Цодикова Ада : другие произведения.

С обезьянкой на плече...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Мы встретились случайно...
  Случайно разошлись...
  :)))
  
  А дело было так.
  Иду я как-то по диким лесам затерявшегося в огромном Карибском море островка Гаити... Гляжу - передо мной шумит-бежит речка (названия не помню, и не знаю даже), а через неё перекинут пробковый мост! Я конечно, любопытная, как все женщины, решила посмотреть: а что там? на том берегу? Вдруг, лучше и интересней, чем на этом?
  Решилась. Пошла. А мост подо мной колышется... жуть! Раскачивается из стороны в сторону!
  Но - продолжаю идти.
  Не прошло и получаса, как я уже на том берегу.
  Лианы приветливо закачались мне с высоких тропических деревьев.
  Змеи разноцветными лентами устилали мне путь.
  Мохнатые жуки-пауки напевали мне песни в розовые от солнца уши, на которых слёзками сверкали и переливались необходимые в таком путешествии бриллианты.
  Фантастично яркие попугаи верещали на разных языках приветствия мне.
  А обезьяны всех мастей, видов и подвидов, сцепившись хвостами, закружили хороводы вокруг меня, специально для этого слетев с раскидистых пальм, где до того угощались финиками, бананами и кокосовыми орехами.
  Одной из них, такой маленькой и забавной, я, как видно, очень понравилась. И она прыгнула мне на плечи!
  Честно скажу тебе: я нисколечки не испугалась! Наоборот, обрадовалась и повеселела. Хоть кому-то я приглянулась в этом непомерно затянувшемся путешествии!
  Мы с ней быстренько подружились. (Правда, я до сих пор не знаю, это была она, или он... Но какая разница, не правда ли?)
  Вдруг, откуда ни возьмись, из-за кустов вышел фотограф. И запечатлел нас, радостных и счастливых, на долгую, долгую память.
  Физически нам пришлось с ней расстаться.
  Но в памяти моей и в душе - она навсегда со мной!
   a100_1227a
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"