овечками
   так что нет
   :D
  
   Юрий
   Да мне теперь ещё больше хочется увидеть)))
  
   Jane
   а ты летом вообще шорты носишь? 0,0
  
   Юрий
   Редко на самом деле, не люблю я их
  
   Jane
   еще живой?
  
   Юрий
   Телефон разрядился, до 5 пропадаю пока что
  
   Jane
   ладно (: пока пока (:
  
   Юрий
   я вернулся!
  
   Jane
   хола
  
   Юрий
   как же я голоден!
   даже не так
   КАК ЖЕ Я ГОЛОДЕН!!!!
   я готов сожрать целого слона жирафа и бегемота только как закуску
   но придется перебиться всего лишь килограммом жареных пельменей
  
   Jane
   0_о
   а я... а я собираюсь, хожу брожу с мокрой головой
   и ватной палочкой в ухе
   :D
  
   Юрий
   там жарень
   как в жаровне для барбекю
  
   Jane
   мы у пруда поотвисаем, там ничего
  
   Юрий
   кстати чистить ватными палочками уши говорят очень вредно
   чистить ватные палочки ушами оО
  
   Jane
   мммм
  
   Юрий
   фигню сморозил
   просто радуюсь паре часов отдыха
  
   Jane
   (((:
   тожже кушать захотелось
   ооо! в Москве опять начинается сезон мейдо-кафе
   правда мэйдо там не айс
  
   Юрий
   что такое мэйдо?
  
   Jane
   0,0
   ну... горничная
   не смотрел Президент студсовета - горничная!
   ?
  
   Юрий
   аа, ясно
   ну похожая штука во многих аниме есть
   в вельзепузе было, как они устраивали кафе горничных
  
   Jane
   там берут ростом до 165 по-моему
  
   Юрий
   я бы там был как Гуливер
  
   Jane
   Янка сначала ржала, типа отправляй резюме, а потом ухахатывалась, что несмотря на свой небольшой рост, тут я немного переросла :D
   да не, ты ж сидеть будешь ((:
  
   Юрий
   а я бы сходил
   интересно же
  
   Jane
   тебя будут называть господин
  
   Юрий
   мне не привыкать :DDDD
  
   Jane
   нда, Юрий (:
  
   Юрий
   да ладно шучу я
   это было бы круто
  
   Jane
   раньше они располагались на ЧП
   работали по выходным
   а сейчас они только персонал подбирают
   посмотрим, где они будут и кто будет
  
   Юрий
   занятно
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   ?_?
   хм
   а неплохо вышло
  
   Jane
   :-[
  
   Юрий
   ?_!
   !_?
   @_&
  
   Jane
   на ни?
  
   Юрий
   на_ни
   да !@#$%^ его знает
   с ума схожу
   скучно мне
   у меня есть фруктовый лед
  
   Jane
   а у меня ничего нет
   а есть хочется
  
   Юрий
   скоро я блин тебя накормлю
   мне самому голодно за тебя становится
  
   Jane
   0,0
   худее буду :D
  
   Юрий
   я только что схавал кило пельменей, а благодаря тебе снова голоден
  
   Jane
   хорошо, я больше не жалуюсь!
  
   Юрий
   да ты чтоо
   наоборот
   мне-то жрать надо больше
  
   Jane
   я твой стимул поесть побольше?
   точнее мой голод
  
   Юрий
   ахаха
   какой-то странный комплимент получится
   "ты мой стимул есть больше"
  
   Jane
   зато как оригинально
  
   Юрий
   ты мой стимул спать в пижаме оО
  
   Jane
   ахахахахаха
   нашла банку маслин
  
   Юрий
   да нууу
   я только оливки люблю
  
   Jane
   я больше маслины люблю
  
   Юрий
   они пресные какие то
   а оливки кисло-соленые
   поэтому круче
  
   Jane
   пожалей меня лучше
   я тут маслинами давлюсь
   потому что больше ничего нет
   и пытаюсь убедить себя, что это вкусно
  
   Юрий
   мне тебя жаль.
   :D
   прими мои соболезнования
  
   Jane
   не будем о грустном
   меняю фотографию твоего торса на фотографию моей пижамы!
  
   Юрий
   no
   можешь взять только уже имеющуюся
   а нормальную фотку просто не кому сделать
  
   Jane
   ты знаешь у меня тут 3 камеры завалялось случайно 0,0
  
   Юрий
   хах
   пусть даже камеры есть
   на табурет их что ли перед собой поставить?)
  
   Jane
   а можно мне побыть табуретом?
   релакс
   шуткую
  
   Юрий
   в каждой шутке доля правды или как там говорится? :D
  
   Jane
   смотри
  
   Юрий
   ахаха это онаа??
  
   Jane
   ага
  
   Юрий
   круть!
   а у меня особо смотреть не на что)
  
   Jane
   ты о чем?
  
   Юрий
   о табурете
   я тебя предупреждаю о возможных разочарованиях)
   у меня сложение такое, как бы сказать, анимешное типо
  
   Jane
   это как?
  
   Юрий
   ну знаешь, такой, высокий, но очень худой и немного рельефный
  
   Jane
   это плохо? (:
  
   Юрий
   хз
   вдруг ты меня держишь за машину смерти)
  
   Jane
   я не так плохо о тебе думаю (:
   ((:
  
   Юрий
   а я хочу быть машиной смерти!! :P
  
   Jane
   не люблю сильно раскаченных
   в идеале конечно...
   как Муген из самурая Чамплу
  
   Юрий
   пруф
   в студию
  
   Jane
   ты не смотрел Самурая Чамплу?
  
   Юрий
   неа
   я не так уж много всего пересмотрел
  
   Jane
   0,0
   очень высокий, очень худой, но посмотреть есть на что
   пытаюсь найти
   эхх, проще тее потом посмотреть (:
   они со Спайком из Бибопа похожи
   только характеры полная противоположность наверное
  
   Юрий
   ясно
   :)
  
   Jane
   шлик шлик
  
   Юрий
   хм
   а я смотрел чамплу
   не так чтобы прямо, но доводилось пару серий видеть
   щас просто смотрел отрывки и вспомнил
   интересное аниме, наверное стоит посмотреть
  
   Jane
   даааа
   так, накраситься и одеться
   Creed - Time
  
   Юрий
   у тебя на заднем плане вижу обруч
   я хочу обруч!
  
   Jane
   спалил таки
   там еще кусок книги торчит
   коричневый у обруча
   это книга да
   она мне до калена
  
   Юрий
   клевая должно быть книга
  
   Jane
   папа дарил
   про Венеру
  
   Юрий
   вааа
  
   Jane
   она не зря у кровати стоит (:
  
   Юрий
   я хочу эту книгу посмотреть!
  
   Jane
   ну как-нибудь, когда в гости забредешь
   так я ее таскать не стану :D
  
   Юрий
   у тебя же есть сумочка
   разве туда не влезет?
   я думал в сумочке можно всю квартиру донести
  
   Jane
   ахахах ((:
  
   Юрий
   ты уже уходишь?
  
   Jane
   нет, лицо рисую
   :D
  
   Юрий
   оО?
  
   Jane
   крашусь
  
   Юрий
   аа
  
   Jane
   а ты уже скоро уходишь?
  
   Юрий
   через пол часа где-то
   ну минут 40
  
   Jane
   как ты вообще относишься к тому, что девушки красятся?
   лицо я имею в виду
  
   Юрий
   ну если делают это умеючи, то я только за
  
   Jane
   красота спасет мир
   точнее красотой он спасется
  
   Юрий
   мир спасет красота и массовые расстрелы)
   но расстрелы лучше
  
   Jane
   какая же у меня все же соседка лапушка
   хе хе
   а у меня да
   а у тебя нет
   а у меня да
   а у тебя нет
   :РРРРРР
  
   Юрий
   а чойта у меня нет??
  
   Jane
   пижамы нет
  
   Юрий
   это да(
  
   Jane
   (((:
   а блин
   что одевать то
   стою в рубашке
  
   Юрий
   пижаму?)
  
   Jane
   ахахах
  
   Юрий
   она клевая, так что сойдет)
  
   Jane
   пижама антисекс
  
   Юрий
   а по моему очень даже :D
  
   Jane
   тебе нравятся девочки в пижамах??
  
   Юрий
   ну в чем-то это очень даже, хотя у меня особо не было возможностей оценить по достоинству)
  
   Jane
   извращенец ахахаха
   хентаиииии
  
   Юрий
   ахахахаа
  
   Jane
   ладно
   ушла я (:
   удачи, боксер-кун
  
   Юрий
   пока пока
  
   Jane
   Chris Rea - Looking For The Summer
  
   Юрий
   о, этож Крис Ри
   мой отец обожал его, так что еще в детстве я переслушал все что было
  
   Jane
   ((:
   а я так Битлов... и Надежду Кадышеву :DDD
  
   Юрий
   :))
   щас я в себя приду
   только более менее дела все сделал
   хотя нет, не все
   семинар по тгп
  
   Jane
   молчу молчу 0,0
  
   Юрий
   если ты будешь молчать, то мы будем оба молчать и в общем это будет совсем не круто
  
   Jane
   зато ты тгп сделаешь
   кстати как там поживает твоя девочка?
  
   Юрий
   я его и так сделаю
   э, какая именно?
  
   Jane
   как ее...
   Света?
  
   Юрий
   а
   ну так
   общаемся понемногу
   ну в общем зато мне удалось выяснить что у неё были за "грабли"
   о которых она заикалась пол года, но никогда не рассказывала
  
   Jane
   что-то очень банальное?
  
   Юрий
   ну типо того, что был парень с которым она познакомилась в инете, и вроде норм все было, но потом стал её доставать, писать у подъезда поджидать и вообще не давать ей покоя до такой степени, что ей пришлось к родителям за помощью обратиться
  
   Jane
   сталкер?
  
   Юрий
   понятия не имею, мне была предоставлена не менее урезанная версия
   которую я почти дословно изложил
   она очень закрытый человек, ну по крайней мере в инете, вообще не доверяет
  
   Jane
   обычно наоборот (:
   в инете все крутые и мегаобщительные
   а в жизни...
  
   Юрий
   доводилось в инете знакомиться?
  
   Jane
   через жжшечку
   пару раз всего
  
   Юрий
   и чем заканчивалось?
  
   Jane
   первый раз сразу в игнор (: второй раз было очень весело, классный парень, но я потом в жж перестала появляться, да и кризис жанра случился, мои посты уже не вдохновляли
  
   Юрий
   а чтобы встретиться?
  
   Jane
   почти год или уже больше не пишу
   а чтобы встретиться...
   ну, хз даже, продолжала бы в жж писать и тусовать, продолжила бы и общаться, но... странно все короче
  
   Юрий
   хм, и сколько бы тебе теоретически понадобилось бы в инете общаться чтобы решиться встретиться?
  
   Jane
   для меня встретиться это легче легкого, у меня нет комплексов в общении и внешность у меня не отпугивающая...
   смотря насколько бы тесно общались и как бы было интересно
   ну и я бы первая никого никуда не позвала (:
  
   Юрий
   хах
   ясненько
  
   Jane
   с тобой я встретилась через неделю
   вот
   бы
   с тобой бы я встретилась через неделю
  
   Юрий
   аа
   это льстит)
   я дважды встречался с девушками из интернета
  
   Jane
   и?
  
   Юрий
   один раз так, случайно, она сама предложила, сразу на след день, ну в общем ничего так была, но интересами совсем расходились, так что больше после того раза не встречались, да и не общались особо
   а вот в другой раз
   я тебе еще не рассказывал историю про девочку с радио?
  
   Jane
   неееат
   *воет под Scars on Broadway*
  
   Юрий
   вот и не расскажу :P
  
   Jane
   решил повредничать?
  
   Юрий
   чуть чуть
   кстати, хочу тебя кое о чем попросить
   в 2 часа прогони меня спать, любой ценой! мне реально надо хотя бы 6 часов поспать, иначе я скоро умру
  
   Jane
   ваше желание - закон, господин (:
  
   Юрий
   это не желание
   это просьба
  
   Jane
   вакатта
   ну расскажи
  
   Юрий
   ладно
   в общем, сидел я как то раз в инете, шарился по сайтам, кажется прогу какую-то искал
   и на каком-то из сайтов, как только зашел, начало играть интернет радио, ну знаешь такое, самодельное, одно из многих
   и песенки там можно было заказывать, так вот забил бы я на это дело, да только девчонка что ведущей была... голос приятный был, понравился
   ну значит зашел я на сайт этого радио, послушал, песенку заказал
   добавил эту девчонку в аське, начали с ней переписываться
   а я прямо таки в ударе был, хорошо так пообщались
   и я решил её сразу позвать встретиться, в общем как-то так сложилось, что мне повезло, и она согласилась, и где-то через день мы уже встретились
   она с подружками была, и тут опять немного фарта и находчивости, произвел я на всех очень даже впечатление, и на неё и на подружек, а она кстати довольно симпатичная была
   ну а потом вроде как начали встречаться, если можно так назвать
  
   Jane
   недовольно симпатичная...
   сколько ей было?
   а тебе?
  
   Юрий
   не долго это продлилось, но вот такая занятная история получилась
   хз
   сколько-то
  
   Jane
   найс
   слушаю
  
   Юрий
   про занятную историю, это было окончание а не начало новой)
  
   Jane
   аааа
  
   Юрий
   грусть тоска печаль разочарование?)
  
   Jane
   a lil
   ну там что там тренировка?
  
   Юрий
   а что с ней не так?
  
   Jane
   проехали (:
  
   Юрий
   ^^
   у меня родители в среду собрались приехать
  
   Jane
   это плохо?
   не поспишь голым?
   0,0
  
   Юрий
   ну и не сказать, чтобы так уж хорошо
  
   Jane
   надолго?
  
   Юрий
   хороший вопрос
   мне вот тоже интересно
  
   Jane
   ((((:
   а ты не пускай их, встань на пороге как кот и шипи
   (((:
  
   Юрий
   ахаха
   я шипеть не умею)
   я только рычать
  
   Jane
   ваф
  
   Юрий
   и то когда оочень сильно разозлюсь
   оно как то само выходит
  
   Jane
   пофторяй за мной, йа зферь! (с)
   прямо рычишь?
  
   Юрий
   криво
  
   Jane
   хочу послушать :D
  
   Юрий
   да ну тебя)
   это плохая идея
  
   Jane
   посмотрим
  
   Юрий
   тогда должно быть, что-то или кто-то кто сразу меня успокоит
  
   Jane
   я обычно зубы скалю, тоже непроизвольно получается
   и чтобы не наброситься на человека, охх это чувство
   когда совсем жесть, себя за ладонь или пальцы кусаю
   0,0
   что я тебе вообще рассказываю? (((:
  
   Юрий
   бывает и хуже...
   ладно забей
  
   Jane
   хуже некуда, когда у тебя рука в твоей собственной крови :D
  
   Юрий
   хуже когда в чужой
  
   Jane
   чья-то потеря крови меня печалит меньше
  
   Юрий
   забудь
  
   Jane
   интересно, сколько раз ты еще скажешь забудь
   впрочем
   забудь
  
   Юрий
   в прошлый раз было забей
  
   Jane
   однофигственно
  
   Юрий
   не важно)
  
   Jane
   как скажешь
   тебе на будущее, если ты не хочешь лишних вопросов, не давай для них поводов
   иначе мне так и будет казаться, что я обязана тебя любой ценой разговорить
  
   Юрий
   я чаще говорю то, что думаю сразу, из за этого часто много проблем
  
   Jane
   говори, что думаешь, думай, что говоришь
  
   Юрий
   ну, в моем стиле брякнуть
   хотя ничего в этом хорошего
   я борюсь)
  
   Jane
   гамбаттэ
  
   Юрий
   апвыапфыапф
   у меня от тебя кратковременные припадки эпилепсии
   это когда я не понимаю
  
   Jane
   сумимасээээн
  
   Юрий
   ты меня в могилу решила свести?)
  
   Jane
   йе
   0,0
  
   Юрий
   купи гроб тогда
  
   Jane
   будешь начинкой?
  
   Юрий
   крышкой
  
   Jane
   вакаттаааа (((:
   пух летает
  
   Юрий
   летает летает
   Иванушки International - Тополиный пух, жара, июль
  
   Jane
   ой млиаааа
   ((((:
   пальцы выбили
   в темноте, которая почти осязаема, как будто живое существо...
   хочется схватиться за чью-то руку и идти, не зная ничего лучше, не думая о том, что одновременно от чего-то убегаешь.
   хочется чего-то совсем простого, когда от сложного сводит в судорогах тело и душу.
   чье-то понимание, отражаясь в твоих глазах, меняет шерсть и окрас.
   вобрав в себя сотни зеркал, теряешь свою отправную точку, теряешь возможность вернуться.
   кривые, некрасивые, изуродованные воспоминания и есть дно, в которое сползаешь время от времени.
   время от времени, когда время шутит и издевается.
   время без времени. пустотой в никуда.
  
   Юрий
   это могло быть письмом
   небольшим, но настоящим
  
   Jane
   если бы это было письмом, мне было бы стыдно за его скудность
   мое письмо должно быть не таким
  
   Юрий
   я буду надеяться его когда-нибудь прочесть
  
   Jane
   когда-нибудь (:
   нет нужных эмоций
   они все потерялись
   или я их выбросила, не пойму
  
   Юрий
   они просто решили взять небольшой отпуск
   скоро он закончится)
  
   Jane
   отпуск сильно затянулся
   или они там все передохли в отпуске
  
   Юрий
   ну, это со всеми бывает
   но все равно это всего лишь отпуск
   не думаю
   они постоянно присылают весточки
  
   Jane
   делая из меня эмоционального урода :D
   это очень сложно объяснить
   впрочем, не хочу на уши садиться с тем, что даже не могу описать
   так что
   забудь
  
   Юрий
   тебе просто немного не хватает...
   не знаю чего, но из-за этого не хватает и эмоций
   могу только сказать, что я видел лишь интересного и удивительного человека
  
   Jane
   жаль, что от твоих слов ни капли не легче
   но все равно спасибо
  
   Юрий
   это изменится.
   не могу обещать, что сразу, но обещаю, что изменится в скором времени.
  
   Jane
   (: я не верю
   не нравится мне верить
  
   Юрий
   а это от тебя уже не зависит)
  
   Jane
   как будто из своей жизни я уже выжала все, что могла
   впрочем, могу поведать одну историю
  
   Юрий
   расскажи
  
   Jane
   твое право отнестись скептически
   у каждого свой срок годности
   мой срок годности 23 года
   я услышала это дважды
   от двух разных людей
   сама того не желая
  
   Юрий
   я в это не верю
  
   Jane
   твое право
  
   Юрий
   я не верю что твой срок годности таков
   в тебе огромный потенциал, мне наплевать даже слушаешь ты меня или нет, веришь или нет, я вижу то, что вижу
   я точно знаю, что ты способна на нечто большее, чем люди, что тебя окружают. не знаю почему ты этого не понимаешь. я сам не понимаю почему тебе не хватает желания и воли. но я хочу все это изменить. даже слышать не хочу про то, что тебе и так хорошо живется
   в противном случае можешь перестать со мной общаться.
  
   Jane
   даже так?
  
   Юрий
   увы, да, я не могу оставить человека
   не могу позволить просто тихо загибаться
   не могу!
   и не хочу!
   потому что в жизни все гораздо, гораздо лучше, пусть даже я наивен, пусть кто-то скажет что глуп, но я знаю это
  
   Jane
   забавно это, что все пытаются друг другу помочь, не подозревая, что путаются от этого еще больше
  
   Юрий
   я никогда не путался и не сомневался, и не собираюсь
   тебе уже повезло, если ты считаешь, что все пытаются друг другу помочь
   большинство кунает друг друга с головой в дерьмо
   и хоть меня тоже далеко неоднократно окунали, окунали саму душу, но все равно после дерьма воздух всегда пахнет слаще
   главное не разучиться дышать из-за всего этого дерьма
  
   Jane
   я так жалко выгляжу, что ты мне хочешь помочь?
   разве я вообще выгляжу как человек, которому нужна помощь?
  
   Юрий
   а я так похож на мать Терезу?
  
   Jane
   на кареглазую мать Терезу (:
  
   Юрий
   уж тогда хотя бы отец Терез
   тем кому нужна помощь, она как это ни парадоксально уже не нужна
  
   Jane
   кареглазый отец Терез (:
   почему ты так считаешь?
  
   Юрий
   потому что человек способен помочь себе сам
   всегда
  
   Jane
   поэтому и не стоит ему помогать
   нэ?
  
   Юрий
   пока человек не сможет помочь себе сам, он так и будет жить за счет других
   в этом вся суть
  
   Jane
   я живу за счет других?
  
   Юрий
   потому что так или иначе будешь сталкиваться с этими проблемами снова и снова
   а я сказал, что тебе нужна помощь?
   или что собираюсь помочь?
   можешь прочесть все, что я сказал еще раз, и посмотреть в другом ракурсе
   и так до тех пор, пока не найдешь тот который тебе нравится
   вот на нем и остановись
  
   Jane
   для тебя это может и разные вещи, для меня это одно и то же. ведь если бы мне не нужна была помощь, ты бы не захотел мне помочь, разве не верно?
   то есть ты ставишь меня перед фактом, что ты будешь отцом Терезом?
  
   Юрий
   неа
   все не так
   я просто попытаюсь показать тебе, то что хочу, а решать все ты будешь сама
   по сути дела, я же совсем левый человек для тебя, поэтому и права в общем-то не имею, что-то за тебя решать, да и помогать тоже
   мы просто общаемся
   надеюсь будем и дальше общаться
  
   Jane
   тебе действительно кажется, что ты для меня левый человек?
  
   Юрий
   я не верю в то, что можно быстро стать кем то близким
  
   Jane
   значит действительно так считаешь
   ладно
   делай то, что делаешь
   общаемся и общаемся
  
   Юрий
   я не знаю
   кто я для тебя
   просто привык, что так меня воспринимают люди
  
   Jane
   понятно
   без двадцати два
  
   Юрий
   рано еще
  
   Jane
   чисти зубы, разбирай диван (((:
  
   Юрий
   я его и не собираю)
  
   Jane
   а
   просто если мой диван не собрать, в комнату будешь боком проходить (((:
  
   Юрий
   в 2 я только собираться собираюсь
   у меня-то полно места)
   даже с разобранным
  
   Jane
   завидую
  
   Юрий
   вряд ли тебе бы у меня понравилось
   это самая скучная комната из всех что ты когда либо видела
  
   Jane
   не видела, судить не могу (:
   в мою комнату обычно люди заходят как в музей
   но потом все стекаются на кухню
   тут хоть место есть (:
   и чай с конфетами
  
   Юрий
   ладно, вот тебе двухмегапиксельное фото
  
   Jane
   какой крутой угол спальный
   свалиться и уснуууть
   у тебя вебка заклеена что ли?
  
   Юрий
   ээ... ну я её отворачиваю
   маленькая параноя
  
   Jane
   просто да
   у многих мания заклеивать
   у меня все равно ощущение, что дом как наш в Северном
  
   Юрий
   она не заклеена а именно отвернута)
  
   Jane
   комната очень знакомая (((:
   блин, круто
   мне нравится
   правда
   диван оч крутой
  
   Юрий
   на стуле зеленая кофта)
   только видно плохо
  
   Jane
   похоже на пиджак 0,0
   твой диван меня покорил
  
   Юрий
   я просто люблю оочень большие спальные места)
   я со своими 194см почти поперек могу ложиться
  
   Jane
   с моего дивана у Джонни и у моей подруги с ростом 184 всегда возникают проблемы ((:
   ну мне много в длину не надо (((:
   а вот в ширинуууууу
  
   Юрий
   ты на моем выходит сможешь в общем то в любую сторону лежать)
  
   Jane
   вроде и круто, а вроде и как-то...
   ну что ж я такая низенькая
  
   Юрий
   да куда тебе?
   у тебя отличный рост
  
   Jane
   всегда хотела быть 175 0,0
   не дотянула
  
   Юрий
   я всегда хотел 2.02
  
   Jane
   а на каком это буке камера отворачивается? Асус или НР?
   0_о
   неееет
  
   Юрий
   асус
  
   Jane
   2.0 надо было
   хыхыхыхыхы
  
   Юрий
   смешно смешно
  
   Jane
   гомэнэ (:
   что-то вспомнила
   ходила как-то в гости к подруге
   пришла и отрубилась у нее на диване ((:
   и проспала так часов 5 наверное
   с меня хозяйка дивана немного прихренела
   ну прихренела, когда потребовала кофе в постель
   наглость моя не знает границ
   еще я как-то ходила в гости, чтобы попить кофе
   я позвонила и сказала, что у меня дома нет кофе и что мне ооочень нужно его выпить
   ну это было когда недосыпала жутко
  
   Юрий
   это моя жизнь)
   только без кофе
  
   Jane
   хех
   2 ночи
  
   Юрий
   :(
   время летит...
   только вроде начали говорить
   уже 2 часа
  
   Jane
   йеп
  
   Юрий
   я не хочу идти никуда
  
   Jane
   надо, Юр
   я обещала
   ((:
  
   Юрий
   э(
  
   Jane
   или ты о том, что с утра?
  
   Юрий
   о сейчас
  
   Jane
   ну тогда я обещала
   :D
  
   Юрий
   дурак я(
  
   Jane
   дощтэ?
  
   Юрий
   попросил на свою голову)
  
   Jane
   вот видишь
   если ты так неосторожен с просьбами, то что с желаниями-то будет
   :DDD
  
   Юрий
   впрочем, завтра я буду себе благодарен
   уж поверь
   я как-то шел с отцом с магазина
   и ворон сидел такой потрёпанный
   а на улице еще было холодно так и сыро
   я говорю, давай ему сосиску дадим
   жалко птичку
  
   Jane
   любите вы с папой воронов
  
   Юрий
   он говорит мне, что не полезет он в сумки, а сумки такие здоровые были, а сосиски где то внизу в самом
   я ему значит говорю, вот завтра ты окажешься так и тебе никто не подаст
   он всех ворон называет Гриша
  
   Jane
   мило ((:
  
   Юрий
   подымает сумку, тыкает мне в нос и говорит, вот Гриша не позаботился о завтрашнем дне, а я позаботился. поэтому и не буду на его месте
  
   Jane
   эхх
   мне вообще беспризорных животных жалко
   и не понимаю частенько купли-продажи
  
   Юрий
   это дикий Гриша был
  
   Jane
   ну я понимаю
   я просто говорю
  
   Юрий
   я бы тоже всех к себе взял
   если мог о них заботиться
  
   Jane
   давно давно зареклась никогда не покупать животных
  
   Юрий
   моя кошка была куплена за 80 р
  
   Jane
   (: ну если только символически
  
   Юрий
   до сих пор отрабатывает)
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   пока только в минус)
  
   Jane
   кошку не сфоткал!
  
   Юрий
   ладно, в общем ты уже 14 минут как нарушила обещание, так что я все же пойду)
  
   Jane
   оясуми насай, кареглазый Терез
  
   Юрий
   ты ээ... прости меня за все что я тут наговорил
   добрых снов
  
   Jane
   да не за что просить прощения
   не бери в голову
  
   Юрий
   спасибо
   даже если ты не знаешь за что, все равно
  
   Jane
   упрямый
  
   22.05.
  
   Юрий
   Years Around The Sun - Heart Delay
  
   Jane
   привет привет
   (:
  
   Юрий
   ага
   типо того)
  
   Jane
   каг дила?
  
   Юрий
   некаг
  
   Jane
   дощте?
  
   Юрий
   скукота
  
   Jane
   отучился и тренировок нихт?
  
   Юрий
   как-то так странно сложилось, что сегодня ничего и никого нихт)
  
   Jane
   да ну радуйся, отдыхай
   поспи
  
   Юрий
   я не могу уснуть днем
   да и не радует оно как-то
   не люблю вот так просто ничего не делать
  
   Jane
   я тоже раньше не любила, до тех пор, пока досып не стал чем-то нереальным, я отрубалась где попало и когда попало (((:
   ну посмотри что-нибудь
   к тому же такая жара на улице, что лучше никуда не соваться
  
   Юрий
   нормально там, может быть попозже пойду пройдусь
  
   Jane
   жараааааа
  
   Юрий
   Чичерина - Жара жара жареное солнце
  
   Jane
   я как-то видела Чичерину
   она у нас на Рязанке жила
   в одном доме с моим одноклассником
   забавная она все же
  
   Юрий
   а я даж не знаю как она выглядит)
  
   Jane
   ((: гугл!
  
   Юрий
   да ну
   мне нравится быть в неведении
   вдруг я разочаруюсь?
   о, коте пришел ко мне спать)
  
   Jane
   коте?
   может котэ?
  
   Юрий
   котэ это банально
   у меня будет коте
  
   Jane
   кт
  
   Юрий
   кт звучит как кто
  
   Jane
   доставай 2 мегапикселя
   фотай животинку
  
   Юрий
   котэ это кот, а коте эт кошка
   во
   ну в принципе вставать ради этого не надо, почему бы и нет?
  
   Jane
   ееее ((:
  
   Юрий
   мне не лень щас хоть в всю квартиру нафоткать
  
   Jane
   тогда еще кухню давай
   (((:
  
   Юрий
   смотри
  
   Jane
   пуру пурурин ^^
  
   Юрий
   ща, пойду посмотрю что можно показывать а чего нет)
  
   Jane
   ахахах (:
   какой там номер у сбербанка?
   что-то зачастили с моим домашним путать
  
   Юрий
   а мне почем знать?
  
   Jane
   мне кажется котеич на тебя похожа 0,0
  
   Юрий
   я и домашнего твоего не знаю)
   я кароч совсем расщедрился
   все снял
  
   Jane
   давай
   показывай (:
  
   Юрий
   э нееее
   хыхыхы
   не так просто))
  
   Jane
   слушаю внимательно
  
   Юрий
   да я думаю думаю)
   еще что ли желание заказать?
  
   Jane
   думай бырее, а то скоро ускочу
   охх
  
   Юрий
   что вы готовы предложить? ^^
  
   Jane
   ну в отличии от тебя, я могу тебя потом просто как-нибудь в гости позвать
  
   Юрий
   ну в общем логично конечно
  
   Jane
   ну или могу предложить тоже фото
   правда ты уже и так видел много
   ты пока думай, а мне пора (:
  
   Юрий
   ладно
  
   Jane
   Януш Януш приехал
   ня ня ня
   :3
  
   Юрий
   короче вот
  
   Jane
   планировка правда как у нас
   точь в точь (:
   просто и со вкусом (:
   но твой диван круче всего
  
   Юрий
   ахаха
  
   Jane
   если тебе совсем нечего делать
   тебе сегодня совсем нечего делать?
  
   Юрий
   совсем
  
   Jane
   я к 7 освобожусь, если хочешь, приезжай на Рязанский, свожу тебя в местный парк, потупим у воды посидим
  
   Юрий
   надо бы глянуть, где этот рязанский
  
   Jane
   мне пора, думай, номер мой есть
  
   Юрий
   жопа мира)
   от меня
   хорошего дня)
  
   Jane
   ну ты ващеее, всего-то час добираться
  
   Юрий
   просто в час пик ехать не хочу
   в другое время бы без проблем
  
   Jane
   вот и приглащай погулять
  
   Юрий
   в четверг пошли
   я после часа освобожусь
  
   Jane
   а я в 2 ко врачу, ха ха
   :Р
  
   Юрий
   ну ты же к нему не на целый день
  
   Jane
   ладно, посмотрим
  
   Jane
   сорри, что днем тебя так покинула
   вот
   сейчас вернусь к фото и поназадаю вопросов
   0,0
  
   Юрий
   э, боюсь мне пока неудобно немножко
   я тренировку тут затеял
  
   Jane
   хах (:
   ну тогда в расчете :DD
  
   Юрий
   можешь пока представить мой обнаженный торс во время тренировки)
  
   Jane
   да я вот на свой смотрю...
  
   Юрий
   в общем мне еще минут 50, если не буду отвлекаться, то 40
  
   Jane
   гамбаттэ
   и все же, ну зачем же ты про торс-то а
  
   Юрий
   да просто в зеркало на себя смотрю, и первое что в голову приходит, это "я ахрененен."
  
   Jane
   яри яри
   решила взамен показать свой подоконник 0,0 кусочичек
  
   Юрий
   миленько)
  
   Jane
   Чии улыбается тебе ((:
   на этом подоконнике ни одной купленной мной вещи
  
   Юрий
   меня больше всех радует деревянный человек)
  
   Jane
   мой Вудмэн
  
   Юрий
   он афигенен, всегда такого хотел
  
   Jane
   зачем тебе такой? (:
  
   Юрий
   просто он крут
   и нравится мне
  
   Jane
   вакаттае
   (:
  
   Юрий
   щас я продемонстрирую тебе свой подоконник
   от, завидуй молча))
  
  
   Jane
   это разве твой почерк?
   кстати у Джонни такой тренажер тоже есть
   ну это кольцо
   я не знаю, как оно называется
  
   Юрий
   да это детская игрушка
   эспандер
   я его как то сюда положил и никак не выкину
   у меня другой мальца
   нет, почерк не мой, это просто мои знакомые мне всегда на листочках пишут если что то надо
  
   Jane
   а то я и думаю, красивый что-то почерк
  
   Юрий
   таки девушка писала
  
   Jane
   не все девушки красиво пишут
  
   Юрий
   ну эта красиво пишет, может быть все вокалистки красиво пишут?
  
   Jane
   кто знает (:
  
   Юрий
   I'm very tired
  
   Jane
   y?
  
   Юрий
   уу
  
   Jane
   I mean why
   why?
  
   Юрий
   because yy
   :)
  
   Jane
   тфу блин
   не так написала
   хотя нет, правильно
  
   Юрий
   молодец)
  
   Jane
   хммм
   как настроение?
  
   Юрий
   Frank Sinatra - It's Impossible
  
   Jane
   неужели так плохо?
  
   Юрий
   это же Фрэнк Синатра
   он спасает души
   с ним все становится хорошо
  
   Jane
   от чего он спасает твою душу сегодня?
   а что плохого?
  
   Юрий
   от тоски и одиночества :D
  
   Jane
   Юрий, что с Вами?
  
   Юрий
   голодный обморок
  
   Jane
   эм?
  
   Юрий
   я притащил очередной кг пельмешайнских
   но еще не приступил
   и чувствую что сейчас на подходе голодный обморок
   я же тренировался три с половиной часа
   мне надо теперь покушать кг на пять примерно
  
   Jane
   Юрка хвастун :D
  
   Юрий
   я один раз 6 часов тренировался, вот этим можно похвастаться
  
   Jane
   закатила глаза
   демонстративно
   (:
  
   Юрий
   на самом деле тренировки конечно не то чем можно хвастаться, это просто к слову пришлось)
   потому что никому собственно от них ни горячо ни холодно
   ну кроме меня
  
   Jane
   ты умеешь хвастаться всем
   ты же 2.0
  
   Юрий
   ок
  
   Jane
   ок
  
   Юрий
   ко
  
   Jane
   тэ
   рмяу рмяу рмяуууу
   вииии
  
   Юрий
   ?
  
   Jane
   кошку твое вспомнила
   твою
  
   Юрий
   и что она?)
  
   Jane
   мягонькая примягонькая?
  
   Юрий
   пхах
   она норм)
  
   Jane
   =^.^=
   иногда, когда мне начинают рассказывать про "дела", мне хочется их убить
  
   Юрий
   за что?
   так плохо рассказывают?
  
   Jane
   да нет...
   за то, что вываливают мне это, хочу я этого или нет
   и не важно спросила я или нет
   и вообще, надо забыть о вежливости и не интересоваться делами у кого попало
  
   Юрий
   какие странные открытые люди
   да как раз они и забывают о вежливости в первую очередь
   по-моему это последнее дело, грузить кого-то своими проблемами
   ну разве что если человек сам проявляет интерес
   и то нехорошо как-то получается
  
   Jane
   ну да ну да
  
   Юрий
   как дела? :DDD
  
   Jane
   ам файн :D энд ю?
  
   Юрий
   ту
  
   Jane
   ....
   бай?
   :D
  
   Юрий
   иф ю вонт ит
  
   Jane
   ооооу ай донт ноу
   чем занят? что делаешь?
   поговори со мной
   :D
  
   Юрий
   хах
   вообще я конечно смотрел сериал
   ну как смотрел
   пытался)
   что еще рассказать?)
   у тебя гораздо лучше получается задавать вопросы
  
   Jane
   ладно, признаем, что разговор сегодня не клеится и пойдем смотреть дальше (:
  
   Юрий
   может быть чуть позже попробуем еще раз) мне нужно прийти в себя, я полностью выжат
  
   Юрий
   эгей!
  
   Jane
   эгегей
  
   Юрий
   улыбаться!!!
  
   Jane
   да что-то не тебя одного сегодня выжали
  
   Юрий
   не не не
  
   Jane
   я до сих пор в себя так и не пришла
  
   Юрий
   ничего слушать не хочу
   время радоваться!
   чудесная ночь
   у меня улыбка как будто я съел диких яблок)
  
   Jane
   чем же вызвана твоя улыбка?
   (:
  
   Юрий
   а вот так
   с тобой например разговариваю)
   чем не повод)
  
   Jane
   ахахаха
   мне тут девочка одна написала
   роидлсоь новое слово
   бабля
   (((:
  
   Юрий
   да это старье мы в классе пятом говорили
  
   Jane
   баянчики?
   эхх
   ну слонышком и скоровищем меня еще как-то называли
   причем в ооочень ответственные моменты, когда распинались, как сильно меня любят :D
   ну впрочем это тоже баянчик
  
   Юрий
   знакомо
   только не по себе
   я то не запинаюсь
   у меня идеальная дикция!
  
   Jane
   смешная
  
   Юрий
   да что ты знаешь обо мне!
   я актер с рождения
   никто не знает какой я настоящий
   хожу в одной одежде каждый раз новый человек!
  
   Jane
   ничегошеньки не знаю
   расскажи (:
  
   Юрий
   ээ
   так не интересно будет)
  
   Jane
   тогда не рассказывай!
   будешь загадочным
   слово смешное
   загадочный
   ахахахахаа
   я тут сидела и думала
  
   Юрий
   думала думала
   и наконец надумала
  
   Jane
   дреды хочу опять
  
   Юрий
   ненене
   не при мне
   поругайся со мной
   а потом делай
   терпеть не могу дреды
   они делают людей некрасивыми
   а ты очень красивая, не порти этого!
  
   Jane
   у каждого свое понятие красоты (:
   да не испорчу, не переживай
   на месяц заплету, потом расплету
  
   Юрий
   я уже забуду как ты выглядишь
  
   Jane
   а ты на фотографии почаще смотри ((:
  
   Юрий
   давай знаешь, где-нибудь в июле
   чтобы на глаза ты мне не попалась, а то я разочаруюсь
   раз и навсегда
  
   Jane
   ну только посмотри
   совсем не?
  
   Юрий
   васпмитоьбдлорпавырсаывмывпивапывамывамфс яыавыфп\ырвослфпывмсфлгывпвыпмгпгфывирш фывафышвмафыв амфыв
   бэээээээ
  
   Jane
   ахахахах ((:
   а как ты вообще относишься к пирсингу и татуировкам?
   и кстати если тебе не нравятся дреды, а афрокосы?
  
   Юрий
   ну если границу не переходить
   да не люблю я ни косы ни дреды!!!!!
   это посягательство на святое!!!
  
   Jane
   на красивую причоску
   прическу
  
   Юрий
   пффф
   go away
  
   Jane
   :D
   ми ми ми
  
   Юрий
   )))
  
   Jane
   мимимимими?
  
   Юрий
   ))))))))))))
   это умиляет меня))
   если я это услышу, я вообще..
   не знаю)
   хорошо мне будет :DD
  
   Jane
   агаааа!! ахахаха
   мне кажется ты такой человек, который до ужаса любит все милое :D
  
   Юрий
   но только в тайне!!!
   только
   я же суровый тип
   меня все боятся!
   честно!)
  
   Jane
   как в ТореДоре?
  
   Юрий
   я не смотрел
  
   Jane
   от щит (: мне кажется тебе оч понравится (:
   просто парень унаследовал папину якудзо-внешность и его все боятся из-за этого, хотя он жуткий добряк
  
   Юрий
   я тоже умею быть злым когда надо
  
   Jane
   в первой же серии ему в страхе одноклассники просто при виде отдают кошельки
   а он такой стоит с ними Чего? :D
   ну и крошка-милашка Тайга (:
  
   Юрий
   стоп!
   не рассказывай!
  
   Jane
   да это даже спойлером не назовешь
  
   Юрий
   не важно
  
   Jane
   мне кажется, ты оценишь чувака, а в Тайгу просто влюбишься (((:
   ты чего замолчал? (:
  
   Юрий
   в тайгу влюбился оО
   там так круто
  
   Jane
   ?
  
   Юрий
   ??
   ???
  
   Jane
   рррр
  
   Юрий
   грррр
   когда-нибудь ты услышишь как я это делаю!
   у тебя волосы дыбом встанут!
   только мне надо очень очень сильно разозлиться
   но я могу ненароком тогда кого нибудь убить
  
   Jane
   а бывало, что кто-то, кто не виноват попадал под горячую руку?
  
   Юрий
   ну, неприятная история
   лучше не вспоминать
  
   Jane
   понятно, значит и я могу огрести (:
  
   Юрий
   чтобы так меня разозлить, надо очень много событий
   страшных событий
   и чтобы все совпали
  
   Jane
   всякое случается
   бывало попадала под руку, правда ничего страшного в этом так и не смогла увидеть
   когда человек ничего не понимает, уже не важно, кто ты ему
  
   Юрий
   все равно историю не расскажу, а то ты меня бояться будешь
  
   Jane
   как хочешь
   я не умею бояться людей, инстинкт самосохранения отсутствует :D
   это не уговоры
  
   Юрий
   уговоры уговоры))
   не оправдывайся)
  
   Jane
   бесполезные споры (:
   не хочешь - не надо
  
   Юрий
   бе бе бе
  
   Jane
   кто я такая в конце концов (:
  
   Юрий
   ну ну
  
   Jane
   мимимимимими
  
   Юрий
   не прибедняйся тут
  
   Jane
   мимимимимимими^^
  
   Юрий
   ахахаа
   миииило
  
   Jane
   десу десу десу
   ты сказал сегодня себе спасибо с утра?
  
   Юрий
   ага
   три раза)
  
   Jane
   молодец
   0,0
  
   Юрий
   таки выспался почти)
   хм, мне интересно, если бы у тебя было желание, такое же как у меня, что бы ты загадала?)
  
   Jane
   предоставь и узнаешь (:
  
   Юрий
   стремно)))
  
   Jane
   и правильно делаешь (:
  
   Юрий
   но черт, интересно же!!!
  
   Jane
   оказывается и тебе знаком кошачий интерес (:
  
   Юрий
   не кошачий.
   человеческий
  
   Jane
   я еще успею урвать свой кусок, ты только подожди (:
  
   Юрий
   хм
   а что если так, я даю тебе такое желание, что если мне совсем не понравится, то я не стану выполнять
  
   Jane
   абсурд (:
  
   Юрий
   но если это будет не совсем в разрез с моими интересами и принципами, то исполню)
   назовем так, если это уложится в мои пределы разумного)
  
   Jane
   мне подачки не нужны, дело принципа (:
  
   Юрий
   на каруселях кататься не буду! сразу говорю
  
   Jane
   а что с ними не так?
  
   Юрий
   стремно там)
  
   Jane
   весело там
  
   Юрий
   а я не помню когда последний раз катался
   видишь какой я скучный
   и чего ты вообще со мной общаешься? оО
  
   Jane
   а всегда нужны причины? (:
   ну может общаюсь... ну например, чтобы покатать на каруселях :D
  
   Юрий
   подстава-_-
   ))
  
   Jane
   ты кстати еще не придумал?
  
   Юрий
   а это играет роль?)
   я конечно могу пожелать, чтобы ты пришла на встречу в сетчатых чулках, на высоком каблуке, и с прической какую я захочу :DDDD
   каблуки и чулки особенно важны)
  
   Jane
   ты себе это хоть представляешь?
   ты извращенец :D
  
   Юрий
   ахаха неет) потому и хочу увидеть)
   и не говори))
   слушай, и вправду интересно
   я прямо загораюсь этой идеей :D
  
   Jane
   да я даже не знаю, что тебе ответить
   ничего, что я почти замужем?? :DDD
   вот если бы у твоя девушка
   тфу
   вот если бы твоя девушка так оделась для своего... знакомого?
   0,0
  
   Юрий
   он бы умер)
   но понимаешь, моя девушка бы так ни с кем бы и не общалась
   потому что для меня это было бы изменой
   большей чем даже если переспала бы с кем то
  
   Jane
   ты считаешь, я изменяю?
  
   Юрий
   у всех свои взгляды, ты и не моя девушка, чтобы я так считал
   откуда мне знать какие у вас отношения
  
   Jane
   но со стороны все выглядит так?
  
   Юрий
   не думаю, что для кого-то другого да
   это лишь мой принцип
  
   Jane
   в кои-то веки в реслинге драка
   а не болтовня
  
   Юрий
   акробатикой увлекаешься? :D
  
   Jane
   ахахахаха
   я в детстве обожала
   по пятницам в 10 шел
   по тнт что ли
  
   Юрий
   я тоооже
   вот тогда он был не то что щаас
   )
  
   Jane
   помню в женском реслинге меня дико бесила Бекки
   которая постоянно выигрывала
  
   Юрий
   имена не помню)
  
   Jane
   ну такая
   кантри герл
  
   Юрий
   да я уже никого не помню)
   помню, что было круто)
  
   Jane
   а Голдберг?????
   ты не помнишь Голдберга?????
  
   Юрий
   я даже щас знаю только Уэйна Скалу
   )
   и то, потому что звучит круто
  
   Jane
   Дуэйн вообще-то
   Дуэйн Скала Джонсон
   а Халк Хоган?
  
   Юрий
   о Халк!!!
   обожал фильмы с ним)
   он крутой мужик)
  
   Jane
   я хочу от него детей :DDDDD
  
   Юрий
   ахаха
   он староват для тебя уже :DD
  
   Jane
   Халк не стареет!
  
   Юрий
   хотя я тоже! оО
  
   Jane
   чего?
  
   Юрий
   детей хочу оО
  
   Jane
   ну иди, предлагай конфеты и куклы и...
   фу
   дети
  
   Юрий
   ггыыы
   терпеть на самом деле детей не могу
  
   Jane
   я пойду подумаю над своим поведением
   спокойной ночи
  
   Юрий
   печально это
   хочешь я тебе расскажу?
  
   Jane
   смотря что
  
   Юрий
   а что ты хочешь услышать?
  
   Jane
   ничего (:
   оясу
  
   Юрий
   может быть, я был не прав
   :(
  
   Jane
   пожелаешь мне спокойной ночи?
  
   Юрий
   ты уйдешь тогда(
   добрых снов...
  
   Jane
   аригато ^^
  
   24.05.
  
   Юрий
   что случается, когда слишком упорно лезешь человеку в душу?
   это не относится ко мне, но мне нужно знать ответ
  
   Jane
   скорее всего человек расценит это как попытку изнасилования (:
  
   Юрий
   кажется, иногда некоторые и изнасилованию рады
  
   Jane
   больные люди
  
   Юрий
   и таких не мало
   мы ведь завтра не увидимся?
  
   Jane
   sick sad world
   nope
   не потому что я себе что-то навоображала
  
   Юрий
   потому что я наговорил.
  
   Jane
   да нет (:
   просто завтра свободного времени нет
   ну и госы скоро, сам понимаешь
  
   Юрий
   не очень похоже на правду - - я продолжаю винить себя
   ладно, я в любом случае буду продолжать
  
   Jane
   твои извинения впустую, извиняться не за что. а винить себя это последнее дело.
  
   Юрий
   э, я в этом деле мастер.
  
   Jane
   если что-то не очень похоже на правду, это вовсе не значит, что я вру
  
   Юрий
   да я и не говорю
  
   Jane
   говорить не говоришь, но ведь подумал
   в любом случае разборок мне тут не хватало и виноватых карих глаз
  
   Юрий
   Когда-нибудь устрою настоящую разборку, вот увидишь, у всех глаза станут виноватыми, даже соседи будут виновато глядеть на тебя
   я подумал потому что наверное мне было бы проще если бы я оказался виноват
  
   Jane
   мое поведение всегда оставляет желать лучшего, в этом ты прав, на правду не обижаются
   ты конечно же не так сказал, но я знаю, о чем я говорю
   так что прошу прощения за свое поведение, впредь буду вести себя иначе
  
   Юрий
   эх
   как в дешевом фильме
   мне и вправду начать говорить, что ты все не так поняла?
   знаешь, от этого как то не то что обидно, а разочарованно, когда люди понимают тебя по другому, а тебе приходится становиться гг дешевого фильма
   наверное, мне следует в следующий раз быть еще более подробным
   не давать возможности домысливать
   в этом все зло
   теперь я могу приступать к объяснениям?
  
   Jane
   нет
   ты иногда страдаешь приступами немоты, а у меня вот прямо сейчас вдруг глухота
   беспросветная
  
   Юрий
   а как же фильм?
  
   Jane
   забудь
  
   Юрий
   знаешь, я сыграю на софизме
   ни слова от меня не услышишь
   обещаю
   так что будь добра, читай.
  
   Jane
   хочешь, чтобы я еще ослепла?
  
   Юрий
   поздно
  
   Jane
   не надо мне ничего объяснять
   божечки мой
  
   Юрий
   ты хочешь, чтобы я загадал желание?
  
   Jane
   тратить желания на объяснения?
  
   Юрий
   это будет в моем духе
   хотя нет, в моем настоящем духе будет просто сказать, то что посчитаю нужным, наплевав даже на слепоту, но это бы я сделал с любым другим человеком
  
   Jane
   в твоих объяснениях нет нужды
   я поняла тебя правильно, я поняла, что ты имел и имеешь в виду
  
   Юрий
   это знаешь, родители так любили в детстве, типо:
   ты все понял?
   да.
   тогда расскажи, что ты понял
   и ведь чаще всего было нечего сказать в общем-то
  
   Jane
   я сейчас должна была что-то сказать? 0,0
  
   Юрий
   ну сказала же
   поиграем в дочки-матери?
   расскажи ка что ты такого поняла?
   если попадешь в точку, то никогда больше такого вопроса не прозвучит, вообще не будет сомнений
  
   Jane
   не хочешь отвечать на вопрос - не отвечай, это так просто оказывается
  
   Юрий
   знаешь, жалко. жалко когда понимаешь, что все безнадежно испорчено
   может быть попробуем заново?
  
   Jane
   привет, меня зовут Яна, мне 21 год и я анонимный алкоголик
   расслабься (:
  
   Юрий
   ты алкоголик? оО
  
   Jane
   и не хмурь брови
  
   Юрий
   они сейчас подняты
   точнее правая
  
   Jane
   опусти ее
   не разлучай их
   :D
  
   Юрий
   еще срастить предложи)
  
   Jane
   это по желанию
  
   Юрий
   вот кстати, для меня если ты сделаешь дреды, будет тоже самое если я сращу брови
  
   Jane
   сращивай на здоровье (:
   мне до фени :D
  
   Юрий
   пффф
   и растолстею
  
   Jane
   твое ж лицо, твоя фигура (:
  
   Юрий
   вот оно равнодушие
  
   Jane
   посмотрела бы я на тебя толстого
  
   Юрий
   теперь все понятно!
   понятно как ты ко мне относишься!
   между нами все кончено не звони мне не пиши!:D
  
   Jane
   вот думаю
   ладно, дружище
   или кто ты там
   слушай сюда
   и брови если поднимать будешь, то только одновременно две
   меня смутило, что ты написал ну там вся эта хрень про девушек, про моральные измены и прочее. госсди, как в школе разъясняюсь, как же я это терпеть не могуу. и ты ж ведь прав, если Джонни узнает, охх мне голову снесут, правда за моральную измену мне это не сочтут, от того может я и веду себя с тобой так развязно, что ты не понимаешь, какого хрена я так лезу тебе в душу и кто ты для меня. я не умею дружить с противоположным полом, у меня просто напросто не получается контролировать свое поведение и слова и меня всегда понимают не так, как надо. все кажется
  
   Юрий
   мда
   не знаю про какую развязность идет речь
   по крайней мере, на настоящую мало похоже
   только молчи пока
   ты говоришь человеку, который вообще не дружит
   но у тебя обыкновенное поведение
   да, меня очень удивило что ты лезешь ко мне в душу, но и так ясно кто я для тебя, и я сам даже не думал и сейчас не думаю о чем-то там "таком", потому что есть причина по которой вообще в принципе быть ничего не может, что конечно позволяет нам стать неплохими друзьями, насколько бы развязано каждый из нас себя не вел. причина которую я называть не буду, но более чем веская, по крайней мере для меня уж точно. по этой же причине, со мной измена не возможна, даже моральная, с кем-то другим может быть, а со мной... просто смешно. для меня же ты просто интересный человек, не могу назвать тебя другом, пока еще не могу, извини. и я даже не против того, что ты пытаешься меня понять, может быть рад, но и не могу просто открыться, это трудно. и кстати по своему пусть и небольшому опыту скажу, что дружить с противоположным полом ты умеешь получше многих
  
   Jane
   дружба дружбой, а ужин очень нужен, ужин очень нужен и борщ по расписанийююююю :D
   гомэнэ
   промойте мне глаза с мылом
  
   Юрий
   ничего, можешь прочесть в другой раз
  
   Jane
   уже же прочла
   ))):
  
   Юрий
   ну и что
  
   Jane
   мылооо
  
   Юрий
   пробежаться глазами, это не прочесть
  
   Jane
   кирай кирай кирай кирай
  
   Юрий
   и вообще доказано, что читать по-настоящему почти никто не умеет
   даже я
   2.0
  
   Jane
   садись. 2!
  
   Юрий
   0
  
   Jane
   закрываем учебники, достаем двойные листочки
  
   Юрий
   из тетрадки же придется вырывать
  
   Jane
   не нуди
   и вырывай
  
   Юрий
   а зачем?
  
   Jane
   оригами
   сделай оригами апельсина
  
   Юрий
   я не умею
   у меня руки для этого кривые
  
   Jane
   ого 0,0
   такой и правда есть
   развивай моторику
   через неделю мне нужен апельсин
   не обсуждается
   :D
  
   Юрий
   ээ
  
   Jane
   нани?
  
   Юрий
   у меня есть козинак
  
   Jane
   да что ты со своим козинаком ((:
  
   Юрий
   так козинак же!
  
   Jane
   слушай, ну это трындец
   каким ж задротом надо быть
   чтобы оригами собирать
   апельсин меня покорил ваще
  
   Юрий
   я просто плакать собирался идти, решил захватить
   ну это да
   поэтому оригами не жди)
  
   Jane
   ну хоть крабега
   и тогда хоть плач, хоть что
  
   Юрий
   да я эти шарады до след недели гадать буду
  
   Jane
   ну вот разгадаешь, тогда можешь и поплакать
  
   Юрий
   слушай, я тут мужскими делами собирался заниматься, а ты мне какой то оригами втюхиваешь :D
  
   Jane
   ненавижу слово втюхивать
  
   Юрий
   втюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхиватьвтюхивать
   :P
  
   Jane
   у бывшей Джонни фамилия Тюхова
   на редкость мерзкая баба
   а это слово с ее фамилией гармонирует
  
   Юрий
   мне то что?)
   клевое слово
  
   Jane
   погладь себя по ушам тогда, Юра
  
   Юрий
   и поглажу!
  
   Jane
   мне то что? 0,0
  
   Юрий
   потому что они крутые
  
   Jane
   оясуми насай
  
   Юрий
   ну ладно ладно, извини
   я просто завредничался
   меня сегодня все решили одновременно вывести из себя
   поэтому давай принимай извинения и мирно пойдем спать)
  
   Jane
   оясу
  
   Юрий
   :(
   как же все вечно сложно, достало!
   спокойной.
  
   Jane
   порыкиваешь?
  
   Юрий
   тебе этого не доведется услышать, и не надейся.
  
   Jane
   вакатта
  
   Jane
   ты так разозлился, что ко мне вернулся адский кашель (:
  
   Юрий
   я всегда предупреждал, что добром это не кончится
   веришь в ментальную силу человека?
  
   Jane
   не задумывалась
  
   Юрий
   все люди в той или иной степени обладают такой силой, кто то назовет это просто силой души, кто-то ментальной, кто-то даже колдовством
   возможность воздействовать энергией на других людей
  
   Jane
   Юрка кот
   ^^
   положу тебя на свое запястье и заставлю лежать :D
   с кашлем уж как-нибудь сама
  
   Юрий
   один очень странный человек, который научил меня многим необычным вещам, сказал что у меня невероятный потенциал, и мне следует быть очень осторожным со своими эмоциями и желаниями
  
   Jane
   звучит интересно
   мне как-то один странный человек вручил амулет
   и просил никогда не снимать
   однако когда поссорились, я его буквально с шеи сорвала, потому что он начал жечь...
   у меня был небольшой ожог
   но я как-то почти забыла уже об этом
  
   Юрий
   у тебя остался этот амулет?
  
   Jane
   нет, выкинула
  
   Юрий
   жаль
   мне попадались пару раз подобные вещицы, только очень слабые, но все равно при желании от туда можно было подчерпнуть немного энергии, ощущения как будто хорошо отдохнул и выспался
  
   Jane
   я не люблю все это, я не люблю, когда кто-то... лезет что ли в душу, не знаю как сказать.
   это интересно, но...
   неважно
  
   Юрий
   это в первую очередь опасно
   и лучше не связываться
  
   Jane
   я не связываюсь, со мной связываются (:
  
   Юрий
   видимо ты ээ, как бы сказать, подвержена влиянию или типо того
  
   Jane
   слабая
   ты это имел в виду
  
   Юрий
   чувствительная
   слабых полно
   это не то
  
   Jane
   один раз шла по улице
   из дома вышла за сигаретами
   забыла снять очки для компа
   иду и вижу парень с девушкой передо мной идут
   и парень как-то рукой такой крутил, точнее запястьем
   как кошку гладил (:
   повернулся ко мне и спросил почему я ношу очки при стопроцентном зрении
   так гадко стало, я даже ничего ответить не смогла
  
   Юрий
   неприятно когда тебя видят насквозь
  
   Jane
   а главное ты не знаешь, как от этого защититься
  
   Юрий
   в то время когда я еще был жутко наглым и самоуверенным, но уже начал общаться с тем странным человеком
  
   Jane
   кто он?
  
   Юрий
   не знаю)
   но пожалуй это и есть мой единственный друг
   хоть я и не общался с ним уже очень давно
   и вряд ли доведется пообщаться вновь
   в общем бы такой случай, когда я очень настаивал, чтобы он продемонстрировал мне силу
   я то думал, что никому к моему сознанию не пробиться, и у меня стальная воля
   когда он просто сел передо мной, начал смотреть в глаза
   и я почувствовал как все мои внутренние барьеры просто сминаются как фольга
   и ощущение что мозг потрошат
   тогда я уже еле как то выговорил хватит, и он остановился
   но то ощущение я никогда не забуду
   страшно
   хотя он и сказал, что я гораздо сильнее многих, раз смог просто так продержаться хоть несколько секунд, но этого мало
   слишком мало
  
   Jane
   такие вещи рассказываешь (: а в мой срок годности не веришь (:
  
   Юрий
   со стороны мне лучше видно
  
   Jane
   не смею возражать
   кхе
  
   Юрий
   ты ведь не хочешь быть со сроком годности в 23 года?
  
   Jane
   не думала
   мне хватит наверное
  
   Юрий
   это не важно! важно хочешь или нет? или хочешь большего?
  
   Jane
   странные вопросы
   оставлю без ответа, ладно?
   как много ты способен видеть?
  
   Юрий
   совсем чуть чуть, на грани чувств, мне нужно либо серьезно сосредотачиваться, либо как можно больше общаться с человеком находясь рядом, но это уже у всех людей так, просто у меня чуть быстрее и сильнее, но ненамного
  
   Jane
   мои чувства тупы как карандаши в моей башенке
  
   Юрий
   хм, сказать тебе правду?
  
   Jane
   скажи
  
   Юрий
   у тебя мозги промыты
   не слишком так серьезно, но хлама обстоятельно застряло там
   к сожалению легко поддаешься влиянию, но вот влияние оказалось не самое лучшее
   у тебя обыкновенные чувства
   самые настоящие, живые и человеческие
   просто у тебя почему-то вбито в голову, что это не так
   и про наблюдателя тоже
   полно всего
   я лучше при встрече как-нибудь расскажу
  
   Jane
   я загнала себя в рамки скорее сама, по своей же воле, по причинам только мне известным
   но твоя правда это твоя правда
   если все выглядит так, спорить нет смысла
  
   Юрий
   если дашь мне возможность, я пойму
   а сейчас уже все же пора спать)
  
   Jane
   оясу
  
   Юрий
   и тебе не хворать)
  
   25.05.
  
   Jane
   привет привет
   Crystal Castles - Year of Silence
  
   Юрий
   и тебе привет
  
   Jane
   как дела? (:
  
   Юрий
   да вроде жив пока)
   даже почти что доволен собой
   сегодня в инсте, сокурсник дал айпад, предложил тест iq пройти
  
   Jane
   зашкаливает?
  
   Юрий
   там 139 набрал из возможных 160, но пару вопросов сбился, решил домой прийти нормальный найти
   вот только что как раз закончил
  
   Jane
   n so?
  
   Юрий
   144
   Гениальность. Абсолютный талант для научной деятельности и искусства. Определяет направления движения развития остальных людей.
   сказали, что только 0.2% людей могут превысить рубеж в 140
  
   Jane
   ну хз, у меня друзья, которые проходили такой тест где-то всегда на уровне гениальности были
  
   Юрий
   хочешь сама попробовать?
   бредово конечно
  
   Jane
   меня сестра как-то мучала
   больше не хочу
   у нее целая книга была
   мотивировала меня на поход на собеседование
  
   Юрий
   хм, ну не знаю насчет гениальности, но в инсте больше моего результата никто еще не набрал
   из 20 человек
  
   Jane
   если я скажу, что так и не смотивировала, ты не удивишься? (:
  
   Юрий
   да, это для тебя в порядке вещей)
  
   Jane
   яри яри
   короче, молодец, Юрий
   возьми пирожок, на полке 2, крайний не бери
  
   Юрий
   давай о еде не будем?
  
   Jane
   голодный?
  
   Юрий
   типо того
  
   Jane
   гомэ
  
   Юрий
   хотя меня ожидает чудный денек
   я собираюсь до самого завтра не отрывать свою задницу от дивана
  
   Jane
   это чего ты так?
   кстати, родители приехали?
  
   Юрий
   приехали, еще как
   мало не показалось
   но все равно ничего делать не собираюсь
  
   Jane
   вредничаешь?
  
   Юрий
   я просто уже все сделал
  
   Jane
   ((:
  
   Юрий
   а поскольку делать больше нечего, вариант с диваном представляется мне наиболее приятным)
   пожрать бы правда купить чего-нибудь сходить
  
   Jane
   я ананас спитонила 0,0
   я от них шизею
   а еще Барни... банановый вот лежит
  
   Юрий
   издеваешься?
  
   Jane
   a lil
   ужас какой, чем я питаюсь
  
   Юрий
   едой наверное?
   в ананасах неплохая энергетическая ценность)
  
   Jane
   там кислоты зато немерено
  
   Юрий
   а что плохого в кислоте?
  
   Jane
   скоро живот разболится
  
   Юрий
   ничего страшнее гастрита тебе не светит)
  
   Jane
   аха
   найс
  
   Юрий
   я кстати тоже ананасовый сок прихлебываю
   так стоп
   опять ты меня со своей едой затянула
  
   Jane
   ахахаха
   мимимимимимими
  
   Юрий
   в следующий раз сходу с мяса начну
   чтоб на корню
  
   Jane
   ми ми ):
   кстати иногда хочется сожрать стейк с кровью
   хе хе:3
  
   Юрий
   grrrr..
  
   Jane
   ми ми
   мимимимими
   :3
  
   Юрий
   !!!
  
   Jane
   ми ми? ^^
  
   Юрий
   как подло...)
   на чужих слабостях так отрываться
  
   Jane
   и чего тебя так плющит
   ты когда-нибудь гулял в Перово?
  
   Юрий
   неа
   странно
   собирался не раз
   но нет
   говорят там неплохо
  
   Jane
   ми ми ми
  
   Юрий
   лиса
  
   Jane
   гы гы
   ((:
   люблю я этот район
  
   Юрий
   я.. пока не знаю)
  
   Jane
   не был ни разу?
  
   Юрий
   я же говорю нет
   хотел, но как то руки не доходили
   или ноги
  
   Jane
   ми ми ми
  
   Юрий
   ...
  
   Jane
   может диван без тебя поскучает?
  
   Юрий
   ээмм
   он в смятении
  
   Jane
   ладно, не расстраивай его
  
   Юрий
   ну по идее он диван
   ему все равно)
   ну на самом деле почему бы и нет?
  
   Jane
   просто у меня образовались несколько часов свободного, дома уже сил нет сидеть
   на самом деле я просто обожаю Перово
  
   Юрий
   мне конечно хоть и нереально лень вставать, но иначе я никогда там не побываю
  
   Jane
   меня туда как магнитом тянет, я иногда одна выхожу погулять, сажусь на Выхино на 30 маршрут и еду до Новогиреевской улицы и топаю до метро Перово
   или обратно тем же маршрутом
  
   Юрий
   ну раз ты меня тааак упрашиваешь... :D
  
   Jane
   ми ми ми
   (((:
  
   Юрий
   и как нам это все провернуть?
  
   Jane
   через сколько соберешься?
  
   Юрий
   мне приблизительно час понадобится
   чтобы добраться
   это если сейчас сразу одену что под руку попадется и сразу выйду
  
   Jane
   не спеши, мне собраться минут 20, ехать нам почти одинаково
  
   Юрий
   мне-то до метро добраться
  
   Jane
   ты далеко от метро?
  
   Юрий
   ну минут 20
  
   Jane
   солидно 0,0
   ну смотри, мне до метро минут 10
   ты выйдешь, я минут через 10 после тебя
  
   Юрий
   если на метро то можно где-нибудь на китай-городе пересечься
   а не
   на марксисткой
  
   Jane
   ну давай на маркс
   у тебя нет возможности распечатать карту?
   у меня краски нихт
  
   Юрий
   ты хоть представляешь как мне лень?)
  
   Jane
   ладно, забей, щас так запомню
  
   Юрий
   гугл мапс на телефоне)
  
   Jane
   ну ты крутой
   ладно, хватит лясы точить
  
   Юрий
   книжку кстати я не привезу, я только половину прочел
  
   Jane
   собираемся
   ну ладно, читай читай
   я не отнимаю (:
  
   Юрий
   туговато она у меня идет
  
   Jane
   не нравится?
  
   Юрий
   потом расскажу
   а то щас обсуждать начнем)
  
   Jane
   ну если не нравится, не читай
  
   Юрий
   я не могу недочитывать книги
   привычка, если начал в любом случае дочитать
   там противоречивое впечатление
   ладно, все. собираемся
  
   Jane
   надо акки пихнуть в зарядник
  
   Юрий
   ща, дай мне 10 минут
  
   Jane
   дада
  
   Юрий
   так, ну и через сколько встречаемся?
  
   Jane
   ама рэди
   ну во сколько ты будешь на марке?
  
   Юрий
   через 50 минут где-то
  
   Jane
   ок, тогда в 5.20 на марксистской в центре зала?
  
   Юрий
   давай
  
   Jane
   напротив перехода
  
   Юрий
   угу
  
   Jane
   с ya
   ты понимаешь, что я ваще пишу? 0_о
  
   Юрий
   время от времени)
  
   Jane
   c ya - see you
   вот
   часто сокращаю
  
   Юрий
   тогда до встречи)
  
   После прогулки...
  
   Jane
   добрался? (:
  
   Юрий
   типо того
  
   Jane
   как настроение?
  
   Юрий
   вроде не так все плохо)
   а у тебя?
  
   Jane
   сижу ржу как конь в яблоках
  
   Юрий
   оО
  
   Jane
   бывает (:
  
   Юрий
   а яблоки хоть не дикие?
  
   Jane
   что ты к ним прицепился? :D
  
   Юрий
   ну малоли как они на тебя воздействуют)
   ладно, и в чем же причина сего счастья?
  
   Jane
   знакомая выложила фото со свадьбы своей
   она взорвала мою новостную ленту
  
   Юрий
   бывает)
   я на 10 минут отлучусь, откушать спагетти под сливочно-сметанным соусом с кальмарами)
  
   Jane
   итадакимас
  
   Юрий
   аригато
  
   Jane
   мне почему-то кажется, что я тебя чем-то разочаровала
   0,0
  
   Юрий
   неет
   я просто немного устал
  
   Jane
   диван соскучился?
  
   Юрий
   ага
   он прямо бросился мне в объятия)
  
   Jane
   ахахаха, почему-то мультик Мойдодыр вспомнился
  
   Юрий
   хах)
   он был милым)
   но стремным
  
   Jane
   ми ми ми
  
   Юрий
   ^^
  
   Jane
   ахахахаха
   это всегда срабатывает?
  
   Юрий
   определенно)
   мне нравится)
  
   Jane
   забавно (:
  
   Юрий
   мне вообще много всяких милых вещей нравится) слабость к ним)
  
   Jane
   например что еще?
  
   Юрий
   ааа
   скажи тебе все
  
   Jane
   няняняняня
  
   Юрий
   ахахаха
   как-нибудь по ходу раскроются секреты "боксера, который любил все милое" :D
  
   Jane
   это тебе надо было сниматься в рекламе Нестле фор мен
  
   Юрий
   maybe :)
  
   Jane
   реву
   ахахаха
   ты скучаешь по своей подруге со школы?
   ну про которую рассказывал
  
   Юрий
   ну, разве что немного
   с ней было весело
   она постоянно раскачивала меня что-то делать)
  
   Jane
   (:
  
   Юрий
   а с чего такой вопрос?
  
   Jane
   на секундочку заскучала по своему другу
  
   Юрий
   надо попроще к этому относиться
  
   Jane
   итак проще некуда
  
   Юрий
   прояви равнодушие
  
   Jane
   да его и проявлять-то не надо
  
   Юрий
   что тебе не нравилось?
   самое главное
  
   Jane
   ты о чем?
  
   Юрий
   ну, что тебе не нравилось в общении с ним, главный камень преткновения, в чем интересы не сходились
  
   Jane
   хаха, он меня любил, а я его воспринимала как друга
   вот и камень
  
   Юрий
   не, не то
   ладно, забей
  
   Jane
   да я поняла
   просто из-за этого он вел себя как цундере
   не хочу об этом
  
   Юрий
   угу
  
   Jane
   иначе грустно станет (:
  
   Юрий
   горло разболелось(
  
   Jane
   яри яри
   опять воды нахлебался?
  
   Юрий
   наверное
  
   Jane
   или это я тебя в парке подморозила?
   сегодня виновата во всем я
   (((:
   не ты же
  
   Юрий
   да я уже к тому времени приболел походу
   вчера после тренировки когда нахлебался
   просто разошлось теперь
  
   Jane
   эхх, лечись, чем ты там обычно лечишься?
  
   Юрий
   да ээ ничем :)
   оно как-нибудь само
  
   Jane
   cbkjq vsckbbb
   упс
   сорри, дергают туда сюда
   я тут попутно из себя капитана Америку изображаю
   крыша совсем прохудилась
   залило трансформаторную будку
   мээ
  
   Юрий
   бывает
   ладно, не буду тебя пока отвлекать
  
   Jane
   да я все
   сваливаю
   оясуми насай (:
  
   Юрий
   чего это ты так рано?)
  
   Jane
   меня сестра к себе решила забрать
  
   Юрий
   ну ладно тогда
   доброй ночи)
  
   Jane
   все же у тебя пугающий взгляд
  
   Юрий
   ?
   ладно, можешь не объяснять, я знаю
  
   Jane
   (:
   ну это вовсе не плохо
  
   Юрий
   забудь, я стараюсь чтобы его не видели
  
   Jane
   почему?
  
   Юрий
   потому что ничего хорошего он никому не предвещает
  
   Jane
   мне тоже? :D
  
   Юрий
   только если будет когда-либо на тебя направлен
  
   Jane
   беру свои слова назад про "открытая книга"
  
   Юрий
   хм, я даже и не припомню таких
   не напомнишь?
  
   Jane
   да неважно
  
   Юрий
   просто иначе я буду думать о том, что пришло в голову
   ладно проехали
   на трамвае
  
   Jane
   сестра сейчас попросила скрестить руки на груди
   после того, как я это проделала, она сказала, что я рационалист
  
   Юрий
   знаю про эту штуку
  
   Jane
   а ты кто?
  
   Юрий
   пока еще человек
  
   Jane
   нинген?
   2.0 не должен быть человеком
   только если сверх
   в любом случае, глас мой смолкает, желая ночи доброй
   (:
  
   Юрий
   думаешь все таки стоит?
  
   Jane
   не знаю, кото залез в рукав моей толстовки ((:
  
   Юрий
   это не я оО
  
   Jane
   нани? :D
  
   Юрий
   nothing
   I think, that I must sleep
   good night
  
   Jane
   оясу (:
   он затащил мою толстовку под диван...
   коты такие затейливые
  
   26.05.
  
   Jane
   неужели все так плохо?
   статусы у тебя печальнее обычного (:
   привет привет
  
   Юрий
   день добрый
  
   Jane
   да что-то о не очень добрый (:
   в понедельник госы
   сижу читаю, голова пухнет
   а ты чего раскис?
  
   Юрий
   учись учись)
   забей, минутная слабость
  
   Jane
   все болеешь?
  
   Юрий
   болею
  
   Jane
   таблетки какие-нибудь пьешь?
   лечишься?
  
   Юрий
   ну че-то там
   пока не особо помогает
  
   Jane
   аудит клонит в сон
   кошмар какой-то
   хочется заснуть и проснуться, когда все кончится
   :D
  
   Юрий
   )
   ничего, я думаю ты все отлично выучишь
   у тебя память очень хорошая
   но по поводу самого процесса, прими мои соболезнования)
  
   Jane
   у меня мозг блоки ставит, когда его так автивно пытаются нафаршировать занудной информацией
   так что мне на отлично не надо, мне хоть средне бы :D
  
   Юрий
   нуу, можешь придумать как оригинально списать)
  
   Jane
   у нас комиссия из 10 человек
   при этом нас в аудитории будет сидеть по 7
  
   Юрий
   это бы меня не испугало)
  
   Jane
   просто не повезло мне с одной тетенькой
   рыжая, маленькая, вредная
   я ей практику осенью защищала
   без 3 дней 3 месяца ходила
   пока не появилась возможность защититься у другой
   и эта рыжая в комиссии будет
   она меня уж очень хорошо запомнила
   твои дела получше будут? (:
  
   Юрий
   ну как сказать
  
   Jane
   как есть
  
   Юрий
   38 с утра
  
   Jane
   колдрекса бы выпил
  
   Юрий
   у меня нихрена нету, а вчера пришлось на тренировку идти
   поэтому я не в лучшем настроении
  
   Jane
   сходи купи, за 2 дня поправишься
  
   Юрий
   у меня аптека рядом дурацкая
   цены жуткие
   ремантадин, который стоит 40 рублей продают по 150
  
   Jane
   0_о
   и больше поблизости нет никаких что ли?
  
   Юрий
   поблизости нет
  
   Jane
   какая у тебя температура сейчас?
  
   Юрий
   не знаю
   38 с чем-то
  
   Jane
   это охренеть, Юр
  
   Юрий
   забей
  
   Jane
   да что забей
  
   Юрий
   если температура значит поправлюсь скоро
   организм борется
  
   Jane
   лежишь хоть отдыхаешь?
  
   Юрий
   ну так
  
   Jane
   охх
   если тебе там совсем плохо, давай тебе лекарства довезу
  
   Юрий
   я норм
  
   Jane
   по этикету предлагают 3 раза
  
   Юрий
   ничего мне не будет
   успокойся
  
   Jane
   привезти лекарств? (((:
  
   Юрий
   -_-
  
   Jane
   а лекарств?
  
   Юрий
   nope
  
   Jane
   ты не соблюдаешь этикет
  
   Юрий
   мне просто пожрать поплотнее надо
  
   Jane
   ты должен был отказаться 2 раза
   я с такой температурой обычно ни готовить не могу, ни есть
  
   Юрий
   я покрепче чем кажется, только кушать насильно заставляю себя
  
   Jane
   ладно, мое дело предложить
   чаю горячего попей
  
   Юрий
   не хотел бы я, чтобы ты меня сейчас видела, да и вдруг заразишься
  
   Jane
   ну да, скажи мне, что ты не накрашен и волосы не уложены
   я уже отболела свое
  
   Юрий
   так и есть, к тому же я в одеяле)
  
   Jane
   прелесть какая
   (:
  
   Юрий
   мимими)
  
   Jane
   ахахахахаха
   мимимимимимимими
  
   Юрий
   ^^
  
   Jane
   еще не передумал?
  
   Юрий
   нет, я сгорю если не от температуры то от стыда, погнав тебя через всю москву
   родители что-нибудь купят, наверное
  
   Jane
   наверное, звучит оптимистично
   к тому же почему погнав, если я сама предложила
   и час езды поверь это мало
  
   Юрий
   все, закрыли вопрос
   у тебя вообще выходной, там дела какие-нибудь учеба еще
  
   Jane
   всю эту херь я и по дороге почитать могу
  
   Юрий
   слушай, вот чего ты так настаиваешь?
   завтра я уже буду в норме
  
   Jane
   когда я болею и кто-то предлагает мне лекарства и апельсины, я редко отказываюсь, приятно же, да и валяться с температурой 38... хочется чтобы кто-то пожалел что ли или посмеялся над тобой
   ну так, по доброму
  
   Юрий
   не знаю, меня никто не навещал никогда, да и желания не вызывает, особенно при родителях, если б они не приехали, еще может быть бы и подумал, а тут больше проблем для всех, я и так полежу
   все равно спасибо
   мне правда приятно что ты предложила
   очень
  
   Jane
   ладно, как скажешь, не за что
   отдыхай
  
   Юрий
   черт, теперь я чувствую себя дерьмом
   потому что отказал
   аааа!!
   чтож за жизнь такая
  
   Jane
   да ладно тебе, я все понимаю (:
   не парься и отдыхай
   попробуй поспать
  
   Юрий
   я и так недавно проснулся
   я правда завтра выздровлю уже, я же знаю
   уже гулять буду как ни в чем не бывало
  
   Jane
   охотно верю, ты же 2.0
   (:
  
   Юрий
   )
   я только что изнасиловал свой желудок творогом, по крайней мере ощущения именно такие)
  
   Jane
   я не очень творог
  
   Юрий
   я вот тоже так себе
  
   Jane
   я немного овощ :D
  
   Юрий
   :D почему?
  
   Jane
   летом сыроедничаю часто
  
   Юрий
   а это играет роль?
  
   Jane
   я то, что я ем (((:
  
   Юрий
   глупости)
  
   Jane
   Юрка творог
   ахахах (:
   извини
   крыша едет
  
   Юрий
   :)
   знаешь что самое неприятное когда болеешь?
  
   Jane
   вкуса не чувствуешь?
   0,0
   хотя если это творог, это плюс
  
   Юрий
   нет, просто это чертовски скучно.
   даже то, что обычно весело, кажется надоевшим
  
   Jane
   я обычно целыми днями в телек туплю, когда болею, ибо не в состоянии даже бука открыть
  
   Юрий
   я вчера посмотрел, Хронику, и представь себе Бойцовский клуб
   оказывается я не смотрел Бойцовского клуба оО
  
   Jane
   ееееее, БК (((:
   ну ты ващееее
   мой любимый фильм
   самый самый
   пересмотрела уже сотню раз и наизусть уже наверное все знаю ((:
  
   Юрий
   :))
   надо думать что сегодня посмотреть бы
  
   Jane
   еще раз пересмотрела бы
   ммм
   Престиж?
  
   Юрий
   смотрел
  
   Jane
   Фонтан
  
   Юрий
   ахахаха
   не в настроение
  
   Jane
   0,0
   Код Гиас
  
   Юрий
   миссия невыполнима
  
   Jane
   фи
   Рокенрольщика смотрел?
   тебе как вообще Гай Ричи?
  
   Юрий
   весьма
  
   Jane
   когда в детстве я болела и не ходила в школу, я пересматривала Кто подставил кролика Роджера и Люди в черном-2 ((:
  
   Юрий
   мне бы сейчас что-нибудь попроще и позрелищнее
   Роджера и я пересматривал)
   и Людей)
  
   Jane
   обожаю (:
  
   Юрий
   только мне первые больше нравились
   Аватара посмотреть чтоли? оО
   да ну, я до сих пор не могу решиться
  
   Jane
   ну... мне понравилось
   хотя это не тот фильм, который хочется пересматривать
   лично мне
  
   Юрий
   ну не знаю, я как этих синих увидел
   так подумал что про их любовь и всю такую муть смотреть не хочу
   и как палками против космических кораблей дерутся тоже
  
   Jane
   it's up 2 u
   глянь какую-нибудь анимешу
  
   Юрий
   на аниме настроения нету, по крайней мере новое начинать смотреть
  
   Jane
   ну хз даже, что тебе посоветовать (:
   Рокенрольщик
  
   Юрий
   Ронал варвар :D
  
   Jane
   ну Мой сосед Тоторо ты смотрел?
  
   Юрий
   неа
   думал
   но как то не решился
  
   Jane
   ты чегооо ((:
   качай скорее ((:
   он безумно милый и добрый ((:
  
   Юрий
   чрезмерно милое тоже вредно сейчас)
   ладно, на самом деле вредный я
   потому что болею
   и мне теперь все не то и все не так
  
   Jane
   Могила светлячков, хо хо
   ладно, шуткую
   я рыдала в три ручья, когда смотрела
  
   Юрий
   я хочу мочилову!!!
  
   Jane
   Рокенрольщик!!!!
  
   Юрий
   ты мне еще Мачетэ посоветуй)
  
   Jane
   Рокенрольщик
  
   Юрий
   бе бе бе
  
   Jane
   Рокенрольщик.
  
   Юрий
   Ананасовый экспресс
   :D
  
   Jane
   ахахаха, он вынес мозг мне
  
   Юрий
   ладно я знаю
   пересмотрю всех Гарри Поттеров и точка :D
  
   Jane
   хоть не Властелин колец
   я люблю Гарри Поттера
   это был первый фильм, на который я ходила в кино
   впечатлений у меня соответственно было море
  
   Юрий
   ахахаха, мой первый был Властелин колец :DDD
   при том он мне не понравился
  
   Jane
   осилила его только в Гоблине
  
   Юрий
   а Поттера я еще и перечитал)
  
   Jane
   у меня все книги на полке стоят
   перепрочитанные
   ((:
  
   Юрий
   круто)
   а я на телефоне
   как обычно
  
   Jane
   просто после фильма купила книги, мне было лет 13 что ли
   и потом по мере выхода покупались вышедшие
   тогда на телефоне было не почитать ((:
  
   Юрий
   я начал уж где-то к выходу четвертой
  
   Jane
   на телефоне книги читала
   ну когда 810 был эрик
   старшие классы
   но читала я... Паланика и Мураками
   который Харуки 0,0
  
   Юрий
   )))
   заметь, три! скобочки
  
   Jane
   а вот Рю Мураками выносил моск
   почему же 3?
  
   Юрий
   потому что
   I am Kloot - From Your Favourite Sky
  
   Jane
   а еще я читала Стогова, Липскерова и еще какую-то жуткую муть
  
   Юрий
   все мы время от времени читаем жуткую муть
  
   Jane
   по мути Стогов мастер
   а потом был долгий период Кафки и Фрейда
  
   Юрий
   Фрейд мне не понравился сразу раз и навсегда
  
   Jane
   ранние труды норм
  
   Юрий
   я испытываю к нему жуткое отвращение
   потому что первая же книжка которая мне попалась, оказалась о том что.. бррр даже говорить не буду
  
   Jane
   тогда Дневник Дали тебе тоже лучше не читать (:
   (((:
   ну ты идешь смотреть Рокенрольщика или нет?
   :D
  
   Юрий
   ахаха
  
   Jane
   ми ми ми ми ми
  
   Юрий
   я буду смотреть мегамозг
  
   Jane
   мими
  
   Юрий
   ^^
   мне почему-то реально хочется смотреть детские мультики
  
   Jane
   у меня тоже бывает
   приятного просмотра (:
  
   Юрий
   да я еще не начал)
   мне кажется я стал себя чувствовать лучше, не ты случаем шаманишь?)
  
   Jane
   песня такая древняя. ностальгия
   Blink-182 - I Miss You
   конечно же я
   ((:
   могла еще круче нашаманить, если бы приехала
  
   Юрий
   да ладно тебе) я еще не готов знакомить тебя с родителями, ты торопишь события :D
  
   Jane
   о боже
   ахахаха (((:
  
   Юрий
   да завтра уже с тобой гулять смогу
   ну правда только если тут недалеко
  
   Jane
   меня завтра гуляют госы ):
  
   Юрий
   я бы тебя подтянул :D
  
   Jane
   сечешь в аудите, бухучете?
   :D
  
   Юрий
   это ж как раз две темы в которых я бог!
  
   Jane
   и что же такое аудт? (:
  
   Юрий
   что то потипо проверки
   ну оценки деятельности
  
   Jane
   так я пожалуй и отвечу на госе
  
   Юрий
   ну мне просто вспомнить надо
  
   Jane
   аудит это что-то типа проверки
   ага (:
  
   Юрий
   могу поспорить, что завтра буду знать больше тебя
  
   Jane
   ага, удачи (:
  
   Юрий
   ты хочешь проверить?
  
   Jane
   нет, нефиг тебе это г учить
  
   Юрий
   знания лишними не бывают
  
   Jane
   хотя если юрист...
   вам уже читали лекции по аудиту или бухучету?
  
   Юрий
   пожалуй у нас все закончилось на том что мы прошли консультант плюс
   и все)
  
   Jane
   вам повезло
   у меня подруга выла, когда им начали читать бухучет
   тоже юрист
  
   Юрий
   да все фигня если суть понять
  
   Jane
   а еще выучить туеву хучу счетов и проводок (:
  
   Юрий
   не труднее чем все кодексы и конституцию
  
   Jane
   ((:
  
   Юрий
   а еще я могу написать бетономешалка левой рукой
   это 1:0 в мою пользу
  
   Jane
   я проверю
   дурацкая привычка после горячего холодное выпить
   зубы аааа
  
   Юрий
   ми ми ми^^
  
   Jane
   ахахаха
  
   Юрий
   ну значит тебе помощь не нужна.. как знаешь.. как знаешь
   потом после госов если что я ничего не знаю)
  
   Jane
   лучше поругай в понедельник
   ну или нашамань чего (:
   хорошего только
  
   Юрий
   эт я могу
  
   Jane
   ругать или шаманить?
  
   Юрий
   и то и другое
  
   Jane
   что там с моим запястьем?
   о
   стукнула стену
   вроде не болит
   :D
  
   Юрий
   problem? :D
  
   Jane
   no problem
  
   Юрий
   только не переусердствуй теперь
   а то если ты на радостях руку сломаешь, это уже не моя вина)
  
   Jane
   дааа
   через месяц опять заноет
   ну хоть сейчас не бесит и на госы с бинтом не приду
  
   Юрий
   ниче не заноет
  
   Jane
   ахахаха
   главное с тобой не ссориться?
  
   Юрий
   типо того ^^
  
   Jane
   слышишь?
  
   Юрий
   слышу
  
   Jane
   что? 0,0
  
   Юрий
   скажи тебе все...
  
   Jane
   а то
  
   Юрий
   остановимся на том что я слышу
  
   Jane
   ахах
  
   Юрий
   потому что то, что я слышу мне не слишком нравится
  
   Jane
   внешнее?
   внутреннее?
  
   Юрий
   ну даже не знаю как это описать
  
   Jane
   решил никак не описывать?
   (:
  
   Юрий
   ну если постараться поточнее
   то это был телефонный звонок :D
  
   Jane
   ммм
  
   Юрий
   (это была версия для тебя) бугага
  
   Jane
   мммм
  
   Юрий
   не нравится мне твое ммм
   и мммм тоже
  
   Jane
   температура мерею
  
   Юрий
   и как?
  
   Jane
   хз пока (:
  
   Юрий
   чувствуешь себя плохо?
  
   Jane
   да вот не пойму
   то ли температура слегка скакнула, то ли давление
  
   Юрий
   я приеду привезу тебе лекарства!
  
   Jane
   ахахахаха (((:
  
   Юрий
   знаешь, а я могу
  
   Jane
   нет, не знаю :D
  
   Юрий
   щас я поймаюсь на слабо, соберусь и поеду
  
   Jane
   бака (:
   у самого 38
   а у меня если и есть, то не выше 37
  
   Юрий
   фигня, ты то девушка
  
   Jane
   вот именно
   (((:
   ты не видел мою аптечку
  
   Юрий
   поэтому для тебя 37 хуже чем для меня 39
   я так на соревнованиях выступал и ничего
  
   Jane
   на самом деле 37 точно хуже чем 38, я как-то на работу с 38 ходила, норм
   не, самая мерзкая это 37 и 3
  
   Юрий
   не знаю, до 37.8 я вообще не чувствую ничего
  
   Jane
   38 норм, 38 и 5 уже не очень, 39 я уже с кровати не встаю
  
   Юрий
   у меня щас 38.3 оО
  
   Jane
   таблеточку какую скушай
  
   Юрий
   я с тобой вот говорю, получше таблеточки)
  
   Jane
   ахаха (:
   посылаю тебе лучи здоровья и щщщастья (((:
  
   Юрий
   ахахаха))
   я тебе в ответ)
  
   Jane
   не, 36 и 9
   норм
  
   Юрий
   я выезжаю!!!
  
   Jane
   ахахахах (((:
   сигарет мне прихвати, хо хо хо
   надо бы правда дойти до магазина
  
   Юрий
   никаких сигарет
  
   Jane
   без них скучно
  
   Юрий
   норм
  
   Jane
   просто не курильщик не поймет (:
  
   Юрий
   просто сигареты для тех, кому нечем заняться, не о чем подумать, или поговорить
   да и просто это слабость
  
   Jane
   у каждого должна быть своя слабость (:
  
   Юрий
   лучше бы безвредная
  
   Jane
   безвредные слабости? (:
   например?
  
   Юрий
   например бить людей :D
  
   Jane
   лучше я покурю (:
  
   Юрий
   тогда какая слабость у меня?
  
   Jane
   тоннами есть сладкое? 0,0
   или смотреть аниме? 0,0
   или бить людей? 0,0
  
   Юрий
   я не бью людей
   да и сладкое с аниме, скорее развлечение чем слабость
  
   Jane
   ты бьешь боксеров? 0,0
   боксеры не люди? 0,0
   ну тогда сигареты мое развлечение
   и я не вру, я приукрашаю реальность 0,0
  
   Юрий
   лучше бы у тебя было другое развлечение
  
   Jane
   ну бить боксеров у меня не получится
  
   Юрий
   может быть конечно и я слишком болезненно отношусь к курящим девушкам, но что поделать
  
   Jane
   а ты не относись ко мне как к девушке 0,0
   и проблема решена :D
   просто я по жизни стараюсь относиться ко всем терпимо
   но терпимости от других требовать не могу
  
   Юрий
   я наоборот, требователен к себе, требователен к другим
  
   Jane
   ну... я люблю людей такими, какие они есть
   точнее либо люблю, люблю не люблю
   тфу
   либо люблю, либо нет
  
   Юрий
   у каждого свое мировоззрение
  
   Jane
   куда без этого (:
   ну ты не думай, что я слишком мягкий и добрый человек (:
  
   Юрий
   ну не знааю)
   значит, мне пока везет в общении с тобой?)
  
   Jane
   очень
   я серьезно
  
   Юрий
   с чего бы это?
  
   Jane
   а с чего мне быть агрессивно к тебе настроенной?
  
   Юрий
   тогда при чем тут везение?
  
   Jane
   ну ты уже не ненавистный парень в зеленой кофте
   я не люблю людей
   это сложно объяснить (:
   я ненавижу людей, таких мерзких и глупых, с кем не о чем поговорить, но друзья и люди, с которыми я нормально общаюсь, никогда не получат нож в спину
  
   Юрий
   так значит пока на мне была зеленая кофта я был ненавистным???
  
   Jane
   это все зеленый цвет
   ненавижу
   (((:
  
   Юрий
   как же ты по улице то ходишь?)
  
   Jane
   а я говорила, что не люблю весну и лето?
  
   Юрий
   там ж вроде все зеленым зелено)
  
   Jane
   мерзкая плесень
  
   Юрий
   ахахаха
   why?
  
   Jane
   мне всегда казалось, что весной, когда все начинает зеленеть, мир как будто плесенью покрывается и мерзкие людишки начинают появляться в каких-то безумных количествах, как бактерии
   для меня осень всегда как спасение какое-то
  
   Юрий
   не знаешь, где можно купить зеленые брюки? ^^
  
   Jane
   знаю! ахахаха! пошли?!
  
   Юрий
   и где же? где??
  
   Jane
   в скейт-шопе любом
   бухахаха
   там все штанцы унисекс правда
   такие, как слово-то
   скинни
   ахахахаха
   скинни!!!
  
   Юрий
   брррр
   а почему это ты так радуешься зеленым штанам?))
  
   Jane
   да потому что представила
   жаль ведь не купишь
   я бы поржала как конь в яблоках
   над тобой
   слабо? ((((:
  
   Юрий
   хм, а у меня были ведь, темнозеленые, старенькие уже правда, потертые
  
   Jane
   сожги
   прошу тебя
   ахахаха
  
   Юрий
   ахахахха
   теперь я знаю что одену!!!!
  
   Jane
   слушай, я с тобой вот пообщалась, ты что правда думаешь, что я добрая и мягкая? 0,0
  
   Юрий
   ну да
   ну в смысле иначе какого хрена?
  
   Jane
   это так мило
  
   Юрий
   если честно, то это ты милая
  
   Jane
   умею, не поспоришь :D
  
   Юрий
   )))
  
   Jane
   2.1
  
   Юрий
   b
  
   Jane
   ок
  
   Юрий
   :)
  
   Jane
   как самочувствие?
  
   Юрий
   лучше всех:)
  
   Jane
   завидую :D
  
   Юрий
   ахаха, почему?
  
   Jane
   добралась до третьего раздела вопросов к госам
  
   Юрий
   мои соболезнования)
   но это лучше чем вообще не начать
   ну в смысле лучше чем если бы еще все разделы остались
   но не лучше если бы их вообще не было
   ох
   как-то так
  
   Jane
   всего 3 раздела, я на верном пути (:
   смотри, что подруга ответила
   "Яна:
   разве я добрая? 0,-
   Re:
   ты??? ахахахаха хахаха!!!"
  
   Юрий
   ну хватит уже
   Яна которую знаю я, милая и добрая
  
   Jane
   йес, май лорд :D
   ты что, у меня теперь соцопрос
   Помпон на телефон
   как стая собак у моего дома
   Лука
   ты няша^^
   ладно, не будем (:
  
   Юрий
   не будем что? оО
  
   Jane
   носить зеленые штанцы
  
   Юрий
   ты что, я уже и футболку подобрал
  
   Jane
   врун
   фото :D
  
   Юрий
   я просто вставать не хочу
  
   Jane
   лежи уж, больной, так и быть (:
   оооо
   так захотелось малинового варенья
  
   Юрий
   :(
   мне тоже
   э, я ж наверное отвлекаю тебя от госов
  
   Jane
   да не очень
   на улицу бы выйти
   в магазин
  
   Юрий
   я бы тоже сейчас не отказался прогуляться..
   если бы мог
  
   Jane
   дома сиди
   ((:
   яри яри
   ты там смотреть что-то собрался
   уболтала?
  
   Юрий
   да не, иногда мне кажется, что можем с тобой трое суток без перерыва так болтать, да еще и ни разу не повториться
   да и вообще странно это всё
  
   Jane
   что именно?
  
   Юрий
   да, забей
   I Am Kloot - Twist
  
   Jane
   ну мне кажется ничего странного в том, что можно с человеком трое суток проговорить :D
   точнее переписываться
   говорить мне как-то сложнее
  
   Юрий
   у меня когда есть настроение, то я могу говорить без остановки о чем угодно, достаточно чтобы собеседник время от времени издавал что-то вроде "м, понятно, ага" и тд)
  
   Jane
   (:
   как бы объяснить
   мне иногда с людьми вообще рядом находиться тяжело
   вроде есть темы, есть о чем говорить, но как-то тяжело просто рядом находиться
   подавляющая энергетика у людей
  
   Юрий
   а...
   рядом со мной?
  
   Jane
   с тобой иногда
   вот Янка раньше вообще нечто была
   с ней рядом было просто страшно идти
  
   Юрий
   ?
   почему
  
   Jane
   ну это сложно объяснить
   это больше на чувствах
  
   Юрий
   понимаю
  
   Jane
   иногда так плохо становится, что хоть беги (:
  
   Юрий
   удивительно, как по разному люди воспринимают друг друга
  
   Jane
   иногда вообще не воспринимают
   бывает, когда вроде идут рядом, а толку ноль от них (:
   когда с таким же успехом можешь идти один и вести беседы с фонарными столбами
  
   Юрий
   фонарные столбы порой очень неплохие собеседники) так что не надо их обижать
   они не то что люди
  
   Jane
   по ночам согласна
   ((:
  
   Юрий
   ночи...
   все-таки я ночной житель)
   по ночам превращаюсь в совершенно другого человека
   мне нравится ходить ночью по пустым улицам
   кажется, что так здорово, когда никого нет
   в тоже время, не хватает кого-то одного рядом
   в этом все люди похожи
   но не всегда
   я до сих пор не сделал выбора между мечтами и людьми
   пока, я гуляю наедине лишь с мечтами
   тфу ты
   и чего меня вдруг разобрало?
  
   Jane
   по ночам все ведут себя иначе, становятся более откровенными что ли, если у тебя что-то плохо, это плохое обязательно расскажется кому-то ночью. у меня от пустых улиц и вкрадчивого света фонарей вообще крышу сносит. когда никого вокруг нет. когда одиночество вместо крови по венам как по проводам и постоянно коротит.
   как видишь, несмотря на кучу друзей, знакомых и любимых людей, я все еще испытываю чувство одиночества
   но это бывает редко и я стараюсь это не провоцировать
  
   Юрий
   но почему так?
   чего же тебе не хватает?
   разве ты не должна быть... ээ... счастлива?
  
   Jane
   много людей прошлось через мою жизнь, каждый взял кусочек от сердца и не удосужился вернуть. знаешь, дыра в душе это нормально. то она больше, то меньше, но она никогда никуда не пропадет. счастливых людей не бывает, это все ложь. тем не менее я счастлива, что хотя бы... как бы это сказать. не кисну, не ною и на ногах стою твердо.
   вообще понятие счастье у всех какое-то больное
  
   Юрий
   нет! но как же? это же просто! чтобы был человек рядом которому нужен ты и этот человек был нужен тебе. совсем немного понимания. цель в жизни и возможность её добиться. даже друзья будут лишь приятным бонусом, но не жизненно важным! и все! это же так мало и так просто
  
   Jane
   то есть для тебя счастье это иметь того, кто будет тебя понимать?
  
   Юрий
   быть с человеком понимающим и нужным. нужным друг другу
   совсем немного ведь?
  
   Jane
   мое счастье это радоваться мелочам, и эти мелочи и составляют мое счастье
   наверное так
   немного?
   для тебя это много (:
  
   Юрий
   для меня это целая жизнь
   как странно, когда другие не ценят то, что для тебя кажется жизненно необходимым
  
   Jane
   может я просто не умею этого ценить
   наверное слишком эгоистична
  
   Юрий
   нет, эгоизм тут не при чем
   просто каждый всегда ищет того, что ему не хватает
   а когда это есть.. оно просто есть, и хорошо
  
   Jane
   чего же мне тогда не хватает
   просто есть и хорошо? (:
   скукота смертная
  
   Юрий
   когда есть всегда. это как с едой, если не голодал, то и не ценишь
  
   Jane
   мне многое достается легко, поэтому не ценю
  
   Юрий
   если ты не счастлива, значит есть что-то, чего тебе так просто не получить
  
   Jane
   я могу получить все, что я захочу (:
   но это скучно
  
   Юрий
   не можешь)
   а знаешь почему?
   потому что ты все еще не знаешь, чего именно ты хочешь
   получать то, что хочется совсем не скучно
   иначе не было бы смысла чего то хотеть
   мы люди, не можем скучать, потому что мы были созданы такими, чтобы нам вечно чего-то хотелось, вечно чего-то не хватало
   и пусть даже каждый из нас способен получить, все, чего желает
  
   Jane
   тогда как нам быть счастливыми, если мы вечно чего-то хотим и вечно чего-то не хватает?
  
   Юрий
   нам будет не так-то просто этого добиться
   ведь счастье, лишь краткий миг)
   миг за который мы яростно сражаемся в погоне за очередной мечтой
  
   Jane
   как-то все бессмысленно (:
  
   Юрий
   нормально
   на жизнь хватает)
  
   Jane
   на самом деле я рада, что ты меня не понимаешь
  
   Юрий
   хах, да если бы люди так просто понимали друг друга
  
   Jane
   тогда и говорить было бы не о чем
  
   Юрий
   но знаешь, есть способ как я могу тебя понять
   мы с тобой полные противоположности
   и если я буду думать полностью наоборот, думать так как этого делать не могу, то начну понимать тебя)
   но это не нужно, ни тебе, ни мне)
  
   Jane
   ага
   что мешает спать тебе по ночам?
   странный день, мне позвонила мама и спросила нет ли у меня проблем. что это вообще такое было...
  
   Юрий
   по ночам я могу быть самим собой, по ночам я всегда вспоминаю о своих мечтах и о людях которые мне дороги, ночью я чувствую себя особенным, чувствую, что не зря живу. да и просто не люблю я спать, бесполезное времяпрепровождение :)
  
   Jane
   а мне ночью беспокойно, ощущение, что кто-то хочет до тебя достучаться или что-то, хз, странное ощущение, но я ничего не слышу. ты позавчера спросил у меня, почему ты по ночам не спишь, тогда твой тон был совсем не весел, как будто тебе это не в радость
  
   Юрий
   знаешь чего тебе не хватает? тебе не хватает веры. меня бережет именно моя несокрушимая вера, вера в себя, в то что все было есть и будет хорошо, вера в мечты, вера в то, что все получится, вера что и я буду счастливым несмотря ни на что, даже вера в людей. именно она вселяет в меня абсолютную непоколебимую уверенность и благодаря ей я всегда спокойно сплю по ночам.
   я верю, что даже всяким потусторонним силам не преодолеть силу моего духа, а вызвавший мою ярость рассыплется в прах.
   и как бы все это самоуверенно и по мальчишески не звучало, но знаешь... помогает, скажу я тебе)
  
   Jane
   верить это не мое (:
  
   Юрий
   ты еще поверишь в себя)
  
   Jane
   ну в себя-то я верю
   точнее как
   я знаю, что я могу
   и этого мне хватает
  
   Юрий
   нееет
   это все не то
   когда человек говорит, что он может, но не хочет, то это звучит как оправдание
  
   Jane
   мне нет оправданий
   я не умею хотеть
  
   Юрий
   умеешь
   еще как
   не обманывай себя
   хотя
   можешь и обманывать
  
   Jane
   хочу малиновое варенье
  
   Юрий
   все равно поймешь, может скоро, а может и чуть позже
   есть вещи, которые не объяснить на словах, каждый человек их сам открывает для себя
  
   Jane
   я уже открыла для себя и так много
  
   Юрий
   мало, очень мало) лишь капля в море
  
   Jane
   ты так думаешь
  
   Юрий
   ахаха, все мы, всё человечество лишь капля в море)
   это смешит меня
  
   Jane
   я рада за тебя
   рада, что могу рассмешить
  
   Юрий
   ты как и я прожила от силы четверть жизни
   мы ничего не знаем, и то что как нам кажется понимает много сейчас, через десяток лет покажется нам смешным ребячеством
   а я ведь огромного мнения о себе
  
   Jane
   для кого-то может и четверь
  
   Юрий
   Пусть это и будет звучать самоуверенно, но я считаю что значительно умнее многих и многих взрослых
  
   Jane
   ты себе льстишь (:
  
   Юрий
   но все равно, знаю, что это ничто
   пройдет год, а уже все изменится
   и так будет год за годом
   всю жизнь
   всю жизнь, наше понимание будет изменяться
  
   Jane
   и непонимание тоже
  
   Юрий
   это уже зависит от каждого в отдельности
   можно смотреть назад с высоты каждого прожитого дня
   а можно не просто стоять на месте, а медленно возвращаться в первобытное состояние
   что впрочем многих не смущает
   это уже их путь
   ты слишком рано решила завершить свою жизнь
  
   Jane
   это мое дело
  
   Юрий
   неа
   не твое
   моя жизнь гораздо в большей степени принадлежит мне, чем твоя тебе, потому что я один. а ты не одна, значит и жизнь не только твоя
   такова плата за то, чтобы не быть в одиночестве
   плата частью своей жизни
   те самые рамки, что сковывают человека, не позволяя все решать лишь самому
   ты слишком веришь тому что говорят и пишут
   не приходишь к этому сама, а веришь другим.
   это неправильно
   конечно, кто я такой, чтобы учить тебя тут жизни? и меня ты тоже не должна слушать, потому что я тоже ошибаюсь, но я говорю о том, что вижу, что мне позволили увидеть. а это далеко не все
   чувствую, очень далеко
  
   Jane
   нет
   ничего отвечать не стану
   если я выгляжу так в твоих глазах
   ну и ладно
  
   Юрий
   не надо этого
   я просил не слушать меня
   у меня тяжелая философия, она погребет под собой любого, кто попытается заставить меня сомневаться, выкрутит, и найдет ответ, пусть даже в софизме, это универсальный щит
  
   Jane
   я разве пытаюсь заставить тебя сомневаться?
  
   Юрий
   ты этого не замечаешь
   но в твоих словах, есть то, что заставляет меня задумываться
   искать себе объяснения и оправдания
   мне все еще не хватает доверия, прости
  
   Jane
   не моя вина, что ты воспринимаешь так мои слова, мне кажется ты воспринимаешь так все
   как вызов
  
   Юрий
   ты не первая кто мне об этом говорит
   и я сам это понимаю
   воспитан так?
   временами мне кажется, что все что вокруг лишь поле боя, где постоянно нужно что-то всем доказывать, а окружен я лишь врагами
   и стоит мне даль слабину
   стоит мне хоть на секунду усомниться
   как мой мир рухнет
   закрытый мир
  
   Jane
   ты стараешься подмять и унизить, потому что считаешь, что прав только ты. ты ведь даже не пытаешься понять, как живут другие люди, да и зачем оно тебе?
  
   Юрий
   знаешь, я не соглашусь, только с тем, что считаю правым всегда себя
  
   Jane
   это похоже на какой-то особый вид ивзращений
  
   Юрий
   шагай по другим, иначе окажешься сам на чьей то дороге
   мне очень не хочется, чтобы кто-то случайно попадал под раздачу
   поэтому я и боюсь общаться откровенно
   я непроизвольно стараюсь возвыситься, вставая на чужие головы
  
   Jane
   и это вовсе не делает тебе чести
  
   Юрий
   ни капли
   поэтому я боюсь общаться с тобой
   не хочу делать плохого
   не хочу обидеть тебя сам того не заметив
   это отвратительно
  
   Jane
   мой мир не рухнет, даже если ты очень постараешься
   потому что мою правду не услышит наверное никто
   ее не способны слышать
  
   Юрий
   её слышат
  
   Jane
   потому что живут только своей
   нет
   не слышат
  
   Юрий
   слышат, но не считают нужным слушать
   услышать чужую правду, значит признать свою неправоту
  
   Jane
   нет
   значит признать, что люди разные и у каждого свой неповторимый путь
  
   Юрий
   но ведь каждый и так считает, что его путь неповторим, разве не так?
  
   Jane
   иногда нет
   скажу больше
   чаще всего не так
  
   Юрий
   как же?
   большинство хочет быть особенными
  
   Jane
   ты как стоишь на горе, но ничего не видишь, потому что солнце слепит глаза
  
   Юрий
   ты не знаешь, как меня воспитывали
   моя голова промыта почище чем у многих
  
   Jane
   воспитание это не оправдание
  
   Юрий
   я оправдываю себя тем, что пытаюсь что-то в себе изменить
   меня учили рваться вперед, всеми силами на вершину, плевать на других, на их мнения принципы жизнь, иметь цель и никогда не сомневаясь в ней не позволять сомневаться другим, несогласных растоптать. но разве я такой?
   разве я не понимаю, что это не правильно?
   что можно жить по-другому, должно быть по другому
   я не знаю как, как по-другому
  
   Jane
   я всю жизнь воспитывалась только на собственных ошибках, которых у меня было море
   у меня было много того, что ломало мою жизнь сотню раз, но каждый раз я говорила за это только спасибо
   я умею слушать и слышать и действительно понимать, что надо мне, а что нет
   что хорошо, а что плохо
   и я могу поделиться конфетой, но не жизнью, поверь
  
   Юрий
   не было в моей жизни человека, который бы сказал мне остановиться, мог бы убедить меня. я проламывался через свои ошибки, проходил мимо друзей, потому что считал что они остались позади. я могу заставить человека верить мне, но кто заставит поверить меня?
   значит судьба такая
   раз никто не вмешивается
  
   Jane
   пока ты сам не захочешь кого-то впустить, никто и не войдет
   упрямство со стороны людей нынче не в моде
  
   Юрий
   да уж
  
   Jane
   ты слишком болезненно реагируешь на вмешательство в твою жизнь, это отпугивает наверное многих
  
   Юрий
   я легко иду на контакт, только он очень быстро заканчивается, очень. удивляет, что мы до сих пор так общаемся
   удивляет и радует
  
   Jane
   значит я не так слаба, как кажется
  
   Юрий
   или я стал лучше себя контролировать:) 2.0
  
   Jane
   сомневаюсь (: 2.1b
  
   Юрий
   ахахаха
   оба хороши :)
   кстати, я никогда и не говорил, что ты слаба
  
   Jane
   ты сказал подвержена влиянию
   для меня это быть слабым
  
   Юрий
   я тогда пояснил, что это значит быть чувствительным
   но не слабым
   при желании, ты легко закроешься ото всех
  
   Jane
   как будто водитель лимузина, в которым ты сидишь, поднял стекло (с)
  
   Юрий
   ты ведь просто, на самом деле всех слушаешь, по-настоящему слушаешь, как мало кто может
  
   Jane
   этим частенько пользуются, да
   однако если я смогу понять других, я смогу в чем-то и понять себя
   поэтому бескорыстно слушаю
   ну или почти :D
  
   Юрий
   люди должно быть любят тебя
   многие
  
   Jane
   да и это очень приятно
   особенно отвечать взаимностью
  
   Юрий
   наверно
  
   Jane
   четверть жизни, не забывай (:
   у тебя еще полно времени
  
   Юрий
   я знаю
  
   Jane
   (:
   понимание себя приходит через понимание других людей
   осознание кто ты и важность твоей цели тоже все приходит от понимания других людей
  
   Юрий
   м, нашел, у кого то читал интересную мысль
   Какой парадокс! У всех ведь, скорее всего, есть или был человек, прочитав сообщение от которого, вы невольно улыбались , вы с нетерпением ждали, когда он посмотрит именно на вас. Вы готовы были круглые сутки общаться с этим человеком.
   А вот я, например, не могу себе представить человека, который со своей стороны вот так же ждет от меня сообщения, которому нравится моя улыбка, мои глаза ,которому не параллельно, что происходит у меня в жизни и бла бла бла. Я не могу даже вообразить, что кто-то восторженно рассказывает обо мне своим друзьям или думает обо мне перед сном, например.
   это как-то... странно.
  
   Jane
   ну...
  
   Юрий
   странно же
  
   Jane
   я сестре недавно затирала про то, что вот познакомилась с таким-то интересным товарищем и наверное немного восторга было, да
  
   Юрий
   ого, а что за товарищ?
  
   Jane
   в зеленой кофте странной
   не знаешь такого?
  
   Юрий
   ммм дайка подумать
   это который высокий еще?
  
   Jane
   ну да да
   темные волосы
   карие глаза
  
   Юрий
   ааа! знаю знаю, бывал такой
  
   Jane
   ну вооот
  
   Юрий
   и этому товарищу, следует пойти поесть)
   иначе завтра будет так же мертвым валяться)
  
   Jane
   чай горячий попей
  
   Юрий
   я твой уже выпиил)
  
   Jane
   ну и как тебе?
  
   Юрий
   not bad
   :)
  
   Jane
   если честно от 2.0 я ждала нечто "Гадость редкая, вкуснее пил"
   (((:
  
   Юрий
   да я в чаях профан вообще
  
   Jane
   я тут пуэр попробовала
   этот сорт как оказалось славится..
   запахом тухляка
  
   Юрий
   мило
  
   Jane
   хуже чая я еще не пробовала
   а у меня их очень много
   черные, красные, зеленых больше всего, белый
  
   Юрий
   а я люблю с мятой ^^
   или с земляникой
   ну и этот, из красных вроде каркадэ или как там его?
  
   Jane
   мой любимый чай называется лапсанг сушонг. очень специфичный черный или красный сорт чая. у него такой дымный вкус, потому что этот чай коптят на опилках. его никто кроме меня не любит :D
   каркадэ да
  
   Юрий
   попробовать бы)
  
   Jane
   ну потом на вднх в чаи туда же наведаемся, мне кажется должен там продаваться
   там просто оказалось намного дешевле, чем в магазинах
  
   Юрий
   ладно ладно, все я кушать, уже сил нету терпеть, в этот раз все приготовили за меня! и тебе дам хоть немного времени, а то не сдать тебе госов по моей вине))
  
   Jane
   ахахаха
   приятного (:
  
   Юрий
   аригато :)
  
   Юрий
   я вернулся!
  
   Jane
   и я (:
   тадайма!
  
   Юрий
   хах)
   с госами вновь покончено?)
  
   Jane
   да выносит меня уже, фу
  
   Юрий
   ахаха, ты не видела как я учил как-то раз политические и правовые учения
   которые почти все прогулял
   я почти не спал трое суток!
  
   Jane
   как самочувствие?
  
   Юрий
   да здоров уже почти твоими стараниями :)
   думаю, как воскресение проводить теперь, не лежать право же дома целый день
  
   Jane
   для начала надо проснуться здоровым (:
  
   Юрий
   это уже не обсуждается
  
   Jane
   осс!
  
   Юрий
   потому что я очень громко слушаю музыку! в наушниках правда, но очень громко
   значит я здоров
  
   Jane
   (((:
  
   Юрий
   это же три скобочки!!
   одна это так, улыбка, две это уже широкая, а три!!! три это огого
  
   Jane
   и что же значат эти ТРИклятые скобочки?
   ооо
   ахахаха
  
   Юрий
   мне просто все время вспоминается, была у меня одна знакомая
   она больше трех никогда не ставила)
   да и то, три это было именно ТРИ!!!
   вот так, всеми большими буквами
  
   Jane
   ясно (:
  
   Юрий
   но в этом и впрямь что-то есть
  
   Jane
   в трех скобках?
  
   Юрий
   будем называть это "теория трех скобок"
  
   Jane
   осс!
  
   Юрий
   шкала радости человека
   радость определяется в неких единицах
   в нашем случае в скобках
   и пик радости, приходится как раз на символичное чисто три!
   о как круто сказал
  
   Jane
   ТРЕС
  
   Юрий
   I Am Kloot - Fingerprints
  
   Jane
   ты весь день их слушаешь?
  
   Юрий
   ага
   они меня люто обрадовали
   )))
  
   Jane
   депрессивные слегка
   но ты похоже ценитель такой музыки
  
   Юрий
   еще какой
   но у меня отличное настроение
   вообще, не важно на сколько песня депрессивна, если она мне нравится, то поднимает настроение
  
   Jane
   меня такие песни повергают в меланхолию
   ну по вечерам в принципе это приятно
   в последнее время правда меня из края в край
   то забойная мазафака, то какое-то инди
  
   Юрий
   забойная мазафака :D
   представляешь, из всех людей что я знаю, лишь с той "подругой" у нас были хоть немного похожие вкусы в музыке
  
   Jane
   ну это в стиле...
   (hed) p.e. - Raise Hell
   мазафакой в простонародье кличут рэпкор
  
   Юрий
   рэп не люблю
   совсем
   ну исключения где то в моей жизни 4 или 5
  
   Jane
   у меня вообще очень странный вкус, редкость если хоть наполовину разделяют
   я тоже рэп не люблю
   но это же рэпкор
   на концертах вообще нечто творится
  
   Юрий
   без разницы
   Yasushi Ishii - Gypsy of Atonement
  
   Jane
   бешеная энергетика
   я вообще очень люблю... как бы сказать
   острую музыку
   вот это моя любимейшая группа
   Soulfly - Jumpdafuckup (Feat. Corey Taylor)
   хотя тут больше Кори слышно
   вот
   Soulfly - Back To The Primitive
   Макс Кавалера вокалист, обожаю этого дядьку
   он раньше в Сепультуре на вокале был
   а его брат на барабанах
   уххх
   ДВД бонус к одному из альбомов у меня в плеере залит
   я пересмотрела этот концерт больше раз наверное, чем Бойцовский клуб
   я даже разорилась на лицензию заграничную этого альбома
   и дважды была на концерте 0,0
   я могу продолжать бесконечно :D
  
   Jane
   я тебя не испугала? :D
   ты так резко замолчал
  
   Юрий
   со мной бывает)
  
   Jane
   о, реслинг
  
   Юрий
   у меня тут телека нету(
  
   Jane
   и какой-то фильм Финчера по телеку
   судя по Бреду Питту это... как там
   Семь что ли
  
   Юрий
   Семь?
   не знаю такого
  
   Jane
   про серийного убийцу
   фильм жесть
   концовка вообще шок
   реслинг болтовня
   мэээ
   божечки, какие наряды-то
  
   Юрий
   тоже такие хочешь :D
  
   Jane
   ага, обмазаться маслом и одеть адовы труселя
   и плащ
   плааащ
  
   Юрий
   плаааащ
   ярко красный
  
   Jane
   тут просто чувак как в дождевике вышел
   хотя такой он... виниловый
   блестящий
   и пуговки
   умора
  
   Юрий
   людям должно быть нравится)
  
   Jane
   нравится
   болтает много как и все правда (((:
   ну вот, болтали болтали и так и не подрались
   одно разочарование
  
   Юрий
   печально это
  
   Jane
   что именно?
  
   Юрий
   да все
  
   Jane
   0,0
  
   Юрий
   все печально и грустно
  
   Jane
   12 пробило?
   превращаешься в тыкву?
  
   Юрий
   дело ближе к часу
  
   Jane
   чего загрустил?
  
   Юрий
   да не знаю
   муторно оно как-то все
   радости нету в жизни
  
   Jane
   10 минут все нормально было
   назад
   10 минут назад
  
   Юрий
   ну и что?
   теперь все плохо
  
   Jane
   посылаю тебе лучи радости и счастья ((:
  
   Юрий
   да ладно тебе, ты и так со мной целый день провела, за что я безмерно благодарен
  
   Jane
   может у тебя температура скачет?
  
   Юрий
   жизнь у меня скачет)
  
   Jane
   галопом вперед
   2.0
   так вот что такое смэкдаун 0,0
  
   Юрий
   рестлинг
   ну или их там ассоциация
   игра на плейстейшн у меня была смэкдаун 2
  
   Jane
   хотеть! :D
  
   Юрий
   да там управление жестокое было
   даж я не разобрался
  
   Jane
   ну я не ты :D
  
   Юрий
   зато можно было друг за друга играть
   в боях 2на2
   на псп вроде тоже есть
  
   Jane
   сугееееее
   я бы сыграла за Сэну
   уииииии
  
   Юрий
   я бы скорее если бы меня впечатлало, сам занялся
  
   Jane
   тебе очень плохо?
  
   Юрий
   это не важно
  
   Jane
   а я вспомнила про крем для проблемных мест, помажу институт
   японский монст
   на ринге
   наркоманум (:
  
   Юрий
   у рыжих нет души :D
  
   Jane
   интересно, откуда это пошло про душу
  
   Юрий
   а рыжих раньше на кострах сжигали
   инквизиция
   потому что у рыжих нет души
  
   Jane
   тут такой монстр рыжий на ринге
   да нет
   сжигали потому что ведьмами считали, разве не?
   а Катти Сарк была рыжей? 0,0
  
   Юрий
   нет, считали что души именно нет
   не знаком...
   а если души нет, то прислужник тьмы
   ведьмой надо еще уметь
   красивой например быть
   тогда завидующие соседки скажут, что ты ведьма потому что воруешь у них красоту
   так и было
  
   Jane
   потрепала бы я сейчас чьи-то рыжие дреды
   охх
   Катти Сарк кстати это ведьма из поэмы
   Бернс вроде
   Катти Сарк - короткая рубашка
   с шотландского перевод вроде
   все у меня вроде :D
  
   Юрий
   Катти Сарк единственный сохранившийся на данный момент чайный клипер.
  
   Jane
   точно, интернет же есть
   ну да, в Британии он
  
   Юрий
   В переводе с шотландского "Cutty Sark" -- "Короткая рубашка". Будущий владелец клипера, Джон Уиллис, зайдя в одну из картинных галерей, увидел картину, изображающую молодую ведьму в короткой ночной рубашке, летящую над болотами на шабаш
  
   Jane
   интересно, вконтакте есть кто-нибудь под именем Катти Сарк? 0,0
   епта
   ой
   первая же девушка действительно как клипер
   промойте мне глаза с мылом
  
   Юрий
   ахахахахаа
  
   Jane
   ми ми ми
  
   Юрий
   ^^
  
   Jane
   где кошка?
  
   Юрий
   да вон на стуле спит
  
   Jane
   коооооошка
   ня ня ня ня
  
   Юрий
   ахахахаха
   )))
  
   Jane
   ооо
   трес
  
   Юрий
   трес бьен
  
   Jane
   с вроде не читается
   это же френч?
  
   Юрий
   ага, вспомнилось
   давныыым давно
   я побывал на нескольких уроках
  
   Jane
   не люблю французский
  
   Юрий
   впрочем двум основным словам меня моментально научил отец
   ля мерт - дерьмо
   клашар - бомж
  
   Jane
   в каком-то фильме был Клошар или как-то так :D
   там этот... кудрявый
   или нет
  
   Юрий
   на это его знание френча, не смотря на то что он прожил там пол года оканчивались
   Пьер Ришар
   играл Француа Перена
  
   Jane
   видимо твоему папе больше и не надо было
  
   Юрий
   или Пэрэна
   хз как правильно
   но это один из любимых моих актеров
  
   Jane
   Перрен
  
   Юрий
   круто
  
   Jane
   ананаса хочется
  
   Юрий
   шоколада
  
   Jane
   давно я что-то не слушала ничего такого, чтобы рвало душу
   Kings Of Leon - Closer
   щи тук ма харт, ай синк щи тук ма соооул
   ((:
  
   Юрий
   у тебя есть композиция, которая напоминает тебе о каком то очень важно событии в твоей жизни?
  
   Jane
   у меня вся музыка всегда о ком-то или чем-то напоминает
  
   Юрий
   это понятно, но что-то особенно ценное?
  
   Jane
   Металлика Nothing else matter и Дельфин Надежда наверное
   о, и Игл Хотэл Калифорния
   сорри за транслит
   Иглс
  
   Юрий
   not problem
  
   Jane
   а у тебя?
  
   Юрий
   я уже тебе рассказывал, о своем счастливом дне
   а так у меня тоже много музыки связано с разными людьми
  
   Jane
   бесподобная
   The Eagles - Hotel California (acoustic live)
   угу
   вчера купила дорогущую баночку йогурта
   в глиняной баночке
   оказалось безумно вкусно
   ваташи бака?
   ваташива ва
   ва ва ва
  
   Юрий
   ???
  
   Jane
   я дурак? (:
  
   Юрий
   скорее я
  
   Jane
   Wilhelm Richard Wagner - Tear
   почему?
  
   Юрий
   ну вот так
  
   Jane
   тут подумала
   что очень хочется, чтобы мне сыграли на рояли
   0,0
  
   Юрий
   был бы рояль...
  
   Jane
   пожалуй да, всегда хотелось
   а еще хочется, чтобы кто-нибудь нарисовал мой портрет
   ну это меня уже понесло в дали далекие
  
   Юрий
   рисовать...
  
   Jane
   я бы села на край рояля и слушала
   слушала
   и слушала
   (((:
  
   Юрий
   наступит такой день
   и все мечты исполнятся
  
   Jane
   значит и у меня есть мечта?
   Ludwig van Beethoven - Silence
   глупая какая-то
  
   Юрий
   маленькая)
   мечты глупыми не бывают
  
   Jane
   так красиво, что слезы потекли
   дурында
   ахахаха, старая бабка
  
   Юрий
   куда тебе до меня)
   да и далеко не все старые люди понимают в искусстве
  
   Jane
   до тебя? рукой подать :D
  
   Юрий
   кажется ты уже слышала, но её я умел играть, если не забыл еще)
   Elegie. Elegy, op.47 no.7 - Edvard Grieg (1843-1907)
  
   Jane
   ты кидал
   пытаюсь вспомнить, как на японском звучит мечта
   юми или юмэ
   юми по-моему
  
   Юрий
   а по-моему юмэ
  
   Jane
   юми это японский лук 0_о
  
   Юрий
   юмэ
   точно
  
   Jane
   ((((:
   кватро!
   ич ни сан хо
  
   Юрий
   я щас на французском говорить начну
  
   Jane
   мон плезир
  
   Юрий
   воус не компремес пас?
   или компренез
   черт
  
   Jane
   шоуганаи 0,0
   их вайс нихт
   о
  
   Юрий
   go away
  
   Jane
   осс!
   (:
   нэ нэ?
  
   Юрий
   что?
  
   Jane
   ааа
   током шарахнул бук
  
   Юрий
   ибо нечего меня из себя выводить
  
   Jane
   как вывели так и... введем? 0,0
  
   Юрий
   maybe
  
   Jane
   кстати
   ты меня не называешь по имени
   вообще 0,0
   точнее не обращаешься по имени
  
   Юрий
   э?
  
   Jane
   не заметил?
   я вдруг поняла 0,0
  
   Юрий
   ну эээ
   неудобно оно как-то
   Яна, как то серьезно
   Януш... такого еще не могу себе позволить
  
   Jane
   а я уже так беспардонно поиздевалась на д твоим именем 0,0
  
   Юрий
   ну мне то все равно как-то
   ты же девушка
  
   Jane
   дискриминация? 0,0
   ахахах
  
   Юрий
   ну скорее тебе наоборот можно больше
  
   Jane
   мммм, поблажки?
   воспользуюсь до единой :D
   на самом деле редко такое происходит
  
   Юрий
   почему?
   ты же девушка, и само собой что для тебя полно поблажек
  
   Jane
   принципы не позволяют наверное
  
   Юрий
   странно как-то
  
   Jane
   да нет, не странно
   стоит только выглянуть на улицу
   нынче мужики на мужиков-то не похожи, а хрупкие женщины садятся в огромные джипы
   дурдом полный
  
   Юрий
   и не говори
  
   Jane
   женственные мужики и мужеподобные женщины
  
   Юрий
   печально все это
  
   Jane
   еще как
   поэтому для меня дико, когда передо мной вообще дверь открывают
  
   Юрий
   куда катится мир
  
   Jane
   не знаю, ждет упорно твоих действий
  
   Юрий
   да уж, работы предстоит невпроворот
  
   Jane
   гамбаттэ (:
   пойду почитаю еще и спать
   так что
   оясуми насай (:
  
   Юрий
   добрых снов)
  
   Jane
   выздоравливай
  
   Юрий
   да я уже
   спасибо)
  
   Jane
   всегда
   по
   жа
   луй
   ста
  
   Юрий
   )) ты меня сегодня просто спасла
   грррррр
  
   Jane
   на ни?
  
   Юрий
   какая-то гнида смеет докапываться до МОЕГО Светика
  
   Jane
   ты же вроде решил, что не твое это?
  
   Юрий
   мое это все на что я глаз положил, и тот кто смеет к моему прикасаться, должен умереть.
  
   Jane
   забавно
  
   Юрий
   если этот человек случайно встретится мне в жизни, я не сдержусь
  
   Jane
   я просто никогда ни за кого не цеплялась и никогда не позволяла себе мысли, что мне кто-то принадлежит
  
   Юрий
   я не цепляюсь, ну и пожалуй с теми кто мне реально не принадлежит я все же могу сдержаться, но если этот человек со мной...
  
   Jane
   (: она тебя хоть другом считает?
  
   Юрий
   да откуда мне знать?
   она тут вообще странно ко всем относится
   но ты даже не представляешь, какая лютая и бешеная ненависть во мне закипает
   когда я вижу как всякие штрихи пытаются через контакт клеиться к ней
   ты бы видела какие
   я сам не красавец далеко, но по сравнению с этими ядерная война милая душка
   и знаешь, что в этом меня больше всего бесит!
   то что Я стою на одном уровне с этими червями
  
   Jane
   ну да, не представляю (:
   у меня вообще очень странное отношение к людям
   я никого не держу, ничего не требую, ни за кого не цепляюсь
  
   Юрий
   ты не понимаешь, тут не в требовании к кому то дело
   я ведь от Светы вообще ничего не требую
  
   Jane
   внимания (:
  
   Юрий
   она-то не виновата ни в чем
   внимание не требуют
   его заслуживают
   зарабатывают
   добиваются
  
   Jane
   у нее эти понятия видимо сильно смешаны и не имеют разницы
   хочешь совет?
  
   Юрий
   не откажусь
   понимаешь, если у меня есть девушка, и к ней кто-то начнет клеиться, это даже не значит, что я пойду и разорву его на куски, а у меня будет такое желание, ох как будет, на самом деле это означает битву, за девушек надо бороться, надо быть лучше других, если она обращает на него внимание, не на меня, а на него, значит это я чем то хуже, и не её мне следует винить а себя.
  
   Jane
   не связывайся с людьми, которые сильно задевают самолюбие и гордость. ничего у вас с ней не выйдет, раз такое отношение. и тут-то как раз виновата она (: думаю, она прекрасно понимает, чего ты от нее хочешь, но женщины существа кокетливые...
   знаешь как говорят
   тяжело женщину завоевал, тяжело с ней будет и жить
   женщины в два счета могут превратить жизнь в ад
  
   Юрий
   смотря кому
   и я не согласен с этим
   мужчина не меньше может подпортить жизнь женщине, просто нормальный этого не сделает, плюнет, и не станет ничего делать, просто сам станет еще лучше, лучше всех остальных
  
   Jane
   ну я привыкла, что ты не соглашаешься
  
   Юрий
   это нормально, не соглашаться, если есть свое мнение и аргументы к нему
  
   Jane
   у тебя сильный характер и очень специфичный
   боюсь даже если завоюешь, долго она тебя не выдержит
  
   Юрий
   к тем кто мне дорог... я гораздо добрее рядом с ними, и берегу их
  
   Jane
   ладно, я предупредила
   если она оставит слишком большую дыру в жизни, мне можешь не ныть
  
   Юрий
   не боись, мы с ней уже это проходили
  
   Jane
   и не раз еще пройдете
  
   Юрий
   да наплевать
  
   Jane
   ну если грабли тебе нравятся (:
  
   Юрий
   талант у меня такой, я легко переживаю грабли расставания и прочую муть
   легко
   безболезненно
   вот почему я запросто кидаюсь и на старые отношения, и на грабли
  
   Jane
   да у тебя по ходу не только грабли, но и весь хоз инвентарь
  
   Юрий
   пожалуй
  
   Jane
   не разменивайся по мелочам
   сам говорил
   и сам мне говорил, что та самая тебя все еще где-то ждет
  
   Юрий
   по мелочам можно размениваться тогда, когда заняться нечем
   я же тоже человек, пока ждет, мне надо себя чем то занять
   скучно живется иначе совсем
   иначе я буду не только без друзей
   я останусь совсем совсем один
  
   Jane
   выбор если есть, то он должен быть твердым. ладно свое тратишь время, о девочке бы подумал
   как видишь, ей есть чем заняться
   или кем
   прости, палку перегибаю
  
   Юрий
   тут уже дело принципа, я должен доказать самому себе, что не на одном уровне с этими червями
  
   Jane
   и ведь не докажешь (:
  
   Юрий
   кто знает
   на что я способен
  
   Jane
   хотя можешь доказать
   что ты умнее
   просто перестань ерундой заниматься
  
   Юрий
   слишком много народу уже так доказывало
   мне нужно добиваться того, что другие считают невозможным
  
   Jane
   если в этом невозможном есть смысл
  
   Юрий
   дурак полезет в гору, умный обойдет, а я размажу всех их вместе с горой
  
   Jane
   в твоем невозможном никакого смысла
  
   Юрий
   как это нет
  
   Jane
   ее поведение у меня уважения не вызывает
   извиняйте
  
   Юрий
   я получу удовольствие
   чем тебе не смысл
   ради такого смысла многие вообще живут
  
   Jane
   конечный смысл нулевой
  
   Юрий
   я потешу свое самолюбие?
   подниму самооценку?
   докажу что способен добиваться того, что другие не могут
  
   Jane
   это как идти по дороге и тащить огромный тяжеленный чемодан и в конце концов ты его просто бросаешь и идешь дальше и непонятно, на хрена ты его тащил
   пока что твои самооценка и самолюбие сильно в минусе
  
   Юрий
   да нифига, таща тяжеленный чемодан, ты руки качаешь, и сильнее становишься)))
  
   Jane
   я все сказала
   я не хочу чтобы у тебя был лишний стимул
  
   Юрий
   да ладно, я все понял)
  
   Jane
   сделать вопреки
   да ничего ты не понял (:
  
   Юрий
   я не делаю вопреки
   я делаю для себя
  
   Jane
   смотря с какой стороны посмотреть
   если ты видишь это так, твое дело (:
  
   Юрий
   а чего это ты так против?
   не все ли равно как человеку с ума нравится сходить? думаешь я сам не понимаю, что это бессмысленная и бесполезная затея? что глупость и бред?
  
   Jane
   тебе же нужна оппозиция?
  
   Юрий
   в том и дело что понимаю
   всегда понимаю все, перед тем как совершить очередную глупость
   потому и называю себя всегда дураком
  
   Jane
   если понимаешь, то не принимай близко к сердцу
   ты как сам перед собой играешь
   театр одного актера?
  
   Юрий
   мне скучно
   нечем себя развлечь
   партия в шахматы, пусть даже с самим собой, уже хоть какое то развлечение
  
   Jane
   мне кажется ты можешь более извращенно и интересно себя развлекать, а главное не чувствовать при этом себя дураком
  
   Юрий
   тут уже другое дело
   мне лень :)
  
   Jane
   ну когда-нибудь поймешь, что на ровне с плинтусом быть не очень
  
   Юрий
   знаешь, в этом и суть
   не чувствовать себя возвышенным
   а выбиться из плинтуса
   как можно править людьми, если не можешь быть лучше даже на их уровне?
  
   Jane
   ты знаешь, чего хочешь, но абсолютно не понимаешь, как это заполучить
   скорее тут ты до их уровня опускаешься
   чтобы в итоге вернуться обратно до своего
  
   Юрий
   я не сворачиваю с пути к цели
   а это все так
   времяпрепровождение
  
   Jane
   время тратить можно и достойнее
   однако
   твоя жизнь
  
   Юрий
   знаешь, если бы я не был настолько один
   то я бы и тратил бы его по-другому
  
   Jane
   было бы желание
   остальное уже отмазы
  
   Юрий
   не было бы желание, я бы и время по другому тратил
   мне нужна Света, потому что больше нету никого
  
   Jane
   умора
   извини
  
   Юрий
   мы с ней раньше общались почти столько же
   может быть тебе и кажется, что вокруг ведь полно девушек
  
   Jane
   ты за сегодняшние сутки уже раза 2 или 3 меня с кем-то сравнил
  
   Юрий
   взаимно
   только вот это было сравнение не тебя а времени
   потому что общаемся мы о разных вещах
  
   Jane
   но сопоставилось время мое и ее
  
   Юрий
   время ничье
   если я скажу, что мы общались по 10 часов, это будет лишь дольше писать
  
   Jane
   мне лучше сейчас правда уйти, а то раскроим друг другу черепа
  
   Юрий
   да ты как-то напрягаешься сильно)
   я проще к этому отношусь
   ну, для меня важно отстоять свою точку зрения, но это ведь не повод ругаться?
   мне проще признать, что я не прав, только бы не ссориться с тобой)
   даже искренне признать
   а не для отмазки
  
   Jane
   я не напрягаюсь, просто мне хочется тебя на тряпочки порвать, когда ты говоришь самые настоящие глупости.
  
   Юрий
   ахаха, да я ж дурак:)
  
   Jane
   да еще их и отстаиваешь
  
   Юрий
   упрямый надо сказать дурак)
  
   Jane
   у меня если честно глаза навыкате
  
   Юрий
   я просто спорить люблю)
   не важно по сути о чем
   глупость или умность отстаивать
   мне нравится придумывать новые невероятные аргументы
  
   Jane
   а не люблю глупые споры
  
   Юрий
   ну а если накаляются страсти, то я честно заявляю что был не прав)
  
   Jane
   спорить нужно красиво и умело
  
   Юрий
   как сейчас
  
   Jane
   то есть мы спори просто ради того, чтобы тебе было весело?
  
   Юрий
   ну я же отстаивал свою долю правды
   другое дело, что ты смогла доказать мне обратное
  
   Jane
   это не ответ
  
   Юрий
   нет нет, весело это побочный эффект
   я ведь не выдумывал все это
   а говорил вполне серьезно
  
   Jane
   который доставляет тебе радость поболее сути спора
  
   Юрий
   не всегда
   далеко не всегда
   но это гораздо лучше, чем если бы я разозлился
  
   Jane
   а если разозлилась я?
  
   Юрий
   прости меня
   я правда не хотел
   такого больше не будет
  
   Jane
   говори, что думаешь, думай, что говоришь
   ночи доброй
  
   Юрий
   в том и проблема
   я сказал все что думал
   как обычно
   ты же не будешь уходить в традиции дешевых фильмов?
   жаль. я не хотел тебя ничем задеть, мне очень жаль, что так получилось. я ведь верю в великое множество глупостей и что уж скрывать, тебе наверняка придется с ними столкнуться, если продолжишь со мной общаться.. когда живешь один, постоянно находясь в пустой квартире, наедине с собой, не имея ни друзей ни любимых, если переживаешь это, становишься циничен, приобретаешь немало скепсиса. становится трудно увидеть в общении ту грань, которую нельзя переходить. общаясь с тобой, я понемногу оживаю, возвращаюсь в реальный мир из столь ограниченного своего, ты уже очень много сделала для меня, гораздо больше чем даже те люди, которых я когда-то считал близкими, сейчас это стало сложнее.. я очень благодарен тебе за все. и прости меня за то, что я такой...
   добрых снов тебе и хорошего дня
  
   Jane
   утро вечера мудренее
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"