Цодикова Ада : другие произведения.

Ёлка в Манхэттене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В прошлое воскресенье мы поехали в Манхэттен смотреть ёлку. Известную на весь мир ёлку в Рокфеллеровском Центре.
  Впервые отправились не на машине, а на трейне (электричке). И знаете, мне так даже больше понравилось! Не нужно искать паркинг (да и не нашли бы мы его сегодня: предпраздничные дни!), не нужно стоять в траффике. Красота!
  Конечно, и на перроне пофотографировала. Такие интересные лица!
  
  Winter-17 011-72-2
  
  Народу там было - не протолкнуться. Особенно у самой главной ёлки страны. Правда, все глазели не столько на высоченное дерево, - на котором не висит ни единой игрушки, а только разноцветные лампочки, - а на каток, и ждали своей очереди.
  
  Winter-17 126-72
  
  Winter-17 096-72
  
  
  Winter-17 143-72
  
  Winter-17 120-72
  
  Untitled-1-72-2
  
  В Манхэттен мы приехали на Pen station, и пошли себе по седьмой авеню с 32-ой стрит до пятидесятой, где и расположен Рокфеллеровский центр. Конечно, я поминутно останавливалась, чтобы запечатлеть на мой цифровик сценки красочного праздничного города.
  
  Winter-17 088-72
  
  Winter-17 263-72
  
   На улицах Манхэттена можно увидеть велорикши. Удивительно, не правда ли?
  
  Untitled-1-72
  
  Бизнес и развлечения тесно переплелись на этих оживлённых улицах.
  Вот, группка художников рисует портреты каждого, кто пожелает
  
  Winter-17 087-72-2
  
  А эта нарядная китаянка зазывает публику на представление своего театра
  
  Winter-17 047-72
  
  
  К нам она тоже подошла. И мы взяли программку. Только вряд ли поедем в театр. Далеко от нас...
  
  Уставшие, но довольные, мы вернулись домой. Где я и подготовила эти фотографии для просмотра и, надеюсь, вашего удовольствия!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"