Цодикова Ада : другие произведения.

Ланч тайм!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько фотографий, снятых на оживлённом перекрёстке городка нашего штата.

  Сегодня весь день была тёплая солнечная погода. К тому же, это мой выходной день. И вот, взяв свой любимый фотоаппарат, и одевшись потеплее (на всякий случай!), я погнала машину в городок, где в прошлую субботу слушала замечательный концерт венского оркестра, исполняющего Моцарта.
  При свете дня он оказался совсем не таким сказочным и загадочным, как мне показался вечером... Зато и снимки получились ярче.
  Надеюсь, вам понравятся. А главное, дадут представление об Америке и её повседневной рабочей жизни.
  
  На оживлённом перекрёстке первыми, кого я увидела, были эти две девушки. В руках они держали бумажные стаканчики с кофе и, как видно, очень торопились к себе в офис выпить горячий сладкий напиток.
  
  N-Brswk 048-2
  
  Напротив меня, через дорогу, возвышается величественный собор. Я не знаю, сколько ему лет. Но выглядит он свежо и прекрасно.
   N-Brswk 003-2
  
  Рядом, в небольшом сквере, я увидела поразившую меня картинку. По пояс голый мужчина. И это в марте месяце! Не удивительно, что группка молодых людей в тёплых куртках с таким вниманием разглядывает его.
  А я постаралась быстренько запечатлеть их (чуть не сказала на плёнку).
   N-Brswk 031-2
  
  Весна! Как хорошо! Вот и птички прилетели и с удовольствием нежатся в лучах тёплого солнца. Я постаралась не вспугнуть скворца, но он всё же улетел от меня на дерево. Но я и там его достала! Вот, полюбуйтесь!
   N-Brswk 015-2a
  
  Рядом с деревом, ближе к перекрёстку, стоят большие часы. Это наверно, чтобы люди не опаздывали к себе на работу после ланча, иначе зачем они тут? К тому же очень удобно назначать здесь свидания. Деловое, или любовное... Кто знает, кого ожидает здесь эта женщина? Я не стала задавать ей неуместных вопросов. Просто осторожно - чтобы не вспугнуть - сфотографировала.
   N-Brswk 042-2
  
  Как видите, я была не одинока в своей любви к фотографированию!
   N-Brswk 056-2a
  
  Уставшая, но довольная, я села в машину и через полчаса уже была дома. Если вам, дорогие друзья, моя фотопрогулка понравилась, я с удовольствием продолжу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"